-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【黒乳首おばけ】日向すず【みんふぁは私の】8

623件ヒット!
1 19/02/21 07:29 ID:x8o


vpic.to/17
vpic.to/17
ex.プティパ、ストロベリー症候群Ba.、みんな大好きすずちゃんみんふぁはすずちゃん何回叩かれても懲りずに彼氏のライブに来ちゃうよみんなで応援しよう! 春乃りい→日向すず本名はあべゆりなだよ
前スレ(2ch2スレ)

16 19/02/22 22:28
13
ソース出して

17 19/02/22 22:35
13
産んだの?

22 19/02/22 23:47
21
わろた。そんなことある?

104 19/04/12 11:37
103
これくらいだよw黒いって書いてる人どんだけピンクなんだよ羨ましい

119 19/05/05 07:21
118
前の方がよくなかった?

120 19/05/05 07:40
TAでやる辺りあと1、2年もしたら全部崩れそう
121 19/05/05 16:10
119
違和感すごかったけど前の方がまだ良かった。今は普通にブス

135 19/06/12 21:04
130
気持ち悪い

136 19/06/13 06:16
131
子供のソースは?

157 19/06/15 13:41
147
乳首が巨大な方が気になる

158 19/06/15 13:45
157
乳がでかいんだから当たり前

169 19/06/17 01:38
167
まだ繋がってるの?

171 19/06/17 03:17
167Lycaonのすや?
172 19/06/17 03:18
171
ごめん改行ミスった

190 19/07/05 02:15
189
ガチで?

218 19/08/28 06:42


243 19/11/10 13:19
241
それ

269 19/11/10 13:24
twitter.co
297 19/11/10 13:42

子供の写真に8ヶ月って書いてある写真あるし、この時の投稿4月でぽっちゃりだからガチだね

302 19/11/10 13:45
301
疑われない為に書いてるのもあるのでは

312 19/11/10 13:56
311
こいつ今までも嘘ばっかだったし真実わかんなくない?

315 19/11/10 13:57
313
それな

326 19/11/10 14:07
13
346 19/11/10 14:20
341
ぱんぴ身内?暴れられたら慰謝料めんどいから適当に結婚匂わせて繋がってそう

357 19/11/10 14:23
1
これを大きくなった息子が見たらどう思うだろうね

403 19/11/10 14:48
https: //v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1569854848/
405 19/11/10 14:48
1
なにこの汚い乳首見るんじゃなかったうっ吐き気が、、、おえぇぇえぇぇ

413 19/11/10 14:50
411
それは言いがかりすぎるわ

415 19/11/10 14:50
411
妊娠中産後は黒くなるぞ

418 19/11/10 14:51
414
名前書いたら本当でも名誉毀損になるでしょこんなのが相手じゃ

419 19/11/10 14:51
415
ひとによるんじゃない?

421 19/11/10 14:51
417
もう産んでる

426 19/11/10 14:52
417
子供いますツイ

427 19/11/10 14:52
418
じゃあ言わなきゃいいのにw

444 19/11/10 14:54
441
組むんだよ

483 19/11/10 15:01
これ?
198 07/11 01:18
みんふぁじゃなくて読モやってる田舎モンが頑張ってる感じのチビな芋男だよ

492 19/11/10 15:02
491
それが幸せとは限らない

497 19/11/10 15:03
491
産むだけ産んで放置や虐待する場合もあるから産むだけ偉いなんて言えない

512 19/11/10 15:05
501
どっちもどっち

520 19/11/10 15:06
517
その時点で完全に頭悪い。今まで散々叩かれまくってきたのにそこでよく子供晒せるね。

534 19/11/10 15:09
531
搾乳してあげる

554 19/11/10 15:12
551
オンエアー楽しみんふぁ

621 19/11/10 15:21
617
ないないない

622 19/11/10 15:21
618
やった麺全員のDNAがいるね

623 19/11/10 15:21
617
レズなんか普通に嘘だろwwww

630 19/11/10 15:22
618
クソビッチは最後自分に全部降りかかってくるだけだからやるだけ無駄だし損だねほんと

641 19/11/10 15:24
617
いやバイって言ってるからな

663 19/11/10 15:28
661
◯母親はキチガイ

735 19/11/10 15:39
v.2ch2.net
742 19/11/10 15:56
741
ソースあり?

743 19/11/10 15:57
子供結構大きいし1歳超えてる?
752 19/11/10 16:26
すず結婚してもらえなかったんだね。1月にインスタに結婚しようって泣きっ面で書いてるのが色々物語ってる
757 19/11/10 16:46
743
ハイハイ出来るのが6~9ヶ月 1人で歩けるのが10ヶ月~1歳半くらい

758 19/11/10 16:47
友達の子供ちょうど1歳だけどそれより少しだけ大きく見える
760 19/11/10 16:49
結婚してもらえなくてざまあ、一生1人で苦労してしね
763 19/11/10 16:54
辻希美ちゃんの子供と比べて見ると1歳いってない気がする
788 19/11/10 17:32
571
つーちゃんとこんなゴミ一緒にしないで

812 19/11/10 17:42
811
ね、不幸しか招かない

813 19/11/10 17:42
810
違う可能性の方が高いから女がしないんだよ

814 19/11/10 17:42
813
かけてみたらいいのにw

817 19/11/10 17:44
昔から妊娠説出てたんだ
v.2ch2.net

818 19/11/10 17:44
815
じゃあ最初から中出しすんなって話だけどまぁ気持ちはわかる

820 19/11/10 17:45
815
なんで知ってんの?

823 19/11/10 17:45
821
誰に?

828 19/11/10 17:46
815
求めても女がやらなかったのはみんふぁじゃないの確定してるからなのかな?

834 19/11/10 17:47
831
いろんな男に中だしされてるからわからんのよ

835 19/11/10 17:48
831
普通はねただガチでやりまんで1日二人こなすようなのだと本気でわからないみたい

837 19/11/10 17:48
2018年秋冬出産したってことは妊娠したの2017年の冬〜2018年春頃?
872 19/11/10 17:58
871
そうなんだよく知ってるねw

878 19/11/10 18:00
2018年4月頃の妊娠であってる?
887 19/11/10 18:06
乳首晒したの2018年の7月だから妊娠わかっててあれだったのかよ
889 19/11/10 18:09
だからこの時期も泣きながら配信したり上半身だけ抜いだりしてたのか

914 19/11/10 18:15
910
というよりか中出しそのものの行為が好きそうだねメンヘラだし

922 19/11/10 18:17
921
そう思う

925 19/11/10 18:18
921
そりゃみんふぁも自分以外と体の関係持ってるんだって思うよね

935 19/11/10 18:21
921
普通は鑑定受けるよ。もし私を信じてくれないならもういい!だけなら馬鹿過ぎるし

936 19/11/10 18:21
930
だよね
931
私でも受けるよだって誰の子かわからないまま育てられないわ

963 19/11/10 19:14
961
みんふぁに似てるとか言われたかったのかな?普通の親なら隠すよね

983 19/11/10 19:30
981
どの辺りが?

1004 19/11/10 19:59
1003
自分もヤリマンだから?

1007 19/11/10 20:05
1005
男に捨てられたり逃げられたりした場合はくそ恥ずかしいよ

1009 19/11/10 20:06
1005
理解力もないお前がキッズだろ

1010 19/11/10 20:07
1008
それは恥ずかしい

1013 19/11/10 20:10
1012
割といるから驚き

1016 19/11/10 20:17
919
相手がみんふぁだって確信あったとしても結婚はそもそもお互いする気なかったとか?

1020 19/11/10 20:29
1019
子供には罪ないからね

1022 19/11/10 20:35
ツイに載せてる1枚目みんふぁに似てない?先入観?
1025 19/11/10 20:57
1005
1028 19/11/10 21:02
1026
あなたどの時代から来たのww

1032 19/11/10 21:29
1019
かわいいよね、幸せになって欲しいと思う

1034 19/11/10 21:35
1026
それよね

1035 19/11/10 21:36
1033
普通急に子供できたって言われてさらに誰が父親かわからないって言われたら親も呆れると思うけどね

1042 19/11/10 21:50
1041
誰か言ってみなよ

1043 19/11/10 22:00
551
絶対それじゃん

1044 19/11/10 22:00
1041
武瑠しか思いつかない

1047 19/11/10 22:05
1041
九条?

1048 19/11/10 22:06
1047
は?

1050 19/11/10 22:22
1047
ギターだし顎だろ

1058 19/11/10 22:42
1041
SHIN

1060 19/11/10 22:49
1041
武瑠かSHINありえる

1066 19/11/10 22:56
1065
誰の子かわからないんだから認知しようがない

1068 19/11/10 22:59
1067
自業自得じゃないか

1072 19/11/10 23:01
1016
みんふぁはすずと結婚する気ないって漏らしてたよ

1073 19/11/10 23:02
1050
別だが顎だろワロタ

1077 19/11/10 23:03
1012
生まれてすぐに里子に出される子でいたよ父親は風俗の客の誰かだとか。どうしようもない妊婦だけが集まって暮らしてるドキュメンタリーでみた

1078 19/11/10 23:04
1076
まじまじ画像確認してしまったw

1082 19/11/10 23:05
1081
どんまい

1083 19/11/10 23:05
1081
わかる私の方が黒い

1084 19/11/10 23:06
1076
妊婦のガチ黒乳首みたことない奴がつけたスレタイでは

1085 19/11/10 23:06
1083
別だがわろた

1086 19/11/10 23:06
1079
マジで?一緒だわ

1088 19/11/10 23:07
1085
自分の乳首黒いと思ったことなかったけど今地味にショック受けてるわ

1089 19/11/10 23:08
1088
大丈夫通常あれを黒とは言わない

1090 19/11/10 23:08
1081
私も仲間

1091 19/11/10 23:08
1089
ありがとう

1093 19/11/10 23:10
1092
それな身内かな

1094 19/11/10 23:10
1093
バグかと思ったけど違うのね

1097 19/11/10 23:11
1076
黒乳首ではないよね

1099 19/11/10 23:11
1092
雑談にこっちのリンク貼られてたからね。要りかスレ同様

1103 19/11/10 23:13
1076
ヤッた女みんなこれくらいの色が多い

1105 19/11/10 23:13
1104
違う

1107 19/11/10 23:13
1104
なわけ

1108 19/11/10 23:13
1104
憶測でしかないよ

1109 19/11/10 23:13
出産は去年の12月後半?
1110 19/11/10 23:13
1106
見たよ

1111 19/11/10 23:13
1110
かわいい

1113 19/11/10 23:14
1102
乳首の色薄くする手術考えたわ

1115 19/11/10 23:14
1101
すずに子供いた

1116 19/11/10 23:15
1113
乳首の色薄くするパックみたいなの売ってるよ効果あるかは分からないけど

1119 19/11/10 23:16
1117
日焼けとは違うよ

1120 19/11/10 23:16
1118
良くなった?ワセリン持ってるから使おうかな

1122 19/11/10 23:17
1120
シワシワは治った

1123 19/11/10 23:17
1122
しわしわw

1124 19/11/10 23:17
1079
たぬギャより高学歴じゃん

1130 19/11/10 23:18
1121
1126
まじそれ

1132 19/11/10 23:18
1129
大学行ってないの?

1134 19/11/10 23:19
1122
え、乳首ってシワあるっけ?w

1135 19/11/10 23:19
1124
残念、青学蹴ったギャがここにいる

1136 19/11/10 23:19
1134
ボツボツならある

1139 19/11/10 23:19
1134
別だけどしぼみかけた風船みたいなシワある

1140 19/11/10 23:20
1134
乳首の一番先のへこみ?みたいの

1141 19/11/10 23:20
1122
1139
婆?

1142 19/11/10 23:20
1138
モンゴメリー線じゃなくて?

1143 19/11/10 23:20
1141
22が婆なら婆

1144 19/11/10 23:20
1140
それは誰でもあるじゃん

1145 19/11/10 23:20
1140
そこしわしわなの?w

1148 19/11/10 23:21
1142
モンゴメリーわからない

1151 19/11/10 23:21
1121
むしろ日向すず抜いて黒乳首スレでいいよ

1152 19/11/10 23:21
1149
同じくわろた

1154 19/11/10 23:21
1150
人間だもの

1156 19/11/10 23:21
1146
そう言われたら乳輪だわ

1157 19/11/10 23:21
1153
嫌いだけど黒乳首ではないわ

1158 19/11/10 23:22
1155
なんだ安心した

1162 19/11/10 23:22
1135
卒業できた?

