-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【色恋営業】Scarlet Valse Shian【全員繋がり】

245件ヒット!
4 19/02/21 17:36 ID:
!aku3
アク禁:3

7 19/02/22 06:28
どうせそんなに行けないし
47ツアー行くの辞めるか

私が行かなくても誰かが行くよね
一々こういうこと書く繋がりうざい

26 19/02/23 14:15
24
それそれ

35 19/02/23 21:31
34
やるだけでいいってこと?

43 19/02/23 23:25
v.2ch2.net
46 19/02/24 02:33
45
川湯だね

48 19/02/24 02:47
47
コピペで晒しかな?やばいねw彼女クソブスだからこうもなるわなぁw

49 19/02/24 02:49
45
これが白石麻衣は草w

57 19/02/24 02:57
54
シアンバースデーでTシャツ買ってるの見たけど2人で着ていちゃいちゃしてんのかなw

66 19/02/24 04:05
64
別だけどシアン繋がりだよ

67 19/02/24 04:07
twitter.co
88 19/02/24 08:37
74
静岡もいくみ

115 19/03/01 13:40
114
私も気になってた繋がりさんいたら教えて

124 19/03/04 22:22
twitter.co
125 19/03/04 23:00
124
シアンのことなの?

126 19/03/05 04:04
124
匂わせまくってるね

135 19/03/13 11:57
134
繋がって色恋かけないと動員つかないんだろwそれで繋がるけど結局繋がりに繋がり多数なことバレて怒られて最初からやり直しの負のループwネストの時から変わってないw

141 19/03/14 19:15
140
ちゃんなながライブ来てる時?

144 19/03/15 00:24
143
ソースは?

145 19/03/15 00:40
144
シアン黙れ

150 19/03/15 00:48
149
しあんにバレるからやめてって言われたんでしょ

151 19/03/15 00:49
148
にんにくついてるw

166 19/03/15 01:02
164
いくみ様って呼ぼう。

186 19/03/15 01:10
184
匂わせしてるのはせいかさんだけ

196 19/03/15 01:13
194
いつも最前にいる黒髪ぱっつんの芋デブちゃんは?

205 19/03/15 01:16
204
これも

225 19/03/15 01:22
224
誰それw

231 19/03/15 01:25
224
いくみ様はそんなにバルスに動員入れてたこと隠したいの?w

241 19/03/15 01:29
234
なぎさはよーへーのギャ

247 19/03/15 01:31
245
分かりやすく叩かれるよね

248 19/03/15 01:31
245
きをつけてね!

250 19/03/15 01:32
245
なんでそこまでしてしあんと繋がるのw

256 ◆245判定:○ 19/03/15 01:33
250
DM来たからその流れ

268 19/03/15 01:36
264
あずちゃは論外

280 19/03/15 01:40
47ツアー毎日違う繋がりとお泊まり楽しみだろうね
286 19/03/15 01:43
284
ピザ屋じゃ大して稼げないでしょw

296 19/03/15 01:50
294
れんらくしてる分には優しいから切るつもりないw

306 19/03/15 01:54
304
誰もいいって言ってないよw

315 19/03/15 01:57
314
わかる私もネタになるから繋がってる

336 19/03/15 02:12
v.2ch2.net
342 19/03/15 13:33
341
あるよ

350 19/03/16 00:23
348
自演するな

353 19/03/16 07:21
346
ソース出して

356 19/03/16 13:41
354
なんで捨てられないの?

386 19/03/18 23:47
384
バンギャなんてそんなもんでしょwww

396 19/03/18 23:51
394
必死に書き込んでるあたり余裕なさすぎw

399 19/03/18 23:51
394みたいなやつ可哀想。しあんにすら大切にして貰えないのか
402 19/03/18 23:52
394みたいな繋がりどうにかしてください
403 19/03/18 23:53
402
色んなやつと繋がるしあんが悪い

404 19/03/18 23:53
403
ほんとそれ

405 19/03/18 23:53
401
ネタで繋がったのに他の繋がり監視して晒すの?貴方だけ必死で浮いてるよ

408 19/03/18 23:54
405
お前も必死だねお前こそ繋がり?

411 19/03/18 23:54
407
彼女なんて叩かなくても彼女より大切にされてるのでw

412 19/03/18 23:55
411
妄想乙

414 19/03/18 23:55
409
いくみだけ必死に擁護いるよねwしあん?w

415 19/03/18 23:55
411
大切にされてるなら他の人気にならないよね

416 19/03/18 23:56
415
たしかにwww
411
が1番必死www

419 19/03/18 23:58
418
いくみはかわいいよ!

420 19/03/18 23:58
418
彼女だけブスw

423 19/03/18 23:59
421
みんな匂わせとかしてないから晒されてないんだよ

426 19/03/19 00:02
425
夏子お疲れ全員事実だよ

429 19/03/19 00:05
427
彼女なら知ってるでしょ

430 ◆425判定:○ 19/03/19 00:07
426
夏子って誰ですかwここで言ってもしょうがないけど違いますよ

431 19/03/19 00:12
430
文面がせいかそのままw

439 19/03/19 00:20 ID:
しつこいです
!aku438
アク禁:438

442 19/03/19 00:41 ID:
!aku441
アク禁:441

445 19/03/19 00:50
443
可愛いを間に受けてるおばさん可愛い

447 19/03/19 00:55
394とか晒してる人とかアク禁してくれないかな?
448 19/03/19 00:59
394
をアク禁する理由は?晒す人ならわかるけど

450 19/03/19 01:09
!kai441
失礼しました
アク禁解除:441

451 19/03/19 07:04
436
これどういう意味?

455 19/03/24 09:41
454
次はカミナリのKENTAROか?

459 19/03/24 10:02
456
通知来るよねw

461 19/03/24 10:18
458
シアン?

463 19/03/24 17:02
457
よくわかるね

465 19/03/24 21:00
463
せいか降臨しなくていいよ

469 19/03/26 23:13
468
ちゃんななcass行くとかどんだけドヤりたいのよw

470 19/03/26 23:14
468
シアンごときにバカな女だ

471 19/03/27 05:26
463
色んなスレ見てるからね

472 19/03/27 09:48
471
暇なの?

473 19/03/27 10:02
472
暇だから見てるんだけどだめ?

476 19/03/27 11:22
475
シアンが悪いよねなんでシアンって繋がりひとりに絞れないんだろう

480 19/03/27 12:05
479
彼女別れてるって何度もかかれてるけど別れてないの?というかちゃんななが彼女?よくわからなくなってきた

481 19/03/27 17:50
474
暇な時だけ見てるのに依存になるの?

483 19/03/27 19:03
482
だまれブタ帰れ

486 19/03/29 12:27
485
営業下手かな?

488 19/03/29 12:39
487
なにが?

489 19/03/29 12:42
487
最初からずっとそう

490 19/03/29 13:09
487
存在がネタだし痛いよね

492 19/03/29 15:01
491
散々匂わせしてるんだから嫌われて当たり前なのにせいかって頭悪いの?

496 19/03/29 18:31
491
こういうの書いたらもっと嫌われるのにね

510 19/04/01 01:55
twitter.co
513 19/04/01 02:36
twitter.co
516 てすと 19/04/01 12:28

528 てすと 19/04/03 20:00
twitter.co
540 19/04/23 09:35
twitter.co
545 19/04/25 15:14
twitter.co
546 19/04/25 15:37
543
何のこと?

548 19/04/25 23:22
543
これシアンのこと?隠されてるところがしあん?

551 19/04/26 10:14
549
イキリオバサンが必死で面白かったよw

555 19/04/26 15:03
554
似てるかな?

585 19/06/05 10:12 ID:
!aku584
アク禁:584

598 19/06/15 14:44
543
誰が誰に送ったやつ?

606 19/06/22 15:09
604
いくみ

635 19/07/01 19:06
634
バルスもキモイから解散して欲しい

637 19/07/01 22:26
634
馬だけいらない

642 19/07/03 18:21
641
どうして?

647 19/07/06 19:07
646
お互いブスでキモいな

648 19/07/06 21:35
646
罰ゲームじゃないの?

652 19/07/07 01:06
648
何かの特典?

657 19/07/07 22:29
654
シアン金ないって言ってるの表向きだよ

658 19/07/07 22:39
646
まじ繋がりとかwww本気で言ってるの?ウケる

665 19/07/08 07:57
654
これはガチ

679 19/07/08 13:08
674
彼女はこの人なの?

705 19/07/12 23:15
704
仕事と体型が一致

715 19/07/13 01:48
714
夏子シアンバースデーでも見なかったしいつも繋がりどやして来てたワンマンにもいなかったからガチで切れたと思う

719 19/07/13 01:52
716
47でお金足りなくなったんじゃ?

726 19/07/16 13:14
725
47のツアーの日程だけ1日仕事出てたりする

738 19/07/17 19:22
734
朝と夜だけ面倒見れば十分じゃない?

743 19/07/18 18:02
742
どうせしあんから返信あったら%上がるとか下らないことでしょ芋ブス放っておきなよw

744 19/07/18 18:06
743
痛い私もシアンさんに夢中で可愛い私って思ってるんだろうなキツイ

746 19/07/19 19:49
745
パンピのくせに語るね〜w

748 19/07/19 23:25
747
いつ?

750 19/07/21 05:28
748
18日

751 19/07/21 08:26
749
シアンに繋げるのはどうかと思う

795 19/07/25 23:54
794
叩かせたいだけだからスルーしよ

815 19/08/02 21:48
814
他誰?

825 19/08/02 23:30
824
自演やめろキモい

827 19/08/03 01:42
824
ぐぐって

843 19/08/05 23:17
842
なんでも言う通りなの知らない?w

844 19/08/05 23:19
842
お花畑

846 19/08/06 15:44
845
おむすびの好きな曲をシアンが入れてるってことじゃない?

847 19/08/06 16:53
846
シアンギャじゃなくても気分悪いわぁ

875 19/08/26 14:18
874
ライブ後にラブホ待ち合わせ常連

876 19/08/26 14:20
874
ゆいと繋がってる

885 19/08/29 00:58
884
かんなが物販でしあんとかなり長い時間話してるのは見たけど関係ないかな?

895 19/12/03 08:10
894
直接はしてないと思う

896 19/12/04 00:13
894
ガチ恋だから病むんじゃないの?

916 20/03/20 14:56
914
ど前から後ろもほぼ繋がり

932 20/03/29 21:02
924
中出しはしない

942 20/04/10 21:15
941
自演乙

944 20/04/11 21:51
943
かんなも同じくらいやばい

947 20/04/11 22:18
946
なにかのコピペ?

955 20/04/14 09:11
954ソースないのに処女狩りって騒いでるのも処女狩りって言い回しもきっしょ
986 20/04/18 13:44
984
ライブ最近よく居る

1005 20/04/20 10:24
1004
彼女でもない限りみんな目糞鼻くそだよw

1043 20/05/13 22:01
1042
なにが?

1046 20/05/14 12:46
1045
女と住んでるって公言すりゃいいの?w

1048 20/05/15 22:29
1047
公言したらしたで文句言う癖にw

1055 20/06/10 15:22
1054
可愛い()んでしょー見てみたいーみせてみせてー

1059 20/06/11 18:55
1034
みゆ婆達ね

1085 20/07/13 17:20
1084
あんなブスでも繋がれるとか他のファンに失礼だねしあんが

1098 20/09/07 15:40
twitter.co

1135 20/09/18 21:20
1134
一時期永遠にキャスやってたから

1143 20/09/19 17:10
1142
する価値がない

1144 20/09/19 17:16
1143
する価値なくてもしてる人がいるんだからその言い方はその仕送りしてる人に失礼

1145 20/09/19 19:57
1144
論点ずれてない?したいならすればいい話

1147 20/09/19 20:37
1146
じゅんくんもっと頑張って

1150 20/09/19 23:28
1149
繋がりがって事

1151 20/09/19 23:33
1144
逆に送らない人否定してて失礼

1176 20/10/18 20:35
twitcastin
みんな見てねー

1235 21/02/10 13:50
1234
カノ

1242 21/02/11 17:52
1241
執着しすぎじゃない?

1243 21/02/11 18:17
1242
面白いもんあの子の自分最強でしょって感じが

1246 21/02/11 18:50
1245
ごめんわたしだわ、でもシアンギャじゃなくて夏子をヲチってる者ですしつこいからもうやめる

1255 21/03/29 06:11
1254
適当言ってるだけだと思う

1285 21/06/30 11:00
1284
しあんだけじゃないんだ?

1295 21/08/06 09:18
1294
お金もらってるからでしょ

1305 21/08/22 23:44
1304
ほんとに彼女なの?

1342 21/08/26 10:35
1341
ガチ恋の人かな?スレ監視おつです

1344 21/08/26 16:26
1343
ただの練習不足をシアンのせいにするのやめたらw結局本人次第

1346 21/08/26 17:02
1345
アカウント消してるよ

1351 ◇1341判定:× 21/08/26 22:14
えみりさん自演降臨してそう
1397 21/09/12 13:18
1394
あなたそんな言い返されて痛いなら自分が頭悪いレス付けなきゃいいんじゃない?低能じゃないんならねw

1402 21/09/12 13:20
1400
麺被りではない

1404 21/09/12 13:21
1402
友達のためにやってあげるんだよねw

1405 21/09/12 13:21
1404
どういうこと?

1406 21/09/12 13:22
1403
だから動員増えないし有害しか残らない

1409 21/09/12 13:23
1408
しあん狙いのガチ恋ギャも話した感じ結構痛いあたおかだったよ

1412 21/09/12 14:47
1409
誰かわかんないし自分だったりして

1416 21/09/12 20:23
1415
47歳やけどどこが良いのかなぁと

1417 21/09/12 20:27
1414
芋くさいの?

1419 21/09/12 20:55
1416
やば

1420 21/09/12 21:02
1416
息子みたいなものか

1421 ◇1418判定:× 21/09/12 21:06
1418
良かった同じ感覚の人いた!どちらかというとブスだよね?

1424 47歳 21/09/12 23:40
メイクしてもどうかと思うけど…美的感覚がわからない
1425 21/09/13 03:30
1423
実際にすっぴんも見たことあるけどブスだと思ったよ

1428 21/09/17 00:20
1427
見なきゃいい

1431 21/09/17 13:42
1427
課金のお茶爆少ないらじゃない?

1433 21/09/18 06:17
1432
麺もビジネスなんだから当然でしょ。無料配信だけ欲しい欲しいで1銭も落とさないのはスーパーで無料試食だけ食べて商品買わないおばさんと同じだよ

1435 21/09/18 09:21
1433
美味しそうな事してる場合ね
淡々とコメ読んで普通の返ししかしないし、最近なんか不満そうにしてるから投げる気になれないよ

1436 21/09/18 11:54
1435
投げないで見なければいいと思うんだけど?シアンのマネージャーになりたいの?w

1437 21/09/18 12:20
1433
試食は食べてみて美味しければ買うものお茶爆は投げる価値があると思えば投げる

1439 21/09/19 16:38
1438
あなたはマメにちゃんとチェックしておばさんアイドル大好きなんだねw私は全く興味ないからその人達のSNSすら見ないよ

1442 ◇1441判定:× 21/09/20 14:20
全く興味ないし気にもならない
1443 21/09/20 16:24
1440
もうプロデュースやめてるよw情弱

1445 21/09/21 13:58
1444
まだ言ってるの?何曲か編曲してもらったからそれは説明してるだけじゃない?ももは大阪住んでるし妄想辞めたら?

1447 21/09/22 14:32
1446
あなたは表で口悪いですけどね

1448 21/09/22 15:51
1433
金もらうためにやってるなら無料でやらずに限定でやればいい

1449 21/09/22 17:11
1447
教えてやってんやんか

1454 21/10/04 18:09
1453
アイドルプロデュースのこと気にかけたり配信のこと気にかけてアドバイスしたりあなたの書き方ずっとお母さんみたいだね。オカンって感じ

1460 21/10/18 21:07
1453
同じことしてもね

1462 21/10/31 20:04
いい家住んでるねよかったね🍬👻🍭
1465 21/11/04 14:24
1464
カノと同棲してるの散々既出だよ

1468 21/11/04 16:46
1466
かんなじゃなくてえみりだよ何も知らない奴は黙りな

1469 21/11/05 08:18
1467
懐かしいあの匂わせチビデブちゃん

1470 21/11/05 23:12
1469
お前よりはかわゆ

1474 21/11/09 08:28
1473
ももちゃん彼氏いるよ

1476 21/11/09 08:30
1475
シアンもファンに全く興味ないから冷められても別にどうでもいいんだよ

1478 21/11/09 09:49
1477
婆さんだしDDだから仕方ない

1479 21/11/09 14:03
1477
嫌われてないでしょなにを根拠に?

1480 21/11/09 14:39
1479
え?w本人?本人以外気づいてるよw

1483 21/11/09 16:10
1482
狙いばっかりだからうんざりなんじゃない?

1484 21/11/09 19:08
1481
タヌメきた?

1487 21/11/10 20:38
1485
誰から煙たがられてるの?

1489 21/11/11 11:54
1488
誰のこと?

1490 21/11/11 21:52
1484
たくさん来たw

1491 21/11/12 18:23
1490
なんでタヌメじゃないとだめなの?

1495 21/11/13 13:26
1494
ディスってなくない?

1497 21/11/19 12:16
1488
ライブ行かなくても繋がれてるのが羨ましい?

1498 21/11/19 14:39
1497
嫁いるのに繋がってるだけで喜んでる貴方のお花畑脳内が羨ましい

1503 21/11/22 01:31
エッチ中の時寂しい時は聞けるように、お互いのスマホにエッチ中の声を録音したけど、君はそれを聞いて沢山いってくれてるかな?僕は朝から三回も君のアンアン声でとろけたよ、もう君がたまらなく好きだよ、声を聞いて蘇るとろけた君、最高に気持ちよかった、愛してるよ僕のエンジェルちゃん😘❤️
1525 21/12/27 17:30
1524
もう繋がってるよ〜

1528 新年まで@34:09:14 21/12/30 13:50
シアンが配信とかバンド辞めても会えるしいいかな
1529 新年まで@32:55:48 21/12/30 15:04 ID:.OI
1528
私もそれ

1530 新年まで@09:54:31 21/12/31 14:05
せいか婆さん来るなよ
1532 新年まで@07:25:40 21/12/31 16:34 ID:CmQ
1530
最近いないよね

1533 新年まで@03:34:52 21/12/31 20:25
今日せいか来るらしいねツイに書いてた
1535 22/01/03 16:30
1534
鍵で見れないスクショお願い

1536 22/01/03 21:38
最前入らなくて良かったぁ〜と思う次第です💭
なんとも言えませんが。
まぁそんな敵を作ってまで最前に固執はしないので大丈夫☺

ってか、楽しかったしいいんじゃない✨
いや、私の拳ヘドバンで後ろの人迷惑してなかったかな🤔?って思う次第です(笑)

1542 22/01/04 00:53
1541
私見たけど

1543 22/01/04 02:49
1542
じゃあせいかが嘘ついてるの?

1544 22/01/04 03:57
1543
何で嘘ついてるか理由はわからないけどそうだよ

1545 22/01/04 06:41
1544
謎だねありがとう

1546 22/01/06 05:09
1534
かまってちゃんだから仕方ない

1548 22/01/08 16:13
1547
繋がり?電話結構くるよね

1550 22/01/09 01:37
1549
隙間時間?私いつも編集の間電話繋いでるよwあなた繋がりじゃないでしょ?w

1555 22/01/12 12:55
1554
離婚してるよ

1575 22/01/29 00:44
1574
なんで?

1609 22/04/11 17:38
カケルもう43だろ?いつまで星波兄弟とか馬鹿なことやってんだよ
1643 22/05/20 22:40
1642
茶髪

1645 22/05/23 13:21
1642

1648 22/05/30 12:25
1644
嫁いるからあなたのこと切りたいんでしょ

1655 22/05/31 02:35
1654
えみり結婚してないしほかに男いるよ

1700 23/06/02 17:52
そういえば4月ぐらいに女と歩いてるの見たな池袋で
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【色恋営業】Scarlet Valse Shian【全員繋がり】