-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【風】夜職初心者スレ23【水】

71件ヒット!
10 18/09/28 11:28 ID:v9Y
キャバ未経験で今日体入いこうとおもってるんだけど、池袋のはちみつくろ〜ば〜って行ったことあるひといる?どんな感じかききたい
39 18/11/13 15:30 ID:9hQ
都内の抜きありのエステで10分1000円、オプションや指名料は全額バックって普通ですか?
68 18/12/02 23:11 ID:14w
夜を副業で探してるんですが、都内でそこまで客層が悪くなくて容姿緩いとこってどこらへんだろう?できればキャバがいいけど、スペ100ちょいだと都内じゃ難しいですよね
69 18/12/03 14:40 ID:Pko
10時間待機して本指100分しかつけなかったり15時間待機で2本しかつかなかったりするんだけどこれ私が悪いのかな
101 19/01/16 16:29 ID:RaM
100
ありがとう

108 19/01/20 07:13 ID:7tM
105
スカウト信用してないからいつも体入ドットコムとかで探してる

114 19/01/22 22:30 ID:STg
110
私も最初処女でオナクラ始めたけどなんとかなったよーその時は男ウケとか本当に分からなくてリピ返したりは全然出来なかったけどとりあえずのお金が欲しいだけなら良いと思うし

180 19/04/13 00:36 ID:.qY
ピンサロ保証2000円フリー1000円って安いよね?
211 19/05/13 21:37 ID:STg
210
生だから生だよ、コンドーム着けてのフェラはゴムフェラ

239 19/06/06 23:45 ID:J76
今日体入だったけどお客さんにかいてもったアンケート評価全部100点だった。これってよくあること?
264 19/07/12 13:47 ID:Fpo
初めての夜職でデリ働き始めたんだけどあとからオプション付けられたときって10分前の電話でお店に伝えればいいの?それとも待機所戻ってから?
288 19/07/31 13:05 ID:IhA
元ガルバ勤務で顔そこそこ褒められたけどスペ100くらいの巨なんだけどキャバに移行しようと思ってデブ専じゃない普通のとこじゃ厳しそう?体入の時点で断られたりとかあるかな
408 19/11/05 13:40 ID:3kA
ぽちゃ店10時間待機で2本しかつけなくてバックは50%で雑費10%引かれてる稼げなすぎかな?
440 19/12/01 04:50 ID:/X6
厚生費と別に送り代1000円なんですけど送り使わなかったら引かれませんか?
564 20/03/04 18:25 ID:W4Y
563
自分のもらう給料分の売上は自分で立てるってことじゃないかな?お給料が10万なら最低売上も10万必要だけど売上が5万とかなら時給はどんどん下がっていくみたいな売上ない子に高時給は支払えないからね

637 20/07/12 01:23 ID:qCQ
未経験だからオナクラかヘルスで迷ってるんだけどスペ105のデブスだと面接きついかな?
695 20/10/23 05:42 ID:1KA
風初めて1ヶ月でお気に入りが今まで2人だったのに急に1日10人以上増えるってどこかに書き込まれたりしたのでしょうか?怖いです
762 21/02/27 23:47 ID:Mqo
地方の水で週1.2出勤で月100前後稼ぐって普通に考えて無理だよね?
812 21/05/02 08:09 ID:zUs
810
色ついてるならウエトラとかではなさそうだけど、おりものとウエトラが混ざったとかだったらなるかもしれないね。私はよくゴム抜くとウエトラの塊と一緒に出てきたりするよ

881 21/08/10 10:17 ID:q5g
初めての泡で平均が分からないんだけどマイガール増数1日100越えって普通なの?デリだと頑張って10とかだったからどこかで炎上してるのかなとか考えて怖い
911 21/10/09 08:52 ID:ITE
910
体入サイトの時給はだいたい嘘だよ

915 21/10/13 02:11 ID:.ks
初めてガルバで働くから質問させてください。時給1500円でドリンクバック100円引かれ物10パーセントで出勤毎に500円引かれるのは普通?普通の深夜バイトのほうが稼げそうなんだけど
918 21/10/25 19:07 ID:6YA
915
出勤毎の500円は何名目なの?10%引かれるのはだいたいどこも同じ

941 新年まで@71:46:41 21/12/29 00:13 ID:0Ac
スペ105のぽちゃだと厳しいですか?
942 新年まで@20:10:04 21/12/31 03:49 ID:YSU
表側歯列矯正中で風は難しいですかね?
1001 22/06/24 12:30 ID:wW2
1000
本番自体に抵抗なかったら風呂

1010 22/07/01 13:03 ID:8mk
1009
スカウトに連絡しますは不採用だよ

1011 22/07/01 18:56 ID:y82
1010
そうなんですね。ありがとうございます!

1015 22/07/11 15:15 ID:8mk
1014
将軍睡蓮以外は高くないよ。スペ110あれば基本どこでも受かる

1016 22/07/11 22:06 ID:wj.
1015
教えてくれてありがとう。ごめん関西だから店舗のレベルが分からないけど、スパ115だから顔のレベルで落ちたんだわ

1020 22/07/24 11:22 ID:2PI
1019
当欠の理由は知らないけど入りたてで休みまくるならいらない

1024 22/08/06 05:54 ID:htQ
1020
ID変わってるかもしれないけど本人です。入店早々に当欠繰り返しは信用ないですよねありがとうございます

1029 22/08/21 11:54 ID:jJY
1028
掛け持ちすれば

1033 22/09/02 00:10 ID:xzg
1031
程度にもよるけど大衆店なら全然いけるところあるよ

1035 22/09/15 01:21 ID:fyY
1030
昔行った店で風呂の個室でそのまま寝泊まりの店ありましたよ!条件良ければ勿体無いけど同じくらいの条件で環境良さげな他店があればそっちに行くべきかと!体痛くなりますw

1036 22/09/15 01:24 ID:fyY
1032
挨拶、おはようございます、なんかしてもらったらありがとうございます。ヘルプついて飲み物飲んだら指名のキャストにご馳走様でしたとお礼とか?最低限常識で居たら大丈夫では?もう遅いと思うけどごめん

1037 22/09/15 02:09 ID:fyY
1034
私はお金手段問わず派なので、水お客さんの富裕半水揚げ的な美味しい人は、がめついから夜給与ベースで月給交渉して働いてました。大概体求めてくるからp活みたくなってたけど飯、接待要員とか高額短時間の神がたまにいて良かった。友達は真面目に一般的なol雇用で働いてた子もいた。マイナスは店では良い人が蓋開けたらセコケチの人(安めの給料、仕事後飯行こう、やたら肩ポンとか、最終的に長時間拘束とか)それはセクハラ文句で即バックレ。風のアタオカ、水のセコケチ等は起業したくて貯金、親が医療費高い病気等、夜辞めれないリアルな言い訳して裏引きか頻繁に店にきてもらうとかしてました。変な事されたら訴訟クレームで迷惑料もらえば良いかと。本当お客さん次第と思いますが少しでも参考になればいいな@全業種一周した婆

1038 22/09/15 02:10 ID:fyY
1031
下の方の通り、やりたてとかガチャガチャじゃなければ大丈夫だし、コンシーラーで隠して面接通ればこっちのものかと思いますよ!

1039 22/09/15 02:14 ID:fyY
1025
時給に関しては所属しているお店の相場が分からないから何とも言えないけど、保証3ヶ月は悪い条件ではないと思いますよ

1040 22/09/16 00:43 ID:gmU
1036
ありがとう、ヘルプついて飲み物飲ませてもらってお客さんに言うのは知ってたけどキャストの人に言うの知らなかったアホ過ぎる助かりますありがとう

1042 22/09/16 23:57 ID:WVc
1041
求人から探すんじゃなくてシティヘブンとかから客が見るHPで検索して大体HPに求人ページあるからそこからの方が良いと思う、それだと釣りもほぼ無いし在籍してる女の子の雰囲気とかも分かるし良いよ

1044 22/09/18 02:43 ID:5WQ
1042
ありがとう、その方法で探してみるね

1046 22/09/19 13:05 ID:Mps
1045
1200

1049 22/09/19 23:33 ID:08Y
1046
ありがとう

1050 22/09/20 08:30 ID:8mk
1048
余裕

1051 22/09/20 16:35 ID:GSU
1050
夜職初めてで不安だったから気持ち楽になったありがとう

1054 22/09/24 06:50 ID:fyY
1052
白タクって本当に人によるイメージがあります。ドライバーさんの都合やその日の状況で断られるとか○時だったらいいですよ等(よく使う子のルートがある程度決まっている人だと誰を先に受けてどういうルートで回ろうとかルーティン組んでる方とかも居ましたし方向被るから相乗りでいいなら○円でいいよとか)そもそもタクシーよりかなり割安ですし詐欺とかではないと思いますが、一度値段について理由を聞いてみてはどうでしょうか?又はママに相談して他の優良ドライバーさん教えてもらうなど

1057 22/09/24 07:14 ID:fyY
1043
通常有り得ないですし職権濫用のような悪徳店に思えますが私だったらがめついので、これ講習ですよね?別バック発生するんですか?等個人交渉しますwきちんとした店は女性講習ですが、稀に今回のような店もあるイメージです。既に遅いと思いますが条件よく稼げる店だったらうまく店の人間をあしらって?勤務するのもアリかなと思いますがご自身にストレスのないよう頑張ってください!

1058 22/09/24 07:22 ID:fyY
1040
最初は皆わからないですし、意識されていて偉いと思います!自分の売上作れるまでは他の子の売上から自分の時給をもらってる部分もありますし、最初のは丁寧な態度でいると後々得だと思いますよ!指名の枝で水乾杯のケチ客だとしても本指の子にお礼を言うと好印象ですし指名ある子に気に入られればチャンス降ってもらう恩恵とかもあると思います。その子の性格にも寄りますが。私は婆なので最近の流れや若い子のやり方は詳しくないのでライトかもしれないし今の時代では堅苦しいアドバイスになっていたらすみません。頑張ってください!

1064 22/10/16 04:55 ID:8mk
1063
メンエス

1069 22/11/20 22:23 ID:sjw
1068
ありがと〜〇〇さんもお疲れ様♡とかかな

1079 23/03/20 08:47 ID:3h2
1074
素股のやりかたに気をつけて。Twitterとかで正しいやり方みておいた方がいい。マンズリは病気のリスクあるから

1081 23/03/23 18:46 ID:RIU
1080
そのくらいなら普通店でも働けるでしょ。普通店落ちたり客つかなければ大衆や格安いけば余裕だと思う

1086 23/03/24 01:24 ID:3h2
1085
修正でそう見えてるだけのことが多いから気にせず高い店から受けるのがいいよ

1087 23/03/24 02:56 ID:/nc
1086
勇気出して応募してみる!ありがとう

1089 23/03/27 18:30 ID:XF2
1088
うん

1090 23/03/27 20:56 ID:Z.I
1089
ありがとう!休みの日だけ着るようにするわ

1092 23/03/30 11:34 ID:L..
1084
客持ってるか余程可愛いかじゃなきゃ週1~2は無理だよ

1095 23/04/07 03:38 ID:TiY
出稼ぎで10日間行くんですけどシャンプーリンスとかはどのくらいの大きさのものを持って行くべきですか?旅行用だと明らかに足りなくて
1097 23/04/08 03:29 ID:j4U
1096
見た目年齢による!ハードだけど

1098 23/04/08 03:31 ID:j4U
1095
100均で大きめの詰め替え容器買って詰め替えていくのがコスパいいと思う

1099 23/04/08 03:33 ID:UmI
1097
夜中にありがとう!色々不安だったから返信もらえて嬉しかったです

1100 23/04/08 05:08 ID:j4U
1099
いえいえさっき仕事終わったのでそう言ってもらえてよかったです!指名とかで稼ぐ感じになると思うので頑張ってください

1101 23/04/08 13:14 ID:TiY
1098
ありがとうございます!百均見にいってみます!

1102 23/04/09 03:06 ID:ozQ
業界未経験処女スペ100なんだけどピンサロとメンエスならどっちがおすすめかな
1103 23/04/13 13:41 ID:RIU
1102
メンエスがマシ。そのスペならデリの方が向いてる気もする

1104 23/04/13 18:14 ID:WVc
1102
絶対メンエスだと思うけどオナクラは?私も最初同じ位のスペと経験だったけど一番最初はオナクラだったよ

1105 23/04/14 08:00 ID:ozQ
1103
1104
オナクラは家から少し遠いから難しいかも。ありがとう!とりあえずピンサロは候補から外す

1108 23/04/18 11:38 ID:j4U
1107
スカウトがお世話になってる店の可能性もあるのでまずスカウトにいうかな

1111 23/05/24 12:50 ID:RYE
1110
オナクラで稼げる訳ないメンエス一択

1112 23/05/24 12:51 ID:56Y
1109
出稼ぎ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風】夜職初心者スレ 【水】