-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

氷川きよし2

475件ヒット!
1 19/05/18 23:30 ID:lEc
youtu.be/t
覚醒した氷川きよし。V系再ブームの救世主になるか?
前スレ(2ch2スレ)

16 19/05/18 23:38
1の動画の観客層どこなの
17 19/05/18 23:38
15
氷川きよしはほぼ消えてるけどかわいいいける

18 19/05/18 23:38
16
思った!いつのコンサート?

20 19/05/18 23:39
15
あーこういう麺いるいる!wなんか中途半端な晒され方しそう

21 19/05/18 23:39
15
キラキラかわいい

22 19/05/18 23:39
19
それ動画見たいw

23 19/05/18 23:39
15
いそうw

31 19/05/18 23:42
15
可愛い

36 19/05/18 23:43
だって41歳だよ
43 19/05/18 23:53
前スレでmayaとAiji足したみたいって言われてたのめっちゃわかる。1の動画の7秒あたりみたいな表情mayaよくするし池な感じがAijiだし
64 19/05/19 00:18
61
ビートルズとかローリングストーンズ聞いてた世代かな?

66 19/05/19 00:18
1の動画見たけど歌い方演歌っぽくなくてすげぇ。歌い分け出来るなんて本当に歌上手いんだな
69 19/05/19 00:21
41歳であの顔とスタイルやばすぎ
74 19/05/19 00:22
71
私たちよりでかい

103 19/05/19 00:29
やる前から令和四天王の1人に決まりだな残りは知らん
106 19/05/19 00:30
100
サポつけて半年に一回くらいのペースで良いから活動してほしい

108 19/05/19 00:30
107
反抗期なのよ見守ってあげて

109 19/05/19 00:30
102
しかも美形

115 19/05/19 00:32

117 19/05/19 00:33
見た目若いのに年齢41だからどことなく懐かしいV系スタイルなのが良い
123 19/05/19 00:35
118
そうね松村雄基と取られた気がする

124 19/05/19 00:36
118
はい

125 19/05/19 00:36
118
結婚やら匂わせやらにビクビクしなくて済むね

126 19/05/19 00:36
121
これね

130 19/05/19 00:37
121
はげど

137 19/05/19 00:39
一人前になったあとにやりたいことをやる41歳が素晴らしい
138 19/05/19 00:40
137
受け入れるきよしファンもいいよね

140 19/05/19 00:40
137
根性あるおかま

141 19/05/19 00:41
138
嫌と言わせない実力者

143 19/05/19 00:41
136
ヨーロッパの老貴婦人みたいなおばあちゃんのゴシックって想像するとなかなか雰囲気あっていいね

145 19/05/19 00:41
142
いい刺激になるかもよ

146 19/05/19 00:41
137
演歌界で見たら年齢若いけど一線走ってる感じと歴はもはや大御所だもんなぁ

150 19/05/19 00:42
147
それよりちょっと前の御三家辺りくらいだと思う

152 19/05/19 00:42
148
爺麺のそれは目の下のたるみごまかしかなと思ってた

154 19/05/19 00:43
152
それならまだパンダの方が良くない?

168 19/05/19 00:46
165
たぬめ間違い

170 19/05/19 00:46
162
氷室京介のソロとか違うけどあんなイメージだったような

171 19/05/19 00:47
演出のネタで1発で終わらせないでほしいなぁ。V系繁栄の最後の砦
178 19/05/19 00:48
159
それが逆にプロっぽく思える

179 19/05/19 00:48
176
リアはこたぬへどうぞ

185 19/05/19 00:49
177
切り替えちゃんとするところも好感度高い

188 19/05/19 00:50
183
ちさ子側も男っぽい顔だから

189 19/05/19 00:50
184
デスボラウド系ばっか

192 19/05/19 00:50
190
いや麺風にしたらだめだ

194 19/05/19 00:51
191
あとクソしょうもないネタ系な

195 19/05/19 00:51
192
ちさ子感減るかなあと

198 19/05/19 00:51
189
ラウドメタルドヤは食傷気味

216 19/05/19 00:54
198
しかもラウドとかメタルでは実際に通用しないようなやつ

220 19/05/19 00:54
210
DA PUMPは狙ってるにしてもクソダサすぎて無理だったきよしの圧勝

228 19/05/19 00:56
210
どうにも懐古的で新しさはないねきよしじゃなかったらここまで話題にならなかったかも

235 19/05/19 00:58
231
この歌なら生歌聞いてみたいと思うもんね

238 19/05/19 00:58
231
キリショーは下手だと思う

263 19/05/19 01:01
15
亀だけどキラキラきよし好き

267 19/05/19 01:03
15
そういうのじゃない

276 19/05/19 01:04
1
もちろん読みはメシアだよね?

