-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジェラーオキニ雑談スレ38

113件ヒット!
1 19/05/15 00:37 ID:cKI
麺のオキニ話中心の雑談スレ
妄想の行き過ぎは×
突っかかる人はスルー推奨
本スレ、監視スレに書けない事はこちらへ
たぬきのルールは守りましょう
前スレ(2ch2スレ)

3 19/05/15 00:45
1

20 19/05/15 00:58
18
どゆこと?w

22 19/05/15 01:00
19
どこ?

28 19/05/15 01:03
19
見つけた了解

33 19/05/15 01:06
21
死んでない。ポーオキのことでしょ

95 19/05/15 13:36
91
直ぐ否定もされるし言葉を飲み込んでるのはセンターだと思うからたまには良いと思うけどな

106 19/05/15 14:15
103
うん

107 19/05/15 14:24
103
いた

110 19/05/15 17:22
折りコン100均のやつかな
111 19/05/15 17:31
109
そうだと思うよ

113 19/05/15 17:38
112
もういらないよ

115 19/05/15 17:40
114
間違った。holder

119 19/05/15 18:00
118
どっちでもいいは上げ下げの話ね

120 19/05/15 18:01
119
なんだそのことかすまん

123 19/05/15 19:00
122
内容被ってるからどこのスレの話題だったか覚えてられない

126 19/05/15 19:06
121
移動できてないね

132 19/05/15 19:13
131
え?一緒だよ

137 19/05/15 19:15
136
うん

139 19/05/15 19:17
127
別にスレ立てるなら誘導まできちんとやれよって話だよね。仕事できないスレ主が立てっぱなしだからこうなるw

144 19/05/15 19:31
142
わかる

145 19/05/15 19:32
141
嘘つきwそんなこと書いてなかったわ。次どこ?て迷子になってる人がいたよ

148 19/05/15 19:35
147
そんなもんいらないわwここが前スレで委員長委員長言ってた人が立てたスレだと思うけどね

149 19/05/15 19:36
145
え?スレちゃんと遡った?埋めスレなのこと言ったら委員長呼ばわりされて叩かれたもん

150 19/05/15 19:36
147
何でもありの方もギャネタは禁止ってよくわからないことになってるし、何をどこで話せばいいのやら

151 19/05/15 19:38
149
前スレ最後ってあなたが書いてるから最後の方見たんだけど?

155 19/05/15 19:40
153
あれはダメこれもダメって口うるさい人のことかと

157 19/05/15 19:40
153
面倒くさい人

158 19/05/15 19:40
155
そんな口うるさい人今いないじゃん

159 19/05/15 19:41
157
そんなめんどくさいか?それならたぬきにいられないよw

166 19/05/15 19:44
165
重複してたら文句出て当然かと

168 19/05/15 19:45
165
次々とスレ乱立させてるのあなた?

170 19/05/15 19:46
168
は?今度は私に悪者かよ

171 19/05/15 19:46
168
こういうのもなし!

172 19/05/15 19:46
169
おっけーグーグル!

190 19/05/15 19:56
189
特定さん?

191 19/05/15 19:57
188
じゃあんまり来てないねw

192 19/05/15 19:58
189
赤坂に川崎ちゃん居たって事?

195 19/05/15 20:04
193
まぁそうだよね

196 19/05/15 20:06
188
久しぶりに会えるとカニカニキリトで落ち着きを取り戻してかっこつけキリトにシフトという可能性もある

198 19/05/15 20:08
197
だからおふざけぽいMC少なかったのか

200 19/05/15 20:12
199
しょっちゅうだと疲れちゃいそうw

201 19/05/15 20:22
192
赤坂じゃなくて川崎w

221 19/05/15 22:41
キリオキは渋谷2日目横浜1日目川崎赤坂だよ
223 19/05/15 23:24
219
岡山はオキニ来ないのかもね

224 19/05/15 23:43
221
自分が行ったところ?w

236 19/05/16 17:48
231
オキニのツイ知ってたら事前に来るか分かるよ

237 19/05/16 18:11
231
会場もチケもその日に決めるものじゃないよ

242 19/05/16 22:31
241
川崎ちゃんは川崎の日いなかったよ

262 19/05/17 00:48
261
関東はいってるみたい

317 19/05/17 06:31
310
私もライブ中気にならないのにココ数日たぬきで嫁嫁しつこいから気になる

318 19/05/17 06:32
316

320 19/05/17 06:35
319
日本語ではない気がする

321 19/05/17 06:50
319
すまん ライブにいたらやる気でる女くらいはいるでしょう 嫁がいようといまいとwです

342 19/05/17 09:24
341
あるでしょ昨日ここ見てたら岡山押しのジェラーいたし岡山の人だろうけど

362 19/05/17 23:03
361
だってよくオキニはSNSで行く場所ツイに書いててキリトがそれ見てるって書いてるしポキニとしか

392 19/05/20 20:35
391
昔から居る人?無理矢理コータ真正面位置に割り込んで腕組みしてずっとコータを睨んで見てる?

412 19/05/21 00:13
410
友達やりすぎすごいな

413 19/05/21 00:16
412
でもヘラヘラ笑ってるし未だにもうそろそろ入れるかな?って会場までは行くからね止められて終わりだけど

414 19/05/21 00:18
413
ちゃんと止められるのワロタ

418 19/05/21 00:29
416
キリトに直接言われた

419 19/05/21 00:29
418
415の日本語おかしいよ

424 19/05/21 01:48
415
それってインディーの時コータにつきまとってたファンが兄弟で住んでた家まで来るようになって、見かねたキリトが今まで君がピに使ったお金全部払うからもう二度と来ないでって言ったエピソードじゃなくて?

427 19/05/21 05:41
415
インディーラストの中野サンの蜘蛛の意図の時にキリトに思い切り頭蹴られてるか踏まれてる人だよね?

511 19/05/21 17:54
510
そうかw

517 19/05/21 18:03
516
毒々モンスター?

518 19/05/21 18:04
517
ノーコメントw

519 19/05/21 18:09
516
一気に居なくなったてなんで分かるん?

521 19/05/21 18:10
519
毒々の雰囲気って理由も書いてあるがなw

552 19/05/22 00:27
551
パーク・マンサー?

554 19/05/22 01:05
461
2ちゃんで話題になった時に知ってる人多かった。中野サンのライヴ映像持ってるなら見直せばわかるよ

577 19/05/22 12:02
571
昔も知ってるよw誰かと同一と思ってるみたいだけど勘違いで突っかかってこないで

582 19/05/22 12:04
581
あのね私は何もしてないわよ

588 19/05/22 12:10
159ものレス使って揉めること?w
614 19/05/22 18:19
612
顆粒が実際そう言った訳でもないのに勝手な思い込みで決めつけるの辞めたら別に前盤も無法地帯では無かった筈だけど

617 19/05/22 19:29
616
ヴィド咲きありディスパはなかったけど咲いてる人も見たことある

618 19/05/22 19:55
614
思うが決めつけってアナタ日本語知らないの?

620 19/05/22 20:35
614
辞めるじゃなくて止めるだよw

621 19/05/22 20:43
612
メンヘラっぽい書き方やめた方がいいよ

623 19/05/23 00:43
1707: 04/07 16:30 2
Angelo 都合の悪い事を指摘されたら突っかかってくる更年期婆ばかりでボーカルの言う事が全てと勘違いしてる信者の集まり心底気持ちが悪い

荒れてるところを見ると、キリト信者に限らずその通りだなって思ったw

624 19/05/23 01:00
1ヶ月以上も前のレス持ってきてご苦労な事で
639 19/05/30 22:34
20191019〜
653 19/05/31 14:32
651
そんなに口悪いイメージない

655 19/05/31 14:53
651
キリトなわけない

684 19/06/05 01:20
チケ売買常連のあやって人身体的理由で六本木二階譲ってほしい割に1〜2列目限定とか虫が良すぎw
695 19/06/07 13:11
v.2ch2.netここは使わないの?
711 19/09/11 07:44
710
他人は興味ないわ

712 19/09/11 12:44
710
わかるコメントしてなくても探して来始めてこわいわ

715 19/09/11 18:55
712
インスタ使い慣れてないからバレるのわかってないよね

716 19/09/11 19:06
714
ストーリーズじゃない?

721 19/09/11 19:18
717
自撮りアイコンの人は見られるかも

736 19/09/11 22:00
717
見てるよ怖い

743 19/09/13 19:03
いいね1000近くいるから特定無理でしょ
762 19/09/14 20:41
761
どこの皆?知ってるなら教えて

763 19/09/14 20:50
761
逆にアラフィフアラフォーがアイドルと付き合ってるのキモいんだがw

764 19/09/14 20:55
761はアク禁スレ常駐の荒らしだから上がってるスレに見境なく閉経や老婆って草生やしまくる奴だからスルーが利口
812 19/09/19 23:18
810
それ違うアレン

819 19/09/20 19:26
818
なりすましで通報されたっていうのはそういう意味でのなりすましじゃないと思うよ

820 19/09/20 19:39
816
最近のキリトは穏やかに見えるよ

846 20/04/29 14:29
これが現在のキリトだから現実見なよ

849 20/04/29 14:32

851 20/04/29 14:32

852 20/04/29 14:32

873 20/04/29 14:50
871
アク禁はもうないし、バルサンたけばスレ上にあってもパンピは書けなくなるから意味なくはないよ

894 20/04/29 14:57
891
昔なかったっけ?

896 20/04/29 14:58
891
出た〜委員長!

917 20/04/29 15:03
はいどうぞ
v.2ch2.net

921 20/04/29 15:04
911
気持ち悪いね

932 20/04/29 15:12
931
私じゃないのにすぐお前だろうになる短絡思考

933 ◇928判定:× 20/04/29 15:17
931
立てたの私だよーあちこちのスレ荒らしてる迷惑な奴はあなたかな?w

1008 20/12/24 15:25
1007
はい。あれが噛みついてた人達は同類私は特別マウント蠱毒なようなのでキリトの為に書かないようにする

1009 20/12/24 15:56
bengoshiho
1010 20/12/24 20:47
1006
このスレ上げてまで言うレスかよブーメランなことしてるしw
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラーオキニ雑談スレ