-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Plastic Tree2

149件ヒット!
1 13/02/03 02:48
・恋ネタ、顔文字、ほっこりはギャ専
・分からない事はまずググれ。もしくはヤホれkrg、オフィ関連は事務所に問い合わせ。
・荒らしはスルー
・リアはこたぬへ次スレは1950
前スレ(2ch2スレ)

3 13/02/03 03:02 ID:/Ic
おつ!
32 13/02/04 02:42 ID:QmU
31
ありがとう!節分だったもんね
そして相変わらずケンケンかわゆで小顔だな

34 13/02/04 04:59 ID:6Ik
23一瞬、自分の手パタのこと言われてるかと思ってビクッとなった(笑)。
IMP気に入ったから、またして欲しい。

35 13/02/04 09:46 ID:Zug
31
それ!2回目はスルーされるかと思ってたけどちゃんと2回言ってくれて嬉しかったw鬼の出オチ感もよかったw

43 13/02/05 02:36 ID:6Ik
3637またね、で合ってるよ。
57 13/02/05 19:29 ID:Zug
53-56
存分に受け取った

71 13/02/06 02:56 ID:6Ik
どうでもいいけど、2/3全く関係のない人に豆袋取られてくそ悲しかった。あうあうあー。
74 13/02/06 04:57 ID:HYU
71関係ない人ってスタ?譲ってくれたりしないんだね、ショック
73見苦しいからできれば穏便に済ませていただきたいw
でも最後マキラに握手してもらってる人見て舌噛み切りそうなくらい悔しかったわ…

104 13/02/06 23:35 ID:QmU
103
それを前からみんな姫抱っこって言ってるんだと思うw
今日はあんまり助走つけないで至近距離からジャンプで片足落ちたまま有村に抱えられてくるり回ってたよw

115 13/02/08 03:44 ID:6Ik
113ありがとうございます。
なんでないんでしょうね!?やればいいのに。

150 13/02/10 01:01 ID:6Ik
133上から目線のつもりはなかったんですが。
オーキさんとよくつるんでるみたいだけど、プラも大事にして欲しいなって。それだけ。

134気になる。プラアカも作って、使いわければいいのに…。
こういうのどこに言えば良いのかわからない。アンケートもファンレもスルーのような気がして。

73地道に長年ファンやってるけど、誰からも何も飛んで来た事ないわw飛んで来る人、良いねぇ。地方行くか悩む。

152 13/02/10 01:06 ID:6Ik
131キツイね。
166 13/02/10 06:53 ID:uAQ
163
少し前に半年ROMれって書かれてたの読めないの?
アプリの他人の書き込み気にしてるみたいだけど、自分は注意されても延々と空気読めないレスし続けるのはおかしくないの?

184 13/02/10 21:40 ID:oew
183
公式のプロフィールには千葉出身って書いてあるけど本人は一応博多出身って言ってた(雑誌で)

235 13/02/15 15:34 ID:aLc
232 半分くらい過ぎてた所でアキラが突然笑いだし、止まっちゃったから取り敢えず他麺は同じフレーズ繰り返してたけどどうにもならなくて仕切り直しwその後お前らのせいだ!!と海月のせいにしだすアキラw
237 13/02/15 17:35 ID:/UA
233
詳しく

239 13/02/15 18:43 ID:Zug
235,238
詳しくありがとう!お前らのせいわろたwwてかたださんあのアンプ川まで担いで行けないだろw途中で折れそうww

278 13/02/17 21:45 ID:YO2
263
メンバーの話してる途中で叫ぶから、メンバーが何喋ってるか聞こえない時が多々あった

282 13/02/18 00:27 ID:9ys
この人ただの構ってちゃんでしょ
(2ch2スレ)

293 13/02/19 13:35 ID:cy.
最後の3日間あたりやばそうだね
312 13/02/20 16:16 ID:6gI
311
MCでアキラが白い恋人のCMの歌ギターで弾いて有村に歌わせた件と、ケンケンのアプリの写メ確認待ち中にその場で正さんとアキラで蛍の光弾いてたからw確かw

