-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【0822】0.1gの誤算141【Zepp diver city】

619件ヒット!
1 19/03/24 21:16 ID:5w2
緑川裕宇
河村友雪
水田魔梨
眞崎大輔
神崎流空
前スレ v.2ch2.net
愚痴スレ v.2ch2.net
アンチスレ v.2ch2.net

8 19/04/28 23:35
1
おつ

24 19/05/19 21:50
17
みたいです

29 19/05/19 22:45
17
だれー?

36 19/05/19 23:47
31
アク禁して

62 19/05/20 07:07
61
無駄スレ増えるし消費仕切った方がいいに決まってる。こっちのが日付的にも先

110 19/05/20 12:36
109
そうだね

117 19/05/20 12:54
115
オキラすぎねどんまい

119 19/05/20 12:56
118
顔真っ赤だよ

120 19/05/20 12:56
118
こいつがずっとまゆおにこだわって回してるよね

122 19/05/20 12:57
118
カルメは確実に黒だけどあの騒動の引き金引いたのはまゆおだねwでも空気読んでねもうその話終わった

123 19/05/20 12:58
118
そういうあなたもまゆお本人に言えば?あなただけだよそんなにまゆおに必死になってるのw

125 19/05/20 13:00
11875同一っぽいw無理無理うるさw
131 ◆118判定:○ 19/05/20 13:02
愚痴スレに書いても本スレの人らみないと思ってこっちに書いたのごめんな
132 19/05/20 13:03
131
長文でまゆおが〜まゆおが〜って喚いてて虚しくならない?

134 19/05/20 13:04
133
うわ文盲アスぺだ

135 19/05/20 13:05
132
カノしか書いてない件について

136 19/05/20 13:05
131
確かに愚痴スレに書いてもだれも見てないな

138 19/05/20 13:06
137
ドヤァ

139 19/05/20 13:06
132
まゆお文字どこ

140 19/05/20 13:06
134
138
顔真っ赤だよ

141 19/05/20 13:07
139
書き方がどうだろうと同じ人物のこと指してるんだからって書かなきゃわからないの?w

143 19/05/20 13:07
118暴れすぎ
144 ◆118判定:○ 19/05/20 13:08
アク禁されてないのにバグでアク禁されてやっと今書けたから荒らすような形でごめん
145 ◇118判定:× 19/05/20 13:09
スルーすればいいのに132みたいな突っ込まれるレスしてる奴も同レベルだよ
146 19/05/20 13:09
144
あなたの鬱憤が溜まってたとか知らないけどそろそろ鍵垢にでも行けば?

147 19/05/20 13:09
144
荒らしてるの認めるんだwwwさすがにまゆおに粘着しすぎだよあなた

150 19/05/20 13:11
149
自分もなったことあるよ

153 19/05/20 13:15
118は個人的恨みでスレ荒らされるの迷惑だから本人に言ってきなよ
157 19/05/20 13:17
144
アク禁されてずっと書きたくて書きたくて今暴れてるの草

158 19/05/20 13:19
157
判定まで出してねw前スレ終わるまでずっと書きたくてうずうずしてたんだろうねw

161 19/05/20 14:27
160
性格悪

162 19/05/20 14:27
159
良かったね誰ギャになったのかな

163 19/05/20 14:30
155
ゴミ

167 19/05/20 14:52
166
わかる

168 19/05/20 14:55
165
そうです!

169 19/05/20 15:05
168
あーねwwwwwwwwww

170 19/05/20 15:08
168
中学生ってあんまりここに書かない方がいいよ意地悪なババア沢山いるからね

174 19/05/20 15:47
170
意地悪なババアとかじゃなくてまず中学生がたぬき書き込みする自体駄目だからwこたぬ行けや

175 19/05/20 15:50
174
そんな言い方さすがになくない?

183 19/05/20 17:55
twitter.coこいつ箱でたぬき開いてたし割り込み
186 19/05/20 18:05
185
時空歪んでるよ空気読んでね

187 19/05/20 18:08
逆に10年以上バンギャしてて緑川の前盤から仕切りで今も全通してるギャが最近着いたドドド新規から見て圧ないわけないでしょw
189 19/05/20 18:11
188
ワロタ

190 19/05/20 18:16
187
そりゃそうだ

192 19/05/20 18:17
183
184
そいつしってるクソブスだよね

194 19/05/20 18:18
192
顔晒して

195 19/05/20 18:19
10年以上の全通仕切りにど新規が対等になったつもりでグチグチ言ってるのはみじめだな
197 19/05/20 18:22
こいつ別垢でしょ?ぶっさ


198 19/05/20 18:22
183
は?きもちわる

199 19/05/20 18:23
183
そいつのヘッダー気持ち悪いねフルの画像ないの?

205 19/05/20 18:41
183
見てたけど割り込みしてなくない?許可取ってたよ

207 19/05/20 18:42
188
圧かけられた押された抜かされた睨まれた系コソコソ話してた系の証拠の出し用が無いヤツ

210 19/05/20 18:46
197
きも

213 19/05/20 18:46
211
こいつ見たわ水田サイド

214 19/05/20 18:46
211
吐きそうになったから食事中にやめて

218 19/05/20 18:48
こんな短時間で鍵かかるとかどんだけ1日中たぬきみてんの?
220 19/05/20 18:49
211
このサイドいつも周り敵視してる

223 19/05/20 18:49
221
遺影に失礼

238 19/05/20 19:07
これ行く予定みたいだから被ってる人は割り込みされないように気を付けて
283 19/05/20 22:13
281
見てたからって憶測で言うなってことでしょ

296 19/05/20 22:28
291
LGBTかもしれないんだしそれはよくないと思うよ

307 19/05/20 22:45
306
たぬきで1回も名前出てないよ

311 19/05/20 22:47
310
2列目

313 19/05/20 22:48
311
見た目おしえて

320 19/05/20 22:52
313
黒髪ロングで第一弾のTシャツ

321 19/05/20 22:53
318
この有害ホント出禁ならんかな

367 19/05/21 09:42
173
隙あらば自分語り辞めな

404 19/05/21 17:25
401
みぃ

418 19/05/21 18:39
417
そういう話をしてるんじゃないんだけど大丈夫?

426 19/05/21 20:22
421
鍵垢の?

