-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

BAROQUEギャスレ10

422件ヒット!
1 19/04/07 00:27 ID:McI
ギャネタはこちらへ
前スレv.2ch2.net

13 ◆9判定:○ 19/04/07 15:03
11
mとは別の子

16 19/04/07 18:04
15
美人かブスなら話題になるだろ

17 19/04/07 18:18
16
実物見たことある?

19 19/04/07 18:26
18
ストーカーの仲間なの?mica友達居るんだ?

20 19/04/07 18:32
mいつも1人だよ
23 19/04/07 18:49
ライブ前後1人じゃないよ
33 19/04/07 22:09
31
それな

42 19/04/09 21:59
41
違う顎はコダマーだよ

104 19/05/01 00:19
103
席アリだったから争ってなかったよ

113 19/05/01 18:07
102
センター付近?

122 19/05/02 00:17
113
下手センター寄り

125 19/05/02 01:24
114
それねw

129 19/05/02 08:09
110
いたよ

130 19/05/02 09:24
126
あおい

131 19/05/02 09:49
121
ド上誰いたの?

135 19/05/02 11:01
133
その人しらない

136 19/05/02 11:26
126
mica

149 19/05/03 14:11
144
よく見つけたね

151 19/05/03 19:54
150
有害排除して

152 19/05/03 20:35
150
誰かわからない

157 19/05/04 01:25
151
mica排除して

162 19/05/04 08:57
161
お前の話はしてないから黙ってて

168 19/05/05 19:22
165
遊んでるよ。たまに連絡来るw

169 19/05/05 20:32
168
最近も?

170 19/05/05 20:43
168
お金渡してる?

187 19/05/06 02:24
150
MIYAVI流れ?

195 19/05/07 21:10
194
現実見てね!

215 19/05/07 22:59
211
浮かれてるから許してあげて

243 19/05/08 12:14
241
こんな所で憶測で回してる人達よりよっぽど良いと思うけどね。まあスルー確実だと思うが

251 19/05/08 13:06
241
リプしてる人圭ファンなんだね

317 19/05/10 21:39
twitter.co TLCコイン拡めてたバロックギャ相当恨まれてんのな
322 19/05/12 01:50
321
ガチャのスレにお帰り下さい

334 19/05/13 00:16
奥さん1番後ろの席にいた?
342 19/05/13 01:21
転換の時にキャミ1枚になって着替えてたBBA誰?恥ずかしいからもう来てほしくない
349 19/05/13 02:12
341
だったら上がれば?

402 19/05/15 20:17
401
妄想と思ってるってことはアイコンタクトされたことないの?よくしてくるじゃん

415 19/05/16 20:31
414
本気で子持ちはライブ来るなって言ってんの?

417 19/05/16 21:11
416
家庭あるない関係なく発狂的は痛い

422 19/05/16 22:00
421
実物もっと強そうだよね

425 19/05/16 22:30
423
子供いる人は1日誰かに見てもらって好きなことするの許されないの?

429 19/05/16 22:38
不要な入り出待ちをしなきゃ3時間で済むものを入り出待ちするから1日がかりになってその間子供ほっとく親が非常識って言ってるんだよ?遊びたいなら産まなきゃよかったのに
462 19/05/17 22:27
461
ちまの身内アクセ男だろ

463 19/05/17 22:30
461
絵描きさんとかと一緒にいるよ

472 19/05/18 18:13
471
micaみたいなガチストーカーしてるかどうかってことじゃない?

495 19/05/19 11:39
491
カリカリしてどうした?

511 19/05/20 10:13
510
子供にメンバーの名前つけてた夫婦?

517 19/05/25 20:20
515
その日のライブ全然思い出せないけどそれだけは覚えてるw

518 19/05/25 21:38
515
517
イーストだっけ?自分もその出来事に全部持ってかれて肝心のライブの事は何も覚えてないw

522 19/05/26 23:37
521
浮いてようが浮いてなかろうがどっちでもよくないw

543 19/06/03 14:02
541
自称古株の間違いでは

546 19/06/03 22:53
541
古株じゃないのにw

553 19/06/05 00:01
551
貧乏なら来るな

577 19/06/06 15:09
571
アー写やバロちゃん好きすぎ的なツイート不快だからやめろっていう有難くもないご進言がありましたので直近のツイートを削除いたしました。ただ大好きなのは変わりませんし、ツアーも行きます。私の推し好き好きツイートが嫌だと思ったら遠慮なくブロックしてくださいね。

