-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【照夫】AMO【AHO】12

70件ヒット!
39 15/03/18 22:29 ID:nZQ
AMO RISA で画像検索すると悲しい気持ちになるww
46 15/03/19 13:26 ID:nZQ
ほんと言ってることとやってることがブレブレ。
89 15/03/21 00:33 ID:nZQ
また食べ物…
107 15/03/22 21:08 ID:nZQ
あんだけ照夫のこと書くならツーショットのせればいいのに。
117 15/03/23 14:08 ID:nZQ
さすがにあの年で…引くわ
126 15/03/23 22:06 ID:nZQ
背景とケーキないとまじでやばいぞこれ
196 15/03/27 02:24 ID:nZQ
うわめっちゃありそう
228 15/03/29 03:53 ID:nZQ
お、おう
262 15/03/30 02:09 ID:nZQ
どうして半目に……とか言うけど今時長押しすれば連射できるんだからカシャカシャ撮るだろ普通
263 15/03/30 02:10 ID:nZQ
途中送信してしまった。だから半目になってないショットあるとおもうんだけどわざわざアピールするのなんなんだろう
360 15/03/31 21:32 ID:nZQ
AMOってもしかしてピアス空いてない?
372 15/03/31 22:21 ID:nZQ
きゃりーと美容院で鉢合わせとかしないんだろうか。しないかw
386 15/04/01 00:24 ID:nZQ
痛いの嫌だからピアス開けてないんだよね?出産大丈夫?
564 15/04/04 05:21 ID:nZQ
563
じゃあここ来なくていいじゃん

694 15/04/06 00:19 ID:nZQ
数10年後子供と旦那にしか時間とお金を使うしかない暇なあもさんが浮かぶ。周りの人や友達を大切にしようねー
715 15/04/06 16:49 ID:nZQ
713
いや逆じゃね?ww

740 15/04/07 00:20 ID:nZQ
照夫と付き合ってる時から載せてないよ
747 15/04/07 03:25 ID:nZQ
照夫バンドってほんとテレビも出れてないし売れてないよね…
750 15/04/07 04:53 ID:nZQ
新規にもほどがあるな
760 15/04/07 12:12 ID:nZQ
私の予想では 昨晩娘が、とか娘の笑顔に私達夫婦も、とか気取った言い方すると思ってる
781 15/04/07 22:39 ID:nZQ
なんかの番組でも喋ってる時に苦笑というか変な空気になってたきがする
800 15/04/08 21:01 ID:nZQ
799
クッッソワロタ

808 15/04/09 07:56 ID:nZQ
こいつのファンに妊婦や子持ちが何人も何人もいるわけないじゃんね
855 15/04/10 11:38 ID:nZQ
なんで照夫のバンドのファンがたぬきにいるのか不思議
954 15/04/13 22:17 ID:nZQ
別に引退して欲しいとは思わんけど引退するのは母になった時とかうんぬん本人が言ってたからしないんですかー?って気持ち
978 15/04/14 12:38 ID:nZQ
最新記事、乳垂れすぎ頭長すぎほうれい線やばすぎww
987 15/04/14 12:55 ID:nZQ
ずっとあの体型だよ 頭もね
1007 15/04/14 19:51 ID:nZQ
まず鬼女な年齢いないだろこいつのファンやアンチ
1010 15/04/14 20:58 ID:nZQ
アンニュイ=ガーリーかわいいと思い込んでるから
1020 15/04/15 03:38 ID:nZQ
仲良い友達が頭長いんだけど、可愛くて細くておしゃれなんだけども私の中で初めて見たときのその子の第一印象が頭でかっだったからAMOも生で見たらそうなりそうwww
1057 15/04/16 22:35 ID:nZQ
この頃の前髪好きだった
1075 15/04/17 14:04 ID:nZQ
妊婦なのにかわいそうってのはちょっとよくわからないわ
1093 15/04/17 21:18 ID:nZQ
結構前に載せてるのに信者誰も可愛い〜とかほしいです〜とかコメントしないのな
1096 15/04/17 22:30 ID:nZQ
でかいバッチ服につけまくったり、ストリートと甘めを混ぜ他格好したりモノトーンにラベンダー混ぜた格好したり雑誌でしてた時は大好きだったのになー
1140 15/04/20 01:58 ID:nZQ
大ジーズなんのために結成したんだろう
1244 15/04/26 12:01 ID:nZQ
ていうか大島さん一回流産してるし
1270 15/04/28 02:04 ID:nZQ
ケイティ好きって言ってたのもにわかだったんだろーな
1271 15/04/28 02:06 ID:nZQ
s.ameblo.j
と思って検索したらそうでもなかったwwwきゃりーにギリリしてるかな。しかしこのころのあもさんはいずこへ…

