-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 99

562件ヒット!
1 19/05/15 00:28 ID:ySo
ギャスレ

ここは特定のギャ粘着や無名叩きするところではありません

前スレ
v.2ch2.net

12 19/05/15 01:08
10
有害を叩いて何が悪いの?

21 19/05/15 01:16
15
自己レスであんなに回せないよ

22 19/05/15 01:17
21
回せるよ

43 19/05/15 02:02
41
42

45 19/05/15 02:04
41
対盤相手なのに知らないで突っかかってるの?

62 19/05/15 15:47
61
粘着による粘着のスレだからあっちでまともに会話しようとしても無駄だよ

82 19/05/17 22:57
81
センター寄りの下手にいたよ?あれ親子!

87 19/05/17 23:51
81
村人ってデブの方?

98 19/05/18 01:03
81
名前は?

102 19/05/18 18:59
101
個人粘着なら他行って下さいね

104 19/05/18 20:02
103
わざとじゃない?しかもこっちに書いてるし

108 19/05/18 21:30
101
必死とかで垢晒しするんだ怖い

109 19/05/18 21:39
108
必死だろうが勝手だよねwライブで必死で人に迷惑かけてる人なら晒してもいいと思うけど

110 19/05/18 22:23
105
それな

112 19/05/18 22:46
111
それ笑うからやめてw

113 19/05/18 22:48
今1番旬なネタw
114 19/05/18 22:56
111
誰も無理に回してないw回ってる原因お前だろっていうw

115 19/05/18 23:03
ツイ監視するやつまだいるんだ101みたくこんなんで晒されたらたまったもんじゃない
117 19/05/18 23:05
116
新規だとしたら監視してる人相当粘着なやつだね

120 19/05/18 23:08
119
私怨晒しは立派な有害

122 19/05/18 23:14
119
監視してるやつの方が必死だよね

124 19/05/18 23:15
123
糞ギャなら向こう

125 19/05/18 23:16
124
なんで?

126 19/05/18 23:18
125
ここ粘着アク禁にするけど向こうは粘着アク禁にしないつまり向こうは粘着糞ギャの巣窟だから

127 19/05/18 23:24
粘着アク禁は賛成だけど101は放置してるよねだからどっちもどっちかと
128 19/05/18 23:26
127
前にも書かれてた?けど粘着は使い道があるから注意してもやめないようならアク禁一発アク禁されるのはいつもの粘着

129 19/05/18 23:35
128
なるほどね。個人的には101みたいな人は一発アク禁してほしいけど主も色んな人いるだろうししょうがないか

130 19/05/18 23:40
129
書かれちゃったもの消すことはできないしまたこんな糞みたいな理由で垢晒しするようなことあればアク禁でしょ

132 19/05/18 23:44
131
なになに?って反応するのも同罪ね大体そういうの自己レスw

134 19/05/18 23:48
101
これ村人のひろこだよ?w

136 19/05/18 23:51
131
137 19/05/18 23:52
134
いちいち名前出すなよ

139 19/05/19 00:24
138
そういう流れでは?

144 19/05/19 00:43
142
了解

145 19/05/19 00:44
143
勝手に向こうでやってれば?こっちは平和だから

146 19/05/19 00:46
145
平和には思えない口調だけど

147 19/05/19 00:50
146
あっちいけよ

149 19/05/19 00:58
148
なんでID付ければって言っただけで荒そうとしてるように見えるの

151 19/05/19 01:04
149
出したいならあなたがID出せばいいだけ

152 19/05/19 01:04 ID:XQQ
150
ここの主?

153 19/05/19 01:05
148
154 19/05/19 01:13 ID:XQQ
153
ギャスレどっちも使えばいいと思っただけなのにこっちはなんでも荒らしにするんだね

156 19/05/19 01:19
154
お前123だろ

157 19/05/19 01:25
156
最初来た時どっち使えばいいかわからなかったから聞いたかもそれが何?

159 ◇123判定:× 19/05/19 01:29 ID:XQQ
158
覚えてない判定出すね

162 19/05/19 01:38
160
どうぞご自由に少しは自分の頭で考えたらリアかよ

163 19/05/19 01:39
162
そうするね

165 19/05/19 17:24
164
珍しく1件しかなかったみたいだけどやらかしてるやつ特徴あるからメンバーにもモロバレだしもうしないことを祈るだけ

167 19/05/24 12:04
166
いちいち宣言いらない

171 19/05/30 23:20
168
170
こういうの書き込む必要ある?

172 19/05/30 23:23
171
注意突起でしょ

179 19/06/06 18:35
178
頼もしいね何するの?

180 19/06/06 20:41
178
ありがとう

185 19/06/08 23:52
184
大阪は来るだろうからそのときは容赦しない

187 19/06/09 15:25
186
カビゴン誰

193 19/06/11 23:41
191
そうだね

194 ◆189判定:○ 19/06/12 22:35
190
よく見てるわけじゃないからごめんねドリンク交換の時に見たけど周りスカスカで逆最に近い場所だったから割り込みしてないのかと思っちゃった

198 19/06/26 23:39
197
いつだったかも下手から何度も出入りしてクソうざかった

201 19/06/30 14:28
199
それ妹

202 19/06/30 14:30
201
いや姉の方だったよ

212 19/07/24 20:39
211
だれが?

224 19/09/30 21:45
221
珀バのこと?

254 19/09/30 23:04
251
ギャ観察なんてしてない人でもある程度ライブ行ってたらわかるよね

292 19/10/01 00:45
291
複数撮れば片方は必ず笑ってるし、撮る直前話してれば笑ってるし、お願いすれば笑ってるしレアじゃないよ

302 19/10/02 00:59
301
誰かと一緒にいるのはよく見かけるけどわたし顔見られたくなくてすぐ隠れるから誰かはわからない

314 19/10/03 00:03
312
そう?名古屋のツーマンは誰かと一緒に入りしてたよ?

315 19/10/03 01:14
310
チェキ必死な人?

317 19/10/03 10:40
313
ギャっていうよりギャルみたいなド派手ななやつ

318 19/10/03 10:45
317
そんなド派手な人とゆうたんが一緒とかおもしろいね

319 19/10/03 11:36
313
金髪でメイクがどぎつくてナマズみたいな顔してる人注意喚起のアイコンが自撮りだったからすぐ分かる

320 19/10/03 12:05
313
この人

323 19/10/03 12:23
320の顔に321みたいなメイクしてたら実物のインパクトやばそう
326 19/10/03 12:33
325
実物に近いのはこれ321

335 19/10/03 12:48
321
久々にTwitter見てきたら今のメイクの方が酷かったw

336 19/10/03 12:52
mobile.twi
注意喚起見つけた

343 19/10/03 13:02
341
ほんとそれ

356 19/10/15 21:06
昨日場所取りして1人入れないとこに連れ入れてたやつ次見たら晒すからね
362 19/10/16 13:16
361
叩き目的ならもう晒してるだろ

380 19/10/21 00:05
377
正解!

