-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】アンドゥー6

426件ヒット!
1 19/04/12 11:40 ID:VxI
アンドゥー
Vo.ミラ @UNDEUX_Mira
Gt.アル @UNDEUX_ALu
Gt.カイ @UNDEUX_Kai
Ba.ガノ @UNDEUX_gano
Dr.ルシャ @UNDEUX_Luchat

都内拠点のGLK MUSIC所属盤前スレ(2ch2スレ)

11 19/04/13 11:32
10
なんで?

16 19/04/13 12:41
15
はるぴざくら繋がり

20 19/04/13 13:25
17
ざくちゃんに聞いたけどぽんはるはガノなんでしょ?

59 19/04/17 01:39
51
はるぴ可愛いじゃん

73 19/04/17 15:18
71
こういうの、お前が必死なんだろって笑うわ

104 19/04/18 09:48
103
ほんとそう

105 19/04/18 09:49
104
だよね。ここ嘘つきデタラメ多すぎて

109 19/04/18 12:18
108
過去スレ見てこいよ

114 19/04/18 13:31
108
たぬきに〇〇がはるぴのこと叩いてるって書かれてるだけでソースもないのにツイッターで必死に煽ってたやつが何言ってるんだよ

117 19/04/18 16:26
114
これもほら決めつけ頭おかしいんじゃないの。私そいつじゃないし

122 19/04/18 18:21
113
はるぴはガノだよw

124 19/04/18 19:33
123
それな馬鹿ばっかり

128 19/04/19 00:28
127
昔から変わらずヤリチン

129 19/04/19 00:38
125なわけwwww
135 19/04/19 00:55
132
ギャル

136 19/04/19 00:59
134
都度1からいける

137 19/04/19 01:01
都度1でも毎日誰かと会えば月30
148 19/04/19 06:21
147
ソースなくてもわかることをソースソースしつこく言ってるお前が一番馬鹿

149 19/04/19 08:03
147
ここまではるぴ庇護するギャ現状いないガノぐらいか

151 19/04/19 09:01
148
別だけどソースなくてもわかることってそれお前の思い込みで脳内の話でしょ。実際確実な証拠は何もないし有害すぎ

152 19/04/19 09:33
151
だからスレ遡れって

153 ◇151判定:× 19/04/19 09:43
それ。証拠ないのに騒いで有害
156 19/04/19 10:04
155
お前がいちばんおかしいんだよ気付け

158 19/04/19 10:05
156
大丈夫?

161 ◇160判定:× 19/04/19 10:30
だよね。私も思ってたキモい
165 19/04/19 11:08
164
証拠もないなら書くな。だから荒れるんだろ

167 ◇165判定:× 19/04/19 11:13
164
お前が叩くから荒れるんだろソースだせ

168 19/04/19 11:17
166
ブーメランお前も反応しなければ済む話

174 19/04/19 12:13
167
叩いてないけどはい決めつけ乙

176 19/04/19 12:14
166
こんな長文書いて一番必死なのこいつじゃんw

177 19/04/19 12:15
176
なにも間違ったこと書いてなくね?馬鹿かよ

178 19/04/19 12:17

はるぴもソースないのに適当なこと言ってるから同じだよ

179 19/04/19 12:18
177
長すぎて全部読んでないすまんな

182 19/04/19 12:20
178
ソースないってなんで分かるの?はるぴに聞いたわけ?

183 19/04/19 12:21
180
なわけねーだろ

184 19/04/19 12:21
182
うん

185 19/04/19 12:22
184
嘘やんww

188 19/04/19 12:24
186
嘘やめろ

189 19/04/19 12:24
188
お前がだろ

192 19/04/19 12:25
191
ソース出てます

193 19/04/19 12:25
190
明らかにはるぴが悪くないからでしょ

194 19/04/19 12:25
192
じゃあ出してみろよ

195 19/04/19 12:25
192
出てないけど

196 19/04/19 12:25
192
どこに?

202 19/04/19 12:31
198
それなすぎふ

204 19/04/19 12:42
198
ソースないこと言うなって言うのに自分はソースないこと言うんだねミラギャが叩いてるソースは?

205 19/04/19 12:44
198
どこをどう見たら構われてると思うのwしかもライブ中ルシャじゃなくてミラ見てるの?w

206 19/04/19 12:46
198
はるぴ落ち着けよ

207 19/04/19 12:46
201
ブスだし金ないし痛いしどこに羨む部分があるの?ネタとしておもしろいから好きだよはるぴ

216 19/04/19 13:04
187
同感

217 ◇187判定:× 19/04/19 13:07
187
私もそう思う

223 19/04/19 14:08
221
どこが?