427 19/05/21 20:27
421
垢教えて

428 19/05/21 20:37
381
すごいね!本当にショッキングピンクだw

462 19/05/22 11:39
461
まだ29

472 19/05/22 14:13
twitter.co枚目の下手はしっこが顔面ババア?
474 19/05/22 16:36
471
それななんでバラしちゃうんだよ

512 19/05/22 20:00
511
ドセンカノと行きましたなんて書かねーだろw

516 19/05/22 20:07
515
しかもここで叩かれてからだからね

519 19/05/22 20:15
515
それ

542 19/05/22 20:33
541
当たり前でしょ

548 05/22 20:34
ご祝儀1530円
615 19/05/22 20:53
612
ケルトおはよう

616 19/05/22 20:53
612
カルテはお呼びじゃない

619 19/05/22 20:54
614
特典のプリのことじゃない?

625 19/05/22 20:56
621
カブト臭い

627 19/05/22 20:56
621
お前はキュアちゃんとサンシャイン行ってこいよw

628 19/05/22 20:57
621
てんさい活休後ボーカル以外抜けて一人ぼっちおめでとう

630 19/05/22 20:58
621
人の事言えなくて草ヤク中だから思考能力ないんだな

655 19/05/22 21:48
twitter.coこいつ神崎にタメ口でリプ送ってるし呼び捨てだしキモい
697 19/05/23 00:34
691
めろりん

713 19/05/23 08:04
711
古株ぶってたって事?

719 19/05/23 08:38
710
俺の子じゃねえとお疲れ様でしたぁ!お疲れ様でしたぁ!

720 19/05/23 08:56
710
こういう新規が付いてることがすごいしすけの努力

730 19/05/23 10:31
神崎ギャ1の川湯めろりん
764 19/05/23 21:30

781 19/05/23 23:59
776
マウント必死に神崎と飲んだツイートしてるざーぎより愛理たんのが100倍いいわ

792 19/05/24 01:34
791

802 19/05/24 07:53
801
それもわかるけどざーぎとの言動が不快すぎ

805 19/05/24 10:17
801
そういう問題じゃないよwドラマーが見えないのなんてどこ盤も同じなのにわざわざ言って動員不快にさせてるの神崎だよ

811 19/05/24 11:37
810
坂口健太郎なら背が高いから見える

813 19/05/24 12:11
811
勝手に私の健太郎の名前出さないで

814 19/05/24 12:36
813
母乙

815 19/05/24 13:39
812
見えないって答えたありがとう

816 19/05/24 15:23
814
ごめん笑った

818 19/05/24 18:29
817
いつ見ても目の大きさの差で笑う

819 19/05/24 18:51
817
レスのセットで草

824 19/05/24 19:42
817
緑川かわゆ

872 19/05/25 10:45
870
871
神崎こういうギャに感謝しな!

914 19/05/26 00:09
913
裸体晒されるのが風ギャ並みでウケる

916 19/05/26 00:48
915
支払った金がもったいない

920 19/05/26 00:56
916
発券したところで行かないし譲り出す事すら今は面倒くさく思ってる。勿体無いのは確かだよね

922 19/05/26 01:10
921
前より全然少ない

924 19/05/26 01:16
918
ひょっこりはんは顔面凶器

928 19/05/26 01:32
926
100いなくなかった?

945 19/05/26 04:57
今日は110以上はいるよ
963 19/05/26 10:27
961
してほしいwwwwww

992 19/05/26 13:40
991
面白くない

993 19/05/26 13:43
991
もう尻は出さなくていいけど尻の許されてる感はわかるおかしい

998 19/05/26 17:00
ごめん神崎微かにケツネタ笑ったtwitter.co
1002 19/05/26 20:25
1001
繋がってむしり取って

1005 19/05/26 21:05
1004
楽しかったよ!行ってないけど!

1009 19/05/26 21:19
1006
勢いとは?

1010 19/05/26 21:25
1008
そんなことなくない?

1012 19/05/26 21:35
1007
今日ホントに煩かったね

1013 19/05/26 21:36
1012
今日だけじゃないじゃん

1014 19/05/26 21:37
1007
すけがあんな格好だったから騒ぐのも仕方ないと思うけど

1018 19/05/26 22:06
1017
動画上がるから待ってなよ

1022 19/05/26 22:22
1020
ライブ中神崎にアピールするのほんときもいよね

1023 19/05/26 22:22
1022
ちょっとやめてほしいね

1025 19/05/26 22:34
1024
最前にいて必要以上にひょっこりされたら嫌でも目につくんだよブス

1034 19/05/26 22:50
1031
左右か2列目じゃないとわからなくない?

1035 19/05/26 22:50
1032
見たことないの?他の人のアピールと話が違うし神崎にあれしろこれしろみたいなジェスチャーとかしてるよ

1036 19/05/26 22:52
1035
それはうざい

1038 19/05/26 23:00
1030
逆最前見えないからどで

1040 19/05/26 23:01
1039
ペンタゴンスレじゃない

1042 19/05/26 23:19
1041
どうでもいい

1044 19/05/27 00:08
1043
すれち

1049 19/05/27 06:08
1047
ついに逮捕ネタ?

1051 19/05/27 06:19
1050
たぬき見てないで終活しな

1052 19/05/27 08:54
1050
あの顔で三十路だったら怖い

1055 19/05/27 13:25
1053
交通渋滞の動画

1056 19/05/27 13:39
1055
ありがとう見逃したからわからないんだけどまさか運転席からキャスやってたの?

1057 19/05/27 13:47
1054
ブラホでそれはきつい

1058 19/05/27 14:04
1056
そうだよーでもコメントとかはせなが読んでた

1059 19/05/27 14:39
1058
運転しながらやってたのかと焦ったwありがとう

1061 19/05/27 15:17
1060
神崎サクラでもいるんじゃない?

1063 19/05/27 16:35
1062
BugLug

1064 19/05/27 16:42
1063
ぶぐらぐ?

1068 19/05/27 16:50
1066
してないし大体当券出てる

1069 19/05/27 17:09
1066
ゆーぴょんだった日ぐらい

1070 19/05/27 17:10
1065
逆にあなたの書き方が叩きへの火種になるからやめな

1072 19/05/27 18:05
1065
対して反応されてもない話題に一人で何怒ってんの?落ち着きなよ

1074 19/05/27 18:14
1072
あなたもそこそこ一人で怒ってて必死だよ

1075 19/05/27 18:20
1074
どう見てもキレてるの1065だけだしあなたも浮いてるけど同一?w

1077 19/05/27 18:24
1065が一人で怒ってるって言われて顔真っ赤なんでしょもういいよこの話
1079 19/05/27 18:28
1077
わかったからあなたも空気読んで

1082 19/05/27 18:31
1081
汚い

1083 19/05/27 18:50
1078
ポムポムプリンに謝れ

1086 19/05/27 18:54
1085
は?

