-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

0時から暇な人

102件ヒット!
4 てすと 19/04/03 02:26 ID:kis
あげ
19 てすと 19/04/03 02:29 ID:ssI
14
気付かなかった笑った

75 20/05/10 02:05 ID:CmE
74
何聴いた?

113 20/05/10 02:13 ID:nC2
104
すごいね。お疲れ様

121 20/05/10 02:14 ID:DGM
114
バンバン外に出る訳じゃないから服去年のでいいかなって思ってる

133 20/05/10 02:15 ID:DGM
124
500円から5000円くらい幅広い

134 20/05/10 02:15 ID:nC2
124
私は安いのしか持ってない2千円ぐらいの。唯一盤Tが高いw

135 20/05/10 02:16 ID:WqA
124
2000円ぐらいのから3万ぐらいまで

143 20/05/10 02:17 ID:WqA
140
GUガサガサだから買わない

144 20/05/10 02:18 ID:DGM
141
V系全般的だった

149 20/05/10 02:18 ID:nC2
140
安い方かな。GUも洗濯ネットでおしゃれ着用洗剤で洗えば何とか持つし

150 20/05/10 02:18 ID:Cmo
140
GU

156 20/05/10 02:19 ID:WqA
去年の秋から4キロ増し
160 20/05/10 02:20 ID:DGM
148
気になった盤を検索したら候補にたぬきあってたぬきと戯れてるMVあるのかと思ったらここだった

187 20/05/10 02:22 ID:CU6
184
恐怖の大魔神予言した人か

189 20/05/10 02:22 ID:AMU
184
世界滅亡の予言外したからなあ

197 20/05/10 02:23 ID:w3o
194
来ないよ

200 20/05/10 02:23 ID:Pkg
194
IDがsnowだねきれい

202 20/05/10 02:23 ID:AMU
194
気配感じ取れたらあなたも予言者よ

232 20/05/10 02:28 ID:xpY
24歳の時どんな一年だった?
234 20/05/10 02:28 ID:4rk
24歳はまだ体験してないな
243 20/05/10 02:30 ID:xpY
234
236
237
なった人にだけ聞いてるのわからない?

245 20/05/10 02:30 ID:4rk
243
ごめん

246 20/05/10 02:30 ID:Pkg
243
ごめんね

250 20/05/10 02:31 ID:CU6
234
20代前半でめちゃくちゃに遊び呆けてたのがちょっとおちついてきた

251 20/05/10 02:31 ID:CmE
243
そうですね

267 20/05/10 02:34 ID:XnA
264
すごお風呂好きなの?何してるの風呂場で

268 20/05/10 02:34 ID:v1A
264
逆に洗いすぎもダメらしいよ

272 20/05/10 02:34 ID:nC2
264
しずかちゃんもビックリね

308 20/05/10 02:42 ID:nC2
294
漫画なに読んでる?今ちまちま無料コイン貯めてる

341 20/05/10 02:48 ID:UIM
4月頭からずっと休業してる人いる?もう腐りそう
342 20/05/10 02:48 ID:4Nw
334
そんな歌詞みたいに言われても
337
収納してたんじゃなくて、押し込んでたんだなって自覚するよ

343 20/05/10 02:48 ID:CmE
341
もう普通の生活に戻れない

344 20/05/10 02:49 ID:dE.
341
私は中旬からだ。休み多すぎても疲れるよね仕事復帰出来るかも心配

345 20/05/10 02:49 ID:UIM
343
おなじくもう社会復帰できない恐怖

347 20/05/10 02:49 ID:UIM
344
何もしてないけど疲れたね

348 20/05/10 02:49 ID:w3o
4月頭でクビになってから廃人
349 20/05/10 02:49 ID:dE.
347
疲れるね

354 20/05/10 02:50 ID:snw
348
4月にクビとか鬼畜だな会社

357 20/05/10 02:51 ID:UIM
346
まじだったw返金されるんだねまぁ金欠だから助かったか教えてくれてありがとう次9月だね

360 20/05/10 02:52 ID:w3o
354
だよねもうそれから自暴自棄

378 20/05/10 02:57 ID:snw
374
15日に給料日なのにお金って言うしいやいや15日までないからって言っても理解してくれない

395 20/05/10 03:02 ID:sO2
394
わろた

397 20/05/10 03:02 ID:UIM
394
お洒落ね

404 20/05/10 03:04 ID:snw
304号室
411 20/05/10 03:05 ID:UIM
408
べったべたになって虫が寄ってきそうw

412 20/05/10 03:06 ID:sO2
408
虫が寄ってきそうじゃない?

415 20/05/10 03:06 ID:CmE
408
蜂蜜とマヨネーズが一番ベストですね

419 20/05/10 03:07 ID:UIM
416
瀕死だね

421 20/05/10 03:07 ID:302
416
使い切ろう

423 20/05/10 03:08 ID:snw
419
まだ大丈夫

425 20/05/10 03:08 ID:snw
421
0にしてから充電する

426 20/05/10 03:08 ID:4Nw
420
有給使おう

427 20/05/10 03:08 ID:UIM
422
すきな蜂蜜屋があるのがすごいコスメキッチン?とかにありそう

434 20/05/10 03:10 ID:Wj2
428
わたし

435 20/05/10 03:10 ID:gkc
428
はーい

436 20/05/10 03:10 ID:UIM
433
おやすみ

439 20/05/10 03:11 ID:4Nw
427
ラベイユってとこだよ、乾燥する時期はマヌカハニー買うし普通の蜂蜜も美味しい

441 20/05/10 03:11 ID:gkc
432
あつ森?

442 20/05/10 03:12 ID:UIM
439
すんごいお洒落だったw教えてくれてありがとう
labeille.j

446 20/05/10 03:13 ID:/aw
444
ストレッチポールだ

448 20/05/10 03:14 ID:4Nw
442
早くてワロタ飴とかもあるから案外気軽に買えるよ

449 20/05/10 03:14 ID:UIM
444
私はストレッチと電磁波みたいなやつ3日くらいやったら良くなったよ

452 20/05/10 03:15 ID:302
438
こんばんは932私302よろしくね

454 20/05/10 03:15 ID:UIM
452
コラボレーション

455 20/05/10 03:15 ID:nC2
451
あげない

457 20/05/10 03:15 ID:302
451
姉が鉢植えあげたから私はケーキをあげる

458 20/05/10 03:16 ID:zK6
456
私もこれ

459 20/05/10 03:16 ID:4Nw
444
急にやり過ぎたとかじゃない?

463 20/05/10 03:16 ID:UIM
451
多分弟が花だから私は服

464 20/05/10 03:16 ID:sO2
457
ママ喜ぶね

465 20/05/10 03:16 ID:pOA
444
もみ返しみたいなのなったんだね

466 20/05/10 03:17 ID:4Nw
451
プリザーブドであげた

469 20/05/10 03:17 ID:302
464
お店は営業してるけど予約してないしいつも混んでるし買える気がしないけど明日は昼までに起きて行ってくる

470 20/05/10 03:18 ID:UIM
467
使い道違ってワロタ

472 20/05/10 03:18 ID:Dco
470
美味しそうなソーセージのセットとか買ったよw

474 20/05/10 03:18 ID:nC2
467
自分にねw笑った

477 20/05/10 03:20 ID:UIM
471
472
麺の誕生日にはソーセージセットだよwに空目したからもう寝るわw寝ぼけてる

482 20/05/10 03:21 ID:Dco
481
昨日行ったら貸し切りだったよ

483 20/05/10 03:21 ID:4Nw
477
空見がヤバすぎるwおやすみw

485 20/05/10 03:21 ID:UIM
481
一人焼肉したいけど勇気なくてしたことないんだけどしたことある?

490 20/05/10 03:23 ID:UIM
488
麺の扱いw

491 20/05/10 03:23 ID:ubs
488
物騒なIDだなぁ

492 20/05/10 03:23 ID:4Nw
482
案外来ないもんなんだね?
485
私は無いけど、大抵カウンターにおひとりさま居るよ。相手に気を使わなくていいから一人焼肉良いなって思う

496 20/05/10 03:24 ID:sO2
488
紅茶と靴下センスいいね

497 20/05/10 03:24 ID:pOA
491
わろた

498 20/05/10 03:24 ID:UIM
494
さわやか?

499 20/05/10 03:24 ID:pOA
496
いつもハンカチかマグカップしかあげないけど大喜びしてくれる母親

500 20/05/10 03:25 ID:pOA
498
それ

531 20/05/10 03:31 ID:ubs
524
そうだから最近は焼肉自体進んで行かない。鉄板焼きの方がいい

535 20/05/10 03:32 ID:302
534
いってら

536 20/05/10 03:32 ID:pOA
534
いてら

537 20/05/10 03:32 ID:ubs
534
偉い

544 20/05/10 03:35 ID:UIM
541
鉄板高いとこ1回だけおじさんに連れて行ってもらったことあるけど感動するよ

549 20/05/10 03:37 ID:UIM
545
いいね何味にする?黒糖が鉄板だよねー飲みたいー

550 20/05/10 03:37 ID:302
543
おかりえ

551 20/05/10 03:37 ID:4Nw
543
おかえも

552 20/05/10 03:38 ID:4Nw
549
中国茶のミルクティーに黒糖タピかなぁ

556 20/05/10 03:43 ID:302
554
胃薬だよー抜歯した後はボルタレンとかカロナールじゃないかな?ありがとうおやすみ

575 20/05/17 04:28 ID:tHo
574
クリスマス

609 22/06/17 04:26 ID:6sk
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ 🌻
615 22/10/13 02:02 ID:wx.
614
スレ立ててくださ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人