-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

cali≠gari 3

69件ヒット!
6 12/11/19 17:59 ID:6d.
というか君たち私がギャじゃないのにたぬきにいるのかってことにいい加減気づこうな…(笑)
昨日の平成ガリストちゃんいる?

15 12/11/19 21:42 ID:h6w
神戸ニートって26なんだよね?昭和生まれでしょ?w
26 12/11/19 22:18 ID:s66
6D.はIDかぶってるの?
36 12/11/19 23:55 ID:K6U
6d.がキチなだけ
49 12/11/20 19:27 ID:wJc
46
グッズはあまり高くは買い取ってくれないんじゃないかな。

60 12/11/21 10:26 ID:LFE
49ありがとー

6d.さん病院行ってください。自分が精神異常なことに気付いて

163 13/01/02 16:41 ID:ztQ
161
同じく…先行いつからなんだろ。間に合うかなぁ

165 13/01/02 22:08 ID:ztQ
164
まじありがとう超ありがとう!何日間か分かんないけど多分間に合うかなwみんな当たれ〜

261 13/06/19 13:40 ID:5kY
260
それ私も気になった

286 13/06/23 13:36 ID:/2Y
その行方、徒に想う…
-踏-
ギャラクシー+マス現象
コック ア ドゥードゥル
ウォーキング!ランニング!ジャンピング!フライング!
ミッドナイト!ミッドナイト!ミッドナイト!
フラフラスキップ
マッキーナ
さよなら、スターダスト
暗中浪漫
吐イテ棄テロ
トレーションデモンス
青春狂騒曲
[AVコーナー(Adult Visual系)]
東京、40時29分59秒
続、冷たい雨
冷たい雨
オーバーナイトハイキング
ゼリー
東京ロゼヲモンド倶楽部

ギロチン
失禁
-187-
クソバカゴミゲロ
37564。
サイレン

293 13/06/25 13:14 ID:PwI
286
セトリありがと

307 13/06/27 11:14 ID:7Mk
305
先行は7/1からだけど、6/25までにFC入らないと受付できませんって書いてあったよ

357 13/09/17 06:55 ID:.HU
356
日比谷ちょい空き、ロフトや箱は即完、Zeppもまあまあ埋まるくらいかなと思う

361 13/09/19 02:11 ID:.HU
360
羨ましい!そしてお疲れさま!

375 13/09/24 23:55 ID:96Q
セトリ
空想カニバル
リンチ
ダダン
ミッドナイト!
オーバーナイトハイキング
フラフラ
ギャラクシー
禁色
娑婆乱打
スターダスト
全てが狂ってる
クソバカゴミゲロ
187
37564
ギロチン
ロゼヲモンド
失禁
クソバカゴミゲロ

385 13/09/26 11:28 ID:Ii.
神戸セトリ
サイレン/ギロチン/187/僕僕/JAP/禁色/踏/トレーションデモンス/全てが狂ってる/マネキン/嘔吐/混沌の猿/37564/マグロ
アンコ クソバカゴミゲロ/発狂チャンネル、Wアンコ エロトピア
私も覚えられないからツイッターから引用させて貰いました

412 13/11/07 00:07 ID:Pr2
matome.nav
431 14/02/02 13:37 ID:AlM
東京カリガリランド 0201
-187-

散影
淫美まるでカオスな
トイトイトイ
娑婆乱打
マッキーナ
僕は子宮
やせゆく社会
ゼリー
東京ロゼヲモンド倶楽部
白い黒
まほらば憂愁
すべてが狂ってる
マネキン
クソバカゴミゲロ
37564。

EN
新曲
虜ローラー
電気睡蓮

今日はどれだけ変わるかなー

446 14/02/02 23:15 ID:AlM
439
約3年振りの全国ツアー決定!!
cali≠gari 20th caliversary "2013-2014"
全国ツアー「科学と学習」

4/18(金)赤坂BLITZ
4/27(日)松山サロンキティ
4/29(火祝)福岡DRUM Be-1
5/04(日)高崎club FLEEZ
5/10(土)名古屋ボトムライン
5/17(土)大阪BIG CAT
5/23(金)仙台darwin
5/31(土)札幌ペニーレーン24
6/01(日)札幌DUCE