385 19/10/21 00:37
384
ドセンから数えたら上手の柵にいた1人目の白ニットは上2では

387 19/10/21 00:41
わざと1人入れないような場所にいながら声掛けられなかったって言い訳するだろうね他のギャのこと考えたら2人で1柵使ったりしない
396 19/10/21 00:51
391
声かけられなかったって絶対言い訳するよねひとり入れないところに入っていいですかって言ったら先にいたのにずらされたって言うからこっちが悪いことしてることになるし

408 19/10/21 01:05
2柵とか3柵に行く人がどれくらいいたかによるけど13じゃ上2は無理だと思う
413 19/10/21 01:07
406
わたし100番以降だけどしばらく誰もいなくてしばらくしたら白ニット来た

415 19/10/21 01:09
414
必死すぎて場所取り疑惑再浮上

420 19/10/21 01:12
418
他のファンのことも考えられないしこうして周りに見られてるってことも考えられないくらい頭弱いんだろうね

423 19/10/21 01:16
最前なったとき1人でも多く入れるようにしようってわたしは位置調整したりしたけどな
429 19/10/21 01:21
425
やったここベストって思っても隣に人来たときここじゃもう1人入れないなって思ったら声掛けられることなくても入れるようにするもんだよね

453 19/10/21 01:56
今更だけどもう1人は連れではないの?
455 19/10/21 01:58
451
最前がこれだけ叩かれてるのに同じことしてる3柵がスルーなの不自然だよね

456 19/10/21 01:58
454
柵に2人のもう1人

463 19/10/21 02:04
461
特徴言えないから最前か振り向いたとき見えたのかなw

489 19/10/21 05:33
481
ギャ新規のリアみたい

493 19/10/21 05:39
491
そう。咲かれる度に危ないからこっちはフリできないしさり気なく避けてあげてるの気が付かないんだよね。なのにこのツイートのドヤ感ムカつくわ

495 19/10/21 05:44
だから最前の2〜3人分を1人でスペース確保して使ってたんじゃない?自分のフリのためにスペース取る前に動き見直せって感じだけど
504 19/10/21 08:09
500
2柵と3柵に上がる人が何人いたのかなって感じだけど普通は整番13番で上2は無理だし広く取るなんてもっと無理だと思う

511 19/10/21 08:30
すごく頭悪いみたいだから早番ドヤしたかったんだろうけど13番で上2は普通無理って誰でも思うでしょ
513 19/10/21 08:34
最前って15人くらいだっけ?段上に分散するとしても上2は無理だね
514 19/10/21 08:37
あの人戻って来たとき1段目埋まってたのに誰も最前入らないなんておかしすぎる
515 19/10/21 08:38
513
柵的に23332?

516 19/10/21 08:43
511
最前ならともかく上2もありえないしましてや2人分キープなんて尚更ありえない

518 19/10/21 08:46
517
だとしても2人分キープはありえないから

520 19/10/21 08:57
517
確かに下手側から埋まってたけどセンターとか上手側に入る人もいたし上2は無理だと思う

521 19/10/21 08:59
で同じ柵にいたもう1人は共犯なの?
539 19/10/21 09:47
521
magしゃしゃりを余裕めに取ってたのは事実だけど共犯かはわからない

548 19/10/21 12:31
大昔ちょっとだけいたやつでしょさあ1人になってからの方が長いし
564 19/10/21 16:10
561
同じ。アプリなのにブスい自撮りいつもアイコンにしてるマウンティングゴリラだと思ってたら有害だったのね

569 19/10/21 16:33
元々痛ギャなのね連れいないの?場所取りは1人じゃできないよね?
594 19/10/21 17:49
591
直接知り合いじゃないけど過去の終演後に知り合いの隣に黙って立ってた人がそれっぽかったから分かるかも。あの人だったら確かに特徴ないわだからって有害行為するなんて最低

611 19/10/21 18:15
どんぐりわろた、でも591が近い気がするブスにした有村藍里を少し縦に引き伸ばしたってイメージ
619 19/10/21 18:20
616
貼られたツイート正にギャ新規って感じだね

632 19/10/21 18:29
631
麺被りが並ぶと麺と話せる時間が短くなるからって間に別のギャ入れたりするやつ毎回やってる

642 19/10/21 18:36
641
クソ迷惑だった

648 19/10/21 18:43
?@maaaaa_214
651 19/10/21 18:45
v.2ch2.net
652 19/10/21 18:50
651
やっぱり他盤スレでも叩かれてたよね。うっすら記憶あるもん

655 19/10/21 18:55
651
フェストだけじゃなくてダウトギャスレにもID出されてるじゃん。どこでも有害なんだな

673 19/10/21 19:12
671
何気にここ貴重なスレだよ変なやつスレ立てたら向こうみたいな下世話スレ使うことになって有害に話流される

692 19/10/21 19:29
691
1個でも十分有害

706 19/10/21 20:06
1人の話題が1日続くとすぐ個スレって言うけどどうせまた沈静化するしいらないよ
715 19/10/21 20:08
713
詐欺師と交換したい人いないでしょ

716 19/10/21 20:08
713
私声かけられたけど断った

720 19/10/21 20:10
713
文句言うってことは反省してないんだな

726 19/10/21 20:27
714
相変わらずうるさかった

732 19/10/21 20:37
731
いやそうじゃなくて明らかにわざとらしいから

753 19/10/21 20:52
751
他人に頼んだかどうかは別として場所取りは確実だから

765 19/10/21 21:03
761
顔分かるから近くにいたら気にはしてみる

793 19/10/21 21:28
791
ああん?

