-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

恋愛で病んでるやつ 2421

562件ヒット!
1 19/02/18 21:38 ID:6LM
恋人、恋人未満でも可。セフレ批判はやめてね

前スレv.2ch2.net

14 19/02/18 23:56
11
休みの日会わないの?

15 19/02/18 23:57
11
それやばいねこっちの事情無視自分の気分で急に連絡してくる男いるよね

17 19/02/19 00:00
16
私メンヘラ治らなくて別れたから本当に治した方がいい

19 19/02/19 00:20
18
なかなか治らないよね

23 19/02/19 00:25
21
私か

24 19/02/19 00:26
21
私も

40 19/02/19 00:46
好きで好きで死にそう相手は鈍くて女心のわからない麺めずらしいよねこんな麺でも好き1分でも時間があるなら連絡して欲しいのに
43 19/02/19 00:46
41
DMしてるだけ

104 19/02/19 14:38
102
どうしたのる

105 19/02/19 14:38
102
どしたの?

110 19/02/19 14:51
102
私もこの前仕事中もずっと考えちゃって辛くて仕事にも支障でたけどやっと乗り越えたよ。日にち薬だから1ヶ月くらいはきついかもね元気だして

111 19/02/19 14:53
106
浮気相手の女が「はずしたらバレるじゃん。あのこ馬鹿そうだから指輪さえつけとけば安泰だって!」って助言してわざとつけてる可能性もあるから気をつけて

112 19/02/19 14:53
108
嘘にきまってる

114 19/02/19 14:58
1年半付き合ってて週一お泊まりで会うし更新の機会に同棲始めようって新居まで一緒に見に行って親にも紹介し合ってこの人と結婚するんだろうなと思ってたけどある日電話で実は元カノと切れてなかった、もうお前とは会えないって言われた経験があるから僕はもう何も信じない
116 19/02/19 15:15
111
回答がズレてる

119 19/02/19 15:17
117
わかるあんなに食べてたの馬鹿らしい

123 19/02/19 16:06
122
少し彼氏以外のこと考えたりふたりで楽しむ事を目指した方が気が楽になるかも?って思うんだけど余計なお世話かな

127 19/02/19 16:14
114
あなた男?女?文章読み返してみw

129 19/02/19 16:28
123
ありがとうそうしてみるね

130 19/02/19 16:56
106
安心していいと思う。本当にどうでも良くなると着けてもくれなくなるよ。あと、例え浮気相手いたとしても女側はそれ見る度苛々するはず。つけてるってことは彼女のことちゃんと想ってるはずだから心配要らないよ

131 19/02/19 16:58
124
バレても別れないだろうね。浮気相手がどっちみちしんどい思いするのに粘着する意味って何なの?

132 19/02/19 17:00
114
ぼ…ぼく?

134 19/02/19 17:25
121
仕事中鬼電?よく彼氏逃げ出さないね

136 19/02/19 18:07
118
は?だから浮気相手の女が彼女に好意がなくなったことに気付かせないように今までどおりつけときなってアドバイスしてる可能性があるって言ってんの。文盲かよ

140 19/02/19 18:15
106
このレスが花畑だなと思ったから

146 19/02/19 18:38
106
安心して大丈夫!

147 19/02/19 18:45
106
私もペアつけてくれるよ他の女なんかどうでもいいし堂々とつけるよって言ってくれた幸せでもたまに不安になっちゃうよね安心していいと思うよ男ってそういう縛られること?ペアだったり連絡毎日返さないといけなかったりとかそういうめんどくさいの嫌いな生き物だしそれでもつけてくれるってことは相当好きだよ。荒らしの実体験なんて大切にされなかった恥ずかしい過去の話を暴露してるだけだから気にしなくていいと思う

152 19/02/19 18:52
149
女友達の彼氏にでも股開いたのかね

154 19/02/19 18:53
153
やめとけ

157 19/02/19 18:53
153
彼氏なんかしたの?

158 19/02/19 18:55
154
そうだよねやめとく
157
彼女持ちのセフレだからしょうがないんだ

162 19/02/19 18:57
161
分かる

163 19/02/19 18:57
159
どうだろうね本命が酷い女だったら大丈夫そう

165 19/02/19 18:57
161
ね、私も本カノじゃないとイヤだ

168 19/02/19 18:58
167
メンタル強い人向き

171 19/02/19 18:59
170
スレチ

173 19/02/19 19:01
170
所詮あなたは穴だからね

176 19/02/19 19:01
170
きったない

177 19/02/19 19:02
171
173
まって知り合いの話なんだけどw

180 19/02/19 19:03
178
わかる自信ないよね

181 19/02/19 19:04
10年以上ぶりに会ってやっぱり好きだけどもうセフレにすらしてもらえないと察してしんどい
182 19/02/19 19:06
178
180
大丈夫だよホンカノだよ

183 19/02/19 19:06
10年ぶりに会うってどんな状況?
185 19/02/19 19:24
184
これアク禁で

190 19/02/19 20:26
182
ありがとう

193 19/02/19 20:41
192
わかる

194 19/02/19 20:42
192
私よくやるけど自分に負けて返しちゃう

195 19/02/19 20:43
192
返信また来ないの怖いけど自分が返信しないのも不安になるからハートのスタンプだけにした

196 19/02/19 20:46
182
198 19/02/19 20:52
192
分かるけど結局気になってすぐ返信しちゃう

199 19/02/19 20:53
192
よくやる

209 19/02/19 21:03
192
わたしいつもそれで終わらせてる

217 19/02/19 21:08
215
収集付かないからその方向に折れてきたんじゃないの?

218 19/02/19 21:10
214
同じく辛い

219 ◆192判定:○ 19/02/19 21:10
みんなありがとう。私も気になって結局返しちゃうwもって1日2日
220 19/02/19 21:18
136
亀レスすまん。この人なんでここまで必死なの?浮気相手だったのかな

221 19/02/19 21:19
215
喧嘩してて面倒くさくなったんじゃ?

222 19/02/19 21:22
221
そうだとは思うんだけどあっち謝らなくてこっちが謝り倒して許してることを折れるって言われてもって思ってしまった。喧嘩のきっかけも些細なことですぐに別れるって言われるんだよね

232 19/02/19 21:47
230
来ないよ待ってたらしんどいから待つのやめよう。私それで泣いて新しい1年迎えて後悔してる

233 19/02/19 21:51
生理遅れてるけどまさか妊娠してないよね?ってセックスしたあと毎回思う。わかる人いる?ゴムしてても100%じゃないしなー
255 19/02/19 23:10
251
めんどくさい

256 19/02/19 23:28
ずっと前から好きで結婚してるから半ば諦めていたんだけど、12月に離婚した人に告白して良いか悩んでる。しかも相手は3歳年下
309 19/02/20 02:45
16最上の人好きになっちゃったけど子供だって相手にしてもらえない
334 19/02/20 08:09
1人になると元カレのことを思い出して辛い
338 19/02/20 08:20 ID:
!aku311
アク禁:311

394 19/02/20 17:42
391
スケジュール帳車に置いてあったからシート下にねじ込んで代わりに髪の毛置いたことあるけど不毛な戦いというか男が悪い

396 19/02/20 17:43
391
なんのために?

409 19/02/20 17:47
401
なぜ?バレンタインとホワイトデーあるから?

