-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

誓いの顎【己龍 九条武政】火に油を注ぐ

235件ヒット!
9 19/05/18 23:37 ID:0XM
乙顎
41 19/05/19 01:11 ID:PpA
25
おつあごです!記事内だとパスワード0509って書いてるけど0507で開いたから記事の記載が間違ってるのかな?

62 19/05/19 01:18 ID:YZQ
59
ねぇw全く大丈夫じゃないじゃん美味いもん食って寝てw

64 19/05/19 01:18 ID:lZA
59
過酷な体調なのにポジティブwwほんと休んでw

65 19/05/19 01:19 ID:LRw
59
お身体たいせつに

66 19/05/19 01:19 ID:6vc
59
主いつもお疲れ様です。でも無理はしないで休んでくださいね

73 19/05/19 01:21 ID:knU
59
心身ともにゆっくり休めてー

74 19/05/19 01:21 ID:ZDw
59
主大丈夫?豆乳飲むといいよ

97 19/05/19 01:29 ID:CGM
93
多少は

98 19/05/19 01:30 ID:YZQ
93
ハヤトとりおだけ見ればいいと思う

100 19/05/19 01:30 ID:knU
98
私もそれ思ったw

101 19/05/19 01:31 ID:Kfk
96
それが正解だよ思う。何も真実言ってないしイライラした

102 19/05/19 01:31 ID:kD2
98
みつきはwりおとか犯罪者やん

104 19/05/19 01:31 ID:rOo
97
98
ありがとうそれで見てくる

159 19/05/19 01:55 ID:knU
149
企画編集が顎って時点で無理があるかと

164 19/05/19 01:57 ID:lZA
159
だよね、あの動画や発言から誠意を受け取れてる人たちが純粋に謎なんだよな

191 19/05/19 02:04 ID:lZA
189
どこからどこまでが虚偽っていう提示がないのがね

194 19/05/19 02:05 ID:knU
189
顎の結婚自体ネット上の情報が発端だもんね

197 19/05/19 02:06 ID:aZM
190
あと父親を出せば許される、も追加で

199 19/05/19 02:06 ID:lZA
193
あるのかもしれないけど虚偽を具体的にしちゃうと虚偽じゃない部分もわかるからね

204 19/05/19 02:08 ID:VXs
197
糞すぎるwあまりにも糞

205 19/05/19 02:08 ID:
199
ならもう逆に虚偽じゃない情報を伝えてくれればいいわそれ以外は虚偽の情報なんだろうし

207 19/05/19 02:08 ID:0XM
195
その理屈わからなかったスーツで謝罪したら負けっていう謎理論なのかな

212 19/05/19 02:09 ID:Fr6
209
ウンコライダーなんかいらんわって感じだよね

230 19/05/19 02:18 ID:VXs
229
死にたい

231 19/05/19 02:18 ID:lZA
229
ネットに親しんでない人なら知らないかもしれないけど知ってたら相当器広くないときつい

236 19/05/19 02:21 ID:knU
229
親戚筋とかで見た人いるかもね

242 19/05/19 02:23 ID:lZA
239
騒がれることは喜んでそう

308 19/05/19 07:22 ID:YW.
297
あれ顎が用意した台本で質疑応答の内容も顎が作ったんじゃないの?火消し言い訳出来るきっかけ作りの役として都合よく後輩使ってるだけにしか見えん

331 19/05/19 09:25 ID:fX.
329
何も最後までスーツ着たまま真面目に違うとこ違うって本音で言えばいいだけだよね。ファンに対して思ってることうんこで伝わるとでも思ってたのかな?本音で云々言うわりに実際やってる事違うよね

350 19/05/19 09:36 ID:iFw

360 19/05/19 09:47 ID:qJA
359
触れたくてしょうがなかったんだろうね

397 19/05/19 11:00 ID:E4E
396
ろんあごさんあごよう

400 19/05/19 11:12 ID:n0M
395
もにょ個人の動画みたいな建前になってるからもにょが可哀想だと思う人は押せないんじゃない?後輩盾にして言い訳するとか最低だわ

401 19/05/19 11:13 ID:pyU
397
おはようろんあごさん動画みた?