公式に諸々あがってるよ。

484 14/02/20 20:36 ID:ei6
483
前売り赤坂BLITZが6,000円、他会場が5,800円 一般発売日3/15 e+ ローチケ ぴあ

ちゃんとリンク辿れば載ってるしプレイガイドにも情報出てるから次からしっかりしてね

555 14/04/09 03:56 ID:88c
matome.nav
暇つぶしにまとめサイト検索してたら見つけたんだが何か色々ツッコミ所満載過ぎて

562 14/04/16 01:30 ID:CXE
561
しかも今回Tシャツのデザインこれだったですよ…

594 14/04/25 17:54 ID:ei6
twitter.co

死せる青春、通常盤のデザイン終了ー。あとは春の日のみ!!どちらもちゃんと全国流通しますですー。
\(^o^)/
2014年4月20日 - 12:14am

598 14/04/27 23:40 ID:/RI
ツイで拾ったのだけど…


娑婆乱打
トイトイトイ
コックアドゥードル
ウォーキング〜
ミッドナイト〜
スクールゾーン
禁色
リンチ
シャナナ
トゥナイ〜
淫靡まるでカオスな
マッキーナ
ゼリー
37564
クソバカゴミゲロ
マネキン
EN
初恋中毒
ハイカラ殺伐ハイソ絶賛
EN2
春の日
グッドバイ

635 14/05/03 21:20 ID:SpY
633
じゃあ私も持って行こうかなありがとう!

638 14/05/03 21:27 ID:JdQ
633
同じくw
そのうち物販でジュリ扇とライトとホイッスル3点セットを売ればいいのに

639 14/05/03 21:32 ID:K6U
638
前に出たライトは押しっぱなしにしないとダメで不便だったもんね。グッズの希望にライトの改良書いた記憶があるw

668 14/05/09 02:47 ID:SpY
665
今回のセトリ見るといいと思うよ!あとクソバカゴミゲロは絶対やると思うw

669 14/05/09 03:04 ID:eC6
667
そうだよね。ありがとうございます

670 14/05/10 02:40 ID:mcI
668
ありがとうございます!初めてのcali≠gariライブで初めてのぼっち参戦でかなり緊張しますが予習して楽しみたいと思います!

684 14/05/12 13:45 ID:A..
そんな匂わせるような発言あったっけ?683くらいしか思いつかないけど
694 14/05/17 22:39 ID:SpY
690
粘ったけどダメだったね てか今日すごい秦野さんコールが…

699 14/05/18 01:32 ID:SpY
696
そうなんだ〜MC潰れたのが本当つらい石井もあんまり喋らなかったし

790 14/06/13 13:38 ID:5RU
786
所謂クラブイベントと同じかと。
入ったらOAみたいなのが始まってて、あとは対バン形式で出てくるはず。
カリガリは真夜中なんじゃないかな?

789
今回のイベントに限り、オクで買った人は差額分返金してくれるって。
詳しくはツイッター。

897 14/06/21 00:59 ID:cUw
896
いや言いたくなってしまう気持ちはわかるよ

962 14/06/29 00:43 ID:A..
961
それだったら大歓迎なんだけどな

1064 14/07/07 22:31 ID:wTU
1060
ありそう

1128 14/07/12 22:30 ID:u4c
1126
1127
わかった、ありがとう

1175 14/07/15 19:59 ID:wTU
1165
今のところ居なそうだよね

1235 14/08/14 19:50 ID:JdQ
37564
1237 14/08/20 18:33 ID:A..
1236
はげど。不自然なくらい煽ってるよね

1240 14/08/20 23:16 ID:hUA
1236新たにFC会員増やしてるあたりが
1361 14/09/03 23:10 ID:spQ
1360
幸せ過ぎて泣き崩れるねw

1461 14/09/25 16:57 ID:Cnc
1460
新宿のサブナードの舞台衣装屋のあたりにあったよ

1462 14/09/25 18:32 ID:4y.
1461
ありがとうございます!ライブ前に見てきます。

1469 14/09/26 01:06 ID:ENA
1464-1465
石井が主題歌したドラマダとコラボしたからドラマダ関係者が手引きしたんじゃない?カリガリ側がわざわざカフェに営業するわけ無いし、これぐらいしか思いつかない

1477 14/09/26 17:17 ID:A..
1476
ゼンブイレブンだったはず

1558 14/09/27 22:51 ID:CDM
cali≠gari 2014.09.27 日比谷野外大音楽堂
cali≠gari 20th Caliversary"2013-2014" 最終公演 第7期終了 - To say Good bye is to die a little -
SET LIST(セットリスト)

01.エロトピア
02.淫靡まるでカオスな
03.-踏-
04.偶然嵐
05.トゥナイ トゥナイ ヤヤヤ
06.舌先三分サイズ
07.近代的コスメ唱歌
08.娑婆乱打
09.トレーションデモンス
10.誘蛾燈
11.原色エレガント
12.オーバーナイト ハイキング
13.君が咲く山
14.きりきりまいむ
15.マグロ
16.せんちめんたる
17.マネキン
18.混沌の猿
19.グッド、バイ。

EN
01.最後の宿題
02.さよなら、スターダスト
03.クソバカゴミゲロ
04.サイレン

1639 14/10/01 07:25 ID:U/o
1630
私いつも1人だから今回も1人!

1650 14/10/02 22:58 ID:ms6
1648
申し込み完了メールの下の方に色々書いてあるよ

1651 14/10/03 01:52 ID:CXE
1650
見逃してました!ありがとうございます!

1668 14/10/04 00:03 ID:SpY
1664
カリガリみんなと仲良いしフリーだしってことだと思う

1686 14/10/06 12:07 ID:spQ
1684
わかる、野音でやらなかったからじゃあロフトかなって思ってたしやって欲しかったね。アンコール何回も出て来てくれて嬉しかったけどね

1692 14/10/08 11:49 ID:99c
1691
まっこが自分がいなくてもカリガリが続くことを望んだかもしれないでしょ

1693 14/10/08 14:40 ID:wTU
1691
悲しい気持ちはわかるけどそんな言い方しなくても
意味がわからなくても解散が一番嫌だけどな
バンドは人間がやってるものだし状況とか事情が色々変わっていっても仕方ないと思うよ

1701 14/10/09 12:35 ID:Zh2
1699
くれくれはmixiにでも書いたら。mixiですら変な人いるんだからたぬきなんて更に危ないよ。あと誰も言わないからツッコむけどリアはこたぬへ。

1756 14/11/09 22:40 ID:U/o
再送してもらったけどまた届かなかったので、注文した写真に同封して頂いてハガキ無事入手できました。最後はちゃんと対応してもらえました。前のハガキと再送してもらったハガキがどこに消えたのか本当に不思議。長らくスレ乗っ取ってすみませんでした。K6Uさんもなんとかなりますように
1817 15/03/10 01:21 ID:07A
1816
fc先行とcd先行と各プレイガイド先行があると思うよ

1818 15/03/10 01:24 ID:SpY
1816
多分あると思うよ

1830 15/03/14 02:15 ID:hJ.
キネマのキャパ600って書いてあるけど私の整番600超えてるんだけど…
1857 15/04/20 01:31 ID:SpY
1856
まじで!ありがとう!良ければサイト名教えていただきたい…

1863 15/04/22 00:21 ID:BHs
1857
遅くなってごめん!mikiki.tok多分これで合ってるかな?違ってたらごめん

1865 15/04/23 11:19 ID:SpY
1863
読んだことないやつだ!ありがとう助かりました!

1869 15/04/25 00:02 ID:BzY
1867
両方やったらさすがの石井もブチ切れてバンド存続危機になりそうな気がする

1966 15/05/29 12:37 ID:NIc
1965カリガリは年齢層高いからかクロックス人口少ないと思う。ヒールからクロックスに履き替えてカリガリのライブ行った事有るけど特に問題無かったよ。楽しんでね
1968 15/05/30 00:20 ID:9os
1966
わざわざありがとう。参考にするね。楽しんできます!

1970 15/05/30 21:17 ID:MHE
1969
いいよねー。行きたかったぜー

1987 15/06/06 01:40 ID:3lM
1986
はい!その婆さんです!

1995 15/06/15 01:47 ID:1zE
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
cali≠gari