-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ14126

128件ヒット!
1 19/02/26 16:10 ID:wg.
なかよくほっこりまったり
次スレは気づいた人が立てようね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
分からない、ない等のレスはなるべく流れが止まった時だけにしてね
前スレ(2ch2スレ)

49 19/02/27 12:56
電車と徒歩でちょうど1時間

あなたは?

62 19/02/27 14:04
10連休

あなたは?

89 19/02/27 21:02
1つだけ

明日の予定は?

115 19/02/28 00:27
好きだけど私もインタビューが1番長い文章だなぁ

本命好きになってどのくらい?

117 19/02/28 00:36
1年8ヶ月

本命の好きなとこは?

148 19/02/28 09:56
147
コテ

セブンでおススメの商品ある?

155 19/02/28 12:40
最近は和菓子

和菓子で1番好きなものは?

162 19/02/28 13:23
161
ミス入る入る→入る派

165 19/02/28 13:28
163
ボーカル
164
音源

花粉症?

202 19/02/28 21:14
15歳

あなたは?

203 19/02/28 21:27
私も15歳

あなたは?

204 19/02/28 21:28
私も15だ

あなたは?

210 19/02/28 22:11
元々14帝国が好きでそこから流れてきた

あなたは?

219 19/02/28 23:03
ガス代高くつくから月1しかお風呂溜めてない

あなたは?

223 19/02/28 23:13
そんなに変えない

ギャとして今までで1番悲しかったことって何?

234 19/03/01 00:31
学生でバイトの身だから1万くらいまで

あなたは?

235 19/03/01 02:02
1万くらいかな

彼氏いる?

285 19/03/01 21:48
162センチ

あなたは?

286 19/03/01 21:51
154センチ

あなたは?

287 19/03/01 22:02
161

あなたは?

288 19/03/01 22:11
156

理想は何センチ?

289 19/03/01 22:16
167ほしい

あなたは?

290 19/03/01 22:18
150センチだけど今のままでいいあるいはもうちょっと小さくてもいい

オススメのダイエット法は?

293 19/03/01 22:33
覚えてない

1番最初の本命は?

303 19/03/01 22:57
1人

男と女どっちがいい?

325 19/03/02 00:29
21

あなたは?

372 19/03/02 16:05
花粉症、辛すぎる

なんのダイエットが1番効果あるかな?

467 19/03/03 16:37
基本1人。現地で会う顔見知りはいるけど

あなたは?

468 19/03/03 16:39
1人だな。楽だし

夜行バス乗る時の必需品教えて

472 19/03/03 16:44
468
モバブとおかし
471
デザイン

あなたは?

483 19/03/03 17:16
481
乗る

かご付きのロードバイクほしいね?

499 19/03/03 20:46
下手とは思ったことない

今日1日かなり食べすぎちゃったんだけどどうしよう?

552 19/03/04 00:14
スクワット!ちょこちょこやってたら1ヶ月でふくらはぎマイナス2センチ

効くダイエットある?

586 19/03/04 16:53
失業手当もらうまでの1ヶ月のことをニートと言うならそれ

あなたは?

627 19/03/04 20:24
175

女性の身長何センチが適当と思う?

628 19/03/04 20:24
158とか

あなたは?

629 19/03/04 20:31
160

かわいいと思う女優は?

638 19/03/05 00:02
お風呂は1人派だから嫌い

好きになる麺ってだいたい同じ雰囲気だったりする?

721 19/03/05 18:19
10年前

人生で後悔してることは?

722 19/03/05 18:23
720
たこ
721
勉強しなかった事

大卒?

774 19/03/05 23:43
今月は1本

あなたは?

788 19/03/06 02:14
173

170台前半の男性はチビじゃないよね?

789 19/03/06 02:17
平均前後だしチビとは言わないかもね

スペ110って痩せでもデブでもない中途半端だよね

791 19/03/06 02:41
自分18上は15くらいまでいける

あなたは?

807 19/03/06 04:49
1日デートしたい

あなたは?

808 19/03/06 07:43
1日一緒にいたい

本命とデート出来るならどこに行く?

815 19/03/06 10:17
3年間

1番続いた彼氏と何ヶ月くらい続いた?

829 19/03/06 14:02
16

本命の見た目でどこが好き?

835 19/03/06 14:13
100切ったら

あなたは?

847 19/03/06 20:24
100均

自分の名前好き?

857 19/03/06 21:17
1

死ぬまでに実現したい夢は?

860 19/03/06 22:35
ピックは最近ツイッターで知った100均のネイルチップ飾るのに入れてる。ペットボトルは取れたことない

あなたは?

910 19/03/07 13:26
1日1500キロカロリー以下ダイエット

こたついつしまう?

970 19/03/08 09:35
あ〜今日も1日が始まる〜

最近の心の支えなに?

1013 19/03/08 18:47
3/31

あなたは?

1014 19/03/08 18:49
3.16

あなたは?

1025 19/03/08 22:24
映画最近みたいからわからない

今まで1番早かった整番は?

1027 19/03/08 23:18
1026
ミス850で抽選だったよ

1028 19/03/08 23:20
1番だよ

病んでる時ってどうやって立ち直る?

1032 19/03/09 00:04
馬鹿にされて悔しくて2ヶ月で15kg落としたよ

あなたは?

1038 19/03/09 03:03
1037
質問忘れた

読んでる雑誌は?

1066 19/03/09 17:11
19時前後

あなたは?

1100 19/03/10 00:34
上がりかけだから10回も行ってない

エクステは編み込みかシールどっちがおすすめ?

1117 19/03/10 16:18
10くらい

あなたは?

1118 19/03/10 16:55
多いと10、少ないと0〜1

あなたは?

1119 19/03/10 17:33
7〜15

あなたは?

1120 19/03/10 17:40
1

音楽以外で生き甲斐は何?

1153 19/03/11 12:22
うん

3.11当時何してた?

1259 19/03/12 21:28
ベッドでごろごろ

1回のライブで平均何枚チェキ買ってる?

1283 19/03/13 12:33
おにぎり食べてる

100万円あったら何に使う?

1298 19/03/13 16:12
ツアー次第平均月1かな

都住み?地方住み?

1302 19/03/13 16:22
あのー 100回は言ってる

あなたは?

1316 19/03/13 19:42
1315
私は酒ならやめられる

仕事やめたい?楽しい?

1325 19/03/13 22:03
見てない

遠征で1番遠かったのどこ?

1341 19/03/14 09:52
1339
思いやり

今日予定は?

1373 19/03/15 00:44
18時

寝ないの?

1376 19/03/15 02:08
16歳の時

バンギャ歴何年?

1377 19/03/15 02:12
12年目だ、、

あなたは?

1378 19/03/15 02:21
12年目になる

何歳?

1390 19/03/15 09:47
15歳

あなたは?

1391 19/03/15 09:57
14

仕事なに?

1410 19/03/15 16:28
11度とか!過ごしやすい

昨日の夜何時間寝た?

1414 19/03/15 16:38
来週

給料の基本給18万ってどう?

1420 19/03/15 20:43
10

なんで本命好きになった?

1421 19/03/15 20:43
1歳

あなたは?

1423 19/03/15 20:46
162センチ

買って良かったツアーグッズなにかある?

1429 19/03/15 22:18
1427
胸上くらいのセミロング
1428
3万

ショートヘアにしたことある?

1450 19/03/15 23:49
10連休、こんなにいらない

麺と繋がったことある?

1473 19/03/16 04:35
1471
ツーショ撮ったことないけどハグとかされてみたい
1472
作品に罪はないからやりすぎだと思う。本命じゃないけど経験ある。バンドマンだから仕方ないかな、くらいに考えてしまった

あなたはどう思う?

1490 19/03/16 09:59
1489


財布に残しておきたいのは100円玉?1000円札?

1503 19/03/16 15:28
175

あなたは?

1504 19/03/16 15:36
170

低いかな?

1548 19/03/17 00:36
1546
ギャ友作って後悔したから作らないのが一番だと思う
1547
湿布貼る

ぼっち参戦どう思う?

1556 ◆1555判定:○ 19/03/17 01:10
ごめん途中送信した
でも買っちゃう今は楽しいし欲しいってなるよね?

1559 19/03/17 07:14
雰囲気良かった。良い会社だよ10年目

ライブの時の格好は?

1577 19/03/17 17:59
諦めるかな

1番好きな芸人は?

1620 19/03/18 12:34
10年前に1度だけ…

ディズニーとか苦手っていうと異常者扱いされるけどそういう人いるよね?

1642 19/03/18 20:23
そんな使ってないかも掛け持ちしてるし本命だけだと10万くらい

あなたは?

1645 19/03/18 20:40
上がったとこないからわかんないけど売れるなら売りに出すと思う

本命にされて1番嬉しかった事は?

1651 19/03/18 21:19
1650
タイプミスした。*かな

1662 19/03/19 00:04
とりあえず年に1回以上は会う

あなたは?

1666 19/03/19 02:47
21

あなたは?

1667 19/03/19 03:19
同じ。21

人生楽しい?

1668 19/03/19 03:22
就職してそろそろ1年て所でパワハラにより鬱病になって人生に絶望してる

あなたは?

1683 19/03/19 14:19
1682
たまに吸う

オナニーする?

1713 19/03/19 22:20
冬!

仕事場で1人だけ全然話せない人いるんだけどどうしたらフレンドリーに話せるかな?

1728 19/03/20 11:49
17時半

たぬきで言い返されただけですぐムッとしちゃうんだけどどうしたら大人になれるかな?

1752 19/03/20 17:34
14

ごはんのお供といえば?

1760 19/03/20 17:48
160

好きな曜日と理由を

1778 19/03/20 21:53
176

お尻は大きい?

1787 19/03/20 22:35
1785
好きなのはお寿司、嫌いなのはワサビ

部活してた?

1788 19/03/20 22:42
バド部だったが1回も練習行ったことない

普段どんな服着る?

1823 19/03/21 16:20
15年前くらいだから昔話しすぎてあれだがアンカフェとか。新規の頃色々CD買ってたけどすぐ本命盤一本になって現在にいたる

ギャ歴は?

1839 19/03/21 18:54
ハーゲンダッツ

何歳のときが1番楽しかった?

1853 19/03/21 19:37
10年以上かな

顔だけ好きな麺っている?

1878 19/03/21 20:49
金沢

今まで行った旅行の中でどこが1番楽しかった?

1890 19/03/22 01:47
とりあえず諭吉を無理なくわけて1万2万からでも貯めてく。チリツモ

あなたはどう?

1918 19/03/22 20:26
10

今までで一番大きな買い物は?

1924 19/03/22 20:59
夜勤の休憩1時間なのに2時間寝てた

今時いかにもなバンギャっているの?

1945 19/03/23 00:14
1台

あなたは?

1946 19/03/23 00:28
動くのは1台

音楽何で聴く?

1947 19/03/23 00:34
ウォークマン

人生で1度は食べたいものある?

1951 19/03/23 01:40
1人で見られるなら一緒に見たい派

おならよく出る?

1959 19/03/23 01:55
14年

あなたは?

1991 19/03/23 17:27
毎日10キロ泳いでるとかなら平気平気

目玉焼きに何かかける?

1997 19/03/23 17:33
1995
納豆そば

あなたは?

2000 19/03/23 17:59
ピーピーになって1人ホテルなう

次スレも来てくれるかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