614 19/06/07 00:46
613
ストーカー

615 19/06/07 01:12
613
遡れよ低脳

619 19/06/07 02:40
615
まずあなたが落ち着いたら?見苦しいよ

620 19/06/07 03:34
619
今更擁護しても全部本人に見えるから止めた方がいいよミカ婆

629 19/06/07 11:19
1人でチキンだから言えない言える人がいたら言って欲しい
659 19/06/07 18:48
このバンド気になるって思ってる音楽通達が1人ライブに来てくれるだけでまかなえるのさ
668 19/06/07 19:55
641
違うと思うけど

702 19/06/09 23:33
701
最低

706 19/06/10 00:38
1人やたらmicaへの私怨凄い人いるね。病気レベルだから病院行った方がいいよ
722 19/06/10 21:15
718
ルーヤってハマダーといる?コダマーと話してない?

723 19/06/10 21:21
719
自分の投稿に大丈夫?って送るのどんな気持ち?w

758 19/06/11 02:02
連投さんあなたの1人会話脳内補完が多すぎて周りから見ると話繋がってないからバレバレだよ
761 19/06/11 07:09
ルーヤの取り巻きの1人のアカウント知ってるけどライブ行くために無理矢理シフト変更してもらってたりとかほんと非常識な人だなって思う
763 19/06/11 08:02
761
あなたに関係ないんだから黙っとけば?

778 19/06/11 16:07
761の考えからすると平日仕事の私は怜BD行けないんだがどーしよw
782 19/06/11 20:53
781
どう見ても40代以上の婆

784 19/06/11 22:26
781
20代前半がシフト変更非常識って言ってるの?

813 ◇811判定:× 19/06/14 02:23
812
席ないんだから好きな所入れば良いのにわざわざmicaの後ろに入るのただの粘着でしょキチガイ婆さん

818 19/06/14 20:13
815
真後ろなんて誰も言ってないから落ち着いてキチガイさんw

819 19/06/15 00:03
817
新規はみりにゃん知らないよね

917 19/06/26 21:49
916
真理w笑ったわ

919 19/06/26 23:26
918
あいつら意外と落としてないよ。もっと落としてる人いっぱいいる

922 19/06/27 00:26
921
金にしか見えてないから大丈夫

927 19/06/27 03:23
3周とか普通じゃない?他盤なら10周とかする人ザラにいるよ
942 19/06/28 16:17
1人来ないだけで平和になる
960 19/07/01 02:06
常連ってどの程度行ったら常連かな?ツアー中1/3行けば常連ぐらい?
963 19/07/01 10:00
1/3行けばいい方じゃん
967 19/07/01 13:55
ツアー1/3じゃ通いじゃない?
985 19/07/01 20:51
981
凄い記憶力ですね!覚えてくれたってどうやったらわかるだろ?

987 19/07/01 22:18
いいなーデブスの私は15回くらいでやっと覚えてもらったわ
1015 19/07/04 23:34
1008
むしろお前はパンピかよw本スレ行けよ

1030 19/07/05 19:32
1029
パンピいたっていなくたってどっちでもよくない?

1033 19/07/05 22:10
1032
ギャの話見にきてるのに盤の話しばっかりされて迷惑

1036 19/07/06 01:02
1033
じゃあ話題出して

1037 19/07/06 19:14
1034
パンピ臭い

1041 19/07/07 18:09
1040
既出

1042 19/07/07 20:07
1041
きも

1045 19/07/07 22:04
1038
ルールにパンピ禁制って書いてあるよ

1050 19/07/07 23:32
1049
それなただたぬに慣れてないだけ

1051 19/07/08 00:54
1040
足折れろと願う

1053 19/07/08 10:59
1052
結婚して子供産んで忙しい

1054 19/07/08 11:54
1053
リア充

1055 19/07/08 12:42
1052
たまに見かける

1056 19/07/08 14:30
1047
じゃあギャスレじゃなくて盤スレで話せばいいのでは?

1060 19/07/09 09:53
1059
無職

1063 19/07/09 12:31
1061
別に子供もう成人するぐらいの年齢ならよくない?

1065 19/07/09 12:36
1063
詳しいね!

1066 19/07/09 13:02
1065
ツイ見てるから

1072 19/07/10 12:23
1069
こっちができないなら弟の方から出禁にさせたらさすがに気づくんじゃない?してくれないのかな?

1077 19/07/10 15:37
1076
micaひがまなくていいよw

1083 19/07/11 00:25
1082
ちまはオキラでしょ

1087 19/07/12 17:55
1084
西日本の方だけ来てる

1090 19/07/12 23:54
1088
怜に匂わせやめてってリプしたのもそいつだよね?

1101 19/07/14 15:04
1100
軍団って?