313 19/05/19 01:10
311
同じくw

315 19/05/19 01:11
314
ワロタ

319 19/05/19 01:11
316
これであなたも立派なきよsick

320 19/05/19 01:12
317
ちょっと想像できて可愛い

336 19/05/19 01:13
なんかやっぱり痴情の縺れ臭いよねw

演歌歌手の氷川きよしさんが元マネージャーの男性を殴るなどの暴行をしたとして、2014年8月21日、警視庁麻布署から東京地検に書類送検された。TBSなどが伝えた。

4月上旬、コンサートのために訪れていた岡山市内のホテルで、男性の頭を複数回、かばんで殴ったり、蹴ったりした疑い。所属事務所の長良プロダクションは8月19日に「暴行の事実はございません」と公式ホームページで否定していた。

また、男性についても、氷川さんの事務所に暴行の口止め料として1〜2億円の支払いを要求したとして、脅迫未遂の疑いで書類送検した。

347 19/05/19 01:15
312
1992年くらいじゃないかな

370 19/05/19 01:18
361
リアや若いギャが抱きついてもひきつり笑顔してそうw

395 19/05/19 01:21
1人LM.Cわろた
404 19/05/19 01:21














425 19/05/19 01:24
418
ヘイヘイホーで咲きたい

447 19/05/19 01:27
ZUN 1thシングル
1.鬼夜死ト此の夜
2.キヨシのララバイ
3.KIYOSHI NO ZUNDOKO BUSI

457 19/05/19 01:28
451
キッカケがないと触れないのは当たり前だろウケる

460 19/05/19 01:29
451はきよしファンなの?w
465 19/05/19 01:29
451
いみわからん

487 19/05/19 01:33
451
キッカケあっても何も感じなければここまで祭り状態にならないでしょ

488 19/05/19 01:33
1の曲はやるとしたら拳上げとヘドバン中心かな
489 19/05/19 01:33
451
知ったような口聞いてるけどあんたきよしの何なのさ

490 19/05/19 01:34
451
全国のお婆を敵にしたなお前

512 19/05/19 01:37
510
おつ!

515 19/05/19 01:37
510
ナイス主

516 19/05/19 01:37
510
主ありがとう

517 19/05/19 01:37
510
ありがとう

518 19/05/19 01:38
510
主gj

545 19/05/19 01:44
541
それで堅ギャあがったわ

616 19/05/19 02:29
615
てかハナからなめんな、ってかw

617 19/05/19 02:30
613
売れてないからそうしないと生きてけないって本末転倒過ぎて悲しいね。そこに甘んじてる麺も哀れ

618 19/05/19 02:32
615
雅もきよしも和から洋に

619 19/05/19 02:33
1の2:58〜くらいからの所がめちゃくちゃ好きだわ
620 19/05/19 02:38
613
DM送ってみて返した来た麺がいる盤とツーショで密着してくる麺がいる盤には通わないようにしてるwそれで振るいにかけてる

648 19/05/19 03:49
621
わかる

649 19/05/19 03:53
5/16池袋サイバー生誕祭大成功
youtube.co

672 19/05/19 06:18
43
それ書いたの私だw前スレの1259ですw分かってくれて嬉しい

673 19/05/19 06:18
15
可愛い

675 19/05/19 06:19
19
ネギww飛ばすなww

676 19/05/19 06:29
この前きよしのコンサートにお母さん連れて行ってあげたんだけど自分がハマって今度遠征する予定で1日2公演チケ取った。生で限界突破見るとめちゃくちゃ格好良い
688 19/05/19 07:28
30過ぎのおっさん麺って中年太りかムキムキしかいないから41で細身なのが良い
698 19/05/19 07:51

709 19/05/19 07:58
1
え?これの何がV系で再来だと思うの?