437 19/05/19 12:01 ID:C2g
429
本当に顎の事やバンドの事思ったら厳しい事ハッキリと言ってくれるかと思ってた

445 19/05/19 12:12 ID:C2g
439
そういう考えがクソほど腹立つ利用できるものはなんでも使うのかよ

491 19/05/19 13:39 ID:VXs
489
もしくはサイコかな?とも思うけど何かしらの疾患ありそうだね

494 19/05/19 13:45 ID:VXs
492
遅かれ早かれ露呈することはあっただろうから落ち着いて。そもそも顎の人間性があれだからあの糞嫁と結婚したんだよ。始まりは顎

495 19/05/19 13:45 ID:jbc
492
嫁さえ何もしなければ楽しい千秋楽と他盤も出演したキュアフェス動画で動員増えたかもしれないのにね。今やBPR全体に悪いイメージついて最悪

497 19/05/19 13:47 ID:m4A
491
人の気持ちが汲み取れないしサイコパスっぽいね

500 19/05/19 13:48 ID:6vc
498
何それ怖い

501 19/05/19 13:48 ID:R5g
498
こわいねそれ

502 19/05/19 13:49 ID:rb2
498
どういうこと?

503 19/05/19 13:50 ID:m4A

513 19/05/19 13:56 ID:Hng
504
sp.bpr.ban
一番下のお問い合わせからメールできるよ

542 19/05/19 15:04 ID:YZQ
537
539
ありがとう聞いてくる

543 19/05/19 15:06 ID:zi6
twitter.co
564 19/05/19 16:33 ID:e/E
559
パロなんだからいいじゃんね?顎ってパロディの意味分かってる?って思った

598 19/05/19 17:24 ID:1Vg
597
座布団1枚

607 19/05/19 18:39 ID:BlY
597
凄いこじつけみたいだけどIDのYがネギでWが草に見えてなんかワロタ

621 19/05/19 20:15 ID:OHE
619
私は諭吉が浮かんだ

638 19/05/19 20:34 ID:i7I
609
怪盗のツイッター面白いw

640 19/05/19 20:37 ID:406
639
すごい想像できるわ

663 19/05/19 21:54 ID:1Vg
659
ロン顎さんこんばんは

665 19/05/19 21:56 ID:oeQ
659
ロン顎さんこんばんは お疲れ様です

691 19/05/19 23:45 ID:boU
689
狂ィ

692 19/05/19 23:45 ID:cyU
691
ありがとうございます

703 19/05/20 01:17 ID:KCA
699
騙す気まんてんのホステスみたい

723 19/05/20 06:06 ID:daU
709
やらせだよ。ほんと嫌い顎脱退しろよ

782 19/05/20 11:02 ID:uZA
779
FC入ってないからよくわからないけど集金されてるだけな感じ?

792 19/05/20 11:43 ID:ydY
789
いやいや邪魔って言った証拠もソースもないし例え言われたとしても言い返すかどくかすれば良くない?嫁は確かに性格悪そうだけど。あなたライブ行ったことなさそう

793 19/05/20 11:44 ID:ydY
790
顎じゃなくてらごめんねー

794 19/05/20 11:44 ID:YZQ
792
こいつアク禁

796 19/05/20 11:44 ID:A..
792
あなたも性格悪そうだね言われたソースとか録音とかないと認めないの?

800 19/05/20 12:06 ID:oeQ
799
ロン顎さんこんにちは

802 19/05/20 12:11 ID:7Ng
799
Helong ago!!

