-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROXXANE・KAZZ高橋30

225件ヒット!
3 18/11/28 16:47 ID:Jo2
惨めだよねぇ
虚勢はるだけの人生
仲間も支持者もいない
全てが「自称」の
無職のヒモ

9 18/11/28 19:08 ID:Jo2
どう言い繕っても只の暇な無職
15 18/11/29 10:06 ID:Jo2
14
だって全然似てないもんね
顔もだけどそれ以前に動きとか個人の努力で近付けられるところが似てないのが致命的
ものまねパブに行って屑が出てきたら屑に関する事前情報一切なくてもコイツここに出られる水準じゃないと思うと思う

18 18/11/29 11:28 ID:Jo2
ダイエット ダイエットぬかしてるが醜い豚にしか見えない
あと豚屑はいいけど、これから育たなきゃいけないガキどもはこの点だけはかわいそうだな
自家製叙々苑wwwww

19 18/11/29 11:34 ID:Jo2
一発もヒット出してないくせに一発屋をdisる身の程知らずの屑さん
17
こいつなんでいつも自己紹介するんだろうね

22 18/11/29 15:49 ID:Jo2
21
wwwwwwwwwww 本人的にはこんなのも歌えますアピールなんだろうけど…歌えてないwww
これ歌い出しだけでいいから皆に見て貰いたいね
いや酷いものを見た

42 18/11/30 10:42 ID:Jo2
・ひよこクラブのアレがモデルの仕事???
・すぐ抜け出せる仕事w ・近所の公園へすぐ行ける仕事w 見栄はって次の仕事w
・セブイレ
・無料で貰うの大好き
・イクメン連呼の後の育児解放デーwwwww
・(コメント欄)デビューが一歳って早いですよね! ←ひよこクラブなんだから3歳4歳の訳ないだろ

書けば書くだけマイナスの素敵な日記wwwwww

46 18/11/30 13:05 ID:Jo2
りりチョコとのやり取りか
必死に若作りしても同年代より汚ならしいのに何を言ってんだか
全てにおいて自分からアピールしないと人に言って貰えないのな

70 18/12/01 13:36 ID:Jo2
60
他の人が言ったら「働け」とか言うよ、この屑
ホント自分に甘いねぇ
自己正当化の言い訳ばっかり

71 18/12/01 13:41 ID:Jo2
え?????
旭川の人たちの忘年会になんでガクサキ連れてくの?
どうしてそういう発想になるの?
みんな気を使っちゃうし気楽に飲めないじゃん
お前の言う思いやりってなんだよ?
?しかないわ………
糞迷惑

72 18/12/01 13:46 ID:Jo2
あとなんで毎回「双子の」ってつけるんだろうね
それと自分が損得しか考えてないのにwin-winは嫌いとか意味わからん
路上で双子に芸やらせてるのも謎
車や人が通る場所で危ないしただただ迷惑
家でやれ

74 18/12/01 15:18 ID:Jo2
日頃は写真に映ってる貧相なもので、こういう機会に特別メニュー食わせてドヤ顔かな
93 18/12/02 13:23 ID:Jo2
毎回食べ物持った写真だが、たまには楽器でも持てよ
ミュージシャン(笑)なんだからw
あ、引っ越しの時に売ったんだっけ?www
どちらにせよ屑ブログを見てミュージシャンやタレントだと勘違いする人もいないだろうしどうでもいいか
芸能人気取りなのに写真の写り方も下手すぎてな
食い物があんなに不味そうに映ってる写真は他では見たことないわ

96 18/12/02 17:03 ID:Jo2
言い訳凄すぎワラタwww
97 18/12/02 17:08 ID:Jo2
屑が自分をアーティストだと思ってて嗤うwww
一流の人は 「それなりに」 凄いと思うけど……って何様?
心が豊かでもないのに豊かと言い張るし負け犬の遠吠えにしか聞こえないよ

106 18/12/03 12:20 ID:Jo2
104
カラオケの店員も「あ、また来たよ。無職自己陶酔おぢさん」とか思ってるんだろうな

107 18/12/03 12:25 ID:Jo2
また生活や仕事が忙しいアピール
みんなそれぞれ忙しいし、本当に忙しい人はそんなこと言わない
あと屑は凄い暇そう

108 18/12/03 12:31 ID:Jo2
おいおい今度はボウイと凄い繋がりがあるとか言い出したよ
急にユイ音楽工房とか言い出したし
Youtube Youtubeうるせえよ乞食野郎

109 18/12/03 12:36 ID:Jo2
ボウイの凄さ・素晴らしさを屑で疑似体験しろってさ
出来ねーよ
好きならそんな思い上がったこと言えないし、それだけでボウイ愛とやらが嘘だと分かるわ
あと民謡を馬鹿にしたり下に見る気は無いが「2度の民謡日本一のボーカル」をアピールしてるけど本当だとしてもボウイファンはそんな経歴には食いつかないよ

159 18/12/05 11:23 ID:Jo2
一言でいうと悪趣味な部屋
そんな部屋で痛々しいポーズをとるデブ(笑)
あと6時出勤ってそんな珍しくもないよw

160 18/12/05 11:27 ID:Jo2
143-144
そこまで必死になって生配信してる双子動画だけど望んでる人いるのかね?
コメントしてる人もしょうがなしに感強いし、動画としてのクオリティも低すぎだし見たがってる人はマジでいないと思うんだけどなぁ

162 18/12/05 11:38 ID:Jo2
松蔭先生、松蔭先生とそこまで言うなら
偽松蔭じゃなく本当の松蔭の言葉を学べばいいのに
これひとつ取っても上辺だけで薄っぺらいのが分かる

163 18/12/05 11:40 ID:Jo2
161
確かに!屑先生は身を持って生き方や大事なことを示してくれますね
自分も学ぶこと多いです
まねぶ(笑)はしませんがw

183 18/12/06 13:15 ID:Jo2
なんか2-3日に1回は育児解放デーな気がするわw
どこが多忙なんだよ
バイトしてない学生より暇そうだぞ
マイケルは笑ったけどな
消し去りたい過去じゃなくてあれで得意気なのはさすがに草

188 18/12/06 18:27 ID:Jo2
182
自分が夢を見るんじゃなくて
子供に夢を見させる側にまわるべきなんだよな
それに才能があったり努力してるなら年をとっても夢見ていいと思うけど何もしてないしな
夢見る資格ないよ 図々しい

195 18/12/07 14:46 ID:Jo2
ガキ預けて映画見て安飯
今日はドームや後楽園のイルミネーション見物
これで 多忙 と言いまくるんだから笑える

196 18/12/07 14:49 ID:Jo2
189
屑に言わせると子供はたいして量を食べられないから食べ放題だと元が取れず料金がもったいないんだってさ
見事な乞食根性
子供と食事したいよりそっちが先に来るんだよw

197 18/12/07 14:51 ID:Jo2
193
自分を棚にあげて低レベルなステージや内輪で盛り上がるライブは許せないだからね
発言と行動が伴ってない

200 18/12/07 17:38 ID:Jo2
199
そこに限らないけど「が」や「を」を正しく使えている時の方が少ない国語のハイレベル講師だからね

205 18/12/07 20:16 ID:Jo2
204
河野のはただの自分語りで屑ブログには触れてないしな
ものまねパブJも客だけじゃなく内部からも不評で早くも2部だけ
ものまねタレントも年末で忙しいだろうから数合わせかなKAZZだけに

206 18/12/07 20:18 ID:Jo2
あと毎年言われてるけど12月頭でバンド活動年内最後
パーマネントなバンドに至っては年内は秋で終わりwww
普通は年末に向けて色々あるんだけど呼ばれないんだろうね
何十年やっても人望も人脈もない屑らしいけど