717 19/05/19 08:10
714
715
パンピ開き直んなよカス

721 19/05/19 08:16
716
ダメだろw

724 19/05/19 08:18
718
クソワロタw

737 19/05/19 08:22
そら悔しいよな?自分が必死に通ってる盤は全く話題にならないのに氷川きよしが1曲V系メイクで歌ってる動画出しただけで大盛り上がりしてるからw悔しかったら自分の好きなバンド売れるように大量蜜してろ
758 19/05/19 08:29
v.2ch2.net
逃げんなカス

816 19/05/19 13:05
810
自分で探せや

817 19/05/19 13:05
813
今のヴィジュアル系が下手すぎるから余計に

819 19/05/19 13:05
818
うまい

822 19/05/19 13:05
818
言葉に出してみたらなんか色っぽくてわろた

823 19/05/19 13:06
817
こぶしがいいアクセント

827 19/05/19 13:07
811
メイクしてシークレットで登場したからヲタ達は最初わからなかったらしい。まさか氷川きよしが登場するとは思わないしね

835 19/05/19 13:09
2ショ1万きよし様なら払いたい
852 19/05/19 13:16
851
私もそっちかと思った

853 19/05/19 13:16
851
アンチフェミニズムやってる人

862 19/05/19 13:18
841
わたしが行ったときは1階席みんな座ってた。マダム達はキャーキャー言いながらペンライトぶんぶん振り回してた

882 19/05/19 13:22
きよし1日2公演ホール埋めてるからそこそこ動員凄いと思う。今度20周年武道館でもやるから是非行ってみてほしい
914 19/05/19 13:28
912
KONISHIKIに見えた

915 19/05/19 13:28
911
41

918 19/05/19 13:29
916
いるよ

919 19/05/19 13:29
917
繋がりありそうで無さそう

920 19/05/19 13:29
913
マモ?マモってあのマモ?

922 19/05/19 13:29
915
もっといってるかと思った

924 19/05/19 13:30
921
ルナフェス出る可能性あるね

926 19/05/19 13:30
921
スギゾーなら色んなジャンル関係なく絡んでるから曲作れそう

931 19/05/19 13:30
913
宮野真守?

933 19/05/19 13:31
931
そうだよ

934 19/05/19 13:31
931
ワロタそっちか

935 19/05/19 13:31
931
そうだよ

950 19/05/19 13:32
941
ビビるというより焦ったw

969 19/05/19 13:34
961
ヤバイやつから来るよねw怖すぎてツイート消したわ

1006 19/05/19 13:41
1003
普通だったら汚く見えてるの?そのほうが不思議

1008 19/05/19 13:42
1004
ヤバいやつってどんな感じ?

1009 19/05/19 13:42
1007
カラセリアとはっぴマダムの対立

1012 19/05/19 13:43
1007
年齢差が親子を超えて孫と婆ちゃんだね

1017 19/05/19 13:44
1015
cali≠gariの人

1018 19/05/19 13:44
1014
思った。それこそ全国ツアーなんてあったら恐ろしい

1021 19/05/19 13:44
1015
それ知らんのはやばい

1024 19/05/19 13:45
1020
誤字なのはわかるけどカリガリねワロタ

1029 19/05/19 13:46
1022
頭触れるってどういうこと?

1030 ◇1015判定:× 19/05/19 13:46
1021
ギャだけど自分も知らなかった

1031 19/05/19 13:46
1022
ヘドバン曲?

1032 19/05/19 13:46
1029
頭振れるだった

1034 19/05/19 13:46
1030
今から覚えておけばいいよ

1038 19/05/19 13:47
1034
爺麺?自分は興味ないから覚える必要ないかな

1039 19/05/19 13:47
1037
ローソン店員かわいそう

1041 19/05/19 13:47
1037
ちょっと早くしてちょうだい!!って店員が怒られるやつだ

1042 19/05/19 13:47
1033
V系知らないきよしギャも混ざってるかも

1043 19/05/19 13:47
1040
ババアだからな

1044 19/05/19 13:48
1038
このタイミングで喧嘩売る必要ある?