1087 19/05/27 18:54
1084
しれっと緑川

1089 19/05/27 19:08
1088
神崎本人かな

1090 19/05/27 19:15
それよりも名古屋1日目行った子達可哀想。集められないのは自分たちの実力のせいなのにあんな風に言われたらショックだよ
1094 19/05/27 19:19
1090
MCなんて言ったの?

1095 19/05/27 19:19
1090
ギャがギャを呼べばいいじゃん。客のせいにするなよ

1102 19/05/27 19:31
1090
イキリだよね?そんなMCしてないから嘘書くなよw

1103 19/05/27 19:32
1102
もういいよ、イキリだと思えば?死ねよ信者

1104 19/05/27 19:32
1103
脅迫罪

1105 19/05/27 19:33
1103
名前のとこにイキリって書けよブス

1108 19/05/27 19:37
1103
気持ち悪い

1109 19/05/27 19:38
捻じ曲げて書きすぎ。1日目が声小さかったのは事実だし当たり前に曲追加してもらえると思うなよ
1110 19/05/27 19:39
1103
アンチは明日ワンマン行くの?

1111 19/05/27 19:39
1109
当たり前じゃないのはわかってるけどいちいち言わなくてもって話

1113 19/05/27 19:41
1107
たぬきにくるのやめたら?

1114 ◇1103判定:× 19/05/27 19:50
1103
信者怖過ぎだね今後も無理なく行きたいと思えるとこだけ行こう

1115 19/05/27 19:54
1111
じゃああなたも同じように思ってもいちいち書かなければ?

1116 ◆1103判定:○ 19/05/27 19:55
1114
ありがとう。こんな事ここに書き込むのもなって思ったけど悲しくてつい書き込みました。こんなに荒れるとは思いませんでした。もう消えます

1117 ◆1103判定:○ 19/05/27 19:55
荒らしてすみませんでした。消えます
1118 19/05/27 19:57
1117
いちいちうるさいから黙って消えて

1120 19/05/27 20:03
1日目しか行ってないけど北海道は本当に声が凄かった
1121 ◇1116判定:× 19/05/27 20:11
1119
全員が全員小さかったわけじゃないだろうしこの人も頑張って出してたかもしれないのにそんな言い方しかできないの?w

1123 19/05/27 20:13
1117
愚痴にスレで頑張ってイキリ

1124 19/05/27 20:13
1123
お前は落ち着け

1130 19/05/27 20:38
1121
ちゃんと声出してた人は曲追加されないのは客集まらないバンドのせいなんて思わないと思うけどw

1132 19/05/27 20:42
1130
これ

1133 19/05/27 20:45
1129
出禁覚悟で緑川に注意しなよww

1135 19/05/27 20:50
名古屋かなちゃろ軍団居たときが1番勢い良かったね
1136 19/05/27 20:54
1135
何それ

1137 19/05/27 21:00
1135
自爆有害には興味ないです

1138 19/05/27 21:00
1134
わかる

1140 19/05/27 21:01
1139
じゃ、買って

1142 19/05/27 21:03
1135
りこぴん来てたよ

1143 19/05/27 21:04
1135
何をしても目立ってた

1144 19/05/27 21:06
1139
シックス乙

1146 19/05/27 21:14
1131
わかる

1148 19/05/27 21:28
名古屋1日目緑川一派少なかったからか分からないけど緑川楽しくなさそうだった
1150 19/05/27 21:43
1131
まり自演乙

1151 19/05/27 21:45
1150
自演もしたくなるかわいさ

1158 19/05/27 22:14
1157
カルトハウス

1165 19/05/27 22:40
1162
そのツイ晒して

1166 19/05/27 22:41
1164
誤算出禁じゃなかったら大丈夫じゃない?

1167 19/05/27 22:42
1166
ありがとう

1168 19/05/27 23:16
mobile.twi
1170 19/05/27 23:18
1168
あさきかね

1171 19/05/27 23:24
1170
黒沢でしょ?

1173 19/05/27 23:28
1168
おくちょり?

1176 19/05/27 23:35
1175
ブレイズ前で撮影してたやつ?

1177 19/05/27 23:42
1175
らしたあ

1181 19/05/28 00:03
1179
パパ活か貯金

1182 19/05/28 00:03
1178
DMでの繋がり

1184 19/05/28 00:12
1183
だから何?

1185 19/05/28 00:16
1184
元常連ですけばイキる癖にこういうのこねえなって思っただけ

1187 19/05/28 00:17
1182
それって繋がりって言えるの?ww

1190 19/05/28 00:21
1189
誰だよお前

1192 19/05/28 00:23
1191
どんな女だった?

1193 19/05/28 00:26
1191
スタだろw

1194 19/05/28 00:26
1186
まきおのがきもいよ

1195 19/05/28 00:27
1192
最前くそ女

1197 19/05/28 00:28
1194
同じくらいキモイけどこーへいは彼女にも捨てられて可哀想だと思うw

1198 19/05/28 00:29
1179
二週間に一回しか働かないってどこ情報?

1199 19/05/28 00:29
1195
まゆお?

1201 19/05/28 00:30
1200
カルトかな?

1202 19/05/28 00:30
1200
なんでお前はわざわさきもいやつらの集まった盤のたぬき見てんの?

1203 19/05/28 00:31
1200
どこの盤だって繋がってるよみんな知らないだけだし表に出さないだけ

1204 19/05/28 00:31
1202
自分が繋がってるからに決まってるじゃんw

1206 19/05/28 00:32
1191
でかかった?

1207 19/05/28 00:33
1205
信じたくないだけだろ

1217 19/05/28 00:38
1196
どこの?

1218 19/05/28 00:38
1198
別だけどツイ見て早とちりしたんじゃない?

1220 19/05/28 03:45
1219
機嫌損ねないように声出せよ

1221 19/05/28 03:47
1219
暴れて声出せばいいのでは

1222 19/05/28 06:35
1219
家でDVD見てな

1223 19/05/28 08:00
1219
わかるよ自分が頑張ってても少数なら意味ないしねw動員的に大丈夫だろうなって予想できる所だけ行くようにしたら楽しくなったよ

1224 19/05/28 13:52
1223
少数でも声出てる時はあるしあなた言ってることおかしいよ

1225 19/05/28 14:03
1224
楽しく思えないワンマンにあなたは行きたい?