315 13/02/20 17:35 ID:oew
313
人それぞれ思う事はあるよー気にするな

316 13/02/20 17:55 ID:i4s
315
まあそうだよね…共感出来る人が居れば嬉しいなと思ってさ
今のプラもそんな嫌いなわけではないからいいんだ

318 13/02/20 19:01 ID:IOo
313
わかるよー。今のプラも大好きだけど、昔よりポップになった感じかな。

326 13/02/20 20:13 ID:oew
317
調べてみたけど今のところ音楽専科社でしか予約はされてないっぽいよー

328 13/02/20 20:14 ID:oew
316
私は新規だからあまり何も言えないけどね!笑

329 13/02/20 20:30 ID:yio
326
他で買えると思ってのんびりしてたwwもう特典つかないけど予約してくる!教えてくれてありがとう!

331 13/02/20 21:10 ID:oew
330
初回か通常かは忘れたけどDISC1は17曲目、DISC2は15曲目までがケンケンじゃないよー

332 13/02/20 21:14 ID:oew
330
あ、再録さえしてなければ!その辺は分からないですごめんなさい!

335 13/02/20 23:25 ID:pDI
334
おつー。今日は雪蛍だったんだ。昨日しか行けなかったから…。白い恋人ネタは引っ張ってた?w

337 13/02/20 23:27 ID:a0c
335
あまり引っ張ってなかったけど、プレゼントにいくらとか増えてた(笑)

351 ◆330判定:○ 13/02/21 05:06 ID:BAU
331-333
お礼遅くなってすみません、ありがとうございました!

353 13/02/21 08:19 ID:2A6
352
福岡はライブハウスの両隣がマンションだし交番もすごく近いから良く巡回してるよ

363 13/02/21 21:40 ID:l3c
358
ありがとう!
361
そんなの調べようと思って探したって難しいだろwたまたま見つけたんでしょ

375 13/02/22 09:03 ID:DqU
368
お前に言われたくない。まともな人だっている

376 13/02/22 09:07 ID:DqU
368
お前に言われたくない。まともな人だっている

377 13/02/22 09:44 ID:5i.
375
ID遡れば変な人だってわかるから、相手にするだけ損だよ

378 13/02/22 09:47 ID:wKE
374ロッカーも少ないけど有る。クロークはスーパーの袋みたいなの渡されるよw
380 13/02/22 10:58 ID:DqU
377
ありがとう。ID見逃してた。パトカーの件があって分かりもしない人までもがツイッターでも札幌叩いてて嫌だったんだ

382 13/02/22 12:17 ID:pDI
380
あなた札幌の人?私も札幌だけど、地元が叩かれるのは凄くイヤだよね。変な奴が札幌人とは限らないのにさ。前の方は確かに押し強いけど、後方はゆるゆるだし…それも悲しいかもだがw

383 13/02/22 12:55 ID:DqU
382
そう札幌。激戦区の押しもマナー云々も酷いのはほんの一部だと思うし、それは札幌に限られたことじゃないのにと思ってね

389 13/02/22 17:02 ID:oew
388
ありがとう!

402 13/02/23 01:21 ID:DqU
399
わかる。流れに任せてたら○列目に居た!とかも結局は誰かを押し退けてるんだからね…

416 13/02/23 10:54 ID:69U
396
だれかー

442 13/02/24 00:52 ID:MVA
433
はげど。映像や照明の効果でより曲が良く感じるしステージの全体

446 13/02/24 00:59 ID:7.Q
443
何の曲かは忘れてしまったんだけど、アキラのソロパート?見せ場の時に誰かがアキラ!って叫んでたんだよね
演奏中だったからえ?ってなってしまった

460 13/02/24 14:38 ID:2A6
地域にもよるけど大体箱で最前入れるの20くらいだから可能性があっても30番台くらいまでかと。調べたら最前いける番号の目安とか出てくるしね
484 13/02/24 23:08 ID:2A6
483
ほう、届くの楽しみだ

485 13/02/24 23:12 ID:oew
483
うわーいいな…ちなみにどこ住みなの?早く届くのはやっぱ関東?