807 19/05/20 12:38 ID:sv6
799
ろんあごさんおつあご

809 19/05/20 12:44 ID:C4k
792
例え言われたとしても〜って言われた事実がある時点で不快なの気付け嫁

814 19/05/20 12:50 ID:pyU
799
ろんあごさんお疲れさま

819 19/05/20 13:01 ID:DbA
799
ロン顎さん今日は昼ごはん何食べた?

831 19/05/20 13:27 ID:Q3E
819
famichiki ago

860 19/05/20 16:10 ID:636
859
あごがと

898 19/05/20 18:49 ID:i7I
897
気は確かか

899 19/05/20 18:49 ID:1Is
897
頭大丈夫?

901 19/05/20 18:50 ID:1Is
900
どうしたw

902 19/05/20 18:50 ID:6vc
897
かけまくりでしょw

903 19/05/20 18:50 ID:IlY
901
スマン荒ぶったら不発した

906 19/05/20 18:51 ID:knU
897
事務所や他盤他麺に迷惑かけまくりじゃん

907 19/05/20 18:51 ID:8JE
897
迷惑しかかけてないけど

908 19/05/20 18:51 ID:1Is
903
落ち着いてw

909 19/05/20 18:51 ID:1Is
905
ブラウザ新しくした同一

912 19/05/20 18:54 ID:1Is
910
ギャやファンは?

913 19/05/20 18:55 ID:XG2
910
さっき誰にも迷惑かけてないって言わなかった?w

914 19/05/20 18:55 ID:boU
910
なんでこのスレ来てんの

915 19/05/20 18:55 ID:6vc
910
仮にそうでも迷惑かけてんじゃんw

919 19/05/20 18:58 ID:IlY
910
ネット民には関係ないならお前にとっても関係ない話だが本人なら話は別だな

920 19/05/20 18:59 ID:Xsk
919
顎になんかされたの?

922 19/05/20 19:01 ID:1Is
920
とりあえずお前だまれ

923 19/05/20 19:01 ID:IlY
920
ただの外野ですが何かw

924 19/05/20 19:02 ID:boU
920
うぜえな誰だよお前

929 19/05/20 19:07 ID:nWU
925
残念ながら今まで私ネット民じゃなくて直接会いに行ってたし顎は架空の存在じゃないよ一応現実に存在してるよはやく帰ろうね

930 19/05/20 19:08 ID:fpo
925
架空の存在設定にしたい顎

931 19/05/20 19:08 ID:6vc
925
架空ってww実際に存在してるじゃん

936 19/05/20 19:09 ID:Xsk
929
現実には存在してるけどあくまで己龍の顎っていうのを演じてる訳だから架空の存在だと割り切って考えなきゃ

949 19/05/20 19:14 ID:U/U
936
割り切って考えるって何を割り切るの?

950 19/05/20 19:14 ID:nWU
949
顎じゃない?

955 19/05/20 19:16 ID:U/U
950
なるほどw顎か

958 19/05/20 19:18 ID:6vc
953
間違えたというよりあの言葉は本心だと思うし

959 19/05/20 19:19 ID:boU
953
ちょっと何言ってるかわかんないわ

964 19/05/20 19:20 ID:U/U
953
俳優じゃなくてバンドマンだろ。バンドマンとして見て対応と発言がおかしいから皆キレてるんだよ。いい加減現実見ようね

965 19/05/20 19:21 ID:1uI
960
辛くなくなって良かったね

970 19/05/20 19:23 ID:XG2
960
さっきから言ってる事ブレブレだけど

971 19/05/20 19:23 ID:3rk
967
うわ最低

972 19/05/20 19:25 ID:m4A
970
ブレすぎで顎みたいだね

974 19/05/20 19:28 ID:Gho
973
多分じゃないでしょ

976 19/05/20 19:32 ID:zT.
973
あの態度を気にしないならそれでいいじゃん何しにここ来てるの?

