-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DMでかちんこちん】the Raid. テンシ【あっそう笑】9

334件ヒット!
1 18/10/16 01:20
すっぴんゆってぃ似、@ほぉ〜むカフェなるみ繋がり自分のギャをブスと愚痴るまりぴとは切れました粗チン早漏、中出しだいすき、気に入ってない繋がりに乞食する性格悪い自称かちんこちんテンシくんの個スレ(・ω・)ノ
とにかく自分のギャとは繋がりたくないんです!
晒しまとめは2で
口悪まとめは3で

前スレ(2ch2スレ)

3 18/10/16 02:16 ID:lic
ID強制ありがとう
16 18/10/17 12:03 ID:4Hg
13
うち20

35 18/10/20 20:37 ID:6.g
30
そもそもテンシがブスじゃんwつながりのゆずやなつみだってブスだし。つながるのは余裕だと思う。ぶっちゃけ金積まれて断ったりしないでしょ。月20~50蜜する言ったら二つ返事でokされる自信はある。ただテンシの中身知って嫌いになったら今までみたいにライブ楽しめないなーって

37 18/10/20 20:52 ID:Zlc
35
と思うならやめたらいいのでは?

39 18/10/20 21:17 ID:iVA
金積んで繋がったらいいじゃんお前が来なくてもどうでもいいし誰も気にしないよ。心配しなくても大丈夫だよ。あとそういうのはたぬきに書きに来ることじゃないからわかるようになってから来てね
35

42 18/10/21 07:23 ID:6.g
37
潔く諦められてたら苦しんでねえわwぶっちゃけ今どっちにしようか迷ってるよ

43 18/10/21 07:24 ID:6.g
39
つまりテンシとつながったらライブ来ちゃダメって事?

44 18/10/21 08:28 ID:crk
43
いやお前みたいなのがレイド通うなwwwwww

45 18/10/21 09:54 ID:qCk
43
別だけどどうでもいいって言われてるのに何でそうなるの?日本語理解出来ないの?

55 18/10/21 17:25 ID:6.g
53
そりゃ蜜無しなら金だしてないし上から目線になるわけないじゃん。私だって蜜無しなら上からなんて絶対ないわ。蜜有りの場合だけ上からは。金絡んでるか絡んでないかでテンシへの気持ちは違うに決まってる

74 18/10/22 03:29 ID:IQY
73
あっそうてか迷いすぎwさっさと繋がってきな

75 18/10/22 03:30 ID:xHM
73
あっそう笑じゃあさっさと繋がれって話w無駄にスレ回すなよ

84 18/10/22 19:19 ID:G4U
83
DM返ってきやすくなったりね

97 18/10/23 00:03 ID:cXQ
93
参戦した時だけ

105 18/10/23 19:57 ID:0ds
103
だって本当にベース下手くそだし庵の方が良かった庵の待遇に比べたらテンシ良い待遇だなおい

110 18/10/24 13:43 ID:GzE
83
117 18/11/01 03:31 ID:8Sk
twitter.co
匂わせ?

133 18/11/03 21:51 ID:vH6
こいつ新潟しか行かないけどオキニなの?
twitter.co

134 18/11/03 21:58 ID:bR.
133
なんでオキニ?

136 18/11/03 22:33 ID:xHM
133
どこをどう見てそう思ったの?

137 18/11/04 09:15 ID:3cY
133
ポキニだよ。服はあげたらなんでも着る

138 18/11/04 12:27 ID:vH6
137
そうなんだ。テンシってプレゼント捨てるって思ってたからこの子すごいなって思った

141 18/11/04 19:41 ID:xAM
133
テンシセンス無いからこういうのしか着れないんでしょ

142 18/11/04 19:46 ID:KVY
138
衣類は使うよ。アクセサリーも使うけどそれはちょっと付けたら捨てる

144 18/11/04 22:12 ID:ibA
133
この子自分が着てていらなくなった服テンシにあげようかなって言ってて引いた

147 18/11/05 00:47 ID:7pE
133
面識全くないのにブロックされてるんだけど

205 18/11/09 00:29 ID:rmA
203
麺っていうよりは歌い手とかアイドルとかにいそうな感じになったよね笑

215 18/11/10 14:33 ID:xAM
213
214
ありがとう

228 18/11/11 20:14 ID:vH6
223
ド新規ではないけど他の人と比べたら浅いかも。仲良くなれるように懲りずに通うね。ありがとう

231 18/11/12 00:42 ID:6oU
230
ないよ。営業

233 18/11/14 00:03 ID:bCI
232
あっそう笑

234 18/11/14 00:05 ID:YjI
232
だからなに?自慢?w

235 18/11/14 00:06 ID:GkU
232
急にどうしたww自慢になってないよw

236 18/11/14 00:16 ID:s5c
232
ツイ意外で騒いでんのかよきも

237 18/11/14 09:08 ID:Ng.
232
どうでもよすぎてびっくりした

240 18/11/19 01:07 ID:Lik
239
テンシ可哀想だしギャも不快だよね

241 18/11/19 01:08 ID:DNg
239
都内からも行きやすし結構プレオ申し込みあったのかと思ってたわ

243 18/11/19 08:54 ID:g0Q
239
せなギャだけどこれは可哀想だわ

259 18/11/19 22:48 ID:gwc
わざわざ物販会行って話すなんて相当会ってもらえてないんだねtwitter.co
302 18/11/27 19:59 ID:gwc
301
なんて言ってたの?

304 18/11/27 22:07 ID:IQY
302
私は他の繋がりとは違う特別な存在らしいw最近相手にされてないけどw

306 18/11/28 01:11 ID:bCI
305
思ったwwwwwwww

308 18/11/28 10:31 ID:2ys
307
遡って

310 18/11/28 12:09 ID:fes
309
くそブスじゃんwテンシこんなのとまじで繋がってんの?

312 18/11/28 23:34 ID:mZc
311
やっぱそう思う??

313 18/11/28 23:34 ID:2ys
311
自分でやったと思うよ

318 18/11/29 08:45 ID:mZc
316
言ってたね

321 18/11/29 14:01 ID:wJM
316
いつ?

322 18/11/29 15:23 ID:N9s
321
ウラメシヤの頃でしょ?

325 18/11/29 21:25 ID:mZc
323
てんし?

330 18/11/29 21:44 ID:bR.
323
どーでもいいけど女ブスすぎwww豚の化け物?www今まで晒された中でトップクラスのデブスwww

336 18/11/29 22:18 ID:bR.
335
どう頑張ってもゆはには見えない

339 18/11/29 22:24 ID:xFM
336
星七にも見えない

344 18/11/29 22:40 ID:bR.
342
どこで祭りになってたの?結局これ誰なの?

350 18/11/29 22:53 ID:IQY
348
盲目というかパンピな

351 18/11/30 00:26 ID:bR.
349
メイきもくない?あの顔無理だし珍獣とお似合いwww

352 18/11/30 00:31 ID:IQY
351
テンシスレで他盤麺下げるような発言辞めなよ

353 18/11/30 00:33 ID:bR.
352
なら他盤スレに貼らなきゃいいじゃん

354 18/11/30 01:14 ID:IQY
353
無差別に色んなスレに貼って反応楽しんでるの丸わかりでしょスルーしなよ

355 18/11/30 01:23 ID:bR.
354
見たくないもの見せられて気分悪いしメイきもいと思うんだから仕方なくない?あなたこそスルーすれば?

356 18/11/30 01:28 ID:IQY
355
随分素直な性格してるようでお子ちゃまでちゅねw分かった分かった私がスルーしますよ

361 18/11/30 01:51 ID:bR.
360
あんなピンボケ服装や髪型からしてレイド麺に見えるでしょしかもテンシスレに貼られてるのに

365 18/11/30 02:10 ID:bR.
364
星七もきもいじゃんw

374 18/11/30 18:41 ID:NVY
373
繋がれるのは由羽

375 18/11/30 20:15 ID:bKw
374
うららたんはテンシと荒野行動で繋がったって言い回ってたよ

377 18/11/30 21:23 ID:94Q
376
誰もあなたのこと興味ないよ

378 18/11/30 21:37 ID:5t6
377
じゃあ頭湧いてるリアと同じにしないで

381 18/12/02 23:44 ID:ixo
379
いなくね?

383 18/12/02 23:51 ID:uhU
375
うたんぴまるとか言ってたのテンシの荒野の名前がおてんぴまるだからか納得

385 18/12/03 00:28 ID:vH6
381
日付と時間見て。なるみは東京インストに来てたんだよ

386 18/12/03 11:18 ID:qeA
384
ずっと前からみんな知ってるでしょ

387 18/12/03 22:07 ID:MQ2
386
知ってるのはPUBGだよ

389 18/12/05 00:51 ID:xtU
388
オキラは分かりやすく顔引きつらせる

390 18/12/05 01:33 ID:7aY
389
最近それなくなったけどね

391 18/12/05 08:39 ID:mZc
390
それな、2ショとかの表情柔らかくなったよね

393 18/12/05 15:05 ID:xKM
392
うらら必死だね

394 18/12/05 16:33 ID:2Ko
393
相手にされてないからね。来ない方が匂わせられるのに

396 18/12/05 16:35 ID:bCI
395
24

405 18/12/06 17:49 ID:bH6
403
あれテンシのカバンなの?

411 18/12/07 22:19 ID:YAk
twitter.co
433 18/12/09 18:52 ID:Ohs
431
相変わらずの芋

437 18/12/10 01:28 ID:MQ2
436
これだれ?

439 18/12/10 01:34 ID:WvQ
437
札幌の繋がり

441 18/12/10 01:47 ID:MQ2
439
いつのやつ?

443 18/12/10 02:42 ID:6Mk
436
このトプ画ほんとにテンシ?

444 18/12/10 04:24 ID:qeA
443
そうだよw

445 18/12/10 04:25 ID:qeA
436
このツイはいつの?繋がってた時の?

446 18/12/10 04:28 ID:3ic
436
古すぎw何がしたいの?

447 18/12/10 08:14 ID:vH6
436
これ既出じゃん。そいつどうでもいいよ

474 18/12/11 18:48 ID:4Oo
473
それ思った

508 18/12/27 00:52 ID:SEM
twitter.co
ライブはうーんだったてさww

514 18/12/27 07:03 ID:9QM
513
次ツ参戦予定出してるけど結構来るっぽいよ

520 18/12/28 03:22 ID:ET.
twitter.co
テンシオキニ

528 18/12/28 08:00 ID:dQk
匂わせずにはいられないポキニ
twitter.co

532 18/12/28 12:07 ID:xAM
531
なにがしたいんだろうね

535 18/12/28 16:35 ID:ak6
531
あれニコ生でしょ?

536 18/12/28 17:01 ID:on.
535
そうだよ

538 18/12/29 05:30 ID:mZc
537
じゃない?

539 18/12/29 07:08 ID:ak6
537
じゃなかったらキモイ

547 18/12/30 01:22 ID:C9A
twitter.co
565 19/01/01 03:25 ID:nV6
_schan03_テンシ繋がり
568 19/01/01 09:42 ID:kf2
563
星七も繋がってるよね

584 19/01/03 01:01 ID:NQc
583
新規?それとも自演?

607 19/01/03 22:40 ID:mZc
603
は?わろた、ひびきが買いとったの!?!

616 19/01/03 23:52 ID:GPo
613
わたしには新規にしか見えなかったwww

618 19/01/04 00:55 ID:uY6
603
垢どれ?

619 19/01/04 02:04 ID:ZZ.
618
?@Hiimero0317 ?

638 19/01/06 01:06 ID:UOA
636
すまんこ

639 19/01/06 01:06 ID:Cxw
637
あれはひどかったよね

654 19/01/06 16:48 ID:z.6
653
きもいテンシギャ多いから離れて欲しいんじゃない?wwみちゃんみたいにw

664 19/01/07 23:41 ID:bR.
663
え?この写真可愛くない?もろテンシが好きそうな顔だよね

676 19/01/08 11:51 ID:KL6
673
誰も話題に出てないよ自演乙

677 19/01/08 12:53 ID:KKg
664
実物これだけど

685 19/01/17 10:36 ID:SNY
twitter.co
ひびきちゃんこわ

694 19/01/18 00:05 ID:bR.
693
ド新規?w

725 19/01/22 16:16 ID:8pI
723
全然芋ブスだったよ

726 19/01/22 23:20 ID:QU.
723

732 19/01/31 01:59 ID:y.I
731
テンシギャにみゆって名前のやついっぱいいるから誰だかわかんなくね

735 19/01/31 16:42 ID:kwU
734
たたかれてないよ

738 19/01/31 22:51 ID:kwU
737
は?w

739 19/01/31 22:55 ID:y.I
737
テンシギャだったらスレチって程でもなくね?自演はウザイけど

767 19/02/11 16:10 ID:eqw
763
パンピは帰ってね

769 19/02/12 03:20 ID:nnQ
753
切れたかどうかもわからなくてでも別に用ないしいらなくなったから誰かに有償で譲ろうと思ってたんだけどここで聞いたら今はあのLINEじゃないみたいだからブロック削除したからお互い切ったって感じかな

780 19/02/13 16:00 ID:Ohs
twitter.co
787 19/02/13 19:47 ID:UBs
Hiimero0317
789 19/02/13 19:58 ID:mZc
twitter.co
791 19/02/14 00:21 ID:oqw
790
物販3000円でツーショって書いてあるからよくツイート読みな

794 19/02/15 01:19 ID:0ds


822 19/02/17 10:25 ID:1O2
繋がり?


823 19/02/17 11:23 ID:1LU
822
こいつだよね?

824 19/02/17 11:35 ID:1O2
823
だね

826 19/02/17 12:29 ID:9QM
823
こいつ他撮りブスすぎない?こんなのが好きなの?

831 19/02/17 16:16 ID:SNY
twitter.co
ひびき、風やってる?

832 19/02/17 16:21 ID:nZA
831
貴方ひびきに執着しすぎ怖い

833 19/02/17 18:29 ID:em.
832
ヒント自演

835 19/02/17 19:45 ID:A4o
twitter.co
twitter.co

838 19/02/17 20:24 ID:em.
837
繋がりでもないしオキニでもないよ

839 19/02/17 20:30 ID:A4o
837
ただのマウントリアコ

853 19/02/18 15:53 ID:r1g
twitter.co
854 19/02/18 17:52 ID:mJY
853
売名に使うな。フォローされてない時点で察しろ

874 19/03/08 23:20 ID:XuY

894 19/03/11 17:28 ID:BzY
893
え、オキニなの?

924 19/03/17 22:19 ID:qe6
923
思ったwww

925 19/03/17 22:39 ID:b5A
923
どれ

936 19/03/25 16:21 ID:AkM
935
@mipyonUoxoU
間違えてた

937 19/03/25 16:23 ID:5KA
936
なに?

940 19/03/25 20:23 ID:F6k
繋がりはライブ来ないでくださいtwitter.co
944 19/03/25 21:48 ID:LLg
936
だれこれ?

948 19/03/25 22:29 ID:y02
946
23だったらいたよ

957 19/03/26 00:27 ID:k.2
936
みちゃん?

964 てすと 19/04/04 07:26 ID:pyo
963
逆に何で呼ばれないのか分からない

965 てすと 19/04/04 11:48 ID:GEM
twitter.co 勘違いもほどほどにしとけ
974 てすと 19/04/06 01:09 ID:Tgo
973
かわゆwww

984 19/04/15 02:39 ID:hR2
983
誰もみやびちゃんに興味無いよリアはおねんね

994 19/04/15 22:53 ID:wAo
@xxmaa323xx
995 19/04/15 22:54 ID:fes
993
ムービーで名前呼んでもらえないとオキラって発想がよくわからない

1000 19/04/16 01:01 ID:xu6
993
サインって誰でも名前書くんじゃないの?

1006 19/04/17 20:10 ID:GzE
twitter.co
鍵垢なってるじゃん

1011 19/04/19 18:53 ID:oqw
@sugtakeruloveさんのツイート: twitter.co
こういうギャがいるからレイダーズ糞なんだね

1013 19/04/19 20:15 ID:qfc
twitter.co
1014 19/04/19 20:58 ID:GnI
1013
カノ?

1016 19/04/19 21:11 ID:k.2
1013
星七繋がり?昨日一緒に居たの?

1018 19/04/19 21:27 ID:AVo
1013
晒してるLINEってテンシなの?

1019 19/04/19 21:41 ID:fes
1013
こいつガチの芋ドブスだったけどキャバやってんの?