227 19/04/19 15:57
219
ほんとそれ

243 19/04/20 00:26
241
ソース出してから言ってね

265 19/04/20 02:30
261
あれがりさって子?

275 19/04/20 03:02
271
話戻さなくていいから。ざくらはるぴ叩きもいい加減ウザい

282 19/04/20 08:34
281
それあなたじゃん

292 19/04/20 10:31
291
ごめんはるぴじゃないわ

302 ◇301判定:× 19/04/20 10:41
301
ほんとそれ毎度来る度ツイッターで不満とかメンバーやバンドの悪口言われるの気分悪い

316 19/04/20 12:32
313
見なければいいだけ気になって気になって監視してるんでしょ

317 19/04/20 12:35
316
あなたもたぬき見なければいいだけ

320 19/04/20 12:40
312
いるよね自分の非を絶対に認めない人

325 19/04/20 12:43
321
ブスすぎて顔みてると面白いんじゃない?

328 19/04/20 12:44
321
オキニなんでしょ

332 19/04/20 14:51
331
別だけどソースのない叩きしてる方が性格悪いし問題ある

365 19/04/20 20:48
364
1回言えば分かるからもう黙って

373 19/04/21 14:48
twitter.co
こいつ痛すぎワロタw

382 19/04/22 15:25
381
カイ

393 19/04/22 16:12
ルシャが1番余裕じゃない?誰でも繋がれるよね
403 19/04/22 18:30
401
綺麗なお姉さん系で細身

417 19/04/23 02:02
415
声かけてこっそり紙渡すと可愛ければLINEくれる

430 19/04/23 04:10
411
繋がりばかりだよ

453 19/04/23 22:13
451
ルシャはまこてぃんてぃん

483 19/04/24 01:55
481
一緒にいた女の子可愛くてしんどさは増したw去年の夏の話だけど

503 19/04/24 02:16
ミラのすっぴんなんか無理ガノが1番綺麗だと思う
510 19/04/24 02:20
506
ミラは好き嫌い別れるよねガノ喋らなければ100点

515 19/04/24 02:23
514
ラとギが多すぎて目がおかしくなりそう

516 19/04/24 02:24
512
これから増えると思うw

518 19/04/24 02:25
516
増えないでしょ

524 19/04/24 02:26
519
わろた

525 19/04/24 02:26
521
そんなこと言わずにササッと晒せばいい話では

613 19/04/24 02:51
アルが1番
622 19/04/24 02:52
621
誰?

623 19/04/24 02:53
618
ケンタッキー

638 19/04/24 02:55
631
まこてぃんは誰にでもやらせてる

639 19/04/24 02:55
631
マンカスついてそう

672 19/04/24 03:00
ミラたぬきよりインスタの方が1発
673 19/04/24 03:00
671
わろた

675 19/04/24 03:00
671 これ以上太ったら力士
713 19/04/24 03:06
712
ルシャ乙

715 19/04/24 03:06
712
うんそうだね寝な

717 19/04/24 03:06
712 早く寝ないとまた太っちゃうよ
722 19/04/24 03:08
718
羨ましい

724 19/04/24 03:08
12人になったw
742 19/04/24 03:12
741
あーてゃんね

774 19/04/24 03:18
771
アルは彼女いる

782 19/04/24 03:20
781
ありがとう

807 19/04/24 12:40
801
カイかっこいい

812 19/04/24 14:22
810
ルシャおはよ

815 19/04/24 15:33
814
何をいまさら。アルもだよ

819 19/04/24 17:53
816
メンバーじゃない人の情報いらない

833 19/04/24 21:11
821
ある意味自分のことよく分かってるよね

853 19/04/28 19:26
851
自分の顔晒してから言いな

860 19/04/28 21:20
自分で1から10までツイートしてるから全通してなくてもわかるでしょw
862 19/04/28 21:22
861
全通最前のせいにしておけばいいと思ってるはるぴも性格ブス

890 19/04/28 21:41
881
ブスでデブよりはマシじゃん?

