-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【動員2桁】メルカリ澤師範卍126【スライムは3桁】

596件ヒット!
1 19/02/19 21:40 ID:I.E
卍澤スラご新規ちんへ卍
初めに卍澤道場 什の掟卍をお読みいただきたいのである。

澤語は澤スラの中だけでみなさわと澤ぐための澤語でございます。ほんまもんの澤のギャになりたくば掟を守ること。他スラで澤語を使う者は無礼者にございまする故、切腹じゃ。

合わせて卍ご新規ちん必読卍も読んでね∧( 'Θ' )∧

2 19/02/19 21:41


これが貼られる前に滑り込みした人は唐揚げだよ∧( 'Θ' )∧

5 19/02/19 21:42
卍澤まとめ1卍
2017年6月頃、澤さんことSadie美月(誰)、メルカリにて差し入れ転売発覚さらに真緒バ衣装もメルカリ購入バレ。
さらにTwitterにてファンに成りすまし自分にリプ&リプ返していた垢(さきさん)がバレる。
4年間澤さんに蜜していた豚さん(澤さんはまなと呼ぶ)に彼女(まゆみ)がバレ、LINEなど晒される。
まゆみの盗撮が晒され、さらに豚さんのライブ参戦が堪えたのか、公式サイトに盗撮、大声禁止の警告文をあげる。
そんなこんなしているうちにもたぬきの澤スレにて澤さんの名言(澤語)が残されていく

8 19/02/19 21:43
卍澤まとめ4卍
2018年3月18日に以下の事が発覚
・ギター(ポールリードスミスのカスタム24)とエフェクト(カオスパッド)を剣から借りている
・ギターは2010年(それより前からかも)から借りっぱなし。エフェクトは不明
・エフェクトはだいたい3万、ギターは高くて40万ほどする代物
・返してというリプに渋い話。笑、あるよ弾いてるよと意味不明な澤返し。返す気はない模様

10 19/02/19 21:44
卍澤まとめ6卍
ロリヰタ復活の剣サポはエアプでそのソースはリョヲ丞とのたまう花という謎のコテハンが出現→澤さんのプレイは雅みたいでカッコいいと麺の間では評価あったとの謎情報に激怒する仔雅や澤ギャ→その直前には2007年の画像が貼られていて剣のギター借りパク事件は12年前から起こっていた疑惑が浮上していた

11 19/02/19 21:44
卍澤まとめ7卍
またしても暴露される澤さん
囀ずらなくても降臨しなくても炎上する
※詳しくはこのスラの1186から
(2ch2スレ)

12 19/02/19 21:44
卍澤さんまとめ8卍
2018/4/4深夜1時半「これってどっちが悪いですか?」というスレが立つ。内容はギターを返さないのと返すように催促するのはどちらが悪いのかみたいな感じ→テンプレが微妙に剣が悪いように書いていたり麺ではなく著名人と書いていたり11年ぐらい借りっぱなしなのを書いてなかったりで「まさか澤のやつ…ついにスラ立てを…?」と澤ギャがざわつく→しかし矢野さんのお気に召さなかったようで1日もたたずに消える

13 19/02/19 21:45
卍澤まとめ9卍
2018/4/5澤さんのまとめサイトが出来る→「一般人の写真は消すべきではないか」というレスの中何故か豚さんの写真を消したがらず、急に叩き出す人が出てくる→そんな中「まとめサイトですが、作ったのは豚ですので画像そのままでいいですか?」という不自然なレス→この不自然なレスは澤では?とざわつく澤ギャ。そこから2018/3/21のライブに豚さんがいたってやつも澤の嘘では?となる→目撃情報があったスラから波動まみれのレスが発掘されまとめられる→図星だったのか急にまた豚さん叩きが出てくる

14 19/02/19 21:45
卍澤まとめ9卍
2018/4/5澤さんのまとめサイトが出来る→「一般人の写真は消すべきではないか」というレスの中何故か豚さんの写真を消したがらず、急に叩き出す人が出てくる→そんな中「まとめサイトですが、作ったのは豚ですので画像そのままでいいですか?」という不自然なレス→この不自然なレスは澤では?とざわつく澤ギャ。そこから2018/3/21のライブに豚さんがいたってやつも澤の嘘では?となる→目撃情報があったスラから波動まみれのレスが発掘されまとめられる→図星だったのか急にまた豚さん叩きが出てくる

15 19/02/19 21:46
卍澤さんまとめ10卍
前編 飲み会での澤さんの糞さ

後編 ギャの恐怖体験(閲覧注意)

16 19/02/19 21:46
卍澤まとめ11卍
2018/4/8 23:40頃みどぅきというよくわからないがやべえ垢が出来る→やけに高いテンションや凸垢の一人たまろ氏に目をつけたりと今までの凸垢と明らかに違う様子に「凸垢?」「釣り?」「澤さん?」と戸惑う澤ギャ→深夜1時頃にみどぅき降臨→すぐに消えたがその後澤ギャの一人がホラー画像として澤さんとみどぅきの垢のメアドが一緒であるという画像を貼りスレに戦慄が走る→その後みどぅき垢は不審な操作ありと制限された。アホだ

17 19/02/19 21:46
卍澤まとめ11補足卍


vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18

18 19/02/19 21:46
卍澤まとめ12卍
2018/4/10 18時頃たまろに話があると急になに?笑なレスが→自称たまろが出てくるがすぐに偽と見破られ「ツイートなんてしねーよ」とぶちギレ消える→突然の凸垢叩き(たまろは風俗嬢等)開始。しかし「なまはけもの」という新たな澤語が出てしまう→19:30頃「たまろに成りすましてみたけど澤釣れたからスクショみたいギャたぬめ下さい。先着2名」と変なレスが→サワ…サワ…となっている中以下のたぬぴくが貼られる→みどぅきは伊藤(誰)に近付くための澤さんの新垢説が濃厚に

19 19/02/19 21:47
まとめThe THIRTEEN
2018/3/25亜季ソロバースデーイベに呼ばれてもないのにすっぴん私服で乱入→亜季、真緒や他麺は華麗にスルー澤さんはだんまり→4/11の0時頃澤さんと剣が飲む。遂にギターたちを返すのかとサワサワする澤ギャと飲みの途中なのに降臨する澤さんでスラが盛り上がる→しかし結局ギターたちがどうなったのかは不明。まあ澤さんだし返してないよね→豆苗まで叩き出した澤さん呼ばれてもいないのにリヴァイヴのライバルに滑り込み→その後様々なイベントに呼ばれ澤さんご機嫌、ギャ不機嫌中まとめ16が起きる

22 19/02/19 21:48
卍澤まとめ16卍
2018年4月24日新譜発売前夜にニコびじゅに出演。意気込む澤ギャ、冒頭から表情筋が死滅している真緒。閲覧数が2600を超えてるのに流れるコメントは僅かばかり。澤・メルカリ・返せのBANは覚悟していたが、まさかのギター・ギタリスト・叙々苑までBAN対象で戦時中並の言論統制に澤ギャは炎上。これが第3回チキンパーティー【春のBAN祭〜言論統制を添えて〜】である

23 19/02/19 21:48
卍澤まとめ17卍
2018/5/1 ルカイベに師範出演という事で師範レポ及び降臨待機していた所へ急に道場破り?笑が現れる。※このスラ(2ch2スレ) の236辺り
破門ですよと警告しつつ好きな鶏肉料理を語り合う澤ギャ。その後も道場破りがひつこくルカ繋がり晒しをした為、澤ギャ一斉に通報、まもなく道場破り消える。こうして師範不在の道場は守られた。
連日のぶつかり稽古、イベ出演の疲れの為か、この日師範はいらっしょいませんでした。

24 19/02/19 21:49
卍澤まとめ18卍
豚さんがAmazonレビューで13関連のCDに低評価を付けまくっていたことが判明
豚さんの正義の在り方について澤ギャが争いスレが荒れる中突然ほんまもんの澤さん降臨
(長いので前半省略)豚箱入らないのは澤の道場酌量な事理解して図にのるな
という謎の主張
道場酌量という新語に戸惑う澤ギャに
「同情酌量ね。揚げ足とるな」とのアンサー
三人の澤ギャから「情状酌量である」と冷静な突っ込みを受け「どっちでもよくない?ここたぬき」と開き直り
後に澤道場開門となり師範となる

25 19/02/19 21:49
卍まとめ19卍
遂に澤さんの直筆そのものが語録入りする→澤さんがちゆに楽曲提供したregretが実は前年12月には既に完成しており会場限定だが発売もしていたことが判明。本当に澤さんが作ったの?弄っただけじゃね?とゴーストライター疑惑まで飛び出す→珍しくブログ、インスタ、ブログを大量更新するも「とても池袋」「まぁ続・」等意味不明な澤語まみれの怪文書で澤ギャ困惑。やっぱりほんまもんは違う→ツイや澤スラに口角下がる方々が呼んでもないのに次々と乱入してくる。類は友を呼ぶ

26 19/02/19 21:49
卍澤まとめ20卍
2018/5/19突然たまろいる?(たぬめを出しつつ)と言う書き込みが→またかよ、ひつこいなと白ける澤ギャであったがマロモア、自演痛いな等の新たな澤語&ブーメランの乱れ打ちにさすがに口角が上がる→翌日不審な操作云々で凍結され死んだはずのみどぅきが復活したことが判明。それとほぼ同時に風俗風俗美月美月うるさい道場破りが出てくる→ここ最近の気持ち悪い道場破りはみどぅきだったのか?と澤スラがウォーキング・デッド状態になる

27 19/02/19 21:50
卍澤まとめ21卍
需要ゼロのソロイベをやることにした澤さんだが早々とフリー素材の使用がバレて笑われ怒りのあまり武士になる→2018/6/7おっさんの誕生日なのに自分メインの画像を載せプチ炎上→翌日6/8「今日はたくさん伝えられることもある」とブログ更新。やっと解散かと思われたがFC旅行の発表だった→それだけならいいがオフィシャルでたぬきネタを使うという禁じ手を使ってしまい「これはないわ…」とさすがの澤ギャも冷え冷え。どうなる澤さん

