-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【貴方】麺特定するスレ【誰?】16

654件ヒット!
1 19/05/04 03:26 ID:RN6
たぬきで会った麺でも、街で見た麺でも見た目の特徴書いてどこの誰か教えてもらうスレ
前スレv.2ch2.net

18 19/05/06 15:56
17
別盤ってどれとだよ

19 19/05/06 15:58
18
別だけどそれわかったら苦労しないんじゃないのwww

20 19/05/06 15:58
19
は?

23 19/05/06 16:02
17は兄弟別々にやってるって意味じゃない?説明下手
28 19/05/06 16:09
17
別盤の意味を詳しく書いた方が
わかりやすいし
みんなに伝わりやすいよ

32 19/05/06 16:24
17の説明で普通にわかったけど
34 19/05/06 18:47
17
がわからないとかどんだけ馬鹿なんだよw

46 19/05/08 05:03
41
なぜ

55 19/05/09 01:30
16
別だけど同じく詳しい方いたら教えて欲しいです

73 19/05/10 03:54
69
70
71
ありがと画像検索したら出てきた笑まだホストやってるんだねー

83 19/05/12 01:25
この人偽麺ですか?

101 19/05/12 21:18
95
こいつじゃないの?
v.2ch2.net

102 19/05/12 21:20
100
ブレーメン健希

103 19/05/12 21:27
101
見てみたけどちがいました

104 19/05/12 21:29
102
ツイッター見てみましたがこんなにまともじゃないIQが2くらいしかなさそうでゾマホンみたいな話し方をする麺?です

107 19/05/13 00:33
池袋でよく釣るんですが誰かわかりますか?



108 19/05/13 02:38
107
この麺何歳?

111 19/05/13 03:34
110
ジグザグかげまるぞんびREIKA
今だけだと思うがキズきょのすが思いついた

112 19/05/13 03:34
111
ありがとう!

116 19/05/13 04:28
114
零ヘルツのRioが近い気がする

117 19/05/13 05:20
109
これ誰ですか?

120 19/05/13 14:00
110
ピアスあいてるって言ってたけど黒髪でドラムっています?

121 19/05/13 14:04
120
ロゼのドラム

122 19/05/13 15:11
120
ピアス空いてるかどうかで麺主張とかやばい

123 19/05/13 15:16
120
それ常駐の偽麺じゃない?どこ住み言ってた?

126 19/05/13 21:54
116
Rioは紫だから違う

130 19/05/15 00:24
110
ex.VRZELの色梛じゃない?色んなスレ常駐だよ

133 19/05/17 13:58
都盤で10〜12日あたり大阪でライブしたオサレ寄りの盤わかる方いましたら教えてください!
135 19/05/19 05:31
133
ロクサミあったからその情報だけだと該当多過ぎる

138 19/05/19 12:10
136
楽器担当は?

139 19/05/19 12:13
138
ギターらしいです

140 19/05/19 14:10
136
かわいい!

141 19/05/19 14:14
136
常駐だよどっかのスレでも晒されてた

147 19/05/20 21:52
144
パートボーカル?

151 19/05/21 00:39
149
雰囲気好き

153 19/05/21 10:39
149
作曲する人なのかな?chicboyのおまるに似てるけど、こんなピアス開けてなかったかも

156 19/05/21 17:50
知ってる方いますか?

157 19/05/21 17:56
154
池麺ぽいな

158 19/05/21 17:57
134
サインwwどさくさに紛れててワロタ

159 19/05/21 18:39
157
自演?メイクも画質も古臭くない?

161 19/05/21 20:31
154
Avilisの下ギかも

162 19/05/21 20:32
160
可愛い

163 19/05/21 20:33
149
ドラムなら釣ったことあるかも

164 19/05/21 20:35
160
そいつ地下アイドルだよ

165 19/05/21 20:35
164
そうなんですか、どこのグループですか

166 19/05/21 20:38
164
麺ではないの?

168 19/05/21 20:39
164
かなただよね?

169 19/05/21 20:39
160
麺じゃないけど稲荷兄弟の兄の方にそっくり

171 19/05/21 20:47
161
Twitterみたら同じ人でした。ありがとうございます

172 19/05/21 20:52
146
ex.グランギニョル ゼラ

173 19/05/21 20:52
168
chuuuのですか?

175 19/05/21 21:16
173
私はそうかなって思いました

176 19/05/21 21:18
175
ありがとうございます

178 19/05/22 00:14
114
亀だけど虹彩ラベルのギター

180 19/05/23 00:06
179
特定したらコトーでしたw

184 19/05/23 00:28
182
10年間ずっと常駐してるよ

185 19/05/23 00:49
173
今はchuuuで前はちゃんとだるま喰ったら龍になるでバンドやってたよ

188 19/05/23 21:09
7月16日が誕生日なボーカル麺分かる方居ましたら知名度関係なくお願いします
191 19/05/24 14:02
190
@DRCL_ram

192 19/05/24 17:23
182
すぐ釣れるよ

194 19/05/24 22:15
185
そうなんですね

200 19/05/25 16:28
160
麺だったけどね

201 19/05/25 16:48
199
見た目は?

203 19/05/25 23:13
195
160

205 19/05/25 23:27
204
画像忘れ

214 ◆197判定:○ 19/05/26 14:31
197
再募。宜しくお願いします

215 19/05/26 14:42
210
保谷といえばフルセットスーツマン

216 19/05/26 18:31
215
それ誰?

219 19/05/26 19:44
218
デブで肌も汚いしなんだこの豚

226 19/05/26 21:27
125
再募

230 19/05/26 22:50
160
しかもこれえいえいだよ

231 19/05/27 04:00
211
これとか?@jackmw_luca

232 19/05/27 08:38
211
るーにゃんがその特徴嘘言うことあるよ

243 19/05/27 15:06
240
なんでこの人雑談にだけ個スレ大量にあるの?
b.2ch2.net

245 19/05/27 19:30
218
麺の普段の姿の平均こんな感じ

251 19/05/28 04:02
189
元麺のバーテン

252 19/05/28 05:45
218
本人自演必死w

272 19/05/30 00:03
271
あなたは逆狙いされるレベルなの?何でここに居るの?