913 19/04/28 22:07
912
そりゃあねwメンバーの支えだろうね

917 19/04/28 22:08
915
パンピとか言ってた次の日にビジュアル系来る虚言癖

918 19/04/28 22:09
916
ギャ叩きしてファン減らしてライブたまにしか来ないはるぴこそ不要

919 19/04/28 22:10
918
はるぴと比べてないんだけど?なにお前顔真っ赤にした最前?

923 19/04/28 22:12
919
へぇでも事実

967 19/04/28 22:32
961
ここ陰キャ感強いのばっかじゃん

983 19/04/28 22:36
981
メンバーじゃないのにわざわざどうも

1003 19/04/28 22:42
1002
はるぴいなくてもお前がいるから無理だよ

1004 19/04/28 22:45
1003
主の話してるんだけど

1008 19/04/28 22:50
1005
頭おかしい奴いるからこのスレ

1009 19/04/28 22:50
1007
最前繋がりいる

1010 ◇1008判定:× 19/04/28 22:51
1008
それな

1012 19/04/28 22:51
1007
繋がりたくて叩きしてるんじゃないと思う。ソースもないネタで気に入らないギャを潰したいだけ。はるぴに限らずれいなの時もカノの時もそう

1019 19/04/28 22:56
1016
他のメンバー前も頑張れば入れます

1029 19/04/28 23:08
1027
ここの最前もはるぴも煽りに耐性なさすぎ

1030 19/04/28 23:09
1021
どこ身内埋めされたの

1032 19/04/28 23:10
1031
日や東名阪でも違う

1038 19/04/28 23:21
1037
独占欲だね

1039 ◇1038判定:× 19/04/28 23:23
1038
それな気持ち悪いよね

1041 19/04/28 23:25
1039
ド前入れずケチつけてるのも独占欲

1052 19/04/28 23:39
1047
ツイッターやってなくて地雷臭しないも追加

1056 19/04/28 23:41
1053
細身かわゆだったら優勝

1063 19/04/28 23:47
1060
あからさますぎるよね

1064 19/04/28 23:48
1053
やっぱこれ

1065 19/04/28 23:49
1064
探せばいそう

1070 19/04/29 00:34
1068
可愛いギャはだいたい1人で前にはいない

1071 19/04/29 00:46
1068
どこに?

1079 19/04/29 00:58
1078
ガノはるぴどうにかしなよw

1081 19/04/29 00:59
1079
繋がってないからどうもできない

1088 19/04/29 01:04

もぐ太郎叩きははるぴ

1089 19/04/29 01:04
1087
わかるニコニコしてくれたのにカイギャって言ったら挨拶してくれなくなった

1092 19/04/29 01:06
1090
はるぴも表裏ある

1093 ◇1091判定:× 19/04/29 01:06
1091
もぐ太郎麺被り見る目怖いよね

1094 19/04/29 01:06
1093
それははるぴも

1099 19/04/29 01:09
1098
はるぴといっしょじゃん

1100 19/04/29 01:09
1098
それはるぴも

1102 ◇1099判定:× 19/04/29 01:09
1099
被った

1105 19/04/29 01:10
1104
はるぴもじゃない?

1106 19/04/29 01:11
1104
はるぴといっしょで金ないから

1107 19/04/29 01:11
1104
はるぴはだいたい違くない?

1112 19/04/29 01:17
1104
同じ服は臭そう。食費削ったりしてでも服代にまわすけどな

1117 19/04/29 01:25
1112
もぐ太郎繋がりたくて全通必死だから無理

1118 19/04/29 01:26
1117
彼氏いるのに?

1122 19/04/29 01:29
1121
あのダサい服で金かかってるの?しかも繋がれてないのに繋がりのふりするのやめなよ

1129 19/04/29 01:38
1125
高校生かよ

1131 19/04/29 01:41
1125
笑いすぎて腹痛い

1138 19/04/29 02:20
1117
ここの麺簡単に繋がれるじゃん

1142 19/04/29 06:27
1122
1124
はるぴワンピだけで1万以上するブランドで服買ってるしファッションには金かけてる

1145 19/04/29 06:51
1142
でもヴィヴィアンw

1147 19/04/29 07:05
1145
そこで台無しだよねwマーキュリーデュオ可愛いのに

1149 19/04/29 13:39
1142
わざわざ去年までツイート遡ってるけど暇人か自演なの?

1153 19/04/29 15:24
1152
ライブ来てないんだね

1155 19/04/29 16:27
1152
ババア少ないからw

1164 19/04/29 17:42
1161
鏡貸そうか?

1165 19/04/29 17:43
1159
こういう事を繋がりに軽々しく言っちゃう麺も糞

1168 19/04/29 17:44
1165
糞ブスしかいないよなってゲラゲラ笑ってたよ

1171 19/04/29 17:46
1159
お前が思ってるだけだしお前も同等のブスだよw

1177 19/04/29 17:51
1175
それな。

1180 19/04/29 17:51
1178
残念

1181 19/04/29 17:52
1179
全員糞豚だからうるさい

1184 19/04/29 17:57
1183繋がりって思われたいギャがいて草
1186 19/04/29 18:05
1182
それな

1193 19/04/29 23:24
1191
お互い様

1195 19/04/29 23:25
1193
別だけど全然お互い様ではないと思う

1196 19/04/29 23:25
1194
お前も毎度同じこと言ってるねブスなのかな?たぶん返しもいつもと同じこと言うんだろうね

1198 ◇1192判定:× 19/04/29 23:26
1192
第三者からしたら二人とも同格だから仲良くしろよとしか思わない

1200 19/04/29 23:26
1199
あなたは精神科医なんですか?

1201 19/04/29 23:27
1198
ひたすら同じ叩きの繰り返しでよく飽きないよね

1203 19/04/29 23:28
1200
別だが医者じゃなくても分かる

1204 19/04/29 23:28
1202
それなすぎて

1205 19/04/29 23:28
1203
誤診

1206 ◇1198判定:× 19/04/29 23:28
1198
それな。2人とも有害ガチ恋麺被り潰しどっちもどっち

1208 19/04/29 23:29
1206
今日は話通じるまともな人いてよかった

1209 19/04/29 23:30
1206
潰しもブスブス言ってる叩きも馬鹿じゃないのって見てて思う

1212 19/04/29 23:32
1210
もぐ太郎もはるぴもギャ潰ししてる

1216 19/04/29 23:34
1212
1213
こういうのソースは?叩きたいだけのネタでしょ

1217 ◇1214判定:× 19/04/29 23:34
1214
同感。もぐ太郎はるぴラクガキいけば解決

1218 19/04/29 23:35
1216
ネタも何もソース過去スレに散々既出なのに

1220 19/04/29 23:36
1219
はるぴが書いてないソースは?それともあなたがはるぴ?

1222 19/04/29 23:37
1220
私が書いてもはるぴじゃないのにはるぴって決めつけてるよ

1223 19/04/29 23:37
1213
これもぐ太郎のことでしょ?

1225 19/04/29 23:37
1222
私ってあなた誰ですか

1228 19/04/29 23:38
1225
叩きするようなクズに名乗る意味ない

1229 19/04/29 23:38
1223
麺もギャも気付いてるよ

1232 19/04/29 23:39
1230
必死だねはるぴ擁護いつもゴミついてる特徴ある人

1233 19/04/29 23:40
1230
もぐ太郎叩きも必死なのに擁護してあげないの?

1237 19/04/29 23:45
1236
思い込みだというソースは?

1240 19/04/29 23:50
1238

1241 19/04/29 23:51
1239
今時速度制限なる方が珍しい

1242 19/04/29 23:53
1226
はるぴとかミラギャでガノ繋がりのが無理でしょw

1245 19/04/29 23:56
1243
知ったか乙はるぴはガノと繋がってるから

1248 19/04/30 00:01
1247
それな

1249 19/04/30 00:01
1247仲悪いよwネトギャだから知らないの?
1251 19/04/30 00:02
1249
もう嘘つきはどうでもいい

1253 ◇1249判定:× 19/04/30 00:03
全通組とはるぴグループで完全にわかれてるのに仲悪くないって無理ある
1257 19/04/30 00:07
1254
ざくらららか以外には嫌われてる

1258 19/04/30 00:08
1254
だから仲良くないじゃん

1260 ◇1259判定:× 19/04/30 00:16
それな終了
1266 19/04/30 00:34
1264
逆にほぼ上がってる

1269 19/04/30 00:49
1267
最初から遡ればいろんな人名前出されてる

1270 19/04/30 00:52
1267
新規なの?

