-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【メンヘラ】影喰イ【新盤】2

497件ヒット!
1 18/11/27 05:33 ID:
心、武、雪、環
前スレ(2ch2スレ)

23 19/04/24 18:37
21
早番なら入れるよ

28 19/04/24 20:15
どうせ売り出るし他通ってるとこのキャン落ちあったからしてない。想像通り1桁ほとんど出てたし
35 19/04/25 13:40
15
ゲストだから後だと思ってた

70 19/05/04 19:00
15〜20人いるかどうかじゃない?
71 19/05/04 19:09
ここ動員ほとんど繋がりだから繋がり呼んでない時は1桁だよ
82 19/05/05 11:04
81
私もっと遅かった

84 19/05/05 15:01
81
キャンセル落ちてるかもだから運だよ

85 19/05/05 22:36
ワンマンのチケ1桁譲り出すぎじゃない?
89 19/05/06 01:57
メンバーの中で誰が1番ちんこでかい?
93 19/05/06 10:59
91
環は高校まで関西で高校から静岡

108 19/05/08 23:45
104
かわゆなら蜜しなくてもいける

112 19/05/09 03:33
106
ソース

115 19/05/09 09:22
111
私もそれ聞いた色んな関係者にも埋めでチケット買わせようとしてるってw

122 19/05/09 13:33
120
見せてもらったこと簡単に言っちゃう繋がりがいる麺は可哀想だね

132 19/05/10 01:39
129
大事なギャだからしょうがない

133 19/05/10 16:02
124
逆ダイでずっとハグされてたよね

134 19/05/10 16:04
126
繋がり

135 19/05/10 16:06
124
午前零時のギャだよ。

138 19/05/10 16:11
124
こいつ(2ch2URL)

144 19/05/10 16:50
143
ごめん午前零時のギャ入れるの忘れてた

149 19/05/10 17:12
146
見てきたけど全然無害じゃん

150 19/05/10 17:18
149
すぐ麺と繋がるから気をつけてね

152 19/05/10 17:28
150
ソースも無いのに嘘は良くないよ?本当に知ってるなら誰と繋がってるかとソース持ってきてから言おうね

153 19/05/10 17:51
137
めっちゃわかる

154 19/05/11 01:01
繋がり動員が1番有害じゃんw
156 19/05/11 14:15
155
超がつくほど

157 19/05/11 22:32
155
そーだよ

158 19/05/11 22:54
154
そんなの全員じゃんww

160 19/05/12 00:00
159
バンクラだw

163 19/05/12 01:08
162
なんでそんなこと平気で言えるの?神経疑う

164 19/05/12 01:58
163
この盤は平和なんだね

165 19/05/12 06:47
163
何も知らないんだね

168 19/05/13 06:43
167
よかったね!

169 19/05/13 08:57
167
環?

172 19/05/13 12:49
167
真くん?

174 19/05/13 15:32
173
繋がりはみんなあるんじゃない?

178 19/05/14 00:46
176
心くんの何が知りたいの?

179 19/05/14 02:35
178
2人の時どんな感じですか?

181 19/05/14 03:43
177
最近は知らないけどタイミング合えば短時間でも会ってくれてたよ

182 19/05/14 04:53
179
普通にいい人って感じかな?優しいし

184 19/05/14 14:23
183
基本あってくれない

185 19/05/14 14:40
184
それ繋がりじゃなくない?笑

186 19/05/14 18:48
185
蜜?

192 19/05/14 23:17
191
なんでわかるの?

193 19/05/14 23:21
180
女が実家帰って育ててる
心昔も孕ませてるから実質2人の父親w

195 19/05/14 23:29
192
聞いたから

196 19/05/14 23:29
195
環から?

197 19/05/14 23:30
194
楽しかったけどな

198 19/05/14 23:30
196
環と仲良い人から

199 19/05/14 23:32
198
いつ?

204 19/05/14 23:52
199
1ヵ月前くらいです

214 19/05/15 21:04
213
しおん匂わせてる

219 19/05/16 00:50
218
ライブ見たことないの?

220 19/05/16 01:01
216
ロムれ

222 19/05/16 18:06
219
みたことあるけど?

225 19/05/16 19:18
221
そう

226 19/05/16 21:58
221
ちはるとか懐かしい

254 19/05/24 02:27
251
蜜カノのこと?

272 19/05/26 00:52
271
ほんとだけど

282 19/05/26 05:00
281
いつごろ?

293 19/05/26 20:51
?@yo_sukidayooo_1
懲りないちはるちゃん

302 19/05/27 21:23
301
楽しかった

312 19/05/28 01:50
311
どうした?