977 19/05/20 19:33 ID:
!aku
973
言ってる事ブレブレなので別のIDでやり直し
アク禁:973

989 19/05/20 19:44 ID:KCA
953
台本間違うのと言ってはいけないこと言ったり、したらいけないところで逆ギレしたりするのは全くの別物だよ

990 19/05/20 19:44 ID:RCg
975
不器用と自己中の履き違えごもっともすぎる。イケメンは自分のことイケメンって言わないのと一緒だよね。本当に不器用だったら自分が不器用なことすら自称できない

996 19/05/20 19:49 ID:RCg
991
あんなにお喋りなのに口下手な訳ないw言葉で表せないならツイッターもできないだろ

997 19/05/20 19:50 ID:Gho
995
気持ち悪いw

1032 19/05/20 20:24 ID:U/U
1029
たけまさ教だもんね

1063 19/05/20 21:07 ID:u4g
1059
それについて虚偽とは言ってないんじゃない?

1071 19/05/20 21:16 ID:
1069
ちなみに凸リプされて5〜10分以内の高速ブロック

1074 19/05/20 21:18 ID:u4g
1049
ホントだよドマイナーの方が賢いくらい

1085 19/05/20 21:34 ID:DbA
1079
顎だけに

1092 19/05/20 21:45 ID:E36
1089
あなたでしたかw

1093 19/05/20 21:46 ID:DbA
1091
ハグ会武政シカトしていきたい

1094 19/05/20 21:46 ID:
1092
えりまさ垢です

1095 19/05/20 21:47 ID:GMc
1093
ハグはきっついね

1096 19/05/20 21:48 ID:ZIU
1093
1095
嫁のお面作ってつけていけばいいんじゃね?

1097 19/05/20 21:52 ID:8JE
1089
ええまじか糞顎まじゴミクズだね腹立つわ何がファン様だよ顎ギャではないけど己龍が本当に大好きだったでもこれから1円も金落とさないわ

1098 19/05/20 21:53 ID:GMc
1096
有害嫁は生理的に無理かな、うんこ被る方がマシ

1100 19/05/20 21:54 ID:1AU
1091
気の毒すぎる、ジト目しよう

1107 19/05/20 22:02 ID:

1119 19/05/20 22:07 ID:
1109
今も

1131 19/05/20 22:15 ID:boU
1129
出てる出てる

1192 19/05/20 22:42 ID:OHE
1190
誠意と真逆のものはよく見えたよ

1193 19/05/20 22:44 ID:sa.
1192
それなんだよねー。誠意を見せる気持ちすら伝わってこないよね

1195 19/05/20 22:45 ID:8JE
1193
ツイッターで草生やしてるぐらいだからね

1197 19/05/20 22:47 ID:sa.
1195
草生やしまくってるのみると身にしみてないのがわかる

1201 19/05/20 22:48 ID:8JE
1197
むしろバカにしてるんだよ

1240 19/05/20 23:06 ID:Q3E
1219
Noooo

1291 19/05/20 23:39 ID:o/o
1289
DM返信してたんだ今となっては気持ち悪さしかないや

1311 19/05/21 00:37 ID:cmk
1305
1306
1307
1309

改行ごめんありがとう。クソ顎1人のせいでこんな事になって他の麺が可哀想で仕方ない

1322 19/05/21 00:56 ID:boU
1319
私もだよw

1323 19/05/21 00:57 ID:Gi.
1319
晒すのか晒さないかの瀬戸際だったころだねw

1325 19/05/21 00:57 ID:H4Q
1316
1319
わたしもですもはや日課

1331 19/05/21 01:09 ID:GMc
1329
今見てきた。この件が後々の後悔になってしまうのかな?それとは別だけど今回全曲ギターソロあるの期待

1332 19/05/21 01:13 ID:knU
1319
私もー

1333 19/05/21 01:20 ID:OHE
1319
同じく

1338 19/05/21 01:53 ID:HV6
1319
わかるwww

1360 19/05/21 07:59 ID:m4A
1349
目より先にすべきとこがあるだろw

1362 19/05/21 08:29 ID:qxs
1349
私もそれ思ってた

1391 19/05/21 10:22 ID:xVE
1389
意地でも離婚しなさそうだけど嫁の本性と自分の人生の邪魔されて黙ってる顎にカッコイイって言いながらついてくるファンがいるかな