273 19/05/30 00:03
271
そもそもたぬきにパンピがいるのがおかしいだろう

283 19/05/30 00:16
281
30半ばの爺だから可能性ありそうですねただダダロマがタイムリーな事知ってましたが他に誰がいるかはわかっていなかったのでドドドドマイナー麺なのは確信しました

292 19/05/30 01:34
291
そうしとけば麺って認められると思ったんじゃないwちなみにヤった?w

313 19/05/30 15:38
312
ぱーぷるすとーんだっけ?もう解散してるかもしれないけど

314 19/05/30 15:57
312
ジグザグ

318 19/05/30 21:57
313
314
違ったけどありがとう
もっとマイナーな盤

319 19/05/30 21:57
312
虹彩ラベル

321 19/05/31 02:21
269
前にもこの偽麺晒されてるよ
o.2ch2.net

322 19/05/31 02:21
318
IIIADみたいなところ

323 19/05/31 15:08
312
かず軍曹

326 19/05/31 16:17
312
頭のはずれた僕のネジ

330 19/06/01 09:18
312
キラワレモノ

334 19/06/01 13:24

342 19/06/01 13:44
334
リアライブのホストでExcisってバンドのボーカルのララだよ。既に2016年くらいに亡くなってる

343 19/06/01 13:47
339
ヴィドールのシュン
ameblo.jp/

382 19/06/04 03:18
381
それなwww

390 19/06/04 03:38
21でこの墨って詰んでる
398 19/06/05 09:38
386
2017年にツイートしてるし生きてると思う

402 19/06/05 13:24
短めで鮮やかな紫の髪で耳に大きいピアスしてて身長170くらいの麺わかる人います?
411 19/06/06 10:37
度々申し訳ありませんが少しずつ情報頂けてるので何か知ってる方まだ居たらお願いします。今年に都内から名古屋に活動拠点移した事務所ボーカル麺らしいです。



418 19/06/07 03:50
414
関西弁?

419 19/06/07 05:22
418
電話したことないからわからないけど会ってもないのに先輩紹介とか意味わかんない

420 19/06/07 05:27
419
その人の特徴教えて

421 19/06/07 05:37
414
ペンタのゆとり先輩紹介してきたことあるよ

422 19/06/07 09:52
414
わたしもいわれた

423 19/06/07 14:53
421とは別だけどペンタの千吊って名乗ってた奴に先輩紹介されたわw
437 19/06/08 03:30
誰かわかる方いますか?

443 19/06/08 05:52
172
この人の麺の時の情報詳しく知りたいんだけどツイとかやってないっけ?ホスやってたのは知ってる

451 19/06/08 10:00

誰?

452 19/06/08 10:01
451
かわいい

453 19/06/08 10:02
451
拾い

466 19/06/08 14:40
463
朝晒されてた人と同じじゃない?
451もう消えてるけどこれ

488 19/06/10 14:59
自称ギター麺だけど分かる人いる?

517 19/06/12 14:51
516
ありがとうございます

520 19/06/12 15:46
517
クソ盤だから気をつけて

522 19/06/13 04:37
521
刹那?

532 19/06/14 01:11
531

535 19/06/15 01:57
515
SUPER BOYSのれーあっちょじゃない?

539 19/06/15 13:30
この個スレ偽麺の悠と会ったギャさんいる?
o.2ch2.net

546 19/06/16 09:58
スレチでごめんここなんて盤?twitter.co
560 19/06/17 11:40
189
すぐやりたがるバーテン

562 19/06/17 21:30
561
ボーカル身長は160↑165↓

566 19/06/20 13:59

570 19/06/20 21:19
568
動員1人か2人しかいない

605 19/06/25 21:13
茶髪172cm細身色白墨あり池袋住み麺わかる方墨の特徴などはわかります。
608 19/06/26 00:37
都内176センチ猫飼ってるボーカル麺わかる方いたら
609 19/06/26 00:51
twitter.co
わかる方いたら

612 19/06/26 01:37
610
611
誰?

614 19/06/26 01:41
610
えっちうまいよね

622 19/06/26 02:25
610
特定じゃなくて晒しだよね

632 19/06/26 19:32
595
私これ10枚以上持ってるわ

634 19/06/26 22:43
instagram.
これ誰かわかりますか?

653 19/06/30 20:47
銀髪身長177ミルクボーイとか着るわかる人いますか?
663 19/07/01 00:07
653
@gin_0701

683 19/07/03 07:13
ツイ垢晒されてて彼氏がいるバイセクシャルの小文字乱用する身長161ギャ男わかる方いましたら
695 19/07/03 19:06
身長180以上ある25.6歳の都内で活動してる黒髪ギター麺わかる方いらっしゃったら
712 19/07/05 05:37
711
知ってる方いましたらください

713 19/07/05 08:53


この右の方わかる方いたら教えて下さい

715 19/07/05 08:55
711
ぶん殴りたい顔

716 19/07/05 08:57
お願いします

719 19/07/05 16:57
713
関係ないならとなりのギャの顔にモザいれろよ無能

722 19/07/05 20:32
721
誤字 特徴

726 19/07/05 23:57
714
barのパンピ店員

727 19/07/05 23:57
716
画像は己龍まひろ

743 19/07/07 12:56
189
すぐホテル行きたがる自称元麺パンピ

749 19/07/07 14:49
都内で180cm以上あるベース麺って誰がいますか?
784 19/07/08 21:49
781
ワンナイ

793 19/07/08 22:28
791
盤Tかいてあるw

803 19/07/08 23:53
716
hide様やないか

806 19/07/08 23:59
711
歌下手なセッションボーカルはる

812 19/07/09 00:17
811
805

815 19/07/09 00:26
813
これはパンピw

816 19/07/09 00:52
セッション釣った

818 19/07/09 00:58
816
817
ここ麺特定スレ

819 19/07/09 00:58
818
はーい

824 19/07/09 01:05
817
麺じゃん

832 19/07/09 01:29
831
可哀想だから通報だけしてほっときな

839 19/07/09 02:42
811
教えて頂きありがとうございます??

840 19/07/09 07:04
!aku814
842 19/07/09 10:09
840
あれ?813御本人ですかー?w主以外はアク禁できませんよー?w

846 19/07/09 23:30
781
亀だけど本人?w

869 19/07/10 14:22
813
私も釣った

879 19/07/11 21:45
ギター麺で180以上ある人わかりますか?
883 19/07/12 09:09
881
どこのしゅん?

906 19/07/13 02:53
この人?

910 19/07/13 17:38
813
カカオ きーってやつ?

911 19/07/13 17:40
813
こいつよく釣れるんだけどパンピだよね?

912 19/07/13 17:43
813
服がダサい

913 19/07/13 17:50
813
確実にパンピ

916 19/07/13 23:44
813
久しぶりにみたw私も釣ったことあるw

920 19/07/14 15:58
918
アリーズ?

921 19/07/14 16:05
910
912
913
ツイ特定してるから晒したいわこいつめちゃめちゃやばいよ

922 19/07/14 16:10
813
糞レイヤーだよこいつ

924 19/07/14 16:51
921
知りたい

925 19/07/14 18:30
921
晒してー

926 19/07/14 20:09
925
yuuki_917

940 19/07/17 16:13
921
教えて

941 19/07/17 18:49
914
その人同じ写真あるかもしれないピンクのペンで塗ってる?

952 19/07/18 23:20
180以上あるギター麺ってB'LAIVE以外にいますか?元麺でもセッションでも
964 19/07/19 14:28
941
遅くなりました。塗ってますご存知ですか?

1002 19/07/20 00:40
1001
同じく

1009 ◆987判定:○ 19/07/20 00:42
1005
だって返事こないんだもん

1010 19/07/20 00:42
1009
なんかごめん

1012 19/07/20 00:43
1009
切るつもりで晒したってこと?

1013 19/07/20 00:43
1011
それなw

1016 19/07/20 00:44
1015
かわいいじゃん

1018 19/07/20 00:45
1009
何スレだったの?

1020 19/07/20 00:45
1016
見てやりたいよね

1024 19/07/20 00:46
1020
それな

1030 19/07/20 00:50
1029
え?新規?

1032 19/07/20 00:52
1031
わろたwww

1035 19/07/20 00:52
1033
さっき晒してたよえっちなほくろあった

1036 19/07/20 00:53
1034
高校生かよwかわゆかわゆかわゆw

1037 19/07/20 00:53
1035
そうなの?見れなかったんだw

1040 19/07/20 00:54
1038
ギャの乳?

1050 19/07/20 01:35
1049
ありがとう

1051 19/07/20 01:54
1049
ありがとう

1054 19/07/20 02:04

別人

1056 19/07/20 02:07
1054
事務所入ってるんだしたぬきいるわけないじゃん

1057 19/07/20 02:11
1054
結局あの画像違う人だったね騒ぎ立ててごめん

1059 19/07/20 02:11
1058
それな

1062 19/07/20 02:21
1061
晒した女も騒いでた奴もアホ

1063 19/07/20 02:23
1049
ブヨブヨ

1064 19/07/20 02:41
1063
ロイ見習って腹筋割れ

1065 19/07/20 02:45
1049
これ元麺だと思う

1066 19/07/20 03:10
1049
たぶん同じ人かもしれない

1068 ◆965判定:○ 19/07/20 10:15
ロイさんかもって聞いて動画みたらわりと筋肉有りそうだし1054見たら送られた画像は本人じゃないって確信しました。お騒がせしてすみませんでした
1069 19/07/20 10:18
1066
こんな髪型中々いないし同じ臭い

1070 19/07/20 10:37
1068
夢見るのやめな

1071 19/07/20 10:40
1066
口元猿っぽい

1072 19/07/20 11:53
twitter.co

長崎で昔ショコラと言うバンドをやっていたそうですが、画像の方どなたか分かる方いらっしゃいますか?

1075 19/07/20 12:12
411
再募

1077 19/07/21 13:44
誰ですか

1078 19/07/21 14:11
1077
たぬきにカコカワベース麺書いてバンギャ探してる

1079 19/07/21 14:16
1077
セッション 蹼

1082 19/07/21 14:52
twitter.co
1084 19/07/21 14:59
1082
自撮り界隈のギャ男よりフォロワー弱いな

1085 19/07/21 15:00
1083
めちゃくちゃにそれ

1086 19/07/21 15:03
1075
女子大ホスト

1088 19/07/21 15:04
1087
セッション

1090 19/07/21 15:08
1077
コイツ蜜スレで釣ってお金渡す予定だったけどブサイクだし口臭凄いし歯茎が死んでて萎えたから帰らせた

1093 19/07/21 15:33
1090
歯磨かないのかな

1096 19/07/21 17:08
1095
これはひどいwwwwww

1097 19/07/21 18:12
1096
やばいよね?w

1098 19/07/21 18:19
1097
なかなかだと思うはずれどころかなんというかもうレベル違うwww

1102 19/07/21 19:25
都内180以上ギター手伝ってくれる方いましたら
1104 19/07/21 21:16
ドマイナー

1105 19/07/21 21:18
1103
ギャ?男自演

1106 19/07/21 21:19
1103
こいつどこかで見たことある

1107 19/07/21 21:28
1077
こいつ個スレあるよ

1108 19/07/21 21:28
1103
ぼや感あるな

1109 19/07/21 21:31
1108
やめたれww

1110 19/07/21 21:41
1107
なお?

1111 19/07/21 21:43
1110

1113 19/07/21 22:06
1101
くそわろた

1114 19/07/22 00:28
1107
スレタイ知りたいです

1115 19/07/22 02:02
1114
旧スレで慧って調べてみてください

1116 19/07/22 08:25
1103
この顔で麺気取りは笑う

1117 19/07/22 08:54
1116
麺ぽくしてみた

1118 ◆1117判定:○ 19/07/22 08:54

1119 19/07/22 08:55
1118
ザライドのテンシンさん

1120 19/07/22 08:58
1103
緑のベース?

1121 19/07/22 08:58
1118 麺と言うより プロレスラー あるいは売れた後に太った挙句に瞑想してる最中のドラム
1122 19/07/22 08:59
1118
ライド麺の天津だよ

1123 19/07/22 09:14
1103
プロレスラー?

1124 19/07/22 11:15
1103
どこかで見たどこだっけ

1125 19/07/22 11:51
身長160ない派手髪の都麺っている?
1126 19/07/22 13:59
182/67/O/ミルクボーイ原宿/都@派手髪麺
これだれかわかりますか?ここに出てる177の銀髪と同一だと思います

1127 19/07/22 14:09
1126
こたぬにいたね

1128 19/07/22 21:44
1103
知名度だった気がする

1130 19/07/22 22:25
1129
どうぞ

1131 19/07/23 21:07
面の特定ではないんだけど、昨年の10月頃始動してくまのぬいぐるみをアー写に使ってた盤わかる方いますか?
1133 19/07/24 01:14
1132
手伝います

1135 19/07/24 18:31
re-file.co
この麺ユーチューバーわかる人います?

1137 19/07/24 20:47
1103
@result_hisui

1139 1138 19/07/25 01:58
すみません、正体わかりました
1140 19/07/25 02:00
1135
みんな見るなよ

1141 19/07/25 02:01
1140
今見てしまったフリじゃなくほんとに見ない方がいい

1142 19/07/25 02:01
1141
私も見て後悔したアク禁にしよう

1143 19/07/25 02:05
1140
見るところだったありがとう

1144 19/07/25 02:07
1135
これなんなの?

1145 19/07/25 02:09
1144
わからないけど見ない方がいいって書いてあるから見てない

1151 19/07/25 02:12
1150
そうそう

1154 19/07/25 16:57 ID:
!aku1135
アク禁:1135

1156 19/07/25 22:38
1155
ちょっと遡ったら同じ人出てる

1157 19/07/25 23:37
1155
おじさんなんだね

1160 19/07/26 21:54
1155
こいつまだいるの?歯茎腐ってて口臭ヤバイから気をつけて

1164 19/07/27 21:22
1163
神野佐吉

1165 19/07/27 21:22
1163


1168 19/07/27 21:49
1162
地下線

1170 19/07/27 23:29
1169
マチルダのじゃむ

1177 19/07/28 17:21
1176
リバイブのギター

1178 19/07/28 17:24
1177
ありがとう

1182 19/07/28 23:26
1181
調べればすぐ出てくるだろ

1186 19/07/29 14:09
1176
歯様

1189 19/07/29 20:56
951
私も知りたいです

1191 19/07/29 21:04
1172
ex.爆烈ストームのNia今はユメリープのすずめ

1193 19/07/30 04:24
951
この人めっちゃきもかった

1194 19/07/30 04:51
1193
詳しく

1196 19/07/30 04:54
1195
1197 19/07/30 08:07
1193
気になる

1200 19/07/30 12:13
1199
少し違うくない?

1201 19/07/30 12:15
1199
似てるけど違う人だと思う

1202 19/07/30 14:09
10年前くらいのマイナー詳しい方いましたら
1203 19/07/30 14:10
1198
雰囲気池

1204 ◆1198判定:○ 19/07/30 14:42
やりとり続けてみたけど出会い厨糞パンピだから気をつけてたぶんこれ拾い画
1206 19/07/30 14:59
1205
色変えられると出てこない

1209 19/07/30 20:22
1205
精度低くない?試した時アー写そのまま検索しても引っかからなかった

1213 19/07/31 11:23
1210
で?免許証保険証ギャからの手紙部屋限定盤Tパーカー着た写真一緒に過ごした写真隠し撮りラインスクショセックス内容ぜんぶ余すことなく晒してやるからかかってこいよ晒され身の危険感じてる麺、今さら晒されるのなんか怖くねーよバカが

1214 19/07/31 11:53
1198
知ってるかもなので連絡下さい

1215 19/07/31 15:17
1198
こいつと同一じゃない?



1216 19/07/31 15:24
1215
別だけどこの人と連絡とってるかもしれない名前教えてください

1217 19/07/31 15:27
1215
ぶっさ

1220 19/07/31 15:51
1215
切るとすぐ晒すよこいつ

1223 19/07/31 16:56
1222
ザアザア春

1224 19/07/31 17:12
1198
ちなみに名古屋住みって言ってた

1226 19/07/31 17:15
1224
別だけどベース?

1227 19/07/31 17:19
1226
パンピだと思ってすぐ切ったから聞けてないごめん

1230 19/07/31 18:25
1223
ちがうみたいです。でも反応ありがとうございました

1234 19/07/31 21:24
1225
ちょっと心当たりあるかもだからたぬめ下さい

1235 19/07/31 21:56
1233
え????

1236 19/07/31 22:07
1225
みあ

1237 19/08/01 09:03

1240 19/08/01 18:57
1237
誰?

1244 19/08/02 00:02
1242
デブならNAZAREのうた

1245 19/08/02 00:10
1244
違ったみたいですが情報ありがとうございます

1246 19/08/02 00:27
1243
麺を名乗ってるパンピを特定してるだけでしょ麺なんてめったにいない

1248 19/08/02 00:30
1242
超手ブレだけど後ろ姿の画像あります心当たりある方お願いします

1255 19/08/02 08:37
1242
マチルダのドラム

1256 19/08/02 08:39
1251
明らかに繋がりいないギャでしょ?最近でもたぬきで知名度と出会えてるww

1257 19/08/02 08:41
1248
無許可で人のことを撮るのやめろ。明かしてもらえてない時点気に入ってもらえなかったから諦めれば?麺は信頼できそうな子にすぐあかすけどお前は隠して無許可な動画を撮るようなクソギャだから身元わかってもなんもないよ

1258 19/08/02 08:49
1257
日本語話せてないよ

1259 19/08/02 09:09
1257
身元明かしてくれない人は信用されてないからってこと?麺だとか関係なしに普通に仲良くなりたい場合もあるよね。絶対身元明かしてくれないから信用されてないってのは違うと思う。そういう人は麺だけが目当ての君とは違うと思う。長文ごめん。

1264 19/08/03 00:08
107
池袋常駐してる椎名町住みのこの人わかる方いますか?

1268 19/08/03 02:12
1261
相手が訴えられない人なら民事

1269 19/08/03 02:12
1266
ルイ

1276 19/08/03 22:38
1274
長髪?

1278 ◆1277判定:○ 19/08/04 14:43
カカオの名前がにっひーです
1279 19/08/04 14:45
1224
悪用

1280 19/08/04 14:59
1237
これ誰ですか?

1283 19/08/04 16:57
1282
1288 19/08/05 02:42
1287
ストーリーハイライトすごいねw

1289 19/08/05 03:08
1287
麺の彼氏に愛されてるって自慢したくて仕方ないんだろうね

1291 19/08/05 03:42
1290
らいずいんりべりおん

1292 19/08/05 03:45
1290
たくさんいる

1293 19/08/05 04:09
1287
えwなにこれ自演?臭w

1294 19/08/05 05:13
1287
八千代松陰高校卒

1295 19/08/05 05:16
1287
彼氏よりこの子の特定しやすいな出身高校家の住所電話番号ばれてるよたぬきに自演しないほうがいいよ

1299 19/08/05 16:08
1287
見たかった

1300 19/08/05 16:15
1287
1301 19/08/06 03:16
1198
463に晒されてるよ

1302 ◆1290判定:○ 19/08/06 15:47
1290
この人割と常に蜜スレで当たるから誰なんだろうって気になって書き込みました

1306 ◆1303判定:○ 19/08/06 18:44
こいつ釣れまくるし黒髪言っててこの写は悪用の可能性あると思うんですよね
1307 19/08/06 18:57
1303
こいつ常駐しすぎ

1308 19/08/06 20:49
1303
なにこれ上野クリニック意識してんの?

1311 19/08/06 22:44
1290
ビバラッシュ

1331 19/08/10 14:59
1329
上野クリニックのダンサー
一つ上の男

1337 19/08/12 02:44
1329
確か京都の貧乏ホストひで

1339 19/08/12 09:50
1329
全部同一じゃないじゃん

1342 19/08/12 22:50
17
0.1gの誤算のボーカルの緑川裕宇が兄でペンタゴンのギターの拓が弟

1343 19/08/13 01:08
1339
個スレ見たら全部同一が送ってきたみたいだよ
o.2ch2.net

1353 19/08/13 21:04
13521345同一?
1354 19/08/13 21:05
1352
二度と見たくねえ面見せんな

1355 19/08/13 21:06
1352
グラビティ

1356 19/08/13 21:08
1354
詳しく

1358 19/08/13 21:28
1355
ありがとうございます

1359 19/08/13 21:55
1345
元麺ですお願いします

1373 19/08/16 22:53
1371
特徴は?