1045 19/05/19 13:48
1021
自分の知ってること他人も知ってると思ってる方もやばい

1047 19/05/19 13:48
1045
たぬきなんだけど?

1049 19/05/19 13:48
1048
ほんとそれ

1052 19/05/19 13:49
1051
ほんとそれ

1054 19/05/19 13:49
1053
このスレに若い子いなくね

1056 19/05/19 13:50
1054
きよし話題になってるから見るギャくらいいると思う

1057 19/05/19 13:50
1053
それな。なんでもパンピ扱いするのはよくない

1060 19/05/19 13:50
1058
ここにいるよ

1063 19/05/19 13:51
1060
まだきよしスレ残ってたらどんなだったか聞きたい

1065 19/05/19 13:51
1045
たぬきでもリアルでもこういう人はいるねー

1068 19/05/19 13:52
1054
いるでしょ

1069 19/05/19 13:52
1066
カオス

1070 19/05/19 13:52
1068
あなたいくつ

1073 19/05/19 13:53
1070
何歳だと思う?

1074 19/05/19 13:53
1071
本当にそれですわ

1075 19/05/19 13:53
1073
それおばさんの返しだよw

1076 19/05/19 13:53
1072
そんな曲なのw

1077 19/05/19 13:54
1063
もうすでにきよしギャ。歌う上手いし演出も凝ってて常に司会者がいて飽きさせないしかなり良かった。限界突破最高に格好良かった

1078 19/05/19 13:54
1072
わけわからなくて草

1079 19/05/19 13:54
1075
了解アラフィフにしとくねw

1081 19/05/19 13:54
1072
鼻水でた

1084 19/05/19 13:55
1080
そりゃあV系の掲示板ですので

1097 19/05/19 13:58
1092
今度きよしコン行くからそれ言ってくるわ

1099 19/05/19 13:58
1097
わろた。行ってらっしゃい

1100 19/05/19 13:58
1095
氷川きよしとKIYOSHI

1102 19/05/19 13:59
1066
宗教くさいw

1108 19/05/19 14:00
1105
オーラ凄いよ。とにかく生歌めちゃくちゃ上手い

1109 19/05/19 14:00
41歳であの清潔感か電車乗ってる汚いサラリーマンも見習って欲しい
1110 19/05/19 14:00
1107
どこで見たの?ライブ?

1113 19/05/19 14:01
1110
家族でフジテレビ遊びに行ったら公開生放送やってた

1118 19/05/19 14:04
1112
ライブのMCもファンサかなりいいよ。前の方のお客さん一人一人にめちゃくちゃ話しかけてMC長い

1120 19/05/19 14:05
1117
大丈夫って曲振りあるよ

1124 19/05/19 14:06
1117
ズンドコ節フリあった気がしたよ

1128 ◆1127判定:○ 19/05/19 14:08
ごめん間違えたwあったら楽しそうってことね
1132 19/05/19 14:10
1131
間違いない。マダム相手に鍛えられてるからね

1137 19/05/19 14:12
1134
何かの番組でやってたの?

1140 19/05/19 14:15
1137
なんか旅番組でやってたよ

1144 19/05/19 14:20
1141
わるくないと思ってしまう自分がいる

1149 19/05/19 14:22
きよしのシングル全部オリコン10位入ってるのすごくない?
1151 19/05/19 14:23
1130
すでにドラゴンボール主題歌でオタ取り込んでるからこれでギャまで取り込んだらやばいw

1152 19/05/19 14:23
1149
レコ大とか有線大賞とかけっこう受賞してるよね

1153 19/05/19 14:24
1151
喜んで取り込まれにいくから本気でこっち路線やってほしい

1156 19/05/19 14:26
1154
なんか影山ヒロノブとかJAMプロみたいな熱さがある曲だからウケるのかもね

1157 19/05/19 14:26
1155
インタビュー読んだら20周年目前でずっと自分の方向性悩んでたけど吹っ切れてやりたい衣装や曲やるように決めたらしい

