-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【1/30解散】ex.FIXER【高田馬場AREA】

90件ヒット!
1 19/03/18 12:35 ID:FFg
2019/1/30高田馬場エリアにて解散
ギターベースは活動があるのでスレ立てました。活動については各麺のツイ参照
Jey@Fixer_Jey
Yuhma@Fixer_yuhma
Aika@Fixer_Aika
なお@FIXER_BASS
オフィシャル垢@Fixer_Official

FIXER解散のお知らせ
lineblog.m
前スレv.2ch2.net

15 19/03/20 05:15
14
零スパークリングのロゼうまいぞ

18 19/03/20 15:49
17
知らないって言ってたくせにラインのやり取りは自らあいかさんの方が虚言癖!って決めつけてるから知らないなんて嘘通らないよねw

82 19/03/29 10:48
81
ちゃんと責任取って偉いじゃん

88 19/03/29 11:30
81
1回目の時の中絶同意書晒されてたよね

104 19/03/31 14:10
102
オラウータンに見えた

106 19/03/31 17:07
102
わろた

110 19/03/31 19:21
102
酷いw

112 19/03/31 20:59
101
じぇいいおりだけは大切にしてたじゃん

115 19/04/01 00:21
113
114
パキッてんと?

116 19/04/01 00:23
114
www

121 てすと 19/04/01 23:23
120
たぬきの仕様ばい

124 てすと 19/04/02 21:51
みずちゃんもみんもオキニアピールヤバイね
みずちゃんはまだ若いから許せるけどみんは10歳とか上なのに同じぐらいなテンションなのヤバイ

126 てすと 19/04/03 11:36
125
誰でもいいだろ

133 19/05/01 18:49
131
めろん

140 19/05/12 22:59
139
元々の婆達が金落とすから大丈夫だよ

144 19/05/12 23:06
143
かずみ以外にもいるけどかずみも繋がりだよ新盤のことペラってる

146 19/05/12 23:33
138
chantyなら尚更デブ婆の方の印象強いからじゃないのw

147 19/05/12 23:34
145
ペラってんのはなおのことだろ読解力

148 19/05/12 23:36
143
あいか婆

156 19/05/13 04:36
155
いなくなったギターファンでナオエリなら行く意味なくない?って思うけどドヤりにライブ行くんだろうな

157 19/05/13 04:41
156
あいかに上から目線のリプしてたし不愉快極りない

158 19/05/13 04:44
157
なおに始動からいるドヤしてんのも笑うw

159 19/05/13 04:59
158
そんな自分語りいらないよねうざいからミュートした

162 19/05/13 05:29
161
巨漢婆は古株ドヤで虚言癖キチは繋がりドヤかw痛すぎ

164 19/05/13 05:37
163
なんて言ってたの?

166 19/05/13 05:48
164
千歳とまだ繋がってんのみたいな質問に千歳くんね〜あいつはいい奴だよぉいい子、繋がってるかどうかとかぁ言う訳なくなぁい?言ったとしてもお前ら虚言って言うじゃん〜とか言った数分後に未だに連絡きたり仲良くしてるからぁ晒して切られたって騒いでる奴ドンマイって感じwってゲタゲタ笑ってた

167 19/05/13 05:49
166
ダダロマはソッコー切られた!そりゃあんだけすりゃ当たり前だよな!ギャハハ!とか言ってたよ大分酔ってたから本人覚えてないだろうけど

169 19/05/13 07:33
166
かずみ

170 19/05/13 07:50
169
めろんの話してんのに何でかずみ出てくんの?

171 19/05/13 08:09
170
かずみが書いてるから

173 19/05/13 10:01
154
ジェイ嫁いるよ

175 19/05/13 13:51
174
病んでるんじゃない?

177 19/05/17 07:55
176
あなた何しにライブ来てるの?

181 19/05/17 14:59
177
別だがあまりにも浮いてる人いたら目が行くでしょ何しにきてんのってのは婆のほうねw

182 19/05/17 20:45
181
それ。棒立ちなら後ろで見ろって思った

188 19/05/18 01:19
180
だれ?

189 19/05/18 05:24
187
なんの話?

193 19/05/18 10:23
185
誰が?

196 19/05/18 19:45
195
一時痩せた時あったらしくて写真見せてもらったけど綺麗のきの字もなかったよ

215 19/05/19 00:15
213
旦那に捨てられたんだろ

219 19/05/19 00:40
216
冗談は体型だけにして!

225 19/05/19 10:53
220
K4は21番でしょ?あとは転売で買ってるし敵う人いないって自演?w

227 19/05/19 11:45
21番で隠さず載せてるの笑った
229 19/05/19 12:08
21番ってたぶん実質1番か2番だよね?星波のギャじゃない人書いてんの?
238 19/05/19 13:14
237
だから21番でドヤってるんだよ

272 19/05/21 15:10
271
毎回

302 19/05/21 16:46
301
ダイアロは?

304 19/05/21 16:52
これ婆さんが書いたのかな?
v.2ch2.net

305 19/05/21 16:53
v.2ch2.netこれ完全にあいかw
312 19/05/21 22:13
旦那もあんなのとよく13年も居れたな
318 19/05/21 22:54
315
晒して

320 19/05/21 23:00
319
婆さんもだけどめろんも相当粘着質で必死だよね

322 19/05/21 23:05
321
両者自称オキニだし気強いっていうか人の気持ち一切考えられないタイプだから無理でしょw

331 19/05/22 00:59
326
詐欺師はいつでも来るよ

332 19/05/22 01:06
331
出たwトドw

343 19/05/22 11:10

352 19/05/22 12:54
351
向こうはもう知ってるでしょw

371 19/05/22 14:07

p?guid=on
とりあえずこれは貼ろw

392 19/05/23 09:58
391

406 19/05/23 14:01
v.2ch2.net
412 19/05/23 17:00
410
なおのツイ見な

418 19/05/27 08:55
411
カツ丼3杯食べたからかっちゃんって呼ばれてる

420 19/05/27 12:41 ID:
!aku
419
アク禁:419

421 19/05/29 03:28
419
アク禁ざまあwwww

501 19/07/22 21:42
491
多分その年代にツボな楽曲だったんだと思う。10年早ければサディより売れたんじゃないかと、たらればですが

502 19/07/22 21:43
499
去年の10月くらいのaisaのワンマンでトモヤ加入の発表あるかと思ったらまさかの解散発表だったもんね

505 19/07/22 22:32
これに至っては100パージェイが悪い
513 19/07/22 23:36
510
ジェイがやめたかったの?

514 19/07/22 23:36
512
頭いいね

515 19/07/22 23:37
514
そのおかげでジェイはいおりの親に即呼び出しされて解散に持ち運べたからね

516 19/07/22 23:40
515
私もそれ使おうかな

517 19/07/22 23:40
513
そうそうなおがブログに書いてたような気がする

522 19/07/23 11:43
509
515
512
すごい妄想w親で

542 19/07/24 13:10
541
蜜じゃん

552 19/07/24 13:42
551
何で自分の人生心配しろって指図出来るの?決めつけかなw

582 19/08/01 10:34 ID:
!aku
580
581
パンピ禁止です
アク禁:580581

602 19/08/26 15:49
601
あなたの改行のほうが不快だよw

603 19/08/26 15:50 ID:
!aku
597
599
601
自演かパンピかな?
アク禁:597599601

614 19/09/27 14:38
613
めろんとめろんの身内()は有害なのでアク禁です、それを理解出来ないのはめろん本人かな?

618 19/09/27 14:41
616
個スレで気がすむまでどうぞスレチ

621 19/09/27 15:00 ID:
!aku
615
616
アク禁:615616

630 新年まで@23:09:31 19/12/31 00:50
えみり整形しててワロタ
631 新年まで@10:56:07 19/12/31 13:03
整形してメイドになってまたジェイ狙ってるよねw
632 新年まで@10:34:08 19/12/31 13:25
整形どこやったの?整形後見たいw
633 新年まで@10:15:47 19/12/31 13:44
ジェイもう麺じゃないのにまだ狙ってるの?
635 新年まで@09:21:18 19/12/31 14:38
634
見たけどダウンタイム中なの?ってくらい二重下手くそすぎない?

636 新年まで@08:07:16 19/12/31 15:52
辞めたやつなんか狙ってないからw
657 新年まで@01:34:53 20/12/31 22:25
マジで?
658 新年まで@01:15:55 20/12/31 22:44
いおりのツイ見て
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【1/ 解散】ex.FIXER【高田馬場AREA】