1399 19/05/21 10:38 ID:DZw
1393
本当にそうだよね。震災のとき店に殺到した客の逆ギレ言動に同じ被災者ながらドン引きした思い出があるから今回同じようなものを見せられたみたいでそれくらい顎の態度にはがっかりした

1402 19/05/21 10:47 ID:J86
1392
数字見れるからそれで焦ってるんだと思う

1404 19/05/21 10:49 ID:GMc
1397
無料ライブで良いものを見せて動員引き戻したらかっこいいのにね

1407 19/05/21 10:54 ID:Qj2
1399
そこそこいい歳なのに逆ギレして悪態つくとかほんとドン引きだよ

1411 19/05/21 11:30 ID:apc
1409
私の母親も一緒です

1412 19/05/21 11:31 ID:QK2
1409
うちは両親がそんな感じかな毒親

1425 19/05/21 12:21 ID:C2g
1419
考えられる脳ミソあったらあんなバカな動画もツイも755もしないよ

1450 19/05/21 13:13 ID:N3I
1449
なんかツボった

1453 19/05/21 13:13 ID:apc
1449
顎隠して嫁隠さず

1470 19/05/21 14:37 ID:3Zk
1392
外野はブロック済みでリプできない内野だけのリプだから申し込みましたなんだよ汚い顎

1492 19/05/21 16:22 ID:M2s
1491
好き

1497 19/05/21 16:27 ID:rik
1496
IDまで呪われてて乙

1498 19/05/21 16:28 ID:M2s
1496
お怒りはごもっとも

1499 19/05/21 16:29 ID:6vc
1496
それは可哀想…

1500 19/05/21 16:47 ID:GMc
1496
どんまいまだ買いたい少数派がいるかもしれないよ。ID凄いねw

1510 19/05/21 17:27 ID:i7I
1509
wwww

1511 19/05/21 17:27 ID:l7k
1490
AV男優?

1514 19/05/21 17:51 ID:DbA
1496
取引垢みてるとコンセプトツアーのタオルとかなら定価で買ってる人もちらほらいるよ頑張って

1515 19/05/21 17:59 ID:SqU
1496
少しでも利益でますように。願ってます

1531 19/05/21 18:17 ID:i7I
1529
そうなんだw

1532 19/05/21 18:17 ID:6vc
1529
ロン顎さん顎ギャだったんだね

1533 19/05/21 18:18 ID:SqU
1529
ろんあごさんもつらかったね

1539 19/05/21 18:44 ID:vus
1496
IDうんこで草

1562 19/05/21 20:04 ID:.t6
1547
1548
1549
1550
1555
答えてくれてありがとう私も無理あの動画にGO出せる盤と思うと武政だけじゃなくて己龍の問題になってしまった

1579 19/05/21 20:28 ID:by6
1569
チケット申し込みのし直しはできませんがそれは誰からきいたの?

1595 19/05/21 20:58 ID:KCA
1579
それは己龍とコドモドラゴンの兼ギャが言ってたよー申し込み期間内で追加したくなったら申し込みしなおして追加してるってハッキリ言われた。私は申し込みしなおしたことないから本当にできるかはわからないけど

1596 19/05/21 21:02 ID:Q12
1595
申し込みの追加は実際出来るよ私も何回かしたことある

1597 19/05/21 21:04 ID:by6
1595
削ったりはできないよ

1598 19/05/21 21:05 ID:KCA
1596
1597
そうなんだ!教えてくれてありがとうございます!

1603 19/05/21 21:12 ID:GMc
1590
令和になってすぐにでもブログで謝罪して動画あげなければここまで大ごとにならなかったのにね

1604 19/05/21 21:13 ID:by6
1569
いつ聞く機会があったのですか?

1605 19/05/21 21:13 ID:hcM
1594
音楽というかバンドやるためなら匂わせもするし手段を選ばずってやつですね

1607 19/05/21 21:17 ID:1uI
1596
しつこくてごめん申し込み済の分はそのままで後日追加のみ可能ってことで合ってるかな?追加した事で最初の申し込みが取り消しになる訳ではないよね

1610 19/05/21 21:21 ID:1uI
1609
教えてくれてありがとうございます

1612 19/05/21 21:25 ID:yQg
1609
言い忘れてた。すでに申し込み済の会場は追加できないはず。まだ申し込んでない場所は追加できる

1614 19/05/21 21:27 ID:KCA
1609
1612
わかりやすく丁寧にありがとうございます!

1630 19/05/21 21:52 ID:78E
1629
多分ご夫婦が擁護のふりをしてるのかと

1631 19/05/21 21:55 ID:KCA
1629
1630
私のことかーご夫婦ではないし擁護するつもりもないよ

1642 ◆1496判定:○ 19/05/21 22:54 ID:uNk
IDうんこの者です。レスくれた人ありがとうもうグッズは全部捨てることにするわうんこ記念カキコ
1687 19/05/22 00:53 ID:DbA
1679
いいね

1688 19/05/22 01:18 ID:HSE
1437
1438
1439
1440
みんなでしよう笑
顎脱退希望他の麺のためにも

1692 19/05/22 01:48 ID:1Is
1689
顎抜けたら解散だろうね

1700 19/05/22 02:41 ID:nWU
1698
今回ラストで近場1件保険なしだけ。いつもは半通と保険だけど

1701 19/05/22 02:42 ID:KcM
1698
千秋楽の良番蹴ってお焚き上げしたギャですがその後このスレ動員で主とロン顎さんギャになったよ

1703 19/05/22 02:47 ID:XCo
1698
半通〜全通の間で保険各箇所かけてたけど今回は3箇所でその内の好きな箱だけ保険

1705 19/05/22 03:58 ID:4ME

1723 19/05/22 08:42 ID:ipg
343:たぬ麺 05/19 07:24 ID:njc
顎が油田に火炎瓶投げ込んだ
344:たぬ麺 05/19 10:00 ID:NyY ↓
むしろガソリン持って自ら突っ込んで行ってるだろアレ
345:たぬ麺 05/20 15:24 ID:ZK6 ↓
騒ぎの収束を狙うことより自分の正当性の主張する動きだもんな。メンバー気の毒、てか盤続けられるかこれ

1757 19/05/22 12:26 ID:ras
v.2ch2.net
1792 19/05/22 15:45 ID:Kfk
1791
偶にバグるよね

1800 19/05/22 16:43 ID:Mpg
1798
主さんいつもありがとう。次応援する盤からたくさん幸せもらってくださいね

1801 19/05/22 16:45 ID:6vc
1798
主さんありがとう

1812 19/05/22 17:24 ID:boU
1798
主いつもありがとう私も新しく通う盤見つけるよ

1816 19/05/22 18:07 ID:XG2
1799
ここにいる人の方が常識的な事言ってると思うな

1890 19/05/23 00:53 ID:yr2
1889
それ以外はちょっと外野には思いつかないや

1892 19/05/23 00:57 ID:yr2
1891
すき!

1897 19/05/23 01:02 ID:ruY
1895
他盤ギャだし別だけど3枚と買わないといけないの?たっか

1899 19/05/23 01:05 ID:ytI
1898
嫁を惚れさせる事ができる

1900 19/05/23 01:05 ID:ruY
1898
面積が広いのでパーソナルカラーの診断が出しやすい

1901 19/05/23 01:10 ID:i7I
1898
畑をたがやせる

1902 19/05/23 01:16 ID:YZQ
1897
BP大体そうだよ

1908 19/05/23 01:46 ID:E4E
1891
ロン顎さんレスちゃんと返してくれるし場の空気読んで和ませてくれるし営業の仕事向いてそうだよね。顎も見習えや

1910 19/05/23 01:52 ID:ZpA
1898
詰まったものを掘り出せる

1911 19/05/23 01:57 ID:by6
1897
シングルは3枚1セットでインスト券がつきます!

1912 19/05/23 01:58 ID:reY
1909
おごるから都合のいいときに誘ってってことだと思うよ。もにょとの動画あがった日の顎ともにょのツイのやりとりから察するに

1913 19/05/23 02:00 ID:ruY
1912
都合いいとき誘って!(奢るとは言ってない)じゃない?w

1914 19/05/23 02:03 ID:reY
1913
なるほどwツイ上ではいい先輩アピしてる感じかな

1915 19/05/23 02:44 ID:lZA
1909
ご飯行こうなとか連れてくねならわかるけど後輩に誘ってっていうのはなー公開されてるとこで言うなら先輩らしさ出した方が好感度高いのに

1916 19/05/23 02:54 ID:ZpA
1915
せめて都合のいいとき呼んで!にしとけばね

1917 19/05/23 03:07 ID:lZA
1916
そういう感じなら先輩感あるのにな

1931 19/05/23 06:37 ID:8JE
1929
コンプレッサーわろた

1932 19/05/23 06:39 ID:8JE
1930
ここで怒ってるギャの殆どのはそうだっただろうねほんとバカだわ

1935 19/05/23 07:26 ID:lZA
1934
わかる、顎ギャじゃないのに他麺が作った既存曲の聴こえ方まで変わると思わなかったし新曲きてもまともに聴ける気がしない

1939 19/05/23 07:44 ID:YZQ
1934
めっちゃわかるこれ顎が作ったんだって思うと拒絶反応でる

1946 19/05/23 08:03 ID:yQg
あなたの人生ペラペラってことがこの前の動画で証明されちゃいましたねww



1958 19/05/23 08:17 ID:Hw.
1951
後輩は多分皮肉を込めて言ってるかと

1966 19/05/23 08:19 ID:KcM
1925
そのくだり目を瞑って聞いたらかなり罵詈雑言に聞こえた映像だと顎マスクと薄らいだ逃避にしか目がいかないあとうんこの胸糞悪いかぶりもの

1967 19/05/23 08:19 ID:Hw.
1965
だね

1968 19/05/23 08:20 ID:Gho
1963
いろんなスレにいる

1970 19/05/23 08:20 ID:.zY
1968
そうなんだ

1971 19/05/23 08:20 ID:Bzo
1965
大丈夫モウ消エルヨ

1977 19/05/23 08:22 ID:Bzo
1976
うんヤバイ何とかして

1979 19/05/23 08:23 ID:Hw.
1975
あんたは裏方がお似合い

1982 19/05/23 08:30 ID:yQg
1980
嫁に逆狙いしたんじゃなくて狙われた!とか?

1987 19/05/23 08:50 ID:MTk
1986
それ誰の税金だと

1990 19/05/23 08:59 ID:9ww
1980
嫁が離婚したくて晒した〜とかじゃない?離婚離婚騒がれてたし

1992 19/05/23 09:02 ID:.zY
1982
1990
どうだろうね。憶測を避ける為にも顎がちゃんと説明すべきだと思う

1993 19/05/23 09:11 ID:1Vg
1946
1枚目の輪郭が城之内にしか見えない

1998 19/05/23 09:35 ID:vHU
次スレどうする?ここ使う?v.2ch2.net
1999 19/05/23 09:36 ID:Hw.
1998
IDないね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【己龍 九条武政】火に油を注ぐ