-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Plastic Tree7

161件ヒット!
8 17/07/01 14:14 ID:mvE
5
マイムでも使ってたしどこで使うかは自由かと

10 17/07/01 16:10 ID:ldw
8
確かにそうだね。振りたい人が振って振りたくない人は振らない位の自由な感じになって欲しい

64 17/07/04 14:02 ID:iqs
58
私も朝見た時あれ?と思ったけど今見たら修正されてた

81 17/07/04 19:55 ID:ViI
78
そうだね落ち着くわ、ありがとう

85 17/07/04 20:21 ID:ViI
84
お金あってもなくても今回の対応が腑に落ちないと言ってるのだが…なんでも貧乏人にしたがるやつなんなの?

87 17/07/04 20:28 ID:ViI
86
違うしこれだけのことで荒らしになるの?海月も器が小さくなったもんだね自分も含めて

139 17/07/14 20:20 ID:7mw
138
それはさすがに自己管理しなよ

140 17/07/14 20:25 ID:udw
138
見にくいのはわかるよ。たまに何が何だかわからなくなる時ある

187 17/07/17 17:35 ID:mvE
182
認知厨が多い証拠だよ

191 17/07/17 21:24 ID:hmc
188
私は会報読んで当たったらラッキー位の気持ちでいたよ

199 17/07/18 14:29 ID:0qI
198
そのまま行くつもりだった

203 17/07/18 16:12 ID:0qI
2部が18時スタート予定でアフパの開場が20時半予定だからギリギリかもね
204 17/07/18 16:43 ID:Jqg
勘違いしてる人がいたのかな

210 17/07/18 21:48 ID:Jqg
208
自分の気分が悪くて八つ当たりしてる人の?

224 17/07/20 22:20 ID:INc
(2ch2スレ)
心配されてるけど大丈夫?皆藤愛子関係

240 17/07/22 14:20 ID:x1Y
238
すげー、良かったね。
私、300番台w

247 17/07/22 15:09 ID:7mw
180くらいだったけど500人とかまで入れるのかな
259 17/07/22 23:14 ID:BUQ
258
当日はパペショネガポジで2回ライブしてるからアフパで3回目のライブをするって意味かと思った

287 17/07/23 21:17 ID:5NU
285
それやっちゃうと一時間で捌けなくない?

309 17/07/23 23:07 ID:09I
308
関係とかが乾杯してる眺めてるを眺めるだけだよ

322 17/07/25 08:03 ID:3eI
イープラなら今日の18時まで先行あるよ当日も出るはず
326 17/07/26 09:35 ID:QN6
あれが9800円かあーって思ったよね
350 17/07/28 21:59 ID:Mns
8割方
351 17/07/28 21:59 ID:Mns
8割方マイム念力やらないと思うけど持ってくよ
386 17/07/30 01:02 ID:7mw
384
スタンプ押すから物理的に無理じゃ?

440 17/07/31 23:40 ID:1ZQ
438
そうね、麺がやりたいことやって欲しい

449 17/08/02 21:26 ID:bxE
448
東京だけ4人来てあとは2人ずつだったよ有村だけ全通

486 17/08/04 21:47 ID:QlY
484
現地の人と遠征の人両方で成り立ってるから発表は早めにして欲しい

490 17/08/04 22:50 ID:7mw
489
今回は落選ないんじゃない?

491 17/08/04 22:54 ID:QlY
487
プラは遥かに誠実だと思う少なくとも麺は。アフパの内容も麺の頑張りで許されただけだよ

537 17/08/07 14:06 ID:mvE
528
あえていつも通りやるのがプロとも思うが

540 17/08/07 14:34 ID:Rtw
538
今回は本当に残念だしメンバーにかける言葉もないくらい残念なのに励ましみたいなリプできる海月の気持ちもわからない

563 17/08/07 15:59 ID:l6c
558
事務所のやり方にキレてる人はするよ

565 17/08/07 16:00 ID:I8k
558
はたのさんの呟きはごもっともだと思うし賛同の意味でもお詫びの気持ちでもRTしてる人の気持ちはわかるよ

601 17/08/07 20:42 ID:09I
598
ほんそれ

710 17/08/09 21:04 ID:VGk
708
わかる

719 17/08/09 22:52 ID:/lc
718
連絡すれば新品再送してもらえるでしょ?

759 17/08/10 23:17 ID:cy.
758
時間は調整されると思うんだよね

760 17/08/10 23:19 ID:SHQ
758
だから2公演どうするんだろうねって言ってる

782 17/08/12 08:31 ID:GYo
781
あーなんか最近やった感あったと思ったらwやっぱりフェスとかのセトリってわりかし間違えにくそうなのとかやってるのかな

783 17/08/14 04:05 ID:ViI
782のドヤ感とそれ以降回らなくなった訳とは…
801 17/08/18 08:18 ID:LAk

806 17/08/18 11:24 ID:7mw
804
それ一般だから

810 17/08/21 22:44 ID:DPo
808
宣伝不足もあるよプラスタ垢で再現公演DVD発売のお知らせないよね?

812 17/08/21 22:54 ID:Jqg
810
間違えただけかもしれないけど何故か無いよね。リンク飛んでアレって思った

814 17/08/21 23:12 ID:DPo
812
同じwFC特典付き予約受付まであるのに海月メールも来てないしお知らせ忘れてるんじゃ

824 17/08/23 00:56 ID:n0g
819
200番台の自分終わったわ

825 17/08/23 03:32 ID:VI.
824
定価以下で出品してくれたら買い取るよw

827 17/08/24 19:20 ID:09I
826
副業事務所関係ないから

830 17/08/29 09:38 ID:DPo
829
私は貴方にドン引きだわ

831 17/08/29 09:39 ID:VGk
私も829にひいてる
833 17/08/29 22:43 ID:3eI
829
瞳の問題点は容姿じゃなくて頭

834 17/08/30 00:57 ID:icM
833
わかる

835 17/08/30 01:06 ID:Db.
833
わかる

838 17/08/30 18:44 ID:ViI
837
それだけ有害だってことだよ この人前に竜太朗ソロの時にSAで遭遇したと呟いてたけどなに話したんだろうね

839 17/08/30 20:09 ID:2Tw
838
Rさん落ち着いて

843 17/08/31 03:40 ID:ViI
839
君も落ち着いた方がいい。
とりあえずブスコス自分エライと思ってる勘違いコスだから最悪だというのは事実。

844 17/08/31 03:42 ID:ViI
839
大体、遭遇してもわざわざ呟くのがメンバーに対して迷惑だし痛いよ

846 17/08/31 08:52 ID:gTU
845 さんは、かわいいアラフォー?
850 17/08/31 22:29 ID:Jqg
849
出演者コメント出てるしそうだと思う

855 17/09/01 17:59 ID:udw
851
角度だよ

856 17/09/01 19:17 ID:mvE
855
だよね削ったエラが蘇るわけないよね

857 17/09/01 20:20 ID:09I
856
削ってないよ顎先入れてボトックスしつるだけ

858 17/09/01 20:21 ID:09I
857
してる

862 @ 17/09/03 08:43 ID:skE
832
868 17/09/06 13:39 ID:h.k
859
十分綺麗でしょ。海月も歳とったから顔とかどうでもよくなってるだけだよ

872 17/09/06 13:53 ID:aNs
871
決められないくらい!どれだろう!

873 17/09/06 13:59 ID:oXQ
872
そこをなんとかひとつにw

876 17/09/06 14:15 ID:1ZQ
874
プラじゃなくて、それぞれのアーティストの名前で検索してみると良いよ

877 17/09/06 14:16 ID:Yuo
876
なるほど!ありがとう。じゃあやっぱりゼロはないんだよね。ボーナストラックだし

888 17/09/07 13:48 ID:6DI
887
そうなの?

891 17/09/07 18:03 ID:zQs
890
今回はそれは無理

892 17/09/07 18:12 ID:09I
888
違うよ

894 17/09/07 19:27 ID:njA
893
だろうね

895 17/09/07 20:07 ID:N.E
893
君にかけるよヤクザさん

897 17/09/07 22:03 ID:Jqg
896
それ結構前に発表されてるけど

898 17/09/07 22:09 ID:wn.
897
うわ、それなら見落としてたわ恥ずかしい

899 17/09/07 22:34 ID:cy.
896
客入れから演奏みたいだから実質BGM代わりだよねw

930 17/09/10 00:22 ID:aaU
928
メトとペリカンの先行がBCじゃないの?