1272 19/05/02 00:42
1271
蜜してればねw

1273 19/05/02 00:46
1271
明らか蜜でしょお前。かわいそ

1274 19/05/02 00:46
1273
貴方が可哀想

1275 19/05/02 00:50
1274
必死乙

1278 19/05/02 00:55
1277
ガノごときに必死なんて可哀想

1279 19/05/02 00:59
1278
何様ですかー

1281 19/05/02 00:59
1279
それな

1287 19/05/02 01:10
1286
またゴミつける人

1295 19/05/02 09:20
1294
ってはるぴに教えてあげて

1296 19/05/02 10:26
1292
ガノが許さないよ

1298 19/05/02 11:45
1297
はるぴに潰せる力ないwまず味方ざくらぐらいしかいない

1300 19/05/02 13:14
1271
ガノ連絡豆?

1302 19/05/02 13:31
1299
2人だけじゃない?w自分より下に見てるからね

1303 19/05/02 14:02
1299
アルファンの方が仲いい

1304 19/05/02 14:08
1301
別に拒否じゃないと思う

1308 19/05/02 14:14
アルファンが1番平和
1310 19/05/02 17:15
1306
ミラカイギャははるぴもぐ太郎にご注意を

1312 19/05/02 17:56
1310
そんなに2人を潰したいの?ほっといたれよ

1315 ◇1314判定:× 19/05/02 18:18
ほんとそれ
1317 19/05/02 18:45
1314
いつになったらゴミつけるのやめるの?

1318 19/05/02 18:49
1316
はるぴ以外

1320 19/05/02 18:55
1319
ロムってから出直してね

1323 19/05/02 19:13
1322

1324 19/05/02 19:13
1319
それなゴミついてないと思う。気に入らないこと言われたら悪く言うのも幼稚

1333 19/05/02 19:36
1331
文の最後に付くのがゴミ

1336 19/05/02 19:42
1333
ありがとう

1338 19/05/02 19:44
1334
わかる入りづらいよね

1339 ◇1338判定:× 19/05/02 19:49
1338
わかる人いてよかった最前の人こわいから入れない

1341 19/05/02 19:56
1340
あなた麺?

1344 19/05/02 20:01
1342
ゴミつけさんいつまでもしつこいよ

1345 19/05/02 20:02
1334
ミラ前は早番持ってこないよ

1348 19/05/02 20:16
1331
正解

1349 19/05/02 20:17
1332
カイとセット繋がりが多い

1353 19/05/02 20:25
1352
誰?

1354 19/05/02 20:35
1339
そもそも早番持ってないでしょ

1358 19/05/02 21:14
1352
どの人?

1375 19/05/02 22:20
1374
お前もぐ太郎の身内だろ

1384 19/05/02 22:50
1382
なに反応してんのウケる図星かよ

1386 19/05/02 22:55
1384
ないんだねお疲れ様

1387 19/05/02 22:57
1385
誰?

1388 19/05/02 22:59
1387
叩かれたら可哀想だから名前は出さない

1389 19/05/02 23:00
1386
身バレするから言えないのでは?

1390 19/05/02 23:01
アルギャが1番可愛い
1391 19/05/02 23:02
1388
自演

1398 19/05/02 23:13
1393
がんばれ

1399 19/05/02 23:13
1397
だろうね。カイ前入った子叩かれてる

1402 19/05/02 23:15
1399
ゴミつける人はるぴ擁護はするのにもぐ太郎は叩くんだね

1403 19/05/02 23:17
1402
は?はるぴ擁護してないんだけど

1405 19/05/02 23:22
1403
いつもしてるじゃんwアルツハイマーなの?

1408 19/05/02 23:26
1406
でたいつも同じこと言う人

1417 19/05/02 23:39
1415
繋がってない

1418 19/05/02 23:39
1410
もぐ太郎カイにガチ恋だしド前とられたくないんでしょ

1419 19/05/02 23:40
1418
けっこう取られてる時あるけどねw

1421 19/05/02 23:44
1419
カイ前バラバラだよね?

1423 19/05/02 23:46
1419
ド前入ったかわゆギャはもぐ太郎に叩かれる

1424 ◇1422判定:× 19/05/02 23:47
1422
私も思ってたやっぱりそうだよね?

