-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【都内】繋がり募集【限定】9

245件ヒット!
1 19/05/17 16:03 ID:mjo
繋がり募集するスレ都内限定です

麺もギャも希望の関係を必ず書いてください
前スレ(2ch2スレ)

9 19/05/17 21:26
何故こんな時間に1人で渋谷をさ迷ってるんだろう?
11 19/05/17 22:26 ID:
!aku9
!aku10
アク禁:910

23 19/05/18 20:07
仲良くしてくれる麺さん@21ギャ
49 19/05/19 20:43
見た目悪く言われない麺さんで活動頑張ってる方。仲良くなれたら10〜援助できます@スペ105黒髪風ギャ
53 19/05/19 22:18
本盤組んでて身元あかせる麺さん繋がりたいです@スペカプ108C学生ギャ
69 19/05/20 17:56
身長150前半以下のギャさんいたら
70 19/05/20 18:25
逆に160前半以上のギャさんいたら@麺
71 19/05/20 18:57
いかにも麺さんいましたら@21ツインテギャ
105 19/05/22 21:47
密セフなしで@19ギャ
109 19/05/22 22:30
仲良くしてくれる麺さんいましたら@21ぎゃ
111 19/05/23 00:06
身元開かしてくれる麺さんで黒髪ドSセフ希望@都内17ぎゃ
114 19/05/23 07:33 ID:
!aku111
アク禁:111

119 19/05/23 14:37 ID:
!aku118
アク禁:118

126 19/05/23 20:48
本盤ゆるく通いたい@繋がりいない19黒髪水ギャ
129 19/05/23 22:01
スペ108〜Fカプ以上のあなるとか清楚着るぎゃさんいたら繋がりたい@都細身コテ麺
132 19/05/24 02:51
すっぴん綺麗めでピアス多めの本盤麺さんでご飯とかも行きつつセフにもなれる方いましたら@スペ120メイドギャ
134 19/05/24 03:00
132
坂口健太郎似だけどピアスあけてくからメールしてよい?

135 19/05/24 03:00
127
坂口健太郎似だけど女より綺麗だからSEXしよ?

137 19/05/24 03:06
136
それピンクに染めた坂口健太郎

139 19/05/24 03:08
138
坂口健太郎が食べさせてあげるオプション3万な

142 19/05/24 03:19
140
わすれもの

143 19/05/24 03:20
141
まさかの坂口健太郎がタイプギャきたか

144 19/05/24 03:21
140
なら電話で坂口健太郎とSEXする?今なら50000円

145 19/05/24 05:15
133
149 19/05/24 11:57
お互い合えば進展ありで仲良くできる長身麺さんいましたら出会いたい@色白童顔スペ102Gギャ
151 19/05/24 18:14 ID:
!aku144
!aku137
アク禁:137144

165 19/05/26 06:42
池な本盤麺さんいましたら@21都水ギャ
181 19/05/26 21:28
お互い秘密厳守でメリットある関係が築けるのが理想。会って見た目タイプじゃなかったらゴメンなさいで大丈夫です@21ギャ
195 19/05/28 04:09
密じゃなくていい都内付近現役麺さんいればぜひ。繋がり初心者です@21ぎゃ
196 19/05/28 04:59
195
つけわすれ

216 19/05/29 11:33
長身でいかにもな麺さんいましたら@19ぎゃ
249 19/05/31 06:39
連絡マメな麺さんいましたら@21ギャ
252 19/05/31 07:27
251
255 19/05/31 10:02
派手髪で顔面ピアスいかにも麺さんん、@元地下アイドル21G
261 19/05/31 18:51
109系のギャさんいたら@都麺
328 19/06/04 11:00
7月半ばに会ってくれる現役麺さん@21ギャ
329 19/06/04 15:11
ピアス多めの現役麺さん@19見た目褒められるギャ
362 19/06/06 19:31
大事にするので月1位しか会えなくてもいいキラキラ好きなギャさん@細身口ピ麺
392 19/06/07 21:37
391
何されたの?