1303 15/04/28 20:52 ID:nZQ
やっぱ加工だよね私も思った
1375 15/05/01 21:46 ID:nZQ
主人と二人で話し合って、名前も顔も一切公表しないことに決めました。に一票
1430 15/05/03 23:37 ID:nZQ
みんな話題ないのによく叩けるねあもさんすごすぎでしょ
1443 15/05/04 21:38 ID:nZQ
まじで最新記事誰のブログだよ…
1458 15/05/05 02:04 ID:nZQ
茜ちゃん茜ちゃんってうるさい人もたいがいあれだよ
1461 15/05/05 09:13 ID:nZQ
アクシーズファムのムック本に結構出てて落ちぶれたなーって悲しくなった
本人一切宣伝しないしあんまり知られたくないんだろうね

1484 15/05/05 19:59 ID:nZQ
ミルクやケイティを雑誌で着まくっててカタログにも出たりしてたモデルがアクシーズファムのムック本に出てるってのがなんかもう悲しい
1486 15/05/05 20:36 ID:nZQ

数年前のあもさんは自分がこんなになるって想像してたのかな

1489 15/05/05 20:44 ID:nZQ
さすがにそれは偏見に満ち溢れてるけどイオン系に必ず入ってるブランドで安いしミルクやケイティとは並ばない
1491 15/05/05 20:53 ID:nZQ
リサはMILKのムックなのにね…
1555 15/05/06 15:19 ID:nZQ
へぇーリサってコメントしてたんだ。スルーとかあもさん性格悪いな
1602 15/05/07 01:03 ID:nZQ
照夫はせいやが元彼って知ってるのかな
まあどーでもいいか

1614 15/05/07 11:44 ID:nZQ
AMOもつけまつげに対する悪口みたいなの誤ファボしてたよね
1656 15/05/08 14:22 ID:nZQ
この人の場合叩かれることを夫への嫉妬としか思えないんだろうね幸せだね
1662 15/05/08 15:50 ID:nZQ
アクシーズファムのムックは妊娠してから撮ったのかな?
1709 15/05/10 14:15 ID:nZQ
リサかわいそう
1711 15/05/10 15:34 ID:nZQ
数年後には瀬戸とも切れてるんだろーな
1720 15/05/10 20:42 ID:nZQ
リサ特にファンでもないけどツイッターとかインスタ見ててもあもみたいにイラっときたりん?ってなることない。あもが異常なだけだけど
1733 15/05/11 00:13 ID:nZQ
今日服の整理してて、友達からプレゼントされた物でもこれ使わないな〜って服とか小物とかあったりしたけど、売ったりなんかとてもじゃないけど選んでくれた友達の事を思うと申し訳なくて出来ないわ。
みんなにバレるイベント的フリマで人からもらったプレゼントを平気で売りに出せるあもさんパネェっすわマジで。

1746 15/05/11 18:18 ID:nZQ
せいやとゆにこって子とあもってどういうつながりで仲良くなったのかな?
1750 15/05/11 19:30 ID:nZQ
最新記事、AMOがi am iってwwww
1772 15/05/11 23:15 ID:nZQ
母の日を継母にもらったんかと思ってたけど照夫にもらったのか?
ていうかAMOがプライベートでi am iに買い物しに行ってることが驚き。イメージにない

1819 15/05/13 05:58 ID:nZQ
今テレビに出ようもんならAMO 劣化 って検索されまくるわ
1822 15/05/13 10:05 ID:nZQ
読モなんかそんなもんでしょ
1845 15/05/14 10:48 ID:nZQ
あもさんって映画行くだけしか予定なさそうに見えるから怖い
1878 15/05/15 10:03 ID:nZQ
あもになんかやなことされたんじゃない?ww
1895 15/05/15 16:04 ID:nZQ
あもってロクパーで働いてたん?
1906 15/05/15 21:47 ID:nZQ
あもやものプロデュースがトミーの全盛期とかマジで言ってんの?
1909 15/05/15 21:50 ID:nZQ
おお、ごめん。だよねwww
1945 15/05/16 12:08 ID:nZQ
かわいいマタニティウェアを着せていただいて、でいいじゃんね
心が汚いからボロが出るんですよあもさん

1988 15/05/16 22:01 ID:nZQ
とりあえずパンピの信者は帰ろうか
2000 15/05/16 22:40 ID:nZQ
アンチスレに来るにしても口調合わせてほしいわイライラするから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【照夫】AMO【AHO】