1426 19/05/02 23:49
1422
そうか?私はそう思わなかったけど

1427 05/02 23:49
1425
そもそも早番持ってる子いないよ

1433 19/05/02 23:53
1426
そりゃ本人は気づかないよねw

1441 19/05/03 00:04
1437
はるぴとざくら

1442 19/05/03 00:04
1440
あなたが見たことないだけでしょw

1448 19/05/03 01:06
1446
都合いいこと書くね

1450 19/05/03 01:38
1449
もぐ太郎やっほー

1453 19/05/03 03:22
どの盤スレにも自演してるから気をつけて(2ch2スレ)
1457 19/05/03 03:26
1453
@mikupoyo14139他のスレにもいるかもしれないけどデスモンREIGNシグマメリモアシェルミィでは見た

1460 19/05/03 05:40
1453
個スレギャのみちゃかじゃんw

1462 19/05/03 06:46
1459
こんなとこに書いたとこで何も変わらない

1463 19/05/03 07:30
1462
実際来る頻度減ってる人たちいるけど

1465 19/05/03 08:05
1464
何たぬきで熱くなってるの

1466 19/05/03 08:07
1464
ゴミつけるのやめろと何回言えばわかるのこの人

1473 19/05/03 15:54
1470
意味わかってないのこの人www

1475 19/05/03 16:03
1472
何を見にライブ行ってるの?

1479 19/05/03 17:07
1477
みんな彼女いるから誰の事か分からない。嘘でも書いて自己満してるようにしか思えない惨め。本当だとしたらこんなところに平気で書くようなギャなんか糞

1480 19/05/03 17:28
1477
誰?

1482 19/05/03 18:02
1481
それな。どうせ金払って相手してもらってる蜜

1483 19/05/03 18:10
1480
どうせ嘘だから聞くだけ無駄。本当ならソース出せるはず。写メがないならホテル行くまでのやり取りスクショとかいくらでも出せる

1495 19/05/04 03:02
1477こういうのは繋がりでもなんでもないギャが面白がって書いてるパターンも多いからほっときな
1497 19/05/04 03:05
1495
ギャネタで回したいやつが書いてる可能性もあるしね

1498 19/05/04 03:08
1497
いちばんウザい糞ギャがやることか

1502 19/05/04 09:18
1499
残念24時間見てませんあなたこそ気にしてて相当キモいよ

1503 19/05/04 09:19
1502
やっとゴミ外せるようになったね!

1507 19/05/04 09:45
1505
はいはい特徴なくそうね

1508 19/05/04 10:04
1507
やっぱりお前の思い込み

1509 19/05/04 10:06
1508
ゴミつけるのと思い込みが口癖なんだね

1513 19/05/04 10:10
1509
IP調べれば?別人だから。必死なのあなただけ

1514 19/05/04 10:11
1512
別の人が書いてるのも私が書いてるって必死に言うから気持ち悪い

1517 19/05/04 10:37
1515
同じ時間に見に来た事ないけど本当に気持ち悪いね

1518 19/05/04 10:39
1515
別だけどそこまで監視してるの引く

1533 19/05/07 22:46
1531
間違ってはないけどあれ完全にはるぴ自分自身のことw

1539 19/05/07 23:03

自分が動員減らしてる自覚なし

1542 19/05/07 23:07
1539
こういうこと言う人がミラオキニって無理ある

1561 19/05/10 20:20
1559
ゆってぃに謝罪しろ

1562 19/05/10 20:23
1557
あれはるぴ?あんなにブスだったっけ?

1570 19/05/10 21:57
1557
ミラGJ

1579 19/05/11 00:23
1578
成る程ありがとうございます

1585 19/05/13 11:40
1581
若いからまだまだこれからだよ!

1586 19/05/13 12:10
1584
正解

1592 19/05/13 22:31
1591
ガノと同学

1593 19/05/13 22:38
じゃカイが1番歳下?
1599 19/05/13 23:39
1596
たぬきだよここ

1603 19/05/14 01:07
1602
誰?

1608 19/05/14 06:05
1600
アルは相当可愛くないと無理。10くらい出せる蜜ならブスでも大丈夫かと

1610 19/05/14 07:14
1604
アル狙い

1611 19/05/14 07:42
1609
今回初めて書いたけど

1612 ◇1609判定:× 19/05/14 08:08
1609
私も思ってた余裕ない繋がりが牽制してるか麺本人じゃないの

1614 19/05/14 08:18
アル本人が10欲しくて書いてんでしょ
1615 19/05/14 08:30
10だす価値なんてないのにね
1616 19/05/14 08:48
1615
何かされたの

1617 19/05/14 08:48
1614
私が書いてる

1625 19/05/14 09:00
1623
前はいたって話してたなそういえば

1628 19/05/14 09:06
1612
だよねw必死になるガチ恋か繋がりでもいるのかと思ってる

1629 19/05/14 09:08
1628
別だけどガチ恋だよ。アル優しいからガチ恋ギャがますます本気になる

1633 19/05/14 09:10
1629
優しいというか営業上手

1635 19/05/14 09:11
1626
カイ今でも同棲だよ

1636 19/05/14 09:12
1633
営業上手いけど普通に優しい。セッションの時から通ってるけど変わらず優しい

1637 19/05/14 09:18
1636
セッションからのギャほぼいないけど身バレ大丈夫?

1641 19/05/14 09:30
1638
何も知らない人乙

1642 19/05/14 09:31
1638
これ書いてる人が必死なのかと思う

1643 19/05/14 09:32
1637
身バレ心配ないギャと関わってないから

1648 19/05/14 10:06
1640
アルギャで少ない言ったら他もっと少ないよ

1652 19/05/14 10:35
1651
はいはいあなたはかわいいね

1654 19/05/14 11:27
1647
カノ見たい

1655 19/05/14 11:38
1653
ドセンもガノ前も埋まらない事多いよ
アルカイだけだよ誰かしら入るの

1662 19/05/14 15:11
1658
自演乙

1663 19/05/14 15:13
1658
ミラ繋がりしかいないイメージ

1667 19/05/14 15:39
1659
派手髪で家庭的でちょいエロってストーリーで答えてた

1670 19/05/14 16:12
1669
ちがうしw

1671 19/05/14 16:42
1661
前はいたよ

1675 19/05/14 17:49
1666
かわいい子

1676 19/05/14 17:51
1673
どうしてもカノ居る設定にしたいんだねw

1677 19/05/14 17:55
1676
いてもいなくてもいいけどいい加減しつこいよねw

1681 19/05/14 18:25
1680
それなびらびらは引く

1683 19/05/14 19:20
1680
ミラ自体下品だし仕方ない

1685 19/05/14 19:38
1684
ミラ嫌いな人多いよねw

1689 19/05/14 20:10
1686
なんでツイも何も上がってないのに嫁って分かるの?

1695 19/05/14 21:56
1689
評判下げ

1699 19/05/14 23:14
1698
だから性病なんだ

1700 19/05/14 23:17
1698
はるぴとも繋がってあげればいいのに

1702 19/05/14 23:26
1701
www

1704 19/05/15 00:05
1703
インスト行って質問用紙にでも書けば?

1705 19/05/15 00:21
1701
ますます気持ち悪い

1711 19/05/15 00:51
1709
わかる

1712 19/05/15 00:52
1710
管理上手いと言うより色営

1713 19/05/15 00:52
1710
管理上手くないだろw

1714 19/05/15 00:52
1711
最近くまモンに見える

1717 19/05/15 01:03
1713
だったら晒せばいいのに

1724 19/05/15 02:05
1680
ピザの歌詞のがまだマシ

1732 19/05/15 02:19
1727
どっちもクソだけどまだマシだったね

1736 19/05/15 02:27
1729
嘔吐くは蜜への歌?

1737 19/05/15 02:28
1719
可愛くなくても金あればいける

1739 19/05/15 02:31
1737
アルのこと?

1741 19/05/15 02:33
1739
ミラ

1742 19/05/15 02:36
1740
もうお前はいいよw

1744 19/05/15 02:36
1742
同じこと思ってワロタ

1745 19/05/15 02:37
1738
都合が悪いと即バイバイ

1746 19/05/15 02:38
1740
そのくだり飽きた

1748 19/05/15 02:41
1745
俺は蜜のものにはならねえよこんな僕でアイムソーリ〜

1761 19/05/15 04:29
1759
それはない

1763 19/05/15 04:38
1762
ピザは嘘つき腹ぐろだよ、ミラのがただの大馬鹿w

1765 19/05/15 04:57
1754
ただの物蜜

1777 19/05/15 06:58
?@aaaaaaa8891 ?
1783 19/05/15 07:14
1779
物販で渡したって見たの?

1787 19/05/15 07:36
1783
ツイに差し入れしたって書いてあるじゃん

1792 19/05/15 07:51
1787
ツイ消ししてるみたい

1793 19/05/15 07:53
1790
匂わせは知らんが有害行為はあるよ、身バレするから言えないが

1795 19/05/15 07:54
1793
そんなの誰でも書けるよね

1798 19/05/15 08:07
1796
クセが強い

1803 19/05/15 08:30
1802
文句あるなら直接言ってこいよ

1808 19/05/15 08:57
1804
もぐ太郎ライブで実際カイギャ潰してるからその擁護は弱い

1809 19/05/15 08:58
1808
どんな風に?

1810 19/05/15 09:11
1808
詳しく

1811 19/05/15 09:22
1807
それ

1813 19/05/15 13:13
1812
ド前の子の顔前でフリしてるも追加で

1816 19/05/15 13:18
1814
もぐ太郎が叩いてるソースは?

1822 19/05/15 14:23
1812
内側っておかしくない?カイ前だと1番端になるからもぐ太郎1ずれなら元々内側にズレてるから潰してるなら外側にいこうとするよ何故ガノの方に寄るの?デタラメ書いて潰すのやめな

1824 19/05/15 14:32
1822
4割の箱だと下手端見切れますよねもぐ太郎さん

1825 19/05/15 14:34
カイギャ怖いそんなにみんな1番になりたいんだカノ居るのに
1833 19/05/15 15:28
1830
はるぽん被りじゃないギャも潰そうとしてるよね

1834 19/05/15 15:32
1823
何人か目撃してるからこんなにスレ回るんでしょ

1836 19/05/15 16:16
1832
それはるぴ

1857 19/05/15 19:00
1845
それガノに書いてもらったやつじゃない?

1860 19/05/15 19:24
1859
はるぴこないと花出ないしね

1872 19/05/15 21:38
1871
毎回高額転売買ってド前に必死なもぐ太郎乙

1873 19/05/15 21:44
1869
誰が?

1874 19/05/15 21:53
1871
これもぐ太郎じゃん

1875 19/05/15 21:55
1874
どっちもだろ

1883 19/05/15 22:18
1872
金も出さずに遅番で最前やドセン入れず怒ってるはるぴの方が酷い

1884 19/05/15 22:18
1880
もぐ太郎いるからカイギャは最前入らなくておとなしいんだよ後ろけっこういるよ?

1892 19/05/15 22:30
1890
ミラ取られたくないから?お前には無理だよ

1893 19/05/15 22:31
1892
悪いけどミラファンじゃないw

1899 19/05/15 22:36
1897
かな叩いても無害だから回らないしね

1902 19/05/15 22:38
1899
かな叩いてもカイギャ潰しあからさまだもんね

1904 19/05/15 22:42
1901
嫉妬されてると勘違いしてるはるぴ惨め

1911 19/05/15 22:46
1909
使ってないスレ消費したらいい

1912 19/05/15 22:47
1911
お前もぐ太郎だろ

1913 19/05/15 22:47
1912
はずれー

1914 19/05/15 22:48
1907
あれファン装ってるだけ本当は繋がり

1915 19/05/15 22:49
1914
はいはい自演乙

1916 19/05/15 22:49
1914
だとしたらカイブス専

1920 19/05/15 22:53
1918
会ってもらえてないってことでしょw

1927 19/05/15 22:57
1925
こいつらファン減らしてる自覚なさそう

1928 19/05/15 22:58
1927
ないでしょお互いに自分は悪くないと思ってるよ

1930 19/05/15 23:00
1928
はるぴもぐ太郎アンドゥー有害2トップ

1940 19/05/15 23:04
1939
はるぴなんて常に叩かれる要素あるw

1949 19/05/15 23:08
1947
お前が有害

1950 19/05/15 23:08
1949
どの辺が?

1951 19/05/15 23:09
1950
関係ないのに偉そうな態度取るところ当事者だったらごめんね

1952 19/05/15 23:10
1951
貴方も大概だよ貴方こそ当事者なんですか?それなら何されたか言ったらどうですか?

1953 19/05/15 23:11
1952

1955 19/05/15 23:13
1952
www

1972 19/05/18 00:09
1969
だれ?

1975 19/05/18 01:11
1972
髪が青かったからミラだと思うまじドン引きした

1976 19/05/18 01:15
1975
髭と見間違えたw

1979 19/05/18 02:59
1973
ずっと誰かに似てると思っててそれだw

1983 19/05/18 04:38

似てるね

1993 19/05/18 10:21
1992
文字読める?

1995 19/05/18 10:27
1992
荒らしてるお前が治安わりー

1998 19/05/18 10:34
他スレタイ似てるのばっかりだしワンマンまでに使い切りそうだから次ここでいい?
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】アンドゥー