-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【精神科】通ってる人【心療内科】117

79件ヒット!
3 19/04/23 16:25 ID:ANQ
1
ありがとう

6 19/04/23 18:11 ID:ANQ
こういう病気もってると彼氏に知られたくなかったんだけど薬の影響で太ったし母乳でるようになってカミングアウトしてから上手くいかなくなって振られた、なんだかんだ言い訳してたけど捨てられたんだな
8 19/04/23 19:43 ID:ANQ
7
ね、こういうスレでIDないと嵐くるからよけいに辛いわ

13 19/04/24 00:15 ID:ANQ
12
副作用に食欲増進とか便秘になるって言われるのあるしね。でも薬を減らしたからって食欲止まらないし暴れちゃうし泣いちゃうし元の量に戻して様子見する、私は捨てられたのもあるかな

30 19/04/24 11:29 ID:ANQ
バイトで笑顔振り撒くの疲れちゃった、帰りロッカーで着替えながら泣いてしまった弱いな
36 19/04/24 20:12 ID:ANQ
32
無理な断薬はよくない。医者と相談しながら徐々に減らしていかなきゃ

41 19/04/24 23:23 ID:ANQ
39
そうなんだ、私まだ未練あるからダメなんだな

43 19/04/24 23:54 ID:ANQ
42
恥ずかしい話なんだけどこんな自分でも結婚できるとか舞い上がってたんだと思う、諦めなきゃだよね

49 19/04/25 02:31 ID:ANQ
47
今までは何飲んでたの?

62 19/04/26 00:04 ID:ANQ
55
そんな作用ある?吐き気止めだよね

77 19/04/26 05:22 ID:ANQ
振られたの辛いけどこんな病気もちと一緒の人生に巻き込まなくてよかったのかも好きだから。ごめんお母さん
79 19/04/26 07:24 ID:ANQ
78
どんな症状がでるの?

91 19/04/26 17:24 ID:ANQ
90
私も。薬と今は親だけかな見捨てないの

93 19/04/26 19:57 ID:ANQ
83
過食?

119 19/04/28 02:34 ID:ANQ
この1ヶ月で5キロ太った母親が食事制限してくれてるのに隠れて食べてしまう死にたい
120 19/04/28 03:31 ID:ANQ
113
どうやって治したの?

121 19/04/28 05:03 ID:ANQ
病院また行かなくちゃ何で上手く出来ないんだろ
139 19/04/28 16:26 ID:ANQ
136
お薬何のんでる?

140 19/04/28 19:16 ID:ANQ
暴食でお腹がパンパンで生理こないからもしかしたら妊娠かと思って少し期待してた、やっぱりただの激太りだった元カレが戻るわけないのにもう諦めなきゃ
155 19/04/29 11:30 ID:ANQ
私も覚えが悪くなったし会話の理解力が衰えた気がする。バイト先の人にあなたそれなりの学校でてるのに大丈夫?みたいに言われる
159 19/04/30 03:24 ID:ANQ
生活していくうえで頭が鈍ったり困ることはおこるのに元カレとの記憶はいつまでも残っててしんどい
160 19/04/30 03:25 ID:ANQ
トピナのんでる人いるかな?
167 19/04/30 12:47 ID:ANQ
161
どんな効果と副作用あった?今度病院で出されるかもしれない

170 19/04/30 16:47 ID:ANQ
169
私も同じ感じで出されるみたいなんだけど、副作用で痺れるとか認知症みたいになるとかネットで見たから怖くて。これ以上バカになったらバイトもクビになるかもしれないけど仕方ないか

180 19/04/30 23:49 ID:ANQ
176
製薬会社がどうだろうと医者の常識と良心を信じて処方してもらうよ、薬飲んででも社会生活送りたいもの。長生きは望んでないわ

185 19/05/01 02:52 ID:ANQ
184
ここは病院通ってる人のスレ。まだ通ってない人はスレチ

196 19/05/02 01:51 ID:ANQ
169
どれくらいの期間服用しましたか?

197 19/05/02 08:20 ID:ANQ
192
トピナどれくらいの期間飲んでましたか?