536 13/03/01 22:22 ID:ivA
533
ごめんなさい。声出してワロタw

564 13/03/05 21:30 ID:G6k
561

間抜けw たしかにw
地味に高かったきがする。

565 13/03/05 21:48 ID:QmU
563
ID変な人と被ってるのか頭おかしいのかよくわからない人だね

569 13/03/06 00:08 ID:uuo
562-564
ありがとう!564さんわざわざ画像までありがとう!ググったらユナイテッドアローズの方でした。3000円近くてビックリしたwそして有村お誕生日おめでとう!今年で39だったかな?

605 13/03/06 22:37 ID:oew
拾ったので良ければ

ロールシャッハ(左)
インク
くちづけ
君はカナリア
てふてふ
218小節、かくも長き不在。
静脈
GEKKO OVERHEAD
3月5日。/
Hide and Seek#4
ピアノブラック
ヘイトレッド、ディップ・イット
あバンギャルど
メランコリック
ライフ・イズ・ビューティフル
シオン
ロールシャッハ(右)

en1
サナトリウム
プラネタリウム

en2
晴天
クリーム

701 13/03/11 21:45 ID:oew
【0311プラ裏インク月曜日〜赤い映画館〜】
真っ赤な糸
インク
くちづけ
ピアノブラック
あバンギャルど
ライフ・イズ・ビューティフル
君はカナリヤ
静脈
218小節、かくも長き不在。
斜陽
ヘイトレッド、ディップ・イット
メランコリック
シオン

en1
ロールシャッハ(左)(右)
37℃

en2
Thirteenth Friday

705 13/03/11 21:49 ID:DOA
ありがとうございます!
13thを月曜日にやったのか

752 13/03/12 22:06 ID:oew
セトリ拾った!

【0312プラ裏インク火曜日〜橙色の映画館〜】
トランスオレンジ
インク
くちづけ
ピアノブラック
あバンギャルど
ライフ・イズ・ビューティフル
君はカナリヤ
静脈
てふてふ
96小節、長き不在。
sunset bloody sunset
オレンジ
リプレイ
シオン

en1
ロールシャッハ(左)(右)
夢の島

en2
本日は晴天なり
春咲センチメンタル

773 13/03/13 21:53 ID:oew
拾いましたー
毎回毎回うざかったらごめん

【0313プラ裏インク水曜日〜黄色の映画館〜】
ムーンライトーーーーー。
インク
くちづけ
ピアノブラック
あバンギャルど
ライフ・イズ・ビューティフル
君はカナリヤ
静脈
てふてふ
218小節、かくも長き不在。
egg
クリーム
メランコリック
シオン

en1
ロールシャッハ(左)(右)
37℃

en2
puppet talk
Thirteenth Friday

774 13/03/13 21:55 ID:aDY
773
ありがとうございます!
やっぱり今日行けばよかったー

775 13/03/13 21:56 ID:0UY
773
毎回嬉しいです!ありがとうございます。

794 13/03/14 21:23 ID:oew
今日のセトリ拾ったから貼ります!

【0314プラ裏インク木曜日〜緑の映画館〜】
眠れる森
インク
くちづけ
静脈
エレジー
君はカナリヤ
てふてふ
218小節、かくも長き不在。
ピアノブラック
あバンギャルど
絶望の丘
May Day
ライフ・イズ・ビューティフル
シオン

en1
ロールシャッハ(左)(右)
夢の島

en2
涙腺回路
春咲センチメンタル

807 13/03/14 22:41 ID:Zug
有村あと3日だ!がんばれ!
829 13/03/15 21:31 ID:oew
今日のセトリです!

【プラ裏インク金曜日〜青の映画館〜】
ブルーバック
インク
くちづけ
静脈
蒼い鳥
君はカナリヤ
てふてふ
218小節、かくも長き不在。
ピアノブラック
あバンギャルど
水色
ピカソごっこ
ライフ・イズ・ビューティフル
シオン

en1
ロールシャッハ(左)(右)
37℃

en2
メランコリック
Thirteenth Friday

858 13/03/16 19:39 ID:oew
セトリです!