1102 19/07/14 15:17
ルーヤたちじゃない?
10人くらいで入口に固まってたし

1123 19/07/14 22:33
1121
色んな人と話してるの見るから誰が軍団なのか分からない

1126 19/07/15 01:46
1113
お前も婆だろ

1131 19/07/15 17:39
若めのかわいいこ大体1人で来てる
1135 19/07/15 20:24
1133
パンピ?

1136 19/07/15 20:25
1134
そりゃいるだろwさすがに全員30オーバーなわけないw

1149 19/07/15 22:53
1147
私他盤では入り待ちするけどガチ恋じゃないからさすがにそれは偏見

1151 19/07/15 23:04
1149
逆になんで迷惑行為するの?

1161 19/07/16 00:34
1160
学生みたいにキャピキャピしてるけど見た目老婆だよね

1163 19/07/16 00:47
1161
中身も婆であれよ

1164 19/07/16 00:48
1161
地下アイドル婆

1166 19/07/16 01:04
1165
どれ?ハマダー?

1167 19/07/16 01:29
1166
ハマダー

1172 19/07/16 08:58
1165
何が有害なの?

1173 19/07/16 09:15
1171
怜B専だからオキニもね

1175 19/07/16 09:59
1171
視聴会の時もアイコンタクトされてていいなと思った

1177 19/07/16 10:39
1176
本人?

1178 19/07/16 11:34
1171
わたしも見ちゃうから目が行くのわかる

1182 19/07/16 13:02
1181
金髪だけどmicaもファンサされてるの?

1183 19/07/16 13:15
1182
されてる方だと感じるよ

1191 19/07/16 20:06
1151
その盤はボーカルが入り待ち嬉しいからして欲しいって公言してるんだよ

1203 19/07/16 22:12
1201
ほぼBだしね

1207 19/07/16 22:26
1206
美人はそこまでお金使わないだろうな

1215 19/07/16 22:58
1209
可愛くて見ちゃうよ

1223 19/07/16 23:17
1219
30代なはず

1224 19/07/16 23:18
1223
いや多分今29な気がする

1225 19/07/16 23:19
1223
1224
なんで知ってんの?

1226 19/07/16 23:21
1225
本人Twitterに書いてあったよ

1229 19/07/16 23:29
1227
なんでそんな老けてるの
見た目に気使えよ

1230 19/07/16 23:31
1228
マジかよ40代だと私も思ってた

1236 19/07/17 00:02
1233
いちゃもんw

1238 19/07/17 00:04
1233
お前は世界の中心か何かかよ。理由が主観すぎるだろw

1240 19/07/17 00:04
1239
キモ

1242 19/07/17 00:05
1239
愛を叫ぶ

1244 19/07/17 00:06
1235
同意私もコダマーだから正直ルーヤうらやましいけど

1245 19/07/17 00:06
1244
羨ましい人は見ちゃうよね

1249 19/07/17 00:08
1237
何をして遠ざけてるの?

1255 19/07/17 00:32
1253
本当の事言っちゃったw

1258 19/07/17 00:35
1253
あなたハマダーでしょ。見たことないんだね

1271 19/07/17 10:43
1270
まひるより可愛いよ

1272 19/07/17 10:43
1270
ぶっちゃけ似てないけどな

1274 19/07/17 10:48
1273
若くてもデブじゃ

1278 19/07/17 12:41
1277
それはない

1283 19/07/17 16:12
1281
あおい?

1285 19/07/17 20:49
1284
監視キモいよ

1286 19/07/17 21:22
1283
あおい言うほど綺麗とは思わない。顔は普通だけど雰囲気が上品そうなだけ。ただしものすごく婆

1293 19/07/18 12:55
1290
あおいライブに荷物持ち込むの迷惑

1294 19/07/18 13:15
1293
小さい鞄ではあるんだけど位置が邪魔だよね

1296 19/07/18 15:18
1295
A4入るくらいのトートをライブ中肩にかけたまま見てる

1300 19/07/18 19:20
1298
隣の人にぶつけて自分の幅広げたりしてるよね

1304 19/07/18 23:36
1302
開場前に預けられるじゃん

1307 19/07/19 19:20
小さい鞄の持ち込みは別にいいけど1300みたいなことしてるなら問題
1308 19/07/19 22:21
1306
多分あなたが思ってる小さい鞄ではないよ。もっと大きい

1317 19/07/20 00:10
1316
若くても有害は有害

1318 19/07/20 00:16
1317
ババア黙って

1319 19/07/20 00:27
1318
これが有害の10代か

1322 19/07/20 01:08
1320
有害は有害だけど若いと仕方ないで通じる事もある

1323 19/07/20 01:09
1322
ねえよ

1324 19/07/20 01:09
1322
それが通じるの小学生までだよ

1333 19/07/21 12:56
1332
りょこは?