1160 19/05/19 14:28
1157
だから衣装とか演出凝ってるのかな。曲もいろんなジャンルやってて盛り沢山だった

1161 19/05/19 14:29
1160
演歌歌手はこうあるべきみたいな型を破りたいつってた

1162 19/05/19 14:29
1159
病んでる彼女みたいなの歌うのかな

1164 19/05/19 14:29
1162
きよしお兄ちゃん

1165 19/05/19 14:30
1161
素晴らしいね。まさに演歌界のローランド

1172 19/05/19 14:36
1171
タイトルからもう

1173 19/05/19 14:37
1170
ゴミついたわ

1174 19/05/19 14:38
1171
何これなんか目覚めそう…これ演歌ではないよね?フラメンコというか何だ…やばいきよし沼ハマる…

1176 19/05/19 14:39
1171
ちょっと昭和歌謡ぽくていいねw

1179 19/05/19 14:42
1171
この衣装スタイルの良さが際立ってる

1180 19/05/19 14:46
きよしのコンサート結構良い値段だったw最低5000円〜、普通席10000円、特典つき20000円
1181 19/05/19 14:48
1167
黒髪

1182 19/05/19 14:48
1180
ここの大御所盤とたいして変わらんやん

1183 19/05/19 14:48
1151
想像したらおもしろいwカオスだ

1186 19/05/19 14:55
1184
カオスだなw

1190 19/05/19 15:13
1189
新規リアって派手髪キラキラとかドロドロに病んだ盤しかV系と認めなさそう

1191 19/05/19 15:14
1187
ガリガリが魅力的だった人格悠希も今じゃ全盛期から10kgも肥えてただのチビデブになったしな

1192 19/05/19 15:15
1190
懐古厨だからその辺りのバンド苦手だわ

1193 19/05/19 15:16
1191
悠希骨みたいなイメージしかなかったけど今ブタなんだ驚き

1194 19/05/19 15:16
1193
中年太りって誰にでも起こりうるんだなと

1197 19/05/19 15:19
1194
私も今ガリガリだけど40代になった時にきよしでいられる保証はないってことか恐ろしいw

1198 19/05/19 15:19
1197
きよしでいられるワロタ

1199 19/05/19 15:20
1196
ちょ…開いちゃったじゃん。てかGと並ぶナダル

1200 19/05/19 15:20
1199
ごめんよ

1202 19/05/19 15:21
1201
ある意味遅咲き

1204 19/05/19 15:36
1161
既存V系はそれやると叩くギャも考え直した方がいいと思うなー

1205 19/05/19 15:45
1201
ぐぐったらその件の会見でのきよし「間違ったことも恥じることもございません」って潔白言い切っててファンのインタビューも「きよしを100%信じてます」で凄いと思ったw結局不起訴だしトラブルの時の対応もプロ意識高い

1209 19/05/19 16:04
1207
それだwでも演歌バージョンに着替えるからできなかったんだろうね

1210 19/05/19 16:09
1203
的確な表現

1213 19/05/19 16:18
1212
限界突破

1214 19/05/19 16:19
氷川きよしってずっとランキング10位には入ってるよね
1215 19/05/19 16:20
1214
ばあちゃんCD20枚とか平気で買うからね

1216 19/05/19 16:21
1215
ばあ様もCD積むのか

1221 19/05/19 16:25
1219
ベーシスト顔

1222 19/05/19 16:25
1219
これは私のきよしって言いたくなるのも分かるわ

1227 19/05/19 16:38
1226
河村隆一+西川貴教もありそう

1230 ◆1226判定:○ 19/05/19 16:42
1229
確かに麺とギャの距離が近すぎるもんねきよし様は手の届かないカリスマ的存在だから

1234 19/05/19 17:00
1229
様ついてる麺だれいる?杉様くらいしか思い浮かばない

1237 19/05/19 17:13
1231
みんなのきよしくんだから心配ない

1238 19/05/19 17:13
1226
これは強い

1239 19/05/19 17:15
ファンのおば様達、生き生きしすぎw楽しそう
lineblog.m

1241 19/05/19 17:54
1185
BUCK-TICKのゲゲゲの鬼太郎もいれといて

1242 19/05/19 17:57
1124
き・よ・し!!で掛け声あるぐらいだよ。ペンライトもうちわも売ってるよ

1243 19/05/19 18:02
1163
階段下れないファン半数だろ

1246 19/05/19 18:17
1244
和系なら目にとまりそうw

1248 19/05/19 18:32
1247
激しいバンドとかアダルト過ぎるのはマダム受け悪そうだけどクラシック要素あったり演歌麺ならマダム流れてきてくれそう