【0316プラ裏インク土曜日〜藍の映画館〜】
バルーン
インク
くちづけ
静脈
Dummy Box
君はカナリヤ
てふてふ
218小節、かくも長き不在。
ピアノブラック
あバンギャルど
プラネタリウム
藍より青く
ライフ・イズ・ビューティフル
シオン

en1
ロールシャッハ(左)(右)
夢の島

en2
puppet talk
春咲センチメンタル

887 13/03/17 19:02 ID:oew
今日のセトリです
裏インクお疲れ様でした!

【0317プラ裏インク日曜日〜紫の映画館〜】
リラの樹
インク
くちづけ
静脈
君はカナリヤ
てふてふ
218小節、かくも長き不在。
ピアノブラック
あバンギャルど
パイドパイパー
lilac
メランコリック
ライフ・イズ・ビューティフル
シオン

en1
ロールシャッハ(左)(右)
夢の島
37℃

en2
puppet talk
Thirteenth Friday
クリーム

896 13/03/17 19:52 ID:yDs
893
894
場所だけで日程はまだだよー

914 13/03/17 20:54 ID:uFE
913
あの子か!うわぁあ見たかった!
ありがとう!

924 13/03/17 22:20 ID:bT6
923
そうだね!

936 13/03/18 07:37 ID:hag
16日のアキラは有村とたださんが袖から見守るなか、本人曰く初めて一人で最後ステージに残ったんだよ。それで<<932の話とか、こういう時の決まり文句って何かあったけ?みたいな話をして、結局はありがとうって言って捌けていったよ
944 13/03/18 12:40 ID:Yg.
>933
まじ!?
妹さんとかライブ来る事あるのかなー?て気になってたから本当ならなんか嬉しい!!

945 13/03/18 12:41 ID:Yg.
すまぬ。
933

952 13/03/18 17:08 ID:pDI
936
そうだったんだ
アキラが残るなんて珍しいね
見たかった!

965 13/03/18 23:14 ID:hag
953
そんなようなこと言ってたよ。ちょっと記憶が曖昧だったから、936みたいな書き方したんだ

967 13/03/18 23:38 ID:VM.

970 13/03/19 01:13 ID:WGo
963
雰囲気や顔は有村とよく似てるよ
骨太な体格とかもw

975 13/03/19 12:08 ID:ZLc
973
ゴート見に来てたのかな。一人だった?

976 13/03/19 12:42 ID:VM.

1028 13/03/23 16:33 ID:NvU
30分だけみたいだし行かないや
1034 13/03/23 19:04 ID:lu6
1033
悩むよね。KERA!系ファッションじゃなきゃダメなんだっけ…

1036 13/03/23 20:28 ID:oew
1033-1034
多少カジュアルでも良いらしいよ
あと黒中心とか

1038 13/03/23 21:03 ID:oew
1037
基本入場拒否は無いらしいからよっぽど酷くない限り大丈夫じゃない?着て行ったもん勝ちでしょ

1039 13/03/23 21:14 ID:lu6
1036
そうなんだ!ありがとう安心した

1044 13/03/25 23:00 ID:wcM
1043
ありがとうございます検討してみます

1054 13/03/29 04:56 ID:oew
1053

1094 13/04/05 10:14 ID:wcM
1093
リアルタイムで聴けてなかったけど懐かしく思う人多そう

1105 13/04/10 17:39 ID:HB2
キャパ300人かよ…チケ取れなそう
1127 13/04/22 17:51 ID:bz2
昨日のイベでプラが気になりました 3・4曲目に演った激しめの曲はなんて曲ですか?良かったら教えて下さい
1131 ◆1127判定:○ 13/04/22 21:52 ID:bz2
1129-1130
メランコリックではなかったのでpuppet talkだと思います
ありがとうございました