1036 19/04/20 00:20 ID:IQY
1034
あっそwお前何者だよ

1037 19/04/20 00:22 ID:fZ6
1036
自演にはスルーが一番だからスルーしとこう

1038 19/04/20 00:26 ID:bR.
1034
ソースもないのに信じる馬鹿いるの?wねえねえしょーもない自演して虚しくならない?w

1039 19/04/20 00:48 ID:o3c
1034
明らかに星七こんな文章書かないよおつぴw

1040 19/04/20 10:39 ID:bIA
1036
本人でしょww

1041 ◇1034判定:× 19/04/20 10:40 ID:bIA
1040
ごめんww判定ミスったww

1044 19/04/21 01:33 ID:9jQ
1043
自演やめたら?wwそれとも数少ない身内の裏切りかな?

1064 19/04/29 02:43 ID:hCc
twitter.co
1086 19/05/05 21:10 ID:LKE
twitter.co
1114 19/05/09 19:37 ID:8pI
1112
私チケット番号近かったしひびき確実に70番台のチケットだったけど30番台の子と同じ位置にいるんならそれは割り込みじゃないの?

1118 19/05/09 20:11 ID:mZc
1113
テンシの落書きだらけ

1135 19/05/09 21:20 ID:Nrk
twitter.co
1136 19/05/09 21:22 ID:Nrk
1133
待たせるのはいつもの事だしそのせいで他の人の話してる時間短くなるだけだし同じお金払ってるのに気分悪くなる

1138 19/05/09 21:23 ID:mZc
1133
誰が泣くの?

1139 19/05/09 21:24 ID:Nrk
1138
ひびき

1141 19/05/09 21:26 ID:mZc
1139
は?なんで泣くの?

1147 19/05/09 21:36 ID:Ohs
1133
誰と行ってるの?

1184 19/05/10 22:07 ID:1gY
1183
成人済み

1195 19/05/11 19:37 ID:hCc
1193
たばこと酒やってるけど大丈夫なの?

1198 19/05/11 23:01 ID:H3o
1193
19なのババア臭すぎワロタ

1214 19/05/16 19:29 ID:ymU
1213
無理キモイ

1215 19/05/16 19:41 ID:1BA
1213
血文字やる意味な

1218 19/05/16 20:39 ID:W32
1213
血薄すぎピンゴキ見習え

1220 19/05/16 22:50 ID:hCc
1213
チンミだと思った

1225 19/05/17 17:54 ID:kRQ
1223
だれこれ?

1233 19/05/17 20:51 ID:mZc
1232
いや、これはテンシでしょ

1234 19/05/17 21:18 ID:o3c
1232
半角きも

1236 19/05/17 21:49 ID:.L2
1213
これテンシって書いてんだチンシにしか見えないよ

1237 19/05/17 22:15 ID:c2g
1235
うららたんだから自演

1240 19/05/18 11:10 ID:yII
1239
うららとなるみだけでしょ。あと狙い失敗ばっかじゃん

1264 19/05/25 16:07 ID:hCc
1263
今でしょ

1270 19/05/25 21:39 ID:Ebk
1263
今か緑地前日

1277 19/05/25 23:14 ID:TLw
1273
どっちが先か分からないけどあげた子が気の毒だなって思ったw

1290 19/05/26 04:14 ID:Tzs

かちんこちんでした

1301 19/05/27 08:15 ID:I3g

1302 19/05/27 09:03 ID:mZc
1301
なにこれ

1303 19/05/27 09:10 ID:hCc
1301
土曜日のツーショだろうけど上にまたがってるね

1304 19/05/27 10:25 ID:cVA
1301

1306 19/05/27 13:41 ID:IQY
1305
なんだよクソ芋じゃんつまんな

1310 19/05/29 20:54 ID:6Jo
1309
本人にDMするか会った時に言うか飲み行けばいいよ

1312 19/05/29 22:06 ID:SjA
1310
DMって返ってくるんですか?

