-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ219

639件ヒット!
1 19/03/06 04:50 ID:DvE
水ギャ専用、客のレスはスルーで。
全スレパンピ禁制。
ガールズバー、スナックなどのプチ水商売スレ(2ch2スレ)
風ギャさんはこちら(2ch2スレ)
愚痴スレ(水)(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

2 19/03/06 04:51
作ったよ。前スレの流れからだけどみんなの時給と1日のだいたいの労働時間気になる
3 19/03/06 04:52
前スレの1994さん羨ましい4600最低って移りたいわ
4 19/03/06 04:53
3
前スレの1994だけど大阪や東京の人はもっと時給高いのかと思ってた。嫌味とかじゃなく新地やミナミでも時給6、7千円とか求人出てるし

10 19/03/06 05:55
歌舞伎で働いてる友達が保証期間中で時給1って言ってたけど見栄で言ってるのかと思ってた。今でも可愛ければ売上なくても1出るのか
16 19/03/06 10:44
15
時給出してる分働かされるからフリー死ぬほどつくしなんだかんだ調子悪くてペナで下げられても75とかだから時給上げたもん勝ちだなって思ってる

18 19/03/06 10:59
みんなのところ1日にどのくらいフリーつける?都内でもわりとどのお店行ってもヒマすぎてこの業界やばいなって思ったわ
19 19/03/06 11:02
17
不機嫌になったのが太客なら謝り倒すけど、細客なら今来た人がいないと売上作れないから仕事だから仕方ないってニュアンスで答える

21 19/03/06 11:05
17
自分が良いと思った女が人気ない方が嫌じゃない?って言う

22 19/03/06 11:45
18
ラウンジだから1日2人つけばいい方

23 19/03/06 12:00
年単位で水やってるけど未だに客からディスられたりするとその言葉がずっと頭の中でループして凹んでしまう、気にしない真に受けないのが1番ってわかってるけど
24 19/03/06 12:15
19
21
今回謝り倒して疲れてしまったから参考にする

25 19/03/06 13:26
23
10年やってても昔のこと思い出して溜息つくよw

52 19/03/06 19:18
49
ありがとう!このお客様大事にする!
50
田舎だから私からしたら凄く有難いなと思って
51
糞みたいなド田舎だから100万使って貰ったことないやw可愛くもないしw

72 19/03/06 23:21
71
6000

75 19/03/06 23:32
今日体入で水初めてだったんだけど、結構お店来てくれてる方について胸とかお尻とかすごい触られたし普通に口にちゅーされた最初に慣れておいた方がいいよとかクソみたいな事言われて1日で嫌になってしまった
84 19/03/07 00:31
81
別だけどそれでも頑張ろうってなるなら水向いてるわ

101 19/03/07 04:38
100
ありがとう使ってみるね否定されるだろうけど実際馬鹿にしすぎだよね

106 19/03/07 05:46
105
受け入れたあなた凄いよ。水は風とは違うのに

109 19/03/07 11:28
108
日記みたいなこと画像付けて送ったりする今日はこれ食べました〜ここ行きました〜とか

111 19/03/07 12:16
110
だから売れないんだよね

112 19/03/07 12:41
110
ナンバーの人ってお店のキャストにも優しいし裏でも言葉使いとかちゃんとしてて流石だなって思う

113 19/03/07 13:46
111
112
そうまさに。どこでもそうだよね

114 19/03/07 15:08
109
売れてなさそう

118 19/03/07 15:17
117
写真要求して来る人にいい人は居ないよ。送ったら次はエロ系要求に変わるだけ

119 19/03/07 15:19
うちNo.1は優しいけどNo.2は糞みたいな人だわ。嫌われないようにペコペコ金魚のフンみたいについてまわってる取り巻きがキモイ
120 19/03/07 15:32
119
わかる。真ん中くらいの人だいたいクソ

121 19/03/07 15:34
118
写真要求してくるやつって何なんだろね。他人の写真とかわざわざ要らないや

126 19/03/07 16:52
124
別だけどそっちの意味なんだ。わざわざ呼ばなくても来る様な接客出来て自信あるとか凄い

127 19/03/07 16:58
126
来てって言うと指名なくてしんどいキャストって足元見られるから言わない。もちろんまた会いたくなるような女でいる努力もするし人によって会いたいけど自分から言えないような人には上手く誘導するよ。基本お礼の連絡しかしない

128 19/03/07 17:01
127
私がお店来てとかノルマ厳しいとかお願いしてるから足元見られて店外や長時間同伴なのにワンセットみたいな扱いされてるのかな?接客の意識変えてみるよ!

130 19/03/07 17:11
128
お客さんからすると楽しみたいのにノルマとか知らねーよだからやめた方がいいかも。頼られて喜ぶお客さんには有効だろうけどじゃあ代わりにって要求されるから上手く使ってみて

133 19/03/07 18:58
132
私はメルカリで上がる人のドレス見てこよう。いいの無ければ楽天みてこよう

136 19/03/07 19:44
135
店によるよ

137 19/03/07 19:47
136
そんな感じなんだねありがとう電話緊張するからメールにしたのにこういうパターンあるんだね

139 19/03/07 21:12
ご飯行きませんか?からのいつが都合いいですか?で止まるのって脈なし?それとも知らん顔して追撃して良いかな

138
そこで行かない方が認めてるようにも映りかねないから何も知りませんけど?ってスタンスで行くべき

142 19/03/07 21:22
140
売れてる子が前に言ってたのはツーコールくらいで相手が出る前に切って不在着信だけでも残しておいて折り返しきたらゴハン誘おうと思ったって言うって言ってた

144 19/03/07 21:36
139
ありがとう!そうだね、普通に出勤してみる

146 19/03/07 21:55
145
ロングドレスいない?

149 19/03/07 22:00
148
大丈夫?

150 19/03/07 22:02
この仕事1本にして2年経つけど本当頻繁に体調崩すようになった。みんな仕事後飲みに行ったりしてるけど私は毎日アフター以外は真っ直ぐ帰ってるのになんで頻繁に体調崩すんだろう。休めば給料少なくなるしなんで水してるのか分からなくなる
152 ◆150判定:○ 19/03/07 22:03
長文ごめん
153 19/03/07 22:04
150
メンタル弱ると体調崩すからそれじゃないかな?

154 19/03/07 22:08
153
かな?確かに最近店での苛々半端ないかも。年明けて体調崩すの3回目、今クール休むのも3回目で自分に腹立つんだよね

159 ◆156判定:○ 19/03/07 22:42
こんな感じの臭いのがうちの店まだあと2人もいてみんな迷惑してるし爆サイにも名指しで臭いって書かれてるのに店長何も言わないから困る
163 19/03/07 23:22
162
どこ?

168 19/03/08 01:32
160
月100くらい貰ってるけど養ってもらってる

172 19/03/08 02:22
168
裏山

173 19/03/08 02:25
171
怖すぎる

176 19/03/08 04:16
171
最初からそう言ってくるだけマシかも!
私同伴でレストラン予約したって言われてついてったらラブホだったわw
断ったら逆ギレされて帰られて店遅刻して罰金。。

177 19/03/08 04:32
166
職場が六本木で家が新宿

179 19/03/08 05:19
176
パンピかよ

182 19/03/08 08:22
181
180
わかりすぎて死んだ

183 19/03/08 08:23
180
私も。ラウンジだからだと思いたい

184 19/03/08 08:36
183
私ラウンジだけど指名ゼロのホステスはクビか給料下げられてる。キャバよりは指名とか分かりにくいけどやっぱり売れてない人は分かるよ

187 19/03/08 09:02
185
はっきりと指名はないけど◯◯ちゃん呼んで〜とか客やお姉さんに言われるよ。全く呼ばれないホステスはやっぱり売れてない

190 19/03/08 11:27
188
彼氏同業なの?

192 19/03/08 11:47
190
触っちゃダメ

193 19/03/08 11:47
191
ドレスラインおすすめ

194 19/03/08 12:07
191
私もドレスラインオススメ!5着くらい買ったけど全部安いのにペラくない

195 19/03/08 12:09
194
ドレスラインいいよねー!かなり昔から使ってるけどデイジーと同じ価格帯かそれより下なのにすごく生地がしっかりしている

198 19/03/08 13:52
193
194
ありがとう!通販がよかったから助かりました

200 19/03/08 15:48
197
店外でも店内でも両方

212 19/03/08 17:34
210
ガルバはむいてるひとならキャバより稼げるんじゃないかな

213 19/03/08 17:35
212
へえーそうなんだね知らなかった。たまに客でぼったくられたーとか言ってるやついたけどそういう上手い子かな

215 19/03/08 17:37
213
ガルバはドリンクバックあるからガブガブ飲んだらそのままお給料になる。客でもなんでかキャバよりガルバのが高いんだよーってやつもいる

216 19/03/08 17:39
214
上下関係に耐えられて下積みにも耐えられるなら良いんじゃない?最初はお姉さんのヘルプからだしセット必須で新調日もある

218 19/03/08 17:41
217
女の子少なかったら時給泥棒できるからね

219 19/03/08 17:42
218
確かにね。ぼけーと携帯で遊んでもられるしね

221 19/03/08 17:55
191
別だがラウンジに移ったら普通のワンピースで花柄着てたら素人っぽいって言われたんだけどNGなのかな?ミッシュマッシュとかレッセパッセみたいなやつ

222 19/03/08 17:55
210
だと思う

227 ◆221判定:○ 19/03/08 18:01
225
私は素人っぽいから無地のタイトワンピにしなよって言われたから褒めてはいないと思うw

228 19/03/08 18:02
221
ラウンジってミッシュマッシュとかレッセパッセとかありなの?行きたい

242 19/03/08 19:28
221
幼稚くさい。ワンピースでいいって言われても夜らしいの選ぶべき

248 19/03/08 20:19
明日から日曜まで体入だ…やだわ今日体入来てる店の待機場に席に着いたら10分以内にドリンク!って張り紙あって萎えたわ
282 19/03/09 01:19
281
そんな感じならわざわざ自分から言わなくてもいいかも

295 19/03/09 02:01
291
聞いてないけどしてると思う。アフターは前に誘ったことあるけどわざわざ遅い時間に飲まなくても別にまた店行けばいいじゃんって断られたことあるんだよね

302 19/03/09 02:11
301
だね。もう考えないようにする

312 19/03/09 02:32
310
ありがとうスタンス的には女の子指名して通うお店でもないしお客さんも通わない前提でパパになろうとする人ばっかりで疲れてきた

313 19/03/09 02:33
311
スルーされるどころか一緒にいた先輩ですら撮るよーって言い出して色々しんどかった

317 19/03/09 03:40
316
こちらが上にたってて部屋別っていう証明をさきにもらえればあり行かないのが無難だとは思うけど

318 19/03/09 03:52
316
客が旅行に誘うってド定番だよね。ヤリたいだけだし旅行OKしたらどんな手使ってもヤろうとしてくるだろうから断り続けるべき

320 19/03/09 04:29
316
むかし客の接待でこっち仲良い女2人で連れて行ってもらったことある部屋も別でとってもらって。2人は危険だからやめたほうがいい

323 ◆320判定:○ 19/03/09 04:42
321
別部屋はもうなにがあっても絶対って言った方がいいよ現地でもしも部屋とってなかったら帰るからってすごい念押した記憶ある。客2人がいいひとならタダ旅行ラッキーって思って美味しいもの食べてくればいい

342 19/03/09 07:08
321
クラブの時は女の子何人かとママとお客様のお家に2年連続お泊まり行ったことあるプールのある大豪邸だから毎年みんな行きたがってたけどキャバならなしだなあ

356 19/03/09 14:25
店の女の子より従業員特に上の人に気に入られるのが1番賢いと思ってから面倒だけど自分なりに若干従業員管理しながら仕事してる
398 19/03/09 20:11
389
同じくOLだけど私なんてマックス15だよwまぁガルバかラウンジしか働いたことないんだけど

404 19/03/09 21:05
402
週4で15なら実質日当9くらいだね

412 19/03/09 21:32
410
私も。運ないなー

413 19/03/09 21:33
411
お客さんたくさん呼べてるかんじ?質問ばっかすまん

417 19/03/09 21:49
413
全く。客ゼロ

418 19/03/09 21:49
都内ラウンジで週2しか出勤できないから月10がMAXだわ。早上げも多いし納得いかないこと多すぎる
419 19/03/09 21:50
414
分かりすぎる。だから多少無理してでも良い物身につけるようにしてる。私も金持ち客ばっかりしか言い寄られないし気持ち的に楽になったしお客さんのストレスあんまり無いや

422 19/03/09 21:52
419
そういうのあるかもねアルマンド姉さんの人も自分をそういうブランドに見せたら客は勝手に来るようになるって本に書いてた

437 19/03/09 22:31
417
時給がいいの?

442 19/03/09 22:45
441
うらやま

443 19/03/09 22:48
まぢ10年くらいキャバ嬢やってると友達も男友達もみんな夜のやつだし話すの客だけだし飲んでても仕事のはなしとかになるし全然関係ない業界の人と遊びたいよ
444 19/03/09 22:55
うちはクラブだから10年以上の人しかいない。なんなら男性スタッフもおじいちゃんしかいない
446 19/03/09 23:17
434
エンリケの1冊目、りょうと逆のことばっか書いてて何かわろた

455 19/03/09 23:45
451
ロック画面ホーム画面系も嫌だけど、なんせネットが1番怖いです。Bのお姉さんに知り合いに夜バレするの嫌?とか聞かれたけど、いや!もっと広い世界のことも含ませて言ってんだよ!ってイライラした。そしてBのお姉さん、クラブならではの未収分のことを注意されてたからそう言うとこやぞと思ってしまった

473 19/03/10 05:52
知り合いがローランドの投稿にいいねしたのかたまたまタイムラインに出てきたんだけど、ライン対応15時から26時とか書いてて強気で裏山すぎわろた
474 19/03/10 06:04
15時から26時ってむしろ優しい方じゃない?
480 19/03/10 11:49
471
キャバでもそれくらい出るのに安くない?

482 19/03/10 12:28
おっパブ系って時給意外と安くてショットバックが1500円とかバックで稼ぐんだと思う
492 19/03/10 16:42
491
マジ店の空気悪くなるし客層悪くなる原因でしかない

493 19/03/10 16:58
491
イチャ系上がりの子ってすぐ分かるよね

495 19/03/10 17:50
コス系キャバ行った時いちゃ上がりの子ブラ丸見えパンツ見えるくらい足クセ悪くて21ママで終わってんなと思った
497 19/03/10 18:26
482
バックで稼ぐ感じとか時給スライド制の所が多いから川湯で指名取れる子なら時給1万くらいとかになってると思う

503 19/03/10 21:12
501
私は店長だけど客かよって笑って流してる

504 19/03/10 22:49
501
お客さんと同じようにあしらってる

506 19/03/10 22:49
今まで昼職が週休二日で2日働いて1日休んで3日働いて1日休んでのスパンだったけど、最近夜1本にしてから土日休みで何していいか分からない。何でも出来すぎて逆に金減る
507 501 19/03/10 23:07
503
504
やっぱりそうするしかないよね…クラブなんだけど社長がママと同じくらい客持ってて、贔屓してくれる環境手離したくなくて悩んでる

508 19/03/10 23:14
暇すぎてまだ1組しか来てない。本指も全然呼べないから待機場がお通夜状態
511 19/03/11 01:30
510
同じく店からめちゃくちゃ言われてて働きたくない

514 19/03/11 01:49
512
いるいる。とあるキャストの席でボトルだったからヘルプの時苦手な酒でも飲んで減らしたのに私指名の席でヘルプ着いた時ボトル全然飲まなかったりとかね

517 19/03/11 02:33
516
普通

518 19/03/11 02:47
516
あるあるだよ。だから夜は給料貰って飛ぶのが多い

520 19/03/11 04:29
514
あるあるすぎて

522 19/03/11 04:46
521
遠慮知らないがめつい子ってお客さんも思ってるよ。あなた偉いね

530 19/03/11 05:55
521
それ最後まで残してるからじゃないの?下っ端は残飯処理だからある程度残されてると食べなきゃいけないのかなってなる

552 19/03/11 06:30
551
いきなりどうした?

560 ◆521判定:○ 19/03/11 06:36
風呂入ってる間に荒れててびっくりしたなんかごめんなさい。その子自体は悪い子ではないんだけど、ちょっとぼーっとしてるというか悪気ない感じなんだよね。残飯処理とかではなく、まだたくさんある状態だったからモヤっとしたんだ。私のお客さんもあの子ちょっと空気飲めない子だねって言ってたから枝の人が気に入ったとかではなければもう呼ばないとは思う
562 19/03/11 06:38
561
すごい喧嘩腰で怖い

582 19/03/11 07:07
581
同じようなストレス感じてる人が多いんじゃない?うちにもいるから同じ卓だと苛々する

588 19/03/11 07:11
581
ほんとそれなめんどくさいやつ多すぎ

605 19/03/11 07:20
601
それな

612 19/03/11 08:33
611
こういう構ってちゃんすごく嫌いだわ。止めてほしいだけでしょ

617 ◆616判定:○ 19/03/11 08:45
長文ごめん
618 19/03/11 08:48
617
相手によってつかいわける

619 19/03/11 08:50
616
あまりギラギラしたくないからブランド物のバッグは上品なデザインを選んでる。服は量産型アルページュ系

620 19/03/11 08:56
612
とかいって構ってくれる君が好きだよ
615
夜しか働いたことないんだよね1000万くらい貯めてスパッと夜辞めて昼職したいわ

621 19/03/11 09:00
616
服好きだけど量産型ファッションばっかりで同伴の時も受け良いしそんなのばっかり。ブランド好きだけどロゴドーンみたいなのは好きじゃないかな。服より靴とか化粧品を買うのが好き

624 19/03/11 09:07
620
私も1000万目標であと250万で達成だけどこんなにもなかなか貯まらないとは思わなかった。今27で今年28だから焦る

627 19/03/11 09:18
30までに1000万貯めて辞めて結婚とか考えてたけど相手が居なくなった。男見る目が変わったからか同世代だと頼りない気がして彼氏としては良いけど結婚相手としては足りない気がしちゃう
631 19/03/11 09:28
621
アラサーだし靴や鞄、アクセサリーは良い物買おうと思うようになった!服は特に流行の流れ早いし

643 19/03/11 11:11
10年前に少し働いてて今30なんだけど熟キャバしか無理かな?
692 19/03/11 20:01
690
158の47だよ

716 19/03/11 21:23
712
やっぱ一緒にいて楽しいとか色恋とかいい雰囲気作れるのが大事

717 19/03/11 21:24
716
始めたばかりなのでいい雰囲気の作り方教えて姉御

718 19/03/11 21:24
714
店側は知ったこっちゃないって感じだからだろうね

720 19/03/11 21:25
718
女の子沢山いるのに毎回あたしなんだよねw

725 19/03/11 21:29
715
月3呼べてたらいいと思うけど私が呼べてないだけか

727 19/03/11 21:32
関西ローカル地域のラウンジ勤務で入店1ヶ月だけど本指1組のみしかも店外要求しつこくて切ったからやばい焦る
731 19/03/11 21:49
729
1人だと本当だとしてもキャバじゃ嘘っぽいから2〜5人って言った方がいいかもね

732 19/03/11 21:50
721
カリカリしないで

733 19/03/11 21:54
730
731
ありがとう水増しするよ

748 19/03/12 02:29
745
今はいいけど今までの客だっていつ切れるかわからないし分母増やしていきたいよね。私の場合はフリー自体少ない店で同時期に入った客なしの子とか1ヶ月本指なしとかで自分がそうだったらって考えるとこの先不安

762 19/03/12 03:42
761
ありがとう

773 19/03/12 10:48
771
お店の雰囲気と客層の確認。時給より働きやすいかかな。女の子同士は入ってからじゃないと解らないし

774 19/03/12 11:24
771
ボーイさんがしっかりしてるかどうか。店長やオーナーが信頼できるかどうか。電話対応がすごく丁寧でも実際は輩上がりみたいだったり、その逆で電話対応が雑でもずっと気にかけてくれる上司だったりしたから1回体入行ったら良いよ

802 19/03/12 18:34
固定の細〜中客が数人いてナンバーは絶対無理だけど売上無いわけじゃないでも新しい客はほぼ掴めてないって感じのキャストが1番態度悪いし新人にでかい面しようとする気がする
804 19/03/12 18:39
801
名人wうちの名人は嫌われる原因もわかってなくて皆に嫌われてる事すら気付いてない

814 19/03/12 19:32
813
私なら笑いながらドリンクも出してくれないのにご飯のお金はあるの〜?って言う

815 19/03/12 19:34
前にも書いてた人いるけど店で1セットの料金より同伴の方が安いんだからそこケチるなよって思う
816 19/03/12 19:37
813
同伴って言ってもどうせ拒否しそうだからご飯はいいからその分ドリンク頂戴ね〜でいいんじゃない

818 19/03/12 19:39
814
816
嫌味すぎてわろたwケチ客ほど謎にプライド高いし引っ張れなさそう

820 19/03/12 19:42
819
盛り上がったらする

821 19/03/12 19:44
819
楽そうな無害にはする

822 19/03/12 19:47
819
1回もしたことないけど周りはしててした方が良いのかなって悩む

823 19/03/12 20:09
819
盛り上がったり、ドリンクバンバン出たり、楽そうなら声かけるけど、ノードリとか嫌味な人はすぐ抜ける

830 19/03/13 00:02
ワンセット11000円くらいの地方だと100万あげるのが基準だと思うんだけど歌舞伎とかだといくらみんなあげてるの??上京しようと思ってて基準がわからん
832 19/03/13 01:29
831
すごいw

834 19/03/13 01:43
今日1人しか来なくて4時間ほぼ待機だったのやばい
862 19/03/13 12:57
861
基本そうだと思ってた

865 19/03/13 13:58
861
クビをちらつかせて店太客と枕させる店あるから気をつけて

875 19/03/13 16:10
871
自分の指名じゃないなら言っちゃえ

881 19/03/13 17:03
871
こういう時私処女ですって言って話終わらせちゃう

882 19/03/13 17:04
881
俺が相手にみたいな面倒なこと言われない?

888 19/03/13 17:53
なんで馬鹿客って嬢を落とせると思うのか未だに理解できない昼職1本の子より絶対水の方がガード堅いしプライベートと店割り切ってるのに自信はどこからくるんだろ
908 19/03/13 20:16
907
週1で1回10体の関係あり

909 19/03/13 20:24
私ほとんどの席で1番可愛いって言われるけどナンバー入ってないよw顔じゃないと思う
915 19/03/13 20:50
913
めちゃくちゃわかるwwwww全然指名ない時に指名多そうだからな〜とか言われると病む

916 19/03/13 20:54
913
わかる売れてるでしょ?とか傷つくわ

917 19/03/13 20:57
915
916
人気出そうは客にもよるけど何か嬉しいの、現実思い返して病むけど笑ただ、売れてるでしょ系はマジで辞めて欲しいwしかも先輩らのいる前で

920 19/03/13 22:37
917
泣きそうなほど嬉しいってことねw

925 19/03/13 22:56
ガチ美人はみんなの前じゃなくて1人で来た時とかLINEで言われてるイメージ。前にいた美人なキャストがそうだった
932 19/03/13 23:09
てか10秒で席立ったわ
937 19/03/13 23:21
今日1人しかついてない
938 19/03/13 23:23
暇すぎて出勤してから今だに待機しかしてないしフリー1組しか来店してない
941 19/03/13 23:25
931
他のキャストのお客様ってことわかった上でやってるならいいんじゃない?

946 19/03/13 23:50
まだ1回しか指名で来たことない客とかにどれくらいの周期でライン送る?なんて送ったらいいんだろう
956 19/03/14 00:34
951
ヒールはいて173くらいだけど気にせず履いてる

962 19/03/14 01:11
3〜4人組の客ついて女の子も飲みな飲みなーってドリンク許可してる中に1人だけ「絶対だめ!なんで飲ませんの?」ってデカい声で空気乱す客いんの引く。社会不適合者かよ
970 19/03/14 02:32
962
キャバだとそいつに着いてる女の子が1番しんどいやつだ

989 19/03/14 05:18
988
わかりすぎる。そういう奴って延々と自慢話してくるよね。年収やら税金の収めてる額やら港区に住んでるやら自慢がワンパターンすぎて。だるいから1発でガッと使わせてベロベロに潰して帰らせて切った

1002 19/03/14 10:49
1000
それはまずいね

1006 19/03/14 12:33
1005
正解!

1010 19/03/14 12:45
1007
ただの残業じゃん

1014 19/03/14 13:35
twitter.co


1016 19/03/14 13:47
1015
店も上手いことして端数なしにすればいいのに

1018 19/03/14 13:50
1017
就職の履歴書とか?

1019 19/03/14 13:57
1018
いや普通にキャバの

1020 19/03/14 14:02
1019
キャバに経験とか聞かれて答えるのに?そんなの嘘つく必要ないんじゃない?体入荒ししてたなら少なめに話した方がいいだろうけど

1021 19/03/14 14:04
1020
元の店知られてたら面倒臭いから経験あるけど違う地域にいたってことにしたいんだ

1022 19/03/14 14:05
1021
遠ければバレないんじゃない?

1023 19/03/14 14:05
1017
別に電話して確認する店ないしバレないよ

1025 19/03/14 14:11
1024
仕事だと思って諦めて頑張ろう、金使わない相手よりマシって思ってね

1027 19/03/14 14:20
1026
そうなの?経験あるとか?

1033 19/03/14 16:03
1032
さっさと店変えるしか

1034 19/03/14 16:04
うちの店10年以上いる人ばっかだからめちゃくちゃやりにくい
1036 19/03/14 16:55
1035
羨ましい

1037 19/03/14 17:17
連絡先ある人に片っ端から店来て営業LINE送ったんだけどたまたま1人が店に来てくれるらしいんだけど全然思い出せない皆記憶にないやつがまた店に来てくれる時どうしてる?なんとかなるかな?
1039 19/03/14 17:32
1027
何かあると色々聞かれるから関わらない方がいいとおもう

1040 19/03/14 17:36
1037
先にヘルプつけて名前とかいつ知り合ったんですかとか聞いてもらえば

1043 19/03/14 17:52
1030
うちのナンバーワンは歯並び悪い言われてたよ

1044 19/03/14 17:54
1040
店変えてから客よばないと罰金なるから焦ってて助かったありがとう

1047 19/03/14 18:15
1040
別だけど上手いなぁ、私も使われてもらいます

1049 19/03/14 18:16
1046
テンプレだどバレルからポケパラとかの他のキャストの日記見て流用してる

1053 19/03/14 18:27
1052
売上は売上だよ。売上が全て。うちにも店長気取りの常連がいて極太客一本釣りでナンバー2になってる人に似たようなケチつけてた。気にしなくていいよ

1061 ◆1052判定:○ 19/03/14 18:52
えらそうに言ったけど、たまたまプラベで知り合った子が同業かつお金持ってて遊びにきてくれたから私は営業してないのも事実。とはいえその客に「何おろしてもらった?カフェパリ3本?俺はこないだモエ5本おろしたの見ただろ」とか「俺はこんだけきてるけどお前が客呼んでるところ見たことがない」って言われてイライラと悲しみが治まらなかったけどみんな優しくしてくれてありがとう。ちなみにそいつは週3〜4で毎回20万以上使って帰る。私が客呼べたのはことごとくそいつがいない日でその女友達以外は細客ばっかりでした
1063 19/03/14 19:01
1061
NGできないの?

1064 19/03/14 19:04
1063
ナンバーワンの一番太客だし、そもそも店自体がNG使えないからどうしようもない。そいつからNG出ればいいな

1072 19/03/14 19:41
1071
数回できてるだけでもすごいよ!ちなみにエリアどこ?

1073 19/03/14 20:00
1065
六本木もピンキリだから六本木で働いてたってだけでは何とも言えないかな

1085 19/03/14 20:57
1079
1080
私も運だと思うお金持ってて通ってくれるお客さんにつけるかどうか営業して来てくれる人もいるけど気に入って貰えたら営業しなくても勝手に来てくれるもんね

1089 19/03/14 21:06
1078
それつい最近あったw新規頑張って盛り上げて楽しそうにしてくれてて連絡もマメにしてたのに、本指に選ばれたのは5分ついただけ連絡先も聞かなかった可愛い子

1093 19/03/14 21:14
1090
その子は可愛いからニコニコ肯定の返事だけしてると指名が取れる。盛り上げたり飲みまくったりしなくてもいいというか客もそんなことするのは望んでない感じ。ニコニコしていらんこと言わないのが客受けするんだよね。しかも大学生でゆるく働いてる子だから営業しなくても勝手に客が来るのを見ると病む

1094 19/03/14 21:14
安価ミスった1091
1097 19/03/14 21:18
ついつい盛り上げて話しちゃうからだめなのかな、場内は貰えるけど指名に繋がらない2月の頭に入って未だに1人も返せてない
1098 19/03/14 21:19
1095
1096
ほんとそれ。面白さやノリの良さや酒の強さなんて客は求めてない。顔良くない勢はノリとトークと酒飲みで頑張っててもそういうの見てると虚しくなる

1099 19/03/14 21:19
1097
そういう子が好きな人もいるから大丈夫だよ

1108 19/03/14 21:54
1107
キャラに合わないことしないほうがいいよ

1109 19/03/14 21:54
1104
頑張ってる感が可愛いって思う人もいるけど、自分と喋るのに無理してるしんどいのかなって感じたら気分悪いだろうね

1111 19/03/14 21:56
1110
下ネタ大丈夫なほうが強いよね酒の席だし

1112 19/03/14 21:57
1109
コミュ障直したくて水始めたから正直誰としゃべるのも無理してるよ。克服したい

1113 19/03/14 21:58
1104
喋ることに慣れたほうがいいから経験積むしかないと思うプライベートでも飲みに行って知らない人に話しかけたりしてコミュ力を上げるとか

1114 19/03/14 21:59
1113
飲みにはしょっちゅう行ってるけど店の人としかしゃべってなかったな。他のお客さんにも話しかけてみます

1118 19/03/14 22:10
1117
地元だけど水と言うより場末のスナックみたいなお店ばっかりだと思う。それか暇そうなガールズバー

1121 19/03/14 22:26
1117
客層良くないよ街自体ガラ悪いし

1124 19/03/14 22:33
1112
私もコミュ障でコンビニ店員と話すのでさえ戸惑うくらいだけどキャバ嬢になりきると喋れるよ。キャバ嬢の○○ちゃんって別人格作ってるからその子が勝手に喋ってくれるw

1125 19/03/14 22:33
1120
あそこって葵さんとか乃愛ちゃんいるよね

1130 ◆1127判定:○ 19/03/14 23:29
11281129
そういう客ってそもそも楽しむ気がないよねだからどんな子がついても文句言うし。でも店長はお客様至上主義だからお客様は悪くない悪いとすればこちら側って接客してもないのにキャスト側のせいにするから本当にめんどくさい

1132 19/03/14 23:52
1130
すごい分かる。まあそういう人なんだで流すしか方法ないよね

1134 19/03/14 23:56
1124
女優だよねもはや

1135 19/03/15 00:02
1133
仲良しごっこしたくて夜やってるの?金稼ぎに専念してさっさと辞めないと

1139 19/03/15 00:19
1138
その人によって受ける地域そうじゃない地域は絶対あると思うよ。例えば歌舞伎町なら既出みたいなガリガリ系で六本木ならナチュラル美人とか

1140 19/03/15 00:36
1139
そうだよね改めて実感したわ、前のエリアは客層悪かったから戻りたくないんだけど今の店いてもディスられ過ぎて客層いいのかわかんなくなってきた前より金持ち多いのはわかるけど長文ごめん

1141 19/03/15 01:04
1140
適材適所

1144 19/03/15 01:20
1143
いいなー。さっきまでいた本指がフードとか出前絶対頼んでくれない人だったからだからずっとお腹空きっぱなし早く上がって帰りたい

1146 19/03/15 01:42
1068
シャンパンぽんぽん抜くのにVIPではなかったの?

