-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ウソールド】キズ【過剰営業盤】6

61件ヒット!
12 19/04/30 18:07
11
アンチスレなんだから別にいくら叩こうがいいだろ

124 19/06/04 15:03
123
持ち上げるほどじゃないわ

129 19/06/04 15:36
126
ガチでいないよ

130 19/06/04 15:38
128
オキニ?やっと繋がったの?

132 19/06/04 15:52
129
なんで知ってるの?

133 19/06/04 15:53
128
これ気になる

135 19/06/04 16:19
123
まりまり実物見てみたい

313 19/06/05 02:01
312
人によるのかな?ユエ全然はけないw来夢れいきは割と撮影見つかる

355 19/06/05 02:38
122
これ?

813 19/06/16 14:24
812
結果出せてないのに自信だけやたらある麺いるじゃん?その類じゃない?

815 19/06/16 14:25
812
藝大出てるから基本的にばかにしてる。温泉になってない温泉が嫌いみたいなこと普通にいうし

915 19/06/16 18:13
912
興味ないし底辺すぎてわらえる

916 19/06/16 18:13
912
それなwほんと興味ねーから自演いい加減にしろよだね

928 19/06/16 18:53
v.2ch2.net
アイオリンスレでキズの名前出してるバカがいて動員もばかな様子

1069 19/06/16 19:32
v.2ch2.net
アイオリンスレにも来夢さんきてください!待ってます!

1121 19/06/17 00:41
1120
意味分からないよね。自演もポーズの話もギャスレでやってよろって

1122 19/06/17 00:42
1121
いやほんとそれ。名前出てるやつらの自演とかガチ恋拗らせたやつばっかしかいなくて無理になったしかもアンチスレ荒らすし日本語も読めないの?って思う

1125 19/06/17 00:47
1124
DMでもすれば?

1126 19/06/17 00:56
1124
何でここに書く?本当日本語読めないやつばっかだな

1128 ◆1126判定:○ 19/06/17 00:57
レスしてごめん荒らしか
1130 19/06/17 01:05
1129
アンチスレだからなんだかんだ言いたくないけどそんなに嫌いならたぬきもキズも視界に入れなきゃいいんじゃない?

1133 19/06/17 02:32
1124
ゆえくんはツテか金さえあればよゆうでつながれます

1209 19/06/28 09:50
1208
誰も嫉妬してなくない?てか何がうまいの?

1214 19/06/28 14:46
1212
それなチビデブ糞ボーカル

1217 19/06/28 23:01
1214
デブだっけ?

1218 19/06/28 23:45
1216
ただのおっさん

1220 19/06/28 23:50
1219
バンドマンでももてないだろきもい無理

1223 19/06/28 23:56
1222
それな絶対売れないダサすぎ

1224 19/06/28 23:56
1217
デブではない

1225 19/06/28 23:58
1224
デブだよ

1228 19/06/29 00:08
1216
他3人は乞食

1229 19/06/29 00:12
1227
今も全然売れてないから

1230 19/06/29 02:15
1216
消えて無くなるさよなら

1235 19/06/29 17:13
1232
チビデブスだよね

1238 19/06/29 18:49
1234
保険がすごいだけ

1244 19/06/29 22:13
1243
それは人それぞれ

1245 19/06/29 22:14
1243
今はちょっとアレだよな

1246 19/06/29 22:15
1244
別に押し付けて言ったわけじゃなくて私はそう思うよって事

1247 19/06/29 22:26
1240
おしまいだけいい歌だと思う

1248 19/06/30 00:42
1243
私もそれは思う

1250 19/06/30 02:09
1243
前盤でよく笑って歌う来夢が好きだったよ

1253 19/06/30 04:49
1252
あいつ最低だし人間的に終わってるから早く消えて欲しい

1255 19/06/30 06:45
1253
分かる大した才能もないし性格糞すぎだし見た目も悪いしきもいしびっくりするくらい良いとこない金持ちアピールも糞ダサい

1258 19/06/30 07:49
1250
すごくわかる

1265 19/07/01 12:57
1264
は?あいつすぐ怒鳴るけど

1266 19/07/01 14:25
1265
いやいや来夢は普通にいい人だよwお前が何かやらかしたんじゃ?

1267 19/07/01 14:26
1264
1266
別だけど本人ですか?来夢すぐキレるじゃんうぜえな早くこの世から失せろ

1269 19/07/01 14:28
1267
本人じゃないけど証拠もないのにデマ流すなよそんな人叩く暇あるなら練習しろ

1273 19/07/01 14:31
1271
ごめんけど嘘は良くないよ来夢怒鳴りはしないけど自分の性格治しな

1274 19/07/01 14:37
1273
残念ながら怒鳴られてるのは私じゃなくメンバー

1277 19/07/01 14:40
1276
散々嫌な思いしてきたから来夢絶対許さない

1280 19/07/01 15:52
1279
自己中気分屋すぎるよね人を傷付けても何とも思わない最低クズ野郎もう限界だわ

1282 19/07/01 16:38
1280
普段から関わりあるの?

1283 19/07/01 16:53
1279
これはむだろwww

1284 19/07/01 17:16
1282
そういう詮索いらない

1285 19/07/01 18:47
1284
アンチスレだからよくない?

1294 19/07/04 07:30
1293
それはれいきだろ

1514 19/07/16 19:26
1512
きもすぎだから売れないんだよ

1713 19/08/02 16:02
1712
ひとつもない

1813 19/08/06 02:07
1812
本人ですか?w

1814 19/08/06 02:07
1812
ありがとう安心した早く消えろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ウソールド】キズ【過剰営業盤】