1249 19/05/19 18:33
1241
あれ今朝初めて見てびびったwあんなアニメにすごいダークなおどろおどろしい曲w

1250 19/05/19 18:33
1248
昭和歌謡系もウケるかもよ

1252 19/05/19 18:41
1239
真ん中のモニターあたりの最前おばちゃんがハート飛ばしてて微笑ましいw

1254 19/05/19 18:42
1253
邪魔見えない!って紛糾する未来しか見えない

1257 19/05/19 20:26
1256
本人がV系やロック好きだからこれが当たってもっと出すんじゃ無い?

1258 19/05/19 20:37
1257
何年か前に男花?だかって曲出した時もきよし「演歌ロック路線で行きたい」って言ってたから夢叶えて欲しい

1259 19/05/19 20:44
1246
己龍指定w

1271 19/05/19 21:08
1269
目の下のメイク薄いからね

1274 19/05/19 21:12
1244
これからはマダムもお婆ちゃんも取り込むV系

1276 19/05/19 21:13
1272
ね、下も分かるくらいアイシャドウ乗せればよかったのに。にしてもコラうまい

1278 19/05/19 21:14
1274
BugLug優がレジレコ動画でそんな事言ってたが間違いじゃなかったw

1279 19/05/19 21:14
1275
きよしの青春時代は全盛期だったから勘ぐっちゃうよね

1282 19/05/19 21:14
1278
たぶん咲けバンで悠希に促されて一聖が言ってた

1283 19/05/19 21:15
1276
ね!でも衣装とヘアメでこんな雰囲気にしたい感は伝わってくるよね

1285 19/05/19 21:17
え、これ?


1286 19/05/19 21:17
1272
バイセク感増した

1287 19/05/19 21:18
1282
すまんそれじゃなくって街頭アンケートで六本木巣鴨渋谷ら辺でBPとイケメン調査したやつw一聖も言ってたのかw

1290 19/05/19 21:19
1284
VIP席作ればいい

1291 19/05/19 21:21
1289
わかる

1293 19/05/19 21:28
1282
悠希とかまだ生きてんの

1296 19/05/19 21:30
1295
きよしと握手うらやま

1299 19/05/19 21:31
1293
ゆうきは実家で高額イベントやるくらいには落ちぶれた

1302 19/05/19 21:36
1295
きよしそこらの麺より全然対応良さそう

1304 19/05/19 21:37
1299
深澤商店て実家だったのか

1308 19/05/19 21:38
きよしって昔博多Be-1でコロダイしてたって聞いたんだけど知ってる婆いない?
1310 19/05/19 21:44
1308
どういうこと

1311 19/05/19 21:47
1310
学生時代にジャパメタかなんか好きなキッズでライブで暴れてたんだって聞いたことあるから

1312 19/05/19 21:48
1295
ファンクラブイベとかじゃなくて一般向けにきよし握手会やってるの?

1313 19/05/19 21:49
どんどん再生回数伸びてるね。100万行きそう
1314 19/05/19 21:49
1307
ケーキ送るとかかわゆ

1315 19/05/19 21:50
1311
調べたらガーゴイルってバンドのライブ行ってたらしい

1318 19/05/19 21:55
1316
ほんとそれ

1319 19/05/19 21:57
1288
どうしよう声までAijiに聞こえてきたw少しだけ

1320 19/05/19 22:04
1307
一緒にホットケーキ作ってるに空目した

1321 19/05/19 22:05
1292
きよしのライブ皆座って見るんじゃなかった?