1227 19/05/28 14:15
1226
怪盗に晒されててゲイ雑誌に金欲しさにカラフルブス?

1228 19/05/28 15:01
1224
楽しく思えないなんて自分次第じゃない?

1229 19/05/28 15:04
1228
まちがえた
1225

1231 19/05/28 16:26
1225
声出してる人はそう思わないよw

1233 19/05/28 16:40
1173
私じゃありません

1234 19/05/28 16:41
1186
悪口ヤメロヨ

1235 19/05/28 16:43
1230
みんなで探して賞金山分けしようね

1236 19/05/28 16:47
1232
そんな勇気あったら鍵垢でこそこそギャに嫌がらせしないだろうよ

1237 19/05/28 17:18
1224
動員少ない時より多い時の方がフロアの声小さい可能性低いに決まってるじゃん大きい時もあるとかどうでもいいしわからないなら会話入ってこないでw

1238 19/05/28 17:26
1236
今の鍵垢どれ?

1240 19/05/28 19:13
1236
鍵垢知りたい

1241 19/05/28 20:26
1237
アンチライブ行ってもないのに偉そうにw

1242 19/05/28 20:36
1236
鍵垢しりたい!

1244 19/05/28 21:01
1237
都内ワンマンでも緑川声小さいって怒ること多いし地方スカスカでも声でかいって褒めること多いと思うんだけどそんなに動員関係なくない?

1246 19/05/28 21:03
1043
マサトが確認もせずリークしたからかも

1249 19/05/28 21:19
1248
常連のせなだと思われるからだろ

1251 19/05/28 21:32
1250
遅れてきたやつが無料乞食でアンチ装って入ってきただけ

1253 19/05/28 21:38
1239
まきおイキり集団

1254 19/05/28 21:39
1249
やましいことなければわざわざ言い直す必要ないよね?

1255 19/05/28 21:43
1252
わかる

1257 19/05/28 21:46
1247
どうした?

1258 ◇1244判定:× 19/05/28 21:47
1244これ。動員少なくても熱いライブだったら応えてくれるし動員がどうだから声小さそうだから行かないとか選んで行くとか嫌な気持ちになるならとか見当違いなこと言ってる人そろそろきもい
1259 19/05/28 21:50
1256
誰が?

1260 19/05/28 21:50
1259
下手のすけまりギャ

1262 19/05/28 21:54
1261
誰かわかる?

1264 19/05/28 21:56
1252
なんて?

1266 19/05/28 21:56
1265
緑川ツイでまてよ

1267 19/05/28 21:57
1265
一人

1268 19/05/28 21:57
1252
そう?

1269 19/05/28 21:58
1252
MCなに言ってた?

1270 19/05/28 21:59
1263
きこりブスなのにイキリすぎてて生理的に無理

1271 19/05/28 22:02
1261
顔面ババアにでしょ?私も聞いてて不快だった

1272 19/05/28 22:03
1252
すごいわかる

1273 19/05/28 22:05
1252
嘘乙

1274 ◇1273判定:× 19/05/28 22:06
MCの内容全然まゆおのことじゃなくない?思い込み激しいねw
1276 19/05/28 22:13
1274
書いてよMC細かく憶えてない

1277 19/05/28 22:14
1275
みんな楽しめてなくて草

1278 19/05/28 22:16
1276
私に聞かれても知らないよwMCがまゆおの事だと思ったやつに聞きなよw

1279 19/05/28 22:21
1243
友雪誰に対してもスペシャル笑顔じゃない?あれ作ってそうで怖いけど

1280 19/05/28 22:29
1275
勝手に思ってろ

1286 19/05/28 22:38
1284
チャイナだぞあの犯人

1289 19/05/28 22:47
1288
ゲイだからだろ

1290 19/05/28 22:47
1288
詳しく

1291 19/05/28 22:48
1289
は?

1292 19/05/28 22:48
1289
お前がな

1293 19/05/28 22:48
1291
1292
同性愛者気持ち悪い

1300 19/05/28 22:53
1297
別に緑川が死ぬわけじゃないからいいじゃん

1301 19/05/28 22:55
1300
ごめんちょっと何言ってるの?

1303 19/05/28 22:56
1298
らしいよ謎にドヤってる

1304 19/05/28 22:57
1298
好きだけど貶してる自分かっこいいと思ってるから鍵垢で貶しまくっててアンチっぽく読み取れるツイ受付で見せたんじゃないかな

1305 19/05/28 22:59
1302
はいさよーならー

1307 19/05/28 23:02
1297
死ネタなんて死んだやつは知ることも来ることもないから別にいいじゃん?誰が困るの?

1308 19/05/28 23:02
1302
宣言いらないよさよなら

1309 19/05/28 23:05
1307
死んだ奴以外にも不快になる人いるんだよ

1310 19/05/28 23:06
1309
だから?嫌なら上がれ

1311 ◇1309判定:× 19/05/28 23:07
さすがに無茶すぎるよw話題逸らし?
1313 19/05/28 23:09
1312
お前も誤算ギャだろ

1316 19/05/28 23:12
1313
ちがいますwwwww

1319 19/05/28 23:13
1316
なんでいんの

1320 19/05/28 23:13
1316
帰れ豚

1321 19/05/28 23:14
1315
いた

1326 19/05/28 23:16
1324
サイコパス

1334 19/05/28 23:18
1332
イキリに刺されてしまえ

1335 19/05/28 23:18
1333
こんなノリだから来ないで

1337 19/05/28 23:18
1334
そんなこと言ってるお前こそ不謹慎じゃん

1341 19/05/28 23:20
1340
20円くらいじゃん?

1342 19/05/28 23:21
1340
ちんこないよ

1343 19/05/28 23:21
1332このMCで不愉快だの不謹慎だの騒ぐならゆずでも行っててほしい
1344 19/05/28 23:21
1343
なんでゆず

1345 19/05/28 23:22
1344
頭固いって言われない?

1346 19/05/28 23:23
1324読んで引いたけど、1332読んだら印象変わった
1349 19/05/28 23:24
1318
5000円のがしたね

1352 19/05/28 23:29
1351
あなたはどうしてもこじつけたいだけなんだねわかったわかった

1354 19/05/28 23:30
1352
チャイナスレにもまゆおさんのツイ貼り付けられてたからしょうがない

1357 19/05/28 23:33
1356
暴れないゾーンにいたから目立ってたね

1358 19/05/28 23:33
1356
つまらなくなったマンネリとか散々文句言っておいてどのツラ下げて来てるんだろうね

1361 19/05/28 23:35
1360
無理

1362 19/05/28 23:36
1360
MCで言ってたの?

