-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【九州】有害 恋 【繋がり多数】2

365件ヒット!
1 19/05/01 20:54 ID:lX.
mobile.twi

について書くスレです。
前スレ(2ch2スレ)

15 19/05/02 19:48
14
本人かな?w

18 19/05/02 19:49
16
ただのギャ男になりすましただけでこれだよw

70 19/05/02 20:14
080-5213-9446
108 19/05/03 18:05
107
だからネトギャは来るなよ

109 19/05/03 18:06
104
加工してない?乳下がりすぎでしょ

111 19/05/03 18:13
110
あなたどれだけスタイル悪いの?(笑)この子腰の位置が高いからって自分と比べちゃ駄目よ基準が違うんじゃない?

113 19/05/03 18:20
104
胸のサイズ左右で違いすぎ

114 19/05/03 18:36
111
そういうことじゃなくて胸は右向いててお腹は左向いてない?胸だけこっち見てるみたい

116 19/05/03 20:47
108
は?

136 19/05/04 08:07
123
124
誰がいつどこで貸したの?詳しくお願い

143 19/05/04 17:05
4、5人ともトラブってるのにその中の誰1人何も言わないのおかしくない?嘘で無理やり叩くのは賛成しないな
165 19/05/06 20:03
163
どこがそう見えるのかな?嫌われてるのは事実でしょ

168 19/05/06 23:04
164
どう見ても男好きだろ

169 19/05/07 19:54
168
女ともやってるで

176 19/05/08 02:37
v.2ch2.net
178 19/05/08 03:43
104
これ今見たけどすごいな。胸だけ右向きでそれ以外の体のパーツは左向いてて人間の骨格的にどうなのこれ

179 19/05/08 03:50
178
今頃遅いしキモいんだよ

180 19/05/08 03:54
179
こんなの送ったの早く流したい本人かな?ネットに流されたら一生残るよ可哀想だけど

181 19/05/08 03:57
178
そう見えるだけでしょ

186 19/05/08 04:21
185
なんで?

187 19/05/08 04:21
185
まい?

190 19/05/08 04:49
189
なに?つきあってんの?

191 19/05/08 04:50
188
頭弱いねこの人wなんとなく思ったことに対して絶対って言葉使う辺り何言ってんのーって感じ

206 19/05/09 15:03
199
ほらホストとかバンドマン多いから

213 19/05/10 04:04
212
パパ活

220 19/05/11 11:34
218
見えるだけだろ

227 19/05/12 03:31

未成年喫煙堂々とツイートしてるからほんとに脳内が心配
沸いてるんじゃない?

292 19/05/24 21:41
291
のってないよ

293 19/05/24 22:06
291
裏垢だね
身元特定されるよ?

302 19/05/25 05:50
301
うん

312 19/05/25 12:24
310
310
お前がパンピだろ

313 19/05/25 12:29
312
安価の仕方くらい覚えようね

314 19/05/25 13:37
311
ほんとそれ

315 19/05/25 15:21
312
気持ち悪いね生きてて楽しい?

320 19/05/27 01:46
319
載せてる

372 19/05/28 14:45
371
嘘乙

421 19/05/30 10:12
419
家出たんじゃない?

459 19/05/31 19:17
顔老けてるよね19歳?には見えないね
495 19/06/04 00:20
491
ソースは?

512 19/06/04 03:34
510
そんなアピールは誰得でもないけどどういう事?恋の事気になるの?

532 19/06/04 16:56
531
こういう化粧普通だよ化粧したことある?笑

583 19/06/06 23:14
581
だって妄想繋がりだもの

604 19/06/07 12:47
601
出してくれる?

612 19/06/07 15:58

616 19/06/07 16:58
612
匂わせ大好きちいちゃんじゃん

617 19/06/07 17:01
612
わざとってこと?

618 19/06/07 17:01
616
りあ同棲ちいちゃん

628 19/06/07 17:49
612
HELLO.ギャ?