1323 19/05/19 22:10
1320
確かにw一緒にホットケーキ作ってたらかわゆw

1324 19/05/19 22:10
1322
www

1325 19/05/19 22:11
1313
絶対いく

1329 19/05/19 22:19
1328
どっちもお菓子作りうまい

1334 19/05/19 22:45
1330
おば様達座ってるのに一人だけ立ったりしないで節度守ってね

1337 19/05/19 23:01
1336
なにそれw

1347 19/05/19 23:34
1306
コロッケって片耳難聴だから文字通り聞こえなかったんじゃないの

1349 19/05/19 23:50
1
東京国際フォーラムなのか。すごいなぁ

1351 19/05/19 23:58
1272
コテにするとマダムが困惑するしきよし池だから素材生かしたままでも素敵

1353 19/05/20 00:16
1349
しかもきよし1日2公演埋めてるからすごい

1356 19/05/20 00:18
1350
限界突破iTunesのランキング入ってたよ。急上昇してるみたい

1363 19/05/20 00:25
1353
そうなんだ!フォーラムのホールAはだだっ広いよ

1367 19/05/20 00:28
1366
高嶋ちさ子も追加で

1368 19/05/20 00:28
1365
かわいいw

1369 19/05/20 00:29
1365
きよしキラキラ盤にいそう

1377 19/05/20 00:36
1376
どこで握手したの?

1381 19/05/20 00:46
1375
サビは手扇子+咲きジャンプか手くるっとしてパーンだよねwww

1386 19/05/20 00:49
1365
一昔前のホストの社長にいそう

1391 19/05/20 00:51
1387
つまりCD聞く演歌世代V系に取り込めばV系も盛り上がる

1392 19/05/20 00:51
1384
惠ちゃんとファンの取り合いになってるからアニヲタとギャを取り込むんでしょ

1396 19/05/20 00:52
1391
いいね!

1397 19/05/20 00:53
今日1日きよしのことばかり考えてた
1398 19/05/20 00:53
1397
パンピなぜここにいる

1399 19/05/20 00:53
1394
なりません

1404 19/05/20 00:59
1403
女に興味無いからみんな均等にテンプレスマイルしてくれるよ

1406 19/05/20 01:00
1404
きよし最高

1407 19/05/20 01:00
1404
素晴らしい

1415 19/05/20 01:21
限界突破発売されたの2017年なのか
1417 19/05/20 01:24
1416
林と西川とGackt混ざってない?西川色強めで色気は林的な

1420 19/05/20 01:26
1417
ガクトより河村隆一かなと思ったがそんな感じ

1421 19/05/20 01:28
再生回数80万行った。明日には100万いくかな
1422 19/05/20 02:17
1415
そうなのか

1423 19/05/20 02:48
1415
そうだよドラゴンボールかなんかの歌

1425 19/05/20 02:49
1410
広場みたいなとこかな

1430 19/05/20 03:38
1365
事務所が一緒(身内傘下)だったからコラボもステージ共演もしてた

1431 19/05/20 04:08
1365Shunと仲良しだったよね
1436 19/05/20 12:39
1365
石月の顎は安定だけど和也の頭やばくね?w

1439 19/05/20 13:16
1437
エロいけど嫌じゃないw

1443 19/05/20 13:39
1437
これLUNA SEA真冬の野外か何かの衣装みたいだな

1448 ◆1444判定:○ 19/05/20 13:48
1447
ご指摘ありがとう。では二刀流で

1452 19/05/20 14:37
1451
おっそ

1456 19/05/20 18:15
再生回数95万いった!100万まであと少し
1461 19/05/21 00:00
とうとう再生回数100万いったー
1464 19/05/21 00:19
1461
きよしすごーい

1466 19/05/21 00:36
1461
すばらしい!

1469 19/05/21 01:28
1345
いいねあったら押してるw

1474 19/05/21 03:23
2019/05/20 に公開
限界突破×サバイバー「氷川きよしスペシャル・コンサート2018 きよしこの夜Vol.18」より【公式】
m.youtube.

1477 19/05/21 06:27
1
見れなくなってるね

1479 19/05/21 06:30
1362
しーさんわかる

1480 19/05/21 06:31
1478
絶対池だよ

1482 19/05/21 06:32
1481
わかる

1487 19/05/21 06:35
1486
マダム様だけでなく若い子たくさん来るね

1489 19/05/21 07:10
1486
そうだね!ライブではなくコンサート

1491 19/05/21 07:14
1481
今年の紅白でやって頂きたい

1493 19/05/21 08:13
1454
聴いてみたらサビがV系ぽくてわろたギャは好きだと思う

1495 19/05/21 08:32
1494
最初に出てた非公式の動画消えたよね?w

1506 19/05/21 11:54
1505
そういうの寒いし元からいるファンの迷惑にしかならないわ

1508 19/05/21 12:00
1505
コンサート通ってるけどまじやめて。迷惑だから来ないで

1510 19/05/21 12:14
1505
別のところでバンギャドヤするのやめて恥ずかしい

1511 19/05/21 12:18
1504
もうアニメは終わってるよ。映画ならありえるかもだけど

1516 19/05/21 12:46
1513
牽制するファンってどういう事?