28 19/02/19 21:50
卍澤まとめ22卍

29 19/02/19 21:50
卍澤まとめ23卍
2018/7/24 スラまでスカティーンになりつつある中自称二十歳前後の繋がり降臨→澤さんは外面だけはいいからエレベーターのボタン押す、今のラインのアイコンはスマスマのロゴだと謎の主張→たぬめもたぬぴくも規制中だから晒せない、金銭援助はしてない、メルカリ事変を豚事変と呼ぶ等、ほんまもんの繋がりなのかと澤ギャ達に疑われ始める→酔った勢いで降臨しただけで切られるの怖いからと言い残し去る→師範の自演説が流れる中豚さん下げを始め「豚なんか下げなくても下がりしってる」と新たな澤語を残す

30 19/02/19 21:50
卍澤まとめ24卍
2018/10/12 ガチャロッカのインストに乱入。歓声どころか拍手すらなかったことから歓迎されていないのを察してさっさと帰ればまだよかったが終盤でステージに上がってしまう。リトハの店員から司会を奪い時間がないと言われたのに樹威と朝まで飲んだ自慢でインストを長引かせその場にいた全員の感情を病院送りにした模様

31 19/02/19 21:51
卍まとめ25卍
2018/11/5 13モバイル先行(Aチケ)とサディFC先行(Bチケ)が並列入場なことが判明。事前告知?そんなものはなイー!有料のモバイルサイトで曲解説したりモバイルサイト会員限定ライバルにやけに力入れたりと新規に優しくない13だったが遂に常連にも牙を剥いてしまった。何がしたいのかな?さらにはBチケは並列だと知っていたギャがいたことで繋がりにBチケ1桁回している疑惑も発生しライバルをやろうと新曲が出ようとニコ生があろうと微動だにしなかった不動の盤スラが澤スラ以上に回りたぬきのいちばん星に

32 19/02/19 21:51
まとめ26改
2018/11/11 猛者ギャが13インストに突入し澤さんが「ギターはだいぶ前に返した(要約)」と言った事が判明、しかし日頃の行いから澤ギャは信じず「デマばっか。そんな話題なかった幻覚でも見てるのか」と稽古に来るも言い返され逃走。その後猛者が11/25のRAZORインストにて剣にギターは返してもらったかと質問したら「まだやねん」と言われたと報告。「空気読めない。オキラになる」「多分似てるギター。ギャは馬鹿だからギターなんて詳しくないし」「今ライブで使ってるよネトギャ引きこもりデブス共」等と澤さんが暴れまくったこともありさすがの澤ギャもドン引きする始末。弾いてないで返せや

33 19/02/19 21:52
卍澤まとめ27卍
2018/12/31 ちゆのラジオ最終回(前週の生誕祭の楽屋で録音)今年やらかした事というお題でちゆが澤に話を振ったところ、澤「今年は何もない去年なら色々とあったのに(笑)」→ちゆ「まぁ〜ね色々とね」→澤「もう察してよ、許してよ(笑)」とふざけたアンサー。察して欲しいと願ってやまないのは我々である。笑ってる場合じゃねぇぞっと。大晦日に燃料投下、来年も澤スラは止まらなイー!

34 19/02/19 21:52
卍たぬき閉鎖騒動まとめ卍
2018/5/31炎上一周年を目前にして突然たぬきの閲覧ができなくなる。閉鎖の噂が流れるなか5ちゃんねるvサロン板にたぬきから個スレとして唯一澤スレが立てられ凸垢を通し誘導が行われた
6/2未明たぬきが復旧し忘れられない体にされた澤ギャが集結。澤スラは止まらなイー∧( 'Θ' )∧

35 19/02/19 21:52
卍武士澤まとめ卍
澤さんソロの画像が貼られる→フリー素材の使用がバレてMELODY MELODY MELODYを懐かしむ澤ギャ。まもなく卵の殻がついたままの鶏降臨「フリー素材まで叩くのは流石に無理ない?」→澤ギャ達「誰も叩いていませんが?」「何が見えてるの?」→サワサワしている中、苦し紛れの一言「フリーの意味もわからぬ低脳ばかりか。」→鳴いたから 何これうれぴ ホトトギス


vpic.to/18
※詳しくは澤スラ102の1554から∧( 'Θ' )∧

36 19/02/19 21:52
卍澤語まとめ卍


vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/19

37 19/02/19 21:53
卍漫画でわかる澤さんまとめ卍


vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18

38 19/02/19 21:53
卍成り済ましまとめ卍


vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18

39 19/02/19 21:54
卍素材集卍
(2ch2スレ)

40 19/02/19 21:54

41 19/02/19 21:54

42 19/02/19 21:54

43 19/02/19 21:55
澤道場開門の流れ

来たれ入門シャ!

45 19/02/19 21:56
卍2017年の澤さんまとめ卍
6/19 炎上の始まり。色々バレた
7/8 ビストリに13メインの花を出し炎上
夏 シャウチキライブに参戦
10/21 FC旅行〜台風を添えて〜
10/25 ブラエクで矢田さんの感情を奪う
その後のライブにリアルシャウチキ参戦
10/26 奇跡のインストイベで質問0
10/29 ニコ生。イと書いただけでBAN
11/18 カズさんバースデー(澤抜き)

46 19/02/19 21:56
卍2018年の澤さんまとめ卍
1/8 おふざけ謝罪炎上
2/28 ヴィジュナイト(澤抜き)
3/3 おっさんリヴァイヴ発表。一方澤さんは豚さん成り済まし炎上
3/6 偽垢の乱勃発。炎上
3/18 ギター借りパクの乱勃発。炎上
3/19 チユのソロにコメントを囀ずる
3/25 亜季ソロおっさん参戦(澤来たよ)
4/15リヴァイヴ本番(澤来たよ)
5/1ルカイベにメルカリ来たよ
5/10 リヴァイヴ追加(澤抜き)
6/9 おっさんソロ(澤抜き)
6/20 ヴィジュナイトにリヴァイヴ出演(澤抜き)

47 19/02/19 21:56
4/24 ニコびじゅにメルカリ来たけど…まとめ16
5/6 B型麺イベTHEBにメルカリ来るよ
6/14 弾き語りライブに真緒出演(澤抜き)
6/20 ヴィジュナイトにヴス乱入
7/12.19 盟友(!?)同士の再共演イベでシャウティーンとAXESSORYこと亜季その他が出演するイベントやるよ
9/8〜9/9 FC旅行。澤さん公式師範に
9/29〜 13、レザー、ガチャによるリトハツアー。チェキの発売は全盤終了後、トイレと喫煙以外の再入場禁止と軟禁状態
10/12 ガチャのインストに乱入。どうでもいい自慢話で長引かせる
10/14 リンチのライバルを袖から素っぴんでニヤニヤしながら観る

48 19/02/19 21:57
10/15 ガチャ高松インスト乱入
10/23 第4回チキパ。ほしたく「急に無視?笑」靖乃「(ほしたくは)13の時は元気じゃなかった」等名言が溢れる
11/5 事前告知なしAチケBチケ並列入場からのBチケ繋がりに回してる疑惑で炎上
11/8 珍しく上記の件を謝るものの不備があったのは入場の事なのに発券に不備があり〜と間違える
11/15 ダウト、ガチャ、ジンマの3マンに素っぴん乱入。下手なギターを披露
11/17 純バを見に行き純とちゆ両方のギャに喧嘩を売る
12/3 ダウトガチャハイヂのツアー乱入
12/9 色々ヤバい格好でちゆ親族の結婚式に滑り込み他人の母親を呼び捨てにする

49 19/02/19 21:57
大まかな時系列

51 19/02/19 21:59
前スライム
v.2ch2.net

52 19/02/19 21:59
みなさわ前スラが終わり次第

74 19/02/20 13:09
71
師範関係のIDを誰が出すかから始まったんじゃなかったでシャウか

84 19/02/20 14:45
79
全席指定で食事とお土産付で12000円でございますか…師範だったら鼻で笑うのですが、つるちゃんですと高く感じない不思議

86 19/02/20 15:19
84
19,800円でございます…メンバー全員出るみたいですし、飲食やお土産ありとなると納得します故

92 ◆91判定:○ 19/02/20 16:35 ID:CDE
んたしのIDなんか雑
100 19/02/20 18:28

101 19/02/20 18:30
100
口角

102 19/02/20 18:31
100
とても矢田ちんはとても正直でいらっしゃって口角

107 19/02/20 18:40
100
矢田ちん「誰か…」

109 19/02/20 18:40
100
澤さんと矢田さんの間柄では腕置くの失礼だよね

110 19/02/20 18:41
109
んたしもそれ思いました

111 19/02/20 18:41
108
確かに矢田ちんも少しふくよかでございますが師範の方が大きく見えるでございます

114 19/02/20 18:42
100
何でこんなになれなれしいの

116 19/02/20 18:44
115
zeep麺

118 19/02/20 18:53
117
この囀ずり何が言いたかったのか分からなイー!

119 19/02/20 18:57
117
離れていった元美月(誰)ギャさんに向けてでシャウか?まずはギターとエフェクターの代金支払って乱入をやめて下さイ

120 19/02/20 18:59
117
訳:ワシを好きになれない原因はお前らの心の誤作動やで!ガハハー!

121 19/02/20 18:59
119
渋い話。笑

122 19/02/20 18:59
118
恐らく好きじゃなくなったのはこっちの責任じゃなくてお前の責任だからな俺は悪くないぞってことだと思います

124 19/02/20 19:00
117
師範はここまでロングランになった原因を考えてほしいでございます

126 19/02/20 19:04
117
いつもの好きが戻るかもしれない=またワシを好きになるかもしれない…?あり得なイー!