394 19/06/07 21:46 ID:
391はアク禁にするか悩みどころ
個人間のゴタゴタで写メまで晒すのは良くない

396 19/06/08 00:53
391
誰こいつ

408 19/06/09 11:13
ただ話し相手が欲しい@19ぎゃ
452 19/06/12 19:26
451
たぬめ忘れ

456 19/06/12 20:56
細蜜でも良ければお会いしたいです@18ギャ
464 19/06/12 23:34
451
たぬめ忘れ

471 19/06/13 10:00
109系のギャさん@いかにも麺
473 19/06/13 13:48
繋がりいたことないけどほしいです@19ぎゃ
479 19/06/13 17:45
全然売れてなくてもいいよって言うよく笑うギャさんいたらお願いします@繋がりいない19細身赤髪麺
497 19/06/15 18:41
えちばっかじゃなくてゆったりぎゅーしてごろごろしたり映画見たりできる人がいい@19ギャ
500 19/06/15 20:01
同じく関西出身の麺さんまたはコミュ力高い麺さんいれば@18水ギャ
505 19/06/15 21:36
ゴムつけてくれる麺さん@19ギャ
509 19/06/15 23:24
本盤麺さんいたら@18ギャ
517 19/06/16 15:16
516
たぬめわすれ

522 19/06/16 21:52
521
忘れ

525 19/06/17 09:51
身長180ぐらいの現役麺いましたら@ギャ
538 19/06/17 21:23
身長170以上で飲んだりできる麺さんいたら@20コンカフェギャ
548 19/06/18 17:11
関係切れたので断続できるいかにもな麺さん@21お姉ぎゃ
552 ◆551判定:○ 19/06/18 18:39
551
たぬめ忘れ

554 19/06/18 20:11
友達みたいに仲良くしてくれる本盤麺さんいましたら@18ギャ
557 19/06/18 20:15
481
うける

576 19/06/19 22:56
twitter.co
リプください

577 19/06/19 22:57
twitter.co
576
これ同棲彼氏

624 19/06/23 00:42
友達感覚で定期的に会ってくれて仲良くしてくれる麺さん@21ギャ
627 19/06/23 04:15
多数じゃないいかにもな本盤麺さんいましたら。動員にもなれます@18ギャ
640 19/06/24 10:31
20代の麺がいいです@21歳芋じゃないギャ
650 19/06/24 23:50
身元明かさなくてもいいのでお互い居心地いい関係になれれば@19ぎゃ
668 19/06/25 23:14
身元明かしても秘密厳守できる21までのギャさん@本盤麺
690 19/06/27 08:39
都内でいかにもな麺さんいたら仲良くなりたいです@もうすぐ19ぎゃ
715 19/06/30 17:28
714
常駐顔ぴパンピ

716 19/06/30 18:34 ID:
!aku715
アク禁:715

736 19/07/02 19:01
可愛い系の麺さんと繋がりたいです@19ぎゃ
743 19/07/03 17:36
たくさん構ってくれる麺さんいたら@細身19ギャ
751 19/07/03 23:46
気軽に会ったり連絡とったりしてくれる方いましたら@21ギャ
752 19/07/03 23:46
751
758 19/07/04 13:31
一緒に遊んでくれる麺さんいたら。動員にもなります。@都10代ギャ
779 19/07/05 10:46
お友達みたいに仲良くしてくれるセフ欲しいです@色白10代ギャ
798 19/07/06 20:16
仲良くなったらライブ来たりできるギャさん@19麺
804 19/07/07 16:55
話してて楽しい麺さん@19ギャ
819 19/07/09 10:33
通うところ探してるので動員欲しい麺さん連絡豆じゃなくていいです@21ギャ
820 19/07/09 10:33
819
828 19/07/09 21:04
身元あかせる麺さん@19ぎゃ
831 19/07/09 21:22
本盤組んでて細身麺さん@19ぎゃ
898 19/07/14 21:08
秘密厳守できます現役さんいましたら@見た目悪く言われない21ギャ
901 19/07/15 00:18
明日会えてお顔に自信ある麺さん@スペ120水ギャ
902 19/07/15 15:25
都内一人暮らしのギャさん@スペ125都麺
908 19/07/16 16:13
優しい人がいいです@19元コンカフェ店員
911 19/07/16 18:41
墨とかはいってる都麺さんいたら@19ぎゃ
917 19/07/17 18:30
本盤麺さんいたら!@久しぶりに遊びたい21ギャ
921 19/07/17 23:45
月10から蜜であまり繋がりいない麺さん@19ギャ
922 19/07/17 23:46
921
946 19/07/20 01:35
都内じゃないけど話したり通話してくれる顔面ピアス麺さん@18ギャ
956 19/07/21 01:25
穏やかな現役麺さんいましたら@10代ギャ
961 19/07/21 03:05
本盤組んでるボーカル麺さんのみ通話出来る方月50出来ます1人募集します@風ギャ
釣りじゃないです

1013 19/07/26 23:16
たまにしか会えなくても良い21までのギャさん@派手髪本盤麺
1017 19/07/26 23:44
ゆるく都内通いたいです@21ギャ
1022 19/07/27 03:01
1021
たぬめ忘れです

1029 19/07/27 06:36
1028
いてもデブ相手にするわけないよね?

1030 19/07/27 06:39
1028
デブが池求める時点でなんかね

1031 19/07/27 06:49
1028
まず痩せろよ

1032 19/07/27 07:04 ID:
!aku1029
!aku1030
!aku1031
!aku1028
アク禁:1028102910301031

1037 19/07/27 12:55
優しくて、独占欲強いセッション麺さん@19ぎゃ
1040 19/07/27 15:40
会う前に身元明かせて本カノ居ない繋がり少数の麺さん@21都ギャ 宿にもなれます
1056 19/07/28 20:34
1010
再募集

1062 19/07/28 21:35
ゆるく通えるとこ探してます@21ギャ
1063 19/07/28 21:54
1060
高級ソープで働いてるBBAらしいよ

1066 19/07/29 00:48
歳が近い本盤麺さん@21ギャ
1068 19/07/29 13:45
1023
パンピだよそれ

1079 19/07/30 03:45
たまに遊んだり飲んだりできる本盤麺さんいたら@繋がりいたことない21ギャ
1082 19/07/30 04:02
1081
わすれた

1092 19/07/30 16:06 ID:
!aku1080
アク禁:1080

1094 19/07/30 18:30
本盤組んでる方で仲良くなれる麺さん@21黒髪清楚ギャ
1099 19/07/31 00:12
1098
たぬめつけるの忘れてた

1102 19/07/31 01:02
始動したてとかあれば動員なりたいです。基本1人でライブ行くぎゃ
1105 19/07/31 08:34 ID:
!aku1093
!aku1100
!aku1097
アク禁:109310971100

1123 19/08/02 02:25
ZEPPワンマン爺麺さんいましたら@スペ113清楚都ギャ
1126 19/08/02 02:57
1125
たぬめ

1129 @ 19/08/02 17:24
繋がりいません@21ギャ
1130 19/08/02 18:15 ID:
!aku1129
アク禁:1129

1131 19/08/02 19:58
1128
1142 19/08/04 00:00
1人だけ探してるって方いましたらセフ動員にしていただけると嬉しいです@小柄ギャ
1148 19/08/04 15:26
繋がり切ったから新しい繋がりほしい@10代ギャ
1160 19/08/06 02:21
会ったら身元あかしてくれる細身麺さんいましたら仲良くなりたいです@スペ117ギャ
1172 19/08/07 11:18
濃い顔金髪ギャル貧乳地黒1504427でも大丈夫なモノ好きアラサー麺さんいたら
1175 19/08/07 16:03
1174
本家旧こたぬのたぬメールスレに貼りついてる常駐女かMさんの飲みぎゃドヤってスレに降臨してはベラベラ情報漏らしてるちんかす女乙

1177 19/08/07 17:02 ID:
!aku1174
!aku1175
アク禁:11741175

1182 19/08/08 16:41
繋がりいません@18さい低身長ぎゃ
1187 19/08/08 18:38
1179
しね

1189 19/08/08 21:05 ID:
!aku1187
!aku1188
アク禁:11871188

1195 19/08/09 00:56
知名度麺さんと繋がりたいです@18黒髪巨乳ギャ
1205 19/08/09 03:44
繋がりが少ない麺さんいましたら@19ギャ
1210 19/08/09 16:22
1195
こいつの写メ色々ほしい人いたらあげる

1211 19/08/09 16:41
1210
拡散してくれる方だけで

1213 19/08/09 16:50
1210
いらねーよ

1221 19/08/09 18:37 ID:
!aku1210
!aku1211
アク禁:12101211

1224 19/08/09 21:48
えちなしでご飯だけ一緒してくれる長身細身麺さん元麺さん11日に会いたいです@22ぎゃ
1225 19/08/09 21:48
1224
たぬめ

1235 19/08/10 04:27
本盤組んでて仲良くなったら身元あかせる麺さんいましたら@18ギャ
1253 19/08/11 01:02
1252
たぬめミス

1265 19/08/12 18:43 ID:
!aku1263
アク禁:1263

1268 19/08/12 23:40
1237
グラビティ?

1275 19/08/13 20:20
ゆるくでもよければ都内通えます@19ギャ
1277 @ 19/08/13 21:02
寂しいので歌舞伎町辺りでこれから会ってえちできる麺さんいませんか@19胸大きめ水ぎゃ
1278 19/08/13 21:20 ID:
!aku1277
アク禁:1277

1287 19/08/14 00:04
8月21日午前中暇なので会ってくれる麺さんいましたら@リアギャ
1290 19/08/14 04:11
カカオしてくれる麺さん@18ギャ
1312 19/08/15 11:09
1311
忘れ

1314 19/08/15 11:31
本命盤のベース麺@18ギャ
1326 19/08/17 02:42
ご飯とか一緒に行ってくれる麺さんいましたら@都内21ギャ
1333 19/08/17 22:11
細身で見た目悪く言われない麺さんいましたら@21ギャ
1335 19/08/18 07:08
知名度麺さん@21保育士ギャ
1349 19/08/19 19:45
性格優しい細身長身麺さん@派手髪19ギャ
1354 19/08/20 04:48
夏休み暇すぎるので遊んでください@21学生ギャ
1360 19/08/20 11:03
知名度麺さん@21ギャ
1362 19/08/20 11:07
現役麺さん@21小柄ギャ
1363 19/08/20 11:08
1362
1364 19/08/20 17:25
繋がり欲しいなって思ってます@繋がりいない19ギャ
1368 19/08/21 20:15
セッション麺でも本盤麺でも大丈夫なのでセフ探してます@10代ぎゃ
1370 19/08/21 20:35
1369
1373 ◆1372判定:○ 19/08/21 23:27
1372
1380 19/08/22 15:08
1344
こいつパンピ 写メ要求してくるきもいおっさん

1383 19/08/22 16:21
1380
自称黒髪25のババアだぞ?外見も見ずにやり取りなんか怖いから言ったんだが。。大学生位のギャならわかるがこんなババアに写メ回収とか言われると濡れ衣むかつくんだが。

1384 19/08/22 16:23
1383
初手短文。(気になりました等)基本的に文字数少なめ意識したたぬめを送ってくるので他の麺さんは気をつけてください。常駐だと思います

1385 19/08/22 16:31
1383
初心者か?年齢伏せてたぬめしてくる時点で察しろ

1386 19/08/22 21:16
1344

写メを断っただけで不審者など言われて非常識だしパンピの可用性あります。釣りの可能性もあるのに写メをすぐに送るはずないです。

1387 19/08/22 21:17
1386
誤字りましたパンピの可能性あります

1389 19/08/22 23:10
1388
忘れ

1391 19/08/23 01:06
1386
こいつ当たったことあるかも雰囲気わかる写メなんで2枚やんなきゃいけないんだろうなておもったわ

1396 19/08/23 02:29
1395
パンピだろ

1403 19/08/23 20:00
1391
断わったら不審者あつかいとかありえないよね

1409 19/08/24 12:39 ID:
!aku1383
!aku1384
!aku1385
!aku1386
!aku1391
アク禁:13831384138513861391

1410 19/08/24 12:39 ID:
!aku1408
アク禁:1408

1423 19/08/26 15:17
1回全切りしたから繋がり1人だけ欲しい@元麺
1425 ◆1424判定:○ 19/08/27 01:19
忘れ
1428 19/08/27 01:29
1427
忘れ

1431 19/08/27 01:46
1430
たぬめつけわすれ

1434 19/08/27 02:12
1433
たぬめ

1449 19/08/28 04:07
1448
わすれ

1463 19/08/29 02:23
女型や中世的な麺さんいたら@21ギャ
1464 19/08/29 02:25
たぬめだけでも良ければ麺さんと繋がりたい@19ギャ
1467 19/08/29 15:25
繋がり1人だけ欲しい@元麺
1476 19/08/29 23:26
1475
1478 19/08/30 00:07
派手髪細身で会った時に身元あかせる麺さん@19水ギャ
1501 19/08/31 16:35
1500
たぬめ忘れ

1509 19/09/01 02:22
1498
いつもいる偽

1514 19/09/01 13:08
1513
ただのタトゥー屋さん

1517 19/09/01 17:04
1515
ガチ

1522 19/09/02 01:39
1回は繋がりという存在作ってライブ見に行ったりしてみたいです@ギャ友いないギャ
1525 19/09/02 11:20
普段から仲良くしてくれて元気くれるギャさん@都内一人暮らし21青髪若手麺
1542 19/09/04 02:53
1541
たぬめ忘れ