939 17/09/11 01:15 ID:z1k
938
入場順は告知しておくべき最低限の情報だとは思った

940 17/09/11 01:22 ID:QvU
938
思い込みもだけどA入場も思い込む人多いのは目に見えてるから告知の有無は大事と思う

941 17/09/11 01:27 ID:Jqg
938
BとCの人達が入場順遅いと思い込んで早く入れる権利を無駄にした可能性が非常に高いので事前に発表するべきだった

972 17/09/11 13:46 ID:zQs
968
必要だと思うなら思う人が問い合わせればいいじゃん

982 17/09/11 14:07 ID:hs.
981
BCの存在知らないような人は知りたかったなんて言ってないし前にこだわってもないのになんで勝手にみんな知りたかったはず!みたいになってるの?私は単純に前方ライバル増えるのやだから知らない人は知らないままでいてほしいだけだよ

984 17/09/11 14:08 ID:c.E
977
発表すべきなのはまずなんで?
981
それは発表すべきだと言ってる人にも言えるよ。別に発表する義務なんてないし知りたいことは調べればいいんじゃないの?

988 17/09/11 14:13 ID:Jqg
984
985
ABC共に並列じゃないと思ってた人が多かったから告知すべきだったと思ってる。あと問い合わせした人としなかった人で情報量が違うのもおかしい

989 17/09/11 14:15 ID:zQs
988
情弱かわいそw一生後出し文句言って負けてな

992 17/09/11 14:16 ID:Jqg
989
981
もう少し落ち着いてほしい

1005 17/09/11 14:26 ID:Jqg
998
会場で混乱起きてたしここでも意見が別れてるからやっぱり発表すべきだったと思った

1029 17/09/11 15:07 ID:U9o
1028
期待してないから不満もない。楽だよw

1071 17/09/16 12:30 ID:qUk
17日の博多予報ではは8-18が強雨でその後曇…台風でも鉄道のこの線は動いてるとかいう地元民情報あったりしないかな
1081 17/09/16 20:52 ID:V5M
1080
乙!年末発表したのか。早い発表だな

1082 17/09/16 21:05 ID:Q2g
1078
今日持ってきてる人ほとんどいなかったよ。台風の予報だったからかもだけど

1120 17/09/23 23:33 ID:U9o
今日8人くらいだったらどうしようかと思った、とか言ってたよ、もちろん冗談で
1129 17/09/26 14:32 ID:vvw
1128
A入場してからB入場ですよ、ライブ自体が初めての方ですか?楽しんで下さいね

1183 17/10/11 15:57 ID:aaU
1180
この人のほうがブルゾンより先にあのメイクだったから可哀想w

1191 17/10/11 17:36 ID:dlM
1181
直接言ってほしいみたいだからあったらブルゾンのネタふってあげてね!

1221 17/10/14 16:35 ID:ViI
1218
出たwすびかの口調

1227 17/10/15 13:02 ID:lCc
mobile.twi
mobile.twi

1243 17/10/17 00:34 ID:09I
1238
アイドルの垢そのまま使ったのかもね

1259 17/10/21 14:54 ID:Jqg
1258
見てれば分かります

1262 17/10/21 17:08 ID:kWY
1258
アキラのギターテックだよ

1263 17/10/21 18:57 ID:2Tw
1258
かわいいよね。いつも必死に頑張っててわたしもすき

1264 17/10/22 07:53 ID:BWM
1258
かっこいいかわいい

1281 17/10/27 02:18 ID:3eI
1280
本当

1285 17/10/27 12:18 ID:V5M
1284
それはダメだと思った

1318 18/01/21 03:17 ID:OiM
(2ch2スレ)
1320 18/01/21 15:34 ID:tDQ

1329 18/01/31 12:43 ID:6DI
1328
いや、そんなことない。私もだよ

1354 18/02/12 18:06 ID:.jM

1362 18/02/12 20:50 ID:oBc

1441 18/03/20 18:15 ID:VGk
1434
1438
たぶん私あなた好きだわ

1459 18/03/24 16:39 ID:cy.
1458
ファイナルなら良いけどね。アンコールも仕事のうち

1487 18/03/26 20:19 ID:SkI
1478
1479
詳しくありがとうございます。男性でも普通に着れるくらいですかね?買おうか迷ってたのでとても参考になりました

1582 18/04/19 20:42 ID:Y3Q
1581本当にそう思う
1588 18/04/21 07:22 ID:Cis
1584
自分が超能力者で念力発生した竜太朗とテレパシーで会話してると思ってる頭おかしい人。全てのプラの曲の歌詞を自分に宛てたものだと思い込んで勝手にリプしまくってるよ

1589 18/04/21 08:15 ID:U9o
1584
本人は竜太朗と親戚ってことになってるみたいよ

1591 18/04/21 11:49 ID:cvA
1587
よかったね
全曲リーダーが解説してくれ

1655 18/05/22 08:10 ID:36.
(2ch2スレ)
有村さん大阪行くたびにここで飲み会して女の子ホテルに斡旋してもらってますよね?タカシが最近は女集めるの大変って怒ってましたよ!

1669 18/05/22 22:39 ID:aA.
1668
ありがとうございます

1682 18/05/24 09:08 ID:3eI
1681
はいはいあなたは古株だもんね

1686 18/06/03 04:21 ID:ViI
1685
パシフィコのアルバム、とは

1689 18/06/05 07:14 ID:KtQ
有村かわゆ

1713 18/06/06 20:01 ID:uMw
1708
決まってないのにあの衣装でライブ見れる!って言ってる人がチラホラいたからなんでかなと思って

1729 18/06/08 21:17 ID:pTQ
1728
頭良いな!

1779 18/07/07 22:03 ID:S12
1778
ほんとそれ

1780 18/07/07 22:49 ID:mDI
1778
健常者じゃないからなぁ

1781 18/07/07 23:47 ID:Q2g
1778
それ去年も居たけど本当に迷惑だった。声デカすぎて耳痛くなるし

1782 18/07/08 02:11 ID:Cvg
1778
あいつ本当にうざかった。後方から聞こえたけど邪魔するなら来るなよって怒りがある

1787 18/07/09 07:25 ID:QlQ
1780
地方にも車椅子で来てる太った女?

1788 18/07/09 07:37 ID:mDI
1787
違うよ1786と同一。ギリギリアウトどころか完全に池沼。去年の年末にもいたよ

1790 18/07/09 12:44 ID:JPI
1781
次いたらほんと誰か注意した方がいいと思う

1791 18/07/09 12:46 ID:CJw
1789
思った。もっと出ると思ってた

1792 18/07/09 13:19 ID:Hig
1788
私の見間違いじゃなければ会場前近くにスタッフか付き添いの人が立ってた気がするんだけどああいうの止められないのかな

1803 18/07/14 12:49 ID:lSY
1802
ない今日からだね

1813 18/07/27 20:24 ID:bT2
(2ch2スレ)
1820 18/08/04 06:56 ID:U9o
1817
前からじゃん今さらどうした?

1831 18/08/16 00:14 ID:RUU
1830
行かない

1834 18/08/25 10:45 ID:8Bs
1833
やらない

1840 18/08/26 10:42 ID:zmM
1839
それRIJじゃない?

1845 18/08/26 23:43 ID:Jqg
1843
知ってどうするの?

1847 18/08/27 11:46 ID:YkQ
1846
なにその面白い話

1849 18/08/27 21:35 ID:09I
1846
詳しく書いてー

1861 18/09/03 12:24 ID:cy.
1860
その人誰?

1862 18/09/03 12:26 ID:mWs
1859
このスレで晒しても全然盛り上がらないよ

1863 18/09/03 12:39 ID:nk6
1862
じゃあやめます

1865 18/09/03 17:49 ID:s8E
1861
ゼラチン

1878 18/09/13 02:44 ID:zRs
1877
やめて

1879 18/09/13 06:21 ID:Ofs
1877
有村スレあるから探して

1880 18/09/13 07:26 ID:bbc

1893 18/09/17 21:50 ID:2y6
1891
ツイッターでセトリ検索すると割とそのままやるので見てください

1894 18/09/17 21:55 ID:73U
1892
1893
ありがとうございます!参考にします

1897 18/09/18 23:25 ID:cy.
1896
その IDなら大丈夫。ライブ行こ!

1898 18/09/18 23:36 ID:kRg
1897
ありがとうございます!ライブ行ってみますね

1909 18/09/25 20:12 ID:cy.
1908
レーベルが違う。ソロのレーベルの社長がとても熱心な人みたいだよ

1915 18/09/28 13:13 ID:50o
1882
亀だけど使える小銭とお札の数が限られてる?都合で一旦終了しちゃったのが悪かったかもしれないこれからやる人連続でやったほうがいいかも

1979 18/10/09 07:37 ID:QlQ
1978
昔からそうでしょ

1986 18/10/10 09:36 ID:ydM
1985
あまり意識しないほうがいいって考えなんだと思うけど

1987 18/10/10 11:55 ID:o0k
1983
なぜかTDCは埋まるよ

1993 18/10/10 13:15 ID:U3.
(2ch2スレ)
1999 18/10/10 22:02 ID:pyw
1983
まあ今年のパシフィコもそれなりには埋まってたしこの前の神奈川は平日だったからねぇ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Plastic Tree