214 18/12/08 01:42 ID:Jo2
212
アニメや特撮を見せないってのは人それぞれ賛否あるだろうけど個人的には親の自己満押し付けじゃなくてそういうのも見せてやれって思うわ
今だけじゃなくて大人になってからも同世代の共通体験ってことで盛り上がったりするし、あまり面識ない人との会話の糸口になったりするしね

それに屑は色々理由つけてるけど、おまちゃや本・グッズなんかをねだられたくないってだけだからね

228 18/12/08 15:28 ID:Jo2
河野も見た目や挙動が相当ヤバいんだろうな
サラリーマンがそういう対応したってことはさ
その後は逆ギレして声を荒げるとかマジ基地だな

229 18/12/08 15:30 ID:Jo2
和は地味言っちゃう素敵なセンスの持ち主屑さん
234 18/12/08 17:00 ID:Jo2
障害者みたいな奴が話を盗み聞きして勝手に声をかけてきた
キモいから適当にあしらったら
逆ギレされて「ほんと馬鹿なサラリーマンだな!」と怒鳴られる
謎 謎 謎だな
さすが屑のシンパだけあるわ

239 18/12/08 18:36 ID:Jo2
屑も河野もそうだけど
イカれてる人って自分が狂ってるっていう自覚ないんだね
むしろ正しいと思ってる
これはナチュラルにコワイ

251 18/12/09 11:15 ID:Jo2
控えめに言って化け物
252 18/12/09 11:28 ID:Jo2
今日の2枚目の写真も雑魚のイキッてる感が凄くて笑いが止まらん
あと今回のセトリはBOOWYの王道を外した?????
え? この人は何を言っているの?
BOOWY楽曲の中でも有名どころが並んでますが…
そして今日も仕事は無しw ホント週に一度でいいから働こうよ…

268 18/12/10 11:47 ID:Jo2
あの双子じゃとてもじゃないけど癒されないけど何を言ってるんだろうね
嫁はコメントつかなくなるから載せないとか言っといて2枚にでっかく映ってるし
そんなことはどうでもいいんだけどコイツは全てにおいて宣言したことを何の断りもなく無かったことにするよね
だから言葉が軽い
あと双子が得意気に歌ったと御満悦だけど場所的に迷惑なんじゃ…

283 18/12/11 11:10 ID:Jo2
屑の飛躍にはついていけんな
根底には常に「自分は正しい。そんな自分を批判する人はダメな奴」ってのがあるんだな
自分を磨くのを疎かにする→他人の悪口ばかりになる…ってそうか?
自分が他人の悪口ばかり言ってるから他の人もそうだと思うんだろう
あといつも金の話で卑しい

285 18/12/11 14:46 ID:Jo2
キチンと年を重ねれば年輪も魅力になるし、若い頃とはまた別の魅力も生まれる
女じゃあるまいし若さ若さ言ってる屑はキモいというか謎
中身が無いからせめて若さを求めてるのかもしれんが若い時も何も魅力無かったのは結果が証明してる

295 18/12/12 10:20 ID:Jo2
290
店からオッケーもらってないけど だってwwwwww
りえたんはまだ多少理性があるようで、クラッカーはOKか・OKなら散らからないものを〜と言ってるのに当の屑が散らかるクラッカーの方が飾りになるから好き・100個買っただと
客一人当たり10個近く使えるな
迷惑wwwwwwww

296 18/12/12 10:28 ID:Jo2
昨日今日明後日と年末なのに常に暇そうで草
それに屑って何にも誰にも許可とらないよな
先述のどかんちゃんもそうだしダブルテル(笑)のテルテルズ(笑)のNAOくんも休日遊びに来てるのに時間とって生配信かよ
誰も望んでないのになんでそんなに生配信したがるんだ?
屑と知り合いになると漏れなく全世界配信されそうで恐ろしいな

304 18/12/12 11:41 ID:Jo2
数日前に今度のクリスマスは今までのカズカラとは訳が違うとかイキってたのに場所はいつものどかんちゃんだし、各種諸々まだ店主に許可も取ってないと聞き、こいつはなんでもデカく言うし嘘をつくこと約束を破ることをなんとも思ってないんだなということがよく分かる
317 18/12/12 15:43 ID:Jo2
「屑さま」って打とうとしたら、間違えて「さ」でなく「そ」を打っちゃった
そうしたら予測変換で『屑粗末』って出て笑った
あ、合ってるwwwwwwwwwwwwww

319 18/12/12 16:32 ID:Jo2
318
若い頃イケてたなら分からんでもないけど若い頃から酷かったのにねw

332 18/12/13 10:26 ID:Jo2
また顎だけ後付けみたいになっててワラタ
育児解放デー本当に週一か?毎日のようにその言葉見てる気がするw
しっかし芸能人や著名人への憧れ強いなwwwwww
今時珍しい
そしてそちらに案内されない屑粗末は一般人なんですねw

340 18/12/13 12:07 ID:Jo2
337
この時期になると毎年書いてるよw
本人は「俺って聖人だなぁ」と思って書いてる

372 18/12/16 09:21 ID:Jo2
車内の動画、屑夫妻が邪悪すぎる
そして子供は邪魔者なんだな
ナオくんが面倒みてくれれば〜とか赤の他人に子供押し付けたがってるwww
更にナオくんじゃダメ〜みたいなこと言ってナオくんの奥さんなら〜みたいな話してやんの
ナオくん夫妻は双子の世話係りとして帯同させたのかよ…

383 18/12/16 14:11 ID:Jo2
373
ガクサキなら相手も嬉しい筈だって本気で思ってるからね

384 18/12/16 14:13 ID:Jo2
376
双子をかわいく映したいんじゃなくて
子供もかわいがる芸能人で多忙なのにイクメンな俺
をアピールしたいだけだからね
ガクサキには少し同情する
日常常にカメラで狙われてるわけだし

385 18/12/16 14:14 ID:Jo2
378
なんかじわじわ来るねwww

403 18/12/16 21:30 ID:Jo2
397
屑すぎるwwwwww
いつも言ってることと違うなwww

404 18/12/16 21:34 ID:Jo2
表向きキスミーにはこべへつらってるのにw
387見て思ったがどかんちゃん店主のおじいちゃんもいつも内心苦笑いだろうな
あちらにはTVにも出てるモノマネタレントでプロミュージシャンですと自己紹介してるだろうし

418 18/12/18 12:59 ID:Jo2
本人は賢いつもりだけど、それだけの値段を提示されるということは何か致命的な欠陥があるかもしいれないし50000円が1280円で済んだ、俺賢いはむしろ馬鹿なんじゃねーの?
所詮素人なんだし

419 18/12/18 13:05 ID:Jo2
あと業者によって値段様々もよく言うけど単純に比較できないよな
松阪牛とノーブランド、ハンドメイド品と大量生産品…ものは同じだけど中身は違うし
屑はいちいち極端なんだよなー
屑は知識あるつもりだけど自分がよく分からず勘違いしてるとは思わんのかねぇ
自分が何もかも絶対正しい!だから思わないんだろうね

425 18/12/18 15:29 ID:Jo2
421
やっぱそこそう思うよねwww
一番無駄なのはお前だよ、とw

427 18/12/18 15:52 ID:Jo2
何も生産性がなく
産み出すのは糞尿だけの
自称ミュージシャン教育者モノマネタレント

441 18/12/19 15:07 ID:Jo2
動画も写真も全部ホラー映画の化け物みたいだな
夜にこんな奴が立ってたら声だして逃げるわ

442 18/12/19 15:10 ID:Jo2
仕事してる振り必死だな
そしてまた嫁の金で旅行か
冗談抜きでもう誰も屑のこと相手にしてないだろうな

449 18/12/20 02:19 ID:Jo2
447
子供もクリスマスが好きになるように仕込んでるって書いてたよな
ホント屑にとって双子はツールでしかないのよな
他のこともそうだけど少しは子供の好きにさせたれや

