-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【乱交大好き】 the Raid.星七 【珍獣ハンター】110

147件ヒット!
1 18/10/17 12:14
性欲とお金は充分にあります!
営業頑張るから見栄と現実ツアーみんな来てね(・∠・)ノ
@the_raid_sena フォローも待ってるよ(・∠・)ノ

前スレ(2ch2スレ)

5 18/10/17 17:02 ID:2c.
ID
51 18/10/23 18:17 ID:Nko
50
自演してる本人にどれですかー?って聞けば?w

52 18/10/23 18:23 ID:w8o
51
IDなしだと迷惑だから質問箱行ってくる

53 18/10/28 00:27 ID:sOA
twitter.co
これってはしが飲んでたチューハイ星七が飲んでんの?気持ち悪い

54 18/10/28 01:13 ID:Nko
53
そんな事より星七インスト中に酒飲んだの?

74 18/10/29 19:58 ID:6us
twitter.co
86 18/11/01 19:53 ID:YtA
85
きもちわりーw

93 18/11/01 23:27 ID:LYk
85
こいつら四人組くらいで星七列ぐちゃぐちゃに並ぼうとして指摘されてたしすげえ大声で話すしうるさすぎたしこいつの仲間みたいなみうって昨日ギャスレで自演してた奴でしょ?キモイ

97 18/11/02 00:41 ID:bbg
85
ありがとー見れてよかった

103 18/11/04 00:34 ID:9z6

106 18/11/05 01:14 ID:sOA
105
多くて月に一回

107 18/11/05 01:16 ID:Nko
105
DMとかどーでもよくない?インストやライブで会えば話せるのにネトギャなの?w

148 18/11/23 08:23 ID:BS6
145
心配されるのは嫌って言ってるけど構って欲しくて言っちゃうしねw

156 18/11/23 16:31 ID:Nko
150
151
152
全部正解

157 18/11/23 16:31 ID:Nko
153
自演バレちゃったねw

159 18/11/23 17:36 ID:Nko
158
風邪ではないから移らないよ

160 18/11/23 19:10 ID:7HM
158
パンピは帰ってね

166 18/11/23 20:29 ID:UHY
165
だからってそれでアウストライブに支障きたしていいわけじゃねーだろ

176 18/11/26 07:11 ID:ACQ
175
うん
たぶん一陽さんが電話してもでないってさわいでた

196 18/11/30 06:57 ID:LYk
195
好きな訳では無いと思うけどでも星七太れって言うのは本当だよ

217 18/12/01 21:22 ID:DBw
195
IDデブスわろた私もそれ思った

236 18/12/06 04:20 ID:uc6
235
なんでもなかった

256 18/12/12 20:34 ID:f7M
253
あのころは~

258 18/12/12 20:43 ID:LEI
256
ハッ

260 18/12/12 20:55 ID:f7M
258
ありがとうwww

261 18/12/12 20:55 ID:3eo
256
258
この流れはずるいwww

262 18/12/12 20:58 ID:Nko
259
パンピ受けもしないし韓国のアイドルに失礼でしょ完全に演歌歌手だしおばさん受けは良さそう星七顔デカいから短髪似合わない

266 18/12/12 22:51 ID:Jos
265
実家に引っ越したの?

275 18/12/13 08:50 ID:xMg
265
元々実家に部屋あったし実家自体引っ越ししたからそこに入る事は普通じゃない?

277 18/12/13 09:13 ID:Nko
275
そういう理由なら元々実家に部屋があるんだし最初から実家に住んでるんじゃない?w
276
繋がれるから散々とんでもない地雷の激ブスに晒されてるんでしょw

280 18/12/13 15:50 ID:8pA
279
あなた理解力なさすぎない?元々実家に住んでなかったから275を否定してるんだよ

299 18/12/19 19:03 ID:8zE
295ローランドに失礼
351 19/01/30 19:37 ID:K5k
350
苦情相談じゃない?

352 19/01/30 19:42 ID:6yQ
351
それじゃないって言ってたよ。本当か知らんけど

356 19/01/31 15:33 ID:6yQ
354
返ってきた人は毎回長文って言ってたよ

357 19/01/31 15:34 ID:Nko
356
それ見たの?内容も

360 19/01/31 16:40 ID:BS6
359
私空気で短文だわ割と通ってるのにw

361 19/01/31 16:40 ID:K5k
354
あなた全員のDM見た事あるの?勝手に決めつけるのやめた方がいいよ

362 19/01/31 16:48 ID:fGo
358
星七にわざわざ個スレギャの何聞いてんのこわ

366 19/02/01 11:52 ID:7Ys
365
せなからしてくるよ

427 19/02/12 07:30 ID:z6o

私のからは13.5って出てる

451 19/02/19 02:57 ID:Nko
441
450
ここIDありだから自演バレてるよwww

452 19/02/19 03:54 ID:CNg
450
自演下手すぎて笑ったwww

454 19/02/19 07:35 ID:LYk
450
やべえ朝からくっそ笑ったwww

455 19/02/19 07:56 ID:Nko
450
だれだれ?晒されてるのか自演なのか知らないけどいっぱいいすぎてだれかわからないwその地方ギャの川湯な繋がりだれか知りたいなーw

458 19/02/19 08:45 ID:6To
456
あなた本当星七のこと好きだね必死すぎ

459 19/02/19 08:55 ID:Nko
458
ごめんだけど本命は他盤麺だよw星七はネタがつきないからおもしろいw

476 19/03/05 00:13 ID:Sjk
475
ブスでも繋がれるよ飲み会にいれば

489 19/03/10 11:54 ID:A0w
@himecha05さんのツイート: twitter.co
496 19/03/11 23:13 ID:Nko
495
当選者にはもう連絡済なんじゃないの?発表するの?

508 19/03/26 22:20 ID:WJk
506
飯繋がりとかないかなw私もフグたべたいw

515 てすと 19/04/03 23:40 ID:Ai.
514
ツイートしてる?

516 てすと 19/04/04 00:26 ID:Nko
514
今度は何で病んでるの?しばらく東京の大好きな繋がりに会えないから?ww

519 てすと 19/04/05 05:14 ID:TeI
518
絶対違うだろwww

520 てすと 19/04/05 05:29 ID:hhQ
519
twitter.co
こっちも見て

521 てすと 19/04/05 05:32 ID:TeI
518
520
マジなの?

522 てすと 19/04/05 05:32 ID:6yQ
521
本人がネタにしてるからマジだと思う

525 てすと 19/04/05 06:14 ID:qK.
524

529 てすと 19/04/05 08:08 ID:Nko
528
そういう次元の変わり方じゃないけど知らない人がいるのは草

530 てすと 19/04/05 08:41 ID:TeI
526
今みたいな整形バリバリじゃないホスト時代の顔しか知らない。猿人顔だよね

533 19/04/06 12:27 ID:kko
532
どこらへんが?

534 19/04/06 16:27 ID:K5k
532
元々V系要素なくない?

536 19/04/07 00:12 ID:LPo
535
うん

540 19/04/07 00:26 ID:Ai.
539
せながちょろいってこと?

541 19/04/07 00:54 ID:fS6
540
イエス

543 19/04/07 02:41 ID:Nko
541
そんなちょろくてブス過ぎるおじさんにオナホ扱いされてタダマンされたあなたもおつぴとしか言いようがないけどねw

544 19/04/08 12:56 ID:mV6
542
ひめってだれ?

545 19/04/09 19:46 ID:SW6
?@hime081615 ?
これ。

547 19/04/09 20:38 ID:K5k
545
自演おつかれいど

550 19/04/17 19:15 ID:Nko
549
イープラも普通に操作してるんじゃない?

552 19/04/20 20:35 ID:lJ.
551絶対つながりじゃないだろ
553 19/04/21 20:21 ID:Nko
549
亀だけどなんでそう思ったの?ウェブショもイープラも社長なら操作できるに決まってるじゃんw今更だよw

555 19/04/24 00:35 ID:BS6
553
ウェブショで注文の時だけ最前いてる子みたから気になっただけ

556 19/04/24 00:54 ID:Nko
555
ウェブショで注文の時は毎回最前なら確実に操作してるだろうねwだれ?

557 19/04/24 01:14 ID:BS6
556
割と見る人なんだけど誰かわかんない多分星七ギャ

558 19/04/24 01:43 ID:Nko
557
多分てことは星七ギャかどうかもわからないわけでしょ?しかも誰かわからないのになんで毎回最前てわかるの?w

559 19/04/24 10:04 ID:BS6
558
基本ドセンいるんだよねwあと誰とも喋らず1人でいてる

560 19/04/24 20:29 ID:kko
559
最近どこいた?

561 19/04/24 22:57 ID:BS6
560
福岡

562 19/04/24 23:05 ID:kko
561
福岡集合最前頭しか見えないや

567 19/04/27 10:01 ID:Nko
566
指示してるのは星七だって言ってたよw

569 19/04/27 22:36 ID:ZSo
565
星七繋がり

570 19/04/27 22:58 ID:aM2
565
569
誰も反応してないからってひとりでおつぴ

571 19/04/28 00:31 ID:QUM
570
いや自分じゃないから勝手に決めつけないでねわろた

575 19/04/28 08:31 ID:gCU
574
誰?

577 19/04/28 11:10 ID:Urc
575
@Himeppp08

579 19/04/28 11:36 ID:Omg
577
ただのガチ恋新規

580 19/04/28 11:50 ID:QUM
574
それクソデカ女

581 19/04/28 11:50 ID:QUM
?@ppppa15h16
585 19/04/29 14:02 ID:Gk.
584
わかるww

586 19/04/30 02:41 ID:Zq.
580
普通に仲良いフリしてるけど、裏ではボロクソ言って潰しにかかってる。
頭一つ出てるからすぐ気付くはず

587 19/04/30 05:52 ID:K62
584
クソワロタ

588 19/04/30 08:56 ID:sSQ
585わかってくれる人がいてホッとした寝てる時も誰かとSEXしてるんだなって思いながら私も寝るw
589 19/04/30 08:58 ID:sSQ
587本当に寝てる時突然腰振りだすんだよ
591 19/04/30 23:55 ID:k8s
584
ワロタw w w

592 19/05/01 23:37 ID:GlY


the Raid.古株ぶる自称ロリのバリアンです!よろしくお願いします!

594 19/05/02 03:01 ID:9SA
592
え、これアイコンの人?www

595 19/05/02 03:32 ID:Nko
592
星七の繋がりじゃんw自演?w

596 19/05/02 11:30 ID:K8M
595
こんなのが繋がりなわけないじゃんw

597 19/05/02 11:34 ID:Nko
596
バーで星七とこの人よく一緒に飲んでるよwガチ繋がり晒されててくそわろ

598 19/05/02 12:53 ID:K5k
592
すっげー腹出てない?

601 19/05/02 14:52 ID:K8M
597
ブス自演するなよw

609 19/05/12 13:03 ID:sdo
星七くーん忙しいとは思うけど5/4のセトリまだ?
616 19/05/14 17:01 ID:HoI
615
自分に質問してどうしたw

620 19/05/14 18:26 ID:QgQ
615
わろた

636 19/05/26 00:32 ID:Nko
635
自演でしょw

652 19/05/26 19:26 ID:9SA
651
さきぽこ

653 19/05/26 19:34 ID:aM2
652
ワロタ

660 19/05/27 01:10 ID:sQA
658
何このくそパンピ早くアク禁して

669 19/05/27 22:10 ID:096
665
違う

681 19/05/28 13:40 ID:Zq.
675
だろ!

707 19/05/30 01:22 ID:Nko
705
なんでソース晒さないの?w虚言かな?w

716 19/05/30 19:11 ID:Nko
715
今はいないよ

736 19/06/01 17:40 ID:096
735
張り合いワロタ

749 19/06/02 05:19 ID:HBs
705
こんな事で嬉しがるなんて小学生ですか?掃除するのは当たり前の事でしょ

754 19/06/03 14:29 ID:Eew
753
サイン贔屓って具体的にどんな?

756 19/06/03 15:46 ID:BS6
754
絵書いたりとかメッセージ書いたりとか

757 19/06/03 17:45 ID:kxY
756
それて他麺そうじゃない?

758 19/06/03 19:14 ID:B46
753
絵ってどんな絵書くの?

759 19/06/05 13:19 ID:kkI
758
言えばなんでも書いてくれるけど下手くそだよ

760 19/06/05 15:40 ID:fzE
759
何書いてもらったの?

776 19/06/23 11:14 ID:Zq.
750
お前どこのブス?

825 19/06/30 11:14 ID:jOo

852 19/07/01 00:08 ID:Nko
851
だれにでもおまえが一番言っててわろたブスぽこにも一番て言ったらしいよw

853 19/07/01 00:10 ID:EF2
852
星七なら誰にでも言うよね

855 19/07/01 01:57 ID:Nko
854
自演バレてるけど大丈夫?w

906 19/07/03 08:52 ID:aM2
905
文章くそ長いけどゴミではないね

954 19/07/10 19:24 ID:sQA
953
痛すぎw

956 19/07/10 21:20 ID:mg.
955
朋也じゃん今更?

959 19/07/10 22:56 ID:8Ho
958
なんで?

986 19/07/14 15:11 ID:8Ho
985
身バレ大丈夫?

1006 19/07/15 20:07 ID:8Ho
1005
たとえば?

1016 19/07/17 03:29 ID:8Ho
1015
なおるわけ

1027 19/07/24 01:21 ID:4mk
?@karasuma_ayano ?(グラドル垢)
@himecha05(ギャ垢)
星七ギャにデブスグラドル居てわろた

1031 19/07/31 01:29 ID:of2
v.2ch2.net
1045 19/08/09 02:30 ID:jOo


1057 19/08/13 03:51 ID:Qow
1051
わざとせなって見えるようにしてあるの痛いな

1106 19/09/03 00:35 ID:Z5I
1105
いるよ

1116 19/09/03 19:19 ID:tTs





1126 19/09/03 23:32 ID:PE.
1125
なんで?

1127 19/09/04 00:16 ID:PgM
1125
晒してる?

1151 19/09/08 02:12 ID:Nko
1150
誰でもは嘘wこんなハードなスケジュールで誰でも会えるわけがないw

1153 19/09/08 20:50 ID:Vpg
1152
喧嘩してたからせな大阪帰ったんだよ

1160 19/09/19 17:41 ID:aM2
1159
なんでわかったの?

1166 19/09/23 13:00 ID:h0k
1165
彼氏ホスト?

1178 19/10/02 00:32 ID:esc
1175
どう見てもしゅり
彼氏のホストのためにホントに風になったんだ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乱交大好き】 the Raid.星七 【珍獣ハンター】