-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

Plastic Tree

66件ヒット!
4 12/03/05 15:22 ID:7.Q
乙!
11 12/03/05 16:44 ID:7.Q
発表されるまで待つしかないよ
30 12/03/05 20:21 ID:7.Q
まぁ焦る気持ちは分かるけど数日はかかるんじゃない?
入院もどのくらいの目処になるかも判断出来ないだろうし、中止延期するにも簡単に判断は出来ないだろうし…

39 12/03/05 20:51 ID:7.Q
37
だね…
私達が心配した所でどうにもならないのは分かるけど金銭的な事も心配だよね
会場のキャンセル料だけじゃ済まないだろうし

49 12/03/05 21:40 ID:7.Q
きっとすぐに帰ってくるよ!
71 12/03/06 00:23 ID:7.Q
おめでとう!
83 12/03/06 01:06 ID:7.Q
私も強制でいいと思う
荒らしも書き込みにくいと思うしもし荒らされても分かりやすいしね

111 12/03/06 11:06 ID:7.Q
参加しないw
129 12/03/06 15:56 ID:7.Q
企画自体は別に何とも思わないな
参加するから新規とか参加しないから古株ってのはまた違う気がする
私は面倒だからやらないだけだけどw
まぁ集会やら飲み会に発展するのはいかがなものかと思うけどね…

209 12/03/07 22:42 ID:7.Q
マキラに何かほっこりしたわ
229 12/03/08 00:45 ID:7.Q
前スレにもあるよー
284 12/03/10 00:57 ID:7.Q
明日って土曜日だけど事務所ってやってるの?
288 12/03/10 01:28 ID:7.Q
昔の曲は好きだけどオンリーとなると今回のツアーの意味がなくなる気がするな
291 12/03/10 01:36 ID:7.Q
確かにそうだね
さっきも書き込んだんだが明日から土日だけど発表されるのかな?
もしかしたら週明けになるのだろうか…

292 12/03/10 01:37 ID:7.Q
291289
295 12/03/10 01:45 ID:7.Q
やっぱそうだよね
いつもなら月曜まであっという間に過ぎるけど今回ばかりは長く感じるな

320 12/03/11 04:03 ID:7.Q
むしろ12位で嬉しかったんだけどw
最高は何位くらいだったの?

343 12/03/11 23:21 ID:7.Q
さすがに明日には発表するだろ
しなかったらマジで糞すぎる

380 12/03/12 12:19 ID:7.Q
結局はサポートか
ケンケンの分も他3人で盛り上げてほしいな

414 12/03/13 13:27 ID:7.Q
スタツイみたけど画像見れないんだが…
ケータイだからか?

455 12/03/15 20:32 ID:7.Q
サポさん気になるね!
461 12/03/15 21:35 ID:7.Q
まじか…
466 12/03/15 21:41 ID:7.Q
ヒマワリは元マシンガンズだよ
今はDUSTAR-3とか何かやってるよね?

474 12/03/15 22:30 ID:7.Q
セトリいいね!
495 12/03/16 10:34 ID:7.Q
やっぱりケンケン不在だから盛り上げきれなかったのかな?
621 12/03/19 11:24 ID:7.Q
いいなぁ!
両方好きな曲だわ!
明日が楽しみになってきたよ

675 12/03/20 23:05 ID:7.Q
あの時の空気がなんか切なかったな
きっと4人で武道館立てるよ

てかごみ捨てて帰ったヤツが腹立つわ
袋くらい近くにゴミ箱あるんだから自分で捨てろ!とせっかく楽しかったのに複雑な気分になったわ
取り敢えずみなさんお疲れ様でした

678 12/03/21 00:00 ID:7.Q
あ!水のペットボトルのやつ?
744 12/03/25 23:09 ID:7.Q
缶バッチかw
他の会場は何だろう?
京都は八つ橋だったけど

747 12/03/25 23:50 ID:7.Q
吉備団子w
確かに強そうだw
てか美味しいよね
大阪は間違いなくたこ焼きなんだろうなぁ

752 12/03/26 00:55 ID:7.Q
会場ごとに書いてるメンバー違うの?
785 12/03/27 23:21 ID:7.Q
783
まじか!
メガさん意外と好きだから欲しいww
てかUFO関係ないんだw

786 12/03/27 23:22 ID:7.Q
783
まじか!
メガさん意外と好きだから欲しいww
てかUFO関係ないんだw

793 12/03/28 00:26 ID:7.Q
788
モジャモジャのメガさんw
明日ゲットするわww

795 12/03/28 16:47 ID:7.Q
うぉー!
バッチ完売してて買えなかった!
ショックすぎるぜ!

799 12/03/28 22:17 ID:7.Q
終わった!
825 12/03/29 22:38 ID:7.Q
私的に東っクスに似てると思うんだがw
844 12/03/30 10:53 ID:7.Q
前、佐々木蔵助をたださん風メイクに加工した画像がめちゃ似てたのを思い出したw
851 12/03/30 15:23 ID:7.Q
登録してたのに消しちゃったみたいだ…
でもまじで似てたよww

859 12/03/30 23:19 ID:7.Q
池マスクは見てないけどマイケルジャクソンみたいな服着た酔っ払いなら見たわw
861 12/03/30 23:27 ID:7.Q
860
後ろで熱唱したり踊ってたよw
しかもライヴ中ビール3回くらい買いに行ってたしw
周りの海月さん達も「え?」ってなってたw

863 12/03/30 23:38 ID:7.Q
呑んだくれw
久しぶりに聞いてワロタw

870 12/03/31 15:38 ID:7.Q
最初記事の意味分かんなかったけど、自分目線と有村目線が混ざってて怖い
てかJ-ROCKの名前使ってて大丈夫なの?w
J-ROCK公認ブログって書かれてるけどさ

878 12/03/31 20:48 ID:7.Q
結婚式を匂わせてる記事にはスタッフも応援してるって書いてるね
882 12/03/31 21:24 ID:7.Q
とりあえずWikiから削除出来ないのかな?
891 12/04/01 00:30 ID:7.Q
確かに毎回セトリ変えたらサポしゃん大変ばいもんね
892 12/04/01 00:31 ID:7.Q
なにこの訛りww
897 12/04/01 00:37 ID:7.Q
「ばいめばいよ」が「ばいめばいたい」ってw
無理やりすぎww

899 12/04/01 00:40 ID:7.Q
なんか897が意味分からない文になってしまったからすまん
969 12/04/02 00:22 ID:7.Q
訛りもう終わったかな?w
読みやすくなってたらいいんだが

988 12/04/03 01:57 ID:7.Q
腐女子なのは個人の勝手だし別に何とも思わないけど、場所を考えて話して欲しいよね
苦手な人もいるんだし…

1025 12/04/04 12:17 ID:7.Q
ニュース見てたら天候荒れてるね
みんな気を付けて

1175 12/04/14 17:49 ID:7.Q
まじかぁ
行けるなら行きたかったな

1433 12/04/24 00:42 ID:7.Q
えw
私は彼氏とプラは見たくないなw
しかも後ろからハグとか邪魔じゃんww

1435 12/04/24 01:29 ID:7.Q
1434
ごめん、自分がハグされたまま見る事を想像して邪魔って思っただけw
誰かがハグ状態で見てても別に何とも思わない

1482 12/05/01 11:13 ID:7.Q
私は白黒とトロイメライあたりが好きな顎だわ
最近は中性化しすぎてるよね
好きだけどさ

1553 12/05/09 11:16 ID:7.Q
ライヴでトランペットソロw
見てみたいww

1557 12/05/09 23:29 ID:7.Q
もうブラスバンドじゃないかww
1663 12/05/21 22:37 ID:7.Q
洗濯機がプレボ代わりになっちゃうよw
1822 12/06/09 13:45 ID:7.Q
ゆびきりだけに行くか迷うな…
前回は3枚とも全滅だったしw

1830 12/06/10 02:22 ID:7.Q
目配せ会w
確かスッキリ!か何かで告知してるのを見たわw
あれ全員参加だったのか

1932 12/06/19 01:28 ID:7.Q
まずこんな所で聞く事が間違い
1952 12/06/19 22:51 ID:7.Q
目に線入ってるw
1962 12/06/20 00:56 ID:7.Q
うちの所は前回は手渡しで今回はCDと一緒に平おきされてた
だから前回は一枚しか貰えなかったけど今回は2枚貰ったw

1983 12/06/21 01:08 ID:7.Q
乙です!
1999 12/06/21 22:33 ID:7.Q
1997
はげどw
腸がリアルでびっくりしたw
エアー映像入れたらもう少しは売上上がるんじゃないだろうか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Plastic Tree