130 19/02/20 19:10
129
オモニー!

133 19/02/20 19:26
132
確かにイイ性格をしていらっしゃって師範は

134 19/02/20 19:27
128
こうやって自分の非を認めず生きてきたんでシャウね師範は

135 19/02/20 19:34
剣がRAZORを組んだころにどんなアーティストと対盤したいですか?という質問に真っ先にリンチと答えたという過去の自分のインタビューRTしてて13…となりました
136 19/02/20 19:38
135
相手にされていないスカに口角

139 19/02/20 19:46
138
まぼろしイー!

151 19/02/20 20:24
150
スッポンが別のものに見えてしまいました故、耳鼻科病院にすべり込んできます

162 19/02/20 20:57
159
ゴローニャググって納得しました

164 19/02/20 21:13
159
笑った顔がそっくりでございます故

167 19/02/20 21:15

168 19/02/20 21:15
166
Hだ!笑

169 19/02/20 21:17 ID:hdA
168
んたし師範?

170 19/02/20 21:18
159
マジ口角

174 19/02/20 21:22
167
師範指短くない?

176 19/02/20 21:24
167
カイロスは角で挟んだ獲物を千切れるまで離さないから師範にピッタリですね

180 19/02/20 22:52
179
スカスカ客席は絶対に映さなイー!

186 ◆185判定:○ 19/02/21 00:06 ID:oZQ
できてなかった悲ひ〇
193 19/02/21 05:40
191
貴方は〇〇〇番目の残酷な支配者…卍卍卍

198 19/02/21 07:02
197
遊戯王5D's…海ちん?

202 19/02/21 13:28
201
MAX口角

215 19/02/21 17:58
212
んたしもあれ?痩せた?と思ってしまいました

217 19/02/21 17:59
212
んたしも思ってしまいました故お互い疲れてるのかもしれませんね

222 19/02/21 18:33
218
似てねーよ

232 19/02/21 20:17
231
師範はササミにしかなれなイー!

242 19/02/21 20:48
241
んたしもそう思います。1を読んでほしいでございます

244 19/02/21 21:00
241
んたしも同意件です。出張するのは澤さんだけでいい

246 19/02/21 21:00
241
んたし本命スラ怖いんでここにしか顔だしてないのですが澤語使ってるギャちんがいるのですか?

255 19/02/21 21:30
1700: ◆1669判定:○ 02/19 23:35
ありがとう。みんな澤スレって好き?最初はネタとして面白いなと思って見てたけど最近内輪ノリが酷いなと思って。ギャの誤字やツイッターの診断で盛り上がってる辺り寒気したんだけど

馬鹿スラはこの人の質問が悪イー!

272 19/02/21 21:57
271
それなでございます

278 19/02/21 22:05
こんなときこそ口角あげてこうや

296 囀り 19/02/22 12:31
美月 -Mizuki-@mzk__18・1h
おはよございま。
昨日は深夜3時からMV撮影でした。
とても壮大なものになります乞うご期待。

そして今日はロケバスに乗ってgremlinsさん御一行は大阪へ。

ってか、東京の夕方ドラマ再放送枠で怪傑えみちゃんねる。
東京住んでて観れるなんて嬉しい関西人。

315 19/02/22 22:16
313
おっさんはつるちゃんから相談されてたのでございますか?

316 19/02/22 22:18
313
付けっ鼻は師範だけでございます

317 19/02/22 22:18
315
別ですがまとめ8にて後輩麺が暴露したことが載っております

318 ◆317判定:○ 19/02/22 22:19
まとめ5の間違いでございます
319 ◆315判定:○ 19/02/22 22:21
318
まとめに載っていたのでございますね。ありがとうございます。お手数おかけしました

332 ◆331判定:○ 19/02/23 12:44
誤字恥ずかひ○
363 19/02/23 20:33
361
渋い話。笑

370 みんな目が死んでる 19/02/23 22:29
mzk18mzk
gremlins大阪ありがとう。
少し間があいたけど流石に大阪。
今日のなんというか制御しきれないというか本能モードなgremlinsってええなって思いました。
このバンドの強みというかそんな部分が色濃くでたライブでした。

明日は名古屋で、ツーデイズの初日がこんなテンションなのってほんまいい感じ。
明日を考えないで今を生きてるって素敵やなと思いました。

大阪ありがとう。

373 19/02/23 23:22
371
見返して口角

374 19/02/24 01:23
371
口角上がりまくりすてぃ

382 19/02/24 10:23
381
つるちゃんツイでございます

410 19/02/24 21:04
師範といると皆顔がどうにかなるのは何故

411 19/02/24 21:07
410
ちゆ様ふくよかになられて?

417 19/02/24 21:43
415
ほぼ隠れて見えなイー!

418 19/02/24 21:43
416
ワンクッションあると大変ありがたいです

419 19/02/24 21:44
412
師範は腫れぼったい一重かと

429 19/02/24 22:17
412
師範痩せた?

433 19/02/24 22:19
410
本当でございますねお三方は池

462 19/02/24 22:46
@mzk_18
おい、先輩やけどな。
1多いんじゃ。
13や、13。

自分はなんとかメッシュだの某リンチだのいうくせに

463 19/02/24 22:47
113?
485 19/02/24 22:57
481
懐かしイー

519 19/02/24 23:18
517
MAXわかります

541 19/02/25 00:49

由起子です!結婚してください

552 19/02/25 20:42
551
あまりのボコボコっぷりに口角

618 19/02/27 07:57
美月 -Mizuki-@mzk__18
関西三つ巴ってことで4月に楽しそうなのお呼ばれしました。
絶叫申し上げます。

4月8日のライバルですが関西出身って他にいないの?と思いました故

631 囀ずり 19/02/27 18:47
The13のALONEギターレコーディングを2曲魂ぶち込んで北海道へ向かいます。

もう脳内フレーズ渋滞してるので、gremlinsのち今ツアーテーマソングとなるback numberさんの瞬き交互に聴きながら向かいますね。

632 19/02/27 18:47
631
今度は誰のギターなんだろうと思ってしまった

636 19/02/27 19:47
ファン減ってメルカリの売り上げ11万以上の損失出してるよねw
637 19/02/27 19:50
11万どころでは済まないでございます
675 19/02/28 18:47
673
第1回チキパ辺りからあまり追えてないのですが忘れられない身体にされてしまったようです

682 19/02/28 19:41
681
MAXわかります

686 19/02/28 21:07
681
ちょっと笑ってしまいましたがとてもイーッ!

696 19/02/28 22:00
692
これ読みに行ったついでに他のレビュー見てきたらわろた

あの騒動以来、なんか変なレビューばかり書き込まれてますが、批判をするなら聞かなければいいのでは?と思います。聞く人が聞けば分かりますが、今作は基本のラウドがベースに、クラシカル&ゴシック要素が融合し、激しくも切ない、素晴らしい作品に仕上がってます。これまた色々と批判がありますが、ギター歴約15年の自分の感想、美月さんのギターはシンプルですが下手だと感じた事はありません、ボーカルやギターも味や色があって好きです。まあ一度ファンを裏切ってしまった訳ですが、今後の活動で挽回していってほしいです。次の音源も楽しみにしてます。

711 スカティーンスラより 19/03/01 08:52
1049: 02/27 14:45
もう無理ぽ
1050: 02/28 07:30
真緒はもうやる気ないの?
1051: 02/28 20:10
なさそう
1052: 02/28 20:44
自主だし蜜の金で趣味盤ダラダラやる分には困らないしのんびり隠居生活なんでしょ
1053: 03/01 00:08
まともに盤やれてるのとうとう剣だけになったね。他麺落ちぶれ過ぎ
1054: 03/01 08:07
それな

スカギャにも見捨てられてて口角

714 19/03/01 12:15
713
んたしも本命に置き換えて考えてみたけどそもそも師範のような人間性ではないので想像するのが難しかったでございます

722 19/03/01 20:00
721
同じくそれを書きにきましたw

724 19/03/01 20:01
721
∧( 'Θ' )∧ヤメロー!

725 19/03/01 20:07
721
見てきましたが口角

726 19/03/01 20:11
澤ブランドの公式垢とかあって口角

THE MALEVOLENT EDU.
@TM_EDUCATION18

5h
お久しぶりです。
3月です。
いよいよ24日東京にて展示会。

撮影も終えて絶賛WEBサイトリニューアル作成中。
あと数日でラインナップ写真やLOOK BOOKも解禁できるとのことです。

乞うご期待。

MZK

727 19/03/01 20:40
721
酷いwでもこれどうなってんの?ドラム叩くと音が出るのでシャウか?

730 2デイズ師範 19/03/01 21:57
美月 -Mizuki-
@mzk__18
札幌ツーデイズありがとうございました。
昨日があったかいアットホームな感じというなら、今日はエモいというか感情的でした。
せめてるgremlins好きやなーっておもいました。
2日間ありがとう。

さてと、誰かさんの相談でもうけることになるんかしらね。笑



732 19/03/01 21:59
730
1枚目の師範、療養からの社会復帰後行ってた派遣バイト先にいたすごく感じ悪いお局のおばさんに似てて変な汗出た

752 19/03/01 22:41
師範に怯えてるみたいで口角

777 19/03/02 13:33
1063: 03/02 00:03
目先の金金じゃなくつるちゃんみたいに真面目にやっていれば違ったかもね
1064: 03/02 10:01
金金女女なのが見えすぎなんだよね曲ださいのに
1065: 03/02 10:13
落ちぶれてるから逆に女と後輩に偉そうにするんだよ
1066: 03/02 10:45
自主だし密の金で趣味盤だらだらやってるぬるま湯から抜け出せないでしょ

スカティーンギャちんが冷静すぎるw

779 19/03/02 13:40
117
こんなこと言われたら流石に上がるのでは

781 19/03/02 13:50
13ギャちんも誤作動起こしっぱなしのポンコツ師範に言われたくないでシャウね
795 19/03/02 17:43
791
ぼーっと見てたのですがこのレスで笑ってしまいました。XLがどの位か分かりませんが師範の豚足では丈が余りそうですね

801 19/03/02 22:13
ブス猫探しの旅に行ったら職人さんのGIF発見して口角

802 19/03/02 22:22
801
マジ口角

803 19/03/02 22:31

焼きそばかぶったブス猫

816 19/03/02 23:15
814
唇も追加でお願いしたいでございます

827 19/03/03 01:28
814
あと態度もでかいでございます

836 19/03/03 05:02
814
鼻がデカイ=○んがデカイなはず…

842 19/03/03 12:34
V系だらけのバトル系漫画にありそうな言動や設定3スラより
1506: 18/04/03 16:27 ?3
澤さん「さーわーのー波〜動〜〜!!」
海ちゆ玲夏「うわあああ!?」
剣「俺のギターとエフェクターが!」
真緒「か、感情を奪われた…!!」
亜季「俺のバースデー…」

マジ口角

853 19/03/03 18:23
今度のツアーのアウトストア、2デイズの1日目が握手会&2日目が3ショット撮影会のようでございます
857 19/03/03 18:47
美月 -Mizuki-
@mzk__18

5h
本日より販売開始。
関西魂ぶつけ合うっちゅーねん。
絶叫援護よろしくどうぞ。

864 光当てすぎてぼやけてる 19/03/03 21:13
862
mzk18mzk
セミファイナル仙台ありがとう。
今日はとてつもないテンションでフロアはもちろんステージ側もとても楽しみながらできました。
このテンションでファイナルなるむかえたいなと。

楽しんだもん勝ちです。

#gremlins仙台
#ライブ前の撮影の時から異様なテンション
#古めに
#わしゃeggポーズや

873 19/03/03 22:52
1248: 03/03 22:43 2
澤さんギャが忘れて帰った私物メルカリしそう

889 19/03/04 00:12
焼きそば被ったヴス猫女装して
ドヤ顔でチェキ撮る致命度お澤さん
感情失ってるおばっさん顔死んでる
ルールルルルー
今日も高評価
買い物しようとメルカリ使ったら
転売晒され無様なお澤さん
澤ギャが笑ってる口角上がってる
メールカリリー
売上11万

904 スカティーンスラより 19/03/04 10:29
1068: 03/03 23:37
売れる気ないのが見てわかるのは相当やばい

会員限定ライバル多すぎるし新規増やす気ないのはんたしにも分かります

907 クライストスラより 19/03/04 11:23
321: 03/04 00:46
いつかド忘れしたけど対盤あるよ
322: 03/04 00:50
澤のとこと対盤
324: 03/04 07:30
対盤も毎回同じっぽいよね
325: 03/04 08:09
澤と対盤はもういいわ
326: 03/04 08:59
絶対もっと下と対バンしたほうがいい。、今の動員だと二度と呼ばれないよ
327: 03/04 10:51
それな

スカティーンより下の盤と?そんなに動員少ないのですか…

908 19/03/04 13:31
907
んたしどちらも対盤で見ましたがKHRYST+は動員10人程で最前が他盤ギャだった故スカティーンの方が動員少しだけ多かったでございます

911 19/03/04 19:12
1497:桜雨/澤さんver. 18/12/07 03:12
メルカリバレした時から澤さんと呼ばれ
ファンに貰った物 売っていたね
目の前で起こるすべて まるでKISAKIみたい
まばたきも 息するのも 忘れそう
澤のスレの中で 澤とふたりぼっち
風俗嬢だと決めつける
また夜が明ければ 朝稽古始まりそうで 回しても 回したりなくて

たまたま開いたスレで見つけて口角卍

912 19/03/04 19:23
911
口角ブチ上がりイー!今月一番笑いました故MAX感シャ!∧( ^Θ^ )∧

914 19/03/04 19:41
913
りゅうちぇるはハゲ隠しの為にポーズしたらしいでございますね。師範はニンニク隠しの為でシャウか

915 ◆914判定:○ 19/03/04 19:42
ハゲではなくヒゲでございました。りゅうちぇるに申し訳なイー!
916 19/03/04 20:01
915
口角ぶち上がりました故あなたは悪くない

923 19/03/04 20:22
911
これ作った方すごイー!

926 19/03/04 21:52
911
どこまでいっても澤にとりつかれる鶏油ちんを思い出せて良いチョイスでございます

928 19/03/04 21:59
30 02/27 18:54 ↓
イベント回数多いけど時間短くてでチケ代がワンマンと変わらないから行かなくなった。しかも澤さんとのスリーマン高杉w

対盤だと持ち時間短いから勢いのある盤ならノリで楽しめるけどスカティーンなら確かにチケ代高いよね

930 19/03/04 22:29
通りすがりですが流行りの砂漠のやつで作ってみました。顔はこれ以上大きくなりませんでした故

933 19/03/04 22:40
931
澤本人が昔言ってたけど、上腕をぴったりくっつけて少し上下にずらすらしいよ

937 19/03/04 22:55
122: 03/04 22:42 ?2
澤さんとか見た目40だけど
128: 03/04 22:43
122
は?んなわけ。もっと上に見える
129: 03/04 22:43
128
わろた
135: 03/04 22:43
122
澤さんなら35だよw

脱退解雇麺大杉スラより。つるちゃんおっさん澤さんを並べて年齢当てクイズをしてみたい

942 19/03/05 01:18
918
んたしも澤ポーズしましたところ口ゴボ隠せるからとパンピの友達にも好評でございます故

944 19/03/05 01:20
941
どなた?

946 19/03/05 01:24
1661: 14/12/16 02:44
サディ美月
モノは太くてやや短め。キスうまいし最中もキス多い。「舌出して」って言われてちょっとだけ出したら「もっと」って言われ苦しくなるくらいベロチュー。フェラ中けっこう喘ぐ。脱がされたときに胸隠してたら「手」って言われて手ずらしたら「いい子」って言われて頭の横で指絡めて抑えられて萌えました。終わってからもしばらく頭撫でてちゅーしてくれたり優しくて、勘違いしそうなセックスする人だった
1662: 14/12/16 02:47
美月いいなあああああ
1663: 14/12/16 02:48
1661
羨ましすぎる

947 19/03/05 01:25
946
麺のサックス事情スレ20より、2014年ごろのスラではワンナイでいいから寝たいと評判でありましたが今は…

955 19/03/05 03:27
941
波動が怖イので名前出せませんが本命一緒かもしれません

956 19/03/05 03:38
941
んたしも本命が髪型と体型を師範に寄せてきているので波動受ける前に元に戻ってほしイー!

967 忙しいアピール 19/03/05 08:54
美月 -Mizuki-@mzk__18
21The13MV撮影
22,23gremlins大阪
24gremlins名古屋
25,26The13ギターREC
27-3/1までgremlins札幌
3/2The13ギターREC東京
3/3gremlins仙台
3/4The13ギターREC東京

なんとか乗り越えました
でも最難関にして最大の正念場とも言える日が一番最後に到来するねん。
今日はちゃんと寝ないと

いつも暇なくせに働いた!アピールがウザい繁忙期の社会人はもっと過酷じゃ戯けが

971 19/03/05 09:29
612: 03/04 22:36
機材買ってもらうとか澤さんみたいなことはやめてね
613: 03/04 22:36
すでに澤予備軍

本命が澤予備軍って言われ始めてなにこれかなひ〇

994 19/03/05 19:07
991
何が言いたかったのか分からなイー!

1011 19/03/05 19:30
1010
展示会だけなら誰でも参加出来ます故、冷やかし隊としてんたし参加する予定でございます

1012 19/03/05 19:33
1009
同じこと思ったでございます

1016 19/03/05 20:12
1015
受注生産じゃないかなさすがに

1019 19/03/05 20:14
1016
受注が予想以下だと単価あがるよね赤字じゃん

1027 19/03/05 20:52
1024
バカなのでございます

1028 19/03/05 21:08
1021
口ゴボは整形でも直すの大変だし口ゴボ民は澤ポーズの恩恵受けられるね

1030 19/03/05 21:23
1028
なるほどでございますマスクが外せない人なんかにもいいかも

1031 19/03/05 21:26
1024
なにこのサングラス目よりも鼻からした全部隠すのがいいと思います

1033 19/03/05 21:46
1024
これ師範なのですか?女性のモデルちんかと思っておりました故

1034 19/03/05 21:47
1024
んたしもこれ師範ではないと思っておりました。師範より鼻が小さい

1035 19/03/05 21:49
1024
光浦靖子氏かと思ったでございます

1038 19/03/05 21:53
1024
ごめんなさいクソコラかと思いました

1039 19/03/05 21:54
1033
よく見たら違いました、モデルの方には申し訳ない。罰として「いく」の師範の顔がプリントされたTシャツ着ます

1040 19/03/05 21:54
1037
今年の不運は全部ここに詰め込まれてしまったのでシャウね

1041 19/03/05 21:57
1034
でもどちらかというとヴスですね

1042 19/03/05 21:57
1039
何もそこまで…

1043 19/03/05 21:57
1041
モデルさんに罪はないでございます故

1045 19/03/05 21:58
1044
猛者ちんいらっしょい!

1048 19/03/05 22:10
1047
意外と安かった

1050 19/03/05 22:18
1024
歯の隙間からラーメン啜れるほどの空きっ歯ではないのでモデルさんでございますね

1051 19/03/05 22:24
1047
展示時間は3時間で設営と撤去に前後1時間ずつで計5時間2万弱かかりますが買う人いるのでしょうか?そもそも展示時間が3時間な時点で全く売れるとは思われてないんでしょうね…

1055 19/03/05 22:54
1053
MAXイラネでございます

1059 19/03/05 23:23
こんなん買うなら今日キャラクターショップで見たみんなのたあ坊とポプテピピックのトレーナー10枚買います故
1062 19/03/06 00:37
1053
前回Tシャツ6500円だったようなどう違うのでシャウ?

1063 19/03/06 00:49
1053
たっか。半額でもいらないけど

1066 19/03/06 00:55
1065
逆に何故黒字になると思った…?

1072 19/03/06 01:20
1064
師範のぬいぐるみ…?布と綿が可哀想

1076 19/03/06 01:41
1064
これでシャウね
buddha-com

1078 19/03/06 02:48
1053
ダサいうえに高イー!

1079 19/03/06 04:46
1074
永福町?

1080 19/03/06 05:05
1079
杉並区

1081 19/03/06 07:12
1079
それは師範では

1082 19/03/06 10:30
1053
あーん海ちんのデザインの方が数億倍好きだったしん

1083 19/03/06 11:11
1076
デザインというほどのデザインではないけど変にごちゃついた師範服よりは良いかと存じます

1086 19/03/06 15:53
1076
シンプルでイー!

1089 19/03/06 19:12
1088
いつものメンツはいらなイー!でございますね

1095 19/03/06 20:50
1093
誰?って思った弟子がここに

1096 19/03/06 20:54
1095
ですよね

1098 19/03/06 20:56
1093
マジレスすると親方と海ちんは仲良いでございます前に雑誌で対談もしたことあるでございます

1102 19/03/06 21:24
1101
それなんて全部

1103 19/03/06 21:25
1101
どのパーツが無事なのか10文字で教えてください

1104 19/03/06 21:25
1093
本当海来てたの?

1107 ◆1105判定:○ 19/03/06 21:36
トリミング画像を投下してみようと思いましたがグロ画注意のため止めておきます
1108 19/03/06 21:45
1104
雑誌のmottoのツイに写真載ってる

1119 19/03/07 01:30
1118
ここでネタにするのやめてほしい

1120 19/03/07 01:40
1118
わかります

1122 19/03/07 01:48
1121
んたしミナセちん本命でしたが脱退しても未だ麺と仲よくて誕生日になればツイでも祝われてるだけでもほっこりなのに地元帰ってお嫁さんまで貰ってるなんて自分のことのように嬉しいで御座います

1125 19/03/07 03:02
1124
師範珍しく夜稽古しにきた系?笑

1127 19/03/07 04:32
1116
MAX分かります

1129 19/03/07 04:47
1103
耳?

1130 19/03/07 04:55
1129
それもう顔の輪郭外だしイー

1131 19/03/07 05:00
1129
耳も幻聴が聞こえてる故、駄目だと思います

1133 19/03/07 06:51
1132
いちいち覗きに来るなよストーカー?美月さんに抱いてもらったの忘れられなくて身体がうづいてるんじゃない?変態が

1135 19/03/07 07:14
1133
うずくでは?

1139 19/03/07 07:41
1138
またにてゐ体型でございます故

1140 19/03/07 08:07
1133
わざと一部間違えてるんだよね?もしかして本気で書いてるの?

1147 19/03/07 14:40
豚さんなりすまし垢から1年でシャウか
1149 19/03/07 20:28
mzk18mzk
ツアーファイナルにしてひっつさんバースデーおめでとうでした。

やっぱこのバンドは理屈抜きに馬鹿騒ぎしてるのが最強やなとおもいました。

さてと、こっからがある意味本番なのかもしれないです。
バースデー特権てやつはこわいですね。笑

ツアー本当にありがとうございました。
次は3月21日にやりあいましょう。


1154 他スラより 19/03/07 22:41
769: 03/07 02:27 ↓ 1
澤スレのダウトネタやかましいな
772: 03/07 02:44 ↓ 1
769
ああいうの嫌

1155 19/03/07 23:45
1147
もっと遠い昔の出来事に感じまする

1156 19/03/07 23:46
1154
完全に嫉妬。婆こわいわー

1157 19/03/07 23:46
1151
ありがと

1158 19/03/07 23:47
1156
ダウトは婆ギャ多いからな

1164 19/03/08 00:06
1156
嫉妬と捉えられるのすごいね

1182 19/03/08 03:16
1180
師範にしては痩せすぎイー!

1193 19/03/08 12:21
1192
いらっしょい!

1198 19/03/08 16:27
1197
渋い話。笑

1203 19/03/08 17:53
1199
高いしダサい

1206 19/03/08 18:30
1199
色々と日本語がおかしくて草でございます

1207 19/03/08 18:32
1149
サポートなのに主役感すげえ

1208 19/03/08 18:35
1199
コンセプトがよく分かりませんがこのシチュエーションなら萌え袖よりも手の甲や筋を見せた方が男らしくて素敵だと思います

1210 19/03/08 18:48
1209
師範に似てて口角

1211 19/03/08 18:50
1209
マジ口角口角

1212 19/03/08 18:51
1209
澤さんよりキュートでいらっしゃって

1214 19/03/08 19:39
1209
落ち込んでましたがこれ見た瞬間口角ぶち上がりました感謝

1216 19/03/08 19:49
1215
師範にそっくりイー!

1217 19/03/08 20:11
1215
血便みたいな色した髪で口角上がりました

1218 19/03/08 20:25
1215
師範デザインよりこっちの方が売れそう

1219 19/03/08 20:28
スカティーンで1215着て来場されたお客様はチケット代無料(ドリンク代別)とかやってたらんたしこれ着てスカティーン観に行きます故
1222 19/03/08 20:31
1220
シンプルながら髪の部分だけフルカラープリントなのオシャレに見えるので高評価

1223 19/03/08 20:40
1220
似すぎてて口角

1224 19/03/08 20:41
1220
口角購入されてしまいました

1225 19/03/08 21:18
1215
1220
本当にみんな技術シャでいらっしゃって澤ギャは

1227 19/03/08 23:12
1226
つるちゃんが池すぎて涙が出てきました

1228 19/03/08 23:13
1226
この頃はおっさんの方がシャウちゃんみたいなシルエットだったんですね

1229 19/03/08 23:14
1228
口角

1230 19/03/08 23:18
1226
師範パジャマみたいな服

1231 19/03/08 23:28
1226
ブロブフィッシュと完全に一致

1232 19/03/08 23:28
1231
ググッたところまじ口角

1233 19/03/09 00:26
1226
この服かな家賃滞納してまで買ったの

1236 19/03/09 05:28
1231
ググッたら世界一みにくい魚って言われてて口角裂けました

1237 19/03/09 05:45
1226
澤ポーズしていたから辛うじて分かりました師範がまだマーメイドだった頃でしょうか

1241 19/03/09 07:35
1233
そうでございます

1242 19/03/09 08:58
1226
師範のファッションセンスが群を抜いてやばイー!右から見ていくと目を疑ってしまいます

1243 19/03/09 09:13
1226
変な服

1244 19/03/09 10:37
1243
シンプルなdisりで口角

1246 19/03/09 13:38
1245
口角

1247 19/03/09 13:42
1240
澤の日や澤の周年祭は何故かだんまりお澤キメてますよねMAXチキン

1248 19/03/09 14:03
1245
口角のくだりで口角

1249 19/03/09 14:42
1245
口角上げてこうや

1253 19/03/09 21:31
1250
鶏油さんと通ってるらしいです

1258 19/03/09 22:28
1249
口角あがりしる

1260 19/03/09 23:55
1259
かっぱでございますね

1266 19/03/10 09:43
1263
あーん!濡れた髪がセクシーだしん!

1271 19/03/10 14:15
1270
師範の不戦勝

1272 19/03/10 16:52
1267
ぶろぶさんがんたしに購入されてしまいました

1273 19/03/10 18:09
1268
口角上がりしります

1276 19/03/10 18:26
1275
ヒゲに見えたのがんたしだけじゃなくて口角

1277 19/03/10 18:49
1275
ヒゲにしか見えない

1278 19/03/10 18:56
1275
その焦げ目いる?ルキ様意識してますのん?笑

1279 19/03/10 20:10
1275
ヒゲ生やした小太りの南米人のおっさんかと思った

1281 19/03/10 20:34
1275
いらっしゃ〜いポーズでシャウか

1282 19/03/10 20:46
1275
んたしもヒゲかと思いました故w

1283 19/03/10 21:02
1275
色彩感覚が大森靖子ちんみたいになってて草

1286 19/03/10 21:44
1285
口角

1288 19/03/10 21:47
1275
相変わらずぶん殴りたい顔してらっしゃって

1289 19/03/10 22:02
1275
相変わらず鼻が特徴的でいらして

1290 19/03/10 22:44
1275
にんにく

1291 19/03/10 23:02
1275
寝てる間に落書きされたみたい

1294 19/03/10 23:14
1293
急にんたしの本名呼ばれてドキッとしました故

1295 19/03/10 23:19
1294
あかりちんいらっしょい!

1296 19/03/11 00:04
1275
変な服

1297 19/03/11 00:05
1275
バンダナ縫い合わせたみたいな服

1298 19/03/11 00:09
1275
インドのチンピラ

1301 19/03/11 03:45
1300
MAXわかります

1305 19/03/11 11:29

ブルビリmagちんらしいのですが、ブサイクな麺スレで咲人と澤が融合した生物って書かれてて口角

1306 19/03/11 11:35
1305
師範みあるの髪型くらいでは?

1309 19/03/11 12:25
1305
まぐちんはどちらかと言えば池になりますので師範要素は一切なイー!

1316 19/03/11 18:30
1315
黙れ

1318 19/03/11 18:38
1316
シンプルに口悪くて口角

1327 19/03/11 21:45
1326
んたしがおります

1328 19/03/11 21:46
1326
んたしもおります

1332 19/03/11 22:12
1324
サワノシスマイクじわる

1334 19/03/11 22:42
1333
器用な手羽アピールでシャウ

1335 19/03/11 23:41
1331
んたしもでございます

1337 19/03/12 08:00
1336
うるせえんだよしゃしゃるな糞ネットギャが

1338 19/03/12 08:02
1336
そうだよ師範の誤字だよ

1340 19/03/12 08:06
1337
質問しただけなのになんで怒った?
13381339
丁寧にありがとう調べてみる

1341 19/03/12 08:25
1340
1337は偽澤と思われます故スルーしとけば良いでございます

1342 19/03/12 08:31
1341
道場破りではないのですな

1344 19/03/12 10:11
1336
230 02/06 00:32
ストレスの波動が本人まで響いてるんじゃないの。だからそれにやられて食べちゃうんだよ。怖いね。負のオーラ纏ってる人たちは

1349 19/03/12 16:25
1345
師範の使うとはいえが嫌いすぎます

1350 19/03/12 16:26
1349
MAXわかります

1353 19/03/12 16:48
1351
いないと思いますが買う猛者ちんがいらっしゃるのでシャウね…

1354 19/03/12 16:49
1353
ヒント:メルカリで転売イー!

1355 19/03/12 16:52
1345
商人失格でシャウ∧( 'Θ' )∧

1362 19/03/12 19:06
師範がただのサポくらいならああ知ってる13の人でしょくらいでいいけど顔はやかましいし主張激しいしサポ感ないんだよ悪い意味で
1367 19/03/12 19:25
1363
ほんこれでございます

1368 19/03/12 19:28
1361
高評価とさせていただきます

1371 19/03/12 20:03
1361
ホワーイホワーイアイムミー♪

1373 19/03/12 20:10
1372
体力使わず楽に集金できるからでは

1374 19/03/12 20:17
1373
それならまだれかちん単体かれかいぶだけで漫才とかやられる方がお金出したくなります師範がいるとお金出す気失せる

1376 スカティーンスラより 19/03/12 20:18
1070: 03/12 11:13
REXすらソールドしないんだ

するわけないでございます

1378 19/03/12 20:20
1376
キャパ300は無理イー!

1382 19/03/12 20:39
05月04日(土)&05日(日)
横浜BAYSIS/300人

05月11日(土)&12日(日)
OSAKA RUIDO/300人

05月18日(土)&19日(日)
HooK SENDAI/250人

05月26日(日)&27日(月)
名古屋ell.SIZE/150人

06月01日(土)&02日(日)
福岡DRUM SON/200人

TOUR FINAL
06月07日(金)
新宿LOFT/500人

鶏急ぎ次ツアーの日程とキャパをお知らせ致します故

1387 19/03/12 20:53
1385
Hookが閉店するまでに解散でシャウ

1388 19/03/12 20:53
大阪で対バン2〜30、ワンマンで100〜150
1389 19/03/12 20:55
1388
うわあ…

1391 19/03/12 21:03
1382
福岡はDRUM LEGENDにするべきでございます

1397 19/03/12 21:23
1396
切なイ

1401 19/03/12 21:43
1400
悲しイ

1402 19/03/12 21:44
1400
3桁出ることもあることに驚いてしまいました。シャ罪致します

1405 19/03/12 21:47
美月 -Mizuki-@mzk__18・
19m
二度とないと思ってた二度目が来ることも人生にはある
生きてりゃその時の正義もその時々で全く変わってしまうもの
長いこと存在してれば言ったことも忘れてしまったとか変わったとか言われたりすることもあるけど逆手に取れば
“続けてこれた”
からこそなのかなって
要するに
またやんのかえ
です笑

またやんのかえ、とお前が言うな

1406 19/03/12 21:47
1404
今年は更に減っていたのでシャウか

1407 19/03/12 21:49
1405
自分を正当化する言い訳ばっかりでございますね

1409 19/03/12 21:56
1405
キモすぎる

1410 19/03/12 21:57
1405
澤「またやんのかえ」
ギャ「またこのメンバーなのかえ」

1416 19/03/12 22:03
1415
気持ち悪いストーカー?

1419 19/03/12 22:06
1415
機材ではなくベビー用品買ったのでは疑惑がありましたよね

1420 19/03/12 22:07
1416
さすがライバルに来るのはストーカー扱いの師範

1421 19/03/12 22:07
1416
焼き鳥にすんぞ∧( 'Θ' )∧

1424 19/03/12 22:08
1422
そんなあなたも暇人ということになるのが分からん系?

1426 19/03/12 22:09
1425
いらっしょい!

1429 19/03/12 22:11
1422
忙しい人がたぬきに来るか?と思いました故

1430 19/03/12 22:12
1429
澤スラなんて暇つぶしスラだというのに

1431 19/03/12 22:13
1428


戻ったと思う?

1432 19/03/12 22:15
1431
何度見ても口角上がるでございます

1433 19/03/12 22:15
1431
何度見ても嘘だろ!とツッコミ入れてしまいます故

1435 19/03/12 22:51
1431
なんかスマンな

1439 19/03/13 00:43
1382
名古屋エル系列の一番小さな所?師範ベテランなのに

1440 19/03/13 01:02
1439
日曜もあるのにフィッツオールでさえできないんだなあとしみじみしてしまいました

1442 19/03/13 02:11
アクセス悪くないキャパ150しかないハコでzeppクラスの現役麺見れるとかこれが師範とほぼ同時期からいるzepp麺の本命なら死ぬほど羨ましいけど今の師範とおっさんは150すら埋まるか分からないんだって思ったらなんか諸行無常を感じる
1444 19/03/13 02:34
1443
屋外だしいいね

1445 19/03/13 02:35
1442

1446 ◆1442判定:○ 19/03/13 02:37
1445
何かと思って開いたら高評価不可避なコラに口角ぶち上がりで御座います

1447 19/03/13 02:38
1445
深夜に口角ぶち上がりました

1448 19/03/13 02:54
1445
口角ぶち上がりました

1450 19/03/13 08:33
1431
おっさん服装も相まって喪に服してるみたいになってます

1452 ◆1445判定:○ 19/03/13 11:07
素材スラにあった画像からの雑コラですがちんな口角あげてくれてうれひ◯
1453 19/03/13 15:09
1431
この澤ブスすぎ

1454 19/03/13 15:12
1453
ブスじゃないときある?

1456 19/03/13 15:44
1455
おっさんが

1457 19/03/13 19:11
1453
通常運転でございます

1463 19/03/14 18:51
1462
わろた

1464 19/03/14 19:23
1462
ないす

1467 19/03/14 20:31
1462
口角

1468 19/03/14 21:31
1462
口角裂けました

1470 19/03/14 21:53
1469
口角

1471 19/03/14 22:27
1465
澤デモート口角あがりしる

1474 19/03/14 22:50
1473
ぶっさ

1475 19/03/14 23:31
1473
名前呼んではいけないどころか見てはいけない雰囲気

1476 19/03/14 23:34
1473
本家ちんは強いのにとても澤デモートはとても弱そうでいらっしゃって

1477 19/03/14 23:40
1473
浮腫んでる系?

1480 19/03/14 23:56
1473
顔のでかさとヴォルデモートの衣装相まって相撲取りに見えた

1481 19/03/15 00:15
1473
首はどこでシャウか?

1483 19/03/15 00:26
1473
弱そうすぎて手持ち花火にしか見えません

1487 19/03/15 00:36
1484
MAXわかります

1491 19/03/15 01:44
1478
脂まみれで死ぬ呪いとかMAX嫌でございます

1494 19/03/15 02:33
1492
惜しイー!

1498 19/03/15 06:56
1493
んたしも虚言だと思います

1500 19/03/15 07:00
1458
いまさらですがMAXわかります

1501 19/03/15 07:28
1496
んたしジャニヲタ兼務ギャです故、ジャニ友にこの件伝えてみましたが師範が小物すぎて叩く価値もないとバッサリでしたことをご報告致します

1508 19/03/15 12:42
1473
夜はサムネだけで見てはいけないと判断して見れなかったでございます今見ましたキツイー!

1511 19/03/15 13:24
1473
ゲテモノ?

1513 19/03/15 14:41
1512
さも国民的アイドルと友達かのような図々しさでいらっしゃって

1518 19/03/15 19:39
1517
関係者席でドヤ顔してたのって美月(誰)だよね?どうせ無理やりパス出させたくせに

1521 19/03/15 20:12
1520
【公害】自称慎吾繋がり美月(誰)【デヴス】

1522 19/03/15 20:22
1521
新しい地図慎吾の自称繋がり美月(誰)
ライブに乱入と囀りが得意です
みじゅが慎吾のいちばん星になるんだもん

1523 19/03/15 20:43
1473
これ昨日、夜は見ちゃいけないやつだと思って昼にやっと見れました相変わらずすごい表情でございますね師範は

1524 19/03/15 21:35
1522
みじゅ婆個スラおめ

1525 19/03/15 21:54
1514
というかSMAP解散したことがもう波動だったのではと思うでございます

1526 19/03/15 21:57
1525
時すでに遅しでいらっしゃって

1528 19/03/15 22:53

師範ドコモなのですね

1529 19/03/15 22:56
1528
いえ〜い!んたしソフトバンク〜!

1530 19/03/15 22:58
1469
口角上がりました

1533 19/03/15 23:06
1532
大人しくレコーディングしてたらみんなハッピーでございますよ

1534 19/03/15 23:43
1528
師範「ガハハ!グランガーリックバーガーもらうで〜!!!」

1535 囀ずり 19/03/16 00:04
美月 -Mizuki-
@mzk__18
今日は、なんとかメッシュのりょさんとMIXの作業でした。彼のサウンドセンスは素晴らしい。
間違いなく前作超えてます。
今日は自分の感覚をそこにぶち込んで貰いました。
LAMENTで確信を得たNEXTが凝縮。
今作もリズム隊炸裂しとる。
感謝。

PS.鬼久し振りになんとかメッシュの
弍ちゃん会ったわ笑

なんとかなんとかやかましイー!

1538 19/03/16 00:21
1537
ミシュラン三ツ星シェフ連れてきても食材が傷んでたり腐ってたりしたらどうしようもないのでございます

1541 19/03/16 01:38
1538
的確な答えすぎて惚れました結婚してください幸せにします故

1542 19/03/16 01:51
1541
米3合シメにチーズ毎日振舞ってくれるなら結婚したイー!

1543 19/03/16 02:12
1535
ルー大柴みたい

1544 19/03/16 06:52
1538
今月一番の的確

1550 19/03/16 17:36
1549
あーん!うざいしん!

1553 19/03/16 19:53
1549
一枚目のアースミュージック&エコロジーみたいなポエムがむかつくしん!

1555 19/03/16 22:14
本日はホワイトデーヤンキー集会3部ありがとうございました。ヤンキーと舎弟達の皆様が楽しそうで微笑ましかったです。
3部はおだんご。
2部はハーフアップ
1部はゆるまき。

エプロン姿はファンサイトにて。苦笑

#ヤンキー集会3部おつかれーしょん



1556 19/03/16 22:27
1555
ヴス

1560 19/03/16 22:30
10代にお団子が流行ってるそうですがまさか師範真似してないですよね?
1561 19/03/16 22:30
1559
ナルシスバードでございます

1562 19/03/16 22:31
1555
眉毛繋げたらほんと両津勘吉

1564 19/03/16 22:36
1563
もういっそ何もかも有料にして人目につかない場所に行ってほしイ

1565 19/03/16 23:56
1555
1枚目の師範の口とても気持ち悪イー!

1567 19/03/17 00:02
1555
変な顔

1568 19/03/17 00:03
1555
囀りと画像見た瞬間思わず屠殺場に送りたくなってしまいましたことをシャ罪致します

1570 19/03/17 00:34
1506
同じような名前入りの写真を上げている方がいらっしょいましたがどうやら香取さんの腕を模したブロンズ像と写真が撮れるコーナーがあるみたいでシャウ

1571 19/03/17 00:56
1570
あたかも香取さんと直接絡みがあるかのようにインスタにあげちゃうあたり澤さんらしいですね。口角下がります

1572 19/03/17 01:20
1570
ジャニ界隈に疎いんたしはてっきり師範が香取さんにプレゼントされたものかと思ってしまいました

1575 19/03/17 03:30
1571
MAXわかります

1579 レザースラより 19/03/17 08:26
865: 03/11 11:41 ID:NkM ↓
剣口臭い
866: 03/11 12:11 ID:6tk ↓
865
それ前も書かれてたよね、でもわかる
867: 03/11 12:11 ID:o6c ↓
ラーメンにニンニク入れるの好きって言ってたから食後だったんじゃね
868: 03/11 12:19 ID:5uI ↓
全くわからないしメンバー誰もそんなこと思ったことないわ
869: 03/11 12:21 ID:N3o ↓
澤さん?単発で出張してくんなwインスト前にニンニクラーメン食べるわけないし一度も臭いと思ったことないよ

1583 19/03/17 09:18
1581
お?

1584 19/03/17 09:36
1581
澤さんグッモーニン

1585 19/03/17 09:56
1579
こういう低レベルな中傷さでゐのときからあったし澤だと思う

1587 19/03/17 10:24
1586

1589 19/03/17 11:21
1587
これ見ると今の悠介と師範が雲泥の差なのも納得

1593 19/03/17 12:04
1587
これほんと人間性の差が出すぎてて師範にドン引きます

1594 19/03/17 12:14
1590
正論言ってくる人はそばに置きたくないんでしょうね

1595 19/03/17 13:02
1587
ただ相手を下げて自分を上げるやり方じゃあんたに負ける気がしない、って言い方だと澤さんがそういうやり方を得意としていてその手法で右に出るやつはいないみたいなニュアンスにもなってしまってて本当そうだよな師範相手下げるの好きだもんなとこれを見る度に思います

1597 19/03/17 13:17
1596
体重と体脂肪の多さも追加で

1598 19/03/17 13:26
1587
師範を思って諌めてくれたゆうこりんのコメントに反応せず無視したのも糞

1599 19/03/17 13:34
1587
長いし意味がわからなイー!

1601 19/03/17 16:28
1600
渋い話。笑

1603 19/03/17 17:33
1602
想像するだけでつらひ〇

1607 19/03/17 17:37
1606
こっち見んな

1608 19/03/17 17:39
1606
心霊写真

1609 19/03/17 17:40
1602
見て参りましたがババア感やばイー!

1613 19/03/17 21:18
1612
急に褒め?笑かと思ったら口角

1614 19/03/18 01:01
1606
キモヴス

1618 19/03/18 03:12
V系界隈にいるとやたら13という数字を見かけるのですがこれも師範の波動でシャウか?
1619 ◆1618判定:○ 19/03/18 03:18
どうでもいいのですが書いた後、3時と言おうとしたのに13時と言ってしまいました
1626 19/03/18 16:56
1624
メルカリになった師範というフレーズにMAX口角あがります

1627 19/03/18 17:05
1625
誤字ってないから違うんじゃない?

1632 19/03/18 18:18
1631
口角

1634 19/03/18 18:39
1633
二分の一どころか師範はギターもエフェクターもおっさんの感情さえも奪い去って

1636 19/03/18 20:52
師範の言いたいことは3分の1も伝わらないし壊れてます
1640 19/03/18 22:07
1638
師範が同じようなこと言ってもまーたなんか囀ってるよこのメルカリ鶏で済んでそうでございます

1643 19/03/19 01:27
1642
急に何?笑

1648 19/03/19 02:07
壊れる程愛しても3分の1も伝わらないタイプですね
1649 19/03/19 04:22
1645
急にシャウちゃん?笑

1651 19/03/19 05:17
すっかり忘れておりましたが借りパク発覚から1年経ちましたね。ギターでもお金でもいいから早くつるちゃんに返せよ鶏
1655 19/03/19 07:05
1651
渋い話。笑

1657 19/03/19 13:14
1656
ガッ

1662 19/03/19 16:08
1661
美月の魅力に完璧にハマってるね。セフなら行けるんじゃない?

1674 19/03/19 16:34
1671
むしろガバガバだと思っておりました

1676 19/03/19 16:47
1674
てめぇいい加減にしろよ

1682 19/03/19 18:47
ワシ大名やぞ?ガハハ!

1683 19/03/19 18:50
1682
口角ぶち上がりました

1687 19/03/19 19:41

大人しく芋掘りしてて

1689 19/03/19 20:05
1687
違和感無くて口角

1692 19/03/19 20:18
1690
んたしだったら成長するわけない盤を追うのなんてNo thank youでございます

1696 19/03/19 20:27
1684
参勤交代をする金は無いでございます

1701 19/03/19 21:00
1697
つらいの一言でございます

1702 19/03/19 21:02
1697
接触以外にももう何もされたくないでございますね

1705 19/03/19 21:05
1666
これ何の覚悟が必要なの

1706 19/03/19 21:05
1697
師範にされたい営業なんて思い浮かばない

1708 19/03/19 21:06
1705
スカティーンスラや澤スラで名指しで笑われる覚悟?

1715 19/03/19 21:12
1714
ん?ローストチキンにされたいのかな?

1717 19/03/19 21:13
1714
お断りイー!

1719 19/03/19 21:13
1714
汚イー!

1724 19/03/19 21:23
1723
気をつけていらして!

1725 19/03/19 21:23
1721
封鎖するためにアロンアルファ流し込もうぜ

1726 19/03/19 21:23
1723
お大事にイー

1730 19/03/19 21:25
1729
正室と側室でございますね

1733 19/03/19 21:26
1732
スプーン夫人とさきさん以外いないからシャウちゃんで

1735 19/03/19 21:27
1733
シャウちゃんが群になって向こうから歩いてくるの想像しただけで口角

1737 19/03/19 21:28
1735
着物着て髪の毛結ったシャウ達

1739 19/03/19 21:30
1732
後宮物語を思い出しました懐かしイー!

1745 19/03/19 22:59
1741
なぜか鶏肉を食べる皮と空自してしまいました故謝罪申し上げます

1746 19/03/19 23:00
1744
その争いを見て自分がモテると勘違いするのですね殿様は

1747 19/03/19 23:20
1742
さきさん花さんみどぅきさんでシャウか

1750 19/03/20 00:26
1714
招待されるぐらいなら死んだ方がマシでございます

1754 19/03/20 03:40
1羽でもうんざりなのに幾千は勘弁して欲しイ
1756 19/03/20 06:22
美月 -Mizuki-@mzk__18
今日は大切な日。
The THIRTEENの3歳の誕生日。
大切を失って、迷い悩みぬいて覚悟を掲げた日でした。
セルフプロデュースとして3年続けてこれたのは紛れもなくみんなの支えがあったからこそです。
本当に心からありがとう。
そしてもう一度ステージに引き摺りもどしてくれた彼にも感謝します。

大切を失うって被害者のつもり?

1763 19/03/20 08:05
13の新メンバー

1769 19/03/20 08:59
1765
勝手にやって別業界のファンから叩かれまくってくださイ。とりあえず麺辞めるのは大歓迎故

1770 19/03/20 10:04
1765
さっさとスカティーン解散して引退しろ!∧( 'Θ' )∧

1772 19/03/20 10:38
1756
大切を失ったのはギター返してもらえない剣ではありませんか?

1773 19/03/20 11:17
1772
ほんとそれでございます

1774 19/03/20 11:23
1765
誰も頼らず完全なソロ活動して一人で華々しく散ってください

1779 19/03/20 12:43
1756
師範おばっさんに引き摺り戻されなかったら何してたのでございますか?今話題のアポ電詐欺とかしそう

1791 19/03/20 16:32
1790
同じく行きません

1792 19/03/20 16:35
1789
渋い話。笑

1793 19/03/20 16:55
JUNちんの13三周年おめでとうツイに誰もリプしてないの口角。いつもたくさんリプやいいねのあるJUNちんですがガチャギャさんたちも師範には愛想が尽きているのでシャウ
1794 19/03/20 16:58
1783
またちゆ利用してる

1795 19/03/20 16:58
1793
ガチャギャですが正直師範と離れてほしイです無理だろうけど

1797 19/03/20 17:49
1796
便所スリッパ出すのでございますか

1798 19/03/20 17:50
1796
グッズ少なすぎイー!