637 19/06/07 18:34

641 19/06/07 18:38
615
619
ださ

712 19/06/07 23:08
711
それは分かるww

715 19/06/07 23:17
713
擁護じゃないけど写真撮るときに両手でどうやって撮るの?頭悪いな

716 19/06/07 23:17
714
デリヘル使用多数キモ

717 19/06/07 23:49
715
いちいち寄せて撮るのきもいって言ってるんだけど頭大丈夫そ?

786 19/06/11 16:01
理想なお顔◎川湯

790 19/06/11 19:07
1回で金落としてるって何のドヤにもならないのにね
794 19/06/11 20:34
1回で金落としてても何回も来る子の方がいいよね
802 19/06/11 22:14
18でしょ
803 19/06/11 22:22
こいちゃん18だよ
807 19/06/12 00:53
18歳だし脳内もまだまだクソガキだよ~
850 19/06/13 00:22
811
こんな可愛いんだから繋がってるの本当ぽい気がするわ

873 19/06/13 03:48
871
違うだろ

874 19/06/13 04:30
871
ギャとかでもなさそう触れちゃいけない人

877 19/06/13 08:34
twitter.co
川湯

892 19/06/13 14:17
twitter.co
914 19/06/14 02:02
913
しね

916 19/06/14 05:02
913
見栄がすごいよね

920 19/06/14 15:32
918
そもそもそんな話出てないけど

923 19/06/14 15:40
921
今見たけどめっちゃ前じゃんwこれこの前のだよ?

924 19/06/14 15:53
918
お互い匂わせ好きだからわざとしてんじゃないの?

955 19/06/14 20:56
951
本人から送られてきたんじゃない?

1007 19/06/16 03:00
1006
なにしってんだよこいちゃんはいい子だよすき

1008 19/06/16 03:06
1007
お前上辺なんだね笑ほんとの性格知ったらきっと離れるよみんな笑

1015 19/06/16 03:41
1013
いちいち言い方に難があるしマウント取ってくるそれ以外にも色々あるよ

1017 19/06/16 04:27
1014
1015
結局僻んでるんじゃないの仲良くしてもらえなくて可哀想に切られるのもわかる(笑)

1018 19/06/16 05:01
1017
仲良くなったらそのうち分かるよ(笑)

1020 19/06/16 05:58
1017
元仲良かったよー?w

1026 19/06/16 14:01
1023
バンギャなりたてみたいな痛いネトギャノリだしわかってないと思うw

1033 19/06/18 17:39
1032
日本人じゃないんじゃない?

1044 19/06/19 16:57
1042
本田圭佑ですか?

1045 19/06/19 17:56
1044
本田圭佑はwwwwww

1050 19/06/20 01:58
1049
いいよ

1057 19/06/20 02:20
1056
眼科行け

1061 19/06/20 05:24
今日も19時からデリ頑張ってね
1066 19/06/20 18:36
1065
してみてよ

1068 19/06/20 19:44
1067
臭いちんこでも咥えてくれるよ

1073 19/06/20 20:47
1072
どれ?見たい

1074 19/06/20 20:54
1071
別に理解する必要無くない?川湯かそうでないかなんて人それぞれだろうしどっちでも良いじゃん

1075 19/06/20 21:12
1074
これは正論

1078 19/06/21 04:23
1077
だれおま

1082 19/06/21 17:41
1081
もうリアですらないけどね

1089 19/06/22 01:00
1087
言ってるよw

1101 19/06/22 04:00
1098
病んでる自分がかわいくて仕方ないんだよ

1105 19/06/22 11:03
1104
そうやっていちいち書き込むお前の方がよっぽど恥ずかしいけど大丈夫そ?