802 19/10/21 21:33
801
拍手とかだよ

814 19/10/21 22:53
813
だよね

816 19/10/21 23:06
813
普通の神経してたら自分の席じゃない所には座らないよね

818 19/10/21 23:31
817
何か面倒事起きそうならスタ呼ぶんだよ。何もないといいね

820 19/10/21 23:51
817
交渉めんどくさいから断りなね

822 19/10/22 12:18
816
座られてることあってスタに言ってどかしてもらったよ

823 ◇821判定:× 19/10/22 13:18
803って誰なの?やつらってことは複数いるわけでしょ
842 19/10/22 16:40
841
だね

847 19/10/22 16:49
841
回ってるね
いままで明るみになってなかった有害が各所でやらかしてたのが出たからだろうね

871 19/10/22 21:57
自分は2〜3人分1人で使うのに他人の0.5の隙間に入るとかキモい
883 19/10/22 22:51
都内インストは必ず最前twitter.co
885 19/10/22 22:55
871
0.5じゃなくて0.3でも入る

904 19/10/22 23:02
901
いやこのスレでは迷惑なのでアク禁でいいよ

912 19/10/22 23:07
910
それ別のスレだよw

913 19/10/22 23:08
910
それ叩き目的のやつが立てたスレの方でしょ

915 19/10/22 23:09
914
スレチ黙れ

916 19/10/22 23:09
914
本スレ行って

920 19/10/22 23:14
919
その前やった有害行為も今となっては確認できないから今頃騒がれても迷惑でしかない

923 19/10/22 23:16
921
未だに前のことで延々回してるから言われてるんだよ

962 19/11/24 06:10
961
960

963 19/11/24 07:03
961
いたよ

972 19/11/24 18:34
971
だれが

976 19/11/24 19:05
971
必死だから

989 19/11/25 00:01
法被でいつも来てるの各々の集団1人だけごんと
1008 19/11/25 02:18
1006
若ハシはあいきと仲良いから仕方ないごんとは上辺だよ

1010 19/11/25 02:42
1007
若いハシマユも若く見えないんだけど

1014 19/11/25 09:20
1013
逆に有害しか知らないよw

1015 19/11/25 09:22
1007
ハシマユがおばさんかどうかは置いといてハシマユを若くした顔だから言われてるだけ

1016 19/11/25 09:27
1006
身内?身内じゃないなら監視こわすぎw

1017 19/11/25 10:01
1006
会場でずっと監視してるの?

1018 19/11/25 10:17
1004
協力で質問答えてもOKだしてたんだしひがみ怖い

1019 19/11/25 10:23
1016
たぬき情報だけで十分書けるレベルの内容しかないじゃんw

1020 19/11/25 10:28
1019
ネトギャか

1022 19/11/25 11:04
1020
馬鹿なの?

1023 19/11/25 11:09
1021
法被軍団が書いてるんじゃない?

1024 19/11/25 11:17
1023
他に書く人いないしね

1029 19/11/25 12:53
1027
荒らし無理に叩かなくていいよ

1030 19/11/25 12:57
1027
祭りの町内会のおばちゃんみたいだった

1031 19/11/25 12:59
1030
まあそれは異論ないけど叩くとこじゃない

1032 19/11/25 13:10
1015
普通に名前わかるけどなんで出さないの

1033 19/11/25 13:12
1032
有害じゃないから

1037 19/11/25 13:41
1035
本当にそれ。今回の法被はミケに構われてたから僻んでるようにしか見えない

1049 19/11/25 20:43
1047
たまにどころかほぼ来てないよ今はうなちより来てない

1055 19/11/25 22:42
1054
僻みにしか聞こえないからやめな

1056 19/11/25 23:11
1053
ここで知ったけど名ばかりの公認すぎてせっかくのまぐの案さえ無意味でかわいそう

1057 19/11/25 23:15
1054
いみふ

1058 19/11/25 23:32
1056
うん

1060 19/11/25 23:46
1059
叩いてる人はどっちもだろうけど不正してないならどうでも良い

1061 19/11/25 23:53
チケットをお譲り致します
Blu-BiLLioN 故郷大作戦・弐
12/7 川越 A20番台 1枚
Blu-BiLLioN過去音源をまとめてのお譲りとなります。
定価手数料+送料
DMからご連絡ください。

1063 19/11/26 00:18
1062
ライブ来てないなら黙ってな

1066 19/11/26 20:48
1015
この人にょほ?

1067 19/11/27 07:51
1066
違う

1069 19/11/28 21:21
1068
くるよ

1071 19/11/28 23:08
1070
あいつらまだ来てるの?

1072 19/11/28 23:20
1071
故郷では目撃してない

1074 19/11/29 20:01
1073
今更w新規かよ

1076 19/11/29 22:10
1075
意味がわからない

1078 19/11/29 22:34
1076
書かれてるそのままじゃない?ミケは誰もやってないって言ってたけど実際はやってる人いたのにミケに話合わせてリプしてるやつがいるってことでしょ

1082 19/11/30 04:39
1081
わかる

1090 19/12/01 13:20
1088
同意

1091 19/12/01 13:42
1089
想像いらない裏取ってから出直して

1093 19/12/01 17:30
1092
特徴教えて

1094 19/12/01 18:56
1092
坂とにょほの二人組?

1096 19/12/01 19:31
1092
そんでそいつがどうしたんだ?叩きたいんだろ?早くいいなよ

1106 19/12/01 21:17
1105
オキラ確定w

1109 19/12/01 22:22
1097
こんなわかりやすい自演あるんだwww

1111 19/12/01 22:38
1103
ほんとそれしかも気になったからってここに書く理由になってないよね

1114 19/12/01 23:15
1094
ひとみと蘭

1115 19/12/01 23:18
1114
誰おまwどっちもモブすぎてw

1124 19/12/02 00:21
1119
いいと思う

1125 19/12/02 00:25
1119
別だけど私もいいと思う

1127 19/12/02 01:43
1126
そういう人は自演しないから

1128 19/12/02 03:10
1122
記憶に残らないくらいだけどね

1129 19/12/02 06:52
1085
1087
1092
自演と私怨だとこのくらいされそう
1093
1094
1097
1102
1104
1105
1107
1114
1116
1122
1123

1130 19/12/02 10:32
1129
暇なの?

1131 19/12/02 10:45
1130
本人じゃない?

1136 19/12/02 12:04
1135
坂だよ

1140 ◇1129判定:× 19/12/02 13:29
いいえ
1143 19/12/02 18:45
1141
それな

1145 19/12/02 23:53
1144
その理論でいくとうるさいにょほもかわゆになるよ?