1374 19/08/16 22:59
1371
誰釣れたの?

1375 19/08/16 23:00
1372
麺が詮索されてるのかと思ってたぬめしてる場合もあるよ

1376 19/08/16 23:02
1345お願いします
1377 19/08/17 06:24
1372
情報が小出しだったりあきらかに偽麺なのに聞いていたら答えるのもめんどくさくてやめる時あるよ

1380 19/08/17 07:31
1379
茶髪も黒髪もいるから〜あたまおか〜

1381 19/08/17 16:17
1379
パンピ率は高いけどギャならそんな発言出来ないはず

1386 19/08/17 23:23
1384
いるだろw見極められない方が悪い

1387 19/08/18 00:01
1000対1くらいの割合をわざわざあてるのか?誘導パンピよ!
1400 19/08/19 07:10
7
1397
これも同一くさいんだけど違うかな?麺って言ってたけど
K?d=MZi6tH

1401 19/08/19 07:11
1400
ごめん写メが消えた

1402 19/08/19 12:07
1401
同一だわw

1403 19/08/19 12:28
1401
住み聞いて変わってなかったら日野市だよ

1404 19/08/19 12:35
1297
同じ人かも!名前とか確認したいのでたぬめください。

1407 19/08/19 14:31
1401

1408 19/08/19 14:59
1403たぬめ途切れたから家とかは知らないけど麺って言ってた。常駐のギャ男なんだね
1409 19/08/19 15:11
1408
ギャ男だよ前はこたぬでしょっちゅう釣れたどこで釣った?

1410 19/08/19 15:24
1297
結構前にキャスでグループ組んでたキャス主。会長みたいな名前だったはず

1411 19/08/19 15:45
1410
そう会長!!懐かしい今もたぬきいるのかな?

1412 19/08/19 15:46
1409
私は旧の何かのスレで釣った。スレタイ覚えてないや。有難う

1413 19/08/19 16:22
1401
この人口ピしてて30くらい?

1417 19/08/20 04:57
1409
別ですが個スレありますか?他に情報あれば教えて下さい

1426 19/08/21 12:31
1424
めっちゃ同級生に似ててワロタ

1428 19/08/21 15:44
1424
キモすぎクソパンピ

1429 19/08/21 16:01
1424
そいつ釣ったことある

1430 19/08/21 16:03
1424
芋ブサパンピだなぁ

1434 19/08/22 05:17
1424
住み神奈川?

1437 19/08/23 09:48
1104
亀だけど未完成アリスの晏

1438 19/08/23 09:53
1135
グロすぎ

1439 19/08/23 10:13
1312
亀だけど黒い給食当番ってバンドのるぅ常駐だよ

1440 19/08/23 16:06
1424
この人ドラム麺って言ってたんだけどパンピか

1441 19/08/23 18:14
1439
詳しく聞きたいのでたぬめください

1442 19/08/24 00:29
音声のみで演奏聴く機会があって素敵だったのでライブ行ってみたいんですがどこの方か分かりますか?V盤やりつつアニソン界隈でも弾いてらっしゃるみたいなのですが。

1443 19/08/24 02:01
1440
どう見てもパンピだろあほなのか

1445 19/08/24 03:00
1397
この人なんて特徴言ってくる?実物池?

1446 19/08/24 14:47
1440
こういう馬鹿ギャが多いから偽麺パンピが増えるんだよ

1458 19/08/26 21:50
1456
前にも写真出てなかった?w

1459 19/08/26 21:52
459
904
1456
同一?

1463 19/08/26 22:46
1459
どう見ても違うじゃん見分ける力パンピレベル

1464 19/08/27 00:03
1463
二人目以外は同一じゃない?

1465 19/08/27 00:05
1456
キルアネスのルシ?

1469 19/08/28 00:22
1463
中顔面の長さとくちぴ的に二枚は同じに見える

1470 19/08/28 00:23
1468
詳しい人お願いしますとか写真あるのでお願いしますみたいな募集に反応あるわけない

1471 19/08/28 00:49
1470
写真送ったら音信不通ばっかり

1473 19/08/28 06:14
1471
わからなかったってことでしょ

1474 19/08/28 09:55
1471
自分が詮索されてないか確かめてる麺かもよ

1476 19/08/28 22:33
1475
あるある

1478 19/08/28 23:18
1477
ブラッズとか?

1484 19/08/29 17:35
1483
髪きたねー

1485 19/08/29 17:48
1483
情報じゃなくて申し訳ない私も同じ人釣れたことあるので気になります

1487 19/08/29 17:55
1483

この人?

1488 19/08/29 17:55
1487
ぶさ

1492 19/08/29 20:08
1483
私も前釣りました

1493 19/08/29 20:26
1487
私は1483と同じ写真で顔隠してないの送ってもらったけど違う

1494 19/08/29 20:31
1491
お話聞きたいです@ギャ

1499 19/08/30 00:56
これ誰だかわかりませんか?

1500 19/08/30 00:57
1499
BlitzのCoAくん

1503 19/08/30 01:06
1496
継続セッションMoMoのボーカルゆのん

1506 ◇1492判定:× 19/08/30 01:08
1483
私も前やりとりしてた

1507 19/08/30 01:10
1505
そうなんだありがとう

1508 19/08/30 01:11
1483
この写真知ってるw私の時は顔隠されてなかったけど目が細い系だった記憶が

1511 19/08/30 01:40
1500
ありがとうございます

1512 19/08/30 02:13
1483
こいつでしょ誰かわからないけど偽麺じゃない?

1516 19/08/30 02:52
1397
わたしも釣った事ある

1517 19/08/30 17:02
1503
ありがとう

1519 19/08/31 01:36
1512
偽麺だよ

1525 19/09/01 11:30
1523
見覚えある

1527 19/09/01 11:31
1526
出し忘れ

1529 19/09/01 15:10
1483
似てる人で画像に写ってない特徴がある人知ってます

1530 19/09/01 16:14
1526
年齢いくつぐらいのかた?

1533 19/09/02 00:28
1483
知ってるたぬメある?

1534 19/09/02 00:29
1491
私も同じ人とやり取りしてたかも。特定できてませんが、良かったらたぬめ欲しいです

1537 19/09/02 02:16
1536
たぬめわすれ

1539 19/09/02 02:40
1496
釣れたの?

1540 19/09/02 02:53
1539
釣れた

1542 19/09/02 03:16
1504
全部載ってない全部のライブハウスを見ないといけないしかもまだ発表されてないライブもある。私は箱言われるまで大体びじゅなびで特定できない

1545 19/09/02 04:08
1541
私も釣ったかも

1547 19/09/02 04:20
1541
私も被害者

1548 19/09/02 04:22
だれ?

1549 19/09/02 04:24
1548
ブッさw麺じゃなくてただのギャ男だよ

1550 19/09/02 04:26
1549
ライブ後、会ったよ?

1552 19/09/02 04:28
1550
なら誰?きくなよwwライブ後あってるなら盤も麺の名前も分かるんだし

1553 19/09/02 04:28
1552
わからないから聞いてるんだが?

1555 19/09/02 04:32
1553
ライブ後に会ったんでしょ?その人のライブに足運んであなたは見たわけでしょ。なら盤も名前も分かるじゃんwライブ後あってるのに分からないは草

1556 19/09/02 04:33
1555
ん?ライブに行ったとは書いてないが

1557 ◆1548判定:○ 19/09/02 04:35
かわいそうだから消した
1558 19/09/02 04:35
1556
じゃあギャ男だねライブしてただけで会場など明かせないのは麺じゃない

1559 19/09/02 04:36
1558
話した感じ麺

1560 19/09/02 04:38
1559
逢ったなら盤名、名前は聞けるし答えると思う会う前は明かせないものだけど。でもキモすぎるねw

1563 19/09/02 06:53
1562
連打って何w

1564 19/09/02 06:56
1563
連投

1565 19/09/02 07:00
1564
連投にしてもどれのこと言ってんの

1567 19/09/02 07:04
1566
は?ww

1569 19/09/02 07:07
1568
明らかwよりお前だろ同一なの

1570 19/09/02 07:07
1560
1561
1563
1567

1572 ◇1560判定:× 19/09/02 07:07
何なの
1574 19/09/02 07:08
1572
判定意味ないよー

1576 19/09/02 07:10
1570
話の流れ的にそこが同一になるの仕方なくない?

1578 19/09/02 07:36
1560
普通に池だと思うけど…

1579 19/09/02 07:36
1561
わたしからドタキャンして切ったよ?

1580 19/09/02 07:45
1579
んなことどうでもいいけどとりあえずなんか変だから病院行った方が良さそうな気がする

1581 19/09/02 07:54
1580
???通院中の手帳2級持ちだけど

1582 ◇1580判定:× 19/09/02 08:08
1581
別だけど本当に気持ち悪いからたぬき来ないでいいよ家で安静にしてて糖質さん

1583 19/09/02 08:17
1582
ひどいね。身内にいないから平気でそういうこと言えるんだろうな

1584 ◆1583判定:○ 19/09/02 08:18
とか言って笑ってる私
1588 19/09/02 08:40
instagram.
1592 19/09/02 18:41
1589
そこが病気なんだよ。仕方ないから諦めな治療頑張ってね

1593 19/09/03 06:32
1590
ここあなたのツイッターじゃないから

1594 19/09/03 10:49
1591
1592
1593
スルーできないの?きしょ

1600 19/09/03 15:07
1598
いい加減黙ろうね

1603 19/09/03 17:56
1456
キルアネス活動してたのいつだと思ってんの?それ二、三年前の写メだし明らかに悪用

1604 19/09/03 18:31
1603
そもそもそんな盤知らない

1605 19/09/03 18:37
1604
今知れて良かったじゃん。ルシキルアネスだけじゃなくてジュピターにもいたし知名度はあると思うよ?

1607 ◆1605判定:○ 19/09/03 19:11
1606
喧嘩腰でもないし本命とかまっっったく

1612 19/09/03 19:24
1594
こいつアク禁できないの?

1613 19/09/03 19:45
1611
聞く側はちゃんと調べてから謙虚に質問してほしいよね

1614 ◇1604判定:× 19/09/03 19:48
1603
通りすがりだけどもう特定してくれてる人いるのに遡って私知ってるドヤなのかマウント取って何がしたいのか分からない

1615 ◇1607判定:× 19/09/03 19:52
分からないから誰か聞いてるだけだろうに謙虚にとかたぬきに居座ってる古株お局かなw
1616 19/09/03 20:09
1598
それな

1618 19/09/03 21:21
1612
しつけーお前がアク禁されろ

1619 19/09/03 22:53
1618
いやなんでよ

1620 19/09/03 23:28
1619
たぶんそれ構わないほうがいい奴だからそっと通報で

1624 19/09/05 19:06
1622
私も知りたい

1627 19/09/06 13:26
関西身長180以上の元麺わかる方いましたら
1630 19/09/07 07:45
1629
るーにゃんじゃないの?

1638 19/09/08 14:47
1629
黒髪西新宿かどっかのマンションならるーにゃんだね

1640 19/09/09 12:44
1630
1638
るーにゃんて奴たぬきで有名だからパンピかと思ってたけどバー勤務セッションなんだ、ありがとう

1641 19/09/09 12:48
1640
新宿のどこだっけセブン?かどっかのバー勤務セッションだよ

1644 19/09/09 20:15
1641
セブンは六本木じゃないっけ?てか今日も書き込んであって笑った

1646 19/09/09 21:09
1641
宮脇のバー、セブン勤務?敏弥とか会えまくりじゃん

1647 19/09/09 21:47
1644
六本木だっけ?どこか覚えてないwあいつ毎日いるよね笑う

1651 19/09/10 12:22
1638
四谷に引っ越したって個スレに書いてたら、新宿と四谷住みは気をつけた方がいい

1652 19/09/10 12:24
1640
自称セッションなだけで、ギャとやるためだけに客数人しか入らないライブ年数回やるだけの40才超ギャ男だよ。楽器も何もできないw

1656 19/09/10 14:44
1655
誰ですか

1659 19/09/11 22:50
誰のセフ?
instagram.

1663 19/09/12 02:59
1662
YOSHIKI

1666 19/09/12 04:53
2016年〜 1年くらい関西でセッションしてた白髪メンヘラメイク
1674 19/09/13 13:58
1671
吉高唯人民

1680 19/09/14 00:16
1677
私も釣ったことあるけど話つまらなくてフェードアウトした

1683 19/09/14 04:40
1682
ALCYON 海

1686 19/09/14 16:18
1677
相模大野住み31歳のパンピ爺

1687 19/09/14 16:45
1685
頭おかしいよね

1690 19/09/14 20:19
1677
それ麺じゃなくてホストだよ。しかも歌舞伎とかじゃないw

1692 19/09/14 23:58
1677
ただの爺だよ。町田スレでよく釣れる

1694 19/09/15 00:15
1693
えww

1696 19/09/15 00:34
1677
相模大野住み偽麺

1697 19/09/15 14:05
1686
31なら爺じゃないw

1699 19/09/15 15:54
1697
本人降臨か?

1700 19/09/15 16:14
1697
31で爺じゃないって思ってる奴が割といるから若い女と会おうとする図々しい爺多いのか

1707 19/09/16 00:12
1706
1716 19/09/17 10:45
1714
メルカリ

1724 19/09/19 14:41
1723
どなたですか?

1732 19/09/21 11:51
1731
わすれ

1733 19/09/21 16:13
1721
シェルミィ

1735 19/09/21 19:43
1728
ベビキン

1736 19/09/21 19:44
1728
てんさい。

1738 19/09/21 23:02
1705
コトーに騙されたやついんのか!!!

1742 19/09/23 05:00
1741
しゅがー飼ってなかったっけ

1743 19/09/23 06:12
1742
しゅがーさんではないです、、
あとヘビ飼ってます

1744 19/09/23 07:02
1741
masaya?

1745 19/09/23 07:05
1297
繋がりだけど他ジャンルで活動すらしてないのに麺名乗ってる

1746 19/09/23 07:09
1741
爬虫類飼ってて自称コテ墨あり麺でしゅん?だか名乗ってる下ネタばかり言いたがる奴なら引いた事ある。たぶん偽

1747 19/09/23 08:39
1744
ひこちゃんだよ

1748 19/09/23 08:50
1746
しゅんではないです

1749 19/09/23 08:51
1743
タランチュラとヘビ飼ってるとか砂糖しか知らなかったなんで砂糖じゃないのわかるの?

1751 19/09/23 10:09
1749
本人の顔が砂糖さんと別人ですし墨も砂糖さんほどがっつりはいってないので

1753 19/09/23 10:13
1744
masayaタランチュラ飼ってなくない?

1755 19/09/23 10:19 ID:
!aku1754
アク禁:1754

1756 ◇1755判定:× 19/09/23 10:20
主ありがとう
1761 19/09/24 15:19
1760
付け忘れ

1762 19/09/24 15:20
1760
懐かしいなこの人wタコ丸だっけ?

1773 19/09/27 06:19
1771
1772
同一?

1774 19/09/27 06:19



1775 19/09/27 06:21
1771
1772
ホストくさい

1776 19/09/27 06:22
1775
ホストだよね

1779 19/09/28 08:48
1770
元セッション麺 アナザーかどっかのバーテンだったと思う

1780 19/09/28 13:57
1779
ありがとうございます

1784 19/09/28 17:11
1770
クソメンヘラだからやめたほうがいい

1786 19/09/28 18:07
180センチの上手ギター麺該当する名前教えて欲しいです。全然わからなくて困ってます。
1791 19/09/29 01:15

今の盤ではないけど都内でギターしてたこの麺誰かわかる人いますか?

1792 19/09/29 01:17
1771
どこで釣ったの?いけめん

1794 19/09/29 01:31
1785
麺名乗るパンピなら浦和にいた

1796 19/09/29 11:01
1789
たぬめください

1797 19/09/29 15:04
1788
特定できましたありがとうございます

1798 19/09/29 15:42
1789
特定出来たので消したいのですが消せません、すみません。

1799 19/09/29 23:18
41の麺なんかいるのかな
1801 19/09/30 00:15
ごめん107
1805 19/09/30 05:27
1772
タイプ過ぎてやばいこんな人どこにいるんだろう

1808 19/09/30 05:48
1789
髪色綺麗

1811 19/09/30 09:35
1786
まだ募集してます。お願いします。

1813 19/09/30 13:37
1811
もう少しわかってる情報書かないと難しいと思うよ

1814 19/09/30 13:38 ID:
!aku1806
アク禁:1806

1818 19/10/01 02:54
1817
カカオ名あから始まる?

1819 19/10/01 02:55
1817
ひろろじゃない?

1820 19/10/01 03:42
1818
私が釣ったときはあだった
1819
ひろろ有名なの?

1822 19/10/01 06:23
1817
たまに関西弁はいる?

1823 19/10/01 06:28
1822
入るよ!

1824 19/10/01 07:21
1803
まだ募集してます。

1825 19/10/01 07:39
1823
神奈川住みだったらわかるかも!

1826 19/10/01 07:49
1805
ホストだからホストクラブにいるよ。ネックレスみたらこれは多分7年くらい前の古い写真だけどホストならよくある顔でしょ

1827 19/10/01 07:51
1771
これもホストじゃん、、景色みたらわかる!お店の中だし

1830 19/10/01 09:07
1817
娘いるよね?

1836 19/10/03 01:01
1835
ホスト

1838 19/10/03 02:07
1837
暇つぶしも半分。晒すために麺の募集にコピペたぬめして被害者っぽく晒す。でもパンピだからで済むから

1839 19/10/03 05:22
1832
別だけど気になる。これだれ

1846 19/10/04 19:10
1840
ミスメリ

1848 19/10/04 19:50
1049
これ晒した人まだいたらたぬめください。誰かわかったけどゼロヘルツの人ではない

1849 19/10/04 19:59
1846
ありがとうございます

1851 19/10/04 20:04
1850
カカオ名RでLINEはKでした。神奈川の実家に住んでたと思う

1853 19/10/04 20:20
1852
この前ホストって言ってたでしょ

1854 19/10/04 21:03
1852
twitter.co

1861 19/10/04 21:52

わかる人います?

1863 19/10/04 22:44
身長180cm程24歳のベース麺に心当たりある方いたら
1864 19/10/04 23:39
1852
どこで釣った?

1865 19/10/04 23:40
1852
上京したんだ

1866 19/10/04 23:42
1861
わかるんですけど詳しく聞きたいのでたぬめください

1868 19/10/05 10:30
1867
それなホストと麺ぐらいわかって欲しい

1871 19/10/05 23:04
1870
アンフィルのギター?

1873 19/10/05 23:52
1871
ありがとう!でも悪用っぽいな

1876 19/10/06 01:51
1875
どうしたの?

1878 19/10/06 01:55
1877
そんなアホがいるのいつものことじゃん

1879 19/10/06 02:15
1869
それ私も気になる

1880 19/10/06 02:31
1869
BRAIN DRIVEかな?

1884 19/10/06 19:05
これ誰ですか?

1887 19/10/06 19:10
1885
フェーズフェイスとかいうどマイナーのどれか

1888 19/10/06 19:13
1887
ラブホに行きたかったみたいです

1889 19/10/06 19:17
1884
VAN9ISH

1890 19/10/06 19:18
1885
338

1892 19/10/06 19:20
1891
Vホス

1894 19/10/06 19:22
1893
38

1895 19/10/06 19:22
1894
同じのあったんだごめんねありがとう

1897 19/10/06 20:08
1891
昔から見る

1898 19/10/06 20:09
1889
でたらめ言うな消えろ

1899 19/10/06 20:12
1898
でたらめだと思うならボーカルの顔確認してこいよ

1900 19/10/06 20:12
1899
松戸近辺とのこと

1901 19/10/06 20:17
1888
たぶん10年くらいいる

1903 19/10/06 20:56
1899
1904 19/10/06 20:56
1890
前に新松戸で歩いてたわw

190719/10/06 21:00
1905
良かったら

1909 ◆1905判定:○ 19/10/06 21:02
1907
ありがとうございます!たぬめします!

1913 19/10/06 21:25
1911
v.2ch2.net

1914 19/10/06 21:25
1899
せっくんににてないね

1915 19/10/06 21:27
1913
前スレまでは確認してなかったありがとう

1919 19/10/07 11:34
1918
山ほどいる…派手髪ギターとか黒髪関西盤とかだけ書いて特定しようとする人意味わからん。何百人もいるし本当の情報かさえわからない

1920 19/10/07 11:38
1881
バカすぎて引いたw私の好きな麺全員黒髪。なんなら本命は黒髪短髪ww最近黒髪赤リップ病み系めっちゃ流行ってるけど何言ってんの。麺の元カレも黒髪だわ

1921 19/10/07 11:39
1911
なつくん昔はよく釣れたけどSARIGIAになってからは悪用だろうね

1922 19/10/07 12:00
1770
わたしもこいつつった腕にリスカの跡やばかったしぽっちゃりだったしトイレ汚かった

1923 19/10/07 12:07

だれ?

1924 19/10/07 12:11

だれですか?

1925 19/10/07 12:13
1920
黒髪否定はしないけどその系統流行ったの1〜2年前だけど地方の人?

1926 19/10/07 12:14
1925
別だけど今も黒髪赤リップ多くない?

1927 19/10/07 12:21
1926
多いけど確かにちょっと前のイメージ

1928 19/10/07 12:24
1924
ギター?

1929 19/10/07 12:25
1928
忘れちゃった 泊まりに行くスレで釣れたけどヤリモクブスだったから萎えて切った

1930 19/10/07 12:52
1929
どこすみ?

1931 19/10/07 13:01
1929
わかるのでよかったらたぬめください

1932 19/10/07 13:12
1923
昔の麺って感じ

1934 19/10/07 14:06
1925
流行り出したのはそうだけど今でも多いよ

1935 19/10/07 19:33
1917
再募

1936 19/10/07 20:42
1924
太ってなかった?

1937 19/10/07 20:45
1936
写真からして太ってるよねたぶん

1943 19/10/07 22:59
1932
若かった気がしたよ23かなたしか

1944 19/10/07 23:00
1942
はるか

1945 19/10/07 23:03
1924
太ってるなら似てるギター麺いる

1946 19/10/07 23:15
1945
セッション?

1947 19/10/07 23:17
1939
VENECIS ゆーきに似てるけど違う?

1948 19/10/07 23:18
1938
ホスト

1949 19/10/07 23:19
1893
今やってるのか分からないけど、セッションドラムのてつくんだよ、釣った人いるなら話聞きたい

1950 19/10/07 23:26
1946
今は知らないけど本盤。似てるだけだから人違いかもしれないしこれ以上聞きたいことあったらたぬめ出して

1951 19/10/07 23:58
1947
写真みてきたのですが別人ぽいです!

1952 19/10/08 00:49
1950
1953 19/10/08 01:22
名古屋中心で東名阪でライブしてる/金髪緑&黒メッシュ→ピンク髪/舌ピ&口ピ/かわいい系が売り(2017年当時の情報)
パンピですがどうしても
探したい方がいます。
ご協力お願いします。

1954 19/10/08 04:10
1939
それ前にも晒されてたけど悪用で個スレ常駐偽麺。誰かは忘れた

1955 19/10/08 06:54
1942
気になります。26って本当?

1956 19/10/08 06:56
1923
ピースの仕方が古い

1957 19/10/08 06:59
1924
NvMのKen

1958 19/10/08 07:07
1957
ギャじゃないの?これ

1959 19/10/08 07:07
1929
ヤリモクなの?会う約束してるわ

1960 19/10/08 07:09
1958
検索してみ

1961 19/10/08 07:48
1924
この感じは実物峯岸だろ

1963 19/10/08 08:16
1959
ヤリモクだよ

1965 19/10/08 08:17
1964
ken?

1966 19/10/08 08:54
1955
26歳って言われたんですか?

1969 19/10/08 09:09
1968
じゃあ頻繁にどっちかの家にいたのかな?よく電話してたけど毎回声してた

1971 19/10/08 09:15
1967
一緒に住んでたのって前じゃないの?

1972 ◆1950判定:○ 19/10/08 09:34
あーあせっかくたぬめ出してお互い名前出さずにこの人ですねってさらっと終わったのに名前出されて可哀想
1973 19/10/08 09:45 ID:
またるーにゃんや常駐偽麺が立てる前に早めに新スレ立てておきました。
v.2ch2.net

1975 ◆1924判定:○ 19/10/08 10:08
1972
たぬめの意味だったね

1976 19/10/08 10:24
1942
38才の元麺はるか

1977 19/10/08 10:35
1972
1975
ここに書く時点でこうなるのは分かるはず

1979 19/10/08 10:50
2010年〜2017年ぐらいまで活動してた関東のマイナーコテ盤詳しい方いましたらお願いします
1980 19/10/08 11:05
1976
Wizard?

1981 19/10/08 11:41
1980
うん

1982 19/10/08 12:18
1942
こいつよく釣る

1983 19/10/08 12:19
1942
馬じゃん

1984 19/10/08 12:25
1939
ex.余命半年のれーかじゃないの

1985 19/10/08 12:47
1982
何スレ?顔がタイプだから出会いたい

1986 19/10/08 12:59
1985
猛者かよ

1987 19/10/08 13:04
1986
すっぴんは分からないけどタイプ

1991 19/10/08 13:26
1990
釈迦でーすかと思った

1993 19/10/08 13:35
1990
これは口元汚いタイプだ

1994 19/10/08 13:37
1990
中垣三太郎

1995 19/10/08 14:36
1939
これ個スレ偽麺の砂川雄哉が悪用した写でしょ

1996 19/10/08 14:37
1991
久々に聞いたww

1997 19/10/08 14:45
1942のすっぴん


1998 19/10/08 14:48 ID:
次スレ
v.2ch2.net

1999 19/10/08 14:56
1997
悠だね

2000 19/10/08 15:05
1999
誰それ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【貴方】麺特定するスレ【誰?】