-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】極彩G12【爺13】【本スレ】

34件ヒット!
1 19/04/12 17:52 ID:ejw
古株による陰湿いじめババア軍団と有害ガチ恋居るバンド
メンバーは有害でも新規が付かなくなっても金使ってくれてるから出禁にしません
古株達は「嫌なら通わなければいい」思考なので嫌になる前に古株と関わるのを辞めましょう前スレ(2ch2スレ)

13 19/05/04 20:01
12
ユキはそういう発言するギャ全体に対してだよ?
とのがツイで他に行けばいい発言って誰が相手とか関係ないよねそういう思考を持って通ってる発言をした行動に問題あるんじゃないかな

14 19/05/04 21:25
13
ユキの何を知っての発言w笑える

16 19/05/04 21:26
13
あなたみたいな人もユキの邪魔になってるからねwwwww

21 19/05/04 21:48
16
必死乙

25 19/05/04 21:59
13
何言ってるの?これはくぅ銀太に対してだよ。知らないんだね

45 19/05/05 01:06
僕は美しい

72 19/05/31 18:55
71
悲劇のヒロインアピとか私が1番疲れたアピとかしても誰得って感じだよねwww頭悪い婆ばっかり

78 19/05/31 23:28
物販もくぅが最後まで来なくて居座って迷惑だから15分とか20分に時間決めたんでしょ
84 19/06/05 02:34
赤字になっても有害を1度ゼロにした方が長い目で見た時この先動員増える可能性出てくるのに目先の事しか考えてないからいつまでも有害を出禁にしないんでしょ根から腐ってるね
104 19/06/10 13:56
103
同棲してるの?

107 19/06/10 17:14
106
知らないの可哀想

108 19/06/10 18:56
107
なら働いてるお店晒せるよね?

121 19/06/19 23:38
120
ごめんディアラヴィスレから出張してきました

139 19/06/26 21:25
137
たかキャスでくぅがコメントしてたのは見た。まやとヘドバンで頭ぶつけたみたいでそれをまやがメンバーにチクったってくぅが言ってる

145 19/06/26 21:54
144
そうだったねwいつの日かのワンマン、くぅとみじゅだけ逆で後ろから見てて笑った

163 19/06/28 12:32
ルール守れ守ればっか言ってないで対策したら?オフィシャルに1から10まで事細かくきっちりルール書けば?ファンだけが悪いみたいな言い方してるけどここまで放置したバンドも悪いでしょ
166 19/06/29 21:42
161
何書いてあったの?

174 19/07/05 23:30
173
それ以上に食べるから。きっと自分がデブだって気づいてないんだわ

179 19/08/27 10:05
178
とのもいれとかなきゃまたかな婆が暴れ出すよ

189 19/09/08 20:36
187
くぅでしょ

195 19/09/08 23:26
194
ライブが無ければ疎遠になる程度の仲でしょそんなの関わりたくないよ

201 19/09/12 21:00
119
200
だるい

202 19/09/12 21:01
198
そのうちって何年何十年放置するつもり

220 19/10/03 15:24

豚はBRZに帰ってほしいと思いましたん

252 19/11/06 18:19
251
今までどれだけの人がくぅのせいで来なくなったと思ってるの?

262 19/12/22 07:21
261
毎年毎年しつこいよな

283 20/01/20 00:10
281
KINGファン嫌がってるよね

303 20/02/16 11:56

325 20/02/24 08:02
315
とのは麺被り気にしないよーって表面上は言うけどいざ自分以外のギャがタカと話してるとグダグダ文句言うやつだよ

327 20/03/02 12:12

2月15日以降のKINGのライブ極彩と対盤あるけどKINGからコロナ貰ってる人いる?

353 20/09/26 15:19
ライブの2日前に連絡取れなくなったらしい。19日にリツイートしてるよ
356 20/09/26 17:39
351
連絡取れないなら心配するよりクビにする方が先なのがおかしいって話
どっかで死んでるんじゃない?

400 21/02/20 15:53
391
くぅの愚痴さんざん聞かされて鬱になってるみたいだからどうみても仲間じゃないだろいい迷惑
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】極彩G12【爺 】【本スレ】