1335 19/07/21 20:33
1332
いるよ

1336 19/07/21 21:01
1335

1338 19/07/21 23:00
1337
うわあガチ恋おばあちゃん怖い

1341 19/07/22 01:23
1340
パクリ()

1346 19/07/23 00:34
1344
圭からしたら誰もお前の為に曲作ってねーよって感じだわな

1347 19/07/23 11:06
1344
本スレでアク禁されたからってギャスレに来るなよ

1348 19/07/23 12:13
1347
は?1344はさとみのリプコピペだよ

1352 19/07/23 16:06
1348
本スレのパンピかと思ったごめん

1354 19/07/23 16:08
1350
インストアウスト多かったし自分のギャは大体把握してるはず

1355 19/07/23 17:51
1353
ツイ消ししたからスクショは無いかと

1360 19/07/23 23:26
1359
完全にそうだと思うよ

1366 19/07/24 11:17
1364
全ヶ所申請してるんでしょmicaは

1372 19/07/24 20:26
1371
小学生みたいなこと言うなよ笑っただろ

1373 19/07/24 22:19
下1無理やったけど上1これたぁ
1376 19/07/24 22:32
1375
陰湿

1387 19/07/24 23:41
1386
何こいつ

1388 19/07/24 23:44
1386
日本語で

1395 19/07/25 00:24
1382
1.5くらいだよ

1396 19/07/25 00:25
1391
ワロタ

1399 19/07/25 01:03
1393
それほんと?

1401 19/07/25 01:37
1395
そんな安くないでしょ

1403 19/07/25 01:55
1397
風で倒れたらしいけどすごい壊れ方してた

1411 19/07/25 03:22
1388
この文章が理解できないあなたこそ日本語力大丈夫?w

1415 19/07/25 13:19
1373
りょこ上手2列目にいたのに割り込んだんだね

1416 19/07/25 13:19
1413
あなただけ

1417 19/07/25 13:19
1415
割り込みで最前だったの?

1418 19/07/25 13:28
1373
1417
開演前は2列目にいたよ

1419 19/07/25 13:33
1416
つまりあなた有害ね

1420 19/07/25 13:34
1415
割り込んでないよ最前じゃない

1422 19/07/25 13:40
1373
これは日本語が不自由なだけ?
1420

1423 19/07/25 13:41
1422
2列目のって意味だと思う

1424 19/07/25 14:42
1421
毎回最前はほぼ一緒必死感凄過ぎだね

1426 19/07/25 14:46
1423
パンピだから使い方間違えてるね

1432 19/07/25 19:50
だいたい1〜3列くらいにいる人たちが入れ替わりな感じ
1434 19/07/25 20:44
1433
大丈夫

1435 19/07/25 21:23
1433
全然

1437 19/07/25 22:07
1433
りょこに気をつけて

1441 19/07/25 22:21
1440
ちあきならいたよ

1442 19/07/25 22:22
1439
何がヤバイの

1445 19/07/25 22:41
1442
知り合いを割り込みさせる

1446 19/07/25 22:42
1444
KENZOおばさんはKENZOいないんだから来ないだろ

1448 19/07/25 22:45
1440
圭ファンじゃなくてる

1449 19/07/25 22:45
1445
どっち?

1455 19/07/25 23:56
1447
あの人KENZOしか見てないし近くで見てるとKENZOにも凄く構われてるから分かりやすいよ

1459 19/07/26 04:19
1458
確かに昨日は2、3柵目ドセンばかり見てた3柵目に男の子いたから?

1460 19/07/26 07:57
1457
同じ顔ばかりでつまらなさそう

1461 19/07/26 08:21
1460
動員増やしてよ

1462 19/07/26 09:21
1460
そりゃそうだろ

1463 19/07/26 09:49
1461
こう言う奴のせいで減ってるの気づかないのかな

1465 19/07/26 12:34
1451
手招いて入れたの見たよ

1466 19/07/26 12:55
1465
いつ?

1467 19/07/26 13:15
1465
それドリンク取りに離れてた子にここだよって合図してたとかいうオチじゃないよね?

1470 19/07/26 16:17
1469
それはちょっと違くない?自分のチケットで入って抜けるのと友達割り込ませるのは別でしょ

1471 19/07/26 16:24
1469
あなた自分がどうしてもお手洗いに行きたくなって最前から抜けたとして、逆最前で見られるの?

1473 19/07/26 16:29
1465
いつのライブなのか言えないならただの虚言だけど大丈夫?

1474 19/07/26 16:35
1467
そうやって割り込みする奴いるよな

1484 19/07/26 20:35
1483
バロ普通にみんな出たり入ったりしてるよ?出る前にきちんと周りに声かけてるけど。あなたはその間隙間に割り込みたいだけじゃないの?

1489 19/07/26 23:46
1486
私も見たことある

1497 19/07/27 00:13
1496
自分でやれよ

1499 19/07/27 01:38
1496
自分でやれ

1500 19/07/27 05:16
1486
これインストの話ね

1501 19/07/27 07:11
1494
前にいるよ

1502 19/07/27 11:17
1494
いや前でしょあの頭見えないの?w

1510 19/07/27 13:35
1507
1〜3列目の常連w

1511 19/07/27 13:44
1510
通いじゃん

1512 19/07/27 14:00
1510
だから?

1514 19/07/27 16:03
1508
りょこいるね

1516 19/07/27 18:35
1515
人のこと言える顔面?w

1518 19/07/27 19:12
1517
相当自分の容姿に自信あるんだね

1522 19/07/27 20:46
1521
そう

1525 19/07/27 21:40
1524
シャクレてて何言ってるか分からない

1527 19/07/27 21:55
1526
妥当

1532 19/07/27 22:14
1530
ちょっとデブかな

1533 19/07/27 22:15
1531
男は好きそう

1535 19/07/27 22:19
1530
ドブスじゃんw目悪過ぎ

1536 19/07/27 22:30
1534
永遠に痩せなかったら意味ないけどね

1541 19/07/27 23:36
1538
実害は散々既出ですよりょこさん

1542 19/07/27 23:48
1541
そこから見た目の叩きになる必要ある?叩いてる奴陰湿だねすぐ本人にしたがるし

1543 19/07/27 23:51
1542
本人にしないと気が済まないんだよw

1545 19/07/28 00:39
1544
叩いて当然な神経持ち合わせてる人より良いわ本人に直接言えないネトヤンお疲れ

1547 19/07/28 01:27
1546
なにが?

1552 19/07/29 15:03
1551
なにが?

1553 19/07/29 17:15
1552
1550がどの集団に属してたのかってことでしょ

1555 19/07/31 18:07
1554
寂しいの?

1557 19/07/31 22:35
15年ぶりくらいに最前でも柵でも段でも逆最前でも壁でもない中途半端な場所で見たから勝手を忘れて周りの方すみません状態だった?てか最前は逆に非現実的過ぎてあれなんだけど、5列目辺りは現実感増してやばすぎる?美しいものを見るとやはり人間は泣くようです??
1570 19/08/01 01:16
1557
誰?

1573 19/08/01 02:32
1571
むしろ逆だわ後に顎ルーヤミカいたから怜よく目線おくってた

1574 19/08/01 03:26
1573
思い込みお疲れ

1575 ◇1573判定:× 19/08/01 04:00
1574
私もルーヤに目線送ってるのは見たよ。目線くらい送るでしょ?送られたことないのか有名に嫉妬してるのか知らないけど視野狭すぎ

1584 19/08/01 11:16
1583
でも昨日確実にルーヤの方指差して後ろー!って言ってた

1585 19/08/01 11:23
1584
そうなんだ!よかったね!

1587 19/08/01 12:31
1580
否定されたらくだらないとかルーヤ乙

1589 19/08/01 12:35
1588
mica減るくらいじゃ痛くないでしょ

1590 19/08/01 12:36
1589
その分あなたがチケット多く買ってインストアウスト周回してくれるの?

1593 19/08/01 14:06
1587
濡れ衣w

1595 ◆1580判定:○ 19/08/01 14:30
ルーヤなんかと一緒にしないで。流れがくだらなすぎるんだよ
1597 19/08/01 14:41
1596
はいはい良かったねー

1603 19/08/01 16:49
1584
センターの後ろを指差して後ろー!は通常通りすぎて草

1605 19/08/01 17:00
1603
センター後ろじゃなくてルーヤがいた下手後ろだよ

1606 19/08/01 19:36
1605
盛り上げた場所にたまたまルーヤがいただけでしょ他の会場でも下手後ろも上手後ろも煽るけど

1607 19/08/01 19:37
1602
浮気相手気になる

1609 19/08/01 19:56
1607
新婚でもう浮気?嫁に一途だからないない

1611 19/08/01 20:09
1610
圭浮気?!