1163 19/11/10 23:22
1161
このくらいの胸の大きさなら普通だと思う

1164 19/11/10 23:22
1161
乳のデカさにもよるけどすずは乳輪がデカすぎ

1165 19/11/10 23:23
1160
実家のたんすクリーム色だから想像つかないw

1167 19/11/10 23:23
1161
あなた男?

1169 19/11/10 23:23
1161
乳輪も乳首もでかいよね?!

1171 19/11/10 23:23
1168
手術してるから

1172 19/11/10 23:24
1168
金かけてるから

1173 19/11/10 23:24
1167
別だけど女だからこそ見る機会なくて気になるw

1174 19/11/10 23:24
1164
1169
傷ついた

1175 19/11/10 23:24
1168
私も気になる。手術かな?チネリの数違うのに

1176 19/11/10 23:24
1173
温泉行ってみなよ

1177 19/11/10 23:24
1166
乳首フライデーされたアナウンサーか

1178 19/11/10 23:24
1176
そうする

1179 19/11/10 23:24
1167
いや女だけど自分と比べてみたら大きいなと思ってw私が貧乳だからだと思うけどw

1180 19/11/10 23:24
1176
別だか温泉に人の乳首観察してる人いたらやだな

1185 19/11/10 23:25
1182
やってる子いたけど痛そうだった

1186 19/11/10 23:25
1184
ひーっ

1187 19/11/10 23:25
1183
わかるー海苔みたいになってる人いるよね

1188 19/11/10 23:25
1182
ピコレーザー?まだらになるらしいよ

1189 19/11/10 23:26
1183
私尻のたるみ見ちゃう

1190 19/11/10 23:26
1187
乳首より毛が気になるよね

1191 19/11/10 23:26
1188
あー!それそれ!

1193 19/11/10 23:26
1188
まだらになるくらいならこのままでいいや

1194 19/11/10 23:26
1192
わかる綺麗だよね胸もデカすぎないし

1196 19/11/10 23:27
1190
わたしもw

1198 19/11/10 23:27
1197
えっ?

1199 19/11/10 23:28
1195
わかる憧れる

1200 19/11/10 23:28
1195
まんこもピンクで綺麗だよね

1201 19/11/10 23:28
1195
白人は色素が薄いから全て綺麗な色で羨ましいよね日本人は汚い色だから嫌だ

1207 19/11/10 23:29
1204
仮面風俗やればいい

1208 19/11/10 23:30
1206
珍しいね

1210 19/11/10 23:30
1206
なんでだよw

1211 19/11/10 23:30
1209
本人が報告してるよ

1213 19/11/10 23:30
1209
Twitterで本人が言ってる

1214 19/11/10 23:30
1204
うらやましい

1219 19/11/10 23:31
1204
大丈夫。男は身体がよければ顔はどうでもいいから

1220 19/11/10 23:31
1210
ほどほどの大きさになりたい。乳首立つと周りもキュッてなって濃さがより濃くなる

1222 19/11/10 23:31
1219
まんこの色まで見なくない?

1225 19/11/10 23:32
1221
それな、申し訳なくなる

1228 19/11/10 23:32
1222
クンニされるときに綺麗なマンコって言われたことあるから見てる人は見てるよ

1229 19/11/10 23:32
1226
それなw

1231 19/11/10 23:33
1228
それってフェラしてちんこ美味しいって言う感覚じゃね?ムード的な実際美味しくねーしくせーし

1236 19/11/10 23:33
1223
女子アナは高学歴美女

1237 19/11/10 23:34
1230
たしかに汚い身体だけど顔がいいからっていう理由で身体求めてくる人いたな

1239 19/11/10 23:34
1238
普通だと思うよ

1240 19/11/10 23:34
1238
大きいと思うけど私もこれくらいある

1241 19/11/10 23:34
1238
わたしはデカイと思って見てる

1242 19/11/10 23:35
1238
でかくない

1243 19/11/10 23:35
1238
カップ的に乳輪は普通だと思うけど乳首大きい

1244 19/11/10 23:35
1234
私臭い方だと思うけど彼氏めっちゃ臭いかいでくるw

1246 19/11/10 23:35
1245
私も

1247 19/11/10 23:35
1245
仕方ないよ

1248 19/11/10 23:36
1236
日向も高学歴やん

1250 19/11/10 23:36
1248
そうなの?

1252 19/11/10 23:36
1226
男じゃない?

1257 19/11/10 23:38
1248
別に品女は高学歴でもないよ

1258 19/11/10 23:38
1253
私は諦めた

1259 19/11/10 23:42
1248
マジレスすると青学じゃなくてC〜Dランくらいの大学

1260 19/11/10 23:42
1256
雑談は夜中も休まらないや

1264 19/11/10 23:45
1262
落ち着かないとやばいでしょ。そもそも露出狂な母親なんて嫌だけど

1265 19/11/10 23:47
千秋は法政大学って聞いたことある
1263

1268 19/11/10 23:48
1264
周りがせななんとかだしね

1270 19/11/10 23:49
1268

1271 19/11/10 23:49
1266
今YouTuberになってるやつでしょ?

1272 19/11/10 23:49
1269
赤ちゃんみんなロリ顔だわ

1273 19/11/10 23:49
1264
喫煙者とかゴミだよね

1274 19/11/10 23:49
1270
夫がオフパコとかいう名前の女。YouTubeもしてる

1275 19/11/10 23:49
1272
論破

1277 19/11/10 23:50
1272
それね

1281 19/11/10 23:51
1280
乳輪は伸びるけど乳首はそこまで伸びないと思う

1285 19/11/10 23:53
1281
そうなんだ、全体的に変わらないと思ってたから豊胸前でこの大きさだったらって考えるとゾッとしてたwww

1287 19/11/10 23:53
1285
豊胸してこのサイズだよ

1289 19/11/10 23:54
1288
パンピ

1290 19/11/10 23:54
1283
うわあ引いた

1295 19/11/10 23:56
1289
ここパンピしかいないよ?雑談にリンク貼られてるし

1298 19/11/10 23:56
1279
馬鹿?

1299 19/11/10 23:56
産んでいいか許可もらって1人で育ててるやつもいるからわかんねーな
1301 19/11/10 23:56
1296
実家が金あるらしいからな

1303 19/11/10 23:56
1301
みんふぁ貧乏だし低学歴だしすずとは釣り合わないよ

1306 19/11/10 23:57
1279
ここにいる人たちがみんふぁギャとでも?w

1308 19/11/10 23:57
1301
品女言ってたらお金持ちでしょ

1309 19/11/10 23:57
1306
むしろみんふぁギャ以外でこいつのこと興味ある奴いんの?

1311 19/11/10 23:58
1309
ヲチ物件

1312 19/11/10 23:58
1309
みんな乳首に興味ある

1315 19/11/10 23:58
1313
品女は大学じゃないよ

1319 19/11/10 23:58
1309
それな

1320 19/11/10 23:58
1303
これ

1321 19/11/10 23:58
1313
大卒で金持ちってあなたどんだけ貧乏なの

1322 19/11/10 23:59
1315
武蔵大卒だよ

1323 19/11/10 23:59
1321
普通は大学行けないよ。行ったとしてもほとんど借金してるよ

1326 19/11/10 23:59
1324
みんふぁじゃない証拠はあるんか?

1329 19/11/10 23:59
1326
ある

1331 19/11/11 00:00
1325
なにが残念なの?w

1336 19/11/11 00:00
1334
バンドマンそんなやつばっかだしよく聞く話だわな

1339 19/11/11 00:01
1337
500〜600くらいじゃない?

1341 19/11/11 00:01
1330
品女が裕福な女子高って知らない人がスレに多い

1344 19/11/11 00:02
1341
品女とか初めて聞いたわ

1345 19/11/11 00:02
1339
あの規模でそんなにあったら十分じゃん

1347 19/11/11 00:02
1345
でも子供を育てられるほどではないよね

1349 19/11/11 00:02
1348
仕事なに?

1350 19/11/11 00:02
1347
そもそも大学まで行かせようと考えて産んでないと思うwww

1353 19/11/11 00:03
1339
そんなあるの?指定とかでそのくらいじゃない?

1357 19/11/11 00:03
1351
私たちは乳首出さないから

1359 19/11/11 00:04
1348
あれだけ露出してればそりゃあね

1360 19/11/11 00:04
1357
わろた

1361 19/11/11 00:04
1355
無理だろ親に子供預けて男と遊んでるのが想像つくし

1362 19/11/11 00:04
1344
地方出身なら仕方ない

1363 19/11/11 00:04
1348
300くらいしかないよ

1364 19/11/11 00:04
1339
ディル麺でボーナス印税除いてそのくらいだよ

1366 19/11/11 00:04
1356
一人目は8万もらえるんだっけ?

1368 19/11/11 00:04
1364
まじ?麺ってそんな貰えないの?

1370 19/11/11 00:04
1364
私と年収一緒じゃんショック

1371 19/11/11 00:04
1361
すでにどこかに子供預けて出てるよねw

1372 19/11/11 00:05
1371
親だろうけどほんと自覚ない

1373 19/11/11 00:05
1369
それなそれなそれな

1374 19/11/11 00:05
己龍で1000は貰えてると思ったw
1375 19/11/11 00:05
1366
保育無償化とかいろいろ
しらべてみてくーださーい

1376 19/11/11 00:05
1368
1370
事務所の月収は50くらい

1380 19/11/11 00:06
1377
家によるでしょ

1381 19/11/11 00:06
1356
資産たくさんあると貰えないよ?

1385 19/11/11 00:06
1383
パンピ帰れ

1390 19/11/11 00:07
1383
パンピは帰ろう

1391 19/11/11 00:07
1385
雑談にリンク貼られてるから無駄だよ

1393 19/11/11 00:07
1389
出ないよ。親が資産持ってたら審査通らないから

1394 19/11/11 00:07
1375
今は殆どの人が保育無償化の対象だよ

1396 19/11/11 00:07
1395

1398 19/11/11 00:08
もう新生児の大きさではないよね10ヶ月くらいは経ってそう
1399 19/11/11 00:08
1393
うち祖父母の家は金持ちだったけど親がシングルで手当出てたよ

1400 19/11/11 00:08
1397
いずれバレていじめられるな

1403 19/11/11 00:08
139わたしも貰ってます
1406 19/11/11 00:09
1402
たぬきで学級委員長気取っても無駄だよ

1407 19/11/11 00:09
1398
半年くらいだよ見た目的に

1408 19/11/11 00:09
1399
おなじですねー
わたしも家が資産ありますが貰えました

1411 19/11/11 00:09
1409
無計画で生おせっせ

1412 19/11/11 00:10
1410
世の中みてみ?そんなやつばっかだからな

1415 19/11/11 00:10
1413

1416 19/11/11 00:10
1412
それな

1418 19/11/11 00:10
1410
たぬき初心者?

1420 19/11/11 00:10
1414
綺麗事だけならべても世間はそんな甘くできてないのが現実でしゅ

1422 19/11/11 00:11
1418
あなたは同じクラスに母親が乳首出す子の子供がいたらいじめ平気でするんだね

1425 19/11/11 00:11
1417
1419
自演だよー

1426 19/11/11 00:11
1421
未婚を選んだというより結婚すらしてもらえなかったというのが正しそう

1427 19/11/11 00:11
1425
わろたあ

1428 19/11/11 00:11
1422
いじめ以前に普通にきもいだろそんなの

1430 19/11/11 00:12
1428
子供に罪はないよ

1431 19/11/11 00:12
1421
籍入れてなくても結婚を前提にした付き合いならわかるけどただのヤリマンだからなー

1434 19/11/11 00:12
雑談
b.2ch2.net

1435 19/11/11 00:12
1433
ヤリマンだから自業自得

1438 19/11/11 00:13
1436
同じ時期に不特定多数の男とやってたんだろうね

1439 19/11/11 00:13
1431
いや結婚前提なら籍入れてから子供作ればいい話だと思う。でき婚に限って結婚前提の付き合いだったから〜とかよく言うけどさ

1442 19/11/11 00:13
1432
同級生にいたわ

1443 19/11/11 00:13
139
みかこもヤリマンだよ

1445 19/11/11 00:13
1440
だから無名だすのやめて

1446 19/11/11 00:13
1440
うっせえパンピ

1448 19/11/11 00:13
1440
自演しつこい

1449 19/11/11 00:14
1446
うっせぇバンギャ

1451 19/11/11 00:14
1450
男側が拒否してきたら特定のしようがない

1453 19/11/11 00:14
1442
いるよね

1454 19/11/11 00:14
1441
だから子供可哀想可哀想うるさいよ

1457 19/11/11 00:14
1455
なんで?

1459 19/11/11 00:15
1449
主仕事して

1462 19/11/11 00:15
1451
強制認知できるよ

1463 19/11/11 00:15
1450子供のDNAわかっても父親ワンナイ相手だったら結局DNAはわからないままなんだろね
1464 19/11/11 00:15
1459
一緒に仕事しよう迎えに行く

1465 19/11/11 00:15
1454
別に子供のことディスってるわけじゃないじゃん。子供に罪はないけど親がこんなんで可哀想って話

1466 19/11/11 00:15
1452
わかってると思う。わかってる上で公表する気も籍入れる気もないんだろうから一人で育てる覚悟はあるんじゃないのかね

1468 19/11/11 00:15
1460
おまえの親が仮にも健全だからだろうけどもしAV出てたり風俗で働いてたりしてても同じ事言えんのか

1469 19/11/11 00:16
1465
だから子供可哀想っていう言葉が子供にとったら子供ディスられてることになるの!

1470 19/11/11 00:16
1457
薄い色が好き

1471 19/11/11 00:16
1460
小さいうちはね

1473 19/11/11 00:16
1454
頭大丈夫?

1474 19/11/11 00:16
1468
言えるよう

1476 19/11/11 00:16
1465
子供からしたら可哀想な子認定してくる周りが何よりも有害なんだよ

1477 19/11/11 00:16
1475
麺だよ

1480 19/11/11 00:16
1477
残念だね

1481 19/11/11 00:17
1475
麺ですよ

1482 ◇1476判定:× 19/11/11 00:17
1476
これ

1485 19/11/11 00:17
1476
で?

1487 19/11/11 00:17
1486
日向すずに興味あるバンギャなんてみんふぁギャくらいだろ。それ以外は全員パンピ

1490 19/11/11 00:17
1487
これ

1492 19/11/11 00:18
1469
なんでだよ。仮に虐待されてる子可哀想って言ったらディスってることになるの?

1493 19/11/11 00:18
1476
そういうのたぬきじゃなくて本人にリプしてあげたらいいのにwなんでたぬき居座ってるのw

1494 19/11/11 00:18
1484
でも子供できても結婚してもらえなかったのが事実だよ?

1496 19/11/11 00:18
1487
正解

1498 19/11/11 00:18
1492
なるよ

1499 19/11/11 00:18
1487
ワロタ

1501 19/11/11 00:18
1487
どうもみんふぁギャです

1503 19/11/11 00:18
1476
それだったらすずが子どものために子どもいることもあんな何万フォローもいるsnsで顔出しの写真あげなきゃ良くない?

1504 19/11/11 00:18
1493
スレ上がってて迷惑

1506 19/11/11 00:19
1505
みんふぁだよ

1507 19/11/11 00:19
1498
あたおか

1508 19/11/11 00:19
1489
乳首出し配信してるくらいだしお察しでしょ

1510 19/11/11 00:19
1505
たぬきで話題なる意味もないしなw

1511 19/11/11 00:19
1507
あたおかパンピまた来たの

1513 19/11/11 00:19
1509
ほんとそれYouTuberですら隠すのにね

1514 19/11/11 00:19
1487
1515 19/11/11 00:19
1505
みんふぁバンドやめるのに大変だね

1516 19/11/11 00:19
1513
え、隠してないよあやなん

1517 19/11/11 00:20
1515
つらいめう

1518 19/11/11 00:20
1509
自己顕示欲強いからなすずさん

1519 19/11/11 00:20
1516
あれはキチだから

1522 19/11/11 00:20
1503
子供いること公表したほうが仕事しやすくなると思うしそれはいいんじゃないの。顔は隠したほうが良かったとは思うけど

1523 19/11/11 00:20
1516
あれは子供を売り物にしてるから別

1524 19/11/11 00:20
1516
あの人こそあたまおかじゃん

1525 19/11/11 00:20
1516
ボコボコに叩かれてるじゃんそれで

1527 19/11/11 00:20
1526
見てるよー!

1531 19/11/11 00:21
1528
モデルだよ!

1532 19/11/11 00:21
1528
露出狂

1533 19/11/11 00:21
1531
なんの?

1534 19/11/11 00:21
1530
やめないよ!

1535 19/11/11 00:21
1528
露出狂だよ!

1538 19/11/11 00:21
1536
みんふぁテレビ出るの?

1539 19/11/11 00:21
1530
演奏下手だしもう続けられないでしょ

1541 19/11/11 00:21
1539
上手いよー!

1542 19/11/11 00:21
1540
テレビ出てたよ

1544 19/11/11 00:21
1541
下手じゃん

1548 19/11/11 00:22
1543
それな

1549 19/11/11 00:22
1543
どのレス?

1550 19/11/11 00:22
1543
どれが度がすぎたこと!

1552 19/11/11 00:22
1527
ヤリマンざまあ

1553 19/11/11 00:22
1552
ありがとう!

1556 19/11/11 00:22
1555
ひどい

1557 19/11/11 00:22
1555
童貞乙

1561 19/11/11 00:23
1543
別に個人情報晒されてるレスも暴言吐かれてるレスもないけどどれのこと?

1562 19/11/11 00:23
1555
日本人女性の8割が茶乳首だよ

1566 19/11/11 00:23
1560
妊娠してないのにあの色の人に謝れ!

1568 19/11/11 00:23
1566
sorry

1570 19/11/11 00:23
1567
今は知らないけど吸ってたね

1571 19/11/11 00:23
1561
ヤリマンとか中だししすぎて誰が父親かわからないんだろうとかそういうのはすず本人に訴訟起こされたら負けるよ

1573 19/11/11 00:24
1572
ワロタ

1576 19/11/11 00:24
1574
これ

1577 19/11/11 00:24
1572
茶色いよ私も汚い?

1579 19/11/11 00:24
1572
日本人女性でピンク乳首って珍しいね

1583 19/11/11 00:25
1579
かなり色素薄いのでそれでかも

1584 19/11/11 00:25
1574
こういう決めつけレス開示請求されるよ

1585 19/11/11 00:25
1583
かわゆなら最高

1588 19/11/11 00:25
1587
そうなの?

1589 19/11/11 00:25
1587
生まれた時はみんなピンク

1592 19/11/11 00:25
1590
おなじく

1593 19/11/11 00:25
1584
たぬきでは今更だから帰りな

1594 19/11/11 00:25
1584
名誉毀損で?

1597 19/11/11 00:26
1595
授乳してないよ

1599 19/11/11 00:26
1584
決めつけではなくて意見だわ

1602 19/11/11 00:26
1599
みんふぁが父親かまだ分からないでしょ

1603 19/11/11 00:26
1598
男はいいの?

1605 19/11/11 00:26
1602
意見だって言ってんだろ

1606 19/11/11 00:26
1604
みんふぁのファンです

1608 19/11/11 00:27
1605
みんふぁの名誉毀損だよ

1609 19/11/11 00:27
1608
みんふぁの個スレ見てこい

1612 19/11/11 00:27
1609
みんふぁが父親って決めつけられて売り上げ下がったらどうしてくれるんですか

1614 19/11/11 00:27
1612
解散するのに?

1616 19/11/11 00:27
1606
なのにすずを擁護するの?

1617 19/11/11 00:27
1612
もう売れてないから大丈夫

1619 19/11/11 00:28
1616
私はすず擁護してませんよ

1621 19/11/11 00:28
1618
26がババアなの?

1622 19/11/11 00:28
1612
ペンタの話なら心配いらないよ

1625 19/11/11 00:28
1621
え、ばばあじゃん

1626 19/11/11 00:28
1598
男尊女卑

1629 19/11/11 00:29
1612
ちんこ晒されてるからもう遅いんだよ

1630 19/11/11 00:29
1625
26はババアじゃないだろ

1631 19/11/11 00:29
1630
婆だよww

1634 19/11/11 00:29
1629
ワロタ

1635 19/11/11 00:29
1631
たぬきの基準こわい

1636 19/11/11 00:29
1632
リアギャ多そう

1637 19/11/11 00:29
1632
教えない

1640 ◆1632判定:○ 19/11/11 00:30
みんな答えられなくてワロタ
1641 19/11/11 00:30
1639
昔からそうじゃん

1644 19/11/11 00:30
1626
妊娠および授乳中は悪影響でしかないから性差

1645 19/11/11 00:30
1643
爺麺のくせにな

1646 19/11/11 00:30
1643
じゃあ三十路〜の麺は化石だね

1649 19/11/11 00:30
1648
違います

1650 19/11/11 00:30
1640
それな

1651 19/11/11 00:31
1648
みんふぁはコールミーの頃が一番だった

1654 19/11/11 00:31
1646
30超え麺のギャも化石

1655 19/11/11 00:31
私まだ18
1656 19/11/11 00:31
1652
麺は爺って言われるとキレるよ

1657 19/11/11 00:31
1656
心がお子様だからね

1662 19/11/11 00:32
26だけど10代に見られるから気にしたことない
1663 19/11/11 00:32
1661
21歳の私は婆じゃないから

1664 19/11/11 00:32
1662
ババア乙

1665 19/11/11 00:32
1659
人生って80年なのに50年は終わって過ごすんだつら

1666 19/11/11 00:32
1655
コタヌへどうぞ

1667 19/11/11 00:32
1663
10代じゃないからもうオワコン

1668 19/11/11 00:32
1651
わかる

1669 19/11/11 00:32
1664
なに?煽られても全然気にならんし

1670 19/11/11 00:32
1665
30までは女として生きて30〜80は母親として過ごすんだよ

1671 19/11/11 00:32
1663
22で婆認定してくる盤もあるから気をつけてね

1672 19/11/11 00:33
1667
あんたより若いから

1673 19/11/11 00:33
別だけど18で高校生じゃなかったらセーフ
1674 19/11/11 00:33
1662
自称ロリの婆いるよね

1675 19/11/11 00:33
1674
世紀末

1677 19/11/11 00:33
1671
ペンタギャだかは

1681 19/11/11 00:33
1671
22以下ばっかりの盤って今時あるの?

1683 19/11/11 00:33
1681
グラビティとかビバラッシュ とか

1684 19/11/11 00:34
1681
ない

1686 19/11/11 00:34
1682
それな。きもいよね

1691 19/11/11 00:35
1685
26歳ババアって言い出した人が悪い

1693 19/11/11 00:35
1690
明日花キララに似てくるよね

1694 19/11/11 00:35
1670
母親でしか生きられないって男尊女卑激しすぎ

1695 19/11/11 00:35
1691
スレチだって言ってんだろパンピ

1696 19/11/11 00:35
1693
それは違うな

1698 19/11/11 00:36
1694
パンピ

1699 19/11/11 00:36
1697
石原さとみや新垣結衣みたいにナチュラルにやればいいのにね

1703 19/11/11 00:37
1702
だろうね

1704 19/11/11 00:37
1702
かまってちゃん

1708 19/11/11 00:38
1705
自演乙

1713 19/11/11 00:39
1710
レズじゃなくてバイだよ

1715 19/11/11 00:39
1709
起きてるよー!

1716 19/11/11 00:39
1710
嘘だったんだよ

1718 19/11/11 00:39
1715
早く寝なよ赤ちゃん可哀想だよ

1719 19/11/11 00:39
1716
1717
いやバイは本当だよ

1720 19/11/11 00:39
1715
父親だれー?

1721 19/11/11 00:39
1718
赤ちゃんはもう寝てるよ!

1723 19/11/11 00:40
1720
秘密!

1726 19/11/11 00:40
1724
何を今更

1727 19/11/11 00:41
1725
ギャなの?

1728 19/11/11 00:41
1727
は?

1729 19/11/11 00:41
1727
ギャではないよ

1730 19/11/11 00:41
1715
乳首の色ピンクになった?

1734 19/11/11 00:42
1733
定期

1735 19/11/11 00:42
1714
お腹目立つ前に撮り溜めしてたんだと。12月後半出産だと思う

1736 19/11/11 00:42
パンピすずの個スレ1から見てきて
1737 19/11/11 00:43
1714
遡れや

1738 19/11/11 00:43
1736
なんでる

1741 19/11/11 00:45
1737
しっ

1746 19/11/11 00:50
1745
お腹目立たない人もいるしもとが細い人だとなおさらかもね

1748 19/11/11 00:58
131
ここでもう言われてるんだね

1749 19/11/11 01:10
去年の12月出産ってこと?けど10月辺りにLIVEしてなかった?
1752 19/11/11 01:56
1735
なるほど!それで腹膨れてる画像無いんだね。頭いいな。公表したから全部水の泡だけど

1759 19/11/11 02:36
1755
それ思った最近どんどん胸が大きくなるからバストアップ方法紹介するねて妊娠授乳期間に胸が大きくなるのは当たり前だし妊娠授乳期間だったの隠して胸が大きくなったて言ってたのは問題だと思う

1761 19/11/11 02:43
1755
ステマやってるやつそういうの多いからいちいち訴えてられないんだよ

1762 19/11/11 02:45
1760
なにこいつきもい

1766 19/11/11 02:59
1764
みんふぁいがいの繋がり誰

1773 19/11/11 03:18
1772
妊娠中

1774 19/11/11 03:18
1年4ヶ月前
1775 19/11/11 03:19
詳しくは1年3ヶ月ちょい前去年の7月後半に乳首出した。ガッツリ妊娠6.7ヶ月
1783 19/11/11 03:25
1780
妊娠中精神不安定になるしそれで出したのかも

1784 19/11/11 03:25
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1785 19/11/11 03:27
1783
普通やらないと思う奇行だけどそうなのかな

1786 19/11/11 03:31
1770
すや繋がり

1789 19/11/11 03:32
1783
私の周りも子どもいる子多いから妊娠中精神不安定になるのはわかるけど流石にこれはヤバい?子どもが物心ついたときこのママの写真見たらどう思うのか心配になるわ

1790 19/11/11 03:32
1787
そいつ

1796 19/11/11 03:38
1791
遅すぎる

1797 19/11/11 03:38
1795
風邪薬も飲めないんじゃなかったっけ

1800 19/11/11 03:45
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちましたあ
1801 19/11/11 03:45
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちましたん
1802 19/11/11 03:45
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちましたぞ
1803 19/11/11 03:45
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちましたよ
1805 19/11/11 03:45
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちましたか?
1806 19/11/11 05:17
1795
妊娠中でも飲めるやつある

1811 19/11/11 07:26
1760
お前すずのオタクのおっさんだろ。ツイでイキリオタクしとけ糞ジジイ

1813 19/11/11 07:31
1780
眠剤の副作用に乳首を出すってのがあるのかと思ったワロタ

1816 19/11/11 07:36
1813
乳首出したの薬の副作用のせいにしてたよね?

1817 19/11/11 07:37
1816
そんな副作用あるの?

1821 19/11/11 07:42
1820
ステマってなに?

1822 19/11/11 07:42
1821
ggrks

1823 19/11/11 07:42
1821
ネット環境あるのにググれ

1824 19/11/11 07:43
1823
そこまでして知りたくないからいいや

1826 19/11/11 07:46
1814
そんないってるの?22くらいだと思ってた

1827 19/11/11 07:46
1825
わざわざニュースみてまで知りたくないからいいや

1828 19/11/11 07:46
1826
え?38さいだよ

1829 19/11/11 07:47
1817
ない。だけど薬のせいにしていたから当時叩かれていたよ

1832 19/11/11 07:56
1831
その人居たらもっと詳しく書いてほしいわ

1837 19/11/11 09:31
1836
ギャではないよ

1840 19/11/11 09:38
1837
ギャだよ。別盤のライブに来てたけど狙えてなかったしw

1841 19/11/11 10:47
1840
どこの盤?

1843 19/11/11 10:52
1798
加工カメラで撮れば実物やばくても可愛く撮れるよ。これはマジ

1848 19/11/11 10:56
1843
赤ちゃんに加工カメラつけてるってこと?

1849 19/11/11 10:57
1847
あのナイトブラステマなの?買おうか迷ってる

1850 19/11/11 10:57
1848
加工アプリしか使ってないよ

1851 19/11/11 10:59
1849
紹介してるのは全部ステマ案件として有名なやつばっかだよ。すずのとこから飛んだら本人に1人頭の金額配当される。育乳関係でとりあげてたやつ全部そう

1852 19/11/11 11:04
1851
実際効果はあるの?

1855 19/11/11 11:16
1852
別だけどサプリとかで胸が大きくなる事は一切ない。サプリ飲んでガチで大きくなったって人は肥満とかダイエットでアンダーが細くなったとか別の要因しかない

1856 19/11/11 11:18
乳首いじり関連


1857 19/11/11 11:24
1855
ナイトブラじゃないの?

1860 19/11/11 11:28
1859
らじゃなかてる

1861 19/11/11 11:28
1860
なくて

1865 19/11/11 11:31
1859
パキッて子供殺しそうで怖い。本命出来たら育児放棄もしそう

1866 19/11/11 11:32
1859
1860
誤字しすぎて草

1867 19/11/11 11:32
1865
それはそれでよくね

1868 19/11/11 11:32
1864
ブーメラン

1869 19/11/11 11:32
1864
アンチスレでも作ればwww

1870 19/11/11 11:32
1868
は?私は一人前のアンチだけど

1871 19/11/11 11:32
1865
絶対本命の男出来たら子供放ったらかしにするよね男好きすぎ

1872 19/11/11 11:32
1869
ここアンチスレじゃないの?

1873 19/11/11 11:33
1870
一人前の使い方間違えてる

1875 19/11/11 11:33
1862
ピルは副作用すごいよ

1876 19/11/11 11:33
1872
初代スレから遡りなよ

1877 19/11/11 11:33
1872
アンチスレじゃないよ

1878 19/11/11 11:34
1876
どんだけずっといるのwすず好きすぎ

1879 19/11/11 11:34
1878
初代スレはむしろファンスレだったんだよ

1880 19/11/11 11:35
1877
アンチじゃないならタイトルに黒乳首なんて悪口入れない。読解力ないの?

1883 19/11/11 11:35
1871
親に子供預けて相変わらず生中してまた父親のわからない2人目産みそう

1884 19/11/11 11:36
1880
アンチアンチうるさい。ここたぬきだから

1885 19/11/11 11:36
1883
間違いないww

1886 19/11/11 11:36
1883
少子化に貢献してるね

1887 19/11/11 11:37
1880
初代スレ見てこいよ

1888 19/11/11 11:37
1884
うんうん、たぬきだね。だから何?馬鹿は黙ろうか

1889 19/11/11 11:37
1886
確かに!3人くらい産みそう!

1890 19/11/11 11:37
1888
ツイッターにいるパンピかよ

1891 19/11/11 11:37
1862
むしろヤリマンはピル飲まないよ。ピル飲む人って処女が多い

1892 19/11/11 11:38
1891
…え?w

1894 19/11/11 11:38
1888
ここたぬきだよって言っててパンピ丸出し恥ずかしい

1895 19/11/11 11:38
1890
何も返せなくなるとすぐパンピしか言えなくなって草wそんなすず好きなら別スレ立てなよ

1896 19/11/11 11:38
1891
ピルって生理痛酷い人が飲むもんね。ヤリマンって生理痛軽い人が何故か多い

1898 ◇1884判定:× 19/11/11 11:39
1895
パンピ臭い

1899 19/11/11 11:39
1894
1884がたぬきと言い出してるから叩く相手間違えてる

1900 19/11/11 11:39
1895
だからここがファンスレなの。1スレ目から見てきなよ

1901 19/11/11 11:39
1900
こいつしつこい

1902 19/11/11 11:39
1891
私ピル飲んでるけど経験人数4人

1903 19/11/11 11:40
1902
お前の話聞いてない

1904 19/11/11 11:40
1900
へーファンが黒乳首おばけなんて言うんだ

1909 19/11/11 11:42
1906
このスレパンピしかいない

1912 19/11/11 11:42
1909
検索できたパンピかな

1913 19/11/11 11:42
1912
雑談にここのリンク貼られてるよ

1915 19/11/11 11:43
1911
冷やかしってw向こうにペンタぎゃと分かったら見下されるだけだよ

1916 19/11/11 11:43
1905
パパ活

1919 19/11/11 11:44
1917
おまえもペンタぎゃ?

1921 19/11/11 11:44
1919
おまえはパンピ?

1924 19/11/11 11:46
1923
いるよーでも今はライブの方が大事

1925 19/11/11 11:47
1921
ペンタギャだよ!今日のライブ楽しみだね!

1926 19/11/11 11:47
1924
ペンタギャですずファンってないからパンピ消えて

1927 19/11/11 11:49
1926
あのさ?私がファンなんていつ言った?ここは元々ファンスレだよって言っただけじゃん

1929 19/11/11 11:51
たった数分で回らないと騒ぐ1928はニート確定
1931 19/11/11 11:54
1928
ライブってなんの?

1933 19/11/11 12:03
1931
はいパンピ確定

1934 19/11/11 12:09
1864
最後の一行がなかったら同意してた

1936 19/11/11 12:11
1935
そういう子に育てたのはその親なんだからかわいそうじゃないでしょ

1937 19/11/11 12:11
1936
自業自得か

1942 19/11/11 12:47
1940
ペンタゴンメンバーはほとんど変わらないけどジャンル変えて再結成するんでしょ?

1943 19/11/11 12:54
1942
そうみんふぁ以外で再結成するよ

1945 19/11/11 13:02
1942
ジャンル何か知ってる?

1947 19/11/11 13:36
1931 アホか
1949 19/11/11 13:50
1943
みんふぁだけ入ってないの?

1951 19/11/11 14:07
1949
みんふぁ女形やりたくないって言ったから

1952 19/11/11 14:10
1942
やっぱりかV系チョロいと思ってたけど思ったより売れなくて違うジャンル逃げるのかw

1954 19/11/11 14:12
1950
妊娠中は吸ってなかったみたいだからもういいじゃん何やっても文句言いたいだけに見える

1955 19/11/11 14:13
1946
ありがとう。演奏上手い訳じゃないからそのジャンルは負け戦だね

1958 19/11/11 14:14
1950
電子タバコも本当は良くないのに

1961 19/11/11 14:15
1960
親が吸ってて私も妹もそれのせいで肺炎なったからねwよくないよ

1962 19/11/11 14:15
1960
何というか、熱いね

1967 19/11/11 14:16
1961
1960だけどわたしも同居の祖父がヘビースモーカーで喘息辛かったから気持ちはめちゃくちゃ分かるよ。だけど他所様のお家のことだしなって

1969 19/11/11 14:17
1968
だろうね

1970 19/11/11 14:17
1963
妊娠したと思われる時期を逆算して考えればわかるよね。毎日違う男とやってたとかならわからなくなるだろうけどそれはさすがにないだろうし

1972 19/11/11 14:17
1968
憶測で叩くのはちょっと

1973 19/11/11 14:17
1970
すずじゃわからん取っ替え引っ替えもあり得る

1974 19/11/11 14:18
1972
今まで憶測で叩かれるような事してるからしょうがなくね

1975 19/11/11 14:18
1972
君さっきから熱いね

1979 19/11/11 14:18
1967
他のお家心配しちゃダメなの?自分家の事しか考えられないとかかわいそ

1980 19/11/11 14:19
1978
当たり前だろそういう事してきたんだからw狼少年と同じ

1981 19/11/11 14:19
1979
口は出せないって言いたいだけじゃん

1984 19/11/11 14:19
1982
言われなくても吸ってるよ

1985 19/11/11 14:19
1979
匿名掲示板で余計なお世話を書き込んでる自覚ない方が怖いわみんな開示請求とか怖くないんだね私は怖くて中傷出来ないわ

1988 19/11/11 14:20
1985
なんでそんな熱いの?すずの親戚か何か?

1990 19/11/11 14:20
1986
父親わからないとか最悪とかも勝手に決めつけてるわけだからね

1991 19/11/11 14:20
1988
それな

1992 19/11/11 14:20
1988
なんか一人で熱いよね

1993 19/11/11 14:20
1990
決め付けてなくない?実際そうじゃん

1994 19/11/11 14:20
1990
親シンママ?

1995 19/11/11 14:21
1988
みんふぁもすずもまったく関わったことないけど叩き大好きみたいな人が嫌いなだけだよ

1996 19/11/11 14:21
1994
両親揃ってるよ

1997 19/11/11 14:21
1995
たぬきで何言ってるの?嫌なら見なきゃいいじゃない

1998 19/11/11 14:21
1996
偽善者は黙ろうか

1999 19/11/11 14:21
1993
公表してないのとわからないは別だよ

2000 19/11/11 14:21
1995
見なきゃいいじゃんw本人かようける

2001 19/11/11 14:22
1995
じゃあこのスレ来ない方がいいよ、さっさと出ていきな

2002 19/11/11 14:22
2001
荒らしうざ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【黒乳首おばけ】日向すず【みんふぁは私の】