198 19/05/02 09:39 ID:ANQ
ダメだボケて連投してたすみません
215 19/05/03 04:27 ID:ANQ
母親は寄り添ってくれるけど私のせいでメンタルやられてきたし父親は薬なんて飲むな医者に金巻き上げられてるだけだ!とか発狂して両親がケンカばかり
225 19/05/03 15:25 ID:ANQ
もうダメかもしれない
227 19/05/03 16:31 ID:ANQ
過食が酷いんだけど気晴らしに外でてパン教室行ったら何万もするコース契約させられた
228 19/05/03 16:32 ID:ANQ
判断力もおかしくてこのままじゃ変な宗教とか入ってしまうかもしれない親にあんなに言われたのに死にたい
241 19/05/03 22:55 ID:ANQ
227です。
パン教室で金額がヤバイと思ったけどグイグイ詰められて署名したのと目の前にあるパンを口にいれたい衝動で契約してしまった。家に帰って親に泣かれてしまい後始末の電話いれてもらって契約破棄になったけど出入り禁止になった、なんでこんなバカやらかすんだろバイトの給料でそんなの支払えないのに

242 19/05/03 22:59 ID:ANQ
学校卒業して職場でイジメにあって体壊して正社員辞めてバイトしながら就活したけど上手くいかず彼氏にも捨てられて過食に走って何してんだろっで考えてしまう
260 19/05/05 05:03 ID:ANQ
今週病院に連れていかれる。もし入院になったら携帯とられちゃうよね
263 19/05/05 12:28 ID:ANQ
261
辛い。外が賑わってると孤独だね

264 19/05/05 13:45 ID:ANQ
怖い入院怖い。お薬だけほしい頑張るから
282 19/05/06 01:47 ID:ANQ
281
何飲んでるの?

291 19/05/06 06:18 ID:ANQ
289
そんなの都会だけじゃないの?

293 19/05/06 06:57 ID:ANQ
292
詳しいね。でもそれじゃあ足りない人が個人輸入とかしちゃうんだね、どうかと思うわ

313 19/05/08 02:49 ID:ANQ
311
なんてお薬ですか?いろんな依存に効くやつかな

315 19/05/08 04:10 ID:ANQ
314
数年前までエビリファイ飲んでたけど眼球上転がたびたびあらわれるようになってやめたけどまだ引きずってる、副作用が長期に続くらしい。合う人にはとても合うみたいだけどね

316 19/05/08 04:12 ID:ANQ
朝がきたら病院だ本当に怖い。試してみたい薬があるんだけどもらえなかったら絶望だわ
351 19/05/09 13:28 ID:ANQ
347
アドソルビンかロペミンは?

367 19/05/09 18:28 ID:ANQ
366
怖いかもしれないけど早く行ったほうがいい。私はまわりにも迷惑かけてるから家族に連れていかれた早めにいけば入院も免れたし

368 19/05/09 18:30 ID:ANQ
お薬効いてくれたらいいな過食症までやらかしてしまったごめんなさい
380 19/05/10 06:37 ID:ANQ
病気になるまで薬のまずに眠れてたとか今は信じられないもう10年だな
385 19/05/10 17:26 ID:ANQ
382
子供の頃とかもう奇跡じゃないかと思う、薬に支配されなきゃ生きられなくなるとか思わなかったな

386 19/05/10 19:24 ID:ANQ
やっぱりメンタルやられてる女より健康な女がいいに決まってるよね。元カレが戻りたいって言ってきたけどまた捨てられるんだろうな主治医は苦しいときあなたを支えられない男とは別れて正解って言ったし自分でもわかってるのに連絡きて喜んでるのバカだよね
391 19/05/11 00:21 ID:ANQ
390
もし都合のいい女にされるんならはしゃいでバカだよ。すぐ信じてしまうんだ

396 19/05/11 05:34 ID:ANQ
395
受かってるよ!きっと大丈夫

398 19/05/12 06:03 ID:ANQ
また眠れなかった体が重いや
410 19/05/13 03:20 ID:ANQ
407
体の関係もつと都合よく思われるよ愛されることの反対側の行為だよ大事にしてね

422 19/05/13 17:41 ID:ANQ
これ系の薬は大抵太るのに過食症までやらかしたからつい数ヵ月前の服も入らない10日後に病院いくんだけどやっぱり入院させられるかも怖い
428 19/05/14 10:19 ID:ANQ
427
私も怒られてばかりだよ辛いね

434 19/05/14 14:05 ID:ANQ
429
エビリファイは体重減少か現状維持できるよ他が多いのかな

450 19/05/14 21:31 ID:ANQ
447
前向き!見習わなくちゃ

451 19/05/14 21:33 ID:ANQ
449
バイト先の上の人には最近なって話した、シフトの関係もあるし店で過食したり目眩起こしたり迷惑かけたから

455 19/05/15 02:49 ID:ANQ
435
437
そうなの?私は合わなくて眼球上転したからやめたけどエビリファイ飲んでる間は体重増えなかったわ人それぞれだね

457 19/05/15 02:52 ID:ANQ
456
それもあるし代謝が悪くなるみたいだよ

469 19/05/15 17:44 ID:ANQ
親に迷惑かけて申し訳ないけど1日1日生きるだけでしんどいから将来のことまで考えられない薬に生かされてるだけ
474 19/05/15 19:09 ID:ANQ
473
そんなことあるんだ厳しいんだね。生保でズルしていい生活してる人はどうなってるんだろ、本当にこの病気でまともに働けなくて支払いも出来なくて苦しんでる人もいるのに

476 19/05/15 19:13 ID:ANQ
病気が治るまで一緒にいてくれるって言ってくれた元カレにヤったらしれっと捨てられて自分のバカさにうんざりした、またより戻したいって言ってきてるけど多分ヤリモクなんだろうな
481 19/05/15 20:59 ID:ANQ
479
私は鬱から躁鬱から癇癪ひどくて倒れて今は過食症に拗らせてる、しかも生まれつきの持病もあるから生きる意味あるのか分からなくなってる

491 19/05/16 03:54 ID:ANQ
482
生まれつきっていうのがねもうどうしようもないよね。でも拒食や過食は乗り越えられるはずだからお互いなんとか生きようね

497 19/05/16 10:24 ID:ANQ
495
短時間のアルバイトは?

508 19/05/16 21:26 ID:ANQ
試したい薬だしてくれる先生ならいいや、もう10年だし今更ながら相性とかどうでもいいかな。何なら別にカウンセリング受けたらどうかな
510 19/05/17 00:50 ID:ANQ
509
私も不穏なときだけって言われる頓服薬を常に飲んでてそれがないと発狂しそうになるわ

511 19/05/17 01:58 ID:ANQ
バイト先クビになったり干されたらどうしよう
516 19/05/17 02:49 ID:ANQ
513
私もだよ、二時間くらいうっすら寝たら起きてそこから眠れない

520 19/05/17 05:14 ID:ANQ
結局また眠れなかった体が重い今日もバイト先で怒られるんだろうな人が怖い自分のクズさに絶望する
542 19/05/17 17:01 ID:ANQ
リーゼは穏やかに効く感じ、切らすと分かるけど肩こりや緊張や震えに効くよ
544 19/05/17 17:04 ID:ANQ
そんな混むなんて総合病院とか大学病院みたいだね
552 19/05/18 02:06 ID:ANQ
545
大学病院から家の近所のクリニックに紹介してもらえたよ待ってる間に倒れたことあるからかもしれないけど長く通わなきゃいけなさそうだからって

553 19/05/18 02:10 ID:ANQ
551
担当が柔らかい印象の先生だけど医者ってプライド高いからね、てんかんの薬でも太りやすいのは避けたいって思って調べていったのにうちでは出さない!キリッ)だったことあるわ

555 19/05/18 08:58 ID:ANQ
554
マジでキリッとした顔したんだもん、しかも太らないっていうけどデパケン出されそうになったし

568 19/05/18 19:00 ID:ANQ
561
デパケンで激やせするの?ネット情報ってわからないね人によるのかな

569 19/05/18 19:02 ID:ANQ
561
連投ごめんデパケンはバルブロ酸であってる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【精神科】通ってる人【心療内科】