1135 13/04/25 23:00 ID:zCI
1132

宣伝してたわりには、スタ何もアップなかったし、コラボとかよく分からなかった〜

1141 13/04/26 14:21 ID:l3c
1139
確かに買わなければいい話だよね。値段が安くついてオフショがあるのが悔しいけど今回は諦めよう

1187 13/05/08 13:03 ID:cy.
秋ツまでにあと3回FCライブあるって認識でいいのかな
1234 13/05/30 03:48 ID:6Ik
1139.1140 つべこべ言わずにとりあえず買っとけばいいんだよ。
どうせまた、いっぱい作ってるんだから。後で買うかもしれないから、特典付き大量に用意されていたら良いなー。

1235 13/05/30 04:15 ID:/5Y
1234
句読点付ける場所おかしいし亀だし呟きはツイッターでやりなよ

1317 13/06/28 22:33 ID:wKE
1314無かったよー普通に会員証とチケットの番号照らし合わせるだけだった
1318 13/06/28 23:19 ID:yio
1317
そうなのか!ありがとう!

1321 13/06/29 23:54 ID:Kr.
1318は誰かに譲ってもらえるんですか
1322 13/06/30 00:03 ID:yio
1321
違うよー当選メールのサイズが大きくて最後まで読めなかったから確認しただけ。いるなら何かしら作らなきゃいけないから

1324 13/06/30 01:25 ID:Kr.
1322行けないんじゃなかったの?w

13231322さんが両方当選してるみたいですwww

1325 13/06/30 02:37 ID:5i.
1324
それただの僻みじゃん、

1332 13/07/03 17:47 ID:Vzo
加入3年?4年!?早いなあーケンケンこれからもプラのドラムをよろしく!ありがとう!
1336 13/07/04 18:11 ID:QmU
1333
あ、このIDの人触れちゃいけない人だったかごめん

1338 13/07/04 19:34 ID:9ys
1336
ワロタwww

1339 13/07/04 23:51 ID:ttY
1333
IDが内田ゆうやとかいう爺さんみたい

1349 13/07/21 20:22 ID:bz2
1347
KERAだよ

1350 13/07/21 21:38 ID:8dY
1349
ありがとうございます

1357 13/07/23 06:45 ID:aBI
1356
反応ありがとう!じゃあ年末かな

1363 13/07/24 07:35 ID:NvU
1361
やっぱり不仲なんだ・・・そうだよね、カッコーもそうだし今もブッチと凄い交流してるもんね。教えてくれてありがとう

1364 13/07/24 07:43 ID:QRI
1360
なんでそう思ったの?

1365 13/07/24 09:29 ID:NvU
1364
最近お互い話題にも出さないし、Twitterフォローしてないみたいだし ちょっと前に青さんが「知り合いの太朗ってRの方じゃありませんから!!」みたいなツイート(うろ覚えですごめん)をしてたから気になってたんだよね

1366 13/07/24 09:59 ID:T2M
1361
いやいやw別にぶっちの肩持つとかじゃないでしょwアキラとかもぶっちと今は普通なのにさ
あなた苗がどうこうとか下世話な噂好きだねw

1369 13/07/24 10:13 ID:QmU
1365
そんな言い方してなくない?ただR太郎だかR太朗で名前被ってる知人の話題のツイしたあとにドラゴンの方の太朗じゃありませんって有村の事じゃないって説明しただけでそんな刺々しい感じでは無かった気がするけどな確かに昔ほどべったりつるまなくなったけど

1370 ◆1364判定:○ 13/07/24 10:19 ID:QRI
1365
そうなんだ、ありがとう!

1371 13/07/24 10:25 ID:NvU
1369
私の受け取りかたが変だったのかなごめん! でも喧嘩とかしてないようなら良かった

1374 13/07/24 14:38 ID:T2M
1373
どこ情報?

1377 13/07/24 15:55 ID:8dY
1374
別だけどザテレビジョンだよ

1379 13/07/24 16:01 ID:T2M
1377
ありがとう!