1152 19/12/03 01:05
1150
それ、もう可哀想になってきた

1153 19/12/03 01:05
1151
片方はきれいめだけど片方たくましいよね

1156 19/12/03 01:15
1154
坂は女子プロレスみたいだった。にょほはそれ

1165 19/12/03 03:28
1160
叩くでもなく特徴だけ書いていく私怨なんていない。自演かもね

1168 19/12/03 03:52
1167
鍵かけた方が自演してたのかと思うと納得

1170 19/12/03 08:24
1169
誰かわかるように書きなよ

1171 19/12/03 09:13
1144
してないけど

1172 19/12/03 13:28
1170
名前と顔はわからないけどアカウント晒していいから晒すよ

1173 19/12/03 15:15
1172
垢晒すんじゃなく垢わかるようにその問題のツイート晒しなよ

1174 19/12/03 15:54
1173
ツイート晒したらブルビリネットの画像うつるから無理じゃん

1175 19/12/03 16:00
1174
え?

1186 ◇1178判定:× 19/12/03 21:30
1184
違うわ

1190 19/12/03 23:34
1187
入り方が既に垢晒したいだけなのバレバレだよね

1194 19/12/04 00:41
1189は1188に言ってるんじゃないの?
1195 19/12/04 00:46
1194
ロムって

1198 19/12/04 01:15
1196
でも写真アップロードするためにわざわざモザイクかけたりするのだるいからわかる

1201 19/12/04 01:59
1198
何言ってんの?

1202 19/12/04 05:25
1201
粘着が一人二役してるんだよ

1203 19/12/04 05:55
1197
これ

1214 19/12/04 21:36
1213
全く擁護じゃないけど論点違うスクショも撮らなければ具体的にも書かずにめんどくさいからと言って垢だけ晒すのは有害行為を隠れ蓑にした粘着だってこと

1216 19/12/04 21:59
1214
必死だな

1217 19/12/04 22:05
1216
お前がな
1215
わざわざ晒すほど本人も特定されてないし流れて来たギャを叩きたいんだろうなと思った

1218 19/12/04 22:08
1217
お前にお前呼ばわりされる筋合いないわ

1219 19/12/04 22:10
1218
荒らし向こう行ったら?

1223 19/12/05 00:04
1214
有料サイトの画像転載だって一番最初に書いてあったじゃん、具体的に書いてないってそれ以上のどんな文言を求めてるの?スクショ撮らない=粘着って言うのも何か違う気がするけど

1225 19/12/05 00:07
1224
ダメだなと気づいて削除したらそれでよくない?

1226 19/12/05 00:08
1225
前にも書かれてるけど高額転売とかも注意するでもなくたぬきに晒して叩いてるだけだよね

1230 ◆1229判定:○ 19/12/05 00:14
そんなことしないと思うけど誤字ごめん
1231 19/12/05 00:20
1229
見たけど普段のツイ見る限りあれ晒されてもダメージゼロだし今後叩くための伏線に見える

1235 19/12/09 02:41
1233
1234
叩きたいだけの晒しにここ使うな向こう行け

1237 19/12/09 04:28
1235
向こうも平和な流れなんだから誘導するな

1238 19/12/09 04:47
1237
全く平和じゃないけど

1246 19/12/09 10:10
1245
繋がりのうちのひとりでしかないのにマジになってたんだねw

1264 19/12/09 14:17
1263
でっかい釣り針だなwそれはそれで違うから

1269 19/12/09 14:54
1267

1272 19/12/09 15:20
1271
気持ち悪いよね

1273 19/12/09 15:37
狭い世界でやりあってて外から見たらただただ惨め、たかが趣味の1つで実生活に影響だすほどのめり込めるのは才能
1278 19/12/09 17:37
1277
良い人キャラ?

1281 19/12/09 18:12
1278
てるがね

1282 19/12/09 18:17
1280
蒸し返しがすごいよねw繋がりの分際でほんと恥ずかしい

1289 19/12/09 18:29
1283
話題と言うか哀れまれてるだけだけどうれしいのかな

1292 19/12/09 18:32
1291
ほんとだよね。おとなしくしてほしい

1293 19/12/09 18:33
1292
わざわざここでやりあうって事は周りにアピールしたいんだろうけどてるにも二人にも興味ないし迷惑

1296 19/12/09 18:35
1295
切られたくなかったんでしょ

1299 19/12/09 18:46
1291
1234の画像は深夜1時ごろ、1233の画像は消されてる

1300 19/12/09 18:47
12991290宛て
1301 19/12/09 18:48
1299
どっちにしてもスクショも晒しも早すぎw

1302 19/12/09 18:49
1299
1233見れるんだけど私だけ?

1304 19/12/09 18:54
1298
ふたえを絆創膏で作ってる時点ですっぴんやばそう

1305 19/12/09 19:05
1298
人生の中でピークの出来事だったから粘着してるのかなかわいそう

1308 19/12/09 19:51
1276
ずいぶん昔の話

1312 19/12/09 20:29
1311
似てねーよwむしろわからないだろ

1315 19/12/09 20:40
1314
てるの子にしたくて必死だねw

1316 19/12/09 20:46
1302
何時何分何秒?

1318 19/12/09 20:50
1315
必死だから鍵かけずわざと見せてる

1321 19/12/09 21:54
1320
は?

1322 19/12/09 21:58
1320
結局どっちの主も仕事しないもんね

1323 19/12/09 21:59
1322
主にしかわからないことがあるんだよ

1327 19/12/09 22:22
1320
ほんとそれ

1329 19/12/09 22:29
1328
向こう有害報告なんてないよねwそもそも主が粘着だし

1330 19/12/10 11:58
1328
これ

1331 19/12/10 12:25
1見てもわかるように向こうの主は最初から有害報告以外アク禁にするつもりない
1334 19/12/10 21:57
1332
ねw

1335 19/12/10 22:18
1334
必死だね向こうの主かな

1337 19/12/10 22:35
1336
間違いない

1340 19/12/16 20:10
1339
放っておいたらいいじゃん

1343 19/12/16 21:15
1339
向こう行け

1352 19/12/21 08:57
1349
誰?

1355 19/12/21 12:52
1352
うなちのことでしょうね

1356 19/12/21 14:52
1354
意外と言ってるよでも既に通ってたり取り敢えず言ってます的なやつが多いけどね

1358 19/12/21 16:56
1人でライブも来れないやつが態度でかいのって失笑
1359 19/12/21 17:10
ごんがどこにでもいるから1人にはならなくない?w
1360 19/12/21 20:10
1359
ならないねwごんがいないところにうなち見たことない

1361 19/12/21 21:14
1360
そういうこと

1375 19/12/22 12:03
1370
集まるっていっても2人か3人じゃん

1376 19/12/22 12:16
1375
集まると法被の人数だよ

1377 19/12/22 13:10
1376
法被の人数とか知らないわ

1380 19/12/22 13:47
1379
嘘乙

1381 19/12/22 14:47
1380
知らないなら黙ってたら?

1385 19/12/22 16:53
1383
叩き方中学生かよw

1386 19/12/23 21:11
1384
それな

1388 19/12/23 22:08
1387
有害だからたぬきに名前出てるのにわたしら有名人だからってのたまう馬鹿さ

1389 19/12/23 22:09
1383
全員がわからないんだけど

1391 19/12/23 22:10
1389
モブだからわたしも顔は覚えてないよw

1394 19/12/23 22:18
1393
新規かよ半年ロムれ

1397 19/12/23 22:27
1396
どっちもヘビーに来てるのひとりだからぼっちにならないようにつるんだって感じ

1398 19/12/23 22:28
1395
文句言いに行ったんだwwww

1399 19/12/23 22:33
1395
詳しく聞きたい

1400 19/12/23 22:34
1397
どっちもってうなちとごん?

1401 19/12/23 22:50
1400
ごんとはしまゆでしょ

1402 19/12/23 22:51
1401
若いってつけなよあと遡りもしない新規がウザいからスルーしてたのに

1403 19/12/23 23:04
1395
この話って何情報?

1405 19/12/23 23:12
1403
話の流れで出ただけだし蒸し返すようなことじゃないから知らないなら遡れ

1408 19/12/23 23:32
1397
ヘビーに来てくれるなんていいファンじゃんw

1409 19/12/23 23:57
1407
同じだね

1410 19/12/24 00:15
1408
論点ズレてるよ

1411 19/12/24 00:24
1397
ひとりだからぼっちにならないようにってひとりな時点でぼっちなのに何いってるの

1412 19/12/24 00:29
1411
馬鹿なの?

1413 19/12/24 00:30
1412
あなたがね

1414 19/12/24 00:48
1413
ヤバい馬鹿すぎあなたどういう状況のこと話してるかわかってないでしょ

1417 19/12/24 13:58
1411
この人怖い

1418 19/12/24 13:59
1407
そんな話あったっけ?

1419 19/12/24 16:39
1417
知能レベル疑うよね

1421 19/12/24 19:57
1420
妬みかよ

1422 19/12/24 20:57
1420
ごんは知ってたけど若ハシとかモブすぎて知らなかったんだけど

1428 19/12/26 09:10
1426
アピールしてる時点でたいしたことないよツイッターしてる余裕もあるんだしね

1430 19/12/26 16:14
1429
本スレでレスしてあげたよ

1431 19/12/26 19:37
1427
ロムれ

1432 19/12/26 20:26
1425
誰のこといってるの?

1435 19/12/27 00:08
1434
粘着こわ

1436 19/12/27 01:13
1435
いつまでも必死だけど日本語読める?

1437 19/12/27 01:39
1433
これ

1445 19/12/27 19:07
1443
リプくるツイートにクソみたいなリプして目立とうとしてるだけあってさすがインスト終わった後にメンバー呼び出してインストするだけあるわ

1452 19/12/27 23:20
1450
名前でわかるでしょwまさかと思って見たら内容が明らかにかちまだしギャスレいれば粘着じゃなくてもあんなのわかるよ

1453 19/12/27 23:21
1448
1449
1452
同一お疲れ様

1456 19/12/27 23:25
1453
違うけどwレスの内容無視だし粘着されてることにしたいやつほどお疲れ

1460 19/12/27 23:30
1458
自己擁護確定ですけど大丈夫?

1469 19/12/27 23:47
1467
本人上がってないってさ

1470 19/12/27 23:47
1469
身内?

1472 19/12/27 23:49
1468
今見たらこの前のインストのときもリプしてるけど話題にならなかったもんね

1474 19/12/27 23:50
1471
わたし含め何人も見てるけど粘着じゃないからスクショなんて撮ってないわw

1475 19/12/27 23:50
1474
何人もってw主語大きくして話すタイプの人だw

1476 19/12/27 23:51
1473
有害なのに擁護必死だね遡って読めよ

1479 19/12/27 23:52
1472
垢知ってるなら最近のミケへのリプありますか〜?(笑)

1481 19/12/27 23:53
1479
パンピ巣に帰れ

1482 19/12/27 23:53
1479
関係なくない?

1484 19/12/27 23:54
1481
それ言ってくれるの待ちだった

1485 19/12/27 23:54
1482
リプ見つからないからなにも言えないんだよねえ?

1487 19/12/27 23:55
1485
消してるって書かれてるが

1492 19/12/27 23:58
1490
何言ってんのw

1493 19/12/27 23:59
1491
同じだと思ってるのがすごいねだったら2対1で1人の擁護が必死なんだねw

1494 19/12/27 23:59
1488
頭大丈夫?

1495 19/12/28 00:00
1493
なんで擁護が1人なの?粘着さんかな?

1496 19/12/28 00:00
1494
正論言われてまともに返せないんだねw

1499 19/12/28 00:02
1496
正論の意味わかってる?リプ見た人がいて今リプないなら消した以外何があるのか逆に教えて欲しいんだけど

1500 19/12/28 00:03
1498
じゃあかちまのこと貶めたくてわざとやってるんだね悪質だね

1501 19/12/28 00:03
1499
証拠の意味わかってる?リプ見た人がスクショ持ってないならリプしてない以外何があるか逆に教えて欲しいんだけど

1502 19/12/28 00:04
1500
あなたみたいな人が釣れて楽しいからやってるんだ

1503 19/12/28 00:04
1501
あなたがリプしてないことにしたくて必死なのはわかったけどそれ意味ないよ

1504 19/12/28 00:04
1503
私はリプしてないよ?

1505 19/12/28 00:05
1502
お前かちまに迷惑かけてることわかってる?

1506 19/12/28 00:05
1504
日本語読めないのかよ

1508 19/12/28 00:06
1507
ずっと謎にかちま擁護してるやついるよ

1509 19/12/28 00:06
1505
こいつは別だろ

1512 19/12/28 00:07
1509
どっちの味方でもないならそう思うよ

1515 19/12/28 00:08
1513
かちまの言動がでしょ

1518 19/12/28 00:14
1517
擁護するほどのことでもないのに必死に擁護するやつが回してるから

1520 19/12/28 00:21
1519
しつこい

1521 19/12/28 00:21
1495
頭悪いの3人で回してるって言ってるんならわたし以外で見たって書き込みあるんだから擁護1人でしょw

1522 19/12/28 00:23
1520
擁護馬鹿すぎだから何度でもネタとして言われると思うよw

1524 19/12/28 00:31
1523
ヤバすぎだよねwあと何度か書かれてるけどリプしなかったことにするの必死なのは構われたくて社畜アピールしたことをなかったことにしたいってことの裏返しだしほんと馬鹿

1533 19/12/28 01:14
確か11月になんとかかんとかで3時間しか寝てないそうなんですブラックなんですだっけ?ミケのへぇに1ミリも関係ない暇人の忙しいアピ
1537 19/12/28 11:14
1536
上がったやつのこといつまでもw未だにバンド追いかけてる売れ残った婆のストレス発散じゃない?

1541 19/12/29 03:03
1540
キモすぎるよね

1544 19/12/29 08:15
1542
リプの事でしょ

1551 19/12/30 01:08
1547
うなち常駐おつかれさま

1553 19/12/30 04:13
1548
私も思ったw

1555 新年まで@21:45:09 19/12/31 02:14
うなち1人じゃ何もできないのにごんといると本当に調子乗ってて典型的な苦手なタイプ
1557 20/01/03 00:00
1556
だれのこと?

1560 20/01/03 08:54
1556はふみかだろ
1561 20/01/03 10:30
15581556に対する嫌味かと
1562 20/01/03 11:15
1561
みんなわかってるから

1563 20/01/03 12:23
ごめん、1559が聞いてるのかと思ったわ
1565 20/01/03 13:18
1564
ふみか黙れ

1573 20/01/03 20:22
1570
具体例出して言いなよ

1574 20/01/03 20:32
1573
蒸し返さなくていいよスルーしないのそれともわざと?

1578 20/01/04 00:39
1573
知らないなら黙ってろよ

1579 20/01/04 01:16
1573
それはちょっとさすがに知らないなら黙ってろって言われるw

1584 20/01/04 11:23
1582
ガチだよそうやがドラムになるのも

1588 20/01/04 11:59
1584
www

1589 20/01/04 12:45
1587
しないね

1596 20/01/04 18:43
1590
何でメンバーだって言い切れるのw

1598 20/01/04 19:44
1597
あるあるだねあいつマジでプロ意識低い

1599 20/01/04 21:44
1597
DM?

1602 20/01/04 23:20
1601
あなたどれだけあのTシャツ欲しかったのwww

1603 20/01/04 23:22
1602
そういうことじゃないでしょ

1605 20/01/04 23:37
1598
そんなにあるあるなの?w

1606 20/01/04 23:39
1604
そう思いたいんだね身の丈に合ってないって言葉知らないんだ

1607 20/01/04 23:42
身の丈ワロタww1606さん超おもしろいねww
1608 20/01/04 23:43
1607
頭悪い上に必死すぎて本人に見えるから黙った方がいいと思うよ

1612 20/01/04 23:53
1611
ん?

1613 20/01/04 23:54
1611
身の丈の意味わかってる?

1616 20/01/04 23:56
1614
妬みの意味知ってる?ぬひもうなちも失笑されてるだけなのに

1617 20/01/04 23:56
1610
こいつがぴったりとか言ってるからだろ読解力ないなw

1618 20/01/04 23:56
1616
は?

1620 20/01/04 23:56
みんな一度落ち着いて1610が天然かましてるだけだ
1621 20/01/04 23:57
1612
1613
1615
こいつの頭が悪いだけ

1625 20/01/05 00:04
1619
これに尽きる

1628 20/01/05 00:13
1627
字読めないの?

1629 20/01/05 00:20
1625
まぐが余計なことしたってだけ

1630 20/01/05 00:21
1629
そんなこと言ってやるなよまぐは悪くないだろ

1636 20/01/05 00:32
1635
なんで人に聞きまくってたって知ってるの?

1637 20/01/05 00:34
1636
私も友達複数もあのグループからLINEきたからだよ。たくさんの人に送ってるから身バレしないから言うけど

1638 20/01/05 00:35
1637
嘘乙

1641 20/01/05 00:43
1637
嘘くさいw

1642 20/01/05 00:47
1640
繋がってないので無理ですw

1644 20/01/05 00:51
1638
1641
嘘じゃないけど私叩き派じゃないからご勝手にどうぞ

1645 20/01/05 00:57
1630
公認カラーズなんて言わなきゃよかったしTシャツなんて作らず賞状だけにすればよかったんだよ

1647 20/01/05 00:59
1635
ルールどうこうじゃなく自力でもなくライブにも来てないのに面の皮厚いなってだけだよw

1649 20/01/05 01:00
1646
そういうのは自分の力だけで点取った人が言うことだよw

1651 20/01/05 01:00
1649
は?

1652 20/01/05 01:00
1648
笑われてるだけだよ

1653 20/01/05 01:01
1652
たぬきに書く必要性ある?

1654 20/01/05 01:01
1650
深く考えなかったまぐの落ち度だよ順位なんて関係ないなら順位発表なんてすべきじゃないしね

1655 20/01/05 01:02
1653
たぬきだから書かれてるんでしょ頭悪すぎ

1657 20/01/05 01:04
1656
最終的にはそうだよね

1659 20/01/05 01:06
1643
繋がってるけど?

1661 20/01/05 01:08
単純に見かけたときよく着て来れるなあって思っただけひとりじゃライブ来れない人らだし年1見るか見ないだろうけどそれが今日だっただけ
1663 20/01/05 01:08
100問めんどくさって思って参加しなかったし荒れてる意味もわからないけどあのTシャツ着てくるたび蒸し返すのかと思うとゾッとするw
1664 20/01/05 01:08
1660
繋がってる風なだけ

1665 20/01/05 01:09
1663
ほぼライブ来てないからもう見ることないと思うw

1666 20/01/05 01:09
1662
論点ズレすぎ

1668 20/01/05 01:10
1662
言い方きついけど公認カラーズと言い出したまぐは浅はかだと思う

1669 20/01/05 01:11
1667
結構来てるは嘘乙すぎごんは来てるけどうなちやぬひは来てない

1670 20/01/05 01:13
ライブ全く来てない訳じゃないし点数取ってるなら誰が公認でも気にならないけどな下手にチケの半券の枚数でランク付けるよりクイズ100問の方が良心的だと思う
1673 20/01/05 01:17
1672
なんのことだよ

1676 20/01/05 01:18
1670
それなら逆にライブ来てる方が明確でいいと思うが

1677 20/01/05 01:18
1675
誰も偉いとは言ってないw

1680 20/01/05 01:19
1676
Tシャツ乞食しつこい

1684 20/01/05 01:21
1678
1677

1685 20/01/05 01:21
1682
しつこ

1687 20/01/05 01:22
1686
言い回しきも

1688 20/01/05 01:22
1686
いらね時間の無駄

1692 20/01/05 01:24
1691
そろそろ寝なよTシャツ乞食さん

1693 20/01/05 01:24
1690
Tシャツよりやつらの図々しさだよ

1694 20/01/05 01:25
1692
キモいあなたが2度とここに来ない方が平和だよ

1695 20/01/05 01:25
1693
もういいよ

1699 20/01/05 01:26
1694
Tシャツ乞食って言われておこなの??

1700 20/01/05 01:26
1697
あれは調べてもわからないよwライブ来た人にしか

1703 20/01/05 01:27
1701
キモいよね

1705 20/01/05 01:28
1702
それで10位に入れましたかw

1706 20/01/05 01:28
1705
何言ってんの?

1708 20/01/05 01:30
1707
めっちゃ怒ってて草

1711 20/01/05 01:32
1708
別に怒ってなくないw妬みだとか怒ってるとかそう思いたくて必死なように逆に見えるよ

1712 20/01/05 01:33
1710
お前が1番に寝ろ

1724 20/01/05 01:37
1723
逆にあなたずっと浮いてるけど大丈夫?w

1726 ◇1719判定:× 20/01/05 01:38
Tシャツ乞食って最初に使ったの私だけど他は違うよ
1728 20/01/05 01:39
1726
1727

1729 ◇1726判定:× 20/01/05 01:40
1726
その後は私だ便乗してすまん

1732 20/01/05 01:40
1730
それよりTシャツ1枚で騒ぎ続ける方が問題だわ

1733 ◇1726判定:× 20/01/05 01:40
私も使わせていただきました
1734 20/01/05 01:41
1731
たぬきでもさすがにやめて欲しいわ

1737 20/01/05 01:41
1733
失敗してますよw

1746 20/01/05 01:44
1742
前から掛けたり外したりだったよ

1747 20/01/05 01:44
1745
話変わっても続けてるあなたがねw

1750 20/01/05 01:47
1749
あなたがしつこいよ

1751 20/01/05 01:47
1748
軍団でもごんは文句言われてないじゃん

1756 20/01/05 01:50
1753
これは掘り起こしではないのでは

1759 20/01/05 01:51
1758
そう思いたいんだねえ

1763 20/01/05 01:52
1759
逆にどう思ってるのか純粋に知りたいです

1764 20/01/05 01:52
1761
嫌いな奴がもらってるのが単に気に食わないのでは

1767 20/01/05 01:53
1761
ライブ来てる頻度?

1768 20/01/05 01:53
1765
じゃあ本当はどういうことを言いたかったの?

1769 20/01/05 01:54
1764
嫌い度で言ったらぬひうなちなんかよりダントツでごんなのではw

1771 20/01/05 01:54
1768
最初から読めば

1773 20/01/05 01:55
1770
馬鹿なのかな

1774 20/01/05 01:55
1772
頭悪いなごんは言われてないのに軍団で括るのなんで?

1779 20/01/05 01:57
1776
いい加減馬鹿な人は黙れ

1781 20/01/05 01:57
1778
とっくに回答出てるから遡るといいよ

1784 20/01/05 01:58
1780
がんばれがんばれ

1786 20/01/05 01:58
1783
1784

1788 20/01/05 01:59
1785
てるさんごめんなさい

1791 20/01/05 01:59
1787
今回急に軍団って言い出した人はスルーでいいよ

1793 20/01/05 02:00
1789
見当たらないが

1794 20/01/05 02:01
1792
軍団だから叩かれてることにしたいらしいよ

1797 20/01/05 02:02
1796
1601

1798 20/01/05 02:02
1796
え?

1799 20/01/05 02:03
1797
頭おかしい人のことわざわざ相手しなくていいのに

1802 20/01/05 02:04
1800
おもしろい人なんていなかったけど急にガチで気持ち悪い人出て来てほんと怖い

1804 20/01/05 02:05
1801
誰も煽りに乗って来なくて哀れw

1805 20/01/05 02:06
1801
下手くそすぎてw

1806 20/01/05 02:06
1803
あなたも寝なさいよ

1808 20/01/05 02:11
1601
この人がどうにか成仏できますように

1810 20/01/05 02:12
1808
真っ先にあなたが成仏してください

1811 20/01/05 02:12
1808
しつこいよ

1817 20/01/05 02:18
1816
ライブひとりでも来れるようになったらいいねw

1819 20/01/05 02:19
1817
どういう考えかお聞かせ願いたい

1820 20/01/05 02:19
1819
まだやってるの?需要ないよ

1821 20/01/05 02:20
1820
教えてくれないのですか、、?

1822 20/01/05 02:21
1814
本人じゃないし反論もしてないけど何度も何度も同じ話蒸し返されるの迷惑だよ

1824 20/01/05 02:22
1822
たしかにそうですね

1825 20/01/05 02:22
1823
終わりましょう、この話は

1827 20/01/05 02:24
1826
おそらく「の」が抜けていると思うのですが、いかがでしょう?

1832 20/01/05 17:05
ブルビリ解散がトレンドにあって見たら1番に出てきたのかあいきのツイートでしんどい
1835 20/01/05 17:43
1832
トレンド押してみたけどライブ来てない人ばかり呟いてるw

1836 20/01/05 17:49
1835
ライブ来てないからSNSでしかファンアピールできないからね

1837 20/01/05 18:20
1832
ライブ来てないのに書くなよって感じ

1838 20/01/05 18:25
1837
忙しくてライブ行けないだの言い訳してるようなやつばかりだよ

1840 20/01/05 19:03
1839
行ったことない人ならライブ邪魔しなきゃどうぞどうぞって感じ

1844 20/01/05 19:44
1842
私もフォロワーにやたら浮かれてるのいてイラついたからミュートしたよ

1845 20/01/05 19:52
1842
麺やめて結婚してもらえるとでも思ってるんじゃない?

1847 20/01/05 20:06
1842
こいつデリカシーないな

1849 20/01/05 20:23
1847
あいきはいつもそう

1854 20/01/05 21:16
1852
いたの?

1855 20/01/05 22:10
1848
は?

1859 20/01/05 22:44
1856
なんだこいつ

1860 20/01/05 22:44
1857
あいつ地方の小さい箱専門じゃない?

1862 20/01/05 22:47
1856
割れてるけどな

1863 20/01/05 22:51
1862
それなすぎwwwww

1864 20/01/05 22:54
1862
わろた

1869 20/01/05 23:33
1867
言わなくても自分と同じポーズしてくれるよ

1872 20/01/06 00:03
1850
聖華のはマジ?

1879 20/01/06 01:00
1877
5人じゃないかもよ?宗弥だけが何かやるのかも

1881 20/01/06 01:00
1880
自演じゃなくてすまんな

1893 20/01/06 01:08
1892
見てないけど予想通りだな

1894 20/01/06 01:09
1850
そっくりじゃん

1896 20/01/06 01:11
1894
あの手の顔は実は多い

1898 20/01/06 01:12
1893
あと解散発表しなかった今回も全く来る気ない人らね

1900 20/01/06 01:16
1898
それ

1902 20/01/06 01:37
1897
てるの遺伝子だからね

1906 20/01/06 01:53
1905
動員の足しになろうがいらない

1908 20/01/06 02:07
1905
残念だけど多分来るよね

1909 20/01/06 02:09
1908
来るだろうねそういうのって言い訳ばっかで胸糞悪いギャが多いから存在だけでも気分悪い

1910 20/01/06 02:12
1901
他に行っておいて休みじゃないから行けないは醜い

1913 20/01/06 06:27
1912
監視乙

1921 20/01/06 10:55
1920
逆にずっと来てる人不快にしてるのを擁護する意味がわからない来るなら黙って来てひっそりしてろと思う

1922 20/01/06 11:02
1920
好き勝手しろって野次馬と大差ない自称カラーズが今いるカラーズをこんなときまで不愉快にしてること理解しなよ

1923 20/01/06 11:07
1920
足引っ張るって何?頭大丈夫?

1928 20/01/06 11:30
1927
いつもどこかのツイートにここでエアリプしてる粘着だからスルーでいいよ

1932 20/01/06 11:50
1931
思った

1934 20/01/06 12:23
1933
ツイッターってほんとに仲良い人だけが繋がってる訳じゃないから来てないくせに何言ってんだって人が自己擁護ツイート無駄に多いのわかる

1940 20/01/06 12:42
1936
ラストツアーも来なくていいと思ってるむしろ最後だから見てみようと思って来る他盤ギャの方がマシ

1942 20/01/06 12:48
1939
触り魔とかほんと笑う。今から全通するなら来れただろってね

1944 20/01/06 12:54
1942
触り魔は6人が最後になるかも知れない活休前のツアー蹴って同じ日やってたドマイナーのライブ行く麺に構われただけのガチクソ有害だから最後にもうひと触りしようとでも思ってんでしょ

1949 20/01/06 13:01
1942
あんなに仕事や金貯めるのを理由にブルビリだけ来てなかったのに今から全通するの!?わろた

1950 20/01/06 13:02
1949
休みが水木?とか早速言い訳三昧

1952 20/01/06 13:03
今から10公演も来れる金あるのに近郊のライブさえ来なかったくせに
1953 20/01/06 13:03
1952
地元のライブも仕事理由に行かずにカラーズに会いたいーって募集かけてみんなに無視されてたのにね

1954 20/01/06 13:03
1951
それは違うw過去稀に見る有害行為してたからだよ

1955 20/01/06 13:04
1953
札幌も無視されてたよ

1956 20/01/06 13:04
1951
自意識過剰乙

1957 20/01/06 13:05
1951
毎回お触りハプニング発生させてたもんね

1958 20/01/06 13:06
1955
見た見たwライブは行かないくせにカラーズにだけ会いたいって嫌われてるの気付けよって感じだった

1959 20/01/06 13:06
1957
ピンポイントで手握るなんて確信犯以外ない

1960 20/01/06 13:06
1957
1959
男女逆にして考えたら鳥肌物

1961 20/01/06 13:07
1958
元連れらもいい加減嫌気さしたんだろうね言い訳醜いしライブ行って楽しく会話してる中に入れたくないよ

1962 20/01/06 13:08
1961
触り魔に限らず現役で好きな人達の中に過去に好きだったけど今は明らかに冷めてる元ファンが入ると会話に気を使うしつまらないんだよね。気付いてほしい

1963 20/01/06 13:12
1962
ぼっちになりたくないからたまーに来るときは事前にツイで騒いで当日必ず擦り寄って来るんだよね上がったもの同士連めばいいのに

1964 20/01/06 13:14
1960
深海魚顔の男が女アイドルの撮影会で毎回狙ってお触りハプニング起こすって逮捕案件だわよ

1966 20/01/06 13:16
1964
かわいいってツイで連れにおだてられてかわいいと勘違いしてるからびっくりした

1967 20/01/06 13:18
1966
ギャの可愛いは挨拶みたいなもんなのにね

1970 20/01/06 13:22
1968
インストの待ちとかであの子かわいいって言ってるやつは散歩してる犬に向かってかわいいって言ってる類のやつと同じ

1972 20/01/06 13:23
1969
え?あるよブスが勘違いするから有害加速するんだよ

1974 20/01/06 13:25
1971
麺に触るだけ触って言い訳して来なくなりその間もカラーズにしつこくして迷惑をかけ更に最後は忙しい忙しい言ってたのに撮影会に全通してくるっていうんだからヤバい奴だよ

1980 20/01/06 13:39
1937
ふーちゃん誰垢見てもわかんなかった

1983 20/01/06 13:44
1980
スルーで

1984 20/01/06 13:44
1982
嘘なことなんて前からバレてたよ

1987 20/01/06 13:59
1986
会話が無くてもハプニングを装って触りに行くから時間使うよ

1988 20/01/06 14:00
1987
仕事で疲れててめまいがって言ってまた抱きつくのかなやることがガチでキモいんだよ

1991 20/01/06 15:36
EDENでミケちゃんとはじめまして??ミケちゃんブレてる。Fateはまぁまぁインスト大阪行ったな!!久しぶりに行こうって思ってたら解散て辛すぎる?DADAROMAの2マンはほんとわたしにとって良い思い出です!初めて1番で最前ドセンに入れて貰えたし。よしあつさんにコーラ渡されたw
1993 20/01/06 18:21
1989
鍵垢で騒いでる

1994 20/01/06 18:27
1993
何?晒して

1998 20/01/06 21:58
年1来るか来ないかなのやつほど構われようと必死
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN