-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2426

60件ヒット!
14 19/05/09 23:23 ID:tfg
13
それな

149 19/05/11 08:04
142
わかる口だけなやつ浮気しまくりだった

156 19/05/11 08:43
145
同じセリフいってあっという間にアラサーになって新しい彼氏つくるたびグレード落ちてる友達がいるからなんとも言えない

158 19/05/11 08:45
142
やっぱそうだよねしんど

167 19/05/11 10:08
142
やっぱりか

216 19/05/12 05:57
214
いい年齢になったら別の男と結婚したほうがいい捨てられる辛さを分からせたほうがいい

416 19/05/13 09:39
414
ありがとう!

422 19/05/13 09:45
414
障害者を受け入れる場合それよりとにかく稼いで金貯めてから迎えた方が良いかと

616 19/05/15 04:14
614
何の心配があるの?クソブスなんでしょ

1116 19/05/19 15:23
1114
そう!怖くて聞けないんだよね

1143 19/05/19 17:49
1142
そのほうがいいよ

1146 19/05/19 17:53
1144
麺類のカノって未来なさそう

1148 19/05/19 17:54
1145
相手何歳?

1149 19/05/19 17:54
1148
27だよ

1150 19/05/19 17:54
1145
ワロタ

1151 19/05/19 17:54
1146
相手による。しっかりしてる人もいるから

1152 19/05/19 17:56
1149
27で25万は今まで何してたのって言いたくなるな苦労するの目に見えてる

1153 19/05/19 17:57
1145
やばすぎ。貴方は何歳なの?

1154 19/05/19 18:02
1144
そうだよー。我慢したり普通だったらありえないことばかり

1164 19/05/19 18:50
1140
会えなくても連絡だけでいいから欲しいよね

1411 19/05/21 02:08
1407
相手の気持ちが無いことにあなたが冷めただけだから結局元に戻れる要素は初めからないよ。ごめんねって言葉も気持ちがなくなったことに対してだろうし。連絡きてたのもアフターケアみたいなものなんでしょ。そのまま時間かけてゆっくり忘れていけば新しい恋愛ができるから前を向いた方がいいと思うよ

1413 19/05/21 02:11
1410
美人なら関係ない

1414 19/05/21 02:12
1410
あんまり年下だとつきあえても色々不安なことでるよ。磯野貴理子みたいに

1415 19/05/21 02:25
1414
あれは25歳ぐらい下でしょ?親子じゃん

1418 19/05/21 02:35
1416
無理だね。復縁できるとしたら彼氏に新しい彼女できて別れた時にチャンスがあるかも

1419 19/05/21 02:38
1418
だよね、ありがと。とりあえず次の彼氏探すわ

1423 19/05/21 02:54
1416
私はもう好きじゃなくなった連絡もしないって言われて捨てられたけど放置したら1ヶ月半くらいでやり直したいって言ってきたよ男の性格にもよるね

1425 19/05/21 02:56
1420
元カノ絡んでるとか無理

1427 19/05/21 02:59
1425
そうなんだよだけどいざ別れを切り出して今までありがとう大好きだったよって言われると戻りたい気持ちはないけどなんかすごく辛くなる矛盾だよね

1428 19/05/21 02:59
1426
楽しくないなら次探してさよならしたら?結婚して金に不自由させない物件ならまあ様子見で

1430 19/05/21 03:01
1427
時間が解決してくれる別れは新しい出会いの始まりだよ

1433 19/05/21 03:05
1428
やっぱそうだよね。私は結婚するのもっと後でいいなって思ってるしそういうのも含めて今度話してみる。ありがとう

1435 19/05/21 05:56
1421
わかる

1437 19/05/21 06:55
1436
だがヤりたがる

1439 19/05/21 07:31
1437
1438
更に金もなく素顔落ち武者=麺

1440 19/05/21 08:42
1432
復縁なんぞあまりよくないよ。良いように使われないようにね

1441 19/05/21 11:44
1436
だからこそ女が強くならないといけないんだよ。男に依存しようとする女も女だから

1443 19/05/21 11:53
1442
それ答えでてるよ別れようって言ってる

1444 19/05/21 11:55
1436
1437
そう思うときもいな

1445 19/05/21 11:57
1442
もうそれ都合いい女、セフレになってる

1446 19/05/21 11:58
1442
あなた貢いだりしてるんじゃない?

1447 ◆1442判定:○ 19/05/21 12:00
「別れよっか」って言われて「やっぱり別れない、ごめんね」ってなるのはいつも彼側。性行為も元々そこまでしてないし、貢いだりもしてないかな。いつも別れるか別れないかになる理由が私が怒ったり責めたりしてるように見えるからだと思う
1448 19/05/21 12:03
1442
その人なんかモラハラくさいし別れたほうがいいと思うよ、あなたはただの都合良い女

1451 19/05/21 12:27
1450
それは関係なくない?

1453 19/05/21 12:30
変わりって発想がもうブスだなww1450は恋人いなくて僻んでるだけだろう、依存は良くないけど
1457 19/05/21 12:32
1455
顔の問題じゃないよ人間的な魅力

1460 19/05/21 12:33
1458
は?男と女で違うだろ

1469 19/05/21 12:43
1468
それ変えなきゃあなたも幸せにはなれないだろうね

1473 19/05/21 12:45
1468
これ出来ない人はある程度年齢たっても結婚できなかったり離婚してたりする

1483 19/05/21 12:52
1479
こんな掲示板にいるところでみんな性格歪んでる

1484 19/05/21 12:54
1475
可哀想な考えの人。好きな人の幸せ願えないような人には自分にも幸せなんてこないだろうよ

1487 19/05/21 12:57
1484
自分の考え人に押し付けんなよ

1488 19/05/21 12:59 ID:
!aku1450
アク禁:1450

1491 19/05/21 13:10
1487
別だがそういう意見もあるだろうし意見押し付けてるようには見えない。むしろ1484は正論言ってるよ

1493 19/05/21 13:12
1488
喧嘩?してる奴らアク禁できない?

1496 19/05/21 13:59
1494
主ありがとう、お疲れ様

1498 19/05/21 14:16
1497
相手には表示されたままじゃないですか?

1499 19/05/21 15:23
1498
やっぱそうだよね。昨日DMでやりとりしてて誤字ったから消したんだけど相手からなんて送ったんですか?って聞かれたから消せたのかなと思って

1720 19/05/23 23:14
1714
着せ替えプレゼントできなくなってるからブロックされてるんだ

1816 19/05/24 10:59
1814
「俺と会わないなら〜する」とかすごい脅されたんだよね。拒絶出来ずに期待させた私も悪いんだけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