457 18/12/20 11:33 ID:Jo2
収入がなく余程生活が苦しいんだなwww
それに出した時期的にもそんなにレアじゃないぞ
ヒデさんに提供(貸料取ってだろうなw)しようかな、と一応ヒデにも媚びを売っておいてからの「いくらで売れますかね」ワラタ
経済的だけじゃなく心も貧しすぎるwwwww

458 18/12/20 11:37 ID:Jo2
持っている方っていますでしょうか?ってお前みたいな似非ファンと違ってマジで好きな人たちなら持ってるし、「本当に欲しい方がいたら売ってしまうかも」じゃなくて「売りたい」んだろ
お前が本当に好きじゃない良い証拠じゃないかw

460 18/12/20 11:57 ID:Jo2
原村 攻めるなぁ
ワラタよ
あと以前は露骨に下に見てたのに、いつのまにか敬語で接している屑にはもっとワラタwww

461 18/12/20 12:31 ID:Jo2
>宝物だけど
>どうにもできないので
>売ってしまうかも
>いくらくらいで売れると思いますか?
>(・▽・)b

清々しいまでの屑っぷり
どうにもできない じゃなくて 生活がどうにもならない の間違いだろ
大体ポスターをどうにもできないってなんだよw

465 18/12/20 18:04 ID:Jo2
今日の日記でジーザスにはますます嫌われるんだろうな
宝物を売ろうとは普通思わないもんな
冗談抜きで素直に金が欲しいからとかポスターは不要だからって言った方が全然マシだと思う
音源とかは集めるけどグッズは興味ない人もいるわけだし(屑に至っては音源も興味ないけど)
本当に人の心を分からない色々と足りない人だなぁ…と思うよ

468 18/12/20 18:37 ID:Jo2
宝物だけどどうにもならない(持っていても仕方ない)ってのは迷言だよな
宝物でもなんでもないじゃんw

あと開封して一枚一枚屑が触って汚い脂や指紋がついてるんだから新品じゃないだろ
もう無価値だよ バイ菌いっぱい

497 18/12/21 11:38 ID:Jo2
472-478の流れクッソ笑ったwwwwww
499 18/12/21 11:39 ID:Jo2
483
遂には自宅になりました
これは流石に予想できなかったでしょw
特典として親戚付きです

500 18/12/21 11:45 ID:Jo2
帰省の料金を捻出できないから旅費の集金&親戚に「ほらプロでしょ、北海道までくるファンいるんだから」って言い訳する為かな
あとよく見ると写真の屑合成くさいんだけど気のせいかな?

507 18/12/21 16:01 ID:Jo2
504
普段仕事なりをしてるから休みが嬉しいんだけどな
毎日休みは数日はいいけどずっと続くと自分がダメになっていく気がして嫌になるよ
まぁ屑はずう〜〜〜っと働いてないから麻痺して何も感じなくなってるんだろうけどね

583 18/12/25 01:19 ID:Jo2
571の動画見たけど料理のショボさとか以前に糞双子に同情する
家族でクリスマスパーティーもどきをする時も双子に自由はなくカメラの映るところへ来い、だ
双子に笑顔は一切なく表情も死んでる
外出時も家にいる時もいつもカメラ
望んでいる人や見てる人はいないのに執拗に生配信
父親は目の前の双子ではなく、居もしない視聴者に話しかける
屑はよく心だなんだ言うが、そこに心はない
家族との食事の時くらいカメラではなく子供と向き合ってあげたらどうだ?

584 18/12/25 01:30 ID:Jo2
もう呆れ通り越してコメントする気力すら湧かないからここ3-4日何も言わなかったがもう人として最底辺だよね
585 18/12/25 01:32 ID:Jo2
「人として心のレベルが低い」と思いながら他人と付き合ってるんでしょ
何様? 謙虚さないじゃん

謙虚さが欠けると迷惑をかけてくるの結び付きも謎だし

屑、謙虚を何か他の言葉と間違えてない?

596 18/12/25 13:46 ID:Jo2
いちいち「有名店」と書いちゃう辺りコンプレックスが凄すぎ
629 18/12/26 16:11 ID:Jo2
>久しぶりに朝から19時過ぎまで仕事だったので

ドヤ顔で書いてるけど普通はそうなんだよwwwwwwwwwwwwwww

632 18/12/26 17:37 ID:Jo2
631
とんがりコーンみたいな一家だな

645 18/12/27 13:08 ID:Jo2
多忙 多忙言う奴は多忙じゃないし
ガクサキの前になんで毎回「双子の」ってつけるんだろ
もう分かってるっつーの
どこへ向けてか知らんが双子アピール必死だな

661 18/12/27 23:26 ID:Jo2
649
それ書いた人に超〜〜〜感じ悪い返ししてるよ

673 18/12/28 10:31 ID:Jo2
屑の言う『壮絶な多忙日』って一般社会人の日常だよねwww
674 18/12/28 10:37 ID:Jo2
屑のコメント「朝からパパがいないと寂しいらしくて」

いや、普通どの家庭も朝からパパいないから(自営とかは別として)

675 18/12/28 10:39 ID:Jo2
あの酷さで 『完成度高過ぎる』 とか言っちゃう?
キスミーのをお前が下げるだけだぞ
これで謙虚wwwwwwwwww

680 18/12/28 12:45 ID:Jo2
多忙アピールがカッコイイと思ってる厨二脳だからな
682 18/12/28 13:47 ID:Jo2
屑さんの指導能力を甘く見るなよ
自分はサックス吹けないけどサックスの指導をして
スティービーワンダーと国際フォーラムで共演させたんだぞ

アンチのデッチ上げみたいなトンデモ話だが自分でブログに書いてたんだからな
もうお前らじゃ後ろ姿すら見えない遥か高みにおられるんだよ

685 18/12/28 14:55 ID:Jo2
氷室やTAKUROや一流業界関係者(なんだよ、それ)に実力を認められ高い評価を受けているのに一向にお呼びが掛からない模様w

氷室がプロデュースしてくれる筈だったけどバンドが解散したからその話は他所へ流れたって度々言うけど見込みあったらまた話来るぞ
まぁ本当だったら…だが

710 18/12/30 15:23 ID:Jo2
701
俺も動画だけしか見れてない

で、昨日のステージを自ら『完璧』とか書いてるけど謙虚が大事はどこいった?www

733 18/12/31 18:47 ID:Jo2
信号が見えなくて直進、相手にぶつかるという
自分が10000%悪い案件なのに被害者ぶってるのが凄い

736 18/12/31 19:14 ID:Jo2
慰謝料40万ふんだくってるらしいし自分が被害者側にまわれると分かった時は物凄いんでしょうね
今回は馬鹿みたいな自爆で誰にもたかられずさぞかし発狂したんでしょうね
年の瀬に天罰ですかね

745 19/01/01 12:45 ID:Jo2
後ろに子供並べてる変な写真に違和感を感じるのは俺だけか
新年初不愉快はやはり屑だった

757 19/01/02 12:27 ID:Jo2
学が咲をいじめるのってあからさまに屑が咲を贔屓してるからじゃねーの?
あと正月早々河野全否定ワラタ

780 19/01/03 20:25 ID:Jo2
河野は痛いしキモいしリアルで関わりたくない種類の人だけど、今日の屑の対応は流石に酷すぎてマジで胸が痛くなったぞ
781 19/01/03 20:35 ID:Jo2
河野もどうしようもない奴だが自分を慕ってくれてる奴に対して新年早々こんな冷酷な態度取れるなんてな
俺には無理だわ
どこに思いやりがあるんだ?
嫁の実家へのイライラや鬱憤をぶつけてるだろ、絶対
人間性がよく分かるわ、ホント

784 19/01/04 01:06 ID:Jo2
783
河野嫌いな俺が不快かつ胸が痛くなる位だからね
それに普通に生きてて人様に『○○な方が身の為ですよ』とか言う機会ないよな
屑はしょっちゅう使ってるから出るんだろうね
事故の慰謝料40万ってのもそういう脅し文句で取ったのかもね

788 19/01/04 10:53 ID:Jo2
本文もコメントも盛大なブーメランなのに、なんで本人は気付かないかな…
あと自分は誤解されてる・噂を信じるなと定期的に言うけどお前が誰からも嫌われてるのは間違いないからな
実際に会ったりゆっくり話せばそんなことは無くなると思ってるようだが逆だぞ
実際に会えば会うほど嫌われるのがお前だ

789 19/01/04 10:56 ID:Jo2
ついでに誰かの文句を言う人は〜と言いながら文句を言うの止めろwww
あと早朝7時出勤をアピールしてるが、それ普通だぞ
社会経験のない屑らしいけどさ

791 19/01/04 12:07 ID:Jo2
普通じゃダメだ狂ってなきゃ…の屑さんらしいけど、あまりにも社会を知らなすぎる
だから社会不適合なんだろうけど、くずはそれを善しとしマトモな方にダメ出しするからね
もう完全な狂人

794 19/01/04 14:38 ID:Jo2
792
実際に会うと確実に嫌いになるのにね
顔本で交流してたけど現場に足を運び以後疎遠になったりしている人もいるし
その際は屑お得意のフレーズ「去る者は追わず」が出て強がりつつ効いてないアピールします

805 19/01/05 06:46 ID:Jo2
799
「当時の彼の状況はよく言えば天真爛漫で」

状況で天真爛漫???

807 19/01/05 13:13 ID:Jo2
おい、昨日のブログのコメント欄の土屋とのやり取り最高だぞ
ボウイ界隈で嫌われてるの少しは自覚してるらしいが相手がわるいらしいwwwww

裏も取ってないのにこの発言だが、仮に事実だとしていないからって悪口言われるのはお前に原因あるだろ
良い人に対してはいなくてもそんなこと言わねーよ

808 19/01/05 13:21 ID:Jo2
あ、コメントしてる土屋って二人いるのか
智史の方ね
しっかし屑みたいな考え方してーなー
自分を悪くいう人は正しい評価が出来ない人
人間性?器?度量? 日本語をここまで分かっていない国語教師はいないだろうな

屑、お前に下されてる『屑』という評価は正しいものだと思うぞ

815 19/01/05 22:08 ID:Jo2
812
芸能人様ならむしろ相場より多く出すとかしろよw
確か定休日を営業させてるんだし
813
そんな理由なら出席したところで面と向かって言われないだけで嫌われてることには変わりないということに気付かないおめでたい馬鹿
814
警察入れたら金貰えないからね
仕事してないから休業保障もないから、なんとしても示談にしたんだろうな

816 19/01/05 22:15 ID:Jo2
812
子連れならなんでも許されるってマジで思ってるからな
逆の場合は叩きまくって許さないと思うが
金を多く払えばいいってもんじゃないが子連れだと逆に店に迷惑かけてるんだから少し多く払うってんなら分かるけど逆だもんな
それに下手したらビーエモ営業停止の危機だぞ
ここでも突っ込まれてたけどさ

820 19/01/06 03:56 ID:Jo2
818
失うものが無い奴が揉めると一番面倒
事故とかで訳の分からないことを言ってくるのはその手の奴
何がどうなっても現状より悪くなることはないしね

824 19/01/06 09:51 ID:Jo2
モノマネパブの件だけど屑は使い物にならないでしょ
中傷とかじゃなくて直近の写真、屑以外の人はパッと見で誰のモノマネか分かるけど屑だけは誰か全く分からないじゃん
屑を嫌いとかそういうの一切抜きにして、むしろ好意的に見たとしても誰か分からない
あれじゃ成立しないよ
せめて衣装だけでも似せればいいのに誰だか分からない汚い羽根まとってるだけだし

827 19/01/06 10:27 ID:Jo2
コメント欄によると風呂掃除に命をかけているらしいけえど、こいつは簡単に"命をかけている"って言うね。だから重みが無いんだけど

それと友達のブログの写真(屑は"友達の写真のブログ"って書いてたけど)をカッコイイと褒められる=器が大きいってのも謎

マイ サテって人は目がおかしいみたいだし業が深い人ばかりだね

844 19/01/06 17:57 ID:Jo2
心の麻痺こそなんとかしないと今後も出会う人全てに嫌われるだけ
847 19/01/07 09:29 ID:Jo2
仕事がある振りが必死すぎるw
寿司屋で再会、夜は親戚宅か
やはりあちらのご両親には嫌われてるのね

850 19/01/07 16:42 ID:Jo2
小さいwww
858 19/01/07 20:30 ID:Jo2
悪い魔女か人さらいにしか見えないよな、あの帽子と格好
865 19/01/08 08:33 ID:Jo2
今日も安定の謎ポエムと自己肯定だな
意味のないプライドだけは高いから先に言って防御線を張る、と
今度はどこで嫌われたんでしょうね

866 19/01/08 08:36 ID:Jo2
誰も来て欲しいと思ってないからいいんだけど
イベント等への不参加の理由をガクにしたんだw
本当は参加費が無いのと遠慮してくれって言われたからでしょ
知ってる人は皆この取って付けた言い訳に失笑してることだろうよ
お許し下さいね、って呼んでないから大丈夫だよ
心配すんなwww

867 19/01/08 08:40 ID:Jo2
自分の心を壊さない為そっと離れる場所ねぇwww
本当にそうならいちいち書くなよ
時期が来ても誰も再会したくないから大丈夫
「今まで頑張りすぎたから。」っていい年して自分で言うなよ
そもそも何一つ頑張ってないじゃんw

888 19/01/08 22:18 ID:Jo2
880
いつも年下でもアドバイスは聞きます、と言っておいてコレだからね
そもそも誰かがアドバイスしてもそれ聞いたことないよね
大体反論して終わり
だったら始めからアドバイス無用って言った方が反感買わないのに
恐ろしい程狭量なのに大きな人の振りをしようとするからすぐ無理が出る

893 19/01/08 22:51 ID:Jo2
とてつもなくカッコ悪いよね
896 19/01/09 01:25 ID:Jo2
895
自分が遅れた時は忙しいからで済ませてたよな
多忙なんでとかぬかしてな
園部が遅れた時はネチネチ、チクリチクリ
週末バンドマンが遅れた時は「一人」ブチ切れ罵倒
その後もぶろぐでしつこく叩いてた
トコトン自分に甘く都合良い思考しかしない奴

897 19/01/09 01:30 ID:Jo2
セッションに参加する他の面子はちゃんと働いているので「仕事だし仕方ない」「帰りたくても定時であがれないこともあるよね」なんてことは分かっているので何も言ってなかったけど、思いやりが信条の屑さんが思いやり一切なく激怒してたのは失笑だった

結果、屑は皆に嫌がられ、屑がいるなら参加しないという人が急増、イルカセッションが崩壊したんだよな
元凶の屑はどの口で言うのか「再開したい時は協力するよ」とかぬかしてたな

911 19/01/09 08:53 ID:Jo2
また言ってることが破綻してるし小学生みたい
応援してくれてる人の意見、素直に聞いてないだろw
それに人が読んで嫌になる日記は書かないんじゃないのか?

912 19/01/09 08:59 ID:Jo2
北海道の親戚に「いつまでも馬鹿なことやってないで定職につけ」「お前のことを芸能人だと思ってる奴はいないぞ。お前のはただの芸能人ごっこだ」とか言われたのかな
帰省費用も屑母が出してるんだろうから、その辺りも苦言呈されて「50越えていつまで親に負担かけるんだ!逆に楽をさせてやれ」とかもかな

922 19/01/09 15:50 ID:Jo2
プライベートは出さない主義と言っておいて実家ライブとか草も生えない
925 19/01/09 16:46 ID:Jo2
お土産とか屑グッズも売るかな
あとそこらで売ってる北海道土産をボッタ価格で販売するんじゃね
お得意のサイン付きで
大サービスでガクサキと民謡日本一の屑母サインもつけて

934 19/01/09 20:17 ID:Jo2
屑に必要なのは現実と自分の実力(が無いこと)を認めること
956 19/01/10 11:06 ID:Jo2
再婚相手からしたら自分の家を勝手にライブ会場にされ(屑は自分の家とでも思ってるんだろう)
見知らぬ連中がやってくる

これ凄く嫌だな
それで揉めて屑お得意の逆ギレ
実家を乗っ取られただなんだ切れてもう帰らない宣言と考えると自然だな

957 19/01/10 11:13 ID:Jo2
再婚相手も屑がいい大人だし色々我慢していたけど今回の件で今まで胸に秘めていたことが爆発
いつまでも親に甘えるな!帰省の旅費を出す余裕はない!!とか言われたのかな
じゃあ 「帰らない」 ではなく 「帰れない」 ではなかろうか

975 19/01/10 18:54 ID:Jo2
前は更に
・優越感が味わえる
というどーしよーもないこと書いてたが今回は無いねw

994 19/01/11 12:06 ID:Jo2
今日の日本語いつも以上に酷いんだが、これで受験生指導してるって恐ろしいな…
俺が親なら即別の人に変える
文章力、中学生未満じゃないか

995 19/01/11 12:08 ID:Jo2
976
屑の場合「稼げない」だからそう書くしかないよねw

996 19/01/11 12:12 ID:Jo2
985
いくら半島でもそこまで人材難じゃないでしょw

1005 19/01/12 00:18 ID:Jo2
998
原村へのコメ返が馬鹿すぎて…
あと「見下すような」って異常に使うよね
やっぱ自分でも底辺の自覚あるけど気付かない振りしてるだけってこったろ
じゃなきゃそういう発想にならないし、そもそも距離が近付く=見下すにはならんよwww
仮に氷室やTERUと親しくなったからって見下したりしないだろうに

1036 19/01/13 00:32 ID:Jo2
河野のことを超x1000見下してるけど一般的な感覚だと河野の方がまだマシだろうね
河野は痛いし仕事も出来ないようだが、ダメなりに頑張り教えを仰ぐ相手を間違っているが向上心はあるようだ
何より毎日働いてる

職場でも色々あり辛いこともあるようだが(自業自得でもあるんだろーけど)、仕事をして金を稼いでいる
無職なのにそれを認めずカラオケしてるだけの屑より偉いよ
屑、見下すのはいいが世間の評価は河野>>>屑だぞ。割とマジで

1037 19/01/13 00:36 ID:Jo2
1027
義父に「他の兄弟は普通に働いてるのにお前は芸能人ごっこか」とか言われてもう数十年北海道へは帰らない発言になったのかな
「子供が出来れば少しは変わると思ったが悪化している」とかも言われたんじゃね

1043 19/01/13 11:12 ID:Jo2
・自分の考えを譲れない自己中心的な考えを持つ
・自己中、サイコー!

お前じゃねーかwww
そしてお得意の反論無用、ヒマじゃないから

お前程暇なおっさんはいないし、日頃自分が言ってることと矛盾すると気付かないのかね

1044 19/01/13 11:15 ID:Jo2
盗み食いしたり有名人だからと(ブログで宣伝もしてやるよ)無線飲食しようとしたり、ディズニー等で年齢を偽って3歳まで無料を悪用してる奴が「道徳」とかどの口で言ってるんだ?
1050 19/01/13 20:30 ID:Jo2
一般的なマトモな感覚を持った人なら屑ブログを数日読めばコイツがどんな人間かはすぐ分かると思う
なのに自分が正当な評価をされないのは悪い噂のせいと本気で思ってるからな

1069 19/01/14 13:45 ID:Jo2
色々な店で○年ぶりとかいつも言ってるけどよく覚えてるよな
それに必ず文句つける
なら山盛り二皿も食うなよwww
まぁファミレス行って高級店より味が劣るとかマウント取りたがる馬鹿だからな
それぞれの価格帯に見合ったものを提供してるんだから良いもの食いたきゃ高いところへ行けよ

1074 19/01/14 17:08 ID:Jo2
そのうち双子にもそっぽ向かれるのかな
1084 19/01/15 10:26 ID:Jo2
賞味期限当日の商品を1円で買って喜んで写真撮る辺り実に屑さんらしくて微笑ましい
1085 19/01/15 10:28 ID:Jo2
1079-1980
昨日のなんて4歳…スペシャル3歳が絶対言わない発言だしね

1100 19/01/16 15:23 ID:Jo2
優しさってわざわざ言ってやるもんじゃねーぞ、屑さん

そもそもお前、年始から河野に優しさの欠片もねーじゃん
何言ってんだ、ホントに

1119 19/01/17 11:23 ID:Jo2
昨日のコメ欄で自分から仏のKAZZとかぬかしてて草
そのまま別の意味で仏になっちゃえよ
相手の立場になってキツイ言葉は避けてる???河野へのアレは何?

1120 19/01/17 11:24 ID:Jo2
一昨日だけど屑さんのことを
超歌唱力抜群で 超カッコイイ
と言えるりえたんは凄いな〜と思いました

1122 19/01/17 11:30 ID:Jo2
今日も他人の悪口か
読んだ人が楽しくなることを書くんじゃないの? そんなの見たこと無いけど
だいたい困ったちゃんはお前だろうに

1131 19/01/18 01:16 ID:Jo2
1125
動画に映ってたけどポテトチップスとかそんなの
表向きもてなす為に屑が作る(本当は安く浮かせる為)冷凍食品もどき
飲み放題はノーブランドの1.5リットルのペットボトルがいくつか
サワー用の安い酒、ビール希望者へは発泡酒などなど

こちらが金出してやるからもう少し人間的なものを食わせろって言いたくなるな、あれ

1135 19/01/18 10:27 ID:Jo2
こいつ何様なんだ?
他人にコメントの書き方まで指示
明るくプラス思考はいいけど、それは普通の人の話で屑の場合はただの現実逃避じゃないか

そもそもお前の日記が毎日文句や他者への怨み言で明るくないしプラス思考でもないんだが…

1157 19/01/19 12:30 ID:Jo2
また誰かに何か言われたんだな、と分かる糞日記wwwwww
1197 19/01/21 12:05 ID:Jo2
それなw
やるのが当たり前のことを物凄く恩着せがましく「やってあげてます」って言うんだよね
原村も色々思うところがあるのかねwww
それとここって土日の書き込み少ないから屑と違って充実…というかちゃんとした人多いんだなって思うわw
仕事の合間とかに屑ウォッチしてても土日はあれこれ用事あるから屑なんかに構ってる暇ないもんね

1199 19/01/21 15:48 ID:Jo2
むしろ行く気を無くさせる酷さwwwww
1200 19/01/21 15:59 ID:Jo2
ちなみにGLAY界隈で悪名を轟かせていた屑が氷室界隈で敵を作ったきっかけがこの「LOVERS DAY」@さいたまスーパーアリーナ
混雑するさいたま新都心駅前でこの曲を歌った際の糞喋り&歌った理由により多くの人から反感を買い、横浜アリーナで更に敵を増やし醜態を晒した

1203 19/01/21 21:10 ID:Jo2
羽賀研二は芸能界でそこそこ成功したけど屑は一切してないしね
1209 19/01/22 10:06 ID:Jo2
今日のブログでも分かるけど本人自分のことを「上手い」と思ってるからコワイよね
1210 19/01/22 10:08 ID:Jo2
1205
称賛しろ、持ち上げろ
それ以外は発言するな

だからね
それを謙虚だと思ってるのがもうホラー

1223 19/01/22 19:47 ID:Jo2
ホントだ
原村のコメントねーや
園部だと不利だが原村ならまだ勝てる、俺の方が支持あるだろうとか思ってやってるんだろうが、既に原村の方が勢力あるぞ
それに上辺だけの付き合いしかない屑サイドと違い、あちらの仲間はキチンと原村に加勢しそうだしな

1224 19/01/22 19:51 ID:Jo2
1222
佐々木の本音が見えるね
だいたい屑が言ってることって、どれも自分から言うようなことじゃないんだよね

1231 19/01/22 20:38 ID:Jo2
1230
一旦平静を装って返信はしたけど後で苛々が治まらなかったんだろうな
屑のお得意「思い出し怒り」www
ブログでもこのパターンはよく見られる

1266 19/01/23 13:14 ID:Jo2
「言葉って難しい」以前にお前が言葉使えてないだけやぞ
1267 19/01/23 13:16 ID:Jo2
1237
メッセか何かで俺に否定的なコメントするな!みたいなの送ったんだろうな
やっぱ十八番の思い出し怒りかwwwww

1268 19/01/23 13:19 ID:Jo2
1239
お前さんは間違っているぞ
もうとっくに敵に回してるwww
だから仲間もいないし園部絡みのイベントにも呼んで貰えない
みんな大人だからハッキリ拒絶しなかっただけでもうず〜〜〜っと前からハブられてる

1269 19/01/23 13:29 ID:Jo2
ジーザスは氷室のガチファンだから屑が意味なく耳を押さえながら歌う仕草は腹に据えかねただろうな
氷室がどんな気持ちでそんな仕草をしながら歌ってたか、そうしなければなあらなかったかを考えたら「耳を押さえながら歌えばヒムロックwwwww」とかぬかしてる屑のことは許せないし上辺だけでも友達付き合いは出来ないだろうな

1271 19/01/23 13:34 ID:Jo2
1270
ジーザスは園部とも付き合いあるしビーエモ関連ももうダメかな
いや、もうとっくにダメにはなってるんだけどさw

ジーザスとは裏で色々やりあったんだろ
でジーザスがもうコメントしないになり
屑も一瞬沈静化を謀るも必殺の思い出し怒りで原村コメント削除、と
原村はどう出るかね
既に相手にしていない感が出ているけどwwwww

1278 19/01/23 15:16 ID:Jo2
1276
ボイトレを謳ってるけど、ボイトレはしてないよ(出来ない、か)
カラオケの歌唱指導もどきをボイトレって言ってる
多分ボイトレが何をするかは分かってない
1275
GLAYのコピバンも出るのにGLAYコピーの最高峰(本人談)の屑さんには声かかあらないんだねwww
屑に聞いたらプロだから声かけるの遠慮してるみたいとか言いそうだけどキスミー出てるしねwww

1291 19/01/23 17:31 ID:Jo2
1284
舐めるなよ
サックス吹けないのにサックスの指導をして国際フォーラムでスティービーワンダーと共演させたんだぞ
でっち上げじゃないぞ!屑さん自身がブログに書いてたからね
1286
仮に仕事扱いにしたとして税務署に申請してないよね
脱税教育者wwwwwwwwwwww

1296 19/01/23 17:57 ID:Jo2
1295
屑にとっては氷室京介なんてその辺りの雑草程度の価値しかないんだから、氷室を敬愛する原村やビーエモの客からは嫌われるよ
ちょっとCD聞いてYouTube見ただけで(ソフトは買わない。本人曰く頭を使えばタダだから)
氷室京介を極めた だからね
馬鹿にするにも程があるでしょ
そりゃボイトレも他の講師より安いのに短時間でプロ並みに出来るとか言うわ
コイツの 極める とか プロ の安っぽさよwww

1298 19/01/23 18:13 ID:Jo2
酒が不味くなるからね
俺が 俺が で自分の八百長武勇伝を一方的に話すだけだし(相手の話は聞かない)
プロの俺様が下界へ降りてきてやってるという謎の上から目線で、いちいち持ち上げないと不機嫌になるし礼儀がなってないとか目上の人への態度が〜とか言い出すし(いつ目上になった?)
カラオケはいらんアクションつきでマイク独占
皆で楽しくという思考は一切なく自分一人が楽しく気分よく飲めればいいと思ってる
だから誰も飲みに誘わない
いつも遊び相手や飲み相手をブログで募集してるわけ

1321 19/01/24 11:13 ID:Jo2
「おい、原村 テメー立場わきまえろよ」
こんなとこかな、今日の締めの言葉は

1322 19/01/24 11:22 ID:Jo2
1306
変換って誤変換含め機種にもよるんだけどなw
1319
普段食べ放題でバクバク食っててそれはないよね
成人男性ならカップヌードルとおにぎりを同時に食うなんて普通でしょ
どういうキャラ付けか知らないけど無理あり過ぎ

1323 19/01/24 11:29 ID:Jo2
1318
セコいから少しでも量を増やそうとして
お湯を注ぎすぎて薄くなったんじゃないの?

しっかしコイツなんにでもケチつけるよな
読んだ人が楽しくなる日記しか書かないらしいが、毎日不愉快にしかならないんだが…
1303
肩書き大好きだから、どこかの事務所(自称大手)のモデル兼開発マネージャーだそうです
大手なら西郷どんのエキストラ2人wなんてのをセールスポイントにはしないけどねwwwwww

1327 19/01/24 13:55 ID:Jo2
そもそも店によって仕入れるもの全然違うしw
1362 19/01/25 10:10 ID:Jo2
話題の昨日の動画見た
プロ様なのにクッソ下手
そして間奏がホラー
だんだん近付いてくる顔 作った表情(なおキモい)
後半のカメラワークも気持ち悪かったです

あと藤野さんに執拗に写メを要求するのも謎
そんな一銭の得にもならない嘘をつくわけがないのに何を疑ってるんだか

1363 19/01/25 10:13 ID:Jo2
いつも謎なんだけど特に難しくない漢字にふりがなつけるのなんでだろ?
屑的には難読漢字で「こんな漢字も読めちゃうし教師だから皆にも教えちゃうよ」みたいなことなのかな
「俵」なんて誰でも読めるだろ

1401 19/01/26 00:03 ID:Jo2
年下の連中と飲む機会があっても
多く出すどころか一番少ない金額もしくは出さない
何故なら「プロ」の有り難い話、先輩からのアドバイスが聞けたんだから礼儀として奢るべきというもの
ボイトレやドラムの指導はもっと高いし受講料と考えたら安すぎる大サービスとのこと

道理で何十年やってても慕ったり懐いてくれる後輩がいないわけだ
結果が証明してる

1416 19/01/26 13:25 ID:Jo2
信者引き連れて2ちゃんへ突撃した馬鹿が何を言ってるんだかw
1461 19/01/27 13:57 ID:Jo2
仕事は午前中で終わったけど
午後は遊んだりせずに
翌日ライブだから準備や練習しました

当たり前のことだろ
客と音楽を舐めすぎ
そんなんだからいつまで経ってもプロになれないんだよ
近付くどころか遠ざかってるだろ

1462 19/01/27 14:07 ID:Jo2
1457
だから他のボランティアの人たちから毛嫌いされてたの
テレビとかメディア取材の時だけ前に出てきて自分アピールしてたから
最終日にはマスゴミ呼んで被災児童へのライブ!みたいな感じでGLAYを歌うもほぼ取り上げられず
(自分から各種メディアに取材に来いと声かけてた)

1464 19/01/27 14:15 ID:Jo2
1457
ボランティア(特に学生)からの受けが悪くすり寄るもハブられる
みんなの学校が一段落した時にボランティアが打ち上げをするも当然屑は呼ばれない
それに切れた屑がボランティアを罵倒!
遊びに来てる、出会いの場じゃない(お前が言うな)、被災者の気持ち考えろや!!

凄い長文でねちねち批判してた
批判されるべきはお前

1475 19/01/27 17:59 ID:Jo2
1463
その後長年参加してなかった北海道の同窓会に参加
自分の偉業を皆に知って貰いたいとボランティアの写真と名前が載った新聞記事のコピーを大量に持参w
その後暫くどこでも新聞のコピー配ってたwwwww

完全に自分の為w
被災者の気持ち考えろや!と自分はあたかも被害者を思いやっているかのような迷セリフ誕生の瞬間
行動や発言からそのような気持ちは微塵もないことは明白なのにな

1477 19/01/27 18:10 ID:Jo2
1475は4時間くらい前に投稿したのに何故いま反映?w

屑って悪い噂を流されてるから評判が悪いと思ってるけど
第三者の噂とかじゃなくて自分で書いてるブログの発言とかからなんだけどなw
なので風評被害じゃなく正当な評価だよ

1478 19/01/27 18:15 ID:Jo2
1476
カラオケを提案したけど却下されたんだよね
皆さん前回で懲りたようで
でもしつこくカラオケ、カラオケ言って次回はカラオケが良いなとまで言っていた
歌ならマウント取れるとかチヤホヤされると思ったのかな?
50過ぎた人たちがそんなのに騙されるとは思えないけど

それに久しぶりに会うんだからただ歌ってるより色々話した方が良いよな
屑は話せば話すほどボロが出るしちゃんとしろ!って言われるだろうから嫌なんだろうけど

1487 19/01/27 20:50 ID:Jo2
1480
本人は若いと得意気だよ

いつも思うけど屑って若いんじゃなくて幼いよね
成熟してないだけ

1494 19/01/27 23:39 ID:Jo2
1489
自分に寄ってきたって辺りが屑さんにしか出来ない発想

1507 19/01/28 11:10 ID:Jo2
1505
1498にもありますが「氷室さんにも見られるからしっかりやらなきゃ」みたいなことを言ってました
氷室は海外からコピバンイベントに注目しチェックしているみたいです
1506
GLAYは昔の音楽仲間だったとかで
でも色々あって道を違えた
その後東京ドームでストライをしていたたGLAYのスタッフがメンバーからのメッセージと頑張れみたいなことを伝えに来た、と
そしてその日のライブ(しかもドーム)では屑へ向けた曲を歌ってくれたそうで屑は涙が止まらなかったそうです

この一連の話は自身がブログに書いてます

1508 19/01/28 11:20 ID:Jo2
屑さんはブログは楽しいことしか書きません・コメントは前向きで明るい内容で!とか言うくせに毎回嫌な感じの話を混ぜるのは何故???www
・ライブで他の客のせいで心が傷つく
・どんなに楽しい場所でも価値観が微妙に違うところで楽しい気分が削がれてしまう
とかさ
特に後者は無理言ってるよね
親友や長い付き合いの友人でも価値観はそれぞれ違うのに縁もゆかりもないただの客たちの価値観が同じなわけないだろ

1523 19/01/28 18:47 ID:Jo2
今日の日記で一番引っ掛かるのは、この屑野郎が世の中の人前で音楽をやってる人全てを馬鹿にしていること
マジでミュージシャン舐めんな!!!!!

あと「自分の思いやりが人に伝わるように」
いつものことだけど自分から思いやりがあるとか言うなよ
恥ずかしくないのか?
普通の感覚持ってたら言えねーよ

1531 19/01/29 09:46 ID:Jo2
毎日なんでこんな見事なブーメランが投げられるんだ?
「他人のせい、周りのせい、政治のせい」
全部お前じゃねーかwwwwwwwwww

勉強が苦手な人は勉強なんて何の役に立たないと思っているっていうのも謎理論だし、
勉強が出来る→人間性や思いやりに欠ける→お金のことばかり考える寂しい人になりかねないっていうのも小学生の発想?
嫌いなのにあまりに浅すぎて心配になるわ

1533 19/01/29 10:41 ID:Jo2
昨日今日と定番のどんな人にもひとつは才能があります話だけど、それが嘘だってことを屑自身が証明しちゃってるしねぇ…

嫌われる才能はあるようだけど
尚本人は妬まれてのことだと思ってる模様

1539 19/01/29 11:51 ID:Jo2
1537
お金のことばっかり考えているのお前じゃん!ってねw

1540 19/01/29 11:58 ID:Jo2
1538
億を稼ぐ女社長って書いてたよ
で、どこかのデパートで店頭販売→作製者の嫁に加え特別に屑のサインも書きます告知→デパート側から出店お断りされるというギャグ展開もありました
金稼げない上に足を引っ張る糞亭主wwwww

1546 19/01/29 14:29 ID:Jo2
屑は夢を見てる・追ってるじゃなくて
ただの現実逃避だからね
まずはそれを認めることから始めないと

1572 19/01/30 10:32 ID:Jo2
何言ってんだ、コイツ?って感じだし
澤井さんに色々失礼な言い方で草生える

1577 19/01/30 17:16 ID:Jo2
まぁいつも驕り高ぶってはいるんだけどねw
1589 19/01/31 08:34 ID:Jo2
究極に美味しいものをコンビニに求める馬鹿wwwwwwwwwww
そんなアホなこと言う奴初めて見た
なんにでもケチつけて不快
これで楽しいしか書かないブログとは恐れ入る
しっかしコイツの「究極」だの「極めた」ってのは軽いねぇ〜ビックリするわ

1590 19/01/31 08:41 ID:Jo2
>年末から続いた 早朝から深夜までのこの忙しさも 今日で一旦終わり

屑さん、みんなはそれを毎日ずっと続けてるんだぞ
「早朝7時出勤」をさも働いているみたいに毎日凄いアピールしてるけど、7時出勤なんて珍しくもないし、ましてや早朝じゃないぞ

1601 19/01/31 16:44 ID:Jo2
1592
何故仲間を褒めたら…
こいつは本当に自分だけでメンバーなんてどうでもいいんだよな
1594
実際臭いしね
服も生乾きでなんか臭い
電車で隣に座られたら席を立つレベル

1614 19/02/01 02:36 ID:Jo2
1605
あー例のアレか。懐かしいwww
プレステージもこれには堪忍袋の緒が切れたよな
そして震災時の新聞記事を悪用
ゲスすぎ
1610
醜い

1624 19/02/01 10:08 ID:Jo2
今日の日記もどこを読んでも糞だなwww
1631 19/02/01 13:06 ID:Jo2
1630
屑の日本語おかしいから韓国人たちも自分達の同胞だと思ったんじゃねーの?
MCとかでも日本語が不自由だし

1655 19/02/02 01:16 ID:Jo2
吉川は良い年の取り方して同性のファンも増え武道館2daysは完売。高騰した為、見切れ席まで出してる

屑は年を取る毎に歌・人間性ともに酷くなる一方で老若男女問わず忌み嫌われ、大久保水族館・どかんちゃんなど20名で満杯の会場すら埋まらない

積み重ねたものがそのまま表れてるねwwwww

1660 19/02/02 10:43 ID:Jo2
ここ数ヶ月忙し過ぎて昨日は今年初の丸一日休みで育児解放デーだったそうだけど………無茶苦茶暇そうでしたが
昼日中からカラオケしてたし。。。やっぱあれって仕事にカウントされてるの?
今月来月はちょっとのんびりねぇ
自分に甘い、いや仕事が無いのか
音楽を生業にしてる人ってかなり忙しいから、もし仮にプロになってたとしても屑みたいに自分に激甘な怠け者じゃ勤まらなかっただろうね

1677 19/02/03 12:38 ID:Jo2
girlsstyle
1678 19/02/03 12:43 ID:Jo2
1673 見ようとしたら
1677 書き込んだことになっちゃった
申し訳ない

今日のブログ、一般常識に欠けた人が一般常識が欠けてると思うなら、その人は普通なんじゃ…と思ってしまったw

1684 19/02/03 23:12 ID:Jo2
1683
流石だなw
とんでもねーカスだな
でも屑って富山から教えを受ける前からこれと同じようなメール送ってたよね

1685 19/02/04 10:18 ID:Jo2
どかんちゃんの日程に関する投稿の中に
「開催できるかは4日前に決まるという壁がありますが、なんとか開催しますね」
ってどんなイベントだよwwwww

お前は毎日暇だからいいけど参加者(いるいないは置いておいて)の貴重な休日を潰すなよ
思いやりはどうした?