1363 19/05/28 23:36
1360
それ神崎と河村じゃん

1364 19/05/28 23:37
1360
それ緑川言ってないよ

1365 19/05/28 23:37
1359
度胸あるんじゃなくて図太くて粘着質なだけだよイキリちゃん

1369 19/05/29 00:12
1368
行くのやめるわ

1372 19/05/29 00:16
1371
営業

1376 19/05/29 00:18
1371
楽しそうな声聞こえたけどあれえむしか

1377 19/05/29 00:27
1373
出禁になるから我慢しつな

1378 19/05/29 00:42
1377

1379 19/05/29 00:50
1363
神崎と河村の人間性疑う

1388 19/05/29 01:41
1383
比べようがないわ

1389 19/05/29 01:43
1336
出会って1、2ヶ月の関係だよ?

1390 19/05/29 01:46
1387
twitter.co

1393 19/05/29 01:53
1376
これめちゃくちゃ自演くさ

1395 19/05/29 02:22
1394
それは笑うwwwwwwww

1397 19/05/29 09:02
1390
これみまるの垢なの?

1399 19/05/29 11:00
1396
7人

1402 19/05/29 11:59
1401
何もすごくないし本当だとしたら気持ち悪いだけだけど

1404 19/05/29 12:00
1403
鍵垢さらして

1405 19/05/29 12:03
1359とか1401とかイキリの自演としか思えない。出禁が来ること誰も度胸あるとかすごいなんて思わないよね
1406 19/05/29 12:12
1405
勝手に思ってろ

1408 19/05/29 12:15
1406
相変わらずイキッてるね〜ヒューヒュー

1409 19/05/29 12:17
1407
せなのこと?

1411 19/05/29 12:17
1409
もう少し痩せたら川湯

1413 19/05/29 12:27
1410
【I】1230【出禁】

1415 19/05/29 12:29
1414
イキリのIって意味でしょ

1417 19/05/29 12:30
1416
無料厨だけ

1418 19/05/29 12:39
1416
ズルして無料でみたすけギャ

1420 19/05/29 13:03
1419
だれが?

1422 19/05/29 13:10
イキリ取引垢 twitter.co 懲りず転売
1423 19/05/29 13:47
1422
なんでわかったの?

1424 19/05/29 13:55
1423

1429 19/05/29 14:32
twitter.co
1430 19/05/29 14:54
1424
感わろた勘なww値段書いてないし高額か抱き合わせかやってそうだけど勘で決めつけて晒すとかお前も有害だよ

1431 19/05/29 15:17
1430
短期間で転売繰り返してるしやってそう

1432 19/05/29 15:22
1429
パパのお金で買うのかなw

1433 19/05/29 15:28
1422
これ顔面ババアだよ

1434 19/05/29 15:32
1429
消されてる、なんて書いてあったの?

1436 19/05/29 15:35
1434
早番の買取

1438 19/05/29 15:42
1434
岡山〜15番以内2連お譲りにまなが売ってくれってリプしてた

1439 19/05/29 15:42
1436
1438
なるほど、ありがとう!

1441 19/05/29 15:43
1437
きょうとざいじゅう なつき

1443 19/05/29 15:55
1441
なつみじゃね?

1444 19/05/29 15:56
1442
定価以上だったの?

1446 19/05/29 15:58
1444
身バレ怖いから詳しく書けないけど定価以上で売ってた

1447 19/05/29 16:01
1446
1.5のやつ?

1448 19/05/29 16:06
1447
顔面ババアが特定しようとしてる?

1449 19/05/29 16:44
1445
日本語不自由

1455 19/05/29 17:15
1445
取引でこんなん送られてきたらウザすぎるw

1456 19/05/29 17:17
1454
これ名前?

1457 19/05/29 17:17
1454
ソープかよ

1458 19/05/29 17:18
1456
店名と名前

1459 19/05/29 17:23
1454
こんなに胸あった?

1461 19/05/29 17:27
1454
店から訴えられちゃうね

1463 19/05/29 17:49
1462
ギャにはよくいるし盤に金落とすなら別に引かないけどな

1469 19/05/29 19:30
1468
はいはい

1479 19/05/29 19:39
1474
これ。転売そんなに買ってたら転売屋にどんどん狙われるし誤算ギャ全体に迷惑かけてるのと同じだよね

1481 19/05/29 19:40
1478
顔面ババア見苦しいよ。人で話題そらすなよ

1484 19/05/29 19:41
1483
それは偏見

1485 19/05/29 19:42
1479
常連達も昔からしてるけどw

1495 19/05/29 19:49
1494
感想よろ

1496 19/05/29 20:07
1478
ただのキャバ嬢じゃないの?

1497 19/05/29 20:08
1492
来てたらしいよ

1499 19/05/29 20:12
1498
おっぱいの人

1500 19/05/29 20:13
1498
知らなそう。早番取ったらまゆおどかしてドセン入りそうだよねww

1502 19/05/29 20:15
そこまでしてもまゆおどかせないのが可哀想。毎回金積んで1番持ってくるのに
1504 19/05/29 20:16
1501
性格悪

1505 19/05/29 20:19
1501
わざわざどんな人がライブ来るか気にするなんてあなたも可哀想

1506 19/05/29 20:19
1502
叩かれるし緑川に嫌われるしドセンは入りたくないけど絶対1ズレには入りたいから1持ってくるしかないんじゃない?

1510 19/05/29 20:25
1508
さくぱんもセクキャバだけどね

1511 19/05/29 20:25
1503
まなみたいにパパを友達って本命に言って連れてくのは頭おかしいと思う

1512 19/05/29 20:27
1508
それな。顔面ババア元々すけぎゃだったくせに緑川に乗り換えてすけのど前入るの仕方ないけど納得いかない。新規だしまゆおさんの振りコピー機のくせに

1514 19/05/29 20:40
1511
他人がとやかく言う必要なくない?

1515 19/05/29 20:40
1512
新規でも金落としてるからよくないか

1517 19/05/29 20:56
1516
53本ツアーの京都から

1520 19/05/29 20:59
1517
ド新規じゃん

1521 19/05/29 21:00
1518
京都だってば!

1522 19/05/29 21:00
1519
セクキャバが風俗なのか

1526 19/05/29 21:05
ざーぎに1桁売った事ある3.5だしてくれた
1528 19/05/29 21:06
1527
顔面も最前にいるから触れちゃだめよ

1529 19/05/29 21:09
1526
常連も買ってたんだ

1530 19/05/29 21:15
1527
誤算は特に高いプレチケとかライブ数とかも他より多いし無理だよね普通に考えて

1531 19/05/29 21:18
1530
最前贔屓よくない

1532 19/05/29 21:19
1514
まな本人おつww

1535 19/05/29 21:21
1534
まゆお?w

1536 19/05/29 21:21
1535
違いますけど

1539 19/05/29 21:24
1538
書き方まなかと思ったww

1540 19/05/29 21:25
1537
どこいってたの

1542 19/05/29 21:25
1534
彼氏支えてるから最前の職業触れるなってこと?

1543 19/05/29 21:26
1541
糞盤糞麺糞豚顔面整形まみれじゃん

1544 19/05/29 21:27
1543
本命盤そういう風に言われるのあんまりいい気持ちしないからやめてほしい

1545 19/05/29 21:28
1544
誤算になんでいんの?

1546 19/05/29 21:29
1545
レイドが1番好きで誤算たまにくるぐらいだけど何か?

1547 19/05/29 21:29
1545
誤算本命ってのも少ないと思うからそういう言い方やめた方がいいと

1548 19/05/29 21:29
1546
改行パンピ黙ってくれる?糞盤糞麺糞豚顔面整形まみれ好き馬鹿女さん

1551 19/05/29 21:30
1550
あなた本当に通いなの?

1555 19/05/29 21:32
1554
節子それただの上

1556 ◆1555判定:○ 19/05/29 21:32
ただの常連
1557 19/05/29 21:32
1548
改行してなくね

1558 19/05/29 21:32
1537これのことを言ってるんでしょ
1561 19/05/29 21:33
1543
1548
1553
お前レイドに親でも殺されたんか

1562 19/05/29 21:35
1556
常連は毎回協力してるから常連でしょ。最前とは限らなくても協力なしで自力で早番持ってくるのが通い

1564 19/05/29 21:36
1563
で?

1567 19/05/29 21:37
レイド流れなんて大量にいるだろレイダーズ1括りにするのは違う
1569 19/05/29 21:38
1567
フットボールかよ

1570 19/05/29 21:38
1568
ファッションはね

1576 19/05/29 21:39
1573
本人にその場で言ったら?

1579 19/05/29 21:40
1578
ゆうギャ()

1582 19/05/29 21:40
1578
ゆうギャってなんだよパンピ帰れw

1584 19/05/29 21:41
1583
パンピかーえれ

1585 19/05/29 21:41
1573
みぃ?

1587 19/05/29 21:42
1581
お前はどっちを叩きたいんだよ

1588 19/05/29 21:42
最前いらないけど顔面ババアが来だしてから高額転売と転売屋に狙われるの酷くなったし今まで10〜30番台自分でとって前の方で見てたのにすごく迷惑
1589 19/05/29 21:42
1588
頑張れよ

1591 19/05/29 21:44
落ちついて10番台0.6で買えるから
1594 19/05/29 21:44
前は売られても1桁〜10番台前半だけだったよね。顔面ババアが見境なく買うからどんどん転売屋に狙われる
1596 19/05/29 21:44
1593
赤鰤の前半10だったしね

1597 19/05/29 21:45
1595
あれはセレブ層だから

1604 19/05/29 21:47
1602
24になる

1605 19/05/29 21:48
1598
割数いくつで

1606 19/05/29 21:48
1604
ありがとう

1609 19/05/29 21:50
1608
まりギャも可哀想

1610 19/05/29 21:50
1609
まりギャで最前入るやつなんてもういない

1614 19/05/29 21:53
1612
アク禁されないからパンピとアンチが暴れだしたっていうのもある

1615 19/05/29 21:53
1611
そこまで最前執着してるやつもう常連以外いないよ

1618 19/05/29 21:58
1617
この前のスレ主?

1619 19/05/29 21:59
1614
つ糞盤糞麺糞豚顔面整形まみれから流れてきた顔面ババア

1620 19/05/29 22:01
1618
うん、偏ってて好きじゃなかった

1621 19/05/29 22:01
1620
わかる

1624 19/05/29 22:05
1622
仕事じゃなくて主なんて娯楽でしょ

1625 19/05/29 22:09
1624
じゃ、スレ作るだけ作ってアク禁しないでおくね

1626 19/05/29 22:12
1615
顔面ババアは新規のくせに最前執着して高額転売買い占めて再転売するわ一桁取れなかった時は来ないわで最悪だよ

1627 19/05/29 22:13
1625
このスレみたいでいいね

1628 19/05/29 22:25
1625
いいと思う

1629 ◇1627判定:× 19/05/29 22:37
なんでもかんでもアク禁にするのもこいつアク禁にしてってばっかりうるさいやつもいるしいいと思う
1630 19/05/29 22:39
1572
亀だけど緑川まだ神崎に借金返してるくらいだしまゆおにあげるほどお金ないよ

1638 19/05/30 01:07
1635
金としか見てないよ

1640 19/05/30 01:39
1639
自主だから少しは給料出るんじゃない?

1642 19/05/30 01:44
1641
蟻だよ。中田氏蟻のとこもある

1643 19/05/30 02:42
1637
どれくらいなの?新規でごめん

1644 19/05/30 02:45
1639
稼げてるなら神崎への借金返済終わるのに

1645 19/05/30 03:06
1643
20万とか50万とか100万とかホストかとw

1651 19/05/30 13:53
1649
会社が出してる

1652 19/05/30 16:42
1650
ゆうみのメルカリの垢教えて

1653 19/05/30 17:07
押し売りこれ?
twitter.co
twitter.co

1658 19/05/30 18:42
1656
晒されてるソープは急な出勤ばっかりみたいだし掛け持ちしてそう

1660 19/05/30 19:21
1659
それは新規

1661 19/05/30 19:23
1660
顔ババ自体新規じゃん

1662 19/05/30 19:24
1650
特典目当てでTシャツ買ってるくせに結局Tシャツもできるだけ高く売ろうとしてるから醜いなーと思ってしまう

1663 19/05/30 19:40
1662
5000円以上?

1664 19/05/30 19:40
1663
それはトーク付きで5000円だからトーク券引けばもっと安いってことでしょ

1668 19/05/30 19:57
1654
えむし

1669 19/05/30 20:00
1667
たくさんいたよね

1670 19/05/30 20:02
1664
トーク券はオマケじゃないの?トーク券はいくら扱いなの?