1799 19/03/20 18:18
1796
サンダルに失笑

1807 19/03/20 19:02
1796
ださイー!

1810 19/03/20 19:16
1786
スカギャですが本当にそう思う

1812 19/03/20 19:54
1786
ほんこれでございます

1818 19/03/20 20:21
澤ダルでこれ思い出しました故

1819 19/03/20 20:25
1818
ワロタでございます

1820 19/03/20 20:27
1818
完全に一致

1821 19/03/20 20:28
1781
あれ悲しい話でしょうか?

1822 19/03/20 20:51
1821
どんどん落ちていってホームレスになった若者が前向きになるラストでしたが、師範はさらに堕ちるに3838ジンバブエ$賭けるでございます

1823 スカティーンスラより 19/03/20 21:00
1071: 03/19 01:29
スリーマンはほどグレギャだろうね
1072: 03/20 04:46
スリーマン全バンド出たあとセッションとかやるのかな?
1073: 03/20 18:57
まだ続ける気なんだ

趣味盤でも続けないと辞めたら蜜いなくなるし(震え声)

1824 19/03/20 21:08
1810
自分たちのファンが自らスカギャと名乗らなければいけない状況を作り出したことを師範には反省してほしいでございます

1826 19/03/20 21:14
1756
なにがセルフプロデュースだ!言うことだけは一丁前に

1830 19/03/20 22:19
1829
ネタにして開き直り

1832 19/03/20 22:22
1831
バーコードつけちゃう系?

1834 19/03/20 22:37
1831
疲れからかスタンド出すに空目してしまいました幽波紋師範

1835 19/03/20 23:41
1834
ギターを借りパクするスタンドでシャウか?

1837 19/03/20 23:58
1836
鳥足がやばイー!

1838 19/03/21 01:37
1836
大御所の松岡ちんの横で誰にも騒がれないであろう二人がマスクしてるの解せない

1843 19/03/21 09:06
1836
先輩に挨拶するのに帽子もマスクも上着も着たままなんて失礼すぎイー

1844 19/03/21 12:08
1842
それなでございます

1845 19/03/21 12:23
1843
ありえないでございますよね一般常識くらいは身につけてほしいでございます

1848 19/03/21 13:45
1847
おっさんこんな楽しそうな表情できるんでございますね

1849 19/03/21 13:52
1847

表情の落差が激しイー!

1850 19/03/21 13:55
1849
おっさん…

1858 19/03/21 15:08
1847
1854見て師範が消されてることに初めて気づきました居ないほうがほんとうに自然で

1859 19/03/21 15:11
1854
先輩にこんな寄りかかるなんてありえないこれ師範の体重の大部分がジルさんにかかってますよね?ジルさんが潰されてしまいます

1860 19/03/21 15:59
1854
こっちがコラかと思いました

1864 19/03/21 16:47
1861
姑息な鶏

1865 19/03/21 17:38
1854
いちいち失礼な鶏でございますね。くちばし潰して話せなくしてやりたイー!

1866 19/03/21 17:52
1854
師範みすぼらしい

1869 19/03/21 18:50
1867
いちばん星になるもんね

1871 19/03/21 19:01
1870
MAX No thank you.

1872 19/03/21 19:01
1870
パネル汚イー!ごみイー!

1873 19/03/21 19:02
1870
カカシに着せるぐらいしか使い道なくね?

1875 19/03/21 19:09
1870
シンプルに臭そう

1876 19/03/21 19:11
1870
鶏油染み付いてそう

1878 19/03/21 19:36
1870
いらんし!って声が出た

1880 19/03/21 19:42
1879
何が本当の本音かわからない。はこっちの台詞だ羽むしって中に米詰めるぞ

1881 19/03/21 19:43
1879
本音といいながら建前のたくさん本音がある時代。

…は?

1886 19/03/21 19:51
1880
サムゲタン^( 'Θ' )^

1887 19/03/21 19:52
1879
スタイル良くって師範が言っても説得力がなイー

1890 19/03/21 19:57
1889
本音といいながら建前の〜を本音という名の建前がたくさんあるでと勝手に自己翻訳して読んでたからおかしいのに気付かなかった。改めて読むとわからん

1892 19/03/21 19:59
1891
んたしも不自由になってしまいました。波動でシャウか

1896 19/03/21 20:08
1895
鳥肌

1897 19/03/21 20:10
1895
鶏皮を剥ぐ

1903 19/03/21 20:26
建前のたくさん本音、とは?1行目から文がぶつ切りされてて何なのか分からないし何も分からない
1904 19/03/21 20:26
1902
すべてがつまっとるど◯

1907 19/03/21 20:30
1906
耳鼻科に滑り込みイー!

1910 19/03/21 20:50
1650: 03/21 04:13
13の美月
1661: 03/21 10:01
1650
同じく。Sadie時代は好きだったけど13になってから受け付けなくなった

生理的に受け付けないアーティストスラで言われていて口角

1912 19/03/21 20:52
1910
13の美月(誰)

1914 19/03/21 21:00
1913
MAXわかります

1916 19/03/21 21:28
1913
渋い話。笑

1918 19/03/21 21:54
1917
渋い話。笑と返したくらいですから…

1921 19/03/21 22:03
1920
お疲れ澤でございました。んたしだったらうるせーなって言い返してしまいそうでございます

1922 19/03/21 22:07
1920
ア"ーーーーッ↑↑^( 'Θ' )^

1923 19/03/21 22:11
1920
出しゃばりサポでいらっしゃって

1925 19/03/21 22:43
1920
あの煽り、本当にイラッとする

1928 19/03/21 22:52
1926
STAY REAL

1934 19/03/21 23:30
1933
アニソン歌手が純ちんが過去に差し入れで貰った今は売ってない服を着ていたのでございます

1935 19/03/21 23:34
1933
さらにその歌手が前々から純ちんと繋がっているのではと噂のあった人なのでございます

1936 19/03/21 23:35
1934
1935
教えていただき感シャ!差し入れというのが波動を感じるでございます

1945 19/03/22 00:21
1944
自らの波動では?

1950 19/03/22 03:46
1944
景ちゃん今どこで何をしてるのでシャウ

1951 19/03/22 03:47
1948
地鶏技術の進歩の無さ酷イ

1955 19/03/22 03:51
1954
いらっしょい!

1956 19/03/22 03:52
1796
三角定規みたいなデザイン

1957 19/03/22 03:53
1955
ありがとうw

1958 囀り 19/03/22 03:54
The13の3周年DAY1ありがとうございました。gremlinsとCHIYUと出来て本当に良かったです。馴れ合いじゃなくてちゃんと各バンドとして本気でやりあえたことが心から嬉しかったです。

今日この3年間思い出して泣きそうになりました。ファンのみんなはもちろんこの2アーティストにも支えられて今があるのかなって。

大変な時期に周年をぜひと、気持ちで参加してくれた2アーティストに敬意を。
本当にありがとうございました。

1959 19/03/22 03:54
1796
V系で便所サンダル出す盤他にないと思う

1960 19/03/22 03:55 ID:agA
1948
久しぶりにこのスラ来ましたが師範はアヒル口なのでしゃうか?

1962 19/03/22 03:55
1960
鳥ですから

1963 19/03/22 03:56
1796
ラババンは真ん中の赤いやつ梅干し?

1964 19/03/22 03:57
1962
汚い鶏でございますね

1966 19/03/22 04:06
1956
これ一瞬何なのかわからなかった

1968 19/03/22 04:45
1954
独自の文明に口角

1969 19/03/22 05:15
1958
馴れ合い以外の何物でもなかったですが?

1970 19/03/22 07:17
1958
3年間のやらかし思い出して反省して泣けばいいのに

1972 19/03/22 08:47
1971
MAX感シャ!

1973 19/03/22 09:42
1971
感シャ!

1974 19/03/22 09:55
1971
スラ立て顔シャ!

1975 19/03/22 12:08
1000なら明日のライバルがソールドする!
1976 19/03/22 12:20
1971
感シャ!

1979 19/03/22 13:13
1971
シャウちゃんありがとう

1980 19/03/22 14:21
1975
やる気なイー!

1981 19/03/22 16:36
1948
おっさんとのツーショはちんな良い表情をされていらっしゃる

1982 19/03/22 17:10
1981
あからさま過ぎてマジ口角

1984 19/03/22 18:44
1981
んたしもそれ思っていました

1986 囀ずった 19/03/22 22:42
美月 -Mizuki-
@mzk__18
3周年DAY2本当にありがとうございました!!
今日はまた昨日とはまるで違う空気感。
昨日がとても前のめりなライブならば今日はひとつひとつを大切にするような空気感でした。
色々なライブがあるからほんと面白いなって改めて思いました。

いま、じゅんとくいなくん繋いで音の話してる。

いいねっ。

1989 19/03/22 23:13
1950ゴミ
1991 19/03/22 23:16
1948
顔死んでる

1992 19/03/22 23:17
1986
音の話にMAXイライラ

1994 19/03/22 23:17
1986
最後の3行にいらっとした

1998 19/03/22 23:20
1948
おっさん相手だと表情が生き生きしてる

1999 ガチャスレより 19/03/22 23:20
1245: 03/22 23:05 ↓ 1
澤と撮ってる樹威すごく盛れててホーム画面にしたいのに澤が邪魔
1246: 03/22 23:12 ↓
1245
相方のほうにしな
1247: 03/22 23:18 ↓
真緒樹威いいね澤クソブス
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員2桁】メルカリ澤師範卍126【スライムは 桁】