1150 19/03/15 02:17
1146
仮にメインルームだったらポンポン開けちゃいけないのかよw

1153 19/03/15 03:16
1152
同じだわwカラオケルームあるけどVIPとかないよね田舎は

1154 19/03/15 03:24
1153
同じ人いて安心したw

1155 19/03/15 03:35
1149
わかる結局不安でも接客できちゃうんだけどね

1157 19/03/15 04:33
1146みたいな嫌味っぽい人たまにいるけど売れてなさそう
1158 19/03/15 04:36
1154
別だけどうちカラオケルームもVIPもないやww

1160 19/03/15 05:10
1159
ヘルプならついても無駄だしチェンジラッキーって感謝する

1161 19/03/15 05:14
1159
私も同じくチェンジラッキーって思っちゃう。ヘルプで無駄に体力使ったり精神削りたくないや

1164 19/03/15 08:11
1163
逆に輩受けが良くて付け回しに輩ばっかに付けられて疲れる

1165 19/03/15 09:20
1157
嫌みじゃなくてただの疑問なんだけど。うちの店はシャンパンぽんぽんあけるような客はVIPだから

1167 19/03/15 09:29
1146
VIPとか無駄にセット料金取られるしそれならメインルームで色んなの飲んだほうが楽しいから

1168 19/03/15 09:43
1166
私も寝れない眠いのは眠いんだけどそわそわしてる

1169 19/03/15 10:15
1165
別だけどうち関東だけどカラオケルームもVIPもない

1170 19/03/15 10:37
1167
でも無駄に高い分自分の売上になるじゃん?

1177 19/03/15 12:18
1176
状況にもよるがそういうことを言われるのは嫌ですってはっきり言ってる

1178 19/03/15 12:22
1176
ベタだけど過去にトラウマ、本気で好きになるまで自分に嘘は付けないから付き合うのはまだ無理、軽い女だと思われたくない、でもいい人だし嫌いじゃないよって適当に言っとく。それで客切れたこともタワー組んでくれた客もいるけど正直何言っても切れるやつは切れるから適当に扱うわw

1183 19/03/15 12:42
1178
アドバイスありがとうやっぱ何言っても切れるし適当でいいよね

1184 19/03/15 12:44
1177
ママから客には夢見せろって言われて洗脳されてたがハッキリ言うのも大事だね

1188 19/03/15 12:58
1170
中身重視って事だよ理解出来ないかな

1190 19/03/15 13:26
1189
一年後ってお店も忘れてるでしょ

1192 19/03/15 14:02
1191
時給くれてスマホで時間つぶしできていいじゃん

1194 19/03/15 14:04
1192
まあそうなんだけど流石に暇すぎてw地方でもないのにw

1195 19/03/15 14:32
1193
私にアドバイスくれる優しいお客さん抱いて。とか想像してるんじゃない?頭腐ってるよ

1197 19/03/15 14:52
1014
どこの動画なんだ

1199 19/03/15 14:57
1198
夜だからってマトモじゃないんだし気にするなw昼客はお金なさそうだから細かい営業とかしても無駄そうだしそこは楽そう

1204 19/03/15 15:27
1200
男の客で?

1206 19/03/15 15:31
1204
そうドンキの安っぽいブラとコスプレみたいなミニスカート履いてた

1207 19/03/15 15:33
1206
そんな安っぽいの着てくるなら性的にはそっちじゃなくて女の子に見せたいみたいな変態じゃないの?そんなの店も客として入れるなよって思う

1208 19/03/15 15:37
1207
ただの変態だった客そいつしかいなかったからほんとカオスだった

1211 19/03/15 15:41
1209
SMプレイで来た男女客来たことあるよ。女が男ビンタしたり土下座させたりで迷惑だった。途中で店長が追い出してたけど他の客引かせるな

1212 19/03/15 15:46
1209
女装系ってどう接したらいいか困るよね中身は男女どちらなのか周りもはっきり言ってくれないし

1215 19/03/15 15:57
1214
それ私もある!ひたすらいい女に見えるって言われるって女装写真見せられ続けたけどどう見てもおっさんの女装にしか見えなくて反応に困った

1216 19/03/15 16:02
1215
私も写真見せられたけどどう見てもおっさんの女装だったw写真はキモいけど化粧品の話とかは好きだからしてて楽しいし同伴で買ってもらったりしたからいい客だったよ

1217 19/03/15 16:21
1210
跳ねないの大事だよね同伴でブラウスにトマトソースべったりこぼして凹んだ

1218 19/03/15 16:23
1201
店と容姿による

1219 19/03/15 16:32
1201だけどアドバイスくれた方ありがとう!ガリ整形顔ではないけど体入行ってみる
1222 19/03/15 16:42
1220
17時まで待って連絡なければ寝る

1223 19/03/15 16:46
1221
目的が全く解らない、男装のレペル高いの確認しに来ただけなのかな?わざわざキャバに来なくても男子トイレでも入っとけ

1224 19/03/15 16:57
1222
準備して待つのもだるいしそうする

1226 ◆1225判定:○ 19/03/15 17:05
スレ間違えましたすいません
1235 19/03/15 18:13
1234
ちなみに23区

1236 19/03/15 18:24
1234
上の人に直訴しても変わらなかったら店変えるしかない

1237 19/03/15 19:35
1188
VIPで飲むのもいいものじゃない?なんでそんなにカリカリしてるの

1238 19/03/15 19:36
1236
そっか暫く様子見てみるありがとう

1241 19/03/15 19:43
1182に誰か答えて〜
1246 19/03/15 20:54
1243
私も同伴無くて困ってる。同伴ノルマがキツイ

1251 19/03/15 21:23
1246
都内キャバ?ノルマあるとこで働けるのすごい

1256 19/03/15 22:39
1247
自分の客の席以外ずっとヘルプ回りだけど早上げされないだけマシなのかな

1263 19/03/15 23:58
1262
ビギナーズラックだね

1264 19/03/16 00:02
1263
今は指名や売上のことばっか気にしてしまうから客にも伝わってるんかな

1267 19/03/16 01:20
1266
思い直せ枕で指名取っても他の枕キャストに取られるだけ

1269 19/03/16 01:31
1266
こういうの客の思うツボすぎて。アホらし

1270 19/03/16 01:49
1266
気持ち悪いから風行って

1276 19/03/16 03:33
1274
普段ナチュラルメイクが好きだけど仕事時は濃くしてる

1278 19/03/16 05:34
1271
ホストなんかするなら麺とする

1281 19/03/16 06:58
1280
客次第だからブスでも太客さえいればナンバー入れる関係ない

1282 19/03/16 07:02
1279
送り強いって何?

1287 19/03/16 08:50
1286
そんなに自分の体安売りしないほうがいいよ。世界にひとつしかない体大切にしてね

1292 19/03/16 12:47
みんな誕プレとか渡すとき最初から持ってく?それとも1回着いてからちょっと席外して持ってく?
1293 19/03/16 13:23
1291
マジ?大型店?

1294 19/03/16 13:36
1286
客ってすごいバカが多いから枕営業って認識じゃなくて一回そうなると客じゃなくて好きだから特別扱いされたみたいに勘違いされることあると思うし上手くいかなかった時のストレス半端なさそう。自分大事にして欲しい

1295 19/03/16 13:43
1286
すごくわかる。私も指名とか売上気にしすぎて病んだことあるけど自分が思ってる程周りは気にしてないからそんな無理せず気楽に働いたらいいんじゃないかな。焦らない方が客もついたりすることあるし

1298 19/03/16 14:09
1296
みやめこ?w

1299 19/03/16 14:11
1293
多分今の店にいないとスカウトにバッグ入らないから紹介してくれないだけどと思う

1301 19/03/16 14:13
1292
店で皆の前で渡した方がアピール感ありそう

1303 19/03/16 14:45
1296
○沢え○り?

1305 19/03/16 15:10
1304
やるか断るかしかないね付き合うけどやるのはまだだめって言って少し伸ばせるかもしれないけど

1306 19/03/16 15:14
1300
客先に降ろしてタク代貰って自宅まで帰る。危ないとかは客による

1307 19/03/16 15:55
1306
客のが家遠い場合はどうするの?

1311 19/03/16 17:19
1304
好きにしろとしか。私基本的には枕しないしヤッたらこなくなるからヤラないけど、超お金くれるなら考えてもいいわ。メンクイじゃないし

1312 19/03/16 17:20
1310
時給とか高待遇にされたいなら呼んだ方がいいかも。気持ち的にも休める席あると楽。でも本来店のカラーに合ってるかどうか見るためには呼ばずにフリー着きまくった方がわかる

1313 19/03/16 17:22
1291
今厳しいのは本当。年末なら潜り込める。あとはあなたの見た目

1315 19/03/16 17:31
1314
そんな時期でもお店にとってあなたがほしかったというだけ。普通の会社より露骨に見た目や能力によるからしかたない

1316 19/03/16 17:39
1311
いくらならやる?