1546 19/09/04 10:50
1545
1548 19/09/04 11:12
コテ盤で身元開かせる方@繋がりいたことない19ギャ
1580 19/09/06 01:45
1579
1584 19/09/06 11:00
月1くらいで泊めてくれる麺さんいましたら@見た目お姉系色白18ぎゃ
1593 19/09/07 16:05
160センチ以上の悪く言われないギャさん@いかにも麺
1599 19/09/08 00:24
115bメンヘラメイド常駐
1606 19/09/08 01:11
1605
忘れ

1610 19/09/08 01:32
1609
1617 19/09/08 23:49
1616
必要としてくれる麺さん@ギャ

1672 19/09/13 21:15
1670
常駐釣り

1676 ◆1670判定:○ 19/09/14 00:14
1672
常駐にされててわろた

1681 19/09/14 06:37
1680
1685 19/09/14 07:26
1684
1694 19/09/14 23:48
1693
1702 19/09/15 22:08
関東緩く通いたいです夜遅くならずに会える方@黒髪10代ぎゃ
1705 19/09/16 07:37
1702
釣り婆ギャ

1706 19/09/16 07:52
1705
本人だけど婆年齢じゃないんだけど

1711 19/09/16 17:10
1708
良かったら返信ください!@都内住ギャ

1715 19/09/16 20:12
1714
このスレで偽麺してたみんな気をつけて

1728 19/09/18 02:12
1727
1733 19/09/18 11:28
1732
お願いします@麺

1736 19/09/18 18:19
1735
つけ忘れです

1744 19/09/19 07:04
月1都内遠征あるのでその時会える麺さんいましたら。太ってなくてベースかギターでかわいい系じゃない方だと嬉しいです@20小柄黒髪ぎゃ
1747 19/09/19 19:02
1746
忘れ

1752 19/09/19 20:15
夢中になれる麺さんがほしい@19ぎゃ
1767 19/09/21 16:32
1766
1775 19/09/21 23:01
高身長好きな麺さんいませんか?@21ぎゃ
1782 19/09/22 15:16
最初は友達として仲良くしてくれる麺さん@19ギャ
1813 19/09/23 03:37
元々音源ギャでライブ1-2回しか行ったことないので誘ってください。
動員でしたらなれると思います!

1814 19/09/23 03:38
1813
忘れてました

1824 19/09/23 12:52
1822
どういうこと?www

1830 19/09/23 16:41
1826
片っ端から、良ければ、ぜひ、質問短文等でたぬめする短文ババア出現中気をつけてー

1832 19/09/23 19:39
1830
別人だけど勘違い決めつけ乙

1841 19/09/23 23:14
ご飯行ったりお友達みたいな関係でもよければコテ盤の方がいいです@19ギャ
1846 19/09/24 01:30
1845
1857 19/09/25 00:03
いかにも痛ギャみたいな見た目でよければ@18ギャ
1860 19/09/25 03:57
高身長で可愛い言われる本番麺さんいたら動員なりたいです@21学生ギャ
1867 19/09/25 05:45
1866
1868 19/09/25 08:06
繋がりいたことないんですけどそれでも大丈夫な方@19黒髪ギャ
1881 19/09/26 15:30
本盤麺さん@21ギャ
1887 19/09/27 16:04
服装109系のギャさん@麺
1908 19/09/29 22:12
1907
1910 19/09/29 22:44
1907
BBAだけど繋がり欲しいよ〜
セフでも大丈夫だよ?

1911 19/09/29 22:45
1910


1916 19/09/30 19:39
1914
そのクラスは動員募集必要なくねw

1922 19/09/30 22:09
1921
1923 19/10/01 05:25
1911
あおい

1930 19/10/01 20:29
ヤレル麺mobile.twi
1936 19/10/02 19:32
109系着るギャさん好きな麺
1937 19/10/02 19:37
109とか系統バラバラなんだけど
1955 19/10/03 23:59
年齢近い方いましたら@19ギャ
1988 19/10/05 20:50
あまり蜜はできないですが、都内でセフや動員なれます。@21ぽっちゃりぎゃ
1990 19/10/05 22:40
1989
たぬめ忘れました

1995 19/10/06 01:57
1994
たぬめ忘れました

1998 19/10/06 02:58
1994
釣り常駐
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】繋がり募集【限定】