1313 19/05/29 22:32 ID:cAY
1312
自分で送って確かめろよ。好みの顔か金があれば帰ってくるよ

1314 19/05/29 22:33 ID:cAY
1313
返って

1316 19/05/30 06:20 ID:blc
1315
自演いらないから森に帰れ熊

1317 19/05/30 08:43 ID:rWk
1316
ごめん自演じゃないw

1321 19/05/30 19:34 ID:Ebk
1320


1322 19/05/30 19:39 ID:4O6
1321
中学生の野球部男子が疲れ切って帰るなり爆睡してる姿って感じ

1323 19/05/30 19:51 ID:kXU
1321
ありがとう

1326 19/05/30 21:17 ID:hCc
1325
ギャスレで晒されてたやつ

1328 19/05/31 02:00 ID:IQY
1327
待ってるー

1329 19/05/31 04:46 ID:NeE
1321
また見れなかった

1331 19/06/02 12:51 ID:HyE
1330
風だよ

1332 19/06/02 14:36 ID:AVo
1330
風の掛け持ち

1335 19/06/02 18:30 ID:oqw
1332
ぱぱいるよ

1338 19/06/03 02:13 ID:hCc
1337
新しいのどれ?

1339 19/06/03 13:50 ID:gzI
@Hiimero317
1344 19/06/03 18:23 ID:QWc
1343
すごいわかるwwあなたセンスいいね

1346 19/06/03 18:32 ID:f4A
1343
え!調べたらめっちゃ似てる!!すごいwww

1349 19/06/03 19:40 ID:hCc
1348
その子だよ

1350 19/06/03 19:44 ID:0ds
1349
ありがとう

1355 19/06/03 23:19 ID:udo
1354
なんで泣いてたの?

1357 19/06/03 23:30 ID:x/2
1355
前が見えないって泣いてたww

1358 19/06/03 23:32 ID:QM2
1357
ワロタ

1359 19/06/03 23:32 ID:udo
1357
すぐ泣くって痛いね

1372 19/06/04 00:52 ID:kxY
1371
僻み

1373 19/06/04 00:53 ID:hCc
1369
えぐうける

1375 19/06/04 01:14 ID:Qss
1369
ひびきに対してじゃないかもしれないしテンシのためにも言うのやめてあげてw

1378 19/06/04 01:19 ID:Qss
1377
それは知らんテンシに聞いてくれ

1379 19/06/04 01:28 ID:hCc
1377
友達みたいな関係求めてる奴らもいるけどオキニには友営なのかね

1384 19/06/04 11:38 ID:f4A
1383
本当に似てるよね!実物見たことあるからびっくりしたw

1386 19/06/04 13:16 ID:fpI
1385
主アク禁宜しくお願いします

1387 19/06/04 14:51 ID:DNw
1386
ここ主いないから無理だよ

1390 19/06/09 23:36 ID:IOo
1388
ひかちゃんどこでも自演しすぎだよ。首絞めてるやつ結構いるからね

1391 19/06/09 23:52 ID:fes
1390
自分も有名になりたいだろうね

1393 19/06/10 11:35 ID:2UY
1392
パンピ黙ってな。ギャスレにまで書き込んで

1394 19/06/11 07:25 ID:NeE
1389
本当?

1397 19/06/11 22:58 ID:8GU
1395
パンピハウス

1400 19/06/12 06:02 ID:A.A
1399
ごめん間違えた

1424 19/06/21 02:00 ID:GW.
1423
何か言ってたけ?

1425 19/06/21 02:06 ID:/ss
1423
星七に言われた事と5000人くらいとつながれますようにをかけてるって事かな

1428 19/06/21 12:49 ID:KN.
twitter.coこれテンシがめめちゃんから貰った羽の生えたクマの服に見えたけど気のせいかな。
1434 19/06/23 16:37 ID:GnI
1433
ソースは?

1435 19/06/23 16:45 ID:6N2
1433
繋がってないよ

1438 19/06/23 18:59 ID:IQY
1437
してる訳w

1447 19/06/25 09:02 ID:NKE
1433
ひびきちょっと前までオキラって書かれてたのに急に繋がり候補になるのなんで?自演?私怨?

1462 19/06/26 07:46 ID:M12
1453
一陽ばはテンシと10枚以上撮ってたよ

1474 19/07/03 01:11 ID:l.E
1473
みちゃんて上がった?

1478 19/07/03 08:34 ID:nlY
1477 ごめんアンカミス1473にいいたかった
1480 19/07/04 23:58 ID:4Fw

こいつ麺被りブロックしない言ってブロックしてる虚言女

1484 19/07/05 13:27 ID:xrU
1483
こいつこそっと叩くしわざわざ遠征して来んなよ

1494 19/07/06 22:44 ID:QM2
1493
それな

1514 19/07/11 23:50 ID:.GA
1513
遡るも何もID押したらあなたの書込み全部出てきますよ半角パンピさん

1532 19/07/12 14:34 ID:6.g
1523
分からんでもない言ってるって事は共感してるって事だよ。日本語不自由なのかな?

1533 19/07/12 14:37 ID:cw2
1531
リアルは性格良いとか言うところがブスだしネットでしか生きてない住人って勝手に決めつけてくるところもブスだし文章の書き方もブスとにかくブス。以上。さようなら。

1536 19/07/12 14:39 ID:6.g
1533
ブス言ってるお前が一番ブースWWW

1538 19/07/12 14:43 ID:6.g
1537
書いてませーん。成り済ましでしょ。それか凄い昔のレスじゃん。それに繋がった後蜜なんてしないし。蜜するので繋がりたいとか繋がる為の嘘だよ。

1558 19/07/12 23:47 ID:0yw
1535
うますぎワロタw w w

1560 19/07/13 08:07 ID:6N2
1533
1531
ゴミやら半角やらパンピしかいねーじゃん

1584 19/07/17 17:00 ID:lgo
1583
飲まないって言えばいいのにね

1591 19/07/17 20:52 ID:RN6
twitter.co
1594 19/07/17 21:09 ID:Zeo
1593
やりたいの?

1622 19/08/01 01:55 ID:v3Q
深夜ですがどなたかお話しませんか?
暇な方こちらにお電話お待ちしております。
080-3506-2203

1624 19/08/07 10:45 ID:ttY
1623
別にツイートなんて自由だしまりぴ監視してるあなたの方がまりぴにタラタラじゃんww

1625 19/08/07 11:35 ID:9QM
1623
上がってもレイドのこと呟いてるのまりぴだけじゃないじゃん私怨おつぴ

1633 19/08/08 21:54 ID:R5Q
@O3I3x
1635 19/08/08 22:24 ID:EfM
1632
2個前ぐらいのギャスレで晒されてたよ

1640 19/08/09 00:00 ID:8wg
1633
まりぴの垢それじゃないよ@O3I3x_だよ

1644 19/08/09 07:56 ID:4l2
1643
反応どれ?

1665 19/08/11 11:05 ID:ovw
1663
いや普通にまりぴがDMからいった

1671 ◇1638判定:× 19/08/11 14:22 ID:y9M
1638
同じスレ内でID被ることがあるんだ

1674 19/08/13 01:27 ID:Mzs
1673
おま誰?草

1675 19/08/13 07:22 ID:wb2
1673
繋がり?

1685 19/08/18 00:04 ID:ahY
1683
顎長いね

1696 19/09/04 17:42 ID:A4o
twitter.co
1732 19/09/14 02:06 ID:MjU
1731
ド新規がポキってめんどくさい人増えそうだよね

1734 19/09/14 12:52 ID:wb2
1733
自演にしか見えないやめな

1735 19/09/14 14:06 ID:9QM
1733
推しw

1737 19/09/14 22:29 ID:Oww
1733
ひびきの事でしょ

1739 19/09/14 23:47 ID:w0c
1738
ひびき1人だけが悪い訳じゃないし別にいいだろ

1744 19/09/17 02:20 ID:iV2
1743
来ててもなつみ見たいな繋がり誰も興味ないよ

1764 19/09/27 02:47 ID:a5U
1763
なつみ相変わらず自演やめないね

1784 19/10/01 20:12 ID:wb2
1783
それな

1785 19/10/03 00:10 ID:mZc
1783
なんの話?

1814 19/10/09 11:34 ID:bxE
1813
分からなかったんでみなさんに聞きました。やっぱりオキラですよね、気づかせてくれてありがとうございます。

1820 19/10/31 00:38 ID:uhc
みんなテンシのどこが好きで推し続けてるの🍫🍬🍬
1821 19/10/31 02:41 ID:/To
テンシなつみのご飯美味しかった?相変わらず匂わせ好きだね👻🍬🍭
1822 19/10/31 03:08 ID:EtU
ストーリー削除乙🍫🍩🎃
1823 19/10/31 05:10 ID:jGU

🍬🍪🍩

1824 19/10/31 07:47 ID:/hU
消えてるけど何🍭🍬🍫
1825 19/10/31 08:14 ID:Txk
1824
テンシのストーリーのスクショとなるみのツイートのスクショだったよ👻🍭🍩

1826 19/10/31 09:13 ID:UEY
またやっちゃんたんだ昨日今日ツーショのギャ可哀想🍬🍩🍩
1827 19/10/31 09:25 ID:bkM
見れなかった🍭🍬🍪
1828 19/10/31 11:54 ID:dLo
見たかった🍩🍪🍬
1829 19/10/31 12:38 ID:fes
豊洲前なのにほんとバカだね🍬👻🍪
1830 19/10/31 12:52 ID:bkM
何のスクショでしたか?🎃👻🍪
1831 19/10/31 12:55 ID:fTY
すぐ消すくらいなら貼らなきゃいいのに自演か自演に見せかけた叩きかな🍫🍬🎃
1832 19/10/31 13:57 ID:uhc
てんしが載せたストーリーはごはんの写真だったよ🍭🍫🍪
1833 19/10/31 14:49 ID:bkM
同棲なんですか?🎃🍩🍩
1834 19/10/31 15:01 ID:fTY
なぜ同棲だと思う?同棲だと思わせたい伏線かな🍩🍬👻
1835 19/10/31 15:02 ID:rZk
あーもう消えて🍫🍪👻
1836 19/10/31 15:05 ID:vsw
なるみのツイートは何だったの?🍫🍪🍬
1837 19/10/31 15:10 ID:HgM
匂わせおつおつww🍭🍩🎃
1838 19/10/31 15:31 ID:2Nw
なるみが一人暮らし始めたから遊びにでも行ったんじゃない?🍫👻🍩
1839 19/10/31 15:51 ID:S1U
1834
同棲だよ。テンシはなるみに言いふらされてるの気付いてなさそう。テンシの同棲カノはなるみ👻🎃🍫

1840 19/10/31 17:16 ID:bro
見たかった👻🎃🎃
1841 19/10/31 18:15 ID:fTY
1839がレスしたことで伏線になったねお疲れさま👻🍩🍭
1842 19/10/31 18:52 ID:HgM
テンシの上げてたストーリーの文面も幸せそうだったからもういいんじゃね?はいはいテンシギャちゃんみんな撤収〜🍫👻🍪
1843 19/10/31 19:31 ID:.76
テンシごはんのストーリー消したの?🍭🍪🎃
1844 19/10/31 19:48 ID:EPw
1843
すぐ消してたよ🎃🍪🎃

1845 19/10/31 20:01 ID:2b.
ポッチャマ🍩🍫🍫
1853 19/11/03 16:20 ID:FFA
テンシ繋がり




1854 19/11/03 16:38 ID:McI
1853
みやびじゃんwwwww

1864 19/11/11 18:23 ID:6B2
twitter.co
1904 19/11/24 21:53 ID:Fms
1903
耳に2個空いてたと思う

1905 19/11/25 13:31 ID:wAo
1903
舌も1つ

1920 19/11/29 10:48 ID:skg
1903
ラブレットやめて唇の端に開けたいみたいな事最近言ってなかったっけ?

1924 19/11/29 22:32 ID:WCQ
1923
その前から言ってた

1935 19/12/06 18:27 ID:GAg
1934
ソースは?

1936 19/12/07 10:27 ID:uhc
1934
ゆうちゃん?

1938 19/12/07 16:41 ID:4nw
1937
繋がりだよ

1940 19/12/07 17:07 ID:RdE
1937
せなだよ

1941 19/12/07 17:10 ID:3DM
1939
?@y__meropipi ?

1956 19/12/08 20:13 ID:uhc
1953
裏垢繋がってんの?

1965 19/12/08 23:12 ID:IQY
1963
地雷というには芋すぎるとくになるみ

1966 19/12/08 23:14 ID:l9M
1963
たしかにw

1973 19/12/09 01:02 ID:9Xs
1953
麺に繋がりいるのは自由だと思うしわざわざスクショも撮らないけどこれ。匂わせたりしてるのは事実

1981 19/12/09 03:43 ID:BCQ
次スレv.2ch2.net
1994 19/12/10 00:05 ID:OeQ
1993
そんなこと言えるほど川湯でもないよみみこ

2000 19/12/10 10:11 ID:suo
1853
ろりち??@UooUxx__oO ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DMでかちんこちん】the Raid. テンシ【あっそう笑】