-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ハイレベルなブサイク貼ろうぜ!4

25件ヒット!
4 16/05/31 18:11 ID:jzI
私怨糞ブスどこ行った?
9 16/05/31 18:14 ID:jzI
8
逃げたんですね分かります

12 16/05/31 18:15 ID:jzI
10
ID 強制にした?

15 16/05/31 18:16 ID:jzI
14
答えになってないよ糞ブス

19 16/05/31 18:17 ID:jzI
13
そうだね14の私怨連投で解決か

21 16/05/31 18:20 ID:jzI
20こいつ草生やしまくってるし前スレでオッサン言われてた荒しじゃないの?
23 16/05/31 18:22 ID:jzI
22
ID 強制にしたかって質問に対しての返答が14とか頭悪いのどっかは明確

28 16/05/31 18:23 ID:jzI
26
いいよ池沼のqkoはスルーで

33 16/05/31 18:25 ID:jzI
自演出来ずに顔真っ赤な池沼のqkoはスルーで
36 16/05/31 18:27 ID:jzI

39 16/05/31 18:28 ID:jzI
ドルジ子

40 16/05/31 18:29 ID:jzI

41 16/05/31 18:29 ID:jzI
取り敢えずトップ3言われてた人達
43 16/05/31 18:32 ID:jzI
24
貼らないの?w

44 16/05/31 18:36 ID:jzI
ハイレベルブサイクスレってqKoとyMsとgjcの三人で回してたって事?w
48 16/05/31 18:39 ID:jzI
オッサン乙w
49 16/05/31 18:40 ID:jzI
おっさんが連投してたとか興醒めだね
62 16/05/31 19:01 ID:jzI
50
現にID強制になると失速するのは連投出来なくなったからとも考えられるよ

63 16/05/31 19:02 ID:jzI
51
落ち着けよオッサン臭いよ

73 16/05/31 21:38 ID:jzI
68
わろたw

76 16/05/31 23:37 ID:jzI
74
いったいソイツは何になりきったんですか

77 16/05/31 23:39 ID:jzI
75
さりげなくv系ディスっててウケる

97 16/06/02 20:37 ID:jzI
88
森三中の大島かな

132 16/06/07 18:46 ID:jzI
ID強制になると粘着やキチガイの自演無くなって良いね
485 16/11/16 11:47 ID:jzI
ホラーじゃん
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハイレベルなブサイク貼ろうぜ!