1672 19/05/30 22:03
1671
ゆうみ裏垢あるの?ww

1674 19/05/30 22:46
1653
怖すぎてワロタ

1675 19/05/30 23:04
1661
がんばばゴロ良すぎわろた

1676 19/05/30 23:33
1673
シークレットなの?前出るって言ってなかった?

1677 19/05/30 23:36
1676
盤名伏せてあるんだからシークレットでしょ

1680 19/05/31 04:45
1667
こーへー

1681 19/05/31 09:48
1679
諦めるしかないよ53本MVDVDきてないし

1685 19/05/31 10:55
7〜13と8〜13出してるの顔面ババアだよね
1687 19/05/31 10:55
1686
1454

1688 19/05/31 10:56
1687
ありがとう

1689 19/05/31 11:01
1422の垢と@ggsk0noが顔面ババア
1690 19/05/31 11:15
1689
それだけじゃないよ

1696 19/05/31 14:15
1677
誤算全員出るの?サポートじゃないの?

1697 19/05/31 14:17
1694
1695
ちひろはひっこんでな

1698 19/05/31 14:52
1696
まりだけサポートだよ

1699 19/05/31 15:12
1637
楽勝

1700 19/05/31 15:14
1501
別に良くねー?金ないよりマシ

1701 19/05/31 15:21
1700

1702 19/05/31 15:23
1700亀過ぎだろ歪んでる
1704 19/05/31 16:59
1689
は実際取引したことあって名前同じとかで言ってるんじゃないの?顔ババ

1706 19/05/31 18:17
1705
うん

1708 19/05/31 20:40
item.merca
1715 19/06/01 00:00
1714
社会知らなすぎワロタ

1718 19/06/01 00:41
行きたいけど1人だとオンリーなるしなぁ
1719 19/06/01 00:52
1718
私1人だよ

1720 19/06/01 00:53
1718
ぼっちの方が当選しそう

1726 19/06/01 01:15
1721
差別良くないけどおっさんのちんこしばいた手でさばいた魚とか無理

1735 19/06/01 01:37
1734
日頃から休み取れるようにしな

1736 19/06/01 01:39
1735
そんな職種限られるわw

1737 19/06/01 01:41
1736
ならギャやめろよ。そんな文句言うなら

1738 19/06/01 01:42
1730
デリリフレは多いけどソープは顔面ババアが初だからね

1740 19/06/01 01:43
1738
初ではないでしょバレてないだけで

1741 19/06/01 01:44
1739
そして誰もいなくなる

1744 19/06/01 01:57
1743
名前聞き出してトンズラ、もしくは1桁全部誰が持ってるのか把握してこれは○番転売までやらないと無駄

1745 19/06/01 01:57
1740
神崎ギャで自演晒してたやついたじゃん

1747 19/06/01 01:58
1739
だから愚痴スレが出来た

1748 19/06/01 01:58
1746
証拠は?

1749 19/06/01 01:58
1744
ソースないのに高額転売とか言われてるの?

1750 19/06/01 01:59
1748
顔面ババアもソースないだろ

1752 19/06/01 02:00
1749
名前と住所で決めつけてんだろ

1753 19/06/01 02:01
常連が本気出して1から9把握して抜け番は転売ってやればいいのに
1754 19/06/01 02:03
1752
名前は口座名でわかるだろうけど高額転売してる奴の住所知れるわけないだろ

1757 19/06/01 02:05
1754
高額取引するなら相手の住所聞くわ

1759 ◇1746判定:× 19/06/01 02:08
1755
チケ発強いのも事実だろうけどこれだけ動員いるのに毎回ど前いる奴等だよw青年館もプレチケ譲りあまりなかったのに揃えてたし色々不自然に思うでしょ普通

1760 19/06/01 02:09
1759
常連保険かけまくってるからね

1762 19/06/01 02:10
1759
論点ずれてない?顔面ババアが高額転売買いあさって再転売して儲けてるのが有害って話でしょ

1763 19/06/01 02:10
前なら10番台前半1.5だったのが0.8とかだぞ
1764 19/06/01 02:11
1762
そんなに利益出ない

1765 19/06/01 02:11
1762
買い漁ってすぐにお譲り出せるのが疑問

1766 19/06/01 02:11
1762
常連の高額転売同様ソース出てないって話でしょ

1770 19/06/01 02:13
1768
顔ババ擁護する気はないけどそんなのいくらでも書けるじゃんwスクショでも出してから言えよ

1771 19/06/01 02:15
誤算転売屋に狙われてるからチケ発手伝って!って言われて毎回手伝ってるけど普通に1桁〜20以内出せるから転売屋に狙われてるようには思えない
1773 19/06/01 02:15
1770
スクショで住所出したら犯罪じゃん

1774 19/06/01 02:15
1772
毎回協力10人でしょ

1775 19/06/01 02:15
1772
どうやってるの教えてー

1776 19/06/01 02:15
1773
一部モザかければいいじゃん

1777 19/06/01 02:16
1773
誰が全部出すんだよw

1780 19/06/01 02:17
1779
本当なら緑川終わってるけど

1783 19/06/01 02:21
1780
ソース出せなくてごめん

1786 19/06/01 02:23
1784
顔コンプレックスなのかなwいじればいいのに

1787 19/06/01 02:25
1785
他人の顔面を見る趣味はない

1790 19/06/01 02:28
1782
すけから緑川に乗り換える時点でDDミーハー

1792 19/06/01 03:07
1791
ソース

1794 19/06/01 03:13
1791
誤算が容認でもガンババは悪質

1796 19/06/01 09:22
おかえりtwitter.co
1799 19/06/01 09:46
1796
被害者ぶんな有害

1802 19/06/01 10:37
1801
まりも早くえむし上がらせたかったのかなww

1805 19/06/01 11:27
転売の法律6/14から厳しくなるし顔面ババアも誤算ギャから巻き上げるのに必死なんじゃない?
1806 19/06/01 11:59
1805
意味あるのかね

1808 19/06/01 12:50
1796
ざうお来るなら仙台2日目来いよ!

1816 19/06/01 14:41
1815
お前キモい

1821 19/06/01 14:45
1820
27

1823 19/06/01 14:51
1820
おまえ新規スレにもいたよな

1825 19/06/01 14:57
1822
職業の自由

1826 19/06/01 14:59
1821
ありがとうございます

1827 19/06/01 15:20
1824
遠征帰りのまんこ売り

1831 19/06/01 20:37
1830
あなた綺麗だよ大丈夫

1833 19/06/01 20:50
1832
イキリ帰って

1836 19/06/01 21:37
1835
デブ?

1840 19/06/01 21:55
1838
ちひろちゃん仕事頑張ってね

1841 19/06/01 21:58
1839
マッチ売りの少女みたいに言うなw

1842 19/06/01 21:59
1836
きこり

1843 19/06/01 22:03
1795
この本垢の生年月日とソープのプロフの星座一致してるしやっぱり顔面ババア確定なのかな

1844 19/06/01 22:10
1843
まじ?それは確定

1846 19/06/01 22:28
1841
ワロタ

1851 19/06/01 22:45
1847
転売買いあさって誤算ギャから金巻き上げて転売屋にどんどん狙われて風バレじゃ叩かれても仕方ないよね

1852 19/06/01 22:56
1848
常連の誰?

1856 19/06/01 23:27
1848
まゆおざーぎ

1857 19/06/01 23:27
1855
店どこ

1858 19/06/01 23:27
1834
イキリかえれ死ね

1860 19/06/01 23:28
1859
そうだよ?美人じゃん

1863 19/06/01 23:33
1861
冷静にみると普通かちょいブスだと思う。なんか言っちゃいけないみたいになってるけど

1864 19/06/01 23:34
1862
本当に川湯だと思うならここで言わない方がいいよ自演っていわれてその人が叩かれる

1865 19/06/01 23:36
1864
思ってないから言ってるしなんなら自演

1866 19/06/01 23:36
1862
だれぎゃ?

1869 19/06/01 23:37
1854
怖すぎ

1872 19/06/01 23:39
1866
黒い服だったからわからない

1874 19/06/01 23:40
1873
はい

1875 19/06/01 23:40
1873
営業盤だから仕方ないよ。マウントギャばっかり

1881 19/06/01 23:42
わたしすけぎゃ1のかわゆだからすけおきに
1883 19/06/01 23:43
3人に1人はまゆおより川湯
1885 19/06/01 23:44
1881
すけはB専だからそれは嘘

1886 19/06/01 23:44
1882
さり気なくディスっててうけっ

1887 19/06/01 23:44
1885
さくぱんと結婚してるから嘘

1889 19/06/01 23:45
1888
まりがカバみたいな顔だから

1890 19/06/01 23:45
1889
ありがとうございます

1891 19/06/01 23:47
教団1の川湯だし繋がりだお
1893 19/06/01 23:48
1891
特定した

1894 19/06/01 23:54
1855
顔面ババア乙人に押し付けるのやめな

1897 19/06/01 23:57
1896
特定してどうするの?

1898 19/06/01 23:58
1896
私だよ?み〇〇です

1899 19/06/02 00:00
1898
みいこ

1900 19/06/02 00:00
1892
だれ?

1902 19/06/02 00:06
1887
自演

1905 19/06/02 00:16
1904
スペース空いてて広いから入ろうとしても常連通いに嫌狭いんでって断られる事あるよ

1909 19/06/02 00:30
v.2ch2.net
1911 19/06/02 00:40
1903
顔面ババア10番台ー20番台も上乗せさせようとしてくるよ

1912 19/06/02 00:42
やべー岡山10番台上乗せ売りたぬきでしてもらったけど違う名前だった
1915 19/06/02 01:18
ガンババって今日の下1の人?
1918 19/06/02 01:39
1917
カノと繋がりの集まりだし図太くなきゃやってらんないでしょ

1919 19/06/02 01:39
1918
そのわりにブスしかいないね

1920 19/06/02 01:42
1919
そうだね選んだのはメンバーだけど

1921 19/06/02 07:05
1917
なんでがんばばの話なるとすぐ常連叩き始めるの?

1922 19/06/02 07:47
また発狂しに来る
twitter.co

1923 19/06/02 07:48
1922
キモすぎ

1924 19/06/02 08:28
1915
そうだよ

1925 19/06/02 09:02
10番代後半で最前入れるのすごいね
1926 19/06/02 09:11
1925
今更

1927 19/06/02 09:25
1910
ワンマンだから割関係ないしフック3割だよ

1929 19/06/02 09:32
1925
10番代後半で最前入ってあんな広々使ってるって普通ぶっ叩かれると思うんだけどやっぱりここは常連様wなの?

1930 19/06/02 09:35
1929
そんなに文句言うほど嫌なのにあなたは一桁も10番台も持ってなければ最前も入らなかったの?w

1931 19/06/02 09:38
1930
普通なら叩かれる事なのにって言っただけでなんでそう突っかかってくるの?w

1934 ◇1932判定:× 19/06/02 09:42
自演言われそうだけど別です
1935 19/06/02 09:46
1905
これだけ広くとってこれ言われたら怒るよねww昨日は知らないけど

1941 19/06/02 09:51
1936
他盤の集合写真みてみなよ大体7人入ってるから。最前にケチつける気はないけど決して邦ロック用()ではないよw2割はどマイナー対バン

1943 19/06/02 09:53
1942
勝手にやれば?

1944 ◇1936判定:× 19/06/02 09:54
1941
あなた必死だね。そんなに入りたいんだねどんまい

1946 19/06/02 09:55
1945
チケ発あるからね

1949 19/06/02 10:05
1947
1分2分で何がわかるんだ

1950 19/06/02 10:06
それまで1分とかなく戦ってたのにw
1953 19/06/02 10:10
1952
協力スレで頼みまくってる

1954 19/06/02 10:10
1951
定価なら問題ないし高額ならソース出してよw先に言うけど擁護じゃないよ

1957 19/06/02 10:24
1956
高額してる証拠

1962 19/06/02 10:38
1961
苦し紛れの逆ギレ

1963 ◇1961判定:× 19/06/02 10:39
1962
そんな事も聞かなきゃわからないお子様顔真っ赤だよ早くソースだしなよ

1971 19/06/02 11:17
1970
気持ち悪い

1978 19/06/02 11:36
1974
これ

1979 19/06/02 11:37
1977
必死に自分が叩かれないようにまゆおとか常連の名前出してるよね

1981 19/06/02 11:37
1980
それな

1982 19/06/02 11:38
1980
わかる太ってる

1983 19/06/02 11:38
1980
顎の方?

1986 19/06/02 11:42
1983
どっちも

1988 19/06/02 11:45
1987
natsumin_2

1989 19/06/02 11:47
1988
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0822】0.1gの誤算 【Zepp diver city】