316 19/05/28 01:54
314
分かりすぎる表現

318 19/05/28 01:56
317
あれでも埋没してるから勘弁してあげて

320 19/05/28 02:01
312
来ないのに詮索して何がしたいんだろって単純に思っただけそんな喧嘩売らないでよ怖い

354 19/05/28 14:54
351
どんな麺送ってきたの?ww

370 19/05/29 07:52
環が1番気をつけないとだよ
376 19/06/05 14:05

ツイ消ししてたから貼っちゃう麺被り殺すとかこわーい

378 19/06/05 14:14

392 19/06/05 22:16
391
同棲してないただのガチ恋風俗

412 19/06/05 23:00
410
さらに別だが私も。アー写見てスレにはきたけど曲を聞こうなんて思わない

414 19/06/05 23:01
413
ほんとそれ

415 19/06/05 23:01
413
ファン以外の人は聞く気にもならないだろうね

453 19/06/05 23:13
451
仕事だからね。きっと現場行って初めて今日はこの役で〜って聞かされたんでしょう

479 19/06/05 23:20
twitter.co
twitter.co

495 19/06/05 23:30
あほ?
twitter.co

513 19/06/05 23:37
511
そう思うなら見なきゃいいんじゃない?

516 19/06/05 23:37
刺された男性は一時意識不明の重体となったものの、一命を取り留め現在も入院中(5/31時点のFNN.jpプライムオンラインから)
519 19/06/05 23:37
514
もう居ない人の話やめて

520 19/06/05 23:37
515
性格疑うわ

521 19/06/05 23:38
510
このバンドこのバンド

533 19/06/05 23:41
531
あれは本物使ったからもっとやばい

570 19/06/05 23:53
531
ライブで香田さんの首切り動画使ったんだよね?カスラックだっけ?

591 19/06/06 00:01
懐かしい
blog.lived

593 19/06/06 00:02
591
これだ一時当時2chだった時祭りになった気する

594 19/06/06 00:03
591
あたまおかしいね。今でも活動してるの?

596 19/06/06 00:04
591
法務局まで来るのって大事なの?

601 19/06/06 00:06
591
すげー糞でビックリしたwクラックってやつ今いたら糞叩かれてるな

607 19/06/06 00:09
601
当時も糞叩かれてたよ

612 19/06/06 00:13
610
指定ギャ以外はマモは馬鹿だと思ってるよ

613 19/06/06 00:14
610
信者以外からしたら馬鹿なガキ脳としか

615 19/06/06 00:14
610
いや馬鹿でしょ

617 19/06/06 00:15
612
マモが一番指定女子の怖さ知ってるしそんな曲作ったら好きすぎて自分に危害がきそうなの分かるしそんな馬鹿な事しないだろて意味だすまん

620 19/06/06 00:16
617
なのに血だらけノートとかあげてギャ煽るんだ

622 19/06/06 00:17
619
止めてたらやってないでしょ

625 19/06/06 00:17
616
書いてたよ!アー写の感想だからMVのことじゃないしアー写だけ見た感想!

640 19/06/06 00:29
youtube再生するの嫌だったからツイッターのスポット部分見ただけでも胸糞悪かった
twitter.co

656 19/06/06 00:35
怖いもの見たさで1回だけMVスポット見たけど不快すぎて吐き気を催してしまった
675 19/06/06 00:47
671
これだけ話題になってたらフルがあるか気になるのはおかしくないと思うけど

700 19/06/06 00:56
1日経てばこのスレも治まって誰も見向きしない状態になるだろうな
702 19/06/06 00:58
まだ通報されてるだけで有難い方なんじゃね、誰も構わないのが1番しんどいだろうな
711 19/06/06 01:06
710
セッション

719 19/06/06 01:11
716
謝罪どころか炎上カッコイイとか思ってそう

720 19/06/06 01:12
715
リーナw

736 19/06/06 01:16
719
DQNにも程があるわ

748 19/06/06 01:19
最前繋がりだって1人でもソースでたことある?
782 19/06/06 01:47
758だけど教えてくれた人ありがとう!アー写もMVも報告してきた。こんな胸くそ盤売れる訳ないし1秒でも早く潰れて欲しいわ
793 19/06/06 02:00
791
ほんそれな

795 19/06/06 02:01
ここ多い時40人くらいいたから全員が通報してれば1発BANかも
817 19/06/06 02:11
811
そうって聞いた

823 19/06/06 02:12
818
パクリ

828 19/06/06 02:12
815
817
有難う。まさか事件と同じ様なことまんまMVでもしてるとは思わなかったわ引くわ

848 19/06/06 02:16
1周年公演直後にこれ見たら秒速で上がるわ
876 19/06/06 02:34
ここ
twitter.co

904 19/06/06 03:26
901
作り物と実際にあった事件は全くの別物ってことも分からなかったのかね、このアホ達

942 19/06/06 08:32
941
MK5だな

955 19/06/06 08:44
931
それな

982 ◇972判定:× 19/06/06 09:38
980
高岡スレにもいたから関連系の何かなのかと気になったんだ
981
私は気になっただけだよ

1006 19/06/06 11:29
目の前にポケモンGOやってるきもいオヤジがいるんだけど蹴り飛ばしていいかな?私より背小さいから160センチくらいしかないw
1011 19/06/06 11:37
1001
小学校じゃねーの

1015 19/06/06 11:44
1014
被害者が訴えたら一発アウトなんじゃね

1019 19/06/06 11:47
1018
全然ギャ受けしてないな

1020 ◆1012判定:○ 19/06/06 11:49
ごめん全然麺じゃないし他盤ぎゃ
1023 19/06/06 11:55
1021
あの事件と直接関係無いのにMV作んなよ

1024 19/06/06 11:56
971
わざわざたぬき見て情報収集して歌作るとか気持ち悪すぎる

1027 19/06/06 12:26
1006
スレ間違えてない?

1030 19/06/06 12:43
1023
作り手の自由かと そんな事言ったら世の中に溢れてるコンセプト物のMVはほとんど直接関係ないよ

1032 19/06/06 12:50
1031
騒いで批判したいだけの偽善者いるよね

1036 19/06/06 13:18
1034
心刺されてるの?ww

1038 19/06/06 13:24
1035
それな

1039 19/06/06 13:26
1035
不謹慎だし再現VTR同意

1040 19/06/06 13:32
1034
心ホストだったの?

1041 19/06/06 13:48
1036
1040
そうだよ

1057 19/06/06 15:18
1054
プロフィールに書いてあった精神疾患で頭悪いんだなって二度納得

1058 19/06/06 15:21
1054
とんでもなくお花畑だなw

1061 19/06/06 15:35
1054
頭悪すぎ。さすが犯罪者予備軍の類友だわ

1064 19/06/06 15:39
1054
事件意識しないであれ作ったなら麺が予知能力者じゃないと説明つかないレベルの激似だぞw

1067 19/06/06 15:41
1065
もしくはギャなら共感してくれる人がいると思ったか

1070 19/06/06 15:43
1054
SNSでこういう攻撃的なこと書いちゃうギャ多いの何で?

1071 19/06/06 15:44
1070
短絡的で後先考えてないからじゃない?

1073 19/06/06 15:47
1054
許せないんだがって一番許せない思いをしてるのは被害者とその親族だと思うんだが馬鹿なの?

1074 19/06/06 15:48
1070
単純にバカなんだろ

1078 19/06/06 15:54
1034
ワロタ自分のこと歌詞にすればよかったのに

1089 19/06/06 16:22
1087
意識不明の重体で目覚めても重い障害が残るよ

1090 19/06/06 16:22
1087
考え方クズだな

1091 19/06/06 16:23
1087
死んだ訳じゃないからいいって本気で言ってるとしたらマジでやばいよ

1092 19/06/06 16:23
1089
体使って営業してたんだから自業自得では?

1094 19/06/06 16:24
1093
バカな盲目がぶち切れ発狂しそうw

1097 19/06/06 16:26
1096
むしろ誰かしらやるだろうなあとは思ってたけど

1100 19/06/06 16:28
1098
まずギャが少ないからいなさそう

1102 19/06/06 16:32
1101
他どんな事件あった?

1103 19/06/06 16:33
1102
ガゼが女子高生コンクリ

1108 19/06/06 16:37
1104
十四歳のナイフね

1109 19/06/06 16:37
1107
あれはずば抜けてアウト

1110 19/06/06 16:40
1107
クソ盤懐かしいw

1116 19/06/06 17:02
1103
これはなんで曲?

1117 19/06/06 17:04
1116
体温

1132 19/06/06 18:07
1119
インタビュー
「これは……前にれいたと二人で『ある話』をネット上で見てたんです。それを知った時、俺達かなりへこんで。それで何か残せないかと思った時に、逃げ切れなかった気持ちというものを残したいと俺の中で感じて」

1134 19/06/06 18:07
1133
なんかあなた気味悪い

1135 19/06/06 18:08
1133
高岡の顔の話はスレチでは?

1138 19/06/06 19:04
1104
PIERROTも

1139 19/06/06 19:10
?@saaaaak_1k2k1r6 ?
影喰イの新アー写とMVに文句言ってるやつ許せないんだが。発表は昨日で事件の後かもしれないけど事件意識して作ったわけじゃないと思う。炎上商法とか消してとかいうのやめてくれ。うざい。嫌いなら嫌いでいいからわざわざ書きこんでんじゃねーよ。くずが。

1140 19/06/06 19:12
1139
わざわざこういうこと発信する人こそだめだと思う

1142 19/06/06 19:14
1139
いやストーリー(ホストが風呂入ってる時に女から電話が来て逆上して刺した)とか丸々事件のまんまで唖然としたが擁護する意味

1146 19/06/06 19:19
1145
本当に色んな意味でバズりたいならそっちのが効果ありそう

1148 19/06/06 19:20
1054
こういう言いぐさするギャって大してライブにも来ないし中途半端なの多い気がするなんか側からみてても余計なことしか言わないし頭悪いしかわいそうだよね

1154 19/06/06 20:01
1153
繋がりかき集めたんでしょどうせ

1155 19/06/06 20:03
1154
これ。普段はスカスカなのにあんなにいるの不自然過ぎでしょ

1157 19/06/06 20:16
1153
ほぼ繋がりだよ全然盛り上がってなかった

1158 19/06/06 20:18
1139
あれがたまたまだったらむしろ加害者w

1161 ◇1147判定:× 19/06/06 20:34
1147
私も個人的には好きだけど声を大にしては言えないよね

1162 19/06/06 20:35
1160
ここたぬきだよ

1166 19/06/06 20:38
1161
あなたも60歳ぐらいのジジイにお前が好き過ぎて自分のものにしたいと言われながら刺されてね

1170 19/06/06 21:02
1169
麺に憧れてるギャ男がカラオケで頑張ってる風にしか聞こえないんだけど

1176 19/06/06 21:30
1054
この人たまたまとか言ってるけどたまたまだったら普通事件とMVの内容が似てることにまずいと思ってメンバーも自粛すると思うのだが