1616 19/08/01 20:32
1615
怜は新婚で浮かれてるからない

1617 19/08/01 21:08
1606
上手より、下手のほうが盛り上がってないかは下手寄りに怜は動く

1619 19/08/01 21:10
1612
浮気するなんてりちゅモテるじゃん

1620 19/08/01 21:14
1619
りちゅ綺麗だからね

1622 19/08/01 23:12
1619
今キレイかな?すごい老けた

1625 19/08/02 00:22
1624
多少いる

1629 19/08/02 21:32
1623
圭かな?w

1634 19/08/02 23:57
1633
なに?

1640 19/08/03 01:04
1639
有害どころかただのストーカーじゃん

1643 19/08/03 07:25
1633
ルーヤがどうしたの?

1644 19/08/03 08:42
1643
堂々と出待ち宣言写真載せてる
手すら老けてるね

1646 19/08/03 11:06
1644
なんで出待ちだとわかるの?

1647 19/08/03 11:28
1644
宣言してなくない?

1649 19/08/03 12:49
1639
昨日のトークショーは絶対無理やけどサイン会はワンチャン間に合うかなっておもってとりあえずアルバム買って参加券は入手してたものの
そういう時に限って仕事おして遅なってやっぱ間に合わんくて手元に残った参加券がめっちゃ虚しい?
分かってたけどムチャやった?

1651 19/08/03 13:00
1648
それと宣言写真載せてるのとは違うと思うけど

1652 19/08/03 13:00
1648
迷惑じゃん

1655 19/08/03 14:43
1654
可愛い子はがっつかないよ入待ち出待ちなんてしないだろう

1656 19/08/03 16:16
1648
何で知ってるの?

1660 19/08/03 18:49
1659
容姿叩きは関係ないのに酷い

1662 19/08/03 19:05
1660
羨ましくて仕方ないんだよ

1665 19/08/03 19:54
1658
いやこれどう見てもりょこが自分だけ叩かれて悔しいからルーヤ軍団巻き込もうとしてるんでしょw

1666 19/08/03 19:55
1663
そんなこと言ったらどう見ても50代越えてる婆の参加者参加できないじゃん。あと誰でも年は取るから数年後にはそのセリフブーメランだよ

1667 19/08/03 20:12
1666
50代が麺より老けてるのは当たり前麺より年下なのに麺より老けててよく平気だねって話

1668 19/08/03 20:20
1661
micaみたいなストーカー犯罪者の擁護なんかいないよ

1670 19/08/03 21:15
1667
それお前こ主観だよね?自分の考えが世界基準とか思ってるなら逆にお前激痛だわw

1672 19/08/03 21:26
1671
それな容姿叩くほどでもないし嫉妬する要素もないから叩いてる人は何がそんなに羨ましいの?

1675 ◆1671判定:○ 19/08/03 22:51
分かりにくくてごめん叩くほどの容姿でも無いし嫉妬する要素も無いって言いたかっただけで叩いてるのは私じゃない
1679 19/08/03 23:41
1678
だからなんでそれをわざわざ言う必要ある?って話

1680 19/08/03 23:43
1678
怜圭が言うのとお前が言うのでは違う

1681 19/08/04 00:05
1680
ギャスレなんだからいいでしょ

1684 19/08/04 00:11
1682
本人だから気づいてないかもしれないけど叩いてるヤツが病的で有害でもなんでもないギャの粘着してるからキモいよって気持ちをみんな表してるんだと思うよ

1685 19/08/04 00:31
1681
今匿名でも訴えようと訴えられるから気をつけてね

1686 19/08/04 01:04
1678 もしかしたらあなたまだ若いのかもしれないけど言ってた頃とは年齢も違うし今は二人も表だっては言ってないよ
1687 19/08/04 01:09
1678
人が言ってたら自分も言っていいって理屈がおかしいよね。もう一度小学校からやり直してくれば?

1688 19/08/04 01:11
今更だけど1649のりょこのつぶやきってここ見て焦って言い訳したんだよね?やっぱり常駐なんだね
1689 19/08/04 02:05
1688
すぐ本人にしたがるね

1690 19/08/04 02:34
1679
悪いが傍観してたからそうなのかと思って書いただけで私が叩いてる訳じゃない

1696 19/08/04 09:07
1694
有害行為してなくても叩かれてる人がいるからこの話になってるんだよ

1704 19/08/04 17:18
1703
詳しく

1706 19/08/04 17:41
1703
お前が一番やばいよ

1707 19/08/04 18:11
1706
mica乙

1709 19/08/04 21:43
1703
あおい身内

1711 19/08/04 22:15
1708
斬新w

1712 19/08/04 22:24
1709
それぞれ怜と圭のオキニじゃん

1713 19/08/04 22:31
1712
オキニだとどんな扱いなんですか?

1715 19/08/04 22:53
1714
そうだよ

1723 19/08/04 23:47
1721
変わらない

1725 19/08/05 00:10
1712
常駐おばさん乙

1726 19/08/05 00:10
1719
常駐だよ

1727 19/08/05 03:15
1721
かわるよ

1728 19/08/05 03:31
1727
どんな風に変わるんですか?

1729 19/08/05 06:20
1728
パンピかよ

1732 19/08/05 13:13
1730
見てるからツイ消したんでしょ

1734 19/08/05 13:43
1730
がっつり見てるでしょ自分擁護もしてる

1737 19/08/05 17:46
1736
アウストで圭の前から離れなくて邪魔

1740 19/08/05 20:00
離れない客は1人とか2人じゃないじゃん
1746 19/08/05 23:23
1737
うわー必死だね

1748 19/08/05 23:40
1747
楽しそうw

1750 19/08/05 23:54
1744
いるよ

1752 19/08/06 00:11
1751
きれいなおばさん

1755 19/08/06 00:24
1751
小綺麗だけど表情がなくて目が怖い

1757 19/08/06 00:33
1756
たぬきで婆と呼ばれる年齢なのか世間一般的にマダムと呼ばれる年齢なのかの差。あおいはマダム

1763 19/08/06 08:11
1760
好きだよ

1764 19/08/06 08:53
1762
違うな

1765 19/08/06 08:53
1762
ポニテじゃないけどポニテの婆痛いなw

1766 19/08/06 10:40
1765
ごめん違う人かw試聴会の時オールバックポニテの松田聖子風のマダムいたからw

1769 19/08/06 19:16
ごめん1768は1763に対して
1770 19/08/06 20:00
1769
安価つけろよパンピ

1771 19/08/06 20:47
1770
カリカリしてどうした更年期か?

1772 19/08/06 21:21
1768
同じこと思った圭本人かな

1779 19/08/06 22:38
1778
だれ?

1780 19/08/06 22:59
1778
目立たずひっそり通ってる子だからわざわざここで叩かせるようなことしないよ

1784 19/08/06 23:19
1780
なんであなたは知ってるの?

1785 19/08/06 23:20
1784
妄想だよ放っておきな

1787 19/08/07 01:34
1786
ここ見て気にするような女は繋がりにしない

1790 19/08/07 13:31
1788
誰?

1791 19/08/07 15:08
1790
検索したらすぐ出るんだからまず調べなよ

1792 19/08/07 17:37
1784
その子が友達だからだけど?そして良い子だから名前なんて出さない。でも存在はしてるよ

1793 19/08/07 18:07
1792
だからなんでオキニだと知ってるのかって話

1794 19/08/07 18:17
1792
友達麺に直接お前俺のオキニだからって言われたの?w

1798 19/08/07 20:39
1792
ならわざわざ話題にしなきゃいいのに

1800 19/08/07 21:17
1792
名前出さなくていいけどどうオキニなの?

1801 19/08/07 21:24
1798
いるかどうか聞かれたからいるって答えただけだよ。あと何で知ってるかは周りのハマダーの中でその子だけ明らかに特別扱いだから

1802 19/08/07 21:25
1801
どんな扱いなのかを聞いてるのに

1804 19/08/07 22:11
1803
自分もはまだーでその子の方が特別扱いされてるのにイラッとしてるの伝わってくるw

1807 19/08/07 23:04
1804
いや私コダマーだけどwその子の個人的な話とかが含まれちゃうから細かく言えないんだよ

1808 19/08/07 23:12
1807
知ってる?それ思い込みっていうんだよ

1809 19/08/07 23:16
1801
お前の周りのハマダーだけで話まとめられてもなw

1810 19/08/07 23:31
1807
個人的な話が絡む特別扱いって勘違いでしかない気がする

1811 19/08/07 23:35
1810
例えば?

1813 19/08/07 23:37
1812
誰もその子だけとは言ってなくない?複数の中で飛び抜けてる人をオキニって言うのはあってるんじゃない?

1814 19/08/07 23:38
オキニはカノでも嫁でもないから1人だけじゃなくていいんだしね
1815 19/08/07 23:38
1813
そうだね、ごめん。

1817 19/08/07 23:39
1816
オキニなんていないって頑ななガチ恋が言ってたから少し特別扱いされてるような人はいるよって話でしょ

1819 19/08/07 23:40
1818
お前ガチ恋?

1821 19/08/07 23:51
1818
「では」だよ。日本語間違ってる

1822 19/08/07 23:59
1811
ライブの時絶対指差しされるとかピック手渡しされるとかなら個人的な話でもないけど例えば握手の時に個人的な相談したら親身になって聞いてくれたからとかならみんなに同じように営業してるよとしか言えない

1826 19/08/08 00:09
1822
その程度のことは周りのハマダー達こそされてるかな

1827 19/08/08 00:12
1825
英世なのかもしれない

1829 19/08/08 00:36
1826
お前まだいたのw

1830 19/08/08 03:34
1829
お前もまだ必死に噛み付いてんのかガチ恋婆

1831 19/08/08 07:08
1830
頭悪すぎこんなのが友達とかそのオキニ()も可哀想に

1834 ◆1830判定:○ 19/08/08 12:18
1831
私オキニの友達じゃねえけどwガチ恋婆思い込み乙

1835 19/08/08 12:20
1833
別だけどならオキニいるとかいないとか話題出さなきゃ良かったのでは?

1842 19/08/09 22:42
1841
本スレ行ったら

1844 19/08/10 08:06
1842
ギャスレであってね?

1845 19/08/10 10:11
1844
合ってないだろw

1846 19/08/10 11:01
1844
ギャスレってギャの話する所。怜はギャじゃないでしょw

1847 19/08/10 13:36
1846
女々しい所がギャw

1849 19/08/10 17:49
1848
怜はりっぱなギャだw

1852 19/08/10 23:54
1851
圭のオキニ裏山

1854 19/08/11 01:54
1853
かなりの特別扱い裏山w

1858 19/08/12 22:37
1856
え?まじで?

1861 19/08/12 22:43
1859
隣の人が怒ってくれて良かったせいせいする

1862 19/08/12 22:44
1861
本当にそれ

1863 19/08/12 22:45
1860
1人だけ1.5列目

1866 19/08/12 22:48
1861
見バレ大丈夫?

1875 19/08/12 22:58
1874
ばかうけみたいな顔してるよね

1876 19/08/12 22:59
1873
何したの?

1877 19/08/12 22:59
1873
何してたの

1879 19/08/12 23:02
1878
連携プレー

1893 19/08/12 23:06
1892
それ本当ならヤバすぎる

1898 19/08/12 23:08
1872
その人優しい自分なら絶対入れないw

1902 19/08/12 23:10
1900
結構怒ってた?

1916 ◆1912判定:○ 19/08/12 23:26
いやテンポとかリズムとかそういうのじゃなくて動きそのものが独創的
1928 19/08/12 23:34
1924
場所はあったよ。なかったって言ってるの場所取りしてた人じゃない?

1932 19/08/12 23:37
1926
3桁で最前空いてて入った事あるから何も言えないやw

1933 19/08/12 23:37
1932
お前有害だなw

1935 19/08/12 23:38
1933
だって本当に1人分空いてたんだよ。隣の人にここ空いてるんですかって聞いたら空いてるって言うから

1938 19/08/12 23:40
1937
一人一人の間に30センチずつくらい空いてることあるけど

1939 19/08/12 23:40
1936
いつの話?プラネタリーの時?
今日なんて最前入る隙間なかったよ

1942 19/08/12 23:41
1939
別だけど今日も下手はガラ空きだったよ

1945 19/08/12 23:42
1944
下手も最前ですけど?w

1949 19/08/12 23:42
1946
場所取りが手を伸ばしてたからじゃない?

1954 19/08/12 23:43
1952
場所取りさん降臨

1960 19/08/12 23:44
1950
私もそれ見た。後ろの人が了承してルーヤが前行ってた

1961 19/08/12 23:45
1960
後ろの人え?って感じしてたけどね
小さい人だったし

1963 19/08/12 23:45
1961
私だったら絶対入れない

1970 19/08/12 23:47
1958
それな整番の意味よ

1973 19/08/12 23:47
1970
整番はあくまで入場順だからちょっと違うな

1976 19/08/12 23:47
1975
ルーヤ口臭いよ

1978 19/08/12 23:48
1975
ルーヤ黙れ

1983 19/08/12 23:49
最前入りたいなら1桁持ってこい
1988 19/08/12 23:49
1984
だからと言って遅番のルーヤが入れるわけない

1990 19/08/12 23:49
1984
だから最前入りたいなら1桁持ってきてね

1993 19/08/12 23:50
1988
最初から詰めとけば整番通りに入れるって話をしてる

1994 19/08/12 23:51
1992
前の人に空いてますよって言ったら入らないのでどうぞって言われたけどその時はどうすればいい?

1998 19/08/12 23:52
1996
と場所取りが申しております

2000 19/08/12 23:52
1994
半ばなら問題ない
最前だから怒ってる

2001 19/08/12 23:53
1997
その人が前に詰めてくれればもう少し前に行けるから前が空いてますよって声かけた

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUEギャスレ