-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【3/31】 NOKUTO 【1stワンマン】 6

53件ヒット!
1 18/12/31 01:04 ID:
Vo.SiON(@nokuto_SiON)
Gt.KEN(@nokuto_ken)
Gt.Daren(@nokuto_Daren)
Ba.れいな(@nokuto_reina)
official @nokuto_official

過度な悪口中傷はアク禁!

前スレ(2ch2スレ)

10 18/12/31 01:13 ID:
!aku5
アク禁:5

102 19/01/04 18:22
101
あなたいろんなスレ見てるんだね

107 19/01/04 20:21
105
思った。仕切り好きそうだもんねー

110 19/01/04 20:24
109
ちゃんと文読もうね

214 19/01/04 23:50
210
私もそれは聞いた

388 19/01/20 07:00
376
1人3枚までだけど並び直しで100枚も買えることだけど

496 19/01/27 04:11
最新版 1/26
「ドマイナー対バン動員数格付け」
・関係者、レスの意見、ライブ風景を参考
・1年間の平均動員で計算
・売れてる盤は除外

動員数早見表
50-60 グラビティ
40-50 ドフ、怪盗戦隊、ポイドル
30-40 ビバラッシュ、リート
20-30 てんさい、アクメ、0ヘルツ、ヤミテラ、ヘロー、ベビキン
15-20 蘭図、ヴァージュ、まみれた
10-15 ナザレ、アスティ、シェルミィ、モンストロ、キラワレモノ、アンドゥー
00-10 多数

712 19/02/06 13:16
710
じゃぁ何歳?

1009 ◇1008判定:× 19/02/12 19:06
1008
最初からファン()なんていないでしょwみんな繋がり動員だからw

1011 19/02/12 19:09
1009
それな笑

1015 19/02/12 19:13
1012
自分しか可愛くなくて脳内花畑で周りにマウント取ってるのは病気だと思うよ

1017 19/02/12 19:14
1015
メンヘラっていう可愛い言葉じゃなくて精神異常者って感じだね

1020 19/02/12 19:17
1014
ノクトの音楽が好きって訳じゃないって事だ。色恋はもたないからすぐに廃れる

1022 19/02/12 19:19
1021
もう今さら遅い感w

1024 19/02/12 19:20
1021
だってそれがその客の狙いじゃんw誰にも譲りません!!とか言ってて他ギャ消したいみたいな魂胆

1026 19/02/12 19:22
1025
発言も上っ面だよねなにいっても裏でやってんのがバカそうなギャへの色恋だから

1027 19/02/12 19:23
1023
ダレンの枕営業

1030 19/02/12 19:25
1026
本当にそれ。ツイキャスとかTwitterでは真面目そうな発言してるけど裏でクソみないな事やってるのバレてるからなw

1031 19/02/12 19:25
1021
いずみもヤバかったしな

1032 19/02/12 19:26
1029
私はこの2人の方がヤバいと思ってたけどちかぴってそんな有害か?

1033 19/02/12 19:26
1029
みずぱふとあやかはうるさいだけで本当にヤバいのはじわじわ周りのギャ潰していくようなちかぴでしょ

1034 19/02/12 19:28
1033
前に書かれてたモッシュでギャ潰す発言とかは?

1035 19/02/12 19:28
1034
発言しただけで実際にしてないでしょ

1037 19/02/12 19:29
1033
すごく分かる!ちょっとでもこいつのこと知れば陰湿さと腹黒さに気づく

1038 19/02/12 19:29
1035
あなたライブ見たことないの?

1040 19/02/12 19:29
1036
ケンがまともだからあんまり話題にならないだけでダレンとちかぴは両方やばいからな

1041 19/02/12 19:30
1039
みんな繋がり動員竿姉妹だよ

1047 19/02/12 19:33
1045
どうヤバかったの?w

1048 19/02/12 19:33
1046
そもそもここみんな上辺だから

1053 19/02/12 19:34
1051
んなわけない。無名の糞爺さん

1054 19/02/12 19:35
1051
枕営業してるだけのクソ麺

1065 ◇1063判定:× 19/02/12 20:47
978
みなこわーい

1066 19/02/12 20:50
1065
ちかぴきもーい

1067 19/02/12 20:51
1066
みずぱふきもーい

1071 19/02/12 22:31
1068
ダレンに問題あるよね。ここで本性書かれたからもう大量のDMしても誰も釣れないね。自業自得だけど

1075 19/02/12 23:13
1074
ダレンは軽い男w

1076 19/02/12 23:39
1073
それな

1077 19/02/12 23:46
1073
本当にそう思う。ダレンはそんな事も分からないのかね

1080 19/02/12 23:57
1079
晒してほしい!

1081 19/02/12 23:58
1079
晒せーーw!!

1088 19/02/13 02:26
1087
残念、今Twitterバグってるから表示されないだけだよ

1094 19/02/13 02:52
1093
自分なら釣れるって思ってる只の勘違い野郎ww

1096 19/02/13 10:05
1095
ネトストしてるは決めつけすぎw

1100 19/02/13 13:14
1098
ちかぴが勝手に身内だと思い込んでただけで最初から周りに嫌われてたんじゃないの

1102 19/02/13 22:26
1101
ダレン今日誰の家でキャスってたの?

1107 19/02/13 22:35
1101
それはない。ちかぴも色んな麺の家泊まってるし

1110 19/02/13 22:40
1109
糞ブス同士お似合いだね

1412 19/02/15 02:44
1410
いやまず他人の事ブスしかいえないあなたもちょっと無理かな

1656 19/02/23 04:53
1021これみれなかったから気になる
1693 19/03/05 00:02
mobile.twi
1866 19/03/23 22:41
twitter.co
1872 19/03/24 00:01
twitter.co
自分で華奢って言っちゃうの笑った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3/31】 NOKUTO 【1stワンマン】