1693 19/02/04 16:32 ID:Jo2
毎日負け惜しみを言ってるなw
1698 19/02/04 18:05 ID:Jo2
証拠のつもりなんだろうが、あんな画像を晒すの許されるの?
しかも自分のじゃないでしょ
どんな感覚してんだろ? モラル以前の問題

1720 19/02/05 16:01 ID:Jo2
どんなことがあっても自分が悪かったとは思わない人だから改善はされないだろうね
1741 19/02/06 10:53 ID:Jo2
幼稚園に失礼過ぎるだろ
そこまで言うなら行かせるなよ
それと 家でやってるような高等教育 wwwww
冗談だろwwwwwwwwww
「やってる」とか書いちゃってる奴に高等教育とか言われてもね、説得力ないし、見てる限りそんな風には見えないんだけど
おめでたいね

1747 19/02/06 16:52 ID:Jo2
1745
はじめから他の園児を下に見てるし園自体を馬鹿にしてる
子供はそういうの察するし、そんな親の元で育ってちゃねぇ…お察し

いつだったか他の園児の手本だか導きだか色々教えてあげて欲しいなって思いますとか書いてたよね
本人は下でに出てるつもりだけどこれ以上ないくらい傲慢w

1781 19/02/08 12:42 ID:Jo2
このコ○キ野郎はなんで頑なにYouTubeなんだろ
Blu-ray買えよ、Blu-ray
研究なら見にくいつべ画面じゃなくて、もっと大きいモニターでちゃんと見たら

しっかし好き好き言ってるくせに絶対CDやソフトは買わずつべで済ませるおっさんって…
これが屑の言う「賢く」らしいけど、そんな奴ばかりならミュージシャンの生計は成り立たないからな

1794 19/02/09 09:59 ID:Jo2
1787
斬鉄剣で斬られたみたいになってるwwwww
言い逃れ不可避
でも開き直るんだろうなぁ

1795 19/02/09 10:02 ID:Jo2
1792
この後使う人のこととか考えないのかね?
このバカッター騒ぎが連発してる時によーやる
まぁあっちは学生だけどな
これで思いやりの人で教育者で幼稚園馬鹿にして高等教育とか言ってるんだから草も生えない

1796 19/02/09 10:03 ID:Jo2
超多忙だけど、どうでもいい画像修正は毎日しますw
1810 19/02/09 23:41 ID:Jo2
1805
そうならないように特撮もアニメも見せてないから大丈夫
同世代の子との共通認識もなく大人になってからそういう思い出話にも交じれない点だけは双子かわいそう

1811 19/02/09 23:44 ID:Jo2
1807
あれ読んで凄い不思議というか…安定のブーメランではあるんだけど、自分が(自称とはいえ)職業だと名乗ってるもの、どれもが中途半端な奴には言われたくないだろうなーって思う

少なくとも河野を思っての厳しい言葉ではないし、河野が嫌いでマウント取りたいだけってのは誰の目にも明らか

1836 19/02/12 05:54 ID:Jo2
バスや車、電車なんかも物凄い勢いで覚えたりね
国旗なんかもそう
その後キレイサッパリ忘れたりもする
そんなもんだよ
興味の対象が他に移ったんだろうけどね

1870 19/02/13 00:54 ID:Jo2
食べ放題とかで色々持ち帰ったり
そこらの店でも七味や塩を持ち帰って瓶に詰めて使ってるらしいから驚かない
こいつの言う賢いは窃盗のこと

1882 19/02/13 12:36 ID:Jo2
今日の日記、失礼な上に傲慢極まりなくて笑えない
これで「僕は人から謙虚すぎると言われます」「謙虚が一番大切」とか言ってるからこわい
検挙されるってんなら分かるけど

1883 19/02/13 12:40 ID:Jo2
1880
合成? 昨日の配信(笑)と違いすぎるんだけど
あとプロ野球選手、若手だとTERUなんか知らないぞ
屑じいさんはお年寄りだから時が止まってるんだろうけど
大学生はGLAYもLUNA SEAもL'Arc〜en〜Cielもほぼ知らない

1892 19/02/13 15:01 ID:Jo2
自分が屑なことに気付かない屑ってホント厄介
犯罪者の方が自分は悪いことしてるって自覚があるだけマシかもしれない

1911 19/02/14 14:27 ID:Jo2
1900
鼻は小さいし輪郭も違うwwwww

今年はチョコ画像を捏造するのが面倒でこの時期出掛けたのかな
もうめっきり貰えないから無駄な作業はしないとばかりに例年みたいに募集してなかったしね

1912 19/02/14 14:30 ID:Jo2
1907
屑が食事をしている写真見て一度たりとも羨ましいとか美味しそうと思ったことないな
食べ物をここまで不味そうに見せるのはある意味才能なのかも

1928 19/02/15 10:37 ID:Jo2
ガクサキ見てると無邪気…ではなく傍若無人としか思えないんだよな

とはいえ一つだけ同情できるのは常にカメラへのリアクションを求められることかな
何かする度にいちいちスマホに向かって喋りかけろって言われてもなぁ
そんなんする方がおかしいだろ

1929 19/02/15 10:50 ID:Jo2
屑とガクサキの会話って何年経っても親子のそれには聞こえないんだよな
なんつーか問題は屑にあると思うんだけど芝居がかっているというか自然な会話に聞こえたことがない
配信してるからってこともあるんだろうけど、あんなの見たい人誰もいないだろうから止めてちゃんと子供と向き合えばいいのに

1936 19/02/15 13:27 ID:Jo2
1933
顔もクリーチャーみたいだぞ
いつも歪んでるけどこれは過去最高に化け物

1937 19/02/15 13:29 ID:Jo2
1931
寿司屋やコンビニで自ら犯罪動画を全世界に拡散するバカと似た感じなのかね
ただあっちは未成年や若者だけどこっちは爺さんだからなぁ

1980 19/02/17 22:45 ID:Jo2
今日の日記、全てにおいて賛同できない
それってある意味スゴイ

1987 19/02/18 15:12 ID:Jo2
「こないだ」と書く一流国語講師wwwwwwww
1997 19/02/19 00:14 ID:Jo2
最近一番凄いと思ったのは

>氷室京介さんや高橋まことさんと同じユイ音楽工房に所属していた僕の歌声を〜

ってやつ
あまりの衝撃(笑撃か)にその日は触れることも出来ず半月くらい間が必要だったw
仮にもしそれが本当だとして、所属タレントと歌声に何の関係があるんだよwwwwww
そんな文句で客が呼べると思うのも凄いし、もうどんな小さなことでもなあんでもいいから自分と結びつけようというその矮小差に震えが来たわ
他の誰にも真似できない恥ずかしさで見てる方が氏にそうw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROXXANE・KAZZ高橋