1318 19/03/16 17:59
1316
そう言われると困るな。毎月50万くれるか100万店で使ってくれるならヤッちゃうわwただ毎月とかいうのを信用出来る人に限るけど

1319 19/03/16 18:07
1317
うちも。なんなら今も早上がりされてる

1321 19/03/16 18:33
1320
私も前居た店に髪の毛プリンでボッサボサで、ドレスもいつも同じの着てる子いてこの子売れてないだろうなって思ったらその子がナンバーワンだったっことあるw

1322 ◆1321判定:○ 19/03/16 18:34
ちなみに顔も飛び抜けてかわいいわけでも話がめちゃくちゃうまいわけでもなかった、何だったんだろう
1326 19/03/16 18:58
1324
土曜って変なの多いよね!でも悲しいかな私はそんな変な人が得意で土曜出勤嫌なのに出ない訳には行かない

1329 19/03/16 19:13
1328
めんどくさいねそういう人。下ネタ全開のおっさんがいかに可愛いかがわかる

1333 19/03/16 19:38
1329
明るい下ネタの人は逆に助かるしネチャネチャしてるおっさん無理すぎるわ

1339 19/03/16 20:14
1338
客から見て触りやすい子と触りにくい子ってあると思うよ可愛い系でにこにこしてる子とか押しに弱そうな子怒れない子は触られる確率高くなると思う

1341 19/03/16 20:17
1339
たしかに私よく冷たそうって言われるわw

1342 19/03/16 20:20
1341
おさわりするようなクソ客は見た目怖そうな子にはあんまり手出さないよ

1343 19/03/16 20:21
1342
なるほどね。そんなお触りなんてないと思ってたけど人によるなら助け舟出せるように気をつけとくわ

1347 19/03/16 20:32
1346
相手によってはさっきの子うるさくて疲れたから癒されるよってなるだろうし、どっちもどっちだよ

1350 19/03/16 20:41
10分前にお店に着いてご挨拶して支度して席について待機してたんだけどその後に1分遅刻と言われて5000円罰金くらったんだけどヤバいとこなのかな
1351 19/03/16 20:44
1350
タイムカードない店?色々とヤバそう

1352 19/03/16 20:46
1349
やめたほうがいい、冷静な判断できてよかった

1353 19/03/16 20:49
1351
タイムカードはありませんでした
他にはお客様が触れてきたので告げ口したら
出て行けとお客を追い払っていたのですが何故か私が罰金になり5000円払いました

1356 19/03/16 20:57
1353
ここからも出てって

1358 19/03/16 21:00
1355
ゥケる

1360 19/03/16 21:01
1356
私おっさんじゃないし

1361 ◆1359判定:○ 19/03/16 21:02
ちなみに良くて一年、半年くらいで辞めれたら良いかなって
1365 19/03/16 21:18
1362
全く削られない

1366 19/03/16 21:24
1362
むしろキャバしてるおかげで自尊心保ててる。お客さん達に感謝してる

1367 19/03/16 21:25
1362
なんで?客の言うこと気にしちゃうの?周りの子と比べて劣ってるって落ち込むの?

1368 19/03/16 21:25
1366
私もこれ

1369 19/03/16 21:25
1362
お店あってないんじゃない?

1370 19/03/16 21:26
同伴して今からお店なんだけど(今はトイレ)21時半には入りたいって言ってたのにもっと二人でいたいとかまじ勘弁しちくり
1371 19/03/16 21:27
1370
うぜーーーーーそういう自分勝手な客のワガママ本当にうざいし嫌われるだけって分からないんだろうね

1373 19/03/16 21:31
1371
ありがとう。うぜーーって言ってくれてスッとしたwとりあえずこのお客さんとはもう同伴しないことになるだろうなw

1375 ◆1374判定:○ 19/03/16 21:52
店自体に客が少ない
1377 19/03/16 22:19
1376
ネットに上がる動画見るかあらすじネタバレサイト見るかテレビ無いのをネタにするか

1378 19/03/16 22:44
1376
私も見ないけど、見ないからこそお客さんからあらすじ聞いてオーバーリアクションしてればいいから楽。あとその場で一緒にググったりしたり

1382 19/03/17 00:15
1381
なわけないw

1386 19/03/17 00:37
1381
自分だから店用はLINEモバイル

1389 19/03/17 00:40
1388
持って行くのが当たり前。もしどうしても用意できないなら電話の時点で貸し出しあるか聞いた方がいいよ

1390 19/03/17 00:42
1388
店の服とかださいし絶対持ってくべき

1391 19/03/17 00:43
1388
未経験なら未経験歓迎貸出してくれるところいけば?

1395 19/03/17 00:56
1393
これマジでうちも

1396 19/03/17 01:00
1393
この前店の貸出整理したけど全部臭かったしまじのワキガ臭してるドレスあった

1397 19/03/17 01:03
1388
他の人も言ってるけど臭いしダサかったりするし可愛いドレスの方がモチベーションも上がるから1着でも用意するべき。最近はパンプスや夏の普段ばきサンダルでもokなとこあるからお金かけたくないなら自前の靴でも大丈夫か聞くと良いよ

1405 19/03/17 01:45
1404
そもそも店に客こねぇ

1408 19/03/17 01:56
1407
うん美容室でも病院系でも

1409 19/03/17 01:58
1407
普通に言ってる。そういうの通じなさそうな場では接客業とか飲食勤務とかやんわり誤魔化すけど

1411 19/03/17 02:07
1407
親戚とかそういうの以外には言ってる。隠してないし

1414 19/03/17 02:57
1413
あなたも可愛いから自信もって!自信ある方が結果もついてくるよ

1415 ◆1413判定:○ 19/03/17 03:16
1414
元気出た、ありがとう!前向きに頑張ってみる

1419 19/03/17 04:24
1412
私かもしれない

1420 19/03/17 04:28
1417
アラサー?

1425 19/03/17 06:30
1423
系列内ってこと?

1429 19/03/17 09:13
当欠せず1週間とか半期とかまとめて休む
1431 19/03/17 09:44
1428
多く出勤するとしんどいから派遣も挟むとかなんなら違うバイトも入れたりして気分転換してる。

1432 19/03/17 09:50
1430
スルー

1434 19/03/17 10:04
1432
干されない?

1435 19/03/17 10:09
1422
お疲れ様!ゆっくり休もう

1437 19/03/17 11:01
1433
気持ち悪い客だね顔面も性格も終わってるとか貧乏ブサイクほど顔面重視する

1439 19/03/17 11:58
1433
私だったらじゃあ可愛い子と交代しますねwって言って付け回しに報告する

1440 19/03/17 11:59
1433
そんなんとっとと抜けるわ。他のフリーついた方がマシ

1441 19/03/17 12:12
1434
うまく仲良くだけしときな

1442 19/03/17 12:14
1433
えーじゃあ、好みの子場内で呼ぶからちょっと周り見てみてーって言う。抜けるまでニコニコアホに徹してるとだいたい最後色々ごめんねって良い奴ぶるからこっちの心が少し晴れる

1444 19/03/17 12:56
1443
予定なくなったのなら寝る。とにかく寝たい

1445 19/03/17 12:58
1441
ありがとう。上手くやれるように頑張る

1446 19/03/17 12:59
1443
ネトフリで洋画見るよ!

1447 19/03/17 13:01
1443
肩こり辛いから整体とか行く

1448 19/03/17 13:04
1443
身だしなみ整えた後なら日頃お世話になってて色恋じゃないお客さんとご飯行く

1449 19/03/17 13:05
1443
ネイルマツエク買い物

1450 ◆1443判定:○ 19/03/17 13:20
レスありがとう!たまにはダラダラ過ごしておこもり美容でもいいよね休みの日に客のこと考えたくないけど1448みたいの素晴らしいしこういう子が売れるんだろうな
1457 19/03/17 17:26
1455
私もそんな感じ。お互い腐れ縁みたいな細いけど通ってくれる2、3人とその内切れる感じある太客一人。あとは半年続くかなみたいな客が5人くらいかな?どの人も月2くらいだから今日は指名ゼロかもってドキドキしてる

1458 19/03/17 17:26
1452
地方で売れてない子がいきなり歌舞伎六本木でナンバー入ったりするから運次第

1460 19/03/17 17:35
タワーしてくれた太客はたまたま1人目で着いて変わるの面倒臭いからいなよ!って言ってくれてそれからだったから本当に運だと思う
1464 19/03/17 18:21
1437
1439
1442
反応ありがとう参考にします。店長と知り合いっぽくて失礼にならないように気使ってなかなか抜けにくかったから頑張ったんだけど心折れた。

1468 19/03/17 20:12
1467
めっちゃわかる

1471 19/03/17 20:22
1469
私もそんな感じ。オタ日記みたいなの載せてるし客もゲームやアニメ好き多いし良いかなって思ってる。オタ客は律儀に同伴やお店来てくれるけど太客にならないからなぁw

1473 19/03/17 20:31
1472
営業前の店内で食事禁止なところなんてあるの?

1474 19/03/17 20:37
1473
食ってもいいけど営業30分前でキャストも来る時間で臭いも残るし配慮無いのはちょっとなって

1475 19/03/17 20:38
1470
うわクソ店じゃんお疲れ様

1476 19/03/17 20:39
1474
うちは45分前から男子朝礼があるからたしかに直前まで匂いしてたりとかはないわ。バタバタしてるのも嫌だね

1477 19/03/17 20:51
1476
朝礼ちゃんとあるとこ良いね。ごろ寝とかもその席にキャストや客座るって意識無いんだろうなって嫌になるから厳しい店見つけたい

1478 19/03/17 20:57
1477
大箱のが男子厳しいかも。私も厳しい方が好きだからわかるわ。ちゃんとしたところ見つかるといいね

1479 19/03/17 21:23
1470
ていよく断られたんだと思う

1482 19/03/17 21:45
1479
かと思ったんだけど次来てくださいってしつこく言われてLINEも求められたけどムカつきすぎたから行かない

1483 19/03/17 21:52
1482
うざwそれなら交通費出したり誠意見せてほしいわ

1484 19/03/17 21:53
1481
毎日同伴ノルマあるから同伴なら是非って言う

1485 19/03/17 21:53
1478
銀座行った時は全員がロボットかってくらい完璧だったけどクラブだからやりづらくてダメだった。ありがとう

1486 19/03/17 22:05
1483
そんな雑な対応されてまた行きたいと思う人いないよねブロックした

1487 19/03/17 22:07
1485
ロボットすご

1492 19/03/17 23:16
1491
それ場末のスナックじゃん

1494 19/03/17 23:24
1491
ドリンクやアイスをホステスが準備するクラブなんて聞いたことない

1495 ◆1488判定:○ 19/03/17 23:29
1491
前に体験で行った場末のラウンジがそうだった黒服いないからーって。店長は外で客引き

1490
うちの所は明確なルールでは無いけど同じ現場を何回か見たお姉さんが黒服に相談兼報告て感じかな。もしかしたら私が知らない所でお姉さんが直接伝えてるかもだけど。同席してもその子の話が必ず聞こえてくる訳でも無いし、感じ方が人それぞれだから難しいのかも

1496 19/03/17 23:39
1493
客は夢見たいんでしょ

1497 19/03/17 23:42
1493
馬鹿なのはお客さんじゃなくてあなた。同じお金払うなら嘘でも頑張ってる子に腹痛いの当たり前

1500 19/03/17 23:52
1498
そういうお客さんは、まともなお客さんが来た時にガラガラだと辛気臭いからサクラだと思って割り切ることにしてる

1511 19/03/18 08:32
1508
意外とブス多いから大丈夫

1515 19/03/18 12:18
1514
店が悪いだけ

1517 19/03/18 12:22
1509
ドリンクいっぱいはここで使う!が見すぼらしすぎてワロタ

1518 19/03/18 12:23
1516
予定ある〜とか言ってごまかすかお連れさんのように指名してくれたら考えるって言うかな

1519 19/03/18 12:25
1518
レスありがとう。指名されたくないレベルで生理的に無理なんだ。すごい板挟みで疲れてる

1521 19/03/18 12:50
1505
誰からも相手にされないんだろうね

1522 19/03/18 12:54
1521
だから金払うんだよ頑張って使わせよう

1524 19/03/18 13:30
1517
でも居るよねこういうのw

1528 19/03/18 14:19
1526
太客?

