-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【動員2桁】メルカリ澤師範卍112【スラは3桁】

198件ヒット!
3 20/04/25 02:19 ID:ILk
チャレ
10 3行前スラまとめ 20/04/25 02:27
れかキャスでちゆ澤に通話
弄りと悪口履き違え師範にれかがキレ
師範ちゆちん既婚者だとバラす

17 20/04/25 02:32
まとめ
hakurei38.

前スラ
v.2ch2.net

20 20/04/25 02:34
1777 04/24 08:49
れかのキャスで今日も事故ってたしやらない方が良い
1786 04/24 13:34
れかに本気で怒られてるのに気づかない師範
1789 04/24 14:05
1787
師範は好きだからこそ悪口言うと言ってましたがれかちんはいくら仲良くても人を下げる言い方でその人の話をすると受け取る側はどう受け取るか分からないし悪口言ってる人にしか映らないんだから例え仲良くても悪く言うのは自分の評価を下げるだけなんだから辞めろと言われてました

26 20/04/25 02:42
1825: 04/25 00:19
具代的になにしたの?
1826: 04/25 00:22 1
ちゆは嫁だけ抱いてろとか言ってた
1827: 04/25 00:37 1
1826
え、既婚ばらしたん?
1828: 04/25 00:58
1827
うん。それでれかがこれはダメって電話切った

33 20/04/25 02:58
31
えっ気持ちわる

39 20/04/25 03:02
37
師範死ぬの?

40 20/04/25 03:02
39
死にたいらしいです

41 20/04/25 03:03
れかのコメント欄とキャス探しましたが3人で通話しながら互いの盤の曲やるみたいな流れの中師範はいまだにサディにしがみ付いてるととれるコメントが多くて口角
59 20/04/25 03:13
53
してそう普段からいじってなきゃあんな言葉出てこないよ

85 20/04/25 03:34
しれーっと83年組とかいうトンチキイベントやらなくなるか師範呼ばれなくなるかしてほしいでおま
89 20/04/25 03:37
83
バラす理由が無い故。師範とも関わったことありますよ小汚なかったでございます

90 20/04/25 03:37
83年麺「澤呼ばなくなってから動員増えたな」
95 20/04/25 03:42
83年組トンチキ騒ぎ行った事ないのですがチェキは売られてるのでシャウか?1000円出して師範なんか引き当ててしまうの罰ゲームすぎます故、引き取り手もいないでしょうし
97 20/04/25 03:44
師範の最近の動き遡ったらあの変なデザインのアパレル売ってらっしょって。しかもツーショット撮影特典が3万以上購入って書いてあって口角下がりしる
98 20/04/25 03:44
3万以上払ってクソダサイ服買って師範とツーショ取るとか罰ゲームか何か?
108 20/04/25 04:02
95
チェキ売られてますが今年はれかちん海ちん鶏油ちん3人、じゅんちん、師範でブースが分かれておりました故お見知り置きを

114 20/04/25 04:07
113
逆にどこか優しいところがあるんでシャウか

115 20/04/25 04:11
ちゆの件で完全に信頼無くしてもうセッションイベントとか呼ばれなくなってほしいどうせコロナの影響から資金難になって盤も潰れるだろうし頼みの綱の83年組からもサポ振られなくなって引退で
124 20/04/25 04:16
酔った勢いで嫁のこと喋ったならますます83年組イベント今後やらない方がいいわ酒飲んで馬鹿騒ぎしてるだけなんでしょ師範以外目当てのギャちんも泥酔した挙句師範に色々暴露されて恥かく本命見たくないかと
126 20/04/25 04:19
師範以外の83年組を手放しで褒め称えることはできない方もいるでシャウが飛び越えてはいけないラインはしっかり守ってる時点で雲泥の差がありますし師範と比べたら本当に本当にみなさわマトモ故
131 20/04/25 04:33
130
弱みを握られてる状態口角下がりしる

134 20/04/25 04:38
37にもなってドマイナー麺どころか有害飲みギャみたいな素行の悪い元知名度麺ほかに見たことないw
137 20/04/25 04:40
135
酔いすぎてどんどん支離滅裂になった師範が突然言い出した

140 20/04/25 04:44
137
この一文だけで何故かめちゃくちゃ口角ぶち上がって声出して笑ってしまった

141 20/04/25 04:47
138
嫁だけでなく他にもきちんとした対応をしていた故情報も出なかったのでシャウね

144 20/04/25 04:49
もう36とか37でしょ?普通ならもうだいぶ丸くなって弁えるけど師範だけはずっとイキリ散らして周りに迷惑かけてるのを周囲を盛り上げてるロックなワシ!ガハハ!って勘違いしてるから恐怖
145 20/04/25 04:51
83年組じゃない師範と絡みあまりない同年代の現役麺もみんな昔に比べて精神的に大人になってるのに師範ときたら…
146 20/04/25 04:55
83年勢も下手に距離置いたら晒されるリスク背負ってらとかあって絡んでたのかなもう何しても師範の突然のお喋り晒しは防ぎ切れないから諦めて距離置くべきみんな情報の出どころが師範なら師範を叩くから叩かれないし
214 20/04/25 13:35
この師範のかっこよさがどこにあるのかわからないシャウtwitter.co
221 20/04/25 13:49
193
精進料理に耐えられなくて脱走するよ

247 20/04/25 14:52
もう3年になるのか
254 20/04/25 16:18
243
師範がしている時は連投するからでシャウね

264 20/04/25 17:23
師範何かあるとああやって即同情誘いだすからゲスいですがせめて3日4日ためてから書けば良いのにほんまにアホチキン。身内コロナ疑惑だって疑惑の今ネットに書く必要はありませんしね
274 20/04/25 17:57
243
IDチェックしてるギャの人数も分からない系?

305 20/04/25 21:37
273
あーんただの閲覧でも師範とふたりきりになりたくないしん!

307 20/04/25 22:46
306
笑顔で楽しそう

315 20/04/25 23:06
314
本当にね

321 20/04/25 23:09
320
酔っ払って見てるなら投げ銭しろやとか喚きそう

328 20/04/25 23:14
321
自分はブスだという自虐発言が前提に一応ありますがブスは死ねと囀るくらいですからね。嬉しい顔を隠せないくせになんでこんなキャス見とんねん!暇人かwなどとも言い出すでシャウ

332 20/04/25 23:16
330
ホカホカじゃなくてホヤホヤでございました

335 20/04/25 23:18
333
無料のお金にならないお茶投げたら文句言ってきそう

339 20/04/25 23:25
337
ただぴちゃぴちゃ言ってそう

348 20/04/26 00:27
346
そう。わかった

349 20/04/26 00:27
346
箸でいもをつつくな

350 20/04/26 00:28
347
香水つける時師範ポーズしてそう

351 20/04/26 01:00
347
そこは腐っても麺なのでシャウね

371 20/04/26 16:07
370
同じく口角

372 20/04/26 16:08
アパレル3万購入でツーショット撮影は罰ゲーム呼ばわりされてる
373 20/04/26 16:08
236
右川湯オナラ嗅ぎたい

374 20/04/26 16:16
372
罰ゲームのレスが被ってて口角

376 20/04/26 16:32
改行シャ罪!ヤバイー!
79: 04/26 16:23 3
れかいない時はちゆにれかの悪口、ちゆいない時は海にちゆの悪口、海いない時はれかに海の悪口。みたいな人間だから

378 20/04/26 16:33
376
こういうの病名あるよね?

382 20/04/26 16:44
236
右側デコひろみ

384 20/04/26 16:46
381
裏でペラるならまだしもたぬきに書いたり前回同様キャスで暴露しそうなのが怖いところであります

385 20/04/26 16:49
362
梱包ザー久々に聞いて口角ブチ上がり

391 20/04/26 17:01
364
ツイにあるでシャウか?

395 20/04/26 17:09
236
右可愛い

399 20/04/26 17:12
398
あったな

401 20/04/26 17:13
399
澤さんスカ動員じゃない別の繋がりにもおっさんの悪口言いまくってるみたいだしスカ解散させたら絶対おっさんのプラベ暴露しにくるやつ

403 20/04/26 17:14
人としてやばいスレであったけど女子中高生がやるような低レベルな悪口のループを36〜7のおっさんがやってるってのが鳥肌
421 20/04/26 17:26
キリトおっさん海ちん3人でオンライン会議でシャウか。れかキャスの一件でとてもよそ様の配信に割り込める空気じゃないですし会議乱入はなさそうで嬉しイー!
438 20/04/26 17:34
435
アクティビティもありそうでシャ

439 20/04/26 17:34
437
仲間がいらっしゃって

440 20/04/26 17:35
437
口角

444 20/04/26 17:36
437
それ私も死ぬほど笑った

446 20/04/26 17:37
437
口角ブチ上がりイー!

450 20/04/26 17:38
【浅瀬の】メルカリ澤師範卍163【深海魚】
466 20/04/26 17:46
463
雑すぎてワロタ

493 20/04/26 18:15
435
www

497 20/04/26 18:18
435
浅瀬の深海魚も追加で

510 20/04/26 18:26
米3合を雑炊にするので実際は多分倍
520 20/04/26 20:26
509
田中みな実は痩せ過ぎ防止のための3合です故

534 20/04/26 21:11
海ちんは2、3回師範の名前を出されていてまだまだ師範と密なんだなと思いました
536 20/04/26 21:12
534
都知事ちんに散らしてもらいまシャウ

539 20/04/26 21:13
537
いくら忙しいアヒ〇しても身内からは寝てるとしか思われてないのが答え

573 20/04/27 17:53
v.2ch2.net
593 20/04/30 22:38

595 20/04/30 22:48
593
前も着けてたその手袋口角

597 20/05/01 00:41
593
ヴス

598 20/05/01 01:11
593
そのハットとレースの手袋にドットのジャケットは合わないでおま

599 20/05/01 01:35
593
日焼け対策万全なマダム

601 20/05/01 04:50
593
自転車で爆走してるマダム

603 20/05/01 14:42
593
輪郭隠しに必死

604 20/05/02 01:31
593
ヴッサ

687 20/05/07 12:17
686
3.8キロの増加でおま

732 ◆728判定:○ 20/05/10 00:24
731
物販のスタッフも笑っていたでおま

733 20/05/11 11:50
732
口角ぶちあがりました

734 20/05/11 19:21
澤スラ回ってるかな?と思いつつ画面見たら充電が38%でこわひ◯∧( ;Θ; )∧
743 20/05/12 22:25
736
全員誰

772 20/05/16 20:59
743
TMCSはex.girugameshの愁のブランド

804 20/05/20 21:33
803
モバイル会員限定でおま

833 20/05/22 20:11
831
そのせいで早速波動で配信スレで棒立ちとか下手とか影薄いって叩かれてたのですね

844 20/05/23 08:22
843
うんこ手掴みで投げる為でおま

922 20/05/24 20:55
843
844
funの件でこの辺の話と繋がった気がしたでおま

931 ◆929判定:○ 20/05/26 03:05
930
ご教示感シャいたします

934 20/05/26 12:23
930
逆輸入プレイ、脳がないねー

937 20/05/26 12:25
933
師範、ここは夢日記書くところではないのですよ

940 20/05/26 13:29
939
完全に美月のオフって感じじゃん

947 20/05/26 14:09
939
売れない芸人でワロタでおま

986 ◆980判定:○ 20/05/30 15:03
983985
急に何?笑 師範がブチ切れてアク禁しようとしてる系?笑

1036 20/05/31 17:30
1035
命拾いしたメルカリ麺もいるでシャウね

1039 20/05/31 17:38
1037
あーん!豚の三枚肉はんたしも好物だしん!

1041 20/05/31 17:43
1037
ん?師範の三枚おろし?

1042 20/05/31 17:46
38枚目のヴ学
1050 20/05/31 19:04

本当の池inネッシー

1060 20/05/31 21:41
285 17/09/20 22:29
283
本物のピアニスト

1074 20/06/01 08:57
1073
何か面白いこと言ってください澤さん

1115 20/06/02 15:20
1113
生々しくて笑えないでおま

1124 20/06/02 21:07
1123
そうだね。不平不満を擦り付けるタイプ

1127 20/06/02 22:08
1122レス先間違えていらっしゃる…?そのせいで1123の賛同がよくわからないことになっていらっしゃいますが
1130 20/06/02 22:28
1122
1123
1124
一人3役おつかれ澤でおま

1133 20/06/02 23:18
1130
また1人で複数人装った会話してて口角上がりました

1140 20/06/03 13:47
1139
澤さんは調理される側でしょ

1143 20/06/03 14:57
1138
添削おつかれ澤でございます。師範はこちらに差し替えてはいかがでシャウ

1174 20/06/04 19:53
1173
一枚でもいらぬ!

1177 20/06/04 21:40
1173
あーん!友達が買ったらしいしん!

1204 20/06/05 12:44
1203
で、出たー仕切りたがりの学級委員系ブス

1211 20/06/05 19:51
来月のエムステは13出るかもね
1227 20/06/06 02:23
んたしもスラ分裂時から来てなかったのですがもうすぐ3周年ということで久々に滑り込みました
1231 20/06/06 05:45
1230
自己紹介でシャウか

1233 20/06/06 06:21
1232
それなりの機関に話進めてるらしいよね。こわいこわい

1245 20/06/06 08:18
1233
イの頃から変わらずでございますね師範

1247 20/06/06 08:47
1243
Aku!

1254 20/06/06 11:58
手帳開くともう3年経つなぁって
1259 20/06/06 13:01
一覧
評価一覧
すべて

良い

普通

悪い

購入者
earth
この度はありがとうございました。さすがに中身が丸見えの袋にいれての送付はマナーが足りないとおもいます。次回からは気を配ってくださるとよいかとおもいますがどうでしょうか。
2019年6月19日 19:53

出品者
てれび/プロフ必読
2018年9月21日 13:54

1260 20/06/06 13:01
出品者
nh773hn
購入する前から自分勝手な取引だったと思います。言葉遣いは、まぁ良かったですが。取引の最後に謝罪があったのでこの評価にさせていただきます。個人的にはとても不愉快でした。
2018年3月30日 19:31

出品者
STAR??rose
挨拶は義務ではありませんが、プロフにも記載あるようにメッセージでの挨拶ぐらいしていただきたかったです。 終始無言は安心して取り引き出来たとはいえませんでした。
2018年3月8日 14:56

出品者
・popo・@プロフ必読!!
2018年2月7日 13:38

1281 20/06/06 22:40
ところで満腹!美月(誰)メシが気になるでおま。チーズ雑炊3合でシャウか
1321 20/06/13 15:01
1320
だよね、渡部は雑なんだろうね美月さんはマメだからアフターケアも

1324 ◆1323判定:○ 20/06/13 15:04
問題の間違いでおま訂正してシャ罪致します
1326 20/06/13 15:23
1325
分かる澤さんキモイ

1329 20/06/13 15:44
1328
昔の繋がりじゃない?忘れられないみたいな

1330 20/06/13 15:46
1329
あれだけ寝着する故そうでシャウね

1331 20/06/13 15:50
1329
繋がりなんていない方がイメージいいのですが師範はなぜ定期的にセ○クスが上手いみたいな内容のレスをするのですか?

1336 20/06/13 15:57
1335
どちらにせよ会員限定故猛者ちんしかいないでシャウ

1337 20/06/13 16:00
1334
タイトルが気持ち悪すぎて泪泪泪でございます

1344 20/06/13 18:37
1320
正常位で腹垂れてこすれそう

1345 20/06/13 18:39
1344
正常位でお腹に出したら師範の腹が出すぎなせいで師範にも精液付きそう

1348 20/06/13 21:07
1334
自分が可愛いとか思ったんのかね、きっしょ

1350 20/06/14 00:05
1349
色々おかしいし首が金玉みたい

1352 20/06/14 00:11
1350
タマホース思い出す

1353 20/06/14 05:00
1349
妖艶だねさすが第6世代

1360 20/06/14 19:19
1356
頭悪そうな奴は大体兄弟

1362 20/06/14 20:35
1353
素で妖怪だねに見えた

1363 20/06/15 00:06
1361
元が何枚かでかなり意味が変わるでシャウ

1367 ◆1366判定:○ 20/06/15 11:46
1366
あーん!間違えてID出してしまったしん!

1371 20/06/15 14:34
1349
輪郭最大限に縮小加工してそう

1372 20/06/15 15:44
1349
アリーナクラスの麺っぽい

1373 20/06/15 16:19
1327
シルクでおま………?

1374 20/06/15 16:21
1349
遠近法の最先端?

1375 20/06/15 16:23
1349
首のシワが凄いでございますね

1376 20/06/15 16:28
1349
水原希子?

1378 20/06/15 17:04
1377
AKU!

1381 20/06/15 19:47
1349
ヴス!

1383 20/06/15 21:56
1349
特大鼻ニンニク!

1384 20/06/15 22:27
1372
アリーナ最前列程の動員もありませんよね師範

1394 20/06/17 01:06
1389
口角ぶち上がりました

1405 20/06/19 23:50
1403
サクセスのシャンプーのcm見て思いました

1409 20/06/20 09:56
1395
まじ?

1410 20/06/20 11:55
1302
1463 麺の配信スラ 20/06/22 22:52
1120: 06/22 12:34 1
本命が1人でキャスしてるんだけどトーク上手いし企画もちゃんとしてるし何より楽しそうで満足してたのにゴミの相方がゲストで出た回は数分で見るの止めた。配信は大歓迎だけと1人でやって欲しいなワガママかな?
1121: 06/22 12:42 1
1120澤さん?
1123: 06/22 12:43
1121思ったw
1125: 06/22 12:54 1
澤は他麺の既婚を暴露するような奴だから配信には呼ばない方がいい
1126: 06/22 13:02
1125
個スレ100超えの時点でやばいやつ
1127: 06/22 14:10 1
澤を呼ぶメリットってあるの?
1128: 06/22 15:21
1127
自分が細身小顔に見える
1129: 06/22 15:28 1
細身小顔のおっさんが澤呼ぶ意味?
1130: 06/22 16:43
1129
弱み握られてるんじゃない?海れかちゆも仕方なく仲良しのふりしてると信じている

1495 20/06/25 18:44
1493
キモいだけでおま

1498 20/06/25 23:13
師範の事をプリンス君と呼んでたまみ去年結婚したけどいまだに盲目愛みたいでインスタに可愛いとコメントした2人も盲目愛3人ともイタ過ぎて
1519 20/06/30 17:26
939
美月さんはやっぱ亀ね

1527 20/06/30 21:14
163: 06/30 17:29 ID:Eks↓
剣。飲みばっか行ってんじゃねぞ、お前彼女泣いてる真緒見習って家で音楽でもやれ

1534 20/06/30 22:56
1533
レスラー澤よわそう

1539 20/07/01 00:18
1537
そう言いながら稽古をしていらっしょる

1540 ☆祝☆ 20/07/01 05:20
1532
んたし淳ちんのファンだったけどカブキン普通にいい人でございます故
それとんたしでLM.CなんだったらカブキンもLM.Cでシャウ先日そう思ったばかりだしん
ライブに行った回数が少なめだった故、星の光るやつはいまだにまだ光り続ける状態でいらっしょいます

1563 20/07/04 07:41
締めで雑炊3合行けるって師範の胃袋は75リットルのゴミ袋なんか
1566 20/07/05 22:42
1563
師範は元からゴミでシャウ

1637 20/07/10 01:39
1635

1638 20/07/10 01:40
1635
え?

1640 20/07/10 01:41
1635
なにこれ無理。漢詩みたいにレ点つければ分かる感じ?

1641 ◆1639判定:○ 20/07/10 01:44
改行いれたつもりが入ってなかったでおま重ねてシャ罪いたします
1642 20/07/10 06:07
1635
勉強するのは嫌いやけど最近理解しようと頑張るワシかっこいいやろ?ガハハ!といったところでシャウ

1644 20/07/10 15:19
1635
まともな麺ならわざわざツイートせずとも勉強してるでおま

1689 20/07/18 18:49
今日買い物したらお会計が3838円で師範のことを思い出し久々にスレ見たけど相変わらずで口角ぶちあがります
1690 20/07/18 18:51
ナンバーズ3で383が出て来た時の悔しさったらありゃしなイー!
1695 20/07/20 20:53
1693
師範お呼びでない系?

1702 20/07/21 01:39
1693
この絡みは3人で泊まりがけの話まで進んでるけど師範とはあれから話進まず

1706 20/07/21 23:22
海に行くとしても師範は海鮮食べれない故肉になるでシャウね。バーベキューの〆の焼きそば1羽で3玉シャウか
1710 20/07/22 20:32
twitter.co
シャウたん大活躍

1731 20/07/28 13:16
1730
波動くらっちゃう

1735 20/07/30 14:38
1734
怖イー!

1738 20/07/30 18:40
1737
眼が腐ってるので耳鼻科に行った方がいいでおま

1739 20/07/30 19:31
1737
亀梨もだけどジャニーズに似てる自演失礼すぎイー!

1743 20/07/31 10:13
1737
性格悪いって自覚あるのですね師範

1754 20/08/02 12:55
1753
鶏なのを隠しきれてナイーー

1815 20/08/24 23:38
1813
燃えてます

1840 20/08/26 01:09
1953 08/26 01:04
第一、剣だけやたら持ち上げられてたのもおかしいと思ってはいた。美月は豚とのいざこざ晒されただけなのに剣はもっとみっともないやん

1842 20/08/26 01:18
1835
1836
開いた瞬間目に入ってシーチキンが思い浮かんだでございます

1845 20/08/26 07:52
1843
はい開示請求開示請求な

1855 誰も救わない 20/08/26 14:15
967: 08/26 03:05↓ 6
948
いや、結局んところ美月は汚いとこから這い上がって今がある訳だし。沼啜って来てんだから剣はこれぐらい叩かれても当たり前じゃないですか?なんせ、かつて美月さんにギターの件などでギャに主犯として叩かせたのは剣でしょ。今叩かれ嫌われても誰も救わない

1887 20/08/26 20:50
1883
豚さんだってそんな感じだったよね?自演??

1927 20/08/27 23:50
3スレ目で勢いが低下してるのに対して師範はロングランしまくりだもんね
1950 20/08/28 01:58
1943
波動は恐ろしイですが一先ず安心しました故

1965 20/08/28 15:24
1963
メルカリはまだ笑えたでおま

1991 20/08/28 21:48
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員2桁】メルカリ澤師範卍112【スラは 桁】