1177 19/06/06 21:51
1174
利益にされたらってとこそれなと思った傷害事件で稼いじゃだめだよね

1178 19/06/06 21:54
1174
身内のことにはやたら噛み付く世界なのにね

1180 19/06/06 21:57
?@saaaaak_1k2k1r6 ?
?@naayankamone02_
?8月のワンマン行きたいけど
行けるかわからない!!
もし行けたら会おうね( ??? )?*

やっぱ大してライブ行ってないヤツw

1181 19/06/06 21:57
1179
パンピはロムってね

1182 19/06/06 22:00
1179
きも

1191 19/06/06 22:11
641
ディルはどの曲?

1193 19/06/06 22:24
1169
耳大丈夫?楽器隊もド下手だよ

1194 19/06/06 22:33
1192
結果解散したほうがいいお遊びなんでしょ

1197 19/06/06 23:02
1192
整列も無意味だったもんね

1198 19/06/06 23:03
1165
わかる

1199 19/06/06 23:34
1165
最前は暴れてるけど繋がり

1214 19/06/06 23:43
1周年おめでとうとかないんだねw
1218 19/06/06 23:59
1217
うざいなら早番とって前入ればよくない?

1219 19/06/07 00:04
1054このギャ他盤の麺にもリプで攻撃しててキモイ
1220 19/06/07 00:04
1217
MC中ずっと喋ってたしな

1222 19/06/07 00:06
1219
この子は繋がりたいから必死なんだよw

1224 19/06/07 00:07
1219
しかもリプしてる麺何も悪く言ってないw被害妄想でリプ派痛いw

1236 19/06/07 08:26
1234
嫌だろうな

1237 19/06/07 10:11
1234
普通アー写に部外者って入れないよねだから前の血まみれの2人もメンバーだろうな

1241 19/06/07 10:39
1238
みたい

1242 19/06/07 11:42
1230
1231
同一乙

1246 19/06/07 13:14
1237
なるほど新メンバーか

1252 19/06/07 14:39
1249
遊んでるよ

1253 19/06/07 14:39
1252
どんな女?昨日見たかもしれない

1254 19/06/07 14:39
1250
ワロタ

1255 19/06/07 14:39
1253
たくさんいるでしょ

1256 19/06/07 14:39
1255
そっか、ありがとう

1257 19/06/07 14:41
1256
どんな女といたの?

1258 19/06/07 14:44
1247
いい歳の男がなにその構ってちゃん痛い痛い

1262 19/06/07 15:05
1257
黒髪でアンクっぽい服着た華奢な感じの子といたよ手繋いでたけど武本人なのかは確信ではないごめん

1263 19/06/07 15:08
1262
武は手繋ぐから本人だと思うよ

1264 19/06/07 15:11
1263
武って変なネックレスしてる?

1265 19/06/07 15:20
1264
ちはるとお揃いのしてるよ

1267 19/06/07 15:22
1265
ごめんちはるが誰かわからないけどジャスティンみたいな指輪をチェーンにぶら下げて短パンみたいなの履いてたよ

1268 19/06/07 15:23
1266
私が見たのは池袋ではなかったから私が見たのは違うやつかな

1269 19/06/07 15:24
1267
武じゃん

1270 19/06/07 15:27
1267
武でしょwwwwwww

1272 19/06/07 15:30
1268
どこでみたの?

1273 19/06/07 15:31
1272
鶯谷の方だよ!

1280 19/06/07 16:16
1278
1番やばい

1285 19/06/07 16:23
1281
行く価値ないよ

1287 19/06/07 16:26
1282
ドセンはただのセフ動員繋がり

1288 19/06/07 16:26
1277
いつ??

1289 19/06/07 16:27
1234
底辺盤しかいないね

1296 19/06/07 16:32
糞(くそ、ふん。※「くそ」の別表記:屎)とは、動物の消化管から排出される固体状の排泄物(屎尿)。糞便(ふんべん)、大便(だいべん)、便(べん)、俗にうんこ、うんち[* 1]、ばばや、大便から転じ大などとも呼ばれる。
1309 19/06/07 16:38
1288
先週

1310 19/06/07 16:39
1309
嘘乙

1313 19/06/07 16:40
1309
どんな子だったの?

1316 19/06/07 16:44
1315
たまき様のちんこを気にしてなにわるい?

1318 19/06/07 16:45
1317
頑張って繋がれば?

1319 19/06/07 16:45
1318
繋がりたくは、ない

1321 19/06/07 16:46
1314
ストレート過ぎやろ

1322 19/06/07 16:47
1319
それを繋がりっていうんだよ

1323 19/06/07 16:47
1322
ちんこの大きさを知りたいだけで繋がらなきゃいけないんですか?何故ですか?

1325 19/06/07 16:49
1323
知ってどうすんの?

1326 19/06/07 16:51
1323
金渡して連絡先知っててそれ繋がり

1327 19/06/07 16:51
1323
なんでカタコトの日本語みたいな敬語なの?たぬきで珍しいねきもいね去れよ

1328 19/06/07 16:51
私は環のプライベートには一切興味ないちんこの大きさが気になりすぎて頭がおかしくなった外人ではない
1325
Wikipediaに環のページつくる載せる葛飾北斎環は

1329 19/06/07 16:52
糞(くそ、ふん。※「くそ」の別表記:屎)とは、動物の消化管から排出される固体状の排泄物(屎尿)。糞便(ふんべん)、大便(だいべん)、便(べん)、俗にうんこ、うんち[* 1]、ばばや、大便から転じ大などとも呼ばれる。
1330 19/06/07 16:52
1328
インストで聞いてみて

1331 19/06/07 16:52
1326
繋がりたいわけじゃないよあいつデブだし横暴らしいしアンフェイトの時もメンバーに嫌われてたしなちんこの大きさ教えてや

1332 19/06/07 16:53
1330
分かりました

1333 19/06/07 16:53
1331
すれち

1334 19/06/07 16:53
1331
15.9

1335 19/06/07 16:54
1331
答えてくれてるじゃん

1337 19/06/07 16:55
1335
ありがたい

1338 19/06/07 16:55
1334
ありがとうございます大好きですあなたのこと

1339 19/06/07 16:56
1334
そんなにでかくない

1340 19/06/07 16:59
1339

強いていえばベネズエラくらいですか?

1345 19/06/07 17:07
1314

1353 19/06/07 18:53
1352
面白くないよ

1354 19/06/07 18:54
1352
つまんなすぎて草

1355 19/06/07 19:10
1351
対バン被る事ないけど被ったら嫌だから解散

1356 19/06/07 19:17
1355
見なきゃいい話

1358 19/06/07 19:49
1357
MV消える前にバンドが消えるでしょ

1360 19/06/07 21:53
1359
暇人なんだね

1361 19/06/07 21:59
1360
別に暇じゃないよw潰したいからだよ

1364 19/06/07 22:19
1359
潰したいなら直接言えば?

1367 19/06/07 23:41
1364
言ったよ

1371 19/06/08 00:01
1370
腐るほどいます

1373 19/06/08 00:06
1369
エゴサの意味わかってる?

1374 19/06/08 00:06
1369
えごさもわからないぱんぴ

1375 19/06/08 00:16
1372
やめときな屑だよ今日も繋がりと会ってるんじゃない?

1381 19/06/08 02:06
1355
被る対バン行かなきゃいい

1385 19/06/08 06:00
1384
悪い糞だよこいつ

1390 19/06/08 06:13
1387
Twitterでそれ言ってる人結構居たわ迷惑掛けまくってここの麺は楽しいのかな

1393 19/06/08 10:50
1370
太蜜とセフとBAR繋がり多数じゃない?

1395 19/06/08 11:02
1394
本カノと同棲してて繋がり作ってないとかなら好感持てる

1398 19/06/08 12:20
1394
1番繋がり多いの心だよ

1399 19/06/08 12:29
1397
旧スレで釣れたことある

1403 19/06/08 12:48
1400
たけかたい

1404 19/06/08 12:48
1403
そんなわけ

1406 19/06/08 12:49
1403
よくちはる繋がれたな

1409 19/06/08 13:06
1403
たけいくつ?

1410 19/06/08 13:38
1406
蜜だからじゃない?

1412 19/06/08 13:42
1399
何スレ?

1413 19/06/08 17:16
1401
パンピっぽい人が公式にリプしてる

1419 19/06/08 17:41
1416
1番繋がりいるからね

1420 19/06/08 17:57
1410
最初蜜じゃないって言ってたよ

1422 19/06/08 18:07
ちはるちゃんずっと繋がってる人が1番って言ってたじゃん
1442 19/06/08 20:04
1438
環話題逸らしやめな

1445 19/06/08 20:07
1437
見たいです

1448 19/06/08 20:11
1440
既読マークなくしたりできるの?

1452 19/06/08 20:17
1451
これじわる黙れ豚www

1461 19/06/08 20:32
1427
いつのLINE?

1463 19/06/08 21:11
1370
きゃなりん乙

1472 19/06/08 22:29
1468
別だけどわたしも言われた

1476 19/06/08 22:36
1474
どこで?

1488 19/06/09 06:46
ディスられすぎ草twitter.co
1489 19/06/09 06:58
1488
言われ放題で草

1497 19/06/09 09:52
1496
ほとんど環

1499 19/06/09 10:27
1488
ここまで言うとか真繋がりなの?

1501 19/06/09 13:09
1499
流石にこれはないでしょw

1504 19/06/09 14:28
1503
そうなの!?

1505 19/06/09 15:10
1504
嘘だよ

1506 19/06/09 15:24
1505
嘘乙武本人?

1507 19/06/09 16:35
1503
虚言癖大丈夫?

1512 19/06/09 18:54
1511
誰が言ってたの?w

1515 ◇1511判定:× 19/06/09 19:48
私もそれ聞いたw誰にも言ってないとか嘘かよ
1518 19/06/09 20:30
繋がりさん10月に解散発表も聞いてる?
1523 19/06/09 22:02
1518
身バレ大丈夫?情報ありがとう

1525 19/06/09 22:04
1519
ださ

1527 19/06/09 22:15
1522
あれ捏造だよ

1528 19/06/09 23:16
1527
草草

1530 19/06/09 23:49
1529
返してくれるよ

1531 19/06/10 00:15
1527
環?

1533 19/06/10 00:26
1532
誰が?

1538 19/06/10 01:07
1534
奇形?w

1545 19/06/10 08:19
1544
しかもツイで反応してるのキモ

1546 19/06/10 08:31
1488
間違いではないことだらけ

1547 ◆1314判定:○ 19/06/10 09:06
1314
たまき返信まだか?

1549 19/06/10 09:08
1547
あなたまだいたのw

1550 19/06/10 09:09
1549
返信くれるまで待つって決めてるもん。。

1551 19/06/10 09:10
1550
返信くれないよ

1552 19/06/10 09:16
1551

おちんこの大きさが知りたいだけなのニダ

1553 19/06/10 10:06
1552
うけるシカトされてる

1555 19/06/10 10:15
1488
なにこいつブスだし終わってんじゃん派手妖怪は死ねよ

1556 19/06/10 10:16
1550
ゴミつけんな

1558 19/06/10 13:23
1548
頭部合成?

1559 19/06/10 13:43
1548
武すきそうだわ

1562 19/06/10 13:56
1559
ブス専?

1567 19/06/10 15:54
1559
B専なのかぁ

1570 19/06/10 16:09
1548
かわいい

1576 19/06/10 16:16
1575
短パン

1577 19/06/10 16:17
1575
あげる価値ないあなたに投資しなよ

1578 19/06/10 16:22
1574
キャバ

1579 19/06/10 16:29
1573
ちはるの身内?

1586 19/06/10 18:30
1569
同棲だからだよ

1588 19/06/10 20:37
1586
カノ?

1589 19/06/10 21:22
1588
まどか

1590 19/06/10 21:30
1589
そいつ太蜜だよ

1597 19/06/11 03:08
1596
よく見てw

1599 19/06/11 06:31
1598
ブスか超ブスしかいない

1600 19/06/11 08:01
1597
お前よりは可愛いと思うよ

1603 19/06/11 08:34
1600
別だが基準何

1606 19/06/11 11:49
1604
ババア?

1609 19/06/11 13:14
1607
嘘乙

1611 19/06/11 13:46
1607
僻みやば

1613 19/06/11 14:05
1611
え?

1617 19/06/11 15:02
1615
私も今それ思ってる

1619 19/06/11 15:09
1615
私も思ってる

1623 19/06/11 18:22
1621
悔しいからでしょ

1629 19/06/11 21:01
1628
うん!

1637 19/06/12 03:11
1635
気付かなかったけど後ろの4人のポーズ変だね

1644 19/06/12 08:39
1637
顔もみんな同じに見えてくるよ最近のv系……

1649 19/06/12 16:33
1646
お前ぶすだろ

1652 19/06/12 22:51
1651
なぜ?w

1653 ◆1651判定:○ 19/06/12 22:56
ド前と同棲してる+炎上しちゃう麺のこと好きだなんてww
1657 19/06/13 14:10
1646
セクキャバとかヘルスでしょどうせ

1659 19/06/13 14:41
1657
あなたがそうだから妬みで書いてるの?w

1661 19/06/13 15:13
1658
余裕ないとかw全然余裕あるから馬鹿にしてるんだけどw

1663 19/06/13 15:17
1662
別に気にしたらダメって決まってないんだからよくない?ここのギャほぼ風じゃんw汚いお金で汚い麺に蜜してるのは尊敬するわw

1667 19/06/13 15:22
1663
ほぼ風のソース出そうねちはるはガールズバーだよ既出

1670 19/06/13 15:24
1667
ぴーぱんはTwitterで風俗のツイートばっかRTしてるじゃんwツイートも客のこと書いてるし

1671 19/06/13 15:24
1670
ほぼが1人?頭大丈夫?

1673 19/06/13 15:25
1672
じゃあスレにいちいち書く貴方も頭おかしいね

1674 19/06/13 15:25
1671
お前こそ頭おかしいよwwwここのギャはみんな頭おかしいwww

1675 19/06/13 15:25
1673
ここたぬきだよ?ディスりに来たらだめなの?

1676 19/06/13 15:26
1675
ディスりダメなんて一言も言ってないですけど!

1677 19/06/13 15:28
1674
みんな頭おかしいってみんなと話したことあるの?貴方はww

1678 19/06/13 15:41
1677
あるよーん

1680 19/06/13 15:43
1678
虚言やめな〜ほんとなら身内?w

1681 19/06/13 16:06
1667
ガルバなんだ武刺されないようにねw

1684 19/06/13 16:27
1683
www

1685 19/06/13 17:05
1683
武みんなに優しいからあなたも仲よくなれるよがんばれww

1688 19/06/13 17:17
1687
どうした?w

1690 19/06/13 18:07
1686
誰が全通だって?ここ全通一人しかいないよ

1691 19/06/13 18:48
1656
ツイのスクショ

1692 19/06/14 10:02
1670
あのデブス風俗?

1698 19/06/15 21:26
1695
なんでそう思うの?

1700 19/06/15 22:23
1699
血のやつ?

1701 19/06/15 23:08
1698
心がよしあつより一葵イメージしてるっぽい見た目とピチピチちゃぷちゃぷらんらんってザアザアの歌にある

1702 19/06/15 23:19
1701
そうなんだ!実際DADAROMA好きなのって武だけな印象

1703 19/06/15 23:26
1702
わかる

1707 19/06/16 01:30
1701
私もザアザアの曲歌ってるのかと思ったw

1709 ◆1707判定:○ 19/06/16 03:24
1708
それも思ったw

1713 19/06/16 14:01
1712
なんでそう言い切るの?入れるかも知れないよ?

1714 19/06/16 14:12
入れるチャンスを1度逃してる
1716 19/06/16 14:39
1713
タイムリーって動員に厳しいのと音源発売日もサクサク出せないといけないところなのに無理だろ

1717 19/06/16 15:08
1716
無理じゃない出来るよ

1718 19/06/16 15:27
1717
無理だわこいつらには出来ないよw

1719 19/06/16 16:49
1717
できてたら今頃動員増えてるわ

1725 19/06/17 23:47
1723
普通よりちょっと小ぶり

1726 19/06/17 23:48
1725
それは、デブだからですか?

1729 19/06/17 23:49
1728
アイ・アム・サム・ライ

1731 19/06/17 23:50
1729
You are アフリカ人?

1733 19/06/17 23:51
1731
イエス!

1739 19/06/17 23:56
1738
国内産乙

1741 19/06/17 23:56
1740
国産豚です

1742 19/06/17 23:57
1739
愛情を込めて育てました※生産者の顔が見える安心パッケージ

1749 19/06/18 20:26
1747
なにがひとりじゃないの?

1753 19/06/19 13:01
1747
繋がり?

1756 19/06/21 19:18
1755
豚コレラ?

1757 19/06/21 22:09
1756
もちろん

1762 19/06/25 00:22
1760
DMして

1763 19/06/25 01:11
1760
繋がれないよ

1764 19/06/25 03:52
1763
蜜でも無理?

1765 19/06/25 04:11
1764
死ね武は私のだよ

1766 19/06/25 04:13
1764
蜜なら余裕

1773 19/06/25 10:22
v.2ch2.net
1776 19/06/25 19:55
1767
武に狙われるってことはブスって名乗ってるのと同じだならやめたほうがいいよ武はまじでB専

1780 19/06/25 21:33
1776
武身の程わきまえてないよ私の川湯な友達にも狙いしてたしその子以外にも狙ってたみたいだから川湯はこんな底辺と匂わせないから漏れてないだけでガンガン狙ってる

1786 19/06/26 12:21
1780
それな匂わせてんのみんなブス

1787 19/06/26 12:30
1785
わろた

1788 19/06/26 12:49
1785
環も池袋にいるよ

1798 19/06/27 23:17
1797
そうだよ

1799 19/06/27 23:55
1798
そっかーじゃあ気長に待つわありがと

1800 19/06/28 00:12
1797
カノの家

1801 19/06/28 00:37
1800
はいはいありがとう

1802 19/06/28 08:56
1799
連絡?

1803 19/06/28 08:59
1802
うん

1805 19/06/28 10:45
1804
ここに書いてないで勝手に切ればいいじゃん

1806 19/06/28 10:53
1803
だれ?

1811 19/06/29 22:53
1810
誰が?

1812 19/06/29 22:56
1811
こころ

1815 19/06/30 07:24
1810
蜜だったの?

1817 19/06/30 22:48
1816
どうした

1820 19/06/30 23:45
1816
なになに

1821 19/06/30 23:55
1816
武になんかされたの?

1825 19/07/01 04:23
1823
あんなにわかりやすい彼女いるじゃんw

1826 19/07/01 09:08
1825
蜜カノじゃん

1827 19/07/01 15:19
1825
本人はカノって思ってるみたいだけど真は蜜って言ってるよ

1831 19/07/02 01:21
1830
だれ

1834 19/07/02 02:35
1833
だれ?

1836 19/07/02 07:59
1833
ちはる?

1840 19/07/02 11:51
1839
信じないなら信じなければいいよ

1842 19/07/02 13:21
1841
わかるそれで行きたくなくなった

1845 19/07/02 14:16
1841
どこがw

1848 19/07/02 14:22
1847
胸揉んでるやつ?

1850 19/07/02 14:36
1848
そう。環きもすぎて真面目に引いた

1851 19/07/02 14:48
1846
それなwイチャイチャはどうか知らんがちはる振りおかしくない?勘違いだったらスマン

1852 19/07/02 14:48
1851
おかしいってどういうこと?

1853 19/07/02 14:52
1850
武のリプもさすがにキモくて引いたファン辞めよう

1855 19/07/02 14:53
1851
あれがおかしかったら最前みんなおかしいだろw見たことないの?w

1856 ◆1851判定:○ 19/07/02 14:55
振りが違うわけじゃないんだけど汚いというかちょっと特殊な気がして私が少し気になっただけだからごめん。見たことあるから書いてるんだよ
1857 19/07/02 14:57
1856
やる気ないだけでしょ

1858 19/07/02 14:57
1856
あなたは振り完璧なんだねw

1860 19/07/02 15:06
1853
さようなら

1862 19/07/02 15:07
1861
どうしたwwwwwwww

1863 19/07/02 15:45
1851
わかるよ

1864 19/07/02 18:54
1844
だから行く気失せる

1865 19/07/02 21:41
1864
わかる

1867 19/07/02 22:01
1866
誰?

1868 19/07/02 23:25
1866

1872 19/07/03 16:01
1870
どんな人?

1873 19/07/03 16:02
1870
何話してたの?

1874 19/07/03 16:06
1872
キャバ系綺麗め2人組

1880 19/07/03 16:32
1879
武話題逸らしやめなよ

1883 19/07/03 16:41
1882
ライブいけば

1884 19/07/03 16:42
1881
昨日繋がりライブに居たからじゃない?

1890 19/07/03 16:53
1887
自演バレバレだよ

1895 19/07/03 17:11
1885
恥ずかしいからやめな

1899 19/07/03 17:34
1898
お金だよ直接言えば

1907 19/07/03 17:57
1906
何でしつこかったの?

1909 19/07/03 18:20
1908
環はなんで?

1910 19/07/03 18:29
1909
環繋がり居ないとか言ってる癖にお金お金うるさい

1911 19/07/03 18:32
1910
癖にミス言ってるし

1913 19/07/03 18:36
1910
めっちゃわかるwwwww虚言癖すぎて気持ち悪い

1914 19/07/03 18:36
1912
あの事件のようにならなければいいね気を付けな ブス糞麺さん達w

1916 19/07/03 18:43
1887
この人インスタの匂わせすごいけど武なの?

1917 19/07/03 18:46
1916
な訳ライブあるのに大阪行く時間ないだろw

1918 19/07/03 18:52
1915
ネイル強調した写メばっかだけどダサいし指太い

1920 19/07/03 18:59
1915
無害晒すな

1921 19/07/03 19:01
1920
無害じゃないよw繋がってるよ

1926 19/07/03 21:35
1924
箱でもツイでも散々匂わせてるよ知らないの?

1927 19/07/03 22:10
1887
武繋がりなら武がB専なのが事実ってわかるね

1928 19/07/03 22:17
1927
お前より可愛い

1929 19/07/03 22:33
1928
自演バレバレだけど大丈夫?

1932 19/07/03 22:44
1931
そうだよ

1937 19/07/04 01:30
1935
本人達も地雷麺だから

1938 19/07/04 01:34
1937
正論

1941 19/07/04 01:54
1940
好みじゃなかったんじゃない?

1942 19/07/04 01:58
1940
ライブ以外で会おうってはじまるよ

1949 19/07/04 10:35
1948
このままの扱いだったら腹立つからワンマン前に晒すね

1951 19/07/04 10:48
1949
あなたお金なんだよ?夢見すぎw

1952 19/07/04 10:53
1951
だからみんな晒すんじゃないの

1953 19/07/04 10:53
1952
それで腹立つって晒すの惨めすぎない?w

1954 19/07/04 10:55
1951
金渡して扱い雑なら晒したくなるでしょ

1955 19/07/04 10:55
1954
大切にされてないって感じるなら辞めればいいと思うけど勝手に金渡して何を言ってるの

1963 19/07/04 11:10
1962
そんな訳ないでしょド前と同棲して蜜多数だよ

1964 19/07/04 11:13
1961

1966 19/07/04 11:16
1958
メンバー乙

1969 19/07/04 11:42
1968
嫌なら辞めればいい話

1974 19/07/04 13:06
1973
エチも強引で自己中だからつまんないもう会わないけどね

1975 19/07/04 13:48
1974
ちはるちゃん性病持ってるから武から移るよー!気をつけてねー!

1976 19/07/04 14:30
1971
制欲強いし繋がれるよ

1977 19/07/04 15:14
1975
移された

1979 19/07/04 17:10
1978
確かちはるクラと淋病

1985 19/07/05 14:47
1983
黒髪ののっぺりしてる人?

1986 19/07/05 14:49
1985
黒髪ではない

1987 19/07/05 14:50
1985
あなた他のスレでもそう書いてるけど身バレしないの?w

1988 19/07/05 14:51
1984
グッチの帽子?

1989 19/07/05 14:52
1988
グッチじゃないはず

1990 19/07/05 14:53
1989
まどかじゃなくて?

1992 19/07/05 15:00
1988
グッチの帽子だよワンマンの時黒髪ののっぺりしたやつとださい花だしてた

1993 19/07/05 15:16
1992
花ダサいよね

1994 19/07/05 15:37
1993
真と環宛のやつ??

1995 19/07/05 15:38
1994
そう

1996 ◆1992判定:○ 19/07/05 15:39
1993
やっぱりださいよねセンスないなって思ったら服までセンスなくて笑った

1997 19/07/05 15:40
インスタsksk_41214
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンヘラ】影喰イ【新盤】