1382 13/07/25 22:35 ID:aBI
1378
一番新しいアルバムの「インク」なんていかがでしょうか?

1383 13/07/26 00:26 ID:f3w
1382ありがとうございます インクは購入して聞きました なかなか良かったです!
1385 13/07/28 09:59 ID:qPM
1384
FCに問い合わせたけど問い合わせ期間がすぎてるから応えられない言われたww

1387 13/07/28 10:16 ID:.EQ
1385
チケット見る限りだと会員番号書いてないし、何時から照会始めるかも知らせないし困ってる
身分証明とか用意してないし

1391 13/07/28 22:27 ID:ObM
1383
どこまでが最近というかわからないけどネガとポジおすすめ

1409 13/08/02 23:23 ID:7AM
キャパ調べたら300だった
各150だね

1516 13/08/21 11:35 ID:L6.
1513
どこにも上がってないけど、DVDになるよ

1519 13/08/21 16:41 ID:ktA
1513だけどありがとう!DVD待つ!
1526 13/08/21 22:37 ID:tbM
FC旅行は11/3.4 で千葉めぐりだよ
1529 13/08/22 19:01 ID:so6
ケンケン7/3のツイで末長くPlastic Treeと共にって言ってるよね
1533 13/08/22 21:13 ID:so6
1532
仙台のライブじゃないの

1534 13/08/22 21:57 ID:CLI
1533
それか!良か出会いとかいってたから変に深読みし過ぎた。ありがとう

1535 13/08/22 23:24 ID:4oI

どすこい

1554 13/08/24 19:14 ID:6Ik
1553ありがとう。心配だったもので。
1557 13/08/26 21:21 ID:aBI
見れてるよ有料なのは22:30からのじゃない?
1558 13/08/26 22:11 ID:L6.
後半しか見れなかったけど面白かった!有料は10時30分からのだね
1576 13/08/29 21:24 ID:AkY
3000がいいとこだろ
1635 13/09/02 21:54 ID:so6
1633
私もケンケンのは気にならなかったな

1678 13/09/07 21:17 ID:tk6

有村繋がり

1735 ◆1729判定:○ 13/09/17 22:33 ID:UkI
1731
私ツィッターやってない

1798 13/09/22 20:47 ID:/Ic
ワロタ
1720: 09/17 22:38 スレチかもだけど、海外ライブの為に他麺が キャリーで空港に向かう中一人だけ大きい リュックサックで向かった麺だれだっけ?多 分画像もあげられてた気がする

1721: 09/17 22:54 プラのナカヤマアキラだよ!

1807 13/09/25 20:45 ID:1Zo
明日のチケット3000円で譲るって書き込みを某掲示板で見たんだけど
チケットそんなに安くしないと譲り手が見つからないくらいプラやばいの?w

1838 13/09/28 11:59 ID:kso
1837
あったよー

1839 13/09/28 12:21 ID:jQY
1837
ありがとう
スタッフTwitterにも書いてなかったし、5時30分くらいに行ったらやってなかったからなかったんだと思ってた。
シャツとタオル欲しかったし行ったら良かった・・・・

1840 13/09/28 12:22 ID:jQY
ごめん 1838ね
1856 13/10/01 14:20 ID:h/6

お譲りします!希望額を添えてメールください

1864 13/10/03 00:26 ID:chg
1863藍より青く/時間坂/アイレン/瞳孔 瞳孔以外ラスサビ前で終わりました。
1935 13/10/05 01:15 ID:7Wk
1932
あとThirteenth Fridayやったよ

1947 13/10/05 12:32 ID:cy.
1935
そうだThirteenthやったね
アンコのケンケンドラムスティック芸、他の会場でもやったのかな?w

1948 13/10/05 14:48 ID:HOc
1943
単発とツアーだったら、単発のほうが集客あるでしょ

1989 13/10/06 22:49 ID:QmU
あるにはあるみたいだがID制じゃないよ
(2ch2スレ)

2000 13/10/08 20:29 ID:QmU
次スレこれでいいのかな?
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Plastic Tree