1107 ◇1104判定:× 19/06/22 12:49
1105
あなたも一緒だよブーメランだね

1108 19/06/22 13:03
1103
擁護じゃないけどこれは恥ずかしいとかじゃ無いでしょ無駄に叩きすぎて見苦しい

1111 19/06/22 19:28
1110
擁護自演だからしかたない

1116 19/06/24 14:24
1115
そんなわけないでしょw何も知らないなら書き込まない方がいいんじゃない?ぱんぴはバイバイ

1119 19/06/24 17:50
1115
そうやって思われたいのが狙いだよ

1120 19/06/24 18:08
1118
それな

1128 19/06/24 23:39
1127
こいつは裏で言うなよとか言ってないだろこじつけやめなよ

1130 19/06/25 00:22
1128
言ってるけどねw

1144 19/06/25 15:48 ID:
!aku1140
アク禁:1140

1146 19/06/25 17:25
1145
勝手に仲良くなって繋がり自慢でもしてもらえw

1147 19/06/25 17:31
1146
自慢されたら晒すからww

1148 19/06/25 18:10
1147
さすがですねw

1151 19/06/25 20:22
1149
自演乙

1152 19/06/25 20:29
1149
繋がってねーよ

1153 19/06/25 20:29
1151
すぐ自演っていうのわろた

1157 19/06/25 20:46
1156
ドヤってなくない?

1158 19/06/25 20:59
1157
身内にはドヤってマウント取ってるよー

1165 19/06/26 11:53 ID:
!aku1162
スレチ
アク禁:1162

1167 19/06/26 11:55
1149
普通に考えて飲み会いったこともなさそうなこんな田舎者が繋がれるわけないwまたたぬきで偽物に釣られたんだろw

1168 19/06/26 12:09
1161
都内なんて風でもモデルやアイドル級のルックスゴロゴロ居るんだからこの顔と体型じゃ埋もれてさらに稼げないと思うwそもそもそんなスペック高い子が居る様な店に受からないと思うけど

1177 19/06/26 17:52
1175
スレチ

1178 19/06/26 17:53 ID:
!aku1175
アク禁:1175

1182 19/06/27 00:20
1178
やあルージュラ

1184 19/06/27 00:48
1183
ワロタ

1189 19/06/27 05:04
1185
実家貧乏は流石に関係ない

1190 19/06/27 05:41
1188
恋ちゃんすぐ釣られちゃうから辞めなーw

1194 19/06/27 12:09
1192
出てくるよー恥ずかしい写真多いよ

1198 19/06/27 14:39
1196
言わないだけでバレてる

1203 19/06/28 05:55
1202
地盤?(笑)

1206 19/06/28 13:20
1204
じゃあなんで地盤とはもう関わりたくないって言ってたの?麺絡みじゃないの?

1207 19/06/28 13:26
1202
たつき?

1215 19/06/29 01:49
1214
だから何?

1219 19/06/29 04:01
1213
安心して繋がりって言ってもドドドドドドドマイナーかたぬきで出会った偽麺だろうからw

1225 19/06/30 06:56
1224
どこが少ないの?

1228 19/06/30 09:31
1221
基準大丈夫?

1230 19/06/30 09:55
1229
わかる

1233 19/06/30 16:23
1224
そんなに叩きたいんだね恋のことww普通に可愛いし何も変なとこないのに

1234 19/06/30 20:41
1233
本人ですか?

1237 19/06/30 22:55
1224
今どきこんなに髪色してる事自体だせえw

1239 19/06/30 23:03
1224
男誰?

1243 19/07/01 03:35
1242
いや隣の男がだよw w w

1244 19/07/01 03:59
1243
あなたの書き方が悪いと思う

1245 19/07/01 04:03
1243
草生やす前に日本語どうにかしろ

1251 19/07/02 06:18
1250
都内だよ

1253 19/07/02 06:38
1247
似合ってないしリズリサ買う金あるなら人に金返せ

1254 19/07/02 06:38
1252
恋都内住み匂わせてんの草

1257 19/07/02 12:37
1252
違うよ、まいのツイート見ればわかるよ

1259 19/07/02 12:51
1258
働いてる風俗ド田舎だしw

1261 19/07/02 15:51
1260
延岡でデリしてるよ

1262 19/07/02 15:51
1256
嘘乙(笑)

1267 19/07/02 22:13
1266
そうなの?w

1272 19/07/04 00:28
1257
みたみたありがとう都内の人だと思われたい感すげーと思った恋

1273 19/07/04 01:07
1272
は?

1275 19/07/04 09:33
1272
いえいえー!都内って思われれば麺と会ってると思われて優越感に浸れるやつ

1276 19/07/04 10:01
1275
あなたそんなことで優越感に浸れるの?幸せそう

1277 19/07/04 12:16
1276
恋がって事でしょ?

1279 19/07/04 12:35
1278
頭悪いの?だったら匂わせなんかしないから

1298 19/07/06 23:44
1297
ごめん見えなかったw

1306 19/07/07 04:54 ID:
!aku1305
アク禁:1305

1310 19/07/07 07:11
1309
繋がってるの知らないの?

1313 19/07/07 08:01
1311
はやっていつから数えてだよ(笑)

1319 19/07/07 15:29
1316
1日せいぜい2万くらいしか稼げてなさそうw

1321 19/07/07 16:36
1日何人相手してるのかわかんないけど10いくかいかないかだろうね安い店だし。チラつかすほどは持ってないwwお疲れ
1322 19/07/07 17:57
1321
8000円バックで10万いくわけないじゃんw地方の安いデリなんて稼げても3.4万だよw

1323 19/07/07 18:42
1日10なら良い方だと思った
1325 19/07/07 20:05
やっぱいつも言ってるすきぴって373のこと?twitter.co
1334 19/07/08 04:12
誰とのライン?ww偽麺?ww

1335 19/07/08 04:37
1329
古参だよ

1338 19/07/08 09:31
1324
それな

1341 19/07/10 03:56
1340
バー勤務だから

1344 19/07/11 06:46
1343
桃様って人?

1353 19/07/11 11:45
1349
それどこソース?

1354 19/07/11 11:59
1350
それが本当そう

1355 19/07/11 14:56
1343


1356 19/07/11 15:08
1355
かわいい

1359 19/07/11 19:59
1355
ありがとう!

1360 19/07/11 20:31
今年18なの?若すぎ
1362 19/07/11 20:46
17なのにデリやってんだ(笑)まあいいと思う〜
1364 19/07/11 21:19
今年19でしょww
1378 19/07/12 08:41
1377
みなみだよ

1383 19/07/12 10:17
1382
教えてるよ

1396 19/07/14 19:38
18なのに煙草吸ってること公にしてていいの?w
1401 19/07/14 21:44
1400
そうでーす

1402 19/07/14 21:44
1400
繋がってもないよ

1403 19/07/14 21:48
1400
繋がってはいるけど一方的にカノって思い込んでる

1406 19/07/14 21:51
1403
そういう営業だよね

1408 19/07/14 21:53
1404
別だけど負け惜しみに聞こえる

1409 19/07/14 21:54
1408
どこがだよwwwwww

1412 19/07/14 22:00
1407
こんな豚みたいなのがカノになれるって地元麺とかクソドドドドドマイナー?

1413 19/07/14 22:00
1410
みなみは誰とでも繋がるから繋がってはいると思うけど、カノではないカノって思わせるような態度をとる

1414 19/07/14 22:01
1412
偽麺でしょ

1415 19/07/14 22:02
1412
豚ではないでしょw

1416 19/07/14 22:02
1413
あなたも同じ立場だから詳しいの?笑

1417 19/07/14 22:04
1416
みなみ繋がり

1418 19/07/14 22:05
1415
叩いてるやつよりは痩せてるしスタイルいいよ

1420 19/07/14 22:08
1418
誰が叩いてるかわかるの?w

1421 19/07/14 22:09
1418
すぐこういうこと言い出すやついるのきもい

1424 19/07/16 03:41
1415
体型じゃなくて顔面の話じゃない?

1427 19/07/16 09:48
宮崎いるのにこういう書き方するの何?twitter.co
1429 19/07/16 10:07
1427
ツイ消し?

1430 19/07/16 10:32
1428
病んでるのみなみが理由じゃないよみなみと切れてないから

1431 19/07/16 11:20
1430
どうでもいいわwww

1446 19/07/17 17:01
1445
なにもうけないよ?

1448 19/07/17 17:20
1446
ブスってことだろいちいちきもい

1451 19/07/18 04:03
1450
ブロックされてるんじゃない?

1452 19/07/18 04:06
1451
え、そうなのかなわろた

1453 19/07/18 04:06
1452
監視垢?

1454 19/07/18 04:17
1453
いや普通に普段つかってるアカウントだよ1つしか持ってないし

1455 19/07/18 04:35
koi_mmm1ででてくるよ
1457 19/07/18 05:47
1456
名前変えたからじゃない?

1459 19/07/18 08:53
1458
みなみだよ

1460 19/07/18 08:55
1459
恋ちゃん反応早いね

1461 19/07/18 09:03
1460
すぐ本人っていうのきもい

1462 19/07/18 09:26
1461
本人だろきも

1465 19/07/18 17:19
1463
それなwwしかも他盤いくなとか縛られたくないよねいくら好きな人でも

1467 19/07/18 17:27
1466
誰にも相手にされなくて必死だからね〜かわいそうに〜

1475 19/07/18 20:40
1469
みいちあってみなみ自分で言うよね

1477 19/07/18 21:13
18才なんでしょ?そりゃガキでしょw
1478 19/07/18 21:15
今年19になるんだし痛いのやめればいいのに
1480 19/07/18 23:14
1479
何もないからねwwwww

1486 19/07/19 01:00
1485
はいはい

1500 19/07/19 06:22
1499
潰されたことあんの?

1501 19/07/19 07:57
1499
だって恋ちゃんの脳内は自分とすきぴ二人だけの世界だもん

1505 19/07/19 09:45
1502
全員繋がりだからだよ

1506 19/07/19 09:53
1505
ただのDM繋がり動員でしょ田舎に住んでるから

1507 19/07/19 09:54
1502
追加hueyeしゅん

1508 19/07/19 10:33
1506
都内で見たよこれ本当

1509 19/07/19 10:41
1502
好きって言うのは別にいいんじゃない?みんな言うでしょ問題はいちいち匂わせたっぽく書いてるところ

1512 19/07/19 10:49
1510
別だけど都内に住んでないと繋がりじゃないってなんかおかしくない?

1517 19/07/19 11:21
1508
ただライブで都内来てただけでしょw

1518 19/07/19 11:22
1517
残念だけど都内住みだよ

1521 19/07/19 11:27
1520
残念だけど嫉妬はしてない痛々しくてネタにしてるだけ

1525 19/07/19 13:17
1524
あなた学習障害かなんか?w遡りなよ既出だよ

1526 19/07/19 13:41
Debut みなみ 延岡ググればすぐ出てくる
1524

1529 19/07/19 17:28
1518
お前何言ってんの?わろた

1537 19/07/20 03:12
1535
桃となまなかだよ

1539 19/07/20 04:24
1538
なんで知ってんの?(笑)

1540 19/07/20 09:23
これ確実に桃の事だからすきぴ()一人なら桃で確定だねtwitter.co
1541 19/07/20 09:38
1540
なんで確実に桃ってわかるの?

1546 19/07/20 10:28
1541
この少し前に桃インスタ投稿してたし寧ろあれだけ桃桃騒いでて桃じゃなかったらすきぴ一人じゃないじゃん

1549 19/07/20 13:20
1546
みなみがストーリー上げてたからでしょ

1553 19/07/20 16:07
1507
しゅんは今ヤバい状況だよw

1555 19/07/20 18:21
1546
そんなに桃っていってないよ(笑)

1559 19/07/20 19:19
1558
どうしたの?

1560 19/07/20 20:54
1558
たぬきを全部信じてるあなたもやばいけどね

1563 19/07/20 22:15
1561
恋って整形なの?

1565 19/07/20 23:06
1564
じゃあ歴代教えて

1572 19/07/20 23:32
1571
頭悪そうな奴わいてんな

1573 19/07/21 00:05
1572
ご本人登場かな?

1574 19/07/21 00:44
1558
同じく

1579 19/07/21 01:58
1577
いやいやさすがにブスは嫌だわ川湯の方がいい

1588 19/07/21 10:29
1584
支えてって金で支えてだよな勘違いおつ

1596 19/07/21 17:19
1594
すきぴ()に監視されてるって言いたいんだと思うよ

1603 19/07/21 18:53
1602
よくいるよこういう馬鹿

1604 19/07/21 18:59
1601
面白くないけどツイ消しした煽りツイのスクショ何故か投稿できなくて

1607 19/07/23 01:50
1560
全部は信じてる前提で言ってるけど全部は信じてないからね一部だけ

1608 19/07/23 01:52
1559
知り始めた頃と比べて随分とイキリ出してからなんだかね

1609 19/07/23 01:52
1574
だよね

1610 19/07/23 06:42
1608
わかるわ

1614 19/07/23 09:24
1611
繋がるってSNSとかそういう意味じゃないの

1619 19/07/23 09:36
身内に繋がり取られてるのに私が1番とか馬鹿?
1620 19/07/23 09:38
地方で金ないやつが1番なわけwお花畑過ぎて羨ましいわww
1622 19/07/23 10:14
1619
どこに書いてある?

1627 19/07/23 10:39
1625
何を知ってるの?w

1629 19/07/23 11:47
twitter.co そう思うなら黙っとけば?
1630 19/07/23 12:12
1629
たしかにねwたぬきに反応してるのお前だろうがガキ

1636 19/07/23 13:25
1635
身内ですか?あなた恋のこと色々知ってるの?

1640 19/07/23 15:24
1639
なら黙ってたら

1641 19/07/23 15:31
1639
よくウザイって言われない?w

1652 19/07/25 02:31
1635
恋の個スレだから恋の発言とかに反応するのは当たり前だと思うけど何言ってんの大丈夫?

1653 19/07/25 02:33
1639
身内だったら分かると思うけどあの子身内にもマウントとってくるし正直鬱陶しいよ

1654 19/07/25 02:46
1653
それはあなたが嫌われてるだけだと思うよw

1657 19/07/25 10:29
1656
ソース出して

1666 19/07/25 12:47
1665
意地でも認めたくないんだね〜ガチ恋かな?w w w w

1671 19/07/25 13:37
1654
じゃあ恋は身内全員にマウント取ってるけど全員嫌いなんだね人間不信なんだね可哀想w

1685 19/07/25 18:58
1679
直接wDMしなよ

1693 19/07/25 19:29
1692
そんな事は無いよね

1706 19/07/25 22:30
ここに書いてる人達が言ってる通り地方住みなら来てる方じゃない?月1.2回は来てるよね
1707 19/07/25 22:33
地方でも来てるやつはもっと来てるよ月1.2回ってww
1708 19/07/25 22:35
1706
そんなに来てないよ

1713 19/07/25 23:31
1705
1回も来てないよ

1714 19/07/25 23:45
1713
うけるw

1727 19/07/27 18:53
1726
頻繁に会う彼氏がいるとか聞いたことないんだけど?

1728 19/07/27 19:25
1727
ツイート見てると彼氏と会う的なことよく書いてるよ

1729 19/07/27 21:22
1728
かいてない

1731 19/07/27 23:37
1730
私が取引した時は100枚くらい全部買取ってくれたよ

1735 19/07/28 07:31
1734
擁護じゃないけど私もそんな感じなんだけど何が悪いの?

1736 19/07/28 07:41
1735
悪いのは匂わせでしょ

1738 19/07/28 12:40
1733
自演やめなw

1739 19/07/28 12:44
1738
恋はバンドマンと付き合ってるって思われたいみたいだから多分これは自演じゃないよ

1741 19/07/28 17:26
これナダル?

1743 19/07/28 20:04
1741
そうだよ

1746 19/07/28 22:28
1745
どう見てもナダルじゃん

1749 19/07/28 22:40
1741
というか指ごっつくね?

1752 19/07/28 23:59
1750
もしナダルじゃないならそれはナダルっぽい格好してるやつが悪いだろw

1760 19/07/29 02:07
1757
ナダル風()匂わせしてるから叩かれてるんじゃん頭弱いの?

1763 19/07/29 02:29
1759
間違いないww

1765 19/07/29 04:55
1764
もう麺じゃないからね

1768 19/07/29 14:05
1661
これは誰のことだったの?

1772 19/07/29 20:38
1767
なんで?ちがうでしょw

1777 19/07/30 02:31
1776
ほんとそれ正論

1778 19/07/30 02:55
1731
まじ?わたしが知ってるだけで3人はこいつとの取引ダラダラしてるって言ってたんだけどw

1781 19/07/30 10:45
1780
そういうの本人にいえば?ここに書かれてもソースもないし根拠のない叩きしか出来ない

1783 19/07/30 15:15
1782
私だけって勘違いじゃないだけマシ

1784 19/07/30 15:27
私だけとか私が1番とか言ってたのに気づいたのかな?w
1788 19/07/30 17:44
1786
それwwwwwwwwww

1789 19/07/30 19:05
1782
誰の事?

1795 19/07/30 23:31
1793
全部憶測ではないからwwww

1803 19/08/02 11:42
1802
自演

1810 19/08/03 23:17
1808
373桃様愛朔しゅん刹那武太嘉志だよ

1811 19/08/03 23:18
1810
しゅんは会った事もないって

1812 19/08/03 23:19
1810
373しか繋がれてないよあとは妄想

1818 19/08/03 23:41
1813
DMでねw

1822 19/08/04 00:25
1819
バンギャと連絡先交換するメリット

1823 19/08/04 00:26
1822
動員稼ぎか繋がりでしょ

1828 19/08/04 00:45
1827
みなみにだけガチ恋

1835 19/08/04 07:47
1834
ほんとに都内住みだからだろ擁護じゃないけどさすがにそこの執着はキモイ恋が都内住んでたら都合悪いことでもあるの?

1838 19/08/04 09:19
1835
都合悪いとかじゃなくて見栄張ってんのがキモいんだよ

1842 19/08/05 10:37
これ質問した人いたら誰の名前書いたのか教えてほしい!twitter.co
1845 19/08/05 14:49
1844
飲み会行ってるよね

1846 19/08/05 15:18
1845
東京来た時友達のツテでたまに行ってるよ

1847 19/08/05 16:54
1846
相席屋だろ

1850 19/08/05 17:50
1842
みなみだよ

1851 19/08/05 18:03
1848
デブスとかも来るから大丈夫だよ

1861 19/08/05 22:58
1860
私怨とか関係なく

1862 19/08/05 23:33
1859
わかる普通に可愛い

1866 19/08/06 00:12
1865
巨デブでも普通にいるよあなたの行ってる界隈が美人しか無理な飲みなんじゃない?良かったね

1867 19/08/06 00:22
1865
マウントありがとう

1870 19/08/06 01:03
1869
なんかあなたも汚そうだね似たり寄ったりなんじゃない?

1872 19/08/06 04:46
1871
いろんなスレに同じこと書いてるけど暇なの?

1877 19/08/06 18:50
twitter.co
うざ

1879 19/08/06 18:57
1877
なんでうざいの?

1880 19/08/06 18:59
1877
これ何の話?

1881 19/08/06 19:05
1880
繋がりにしかわからない

1882 19/08/06 19:13
1880
インスタのストーリーだよw

1883 19/08/06 19:18
1882
フォロワー少ないから身バレするんじゃない?大丈夫?

1884 19/08/06 19:19
1883
どういう意味?

1886 19/08/06 19:23
1884
桃様のインスタのフォロワーが少ないからってことでしょ別にフォロワー欄見れば桃様以外もわかるよ

1889 19/08/06 19:34
1887
ストーリー見る人がフォロワー少ないから他の麺よりバレやすいよってことだと思うけど

1890 19/08/06 19:35
1877
すし恋ちゃん叩くなよ

1891 19/08/06 19:40
1889
日本語でお願いします

1897 19/08/06 21:03
1896
みなみ

1902 19/08/07 01:03
1901
あなた地方民?都内の人ならわかるよ

1907 19/08/07 12:02
1903
ありがとう

1909 19/08/07 22:30
1906
有名な人って誰だよw

1910 19/08/07 23:36
1909
恋ちゃんおはよ!

1921 19/08/08 00:52
1918
それなwwww

1922 19/08/08 00:53
匂わせ風に書いてるけど今出勤中だから客にだよね?本名じゃなくて源氏名だよね?twitter.co
1924 19/08/08 01:07
1922
暇な子同士待機所で誕生日会(笑)さすがにTwitterでみなみって名前つかってること言わないよ〜(笑)

1925 19/08/08 01:14
1916
なんで九州ってわかったの?

1926 19/08/08 01:21
1924
もっと暴露してw

1927 19/08/08 01:22
1925
鬼出勤の中頻繁に会ってるんだから地元の方以外考えられないでしょ

1936 19/08/08 07:37
1935
上京する金もなさそう

1942 19/08/08 10:12
1941
そうだよ

1944 19/08/08 10:20
1941
自演自演すぐ言うの気持ち悪い

1946 19/08/08 10:24
1943
宮崎の田舎者だよね

1950 19/08/08 10:39
1945
いるけどw行ったことない知ったかは引っ込んでなよ

1951 19/08/08 10:40
1950
たいした麺いないからw知名度居る飲み会行ったことないの?w

1954 19/08/08 10:41
1951
知名度いるとき呼ばれてないんだねかわいそう

1959 19/08/08 10:45
1958
それ、例え宅被っても恋じゃ連絡先交換すらできないよ

1962 19/08/08 10:47
1961
恋はそんなの知らないだろうし須田レベルで歌舞伎町!!東京!!って喜んでるよ

1965 19/08/08 10:55
1963
じゃああなたはなにか事実を知ってるの?w憶測だらけでもないと思うけどww

1966 19/08/08 10:57
1964
はげど事実晒されてるからねwwwwwwww

1967 19/08/08 10:58
お礼日記見る限り1日2、3本しか客ついてなさそうだし60分8000円バックなこと考えたらそりゃ上京費用なんて貯まらないわな
1972 19/08/08 11:39
v.2ch2.net
次スレ

1973 19/08/08 11:45
1970
遡りなよ

1975 19/08/08 12:54
1949
店晒して

1976 19/08/08 12:56
1975
だから遡れよ

1984 19/08/08 15:26
147センチAカップなんて今どき珍しい程の低スペックじゃ都内来てもやりすぎサークルとかサンキューみたいな格安店しか働けないだろうね
1987 19/08/08 19:50
1984
見た目絶対Aカップじゃない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】有害 恋 【繋がり多数】