-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎてセルフネグレクト気味なギャ

223件ヒット!
119/05/14 15:27 ID:5yo
疲れすぎて生活が雑なのを通り越して家に帰ると何も出来ない人が集まるスレ。ゴミ屋敷住人集まれ。旦那彼氏いる人は回れ右。人間付き合いがめんどくさくて恋愛する気力もない人だけ集おう
2 19/05/14 15:28 ID:V.E
いちおつ今日こそ掃除しなきゃ
3 19/05/14 15:30 ID:
2
えらーい!主は今日もゴミ屋敷です

4 19/05/14 15:36 ID:V.E
3
出来るかわからないけど出来たらまた来る!

5 19/05/14 15:38 ID:yGs
何もないのに体調悪くて
6 19/05/14 15:40 ID:pkM
明日やろうと思いながら床に転がる毎日
7 19/05/14 15:50 ID:HlY
食べてのんで横になる
8 19/05/14 15:54 ID:
4
出来なくても待ってる
5
大丈夫?ダラダラしてよう

9 19/05/14 15:56 ID:g4A
外面だけはいっちょまえ…
10 19/05/14 16:03 ID:
9
主も同じく

11 19/05/14 17:43 ID:QQo
もうみんな生きてるだけでえら〜い!ご飯食べるだけでえら〜い!
12 19/05/14 17:57 ID:
コウペンちゃんw
13 19/05/14 18:05 ID:uGI
寝すぎて気持ちわるい
14 19/05/14 18:06 ID:QQo
13
大丈夫か

15 19/05/14 18:20 ID:
石垣ポテチ食べたい
16 19/05/14 18:20 ID:HlY
15
食べなされ

17 19/05/14 18:22 ID:
16
仕事の帰りに買おうと思う

18 19/05/14 23:19 ID:
IDにしない方がよかったかなあ
19 19/05/15 00:15 ID:
あと30分したら石垣に辿り着ける
20 19/05/15 01:11 ID:
はあ石垣食べる誰もいないのかな
21 19/05/15 01:17 ID:QQo
石垣いいな
22 19/05/15 01:18 ID:g6Y
ここにいるよ石垣うらやましい
23 19/05/15 01:18 ID:QQo
18
雑の方荒れてたし関係ない人いたしいいと思う

24 19/05/15 01:21 ID:
22
ぴゃあ嬉しい
23
あっち荒れてたから元々居た人が居心地悪いと思ったんだ

25 19/05/15 01:24 ID:QQo
結局昨日グチグチ言ってた人も雑スレいんの?
26 19/05/15 01:30 ID:
昨日諦めてYouTubeとか行ってた人が来てくれたらいいのにな
27 19/05/15 01:38 ID:4ps
なんで似たようなスレ立てたの?笑うわ主が独裁者になりたいからかな
28 19/05/15 01:46 ID:QQo
27
なんかごめん。GWあたりから雰囲気よくて喧嘩もなくてみんな楽しそうにしてたからそういうスレ作りたかっただけなんだ。ごめんね

29 19/05/15 01:46 ID:
!aku
28
アク禁:28

30 19/05/15 01:47 ID:
28
荒らさないで

31 19/05/15 01:47 ID:YPI
28は違うんじゃ?
32 19/05/15 01:48 ID:YPI
アク禁なら27だと思う
33 19/05/15 01:48 ID:
!kai
28
アク禁解除:28

34 19/05/15 01:49 ID:
!aku
27
アク禁:27

35 19/05/15 01:49 ID:
28
ありがとうごめんね

36 19/05/15 01:49 ID:YPI
主ありがとう28いるか
37 19/05/15 01:52 ID:euo
スレタイだけど心はすさんでない友達ほしいw
38 19/05/15 01:58 ID:
みんなが仲良くしてほしい。ちなみにゴールデンウィーク歯も磨かずマックに行ったやつだw一緒にマック行ってくれた人いるかなwごめんどくさいしゃ
39 19/05/15 01:59 ID:
ミスw独裁者と思われるならしばらくでてこないつもり
40 19/05/15 02:00 ID:mvA
外出時だけかろうじて人間の姿してるけどもう無理そう人の姿保つのしんどすぎわろた
41 19/05/15 02:01 ID:1fM
昼職だけど終電まで働いて今キッチンで座り込んでたぬき見てる
42 19/05/15 02:05 ID:
しばらくこないからみんな楽しんでくれ。嫌な気持ちにさせたらごめん。あの頃のほっこりな気持ちで居てくれたら嬉しい
43 19/05/15 02:10 ID:v.c
42
主もしかして今日の昼頃に私と絡んだ人かな?スーパーに週三でショルダーバッグで買い物に行く人違ってたらごめん

44 19/05/15 02:12 ID:
43
ごめん違う。GWに雑スレに居た

45 19/05/15 02:15 ID:USk
5月中一度も夜に風呂入れてない。仕事から帰って来て適当にごはん食べて床で寝転んでそのまま朝。途中で起きてメイク落としシートで適当に顔拭く。ちゃんとした生活をしたい
46 19/05/15 02:23 ID:v.c
44
ごめん違ったんだね

47 19/05/15 02:24 ID:v.c
最近過食しまくってるせいか蕁麻疹たくさんできる布団の周り食べ物のゴミだらけだし
48 19/05/15 02:25 ID:ZUk
部屋の中にゴキブリ湧いてるの知ってるけどそれでも動けなくてつらい。ちゃんとしたい気持ちはあるけど体が重い
49 19/05/15 08:20 ID:e36
YouTubeに逃げてる間にこっちが出来てたのね主ありがとう
50 19/05/15 12:55 ID:v.c
人と接するの一番エネルギー使う
51 19/05/15 13:18 ID:Spw
会社の飲み会しんどすぎて締めると同時に逃げ帰って化粧も落とさず寝落ちてさっき起きた。しばらく人と話したくない声出して笑うの疲れた
52 19/05/15 15:04 ID:
!kai
!kai28
アク禁解除:28

53 19/05/16 01:30 ID:
49
来てくれてよかった!

54 19/05/16 02:13 ID:v.c
いま感電しそうになったコンセントにホコリたまりすぎてwみんなも気をつけて
55 19/05/16 15:03 ID:
54
危なすぎwコンセント確認しなきゃな

56 19/05/16 17:35 ID:e36
ようやく米買ってきたけど疲れ果てて炊く気力がない
57 19/05/16 18:44 ID:v.c
55
怖かったでも感電して即死もありかもw

58 19/05/16 18:45 ID:v.c
さすがにそれだけでは死なないけどw
59 19/05/16 18:45 ID:v.c
私も買い物行かなきゃな下のコンビニでいいかな
60 19/05/16 18:47 ID:f5s
家の鍵無くして家の前で横になってるもうこのまま死ねるわ
61 19/05/16 19:30 ID:v.c
60
え?大丈夫?スマホにマンションの管理会社の番号登録したりしてる?

62 19/05/16 19:32 ID:v.c
やっと買い物行けた冷凍うどんと冷凍チャーハン全部袋ごとたべるから洗い物でなくて嬉しい
63 19/05/16 19:33 ID:ab2
初代スレ主回れ右になるのか可哀想だ
64 19/05/16 19:39 ID:e36
初代好きだったけどな疲れによる悲愴感が滲み出てる気がして
65 19/05/16 19:43 ID:e36
そしてまだ台所の床に座ってるし米も洗ってない
66 19/05/17 00:12 ID:USk
65
ちゃんと布団まで移動できたのだろうか

67 19/05/17 02:17 ID:WSY
疲れすぎて休日はずっと寝てるのが一番幸せ。恋愛も面倒くさがってたらいつのまにか男嫌いになってたけどこういうのは治るのかな
68 19/05/17 02:23 ID:tBk
1週間まるまる休んじゃって自己嫌悪してる
69 19/05/17 02:47 ID:
63
リーダーは相手居ても別格感あったけどあっちに居るのかなあと思ったのとたまに関係ないような人が紛れてたから一応書いただけなんだ

70 19/05/17 02:53 ID:
こんな時間だけど今日も石垣を布団で食べてる
71 19/05/18 20:13 ID:v.c
まんこにホースさしてトイレまでつなげたいトイレのために立ち上がるのだるすぎる
72 19/05/18 20:13 ID:v.c
70
石垣良いな

73 19/05/18 20:21 ID:
71
ワロタw

74 19/05/18 20:26 ID:UKM
家賃節約のために同居するも一緒に寝ず完全別室会話なしラインなしな彼氏(?)が居るのスレチ?もちろん家事しない風呂も入らないギトギトニート
75 19/05/19 10:36 ID:v.c
73
あったら便利だよねでもホースの手入れめんどそうだなw

76 19/05/19 10:37 ID:v.c
ギトギトニートwもちろん主食はポテチだよね?
77 19/05/19 10:40 ID:v.c
今日暑過ぎる布団の上で食事がスタンダードだから突然の食事の誘いとか困るなもちろん行かないけど
78 19/05/19 10:41 ID:v.c
お堅い雰囲気の店で食う高級料理より汚部屋の自分のテリトリーで食うマックが最高にうまい
79 19/05/19 16:44 ID:USk
78
めっちゃわかる

80 19/05/19 16:54 ID:mvA
さっき起きてベッドの上で無心でカップ麺すすってまた気の済むまで寝る
81 19/05/19 23:09 ID:v.c
79
ハンバーガーとかでかいチキン手づかみで豪快に食べたいよね

82 19/05/19 23:13 ID:v.c
流し台が洗ってないプラゴミだらけだ明日までに洗わなきゃゴミの分別ゆるい地域が良かったな
83 19/05/20 15:53 ID:e36
怠い何もしたくない
84 19/05/20 15:54 ID:v.c
これから雨降るしね
85 19/05/20 15:55 ID:e36
今日は洗濯しなくていいってことで
86 19/05/20 17:19 ID:
怠いなあ生理きて余計何もしたくない買い物行きたくねえ
87 19/05/20 17:24 ID:v.c
関東なら雨降るから今のうちに買い物行ってたほうがいいかもね
88 19/05/20 17:25 ID:v.c
セブンの豚ラーメン食べたぶっちゃけ量足りない布団の隣に電子レンジ置いてるから立ち上がらなくて済むしかなり便利
89 19/05/20 17:26 ID:v.c
今日こそ仕事探そうと思ってたのにアニメみて食ってゴロゴロして一日終わる明日も雨ならたぶん今日と同じ過ごし方だ
90 19/05/20 17:40 ID:eNg
コンビニに行くのもだるくて出前取った家から出たくないし何もしたくない
91 19/05/20 18:01 ID:sgU
休み一歩も外出てないやばい
92 19/05/20 18:17 ID:
雨だし体怠いし買い物諦めた食べ物あって助かった
93 19/05/20 18:25 ID:e36
生理の時はしかたない
94 19/05/21 13:26 ID:6jE
女ってだけで月に1週間も体調悪いの勘弁してほしいよね
95 19/05/21 13:37 ID:v.c
わかる私の場合PMS酷いから月の半分以上は体調不良だわ
96 19/05/21 13:43 ID:4Os
68
仕事で疲れてる人のスレじゃないの?

97 19/05/21 13:44 ID:FNU
仕事の人間関係だる過ぎてとうとう今日飛ぶと決めた
98 19/05/21 13:44 ID:v.c
96
別だけど仕事で疲れすぎて一週間休んだんでしょ休めるなら休むべきだ

99 19/05/22 01:41 ID:
97
お疲れ様!無事に飛べた?

100 19/05/22 14:32 ID:v.c
リアルでは人と関わりたくない声出すのもまばたきのタイミングとかも疲れる
101 19/05/23 02:50 ID:FNU
99
飛べました!

102 19/05/23 02:54 ID:
101
よかった!お疲れ様!存分にダラダラしてw

103 19/05/23 04:43 ID:sD6
寝る前はあれやってこれやってって考えると何時ぐらいには起きたいなとか思うんだけど起きれないし起きれても動けない。家から出たくないどころかベッドから出たくない
104 19/05/23 04:49 ID:S.6
私の部屋のカーペット、グレーだっけ?ホワイト買った気がするけど気のせいかな
105 19/05/23 04:54 ID:QRs
やっと週末、死んでる
106 19/05/23 04:56 ID:H6w
いつの間にこのスレ出来てたの?主ありがとう楽しむわ
107 19/05/23 05:05 ID:Wjk
ゴミ散らかってて服もしまってなくて本格的に部屋が汚くなってきたのに掃除できない
108 19/05/23 05:08 ID:0hU
みんな職種なに?
109 19/05/23 08:20 ID:H6w
スーパー店員だよ
110 19/05/23 08:29 ID:vYs
こたつがふとんがわりだはじめましてこたつギャです良すれ発見
111 19/05/23 08:38 ID:H6w
110
はじめましてよろしくです

112 19/05/23 11:21 ID:e36
今日こそ洗濯するわ
113 19/05/23 11:22 ID:oe6
ふらふら来てしまった
114 19/05/23 11:24 ID:v.c
108
バイトだけど工場だよ

115 19/05/23 11:36 ID:Te2
108
ラブホのフロント

116 19/05/24 22:45 ID:e36
暑くなったね散らかってる服が鬱陶しくて苛々する
117 19/05/24 22:46 ID:1wE
何もやる気が起きないし楽しかったことが思い出せない
118 19/05/25 16:45 ID:
暑い怠い眠い
119 19/05/25 16:46 ID:v.c
108
週四の工場バイト

120 19/05/25 16:47 ID:v.c
前と同じのにレスしてたw
121 19/05/25 16:47 ID:v.c
暑いし地震も怖いし
122 19/05/27 19:54 ID:rUc
帰ったら電気止まってたw郵便物見るのも嫌い
123 19/05/28 00:56 ID:v.c
私も郵便物見るの大嫌いだからパンパンだわ支払いがあるから月に一度は見ないといけないけど暗証番号のクルクル回すのだるい
124 19/05/28 19:05 ID:
確かにあれ回すのだるいw
125 19/05/29 23:59 ID:e36
今日休みだったけど寝て食べてまた寝てで終わった何もしなかった
126 19/05/30 01:15 ID:
あっちのスレ意識高い人居て単純に凄いと思っちゃうわ
127 19/05/30 01:16 ID:ZIw
セルフネグレクトからどうやったら抜け出せるんだろう
128 19/05/30 01:19 ID:mkc
連続した3日間の休みが毎週あるとかかな
129 19/05/30 01:20 ID:MM6
私こっちだったわ
130 19/05/30 01:21 ID:v.c
124
回すのだるいよねしかも私の場合頭悪すぎて突然暗証番号忘れるときあるw

131 19/05/30 01:23 ID:v.c
ひさびさに脇毛剃ってみたら逆に臭くなった
132 19/05/30 01:37 ID:
129
よう仲間いらっしゃい
130
あるある疲れすぎてわかんなくなる

133 19/05/30 01:43 ID:aMg
自分のためのスレかと思ったわお邪魔します
134 19/05/30 01:48 ID:
ここもっと回ってほしい。私はほんとに社会不適合者
135 19/05/30 01:50 ID:
誤解招いたらごめん。ここに居る人が不適合者と思ってる訳ではないんだけど家がゴミ屋敷だし普通の人とは多分話し合わない
136 19/05/30 02:56 ID:aMg
135
実際私もゴミ屋敷住まいだし洗濯や掃除の話になると友達に適当に合わせて相槌うつだけになるよ

137 19/05/30 02:59 ID:MM6
135
私もだよ。3日顔洗わなかったら顔に痒いポツポツいっぱいになったから今日やっと顔洗った。ヤベーなと思いつつもなにか問題が大きくなってからじゃないと動けない

138 19/05/30 03:02 ID:
136
良かった一緒だw
137
顔何も塗らなくても洗わないと汚くなるよね。自分は問題が大きくなっても何も出来てないよwシンクも風呂場も真っ黒wほんと誰にも言えないよ

139 19/05/30 03:24 ID:MM6
シンクとか風呂場とかトイレは皿とかゴミで溢れかえってるんじゃなければ、重曹とクエン酸混ぜて振りまいて水かけるとかなりマシになるよ。私も排水口の中身たぶんカビてるけど
140 19/05/31 02:04 ID:v.c
134
私もだよ仕事もすぐクビんなるし精神年齢低いせいか同年代の会話もついていけない

141 19/05/31 02:05 ID:v.c
チョコばっか食べて床にゴミ放置したまま横になったら甘くていい匂いする
142 19/05/31 09:17 ID:jVI
141
虫沸かない?

143 19/05/31 09:18 ID:8M.
燿む、り
144 19/05/31 09:19 ID:AaY
部屋ずっと散らかりっぱなし。ゴミはゴミ箱に捨てるくらいしなくちゃと思うけど疲れてその辺の床に捨てちゃう
145 19/05/31 09:19 ID:Lyo

146 19/05/31 09:28 ID:lK2
145
進化途中かな?

147 19/05/31 18:34 ID:v.c
こんな時代にアウストラロピテクスが
148 19/05/31 18:35 ID:v.c
142
なぜか虫わかないんだよねお菓子のゴミだけだからかも?

149 19/05/31 18:39 ID:v.c
今朝仕事行く時に服塚から適当に取ったブラつけて行ったんだけどどうやら何ヶ月も洗濯してなかったやつだったみたいで仕事中汗かくたびに雑菌臭がムワっと酷がった周りの人たちにもバレてたくらい激臭迷惑かけたな
150 19/05/31 21:12 ID:jVI
149
私もしばらく洗ってないブラして雑巾臭漂わせたことあるw

151 19/05/31 21:14 ID:jVI
雑な方にいたけど私こっちだった。あっち意外にだらしなくても美意識高かったり彼氏もちいるからなんかモヤってた
152 19/05/31 21:17 ID:MM6
最初は洗ってあるやつの服塚だったのに雪崩れて床に散らばった洗濯してない服とごちゃ混ぜになってしまうはあるあるwたぶんセーフだろみたいなやつ引っ張り出すけど自信ないw
153 19/05/31 21:24 ID:e36
服着る前にとりあえず嗅ぐ癖がついた
154 19/06/01 08:58 ID:v.c
150
まじで臭いよねw付けた時は気にならなかったのに昼過ぎに大汗かいてから夕方にかけて激臭だった臭いの私なのバレバレなのに誤魔化すために職場で変な動きしてた

155 19/06/01 08:59 ID:Lyo
146
ワロタ

156 19/06/01 09:01 ID:v.c
今日こそ洗濯して洗い物しないと大変な事になるのにやる気なし地震のせいで意外と早く目覚めたのに
157 19/06/01 13:31 ID:jGI
カーテン開ける元気もない
158 19/06/02 01:04 ID:v.c
今日結局一歩も外出てないや洗濯だけはできた足の爪放置で長すぎて隣の指に刺さって痛い
159 19/06/02 01:05 ID:v.c
爪切りまじで嫌いだわ
160 19/06/02 08:15 ID:rUc
洗濯物の山がそろそろ洗濯機の高さ超えそうでやばいけど洗濯する気力が湧かなくて困る
161 19/06/02 12:03 ID:1wE
生きるのがもう辛いから死ぬために片付けることにした
162 19/06/02 12:04 ID:Lyo
161
頑張って!

163 19/06/02 15:04 ID:BXs
162
どういう神経してるの

164 19/06/02 15:05 ID:BXs
145
これをアク禁しない主

165 19/06/02 15:10 ID:j8A
164
Cookie消したんじゃない?

166 19/06/02 15:58 ID:v.c
爪長いから内側がめっちゃ臭い
167 19/06/02 16:08 ID:c3Y
コンビニ弁当のゴミとかプリンの容器とか洗って捨てないと虫湧きまくるから食ったら袋にまとめて買った店まで戻って捨ててるんだけどそんな行動力あるならゴミ洗えよって自己嫌悪
168 19/06/02 20:33 ID:
!aku
145
アク禁:145

169 19/06/02 20:34 ID:
アク禁遅くなってごめんねみんな
170 19/06/04 00:02 ID:v.c
主ありがと
171 19/06/04 00:05 ID:v.c
隣ずっと空いてたのに誰か引っ越してしたっぽいおとなしい人でありますように
172 19/06/04 00:07 ID:SfA
疲れてくるとゴミ捨ての概念なくなってちっちゃいコンビニの袋にその日の分のゴミ入れて結んだやつが部屋に散乱していく
173 19/06/04 00:09 ID:
172
私もこれだ。今は疲れすぎてゴミすら入れずに置いてるやつが重なってるやばい

174 19/06/04 20:00 ID:MM6
私ゴミ袋ベッド脇に置いてる。ちょっと臭いが気になることもあるけど、そうじゃないとベッドの上もゴミまみれにしてしまって寝るスペースなくなるwでもそのゴミ袋すらふとした拍子に倒してしまって周りにゴミが散乱する。拾う気力はない
175 19/06/04 21:35 ID:v.c
二日風呂入らずにバイト行ってきたから前髪パラパラチャーハン状態だったしさりげに臭かったバニラの香りの香水でごまかしたけど微妙だた
176 19/06/04 21:38 ID:v.c
脂漏性皮膚炎また悪化したな首の上の頭皮痒すぎる
177 19/06/04 21:40 ID:dok
172
173
私も全く同じだ

178 19/06/04 23:41 ID:
175
バニラの香水とか余計酷くなりそうで笑ったw

179 19/06/07 05:44 ID:SfA
結構一緒の人いて嬉しい、服とゴミで床見えないしベッドが浮島みたいになっててそこでしか生きれない生活早くやめたい
180 19/06/07 22:05 ID:
179
同じくそこでしか生活してないw

181 19/06/07 22:11 ID:F02
引っ越しちゃったけどワンルーム良かったな寝そべりながら何でも手が届く
182 19/06/08 22:30 ID:v.c
178
多分変な匂いしたと思うw休みだからシャワー浴びてスッキリ

183 19/06/08 22:32 ID:v.c
ワンルームは楽だよね今5畳のワンルームだけど4畳でもじゅうぶんかも家いる時は常に布団の上だし強制的にゴミや物も置かずに済むし
184 19/06/08 22:34 ID:v.c
なるべく働きたくないからいろんな出費削りまくってるけどスマホだけは削っちゃいけないよなバイトすらできなくなる
185 19/06/13 16:29 ID:
184
スマホだけは削らないようにしようw

186 19/06/14 03:37 ID:
近所でついにゴキ発見してしまったしかも動き早いやつ。家汚すぎてそろそろ怖い
187 19/06/17 08:32 ID:/6E
186
家もやばいからGに怯えてる…片付けないとだけど余裕なくてむりだ

188 19/06/17 08:37 ID:3XY
何にストレス抱えたのかもうわからないけど免疫力下がってカンジダになったから最悪だ
189 19/06/17 09:03 ID:KN.
1
わろたw

190 19/06/17 09:28 ID:0Vg
友達も彼氏すらいない結婚も出来てない私は部屋がやや散らかっている今日仕事が休みだけど仕事場で色々あって頭が痛くて寝ている。
191 19/06/23 12:33 ID:ja2
食べること自体めんどくさいから食事も抜くようになった。痩せたい訳じゃないから拒食症じゃないし何だこれ
192 19/06/23 12:37 ID:CCw
私はストレスで仕事帰りコンビニで買い物しちゃって食べまくってる
193 19/06/23 12:38 ID:9r2
セックスって気持ちいい?私はオナニーの方が気持ちいい
194 19/06/25 13:15 ID:Q4E
部屋汚すぎてブツブツ出来た
195 19/07/03 23:51 ID:SfA
家ゴミまみれだから急に来る友達とか必死で追い返してるんだけどそろそろ死体匿ってるとか言われそうで怖い
196 19/07/05 01:50 ID:/6E
潔癖だけど(だから)ゴミ屋敷だ。夏になるしやばい。でも余裕がなくて焦燥感で戦場にいるような精神状態でとても掃除なんてできない
197 19/07/05 01:52 ID:/6E
疲れすぎて生活が雑スレはあくまでも健康な人のスレでこっちは病的な段階の人のスレって感じがする。私はこっちだ
198 19/07/07 00:44 ID:ja2
汚部屋脱却したくて頑張って引っ越したのに今度は荷解きができない。ダンボールに囲まれた部屋で1ヶ月近く暮らしてる。何で動けないんだろうって情けなくなる
199 19/07/10 21:24 ID:MM6
198
大丈夫。使う時が来たら嫌でも段ボール開けるし、逆にずっと開けない段ボールの中はいらないものだから契約書とかの大事なものじゃなければむしろ箱ごと捨てるチャンス

200 19/07/13 10:55 ID:ja2
199
大丈夫って言ってくれてありがとう。大事なものやシーズンオフの服も丸ごと捨てないよう気をつける

201 19/09/13 17:52 ID:
最近ご飯考えるのもめんどくさい
202 19/09/13 18:11 ID:NYQ
ストレスなのか腰と内臓が痛くて眠れない
203 19/09/13 19:34 ID:
202
内臓痛いって大丈夫?ストレスが1番身体にかかってくるよね

204 19/09/17 00:31 ID:/6E
いきるちからがない
205 20/01/24 21:14 ID:XUY
私もう疲れちゃった
206 20/02/15 19:55 ID:XUY
気力がない
207 20/03/10 03:05 ID:hbg
疲れた
208 20/03/19 23:36 ID:rwk
おそらく大掃除したハウスダストが原因で喘息になった最悪
209 20/03/20 00:05 ID:Ztc
疲れて足の踏み場もない部屋に帰ってくると余計に疲れるから片付けたいのに気持ちだけ先走って出来ない自分にイラつくもう嫌だ
210 20/03/20 00:06 ID:EaE
なんで彼氏旦那いる人はダメなの?
211 20/03/20 00:06 ID:TPY
ある程度生理がついたら死のうと思ってる
212 20/03/20 00:07 ID:TPY
211
整理だごめん。部屋片付けたり要らないもの解約したり

213 20/03/20 00:15 ID:xKs
貯金が尽きたら樹海か東尋坊にでもいくつもり
214 20/03/20 00:31 ID:neg
何もやる気しないくせに御飯だけはしっかり食べられる
215 20/06/07 18:21 ID:XUY
214
わたしも

216 20/07/07 18:44 ID:hbg
本当に気力がない…明日こそお風呂入らなくちゃ
217 20/07/15 18:31 ID:hbg
お腹すいたけどスーパー行くのも辛い
218 20/08/03 02:21 ID:dFE
仕事のストレスで10キロ増えてコロナで幸いとゴロゴロしていたら20キロ増えて合計30増しで身体辛い
219 21/05/23 17:21 ID:QQo
久しぶりに来たけどみんな元気に生きてるのかな
220 21/05/23 17:29 ID:W3I
ご飯食べる気力もない
221 22/02/01 14:58 ID:/Lo
体が動かない
222 23/02/01 06:03 ID:XUY
つらい
223 23/03/15 19:02 ID:XUY
つらい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎてセルフネグレクト気味なギャ