1529 19/03/18 14:20
1527
時間かかるんじゃないかな?あと運にもよる

1530 19/03/18 14:30
1525
昼キャバと夜掛け持ちって微妙かな?

1533 19/03/18 14:48
1527
中にはうるさいのが嫌いな人もいるし君みたいな真面目な子いるんだって気に入ってくれる人もいるけどパリピが増えてるからそういう考えの人は辛いだろうね

1534 19/03/18 14:50
1531
わかりすぎる

1536 19/03/18 14:57
1535
何時に連絡したの?この時間だとまだ寝てるとかありそうだし自分だったら16時くらいまで待つかも

1537 19/03/18 15:04
1536
夜の1時に連絡してそれまでは普通に夜中でもすぐ返事来たし、昨日日にちずらしてもらったときの連絡も今くらいの時間だったけどすぐ来たのになかなか来ないから気になって。もう少し待ってはみるけど

1538 19/03/18 15:12
1528
太客だしわがままで疲れる

1539 19/03/18 15:12
1532
どこでそんなに見つけるの?

1541 19/03/18 15:14
1539
色恋の店彼氏じゃないの?

1542 19/03/18 15:14
1535
従業員15時くらいに出勤だろうから店来てだらだらしてから連絡来そう支度して待ってなよ

1544 19/03/18 15:29
1540
くっそきもい、は?あ?ごめんなさいもできないの?でいける

1545 19/03/18 15:40
1530
いや全然行けると思う

1546 19/03/18 15:52
1532
客でも形式上彼氏にしてるってことは体の関係あり?

1547 19/03/18 16:03
1533
お高くとまってるわけじゃないけど下品にはなりたくなくて葛藤してる

1548 19/03/18 16:20
1544
別だけどすげーw

1549 19/03/18 16:53
1547
凄いわかる!お姉さんが触りOKとかチューしてるのマジで無理。担当がそっち系断固NGの人で助かってる

1552 19/03/18 18:13
1551
写メ頂戴って言う奴絶対来ないからな

1554 19/03/18 18:15
1553
店彼氏なら枕すらしてないでしょ。ヤッてない彼氏私たくさんいるよ

1557 19/03/18 18:21
1556
私も昨日と一昨日ライブで首痛いwお互い頑張ろう

1559 19/03/18 18:25
1555
良客だね

1560 19/03/18 18:25
1558
私も考えられないわ。さすがに人は選んでるだろうけどナンバー保守と金の為に身体売るようなことだけはできねーそもそも業種が違う

1565 19/03/18 18:37
1562
私もそう思われる自信あるくらい容姿並だけど、マメだし、日々かなり的確な会話できてると思ってるよ

1566 19/03/18 18:38
1562
最近ナンバー3の人が辞めて客何人か引き継いだんだけどその内二人が○○(辞めた人)はホテル行ってくれたのに!ってキレててめんどくさい今

1568 19/03/18 18:38
1564
一部だろうけど枕しても切れない枕のプロみたいなのいるんだよ

1570 19/03/18 18:42
顔普通だけどお客さんだけじゃなく一緒についてる女の子も幸せって言ったら言い過ぎかもだけどみんながいい空気になるような会話できる人いてやっぱりナンバー1は違うなと思った。裏でもすごいいい人だし
1571 19/03/18 18:42
1566
たまにそういう嘘つく人いる

1572 19/03/18 18:43
1571
いるよね

1574 19/03/18 18:44
1571
前から枕疑惑のある人だったし二人が言ってて真偽は分からないけどさっき切っちゃったwww

1576 19/03/18 18:53
1565
どうやったら的確な会話できるようになる?わたしADHDなんだけどお客さんよく?ってなっていて申し訳ない

1579 19/03/18 19:00
1576
ADHDならチャート作れば?こう言われたらこうこう言われたらこうみたいなのをめちゃくちゃものすごい多いパターン作って選ぶだけ。あとセリフ感出さない。目と表情大袈裟に真剣にアクションつけて聞く。あなたのこと興味あります好きですって全面に出す

1580 19/03/18 19:03
1576
申し訳ないけどADHDってこの仕事向いてないと思う。普通の接客業ですら向かいないのに水なんて更に人と人との気持ちの仕事だから。芸術系か研究職がいいと思う。ADHDだからこそ突き詰められることとかあるし

1582 19/03/18 19:05
1581
うわっきもいね可哀想

1583 19/03/18 19:10
1580
私もADHDだから分かる。自分で言うの嫌だけど昔から勉強トップで容姿もそこそこ褒められるし仕事のチームリーダーになったりしてたけど、貯金のために水始めたらからっきしで凹んだよ。話が上手い人本当に尊敬する

1584 19/03/18 19:27
1583
覚えるのことが得意なら前こう言ってましたよね〜とか以前言ってた〇〇どうでした?とか過去の話覚えてますよアピールすれば何とかなりそう

1585 19/03/18 19:38
指名してくれる人にはADHDだからって言っておけば理解されるだろうけど、フリーで着いた初めましての人と会話噛み合わないのは接客業として致命的では。1583の人みたいに本職あってあとは小遣い稼ぎのためと割り切るなら最低時給もらえればいいだろうけど、せっかくのADHDの良さ潰してまで本気でやるのは向いてないし不毛
1586 19/03/18 19:38
1584
確かにそれはめちゃくちゃ役に立ってるかも。困ってるのは、自分の頭の中で勝手に会話が展開してっちゃうから話が噛み合わなくなることかな。狙ったボケが伝わらないみたいな

1587 19/03/18 19:39
1585
そうだよね。同じ感性の人か真面目だねって応援してくれてる人くらいしかお客さんに出来なかったから潮時かなと思ってるよ

1588 19/03/18 19:39
1586
分かってるなら全部口に出すようにしたら?頭の回転早すぎてついていけないとかだとしてもそれなお客さんに伝わらないのなら全く意味ない

1592 19/03/18 19:52
1588
そう思って1から説明したら話長くてだれちゃうんだよねwだから要点ばっと抑えて上手く話せる人すごいと思うんだ。馬鹿にしてるように見えたらごめん。この世界にはこの世界なりの難しさがあるのは自分でつくづく実感してるよ

1597 19/03/18 20:31
1567
ナンバーの太客ならその辺り解って上手いことしてくれるんじゃない?負担かかったなら何かプレゼントして返すか店外付き合うとかしてあげたら?

1607 19/03/18 21:02
1603
診断済み。自覚あるから病院行って検査した。知的障害では無いから自覚ある人は大したことないってどういう意味か分からない

1609 19/03/18 21:03
1067
同じこと書いちゃったごめん

1612 19/03/18 21:28
1601
緊張は常にしてるなぁ。初対面じゃなくても

1614 19/03/18 21:35
1607
診断済みなら軽度とか重度とかの違いの説明受けると思うんだけどな

1617 19/03/18 22:40
1613
個人情報晒すこと抵抗あるなら夜辞めたら?

1618 19/03/18 22:40
1616
ホスラブでもいけば?

1622 19/03/18 23:05
1597
それがその人新規にもシャンパン強請る上に客から怒られても懲りない人なんだよね店外なんて絶対したくないから自分の客に負担かからないように同伴自体を断ろうと思う

1623 19/03/18 23:06
1622
初めからタカるつもりとか?自分の客大事にした方が良さそう

1624 19/03/18 23:07
1622
元々お客さん同士知り合いじゃないなら引き合わせない方がいいと思う。色々めんどくさくなるよ

1625 19/03/18 23:09
1614
重度なら自覚ないって言うのが意味不明なのでは?

1628 19/03/18 23:11
1627
暇、たぬきが捗って困ってる

1630 19/03/18 23:16
1629
何処の口の法律なんだ?芸能人の芸名や外国人の通名でも訴えられる。それに人権無いとかあり得ん

1631 19/03/18 23:16
1628
私暇すぎて人生初の速度制限なっちゃった

1632 19/03/18 23:17
1629
いい意味ではそう思うよ。キャバ嬢として色恋したものは嘘になったとしても裁かれない。みんな勝ってる

1634 19/03/19 00:08
1613じゃないけど面接のとき先に説明受けてそれで納得して体入ってなってから用紙記入身分証提出って流れにしてほしくない?なんで体入するかも分からないのに個人情報先に教えなきゃいけないのか
1636 19/03/19 00:20
1634
分かるよ無駄に個人情報に身分証コピーほいほい渡せないよね普通。履歴書取り返せるとこは取り返してる

1642 19/03/19 01:31
1641
巨乳ならチャンスある

1643 ◆1641判定:○ 19/03/19 01:37
1642
貧乳だし場末店でもないから無理そうだな。ありがとう

1646 ◆1641判定:○ 19/03/19 01:49
16441645
北新地だから厳しいと思う。上手く検索避け出来てなかったみたいでキャバだと思って応募したらニュークラだった

1649 19/03/19 01:55
1648
だよね。私もそれ聞いたからニュークラて書いてあるからキャバのことかと思った。北新地のニュークラはどういうお店のことなんだろう

1650 19/03/19 01:56
1646
ここで聞いても顔わからないしわかるわけない

1651 19/03/19 01:57
1649
もしかして地元同じ?ススキノ感覚で都内で水やると色々違って戸惑うよね

1658 19/03/19 02:06
1655
お腹張るのわかる

1659 19/03/19 02:07
1657
どこも似たような感じだと思うよー客層は場所より店次第だよね

1660 19/03/19 02:23
1657
一見さんお断りの北新地

1661 19/03/19 02:29
1655
過敏性腸炎かな?なんかそれ止める薬あったよ

1662 19/03/19 02:36
1655
私も。お腹張るしとんでもなくガスが溜まる

1663 19/03/19 02:45
1658
1662
仲間嬉しいめちゃくちゃガス溜まって下腹パンパンなって最悪。やばいなと思ったらトイレ行って頑張って出すけどガスピタンとか口乾くみたいで口臭出そうだしどうしよう
1661
普段は普通にガス溜まるくらいで仕事中だけなんだけどそれなのかな

1665 19/03/19 03:17
1663
私家じゃないとなかなか出さなくてガスピタンのお世話になりそう

1666 19/03/19 03:20
1664
私北新地だけど逆にミナミの方が輩客多くて飲まされるイメージある

1667 19/03/19 03:46
1666
私お酒飲めないけどミナミでやっていけてるから結局はお店によるのかな

1668 19/03/19 04:17
1664
ミナミは系列多いし選択肢は多いよ。両方働いたことあるけど個人的な意見を言うと1666と同じ
なんせ案内所があるから、お察し

1670 19/03/19 06:04
1667
お店によると思う。あなたの逆で私はお酒飲めないけど新地でやっていけてる

1672 19/03/19 06:59
1569
進撃も鬼枕で新地内では有名だよ。今はしてないだろうけど

1674 19/03/19 07:15
車で1時間弱かけて通勤してるんだけど通勤してる間にモチベ下がるし交通費かかるしあほらしくなってきた
1677 19/03/19 09:02
アフター目当てで閉店1時間前ワンセットとか本当に殺意湧く
1678 19/03/19 09:09
1677
来ても他のお客さん使ってくれたからアフター行くって、そっち絶対行かない。店長にも理由話してラスト被ってなくても途中ちょいちょい抜いてもらって工作しつつ裏でタバコ吸うわ

1689 19/03/19 10:49
1686
新聞ちゃんと毎日目を通した方がいいよ

1690 19/03/19 10:49
1688
わるい

1695 19/03/19 11:35
1694
仕事だしどうせなら稼ぎたいからね

1696 19/03/19 12:19
1692
野球もサッカーも全く興味ないし詳しくないからとりあえずゲームやり始めたんだけどそれ話題にしてる

1701 19/03/19 13:16
1700
三カ月

1705 19/03/19 14:01
1704
経済新聞がいいよ世の中の動きも分かるし

1712 19/03/19 15:11
1710
あと政治

1715 19/03/19 15:20
1714
お城やお寺や神社巡り好きだからそんな客いたら最高だよ、ずっと聞いていられるw

1716 19/03/19 15:22
1715
趣味が合うならいいね家康がうんこ漏らした正確な場所とか教えてくれたけど興味なさすぎた

1717 19/03/19 15:30
1716
私は楽しいけど興味無い人にする話じゃないね、いい感じに相手したから客も嬉しくて調子乗った気がする

1718 19/03/19 15:48
1714
全然趣味じゃないけど、そういうの好きな人ってひたすら向こう主導で話してくれるから楽だw

1720 ◆1719判定:○ 19/03/19 15:50
話させた→話された
1722 19/03/19 16:33
1705
ありがとう!

1723 19/03/19 17:04
1721
オタ客って意外と無害だしいいよねw

1724 19/03/19 17:05
1723
太くはないけどガチ恋じゃないし綺麗に飲んで帰ってくれる人ばっかりでありがたい

1728 19/03/19 17:26
1726
ガンダムとジョジョ、刃牙は一定のファンいるよ

1731 19/03/19 17:50
1730
エヴァ語られた

1733 19/03/19 17:58
1732
見てますよ、興味ありますよくらいが丁度良いよね

1735 19/03/19 18:50
1734
時給のこと探るのってリアルでもネットでも意味なくない?地域にもお店にも人にもよるし

1736 19/03/19 19:03
1735
5000円提示されてる人どんな人か気になったから聞いただけなんだけど

1738 19/03/19 19:18
1736
5000て店によっては最低時給だし店によっては売れてる方だからまずそれを知った方がいい

1742 19/03/19 19:50
1736
60kgデブ黒髪一応清楚系パリピ受け一切無いアラサーだけど貰えてるよ

1743 19/03/19 19:56
アラサーブスだけど10000貰えてる。毎日お客さん呼んでるし
1744 19/03/19 19:56
1740
昨日連絡して今日来るわけないじゃん。毎日の積み重ねだよがんばろ

1746 19/03/19 20:20
1744
ありがとう!目標まであと数万だから焦ってしまう締め日までまだ全然あるのに

1747 19/03/19 20:20
1721
すげー!私もガンダム見よ!

1750 19/03/19 20:49
1748
飲食店でいいんじゃないのかな?

1752 19/03/19 21:17
1748
昔1ヶ月でも働いてたバイト先でずっと働いてたことにする。バイトくらいなら何もバレないよ

1753 19/03/19 21:32
ずっと指名してくれてる48、46系列ヲタクの人とこないだ同伴からの5セットずっと1つのMVについて語り合ったw抜き物あけてくれるし向こうも楽しそうだったし私も楽しかったwwやっぱりヲタク最高
1757 19/03/19 22:02
1753
オタ客は細いイメージだけど太客もいるんだね

1758 19/03/19 22:12
1753
勤務地オタ多いところ?

1760 19/03/19 22:25
1759
ギャさんタイプすぎて貢ぎたいw

1763 19/03/19 22:35
1759
私は指原いわれてるw

1766 19/03/19 22:47
1765
何その言い方ツンデレかよ好き

1772 19/03/19 23:19
1771
起きたら12時で無断欠勤に同伴無視したことあるよ

1778 19/03/19 23:47
1777
経済とか被るとか為替とかの話する客に、影響されて日経読んでるけどまだ解らないみたいな話振るとこからて良いと思う

1779 19/03/19 23:48
1741
教えてくれてありがとう

1780 19/03/19 23:50
1742
別だがエリアどの辺か大体でも知りたい

1781 19/03/19 23:51
1775
夜の店の場合そういうのほかのお店と比べても意味ない。そっちがいいならそっちに移ればいいだけ

1785 19/03/20 00:00
1776
漫画太郎の書いたババアみたいだったのが自然に小綺麗になるわけないじゃん

1788 19/03/20 00:05
1786
有名や売れてるキャストじゃなくてもやってるし、お店のサイトとかに日記もあるのにね

1789 19/03/20 00:09
1785
漫画太郎久しぶりに聞いたわw

1790 19/03/20 00:09
1781
別だけど回答になってない

1794 19/03/20 00:16
スレチだけど1度ローランド拝みたい頑張ってお金貯めよう
1795 19/03/20 00:27
1790
別だけど回答になってないというかここで聞いても意味ないってことを言いたいんじゃないの?あなたが答えてあげれば?

1797 19/03/20 00:36
1月ぐらいから多いきがしてた
1798 19/03/20 00:38
1721
アマゾンビデオでガンダム見たけど新しいのは面白かった。古いのは流石に辛くて途中で辞めた。客に最後まで見ろって言われてるから見てるけど流石に古すぎる

1801 19/03/20 01:30
1800
チーママなら財布出すフリしておけば良いんじゃない

1802 19/03/20 01:32
1783
きっと銀座は体入すらさせてもらえないんだよ

1804 19/03/20 01:37
スレチうぜーって思ったらスルーして欲しいんだけどデイジーストアのワンピってサイズ感どんな感じ?163センチ48キロちょっとお腹気になる体型でsnidelとかはいつもSサイズなんだけど、デイジーストアも同じ感じならS買いたくて
1805 19/03/20 01:43
1803
そこそこのグループは振込多いし振込の店のがしっかりしてる店のイメージ強い。手渡しは最後渡すの渋ってくる

1806 19/03/20 01:48
1804
ものによるとしかいいようがないし生地がクソだから店舗近くにあるなら見にいってみな

1807 19/03/20 01:49
1804
同じくらいだけどチャック閉まんなかった

1808 19/03/20 01:51
1806
ありがとう!糞みたいなド田舎だから店舗まで片道2時間かかるんだ
1807
ありがとう!M買ってみることにする

1809 19/03/20 01:53
1808
そっかそれは大変だよねごめんね、レビューと伸縮性とサイズよく見るといいよ、あと安いのとプリント系は生地クソだし思ってた色と違うこと多いから気をつけてね

1813 19/03/20 01:57
1812
ヴィレヴァンじゃないwヴィヴィアン

1814 19/03/20 01:58
1812
それは泣くね

1815 19/03/20 02:00
1810
ソブレとか?

1816 19/03/20 02:09
1803
むしろ振込以外やだ

1817 19/03/20 02:10
1813
わかったけどワロタw

1820 19/03/20 02:20
1794
わりかんしたら安くなるかな?私も見たいw

1822 19/03/20 02:23
1809
丁寧にありがとう!レース系なら大丈夫かなと思いながら1着買ってみたよ、本当にありがとう

1823 19/03/20 02:26
1740
寧ろ当日連絡で二組来るのがすごい

1824 19/03/20 02:27
1822
別だけどレースも差はあるよ。てかなんか安っぽい安いんだけどw

1825 19/03/20 02:27
1821
当たり前。むしろこの仕事しないと損だよ。所得税も多めにお店が引いてるしお客さんへのプレゼントや理美容費や衣装経費なのに

1827 19/03/20 02:33
1826
わたし家帰る前明るくなるまでネカフェ行っちゃう

1829 19/03/20 02:36
1827
明るくなってから寝るの辛くない?

1830 19/03/20 03:04
1829
夜一人で家にいたら悲しくなるからまだましかなだからといって客とアフターするのもしんどいし

1831 19/03/20 03:24
1830
別だけどそれやってると自律神経狂うから心配

1833 19/03/20 03:26
1826
半分わかる

仕事終わってからご飯か飲み行かないと気分よく寝られないから毎晩飲みか彼氏と会ってから帰ってる。じゃなきゃ仕事やってられないまっすぐ帰るなんて無理。改行ごめん

1837 19/03/20 04:19
1836
分かりすぎるどうすればいいんだろうね頑張ってるつもりでも、やっぱり接客が足りてないのかな

1840 19/03/20 06:01
1839
好きな人は好きだからガンダムの話できるのは強いと思うよおっさんは初代しか知らなかったりするけどあとはスターウォーズとかも好きなおっさん多いよね

1841 19/03/20 08:13
1838
私も最近移って心底同じこと思ってる

1844 19/03/20 08:20
1843
飲み慣れてる人こそマメさ勝負では?個人的にはそれで上手くいったってだけだから申し訳ない

1845 19/03/20 08:22
1844
まじか。内容はどんなの送ってた?何食べたとかお仕事がんばってねとか?

1846 ◆1844判定:○ 19/03/20 08:25
1845
いや、もうツイート感覚ですw時事ネタとか今日なら週の折り返しですねー頑張りましょうーとか。あんまり「○○しました?今何してますか?」とかの質問形式はウザいかなと思ってしてないかも

1847 ◆1844判定:○ 19/03/20 08:26
連投ごめんあとはクリエイターズ系の変わり種スタンプだけ送ってみるとか
1848 19/03/20 08:28
1839
わざわざアニオタアピールするんじゃなくて、日記とかにこんなの見てるみたいなの書くほうが良いと思う。後はお客さんのスマホの画面が好きなアニメやゲームなら話振ってる

1852 19/03/20 08:33
1846
ありがとう!返事なくても完結する系であってるかな?変わり種スタンプはいいかも。頻度的にはどれくらいラインしてる?わたしは返事なかったら最初は週2から徐々に週1に減らしていくんだけど

1854 19/03/20 08:41
1827
私も一緒。始めた時送り代高いのと順番待ってるの嫌でネカフェで始発待ってた癖で行ってる

1855 19/03/20 08:45
1853
スタンプ適当ってのがあんまりピンと来ないんだけどおはよう!とかついてるスタンプってこと?

1856 19/03/20 08:48
1855
おはよう、おやすみ、お腹すいた、今何してる?みたいなの。文書送ると文書帰ってくるのも面倒だし

1857 ◆1844判定:○ 19/03/20 08:51
1852
そんな感じかな?たまにその話題に因んだ質問も入れると日記感は薄れる…かも?笑(今日は○○のランチ来てみました、○○さんはお昼休憩しましたか?的な)
頻度は基本平日18時以降と土日は連絡してない分、拒否反応出してこなかった人以外は絶対週3はしてます。クラブでお姉さんママ達の顔もあるのでorz

1865 19/03/20 09:34
1864
お店の日記無い所にいた時はアメブロURL名刺に載せてた

1866 19/03/20 09:38
1865
おおありがとう!アメブロがやっぱりおすすめ?

1869 19/03/20 09:54
1866
今はお店の日記に書いてるから何処がおすすめとか解らない。ごめんね

1870 19/03/20 10:15
半期でみんなどれぐらい貰ってる?1ヶ月に給料2回の店初めて入ったからわかんないやただ思ってたより少なすぎた
1871 19/03/20 11:05
フリー客でもチップ受け取るな受け取ったら裏引きだって店でウザい。たかだか1000円の売上すら惜しいのかよw
1874 19/03/20 11:40
自分がヘルプでチップもらったらあとから一応指名の子に返そうとはするけど、そこで取られたこと1度もない。普通もらっときなよ!で終わりだよね
1875 19/03/20 11:40
1869
いやいや参考になったよありがとう!

1877 19/03/20 12:13
1876
そう思うなら自由に辞められるんだし婚活始めたら?私も昼夜逆転生活で何してるんだろとか思うよ

1878 19/03/20 12:15
1877
でも結局お金が大事じゃん??ってなって辞めれない

1879 19/03/20 12:16
1876
分かりすぎる最近寿でやめたお姉さんが2人いるから余計に。私なんかろくに恋愛もできない、彼氏なしだわ

1880 19/03/20 12:17
1879
大丈夫!私人生で一度も彼氏できたことないのにこんな仕事してるからお先真っ暗

1881 19/03/20 12:32
1878
だるいなあなたw

1882 19/03/20 12:34
団体連れてこい1人で来るならシャンパン入れろ
1885 19/03/20 12:57
1884
お気に入りに貢ぎなよ

1886 19/03/20 13:15
女は子供を生まないといけないとか説教するじじいがよく来るけど、本人の話を聞いたら子供が2歳の時に離婚してそれから10年以上会ってないんだと。お前出産どころか子育てすらしてないじゃん
1888 19/03/20 13:28
1886
1887
わかる何しにきてるなって感じ

1889 19/03/20 13:28
1888
な× の○

1891 19/03/20 14:03
1890
人がめっちゃ足りないとかかな?どこか聞くのはそこよりうちのが時給出せますって言うためなのかも

1892 19/03/20 14:11
1891
忙しい店で足りてない感じはしたけどこういう理由で自分とは合わないって説明したんだ。逆恨み怖くて相手してたんだけどそんな理由ならブロックでいいよね

1899 19/03/20 15:09
1892
良いんじゃないかな

1901 19/03/20 15:59
1900
家庭持ちのお客さんしかいないからつけない
プレゼントも子どもがまだそんな大きくない年齢の人なら子どもウケよさげなお菓子とかにしてる

1902 19/03/20 16:51
1900
小さいメッセージカードだけど添えてる。前は手紙書いたこともあったけど年々ハードル高くなるし手紙まで書いた人がこなくなったときの虚しさとか考えたらメッセージカードがちょうどいい

1903 19/03/20 16:53
1876
そう?私は仕事楽しいし家庭入って家事とかこなせる自信もないし今まだまだ水やれるから全然気にならない。金持ちと結婚した子は羨ましいけどね

1904 19/03/20 16:54
1872
それ前にいた店だと指名の子からさらにヘルプに渡されてたよ。お客さんからじゃなくて指名嬢から渡されるというシステムにするために。金額は丸々同じなんだけどね。貰ったよという報告も兼ねてというか、爆弾予防というか

1906 19/03/20 17:52
1905
そんなのにいちいち返信してられないと思う

1908 19/03/20 18:00
1907
いちいち一言多いねそんなにカリカリしないの更年期?

1911 19/03/20 18:15
1909
だからスレチ認めろと?

1912 19/03/20 18:17
1903
あなたの思考見習う

1916 19/03/20 18:23
1914を1に追加しておけばいい
1919 19/03/20 18:40
1915
行くなって言われたら行かないのかねw

1920 19/03/20 18:40
1918
わか?

1922 19/03/20 18:41
1912
この仕事やればやるだけ成果現れて面白いし、私たちにしかできないことで楽しもうよ

1925 19/03/20 18:49
1924
ギャ共が?自分が?

1927 19/03/20 18:55
1924
毒親から毒友へ移動しただけかわろす

1930 19/03/20 19:04
1927
親身に話聞いてくれたんだよね

1935 19/03/20 19:22
1933
今日体入したいって伝えてたならただ単にスカウトが店色々面接させたいだけか、人が少ない時なら体入可能って微妙な反応されたか、面接落ちたか

1936 19/03/20 19:23
1932
超極1部の稼いでる子は池沼ではないとおもう

1937 19/03/20 19:24
1933
質問スレへ

1939 19/03/20 19:27
1938
当欠罰金無駄だからせめて予定休にして心落ち着けてがんばろ。当欠だと罪悪感とかあって心が休んだ気にならないしさ

1940 19/03/20 19:28
1939
ありがとう来週から休み増やす

1941 19/03/20 19:41
1901
1902
2人とも詳しくありがとう!

1949 19/03/20 22:33
1945
私もかなり貧乏性で勿体無くて体調悪くても罰金が嫌で当欠できない

1952 19/03/20 23:39
1951
逆にすごいね

1954 19/03/20 23:44
1953
わかるよ一生懸命頑張ってる上におっさん達相手にして大変なのに昼職してる子とかにいいよね楽で〜とか言われたり親なんてクズって言ってくるしもう人生嫌になる一緒に泣こう

1955 19/03/20 23:52
1954
ありがとう、その言葉ですでに泣きそうになってるよ本当にストレス溜まるし気遣う仕事だから大変だし楽なんかしてないのにね。家帰ったら思いっきり泣くことにするよ

1956 19/03/20 23:54
1950
当欠ばっかりしてたら普通の仕事はクビ

1958 19/03/21 00:01
1955
それがいいよ私もよく一人でなんで泣いてるんだろうって思うくらい泣いてる

1959 19/03/21 00:11
1924
早く逃げ出したほうがいい

1962 19/03/21 01:18
1961
聞いてるだけでイライラするなあ

1964 19/03/21 01:22
1961
そんなお客さんばっかりでイライラどころかなんとも思わなくなってるわ。ハートいっぱい送ってあげたらいいしかわいくて楽だよ。あっけらかんとしてればいいんだよ真面目に向き合っちゃダメだよ

1969 19/03/21 05:03
1968
会話上手なら相手は受け身の人多くなるから自分から少し強引にいかないとダメかも

1970 19/03/21 05:26
1969
ありがとう。自分から場内交渉してみたりってことかな?

1971 19/03/21 05:31
1968
色恋上手と会話上手はまた違う気がする

1973 19/03/21 05:33
1970
そう。私もなかなか指名取れなかったけど酔ったノリで自分から言うようにしたら案外簡単に取れるようになったからビックリ。その後続けさせるのは色恋や会話とか個々のやり方があるけど

1977 19/03/21 05:49
1976
置物キャバ嬢とセットだと何故か置物のほうが指名されるというねw

1978 19/03/21 05:50
1976
わかる

1980 19/03/21 06:33
1975
それはただ会話のキャッチボールがうまいだけでキャバトークは下手なんじゃない?

1981 19/03/21 10:22
1964
分かる、頑張らなきゃと思って真剣に向き合うと本当にメンタルやられるから適当に付き合うのが一番だよね

1983 19/03/21 10:35
1967
当欠何回くらいするの?

1984 19/03/21 10:47
1982
そんなん誰からも相手にされてなさそう

1985 19/03/21 11:22
1984
もう1人癖が強い子がいるからその子とは上手くやってるみたい。でも周りの子にはしらけられてるし私がお母さんみたいなってるその子のが年上なのに疲れた

1987 19/03/21 11:47
1985
仲良くしつつ興味ない話は話題変えたりスルーしてたら段々と来なくなると思うよー

1990 19/03/21 11:53
1989
あっ…w

1994 19/03/21 12:09
1987
ありがとうそうしてみるね吐き出せて楽になった

1996 19/03/21 12:58
1995
うちは付け回し2人いて1人は私の事多分嫌っててもう1人には好かれてるから落差が激しいww

1998 19/03/21 13:27
1996
嫌いな嬢にはあきらかウケない客につける付け回しいるよね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