415 19/02/20 17:49
412
結局不倫してないよ

417 19/02/20 17:49
415
美人なら何でも上手くいくと考えるのはブスの幻想

418 19/02/20 17:50
414
えっ

420 19/02/20 17:50
416
不安煽るのは手ではあるけどエスカレートしないように

422 19/02/20 17:51
419
相手がパンピだと楽だな

423 19/02/20 17:51
417
アンジェラベイビーの旦那が不倫否定してた

424 19/02/20 17:51
421
それな

426 19/02/20 17:52
421
特に責めたりしないんでしょただのプレッシャー

458 19/02/20 21:06
451
スレチ

463 19/02/20 21:19
461
切るとか普通の人がする事じゃない

514 19/02/21 01:23
512
麺かパンピかで連絡返ってこない理由だいぶ違うと思うけど

520 19/02/21 02:13
518
できれば毎日。無理だから実際は3日

522 19/02/21 02:14
518
同棲してるから毎日会ってるけどそれでも病んでるよ

534 19/02/21 02:56
533
ときに浮気されて離婚したバツ1の人と知り合って、その人は仕事もまともな仕事してて昼で見た目は細めで普通30歳で浮気されてメンヘラになって次は浮気しない子がいい俺だけみてくれたら俺も見るみたいな人なんだけど明らかに昼の仕事してる男の方が付き合ったら後悔しなさそうなんだけどそれでも今の彼氏と離れられない。その昼の男に別れたら会おうね別れなかったら会わないからって言われて困ってる

544 19/02/21 03:14
541
昼職

603 19/02/21 09:03
601
ありえないと思った
602
慰謝料請求できるのかな?

606 19/02/21 09:12
604
だから彼氏の言うこと一つも信用できない
605
まだ1年くらい

607 19/02/21 09:12
591
付き合ってるわけじゃないから連絡取りたい!とか言ったら鬱陶しいかなと思って言えないでいたけど軽い感じで言ってみてもいいかな

613 19/02/21 10:16
612
麺相手だと必要以上に疑心暗鬼になっちゃうし疲れるよね。でも好きだから辛い

615 19/02/21 11:40
611
メリットは?

616 19/02/21 11:40
614
あなたが働けばいいだけ

617 19/02/21 11:42
614
私も働きたくなくてお金のない彼氏と付き合ってるから気持ちわかるよ最初疑ってたけど本当にただそういう人だったから付き合ってくのは確かにお金ある人より大変だけど頑張ってね

619 19/02/21 11:49
617助けてあげたい気持ちもあるけど私だっていっぱいいっぱいだし、お金貸しちゃったらもうそれだけの関係になりそうだから流してるけど結構大変で…ただ単にそういう人っていうパターンもあるんだね。彼氏のこと信じてみる
621 19/02/21 11:54
619
でも働きたくないって言うのは大人として甘えが過ぎてるからギャさんが叱ってあげられると良いね私も苦労したから彼氏が変わってくれるように育成してあげるしか方法がないって気付いたよ

622 19/02/21 12:03
621
働きたくないとは言うけど結構働いて頑張ってるから叱るのもかわいそうかと思って強く言えなくて。でもこれで働くのに手抜いたら叱ろうと思う

653 19/02/21 12:48
もう10日連絡来ない終わりなのかな
711 19/02/21 19:47
710
もう腐れ縁だね

712 19/02/21 19:48
711
現時点で好きかわかんないけど楽しかった思い出が捨てきれない。覚悟ができない

722 19/02/21 20:54 ID:
!aku691
アク禁:691

733 19/02/21 21:12
731
いいえ!いつもありがとう言ってくれてありがとう

739 19/02/21 21:36
721
欲しいね、友達の妊娠出産報告で病むから今は周りの人と関わらないようにしてる

752 19/02/21 21:51
750
こないに1票

769 19/02/21 22:25
女の家に泊まってたくせにさっきまで寝てたとかムカつく!でも好きって思っちゃう自分が1番ムカつく!
785 19/02/21 22:59
781
自分を大切にしてくれない人との縁を切るところから

814 19/02/22 00:37
813
それくらいがズルズルしなくていい。次にいきやすいよ

817 ◆805判定:○ 19/02/22 00:42
810
同棲してます
812
そうですよね。やっぱし出会い方が悪かったんですかね

820 19/02/22 01:07
801
ただの便器じゃん目覚ましなよ

823 19/02/22 01:11
819
ありがとう、少し気が楽になった。でも今のところ未定って言われちゃった。勝手に悲観的になってネガティブな返事送るより明るい内容の方がいいよね

830 19/02/22 02:13
816
私かと思ったw

848 19/02/22 08:22
会う当日に違う日と勘違いしてたって言われて会えなくて、たった1回約束破られただけなのになんか冷めてきてしまった
862 19/02/22 10:11
861
言葉に惑わされるな。彼のとる行動が真実

874 19/02/22 13:24
仕切りたいんじゃなくて871みたいなのが出てくるから言ってるんだけど
882 19/02/22 13:43
880
1年くらいは蜜がいたけどいまは全部切らせたよ!どうしたの?

888 19/02/22 14:01
886
勇気凄いね見習いたい。1年は蜜いたってことは付き合って1年くらいで切らせたってこと?

889 19/02/22 14:05
888
そう1年本当に売れなくてお金なかったからそこは黙認してたけどね!何も言えないと相手もつけあがるから言いたいことある時はなんでも言った方がいいと思うよ!難しいことだけど勇気持って頑張ってね。

895 ◆890判定:○ 19/02/22 15:03
892
ありがとう。これまで1年ちゃんとメイクしてたのに疲れていてついやらかしてしまったから自己責任だけど諦めて次探す

904 19/02/22 17:15
901
同棲してた人と別れた時そんな感じだった。思い出して落ち込んだりも多少はあったけどすっきりのが強くて別れて幸せを悟ったw

912 19/02/22 17:58
911
なんか複雑だね。できるなら前妻との関係が落ち着くまで関わらない方がよさそう

915 19/02/22 18:33
914
つらいね

917 19/02/22 18:45
916
2週間耐えたら少しは楽になるらしいよ。私ももう二度と会えないから苦しいけど一緒にまずは2週間耐えよう

918 19/02/22 18:47
917
ありがとう。今日最後に会って別れようと思ってたんだけど、会うことすら出来なかった。頑張って2週間耐えるね

919 19/02/22 18:49
918
私も頑張る。2週間なんて過ぎたらあっという間だよきっと

920 19/02/22 18:53
917
頑張って。2週間だとまだ辛いだろうけどそれも1ヶ月経つとどうでもよくなるよ

921 19/02/22 18:57
920
これから1ヶ月と思うと長いけど1ヶ月前の事を思い出すとあっという間に感じるから頑張れそう。早くどうでもよくなりますようにwありがとう

924 19/02/22 19:01
私はもう1年以上毎日つらい困った
931 19/02/22 19:18
921
あなた天才。私も頑張って耐える

944 19/02/22 19:51
941
わかる。私もそうだよ。二股されてあげく結婚も考えてるからとか言われてじゃあ私と過ごしてきた日々はなんだったの?って毎日泣いてる

946 19/02/22 19:56
941
さらに私も全部わかる。やめられるならとっくにやめてるよね

947 19/02/22 19:57
895
1年付き合ってたってことだよね?スッピンを理由にしただけで本当の理由はスッピンではないんじゃない?

959 19/02/22 20:40 ID:
!aku936

1読め
アク禁:936

964 19/02/22 20:50
961
DVされそうそのうち

965 19/02/22 20:53
961
そうでもない。どうでもいうから思いやりなくなるんだよ

973 19/02/22 21:31
966
スレ遡ったけど1年頑張ったね。次はすっぴんまで愛してくれる人に出会って欲しい

974 19/02/22 21:43
961
怒鳴る人はそうやって相手をコントロールしたいだけの我儘な人なだけだよ

993 19/02/22 23:22
991
他といるかキープにしたいか

1000 19/02/22 23:55
999
わかる、私も去年の10月までそういう男にハマってた。わかってるのに抜けれなくて辛いよね

1002 19/02/23 00:10
1000
ありがとう。その人がいない日常も考えられないしその人と一緒の未来も考えられないし時間の無駄で辛い

1004 19/02/23 00:28
1002
時間かかると思うけど、離れられるといいね。そういう人といると感覚が麻痺してきちゃうし

1005 19/02/23 00:41
1003
分かりすぎる

1006 19/02/23 00:42
1004
ありがとう。頑張る

1008 19/02/23 01:02
1005
分かってくれる人いてうれしいありがとう

1011 19/02/23 01:25
仕事忙しかったり体調崩して入院したりがあってもうかれこれ3ヶ月会ってない。連絡は週1くらいの頻度で来るけど、スマホ見るのが億劫になってるとかで全然既読つかない。どうしたらいいものか。
1012 19/02/23 01:34
1011
その状態じゃ何言っても響かなそうだしそっとしとこ。あなたは他探すとかしても全然いいと思う

1013 19/02/23 01:38
1012
そうだよね。でも他の人探す気持ちにもなれないし、自分の気持ちが落ち着くまで趣味に没頭することにする

1014 19/02/23 01:42
1010
ちゃんと心の準備ができてから送ってね。勢いで送ったらだめだよ

1016 19/02/23 02:22
1015
返さなくていい内容と思われた

1019 19/02/23 03:10
1015
後で返信すればいいやと思い忘れてる

1020 19/02/23 03:15
1019
忘れてる?

1025 19/02/23 05:17
1024
遅くまでお疲れ様

1027 19/02/23 06:29
1024
お疲れさま

1030 19/02/23 06:40
1029
ダサくてごめん

1032 19/02/23 06:42
1030
ダサイから許しません

1036 19/02/23 07:08
1034
無理には忘れなくていいと思う。連絡手段経つと強制で連絡できなくなる。あとは月日が経つの待つだけ

1037 19/02/23 07:09
1035
分かる

1043 19/02/23 07:45
1042
内容によるけど返事が必要な内容ならあくまで軽い感じでしたらいいんじゃない?雑談なら追いラインはしない

1045 19/02/23 07:47
1044
私は企業のラインとか未読のままのことも多いから必要なラインも未読で埋もれる事もあるよ。もう一回挨拶程度の送ってみたら?

1046 19/02/23 07:52
1036
アドバイスありがとう

1047 19/02/23 07:55
1045
追加でラインはしたけどそれでも未読なんだよね。マメじゃないって言ってたけどそれでもずっと未読だったことないし辛い

1048 19/02/23 08:01
1047
知らずに書いてごめんね。それは理由が分からない分辛いね

1049 19/02/23 08:07
1048
こちらこそ言葉足らずでごめん。そうなんだよね、もとは彼より私のが上なくらいだったのに形勢逆転しちゃったみたい。舞い上がって次を楽しみにしてたのがバカみたい。初めて遊んで好きなのバレバレすぎて飽きられたかな

1051 19/02/23 08:15
1049
付き合うまでの軽い感じを楽しんでたのかもしれないね。それにしても突然未読無視とか人としてちょっとどうかと思うし辛いだろうけどもっと誠実な人を探そう

1052 19/02/23 08:16
1037
なるよね長時間寝る人じゃないから余計なる

1054 19/02/23 08:18
1051
結構いい人だと思ってただけに余計ショック。疑似恋愛楽しんでただけなのかな、そういう人もいるんだね

1056 19/02/23 08:27
1044
前にわたしも同じことあったよ。デートしたら満足されたのか思ってたのと違うって思われたのかなって解散した後思ってる

1059 19/02/23 08:38
1056
そういうこともあるんだね、だったら次もあるような思わせ振りしないでほしいよね

1060 19/02/23 08:39
1058
私からもその元カレの死を願っておく

1065 19/02/23 09:52
1058
フェードアウト系はだいたい次いる、私の元彼もそうだった

1068 19/02/23 10:06
1066
逆の立場で考えたら納得。別れ話も面倒くさい。でもされた方はキツすぎる

1072 19/02/23 10:11
散々いろんな言葉で口説いてきたくせにいざ付き合って1年経ったらえ?本気なの?ってひどすぎる
1074 19/02/23 10:16
1073
あなたの言葉を理解する気もない。もうブロックされたものとして次行こう

1075 19/02/23 10:17
1073
正直面倒くさいと思ってるけど付き合ってた相手だし情はある完全に切り離したくはないけど付き合いたいかと言われればそうではないみたいな

1076 19/02/23 10:21
1075
別だけどずるいよね

1078 19/02/23 10:22
1073
私もこの人と同じ感じで別れた後2回会ってどちらも話し合いというか揉めてその後全く返事なくてもう送るのもやめたけど面倒と思われてるのかな?会う気ないならブロックしろよって思う

1079 19/02/23 10:22
1054
別だけど私かと思った

1083 19/02/23 10:27
1082
そこまでされないと吹っ切れない立場からすると厄介だわ

1084 19/02/23 10:27
ブロックするのが手間じゃんw興味ねーやつをブロックするの時間の無駄。1秒もかけたくない考えたくないってこと
1085 19/02/23 10:28
1080
精神病スレへ

1086 19/02/23 10:32
1076
ほんとずるいと思うそういう人は気持ちに応える気は無いくせに自分のことはいつまでも好きでいてほしいと思ってるから一番厄介

1088 19/02/23 10:36
1082
私の元カレそうだ。相手にブロックしてよって委ねてる時間あるなら自分でブロックしろよって思っちゃう

1089 19/02/23 10:44 ID:
!aku1087
アク禁:1087

1094 19/02/23 11:00
1092
私も。疲れた

1096 19/02/23 11:03
1095
他の女舐め回してるよ

1097 19/02/23 11:19
1079
同じパターンか。理解できなさすぎて辛いよね受け入れられない

1098 19/02/23 11:29
1096
そういうことしてる場合は彼女も他とデートしてるよ

1099 19/02/23 11:59
1097
どれくらい連絡ないの?

1100 19/02/23 12:00
1099
10日間くらいかな

1104 19/02/23 12:48
1085
普通に病んでるから良くない?

1105 19/02/23 12:52
1102
どうでもいいからだよ私もどうでもいい男沢山音信不通にしたけど覚えてない

1106 19/02/23 13:04
1105
早く死んだ方がいいよお前が一番不必要

1108 19/02/23 13:19
1107
お前みたいなヤツ最後はポイ捨て

1110 19/02/23 13:20
1107
わかるわ

1114 19/02/23 13:34
1105
わかる私たち女側もどうでもいい男に連絡返さないしそういう事だよね男でも女でもそこは変わらない

1121 19/02/23 14:22
1120
偉い

1122 19/02/23 14:24
1121
褒めてられて嬉しいw

1123 19/02/23 14:24
1122
傷は舐め合っていこうwでも自制しすぎて病みすぎないようにね

1125 19/02/23 14:25
1123
気をつけるwお互い我慢だね

1127 19/02/23 14:28
1126
継続のために都合よくってどういうこと?

1128 19/02/23 14:28
1126
それって刺激がほしかったとかそういうのかな

1129 19/02/23 14:29
1126
付き合ってとは言われてないでしょ?そういうこと

1130 19/02/23 14:30
1129
言われてない。もう信じない

1132 19/02/23 14:31
1128
しらない

1136 19/02/23 14:34
1134
彼女にやさしくするためじゃないかな。安定はマンネリと紙一重だから

1137 19/02/23 14:34
1135
ライバルいるような男は好きにならないようにしてるわ、戦える人ってメンタル強そうだ

1138 19/02/23 14:35
1136
なるほどね腹立つな

1139 19/02/23 14:35
1131
そういうのホストにむいてそう

1140 19/02/23 14:36
1137
若いとエネルギーを恋愛だけに注げるから楽しいだろうね

1142 19/02/23 14:37
1141
付き合おうじゃないならそう言う事

1143 19/02/23 14:37
1141
いいな、ってとこがポイントだよw

1146 19/02/23 14:38
1144
真に受けるなって返してやれば

1147 19/02/23 14:38
1145
見てみたいね

1148 19/02/23 14:39
1147
面白い返しだね

1149 19/02/23 14:39
1142
1143
そうだよねちょっと期待しちゃった

1153 19/02/23 14:40
1152
分かりました先輩

1154 19/02/23 14:41
1151
結婚したいの?子供ほしいの?

1155 19/02/23 14:41
1154
結婚したいな

1156 19/02/23 14:41
1155
結婚して何したいの?

1158 19/02/23 14:44
1153
21だけどねw

1160 19/02/23 14:44
1156
行ってきますのちゅー

1161 19/02/23 14:44
1159
そりゃそうだ

1162 19/02/23 14:44
1160
結婚しなくてもできるよ

1163 19/02/23 14:45
1160
かわゆ

1165 19/02/23 14:45
1164
あなた男?

1166 19/02/23 14:45
1164
ご飯作るのめんどくさい

1168 19/02/23 14:46
1165
女だよ

1172 19/02/23 14:47
1169
なんかごめん

1173 19/02/23 14:49
1172
こちらこそごめん。思考が男性ぽいなと。大多数の女性は帰ったらとは思わないから男性かなと思ってしまった

1175 19/02/23 14:50
1171
ひどいの?

1177 19/02/23 14:52
1175
酷いよwそれでも好きだから自分にムカつくけど

1189 19/02/23 15:52
1179
それわかる。あと付き合うまでの工程もめんどくさい

1194 19/02/23 16:30
1192
そんな人って一握りなんじゃない?

1199 19/02/23 16:34
1194
そうなの!?

1200 19/02/23 16:35
1199
結局妥協しあってる人が多いと思うよ

1205 19/02/23 16:37
1200
そういうものなの?

1210 19/02/23 16:44
1203
好きだから付き合うのは間違いないしだからこそ色々考えたり不安になる

1211 19/02/23 16:51
1205
そういうもんだと思うよ

1223 19/02/23 17:36
1219
私かと

1227 19/02/23 17:40
1217
うんこ

1228 19/02/23 17:40
1225
それつらい

1232 19/02/23 17:50
1231
そうやって決心できるの偉い

1233 19/02/23 17:54
1232
ありがとう。この行動が正解かどうか分からないけど、スッキリできたよ

1234 19/02/23 18:02
1201
わかる。パンピ好きにならなきゃって思うけど嫌なところばかり見ちゃってつらい

1244 19/02/23 18:55
1241
付き合ってないの?

1246 19/02/23 18:58
1244
付き合ってる

1250 19/02/23 19:00
1249
無理

1251 19/02/23 19:01
1249
即別れる早目にわかってよかった

1252 19/02/23 19:02
1249
悔しくないの止めさせればいいのき

1258 ◆1249判定:○ 19/02/23 19:07
結婚考えてる相手だし好きならみんな許すのかなと思って聞いてみた。私もその人とずっと一緒にいたかったからずっと病んでる
1259 19/02/23 19:10
1247
私かと思った。気づいた時にはもう遅い

1263 19/02/23 19:32
1261
自己中すぎない?彼が可哀想

1264 19/02/23 19:34
1263
そのことは全然気がつかなかった。こんなんだから幻滅されるんだよね

1267 19/02/23 20:05
1266
わかりすぎる。私の元カレもブスだけど超えられる人なんていない

1269 19/02/23 20:15
1267
はげど

1273 19/02/23 20:29
1272
私はこのままじゃダメだ、幸せになれないって思って半ば強行突破で断ち切った

1274 19/02/23 20:31
1273
別だけど凄い。私は友達にひたすら罵倒されて無理矢理離れさせられた。幸せに馴れない馬鹿じゃないのとか、メチャクチャ辛い

1275 19/02/23 20:32
1271
そうなんだよね。せっかくこんな私をデートに誘ってくれて楽しませてくれようとまでしてくれてるのに何もかも元カレと比べて余計に辛くなったし申し訳なくなった

1277 19/02/23 20:34
1274
引きずったけどねwお友達に感謝だね

1283 19/02/23 20:39
1281
ワロタけどわかる、やたら考え過ぎて自分でもおかしいと思うくらいなのに生理二週間前ですらないからスレタイ

1284 19/02/23 20:42
1273
すごいね。私全然だめだ。他に女がいるの知ってるのに離れられない。嘘ばっかりつかれてるのにまだ好きだ

1286 19/02/23 20:54
1284
同じ。毎週1回は一緒に過ごしてくれてるしいいやと思ってしまう駄目なんだよこれじゃ

1288 19/02/23 20:58
1276
わかる依存は良くないって思ってるけどやっぱり寂しいし不安

1289 19/02/23 21:07
1274
友達に人生決めて貰う人間なんて願い下げその友達が心底嫌いだから一生やってな

1294 19/02/23 21:19
1287
前の私なら電話してた

1295 19/02/23 21:22
1294
そういわれるとますますしたくなる

1296 19/02/23 21:22
1295
しちゃいなよぉ

1303 19/02/23 22:00
1302
いいなあ

1304 19/02/23 22:07
1303
ありがとう。けど色々と病む

1306 19/02/23 22:35
1230
なぜそうなったの?付き合い長くて飽きてしまったのかな

1308 19/02/23 22:47
1305
なんか寂しくなるよね

1312 19/02/23 22:57
1309
いい彼氏じゃないか

1317 19/02/23 23:09
1314
私と同じだね。でもしょっちゅうは会いたくないw

1319 19/02/23 23:14
1317
しょっちゅう会うと後々大変だからせめて月3くらいで会いたくない?

1320 19/02/23 23:14
1318
あなた女?

1321 19/02/23 23:14
1312
そう信じたいけど元カレに傷つくこと言われて別れたから引きずってる、皮膚があまり綺麗じゃないから

1323 19/02/23 23:19
1319
私は月2ぐらいがベストかな。月1はさすがにちょっとね

1324 19/02/23 23:20
1321
レーザーでなんとでもなる時代だからすごく気になるならレーザーあてなよ

1327 19/02/23 23:22
1326
それはきつい

1328 19/02/23 23:23
1326
外で?うざいの極みだなそいつ

1334 19/02/23 23:29
1331
分かる。自分に甘い男嫌い

1336 19/02/23 23:31
1324
そうだね、せめてガッカリされないように色々やってみる

1337 19/02/23 23:32
1335
わかる

1339 19/02/23 23:37
1335
蓋開けたら純粋じゃ世の中やっていけないって気付いちゃったんだよ大人になった証拠

1341 19/02/23 23:43
1340
彼氏が?なんでわかったの?

1342 19/02/23 23:44
1341
別だけど探りいれる人ってなんで?浮気でもしてるの?

1344 19/02/23 23:46
1342
自分が鈍感だから知りたい

1347 19/02/23 23:51
1346
なんで7ヶ月?

1348 19/02/23 23:57
1347
研究して平均してみたら大体約7カ月ってあるんだ

1352 ◆1346判定:○ 19/02/24 00:05
あと5カ月とかもう辛すぎる
1356 19/02/24 00:11
1355
ふらふらしててこっちまで心配なるけど相手も同じ風に私のこと思ってて彼氏も今まで頑張ってくれてたけどどうしたらいいのかさえも分からない

1358 19/02/24 00:16
1306
飽きられてしまったみたい。話題も同じような事しかないしそろそろ潮時かもと思うと寂しくて涙が出る

1367 19/02/24 00:29
1366
私もお互い見返してやろう

1369 19/02/24 00:49
1365
私も前にそんな事があって凹んだの思い出した。でも次のデートは楽しかったから大丈夫だよ元気出して

1370 19/02/24 00:50
1365
帰るって今から電車で?

1371 19/02/24 00:56
1365
こんな時間に帰すなんて大丈夫なの?

1377 19/02/24 01:15
1355
どっしり構えてるつもりでいたら浮気されてた自分ウケる

1378 ◆1326判定:○ 19/02/24 01:16
1327
1328
マックで待ってたけど連絡もない上にドタキャンだし連絡きたの終電ぎりぎりだしまじでブチギレた

1379 19/02/24 01:36
1378
相手麺?

1381 19/02/24 01:38
1369
ありがとう家着いたけどLINEもないし悲しい気持ちだよ

1382 19/02/24 01:39
1371
1370
終電で帰らせられオマケにタクシー乗り場で酔っ払いに絡まられ最悪だ

1385 19/02/24 05:24
1376
私も同じような状況だはやく立ち直りたいね

1388 19/02/24 06:34
1387
私も。何だか眠りも浅いし

1389 19/02/24 06:35
1388
私も眠り浅いわ。24時間頭も体も楽になれない

1394 19/02/24 07:29
1393
その言葉信じて甘えてみる。レスありがとう

1395 19/02/24 07:54
1394
付き合ってるんだから自信持っていいと思う!お幸せに

1396 19/02/24 09:04
1387
同じですわ疲れとれないよね

1398 19/02/24 09:14
1397
釣りかと疑うレベルでナシ

1399 ◇1398判定:× 19/02/24 09:16
1397
釣りかと疑うレベルでナシ

1401 19/02/24 09:38
1400
彼氏の部屋の風呂場に潜んで貞子のように登場してビビらせて復讐してやれ

1403 ◆1400判定:○ 19/02/24 09:43
1401
ワロタw結構真面目に傷ついたんだけど元気出た。呪いの風呂してやるwありがとう

1406 19/02/24 10:09
1405
逆夢だよ

1409 19/02/24 10:15
1408
他にいるってこと?

1410 19/02/24 10:16
1397
レイプ犯早稲田スーパーフリー事件とか高学歴だよ

1413 19/02/24 10:31
1412
ぽいってことは確信ではないんだ?

1415 19/02/24 10:31 ID:
!aku1368
アク禁:1368

1417 19/02/24 10:32
1414
大丈夫?気を付けてね

1418 19/02/24 10:34
1309
私なんかイボ痔よw恥ずかしいけど早めに理解してもらったほうがいい!頑張って

1419 19/02/24 10:34
1398
1399
釣りじゃないんだごめんね そうだよねショックだけど切った方がいいよね

1420 19/02/24 10:35
1412
そう思えてすごいね。わたしはすがって離れられないわ

1421 19/02/24 10:44
1413
確信じゃない。彼氏のことはずっと一緒にいたいって思えるくらい好きだけど、連絡私から断ったら来ないと思う。私だけ好きでも意味ないなって思ったから

1422 19/02/24 10:45
1417
ありがとう

1423 19/02/24 11:20
1421
私から連絡しなくなったら思った通り途絶えたし、彼女が出来たって聞いてもうお別れしたよ

1427 19/02/24 12:29
1425
そうなんだよね

1432 19/02/24 12:44
1426
自分が楽しめることならなんでもいいと思う

1438 19/02/24 13:26
1437
経済力による

1439 19/02/24 13:34
1437
妥協しなきゃいけない点はなんなの?彼の経済力なら若いし今後伸びるように二人で頑張ればいいと思う。出産で仕事を抜けたらあなたのキャリアが積むとかなら、それを彼にちゃんと説明してライフプラン作るとか

1440 19/02/24 13:40
1439
妥協しないといけない所は性格面かな?言ったことコロコロ変えてきたり結局結婚のことは私のこと考えず自分のステータスのためって言うのがすごく伝わってきてそんなんじゃ結婚しても続かないよって言っても彼は理解しない。経済面については彼の家が地主本家の長男だかそこまでお金がないって訳では無い。出産とかについては私は子供欲しくないけど彼は欲しいの一点張りで話し合いしても埒があかなくて

1442 19/02/24 14:03
1436
自分からは滅多にかけないけど毎日声聞きたいし話したい

1443 19/02/24 14:06
1442
別だけどそれなすぎる

1444 ◆1439判定:○ 19/02/24 14:07
1440
あなたは付き合ってきて情もあるだろうし良いところもたくさん知ってるから切れないんだろうけど、書き込みの内容だけ読んだら今すぐ別れるべき男だと思った

1445 19/02/24 14:09
1444
情で流されちゃいけないとは思うからやっぱり私の友達と同じ別れた方がいいよ!の意見だよね。他の人の意見もそれとなくわかるからちょっと今度彼とゆっくり会って話し合いしてる。ありがとう

1448 19/02/24 14:34
1442
1443
電話してみたいけど時間帯とか何話すか考えちゃう

1452 19/02/24 15:39
1449
わかる

1454 19/02/24 15:49
1450
見ないに限る

1455 19/02/24 15:50
フラれて1年くらい経ってからまた遊ぶようになったけど、親友みたいになっちゃった。恋愛関係に発展することってあるのかな
1457 19/02/24 16:15
1455
元カレと歳離れてたし友達にはなれなさそうだからそういうの羨ましい

1462 19/02/24 16:47
1458
わかる

1467 19/02/24 17:02
1457
それも辛いね
私は共通の知り合いいたから、なんやかんやまた会うようになった感じ
友達としてでもそばにいれたらいい気がしてきた

1468 19/02/24 17:09
1467
共通の友達って彼女とか?元カレなのに会うっておかしな話

1469 19/02/24 17:14
1468
共通の知り合いは男友達
元カレではなく片思いだよ

1474 19/02/24 17:43
1465
都合の良い時に連絡する為だよ

1475 19/02/24 17:44
病んでODしたらどんくらい飲んだの?って聞かれて1瓶全部って言ったらワロタって言われた
1476 19/02/24 17:57
1475
ワロタ?笑うとこかよ

1477 19/02/24 17:57
1465
私も同じ

1479 19/02/24 18:08
1475
止めてもくれないのにやめろって言われるよりよくない?

1483 19/02/24 18:26
1482
会ったら会ったですきになるよね

1487 19/02/24 18:51
1486
絶対なんてないよ。人の気持ちなんて良くも悪くも変わるから

1488 19/02/24 18:52
1487
ありがとう

1492 19/02/24 19:00
1483
もうしばらく距離置きたいしんどい

1495 19/02/24 19:07
1493
私は女側だけど寝てたって言うと嘘くさいから本当に寝てても何も言わないや

1498 19/02/24 19:36
まぁ1日ずっと寝るのはない
1499 19/02/24 19:37
1497
めっちゃ分かる

1501 19/02/24 19:56
1499
私だけじゃないって分かってちょっと楽になったけどお互い本当に辛いよね

1505 19/02/24 20:12
1504
きっと彼氏の中では私の存在は跡形もなく無くなってるんだろな

1507 19/02/24 20:16
1505
筋通すのが礼儀だし相手が誠実さに欠けてただけあなたは悪くないよ

1510 19/02/24 20:26
1503
私もこんなに病んでるのにあっちは楽しそうでしにたくなってる

1511 19/02/24 20:26
1509
それ終わった方が自分の為だよ先のこと考えな

1512 19/02/24 20:26
1511
終わったら私のことなんて忘れて幸せになっていくの考えると離れられなくて

1513 19/02/24 20:27
1512
それでいいじゃない。所詮その人はその程度の人間だし縁が無いんだよ

1516 19/02/24 20:36
1507
ありがとう。そう思えるように自分でも気持ち切り替えていくね

1517 19/02/24 20:36
1515
結婚したら幸せになれるとは限らないよ

1518 19/02/24 20:38
1515
そんなのと結婚したら幸せになれると思う?絶対うまくいかないと思う

1519 19/02/24 20:48
1518
別だけど好きな人が幸せになるなら私は離れて遠くから応援する形をとる。自分がいることで彼が前に進めない、幸せになれないのなら一緒にいてもどこか楽しくないし無理して自然体で会えないなんて自分にとっても好きな人にとっても未来がないし虚しいだけ

1520 19/02/24 20:52
1519
そういう話じゃなくない?

1521 19/02/24 20:53
1519
もうダメだごめんけどあなた救えないわ

1522 19/02/24 20:54
1514
これ信じて前進む

1525 19/02/24 21:00
1524
それなー。もうそういう考えになると誰ともうまくいかなくなるよね

1527 ◆1515判定:○ 19/02/24 21:02
俺は浮気性だからって言ってたけど付き合って4ヶ月で結婚考えるとか本気なのかと思って。相手は初婚で男はバツイチ子持ちだから
1528 19/02/24 21:05
1527
それ本気ではなく軽く見てるんだよ。ホストやバンドマンで言う営業と同じ

1529 19/02/24 21:07
1527
たとえ結婚できても今までやってきたことのツケが回ってくるから幸せにはなれないよ

1531 19/02/24 21:08
1528
嘘っぽく感じちゃうし真剣さがないよねなんか

1538 19/02/24 21:12
1536
向こうの親族との付き合いもあるし、本人同士がよければって感じじゃないもんね。好きでも親が反対して結婚出来ない場合だってまだまだあるし

1541 19/02/24 21:16
1540
身分証明書見せてもらったら?

1544 19/02/24 21:17
1540住所まだ教えたくないって言われたことがあるから難しいかもしれないけど見せてって言ってみる!
1545 19/02/24 21:17
1527
はっきり言って本気ではない

1546 19/02/24 21:17
1543
わかるw

1547 19/02/24 21:18
1543
旅行行ったり親に挨拶したりしたのにその相手の男から付き合ってるつもりなかったって言われたって書き込んだ人いたね〜

1548 19/02/24 21:19
1543
何それ。怖い

1550 19/02/24 21:27
1549
匂いって嫌でも思い出させるから困るよね。私もたまに職場に来る人が元カレと同じ香水で辛い

1551 19/02/24 21:29
1550
別れたての時立て続けに同じ匂いの人居て発狂してた香水使わないわけにもいかないしどうしよう

1553 19/02/24 21:44
1524
わかりすぎる。一回結婚だめになってからろくな人と出会えなくてこの先誰とも上手く行く気がしない

1554 19/02/24 21:45
1日連絡ないだけで不安でしんどい
1556 19/02/24 21:49
1555わかる
1558 19/02/24 22:00
1557
素直に言ってみたら?

1561 19/02/24 22:11
1560
もう一回酔って耐えれたら褒めてあげる

1562 19/02/24 22:12
1561
もうしないと誓います

1564 19/02/24 22:13
1560
知り合いでもないのにってどういうこと?

1565 19/02/24 22:14
1564
まだ出会ったばっかで会話もろくにしてないから知り合いでもない

1569 19/02/24 22:37
1567
激しくそれ。一年近くおかわりされ続けてすっかり好きになっちゃった

1571 19/02/24 22:39
1570
お疲れ様。他の人を知るのも大事だよ。でも無理せず自分のペースで次探そう

1572 19/02/24 22:39
1569
一年は長いね!私は数回なのにだいぶ好きになっちゃって困ったよ

1573 19/02/24 22:40
1570
お疲れ様。また素敵だと思える人に出会えますように

1574 19/02/24 22:40
1569
私なんて3年だよ。3年経った途端に乗り換えられて笑えないw

1577 19/02/24 22:51
1576
恋愛経験値があがってるよ。次は自分を大事にしてくれる人に出会えるといいね

1583 19/02/24 23:36
1574
3年間セフレだったの?そんな長く続いたなら普通に付き合ってたようなもんじゃない?

1585 19/02/24 23:41
1584
写真ってもう証拠だからね

1589 19/02/25 00:03
1583
私6年続いてるけどセフレはセフレにかわりないよ

1590 19/02/25 00:03
1584
何処で見つけたの?そいつやばすぎでしょ

1592 19/02/25 00:05
1587
最後に性欲なんだねw
面白い

1593 19/02/25 00:06
1587
鬱状態になると真っ先に性欲なくなるよ

1597 19/02/25 00:13
1587
私もある

1601 19/02/25 00:26
1600
わかる

1606 19/02/25 01:10
1603
相手ここで悩んでる人達みたいにあなたを諦めたんじゃないの?叶わないと思って

1607 19/02/25 01:27
1603
まったく同じ状況だわ。そして1606がポジティブでワロタ

1608 19/02/25 01:38
1607
別だが私も同じくでポジティブすぎだろと思いながら見ててワロタ

1613 ◆1603判定:○ 19/02/25 01:42
1606
1607
ポジティブワロタwwこの人といると幸せだなと思ったのに勘違いだったのかねww生きてるのかすら謎で悲しい

1614 19/02/25 01:44
1609
君は男?告ればよくね?

1616 19/02/25 02:12
1603
最初から主導権を握ってなかったし遊ばれてただけじゃないの?男って大切な女に音信不通はしない

1619 19/02/25 02:40
1617
価値観の問題というか、自分の恋人がされたらどう思う人なのかを考えて行動できない自己中な人が多いよね

1624 19/02/25 05:37
1623
私が書いたかと思った

1628 19/02/25 06:47
1626
私も不安になるとすぐそういう感じのやばい妄想というか考えに至ってしまう。頭おかしいよね

1630 19/02/25 07:00
1629
わかる私もそれ

1631 19/02/25 07:01
1630
好きでいてくれてるのはわかるんだけどもっと足りないってなっちゃうよね

1632 19/02/25 07:03
1631
それな欲張りなのかな…

1634 19/02/25 07:28
1628
同じ人いるんだwwまじでなる。家知ってるしおまけにその人SNSもしてないから謎人物すぎてヤバい考えが加速する

1641 19/02/25 09:20
1633
同じく。愛しあったからしばらく要らないのかな寂しい、急にこんなことになるのツライ

1648 19/02/25 11:27
1647
同じく。毎日早朝におはようLINEくるのに…

1654 19/02/25 12:12
1653
私も

1674 19/02/25 14:02
1666
人と捉え方が違うのは悪いことじゃないけど、相手がどういう意味で話してるかを考える能力を身につけたほうがいい。自分の受け止め方が正しいと思ってるからそうなるんだよ

1675 19/02/25 14:10
1658
それプラスおはようもない

1678 19/02/25 14:26
1676
時すでにお寿司屋さん

1679 19/02/25 14:37
1666
アスペじゃん

1680 19/02/25 14:38 ID:
!aku1678
アク禁:1678

1681 19/02/25 14:50 ID:
!aku1475
アク禁:1475

1686 19/02/25 15:12
1684
私が前に連絡とってた男かと思ったwそういう人とは上手くいかないからやめとき

1690 19/02/25 15:34
1689
捉え方次第だよ好きなものとか覚えてくれてる方嬉しいじゃん

1693 19/02/25 16:04
1679
これもアク禁だよ

1700 19/02/25 16:55
1681
なんでこれアク禁なの?

1704 19/02/25 17:38
1698
あまりに傷つけられ過ぎて出会わなきゃよかったって思ったから離れるチャンスだと信じたい

1708 19/02/25 17:57
1698
私今まさにこの状態で浮気されてたしクズだってわかってるのに執着して離れられないんだけど本当に気持ちなくなることなんてあるのかな

1709 19/02/25 18:08
1688
これな

1710 19/02/25 18:09
1694
大人のそれは医者でも見極め難しいよスレチだし

1711 19/02/25 18:11
1699
どんな人なの?

1713 19/02/25 18:14
1670
同じく。辛いけどがんばろう

1714 19/02/25 18:17
1698
浮気されてもたぬきされても散々に振られても新しく彼女できたって知っても中々離れられなかったのに最近冷めたってはっきりとは言えないけど前に進めそうな気がしてきたから離れるチャンスだと思って頑張ってみようと思う

1715 19/02/25 18:18
1701
解放してあげたら?あなたといるのが苦痛なんでしょ

1717 19/02/25 19:07
1716
何かの歌詞っぽい

1718 ◇1716判定:× 19/02/25 19:14
1717
歌詞だよ

1720 19/02/25 19:40
1719
それ彼氏じゃなくてヒモ

1721 19/02/25 19:55
1720
高額渡してるわけでもないんだけどそれでもヒモなのかな?

1722 19/02/25 19:57
1721
今は高額じゃないかも知れないけどいずれ図に乗って更にたかってくるようになるよ

1723 19/02/25 19:59
1722
そうだよね。ありがとう。

1725 19/02/25 20:20
1724
間違いない

1729 19/02/25 20:32
1725
見栄張るなよ。対等が一番いいよ。

1731 19/02/25 20:36
1729
ご飯代(スーパーとかで)私が払って相手が料理作るのって対等ですか?

1733 19/02/25 20:45
1732
用意片付け全部やってくれてます!やろうとしたらいいよ座っててっていわれるのでただいつも見てるだけです

1736 19/02/25 20:47
1730
だよね

1737 19/02/25 21:05
1730
それは一理あるけどたまに男で誰にでも奢る人いる

1739 19/02/25 21:18
1737
いるけどそれ基本的には好きな人にはお金出させない男がほとんどで一部の男は女にはお金出させないってことじゃないの?結局好きじゃない女には男はお金出させようとしないよ

1740 19/02/25 21:18
1739
好きな女にはのミス

1741 19/02/25 21:24
1739
大切な女にお金出すのはもちろんだけど誰にでも好意あるない関係なしに女、男誰にでも奢るような人は存在するよ

1742 19/02/25 21:25
1741
だから好きな女に結局どんな男も払わせなくない?

1744 19/02/25 21:28
1743
当たり前じゃんw考えなくても分かること

1745 19/02/25 21:31
1742
好きだからお金出すは一理あるってさっきから言ってるじゃんでも好きじゃなくてもお金出す人もいるってこと。誰にでもお金出す人もいるから大切な女=お金出すわけではないからお金出すだけで大切にされてるって思わないほうがいいよ

1747 19/02/25 21:33
1745
男に金出させられてるやつって論外ってことだね

1750 19/02/25 21:33
1746
ホストや麺の考え

1752 19/02/25 21:33
1748
目を覚ましたら?

1753 19/02/25 21:36
1752
そうだよねなんか好きだったんだけど会うたびに笑顔で貶されること増えてだんだん嫌になってきてた目を覚ますべきだね

1761 19/02/25 23:02
1759
まったく同じだ

1767 19/02/25 23:14
1761
私以外にそんな人がいるなんて。バラしたら関係終わるだろうしでもなにも知らないまま幸せになるのは許せないしで病んでる

1770 19/02/25 23:22
1763
相手が?

1771 19/02/25 23:26
1763
はい

1772 19/02/25 23:26
1770
はい

1773 19/02/25 23:44
1767
わかりすぎるでも関係を終わらせたい訳じゃないから結局言えない

1774 19/02/25 23:52
1733
ヒモはマメだからそれくらいするよ

1775 19/02/25 23:53
離婚1週間後に彼女出来るとかなんだよ辛すぎ
1777 19/02/25 23:54
1743
俺に金使わずに貯金しなよって言われるわ

1780 19/02/26 00:15
1773
だよね。関係終わらせたくないから結局ばらせなくて会ってるのわかるからまた病むんだよね

1783 19/02/26 00:37
1780
抜け出したいけど抜けらせないからしばらくこのまま病み続けるんだろうね。いい加減わかってるんだけど

1785 19/02/26 00:55
1784
誤字?

1791 19/02/26 01:00
1785
どこが誤字?

1794 19/02/26 01:01
1788
執着かもしれない

1795 19/02/26 01:02
1794
執着心とりたい

1796 19/02/26 01:06
1790
麺と付き合わないほうがいいよ幸せになれない

1797 19/02/26 01:08
1795
こうしたかったとか考えないほうがいい気がする!

1798 19/02/26 01:11
1797
その考え頭に入れとくわ

1801 19/02/26 01:19
1800
頭悪そう

1806 19/02/26 01:26
1801
運命語る奴よりマシなw根拠もなくロジック的でもないこと言う馬鹿まじむり

1811 19/02/26 01:53
1810
三日まるまる未読無視だった私がいるから一日くらい大丈夫

1812 19/02/26 01:53
1807
なんで浮気してたってことわかったの?携帯?

1818 19/02/26 03:06
1817
ブスだから他にする事ないんだよ美人には色んな可能性が開かれているけどね

1819 19/02/26 03:20
1815
あんたらが画像貼り付けて私を笑い者にするからインスタ画像消した!泣くよ?

1822 19/02/26 04:01
1821
他人に関わる資格ないからなるべく人に迷惑かけないように生きな

1824 19/02/26 04:24 ID:
!aku1819
アク禁:1819

1825 19/02/26 04:24 ID:
!aku1822
アク禁:1822

1826 19/02/26 04:25 ID:
!aku1806
アク禁:1806

1830 19/02/26 05:05
1825
賛同

1831 19/02/26 05:10
1829
分かる

1833 19/02/26 05:48
また1から恋愛するの考えただけで無理
1835 19/02/26 06:21
1834
お疲れ様

1841 19/02/26 07:13
今日もう1人の女と会うし一緒に寝るの知ってるから病む
1845 19/02/26 07:36
1842
顔はブスだし体はチンチクリンで浮気ばっかりしてるのに離れられない

1847 19/02/26 08:00
1842
私の好きな人イケメンじゃないw

1850 ◆1849判定:○ 19/02/26 08:04
ごめん日本語がおかしいや
1852 19/02/26 08:11
1827
ありがとう

1854 19/02/26 09:12
1853
その気落ちも無駄じゃないよ経験値は上がってるんだからきっともっといい人が見つかるはず

1856 19/02/26 09:17
1855
私もそんな気持ちだったけど未読続いても結局好きなまま。1回相手に離されたけどまた自分から近づいてしまったし他に好きな人でもフラッとできない限り変わらないから逆に開き直っちゃった方が楽かも

1857 19/02/26 09:34
1856
付き合ってから8ヶ月音信不通にされまた相手が戻ってきて振られたの私も開き直ってるところあるんだけどアラサーだしもう諦めどきなのかなって悲しくなる

1859 19/02/26 09:54
1849
それあるよね。自分好みだと余計に変な執着が残る

1860 19/02/26 10:53
1859
好みの男逃してしまった後悔とかもあるんだろうな。嫌な性格

1863 19/02/26 12:09
1857
同じ状況すぎて悲しい。私もアラサーだしそろそろ考えないといけないけど諦められない

1867 19/02/26 12:31
1863
仲間がいて安心するもう全部忘れたいこの先の人生好きになれる人見つかる気がしないし手すら繋ぎたくないどうしよう

1868 19/02/26 12:35
1867
さらに同じく。男は年齢なんて気にしないからいいけど女は年齢重ねていくごとに一つの恋愛が重くなる。でもいきなり振られたり音信不通だと人間不信になるから次行けなくなる。こんな辛い想いするならもう一人でいいかとも思う

1871 19/02/26 12:54
1869
両思いで付き合ったけど振られた。好き同士で付き合っても上手くいくとは限らないし自分が好きだからこそ振られた時のダメージでかいよ

1873 19/02/26 13:12
1868
もう一生誰も好きになれなくていいから愛しくて愛しくてたまらなかった今回の人を忘れさせてほしい

1874 19/02/26 13:18
1872
どうしてお別れするの?

1875 19/02/26 13:19
1854
ありがたいお言葉

1878 19/02/26 13:29
1877
つきあってる意味ないし時間の無駄

1881 19/02/26 13:40
1877
私も似たような感じで終わらせようかなって思うけどいざもう二度と会えないと思うと決心がつかなくてダラダラ続けてる

1886 19/02/26 13:52
1878 よくないと思ってるけど決心がつかなくて
1887 19/02/26 13:53
1881 すごくわかる嫌いになった訳じゃないから余計つらいよね
1889 19/02/26 13:53
1869
それな〜

1893 19/02/26 13:56
1869
酷に聞こえると思うけど答えはシンプルで自分に不釣り合いな人を追いかけているから。自分を客観視したらどんな人が自分に釣り合って必要なのかすぐわかる筈

1895 19/02/26 13:57
1890
1894
そろそろ通報するぞ

1896 19/02/26 13:57
1886
彼の気持ちがないのにつきあい続けるの辛くない?もし寂しいから一緒にいるだけなら虚しいと思うけどな

1897 19/02/26 14:04
1877
倦怠期?かもだからすぐ別れるのは私ならおすすめしない分かれたらもう二度と会えなくなるからそれなら距離置いたほうがいいんじゃないかな

1898 19/02/26 14:06
1863
1868
おなじような感じ辛いですね。

1900 19/02/26 14:16
1896 彼は私の変化に気づいてあんまり会わないようにしてくれてるし本当にいい人だから別れ切り出すの辛いんだ
1901 19/02/26 14:19
1897 長く付き合ってるから倦怠期かもしれないね。結婚も考えてたし二度と会えなくなるのは辛いから程よく距離置くことにするよありがとう
1903 19/02/26 14:51
1902
大切なら嫌がることしないと思うし一回断ってるなら尚更。妊娠してるかもって話した後のえっちで中出しされた私おわってるわ

1904 19/02/26 14:55
1903
そうだよね。ねーだめなの?って聞いてくるからだーめ!って言ってるけどしばらくするとまた言われるから私彼女じゃないのかな

1906 19/02/26 15:04
1905
私かと思った

1908 19/02/26 15:32
1874
好きな人のセフレになってたけどセフレの価値すらなくなっちゃった!元々遠距離だったしやれることはやり尽くしたから諦める!

1910 19/02/26 16:19
1904
それ便器だからだよ

1911 19/02/26 16:24
1904
逆に考えて結婚考えてて子供出来ても良いって事じゃないのかな?

1914 19/02/26 16:26
1913
変なスペごめん

1916 19/02/26 16:27
1915
それ最低だな

1917 19/02/26 16:28
1915
麺に多い

1918 19/02/26 16:28
1915
勉強になった

1919 19/02/26 16:28
1910やっぱりそうなのかな、もう死にたい

1911
付き合い始めだからそれはないと思う

1921 19/02/26 16:34
1920
そんな人の嫁はもっと可哀想だからあなたは縁切れて運が良かったと思うべき。浮気する男は一生浮気し続けるから

1922 19/02/26 16:35
1921
それはそうかも。頑張って次探すよありがとう

1927 19/02/26 17:08
1926
卒業おめでとう

1932 19/02/26 17:46
1924
わかる

1933 19/02/26 17:52
1929
少し外に出たり他のことしてみた方がいいかも

1934 19/02/26 17:53
1927
ありがとう!

1936 19/02/26 18:13
1932
共感うれしいありがとう返信無しでSNSログインしてるの気付くとつらい

1937 19/02/26 18:25
私に1000万は貢いでるって言われたんだけど良いことなのかダメなことなのか分からないんだけど私はできるだけお金出したくない浮気されてるしてないなんて分からないけど今の彼氏は浮気してないと思うだけどもし浮気してたら私がお金出したらバカみたいじゃんって惨めになるからだけど彼氏が私にお金出してるおかげで貯金出来てないから新しい仕事も出来ないし将来の貯金(結婚とか)もできないって言われたんだよねだから彼氏信じて割り勘してみようかなって
1939 19/02/26 18:39
1937
男にはできるだけ金出させよう

1943 19/02/26 19:11
1935
ライブ後会えるだけ羨ましい

1945 19/02/26 19:19
1931
ごめんあそばせ

1946 19/02/26 19:20
1943
やることあるから家帰らなきゃいけないって言われたけどわたしと会ったあと他の子のところいくのかなとか一緒にいたくないのかなとか内心疑っちゃって辛い

1947 19/02/26 19:35
1946
あやしいな

1949 19/02/26 19:50
1939
時間も

1952 19/02/26 19:53
1950
私もそれで悩んでる決定的な証拠がないのに妄想で浮気してるって思っちゃう

1956 19/02/26 20:25
1955
おなじすぎる

1957 19/02/26 20:26
1956
私から誘ってること多かったから今回はやめてみようと思ってやめても次のお誘いがなくて寂しいww

1965 19/02/26 20:58
1964
次の人見つかるまで辛いだけだからそれまでの辛抱だよ

1967 19/02/26 21:29
1966
あなたの言葉でわたしも決心ついた。ありがとう

1971 19/02/26 22:09
1967
こちらこそありがとうお互い幸せになりたいね

1972 19/02/26 22:12
1966
強くて羨ましい。嘘つきでも一緒にいれるならって考えてしまって離れられない

1973 19/02/26 22:26
1969
分かる

1975 19/02/26 22:27
1972
全然強くないよ毎日ずっと考えちゃうし泣いてるただもう2年経つから疲れちゃっただけ

1978 19/02/26 22:31
1975
私も毎日泣いてるわ。嘘つかれすぎててもはや笑えてくるけど信じたふりして疲れてきちゃった

1979 19/02/26 22:33
1978
どうして自分がこんなに愛して大事にしてるのに嘘つけるのか分からなくなってきて毎日諦め方、嫌いになり方ぐぐってるよここに書き込むのは自分に少しでも言い聞かせる為でもある。いざ連絡来るとルンルンしちゃうんだよね

1984 19/02/26 22:55
1926
おなじく

1986 19/02/26 23:04
1833
わかるあの時間なんだったの返してって感じ

1987 19/02/26 23:08
1978
私全然言い聞かせられないよ。連絡くると舞い上がるけど連絡ないと会ってるんだなって落ち込むしなんでもっと大事にしてあげれなかったんだろうって後悔しかないんだ

1989 19/02/26 23:32
1982
ほかに好きな人できたって言った?惜しくなったのかな

1991 19/02/26 23:35
1990
おわらせな

1992 19/02/26 23:37
v.2ch2.net
次スレあった

1995 19/02/26 23:59
1993
そのまま聞けばいいじゃん

1996 19/02/27 00:00
1994
あなたの方が可愛いから気にするな

1998 19/02/27 00:01
1993
あなた以外の繋がりにも使ってるんだよ

2000 19/02/27 00:02
1999
優しい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでるやつ