-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ライブは行くけどインストは行かないギャのスレ

168件ヒット!
1 11/04/26 11:55 ID:
インストに行く意味が全くわかんないんだけど。教えてくれ。
7 11/04/26 12:05
1
CD買ったら参加券付いてくるからなんとなく

16 11/04/28 09:15
13トークだけ聞くってできるの?知らなかったorz
22 11/09/11 00:41
14
いるいる
ライブは来ないのにインストだけは俄然やる気になるやつとかね

23 11/09/11 00:42
16
トークだけフリーで誰でも聞けるイベント行ったことあるけどトーク聞いた後握手会の様子遠くから見た

25 11/09/11 00:45
16
トーク終わって握手の前にメンバーがはける時か、ファンを並ばせる時に外出られるよ
私はいつもトーク聞いたらダッシュで逃げる

30 11/09/11 01:20
14インストだけって逆に珍しくね?
52 11/09/11 01:48
51
よう、私

99 11/09/11 15:37
71
100 11/09/11 15:38
71
痛コス

101 11/09/11 15:40
91
はげど。リア多過ぎ

102 11/09/12 09:46
71
ウィザはインスト面白いから数回回る人多かったから痛いより頑張るなぁ〜程度にしか思ってなかった
そのコスはウィザスレでも有名…w

112 11/09/13 14:32
110
同じく

121 11/09/14 22:46
113
はげしくどうい

130 11/09/26 00:22
117
ひどすぎない?どこ盤?
私は仕事で手ガサガサだから握手が嫌だ…
こないだ最近ハマってる盤でハイタッチ会なるものがあった時は行ったし楽しかった!

133 11/10/01 17:21
124
その気持ち分かる!w

135 11/10/01 17:31
127
わかる
グダグダでどこ行っても同じ様な質問だったり、ブログやツイの補足みたいなトークにもまるで興味がない

140 11/10/01 19:14
139
私がいる

145 11/10/01 19:30
144
私もそんな感じw
ギャと関わるのも面倒くさい

147 11/10/01 19:34
146
禿同

157 11/10/05 16:06
151
自意識過剰なのはわかるけどやっぱり無理
あとあがり症だし複数の男の人と一気に話すとかハードル高すぎる

162 11/10/07 20:10
161はげど
164 11/10/08 02:30
111+性器
165 11/10/08 02:30
111
+性器

166 11/10/08 02:47
165
それは万人共通

167 11/10/08 03:08
163
早く行っても暇だし私はつもギリギリだ

173 11/10/09 13:00
171
インスト行く行かないはそんなに問題じゃないと思う

176 11/10/09 13:09
174
いや本当にインストに興味ないだけで、いちいちインスト行く人が顔ファンとか思わない

177 11/10/09 13:12
169
同じく

184 11/10/09 13:31
180
そんなにたくさん話したいことないよね

188 11/10/09 13:45
179
めっちゃわかる!麺は麺でしかない

190 11/10/10 14:05
186
そういう人は音楽に興味ないんだと思う

195 11/10/13 10:51
193
同じく!
若い頃行ったことあるけど可愛いファンとの態度の違いを目の当たりにして、こんなとこでまで人生の敗者を痛感させられなきゃいけないなんて私の顔面すげえ威力だなと改めて実感して以来、インストは友達のレポで参加した気分を味わってる…w

218 11/10/29 02:19
120
まで

236 11/11/20 20:55
1回だけ行ったことある。1人目は頑張って一方的に話したけど、2人目からテンパってありがとうございます!ってお辞儀してさっさと退散した。もう行かない
242 11/11/21 23:26
241
私も

244 11/11/21 23:27
241
スレタイよんで

276 11/11/25 15:35
271
わかる

287 11/11/25 22:41
281
私はひヵるを嫌いになった

311 11/12/05 14:38
1
直に曲の感想伝えられる

320 11/12/10 10:32
317
私もだ

339 12/02/25 03:53
インスト過去1回しか行った事ないや。
373 12/09/13 15:57
13
トークだけで帰ったら相手ショックだと思うよ

412 14/09/13 01:55
1人で行く勇気がでないライブは普通にいけるけどぎゃの友達がいなくてつらい
415 14/10/26 12:30
413

417 14/10/26 12:44
413
ノシ

418 14/10/26 23:42
416
スレチ

497 15/04/25 16:14
491
うざいねそれ

499 15/04/25 17:41
インストしてくれるのは本当にありがたいけどチェキ撮影会であの1.2分の為に交通費は高すぎて払えない
502 15/04/25 21:01
501
わたしもそれww

514 15/04/27 19:11
久々に行ったインストがファン1人ずつ隔離される仕組みだった。麺3人の前で面接のような気分を味わったからもう行くの怖い
516 15/04/27 21:51
513
はげど。トークからのミニライブで充分

517 15/04/27 21:57
501
同じく

519 15/04/27 21:59
514
なにそれw無理!

531 15/04/28 00:14
行ってみたい気はするけど取り置き1週間は地方からしたらつらい 交通費でライブ2回は行ける
535 15/05/04 06:28
インスト行っても高々1分の触れ合いに何周もしてる人達考えられない
572 15/06/07 06:28
571
トークとかサイン会ならまだ分かるけど2ショとか5ショ撮ってどうするの?

573 15/06/07 06:33
571みたいな人が苦手
579 15/06/07 08:32
571の言ってることもわかるけど、ここで言うのはインストの為に複数買いする人のことを言ってるのでは?
587 15/06/07 08:41
1が複数買いしてインスト行かない人なら尊敬する
619 15/06/07 16:58
617
音源も買ってあげてww

623 15/06/07 17:01
615
これだな

663 15/06/08 11:52
662
661読んだ?

701 15/06/08 14:57
インスト全通、インスト券何枚も持ってる子たくさんいるけど、目が点になる…多忙なわたしは1回とかしかいかないから、ある意味羨ましいけど
716 15/06/08 15:14
711
わたしはこんなに密着しましたよっていう同じファンへの自慢にしかみえない

721 15/06/08 15:18
718
そういうのに関わらなかったら関わらなかったで色々言われそうだよねww狙いやガチ恋ギャってつくづく面倒だなあと思う

723 15/06/08 15:19
719
私はそうだと思ってる。やっぱり自分に自信ありそうだしみてて

724 15/06/08 15:20
10秒間手握って見つめあい会とかあったけど無理だわ…
728 15/06/08 15:26
725
喋らない麺だから話さずじーっと10秒間

734 15/06/08 15:29
731
葬式インストwはじめてきいたwつまんないなそれは

743 15/06/08 15:37
741
狙いとかガチ恋じゃなくても好きな人に少しでも可愛いと思ってもらいたいからね

791 15/07/28 07:50
775
本当それ。リリースの度に1回行く人ならまだ分かる

807 15/08/13 01:32
営業なくて面白い盤は行くけど営業ある盤は1回行った事あるけどもう行かない
823 15/10/26 01:13
819
大半はそうじゃないかと思うけど中学生とかは親がライブハウスに行くのを許してくれなくて今はインストって子もいるみたいよ

825 15/12/06 17:47
オキニとか川湯しか行くべきじゃないと思う。音源は1枚ずつは買う
832 16/03/11 23:42
単にCD何枚も要らない。1枚しか買わないしインストにはなぜか行く事にならないwライブ楽しい
842 16/10/08 19:41
841
わかる、金貰っててもこんなブスに営業かけたくないだろうなぁ…っておもっていけない

850 16/10/09 00:08
もうすぐメンバー1人が脱退するからインスト行くの凄く迷う
892 17/03/04 17:06
891
何歳?

894 17/03/04 17:11
891
50代のギャみたことあるよ若い子に混じって

914 17/03/29 04:23
912
わかる。撮影の時とか見ないでほしい

915 17/03/29 04:23
912
わかる顔が引きつる

920 17/05/18 18:25
918
とてもわかる

923 17/05/18 18:31
912
そんな感じなの?公開処刑じや

952 17/10/17 22:29
951
店によっては麺が退場する場所と客が出てく場所が繋がってて麺が退場したからコソっと帰ろうとしたら鉢合わせたことあったから気をつけて

957 17/10/18 01:16
951
大体麺一回はけるよ

962 17/10/18 22:17
961
私もこれ

966 17/10/18 23:51
961
わかる。ツイッターも告知とレコーディングの様子以外のネタ興味ない

969 17/11/07 14:37
961
私も興味ない。人それぞれかな

975 17/11/07 15:06
961
トークで曲解説あったりするのにそれも興味ないの?

990 17/11/07 15:35
ライブは行かないけどインストは行くって奴が1番嫌いだwスレチすまん
1007 17/11/07 16:59
1006
よくできたカノだと思うw

1008 17/11/07 17:47
1006
怖いけどいいねw

1009 17/11/07 20:34
1004
撮影会とか意味不明気持ち悪い

1014 17/11/07 20:45
1009
考えすぎだよただの記念撮影なのに

1018 17/11/07 20:48
1014
元々V系に撮影会なんて無かったし気持ち悪い

1019 17/11/07 20:48
1016
わかる。ライブの感想は言いたい

1022 17/11/07 20:50
1018
元々っていつの時代のこと言ってるのかわからないけど結構前からあったよ

1023 17/11/07 20:51
1022
ないだろアイドルみたいで気持ち悪い

1025 17/11/07 20:53
1023
別だけど麺を男として意識しすぎなんじゃない?ガチ恋でもなければディズニーでミッキーと写真撮るようなもんだよ

1026 17/11/07 20:58
1024
それインストじゃないじゃん乙龍とかでしょ今の過剰営業始めたのって
1025
いや撮影会とかいったことないからわからないけど撮りたいとも思わない

1027 17/11/07 21:04
1026
いやインストでも乙龍の前から営業はあったよ

1029 17/11/07 21:08
1028
こっちも撮りたくないって言ったらガチ恋だの男として意識してるだの言われたんだけどなんでそっちだけ擁護するのw

1031 17/11/07 21:12
1030
たぬき見てると気持ち悪い写真ばかり見るからそういうイメージしかないけどね

1034 17/11/07 21:16

1039 17/11/07 21:25
1037
たぬきで何言ってんのw

1040 17/11/07 21:29
1038
それな

1041 17/12/15 06:57
1034
2人ともブッサ

1042 17/12/24 00:53
1034
右の人男かと思った

1047 18/04/09 09:29
1044
物販興味ないけどお布施がわりに何か買う時はある。でもギャが麺囲ってたり長々話してたらいいやってなって帰る

1048 18/04/09 09:30
1034
これ誰?ぼーや?

1049 18/04/09 09:34
1013
こういう考えの人がたぬき見て書き込んでるの不思議だ

1051 18/04/09 16:53
1049
このスレにいるのが不思議な人もいるよね

1054 18/04/18 00:17
1048
メジの恋一だと思う

1055 18/04/18 00:19
1054
いやみんふぁだからw

1056 18/04/30 01:45
1053
わかる。興味がないよりも理想を守りたい

1060 18/07/29 01:45
10年ファンしてるから古株すぎてさすがに向こうは認識してるけどなんか今更話すこともないから行かない
1066 18/09/24 15:24
1062
ワロタ

1069 18/09/24 15:31
1068
私普通にトークだけで帰るよ。用事あったり帰りの電車の時間ある人もいるだろうしスタも何も言わない

1070 18/09/24 15:38
単純にインストの為に複数枚購入したくないから行かない。3枚買って2ショより1枚でサインだけの方がいい
1071 18/09/25 03:58
1068
分かる。私はサイン会とか撮影しかないインストなら行かないしトーク後の撮影とかならトークだけで帰る

1072 ◆1068判定:○ 18/09/25 10:37
1069
1071
反応ありがとう。もうメンバー全員から顔覚えられてるから気まずさしかない。初めからそのスタイル貫けば良かった

1077 18/10/16 03:41
1076
普通は「これから撮影に移るのでお客さんは一旦店外へ」とか言われるからその時にすっと輪から離れれば大丈夫だよ

1078 18/10/16 03:48
1077
なるほど、行ったこと無くて分からないの、ありがとう

1081 18/10/16 05:03
1076
買ってないんだと思われるだけ

1083 18/10/16 15:16
1082
わたしもwツーショなんてもう撮れない

1089 18/10/16 16:29
1083
変にキメ顔しようとしないで目線外すと失敗が少ない気がする

1090 18/10/16 16:29
1088
スレチ

1105 19/05/12 21:09
1104
言いたいことは分かるけどうわぁーんかわいくてちょっと笑ってしまった

1106 19/05/12 21:11
1100
素朴な疑問なんだけど行きたくない理由は何?

1118 19/07/04 11:21
1107
同じwハイタッチでもあわあわしてしまう

1120 19/07/04 12:16
1115
ほんこれ

1121 19/07/09 21:35
1116
私アコラだけ行って握手券は他の人にあげて帰るよ

1123 19/07/29 21:21
1115
すごいわかる

1124 19/07/29 21:23
1115
共感

1127 19/08/01 09:25
年1記念にサインもらうくらいでちょうどいい撮影とか握手とか接触会気持ち悪い
1131 19/10/01 07:04
1129
わろたギャ男も大変なんだね

1132 19/10/01 16:16
1129
そうなんだw今まで来たら麺に喜ばれて優しくしてもらってるギャ男ばかり見てきたからそんな対応されることもあるなんてびっくりしたわ

1134 19/10/01 19:37
1133
そりゃないだろだからライブに撮影会こじつけてるくらいだし

1136 19/10/01 19:51
1117
きも

1139 19/10/01 20:03
1138
私と同じだw曲聴いて動くライブの方がストレス発散されて楽しいって感じる

1144 19/10/03 01:04
1143
わかる

1145 19/10/03 02:13
1143
それなすぎる

1147 19/10/03 02:37
1142
ね、お任せにすると小慣れた爺麺は楽しい写真に見えるようなポーズしてくれるけど若い麺大体接触系だからしんどい

1149 19/10/03 03:17
1142
普通でって言ったらピースだったよ

1158 19/10/03 09:24
1142
美しいw

1160 19/10/03 21:01
1154
1159
とても分かる

1163 19/10/05 18:03
1156
同じ

1164 19/10/05 23:44
周年で物販で5万使って撮影券も10枚とかだったけど1枚も撮らなかったことある。全部配った
1165 19/10/07 23:17
ライブは全通だけど今まで1回もインスト行ったことなくてもはや行けなくなった
1166 19/10/08 04:40
1165
わかる麺に認知されてもう行くのもなんか気まずい感じだし行けない

1169 19/10/08 09:31
1167
自意識過剰だよね

1170 19/10/08 14:20
1169
でも分かるよ今さら行けない行ったところでお互いあーってなるだけ

1171 19/12/15 11:08
1170
行きたいなら行けばいい

1174 19/12/15 11:46
1172
ドマイナーはそうでもなかったりするライブ以外来られてもふざけ倒せなくなって困るでしょ

1175 19/12/15 12:46
1174
ふざける必要ある?

1182 19/12/15 14:39
1180
インストの日を目標に皮膚科に行ったりフェイシャル行くのはどう?

1183 19/12/15 14:48
1182
フェイシャルって変わるのかな?行ってみようかな

1185 19/12/15 16:03
1184
わかる、しんどい

1186 19/12/15 17:28
1175
1176
通じてないならわざわざ書かなくていいよ本人ここ見てそうだから言ってみただけ

1194 19/12/20 12:27
ライブが1番楽しいし無制限に金あるわけじゃないからインストは行かないな
1195 19/12/20 12:50
1193
だめ

1197 19/12/21 16:23
1193
私それだけど狙いでもなければ繋がりでもない

1200 19/12/21 16:33
1193
わたしもそれなんだけど、どのスレにも当てはまらないから居場所がない

1203 19/12/21 16:36
1201
同じだ演奏してることしか興味無い

1211 20/02/07 07:42
1209
もったいないせっかくなんだから前で楽しみなよ

1212 20/02/07 09:20
1209
逆最の方が麺の視界に入りやすけど?

1215 20/03/29 20:27
1209
凄くわかる認知されてたりするとより申し訳なくなってしまう。逆最だと心に少しゆとりができる気がする
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブは行くけどインストは行かないギャのスレ