1521 19/05/21 13:08
1520
見たよ

1523 19/05/21 13:43
1521
スッキリもノンストップみたいに特集されてたのかな?

1524 19/05/21 13:44
1509
渋いね。わたしは限界突破とズンドコ

1533 19/05/21 16:30
1512
格好良いw

1534 19/05/21 16:31
1490
荒らしだよ有害パンピがきよしに嫉妬

1537 19/05/21 16:34
1536
だったら前スレにもあった【覚醒】きよsick【限界突破】とかの方がいいんじゃない?

1538 19/05/21 16:35
1537
それでいいかも。フルネームだとパンピどころかマダムとかまで来ちゃいそうw

1540 19/05/21 16:38
1505
席立つと怒られるから

1548 19/05/21 17:45
1537
いいね

1550 19/05/21 17:55
1549
つり目だから?

1555 ◆1537判定:○ 19/05/21 18:17
1548
ありがとう!

1556 19/05/21 18:17
1542
流石すぎるw

1559 19/05/21 18:18
1558
ああ^〜きよしが限界突破するんじゃ^〜

1561 19/05/21 19:22
1553
どんな挨拶してくれるの?

1564 19/05/21 20:49
1561
中の人だったもんで客としては見てないけど車乗り込む前にありがとう的な挨拶をしてたよ。ささっと挨拶ではなくそれすらもイベントみたいな感じ。コンサート終わる前にお婆様方が階段ダッシュでかけ降りて場所取りするから

1567 19/05/21 21:22
1551
YOSHIKIに空目したw

1568 19/05/21 21:37
1559
ワロタwww

1569 19/05/21 21:37
1558
1559
www

1570 19/05/21 21:38
1559
クッソwwwww

1573 19/05/21 22:13
1572
はげどw

1574 19/05/21 22:14
1558
1559
これやばいwww

1575 19/05/21 22:14
1558
1559
クソワロタwww(´^ω^`)ブフォww

1576 19/05/21 22:16
1575
主ーパンピだからアク禁にして

1577 19/05/21 22:37 ID:
!aku1575
アク禁:1575

1580 19/05/21 23:23
youtu.be/1
早速調べてしまった。スタイルいいね

1581 19/05/21 23:41
1577
ありがとう

1582 19/05/21 23:42
1564
たまたま偶然NHKの収録後の出待ちに遭遇したことある。挨拶も凄かったけど車に乗り込んだ後も身を乗り出してまんべんなく手を振ってた姿に感動した

1584 19/05/22 00:37
1580
客席が見事に年寄りばかりwでも曲知らないから客席微妙だし需要に合わせて使い分けたらきよsickもっとすごいことになるんじゃ

1586 19/05/22 00:46
1580
すごく上手いんどけど、本家と比べるとやっぱ西川すげぇわってなった。にしても客層w笑点の最初のところみたいw

1588 19/05/22 00:49
1586
例えw

1589 19/05/22 00:51
1580
最初の銀テープの所客がキャーじゃなくてウオーって言ってるw

1603 19/05/22 03:13
1583あの規模で覚えるの?きよしすご
1604 ◆1603判定:○ 19/05/22 03:13
1583
ごめんミス

1605 19/05/22 09:48
1546
DA PUMPはひるおびで流れてた亀ごめん

1610 19/05/22 11:12
今回の反響を受け、7月11日・12日の日本武道館公演、9月6日の大阪城ホール公演でも「限界突破×サバイバー」を披露することが決まった。
1611 19/05/22 11:12
1609
Mステで歌ってほしい

1615 19/05/22 12:32
1612
わかる

1620 19/05/22 12:39
1618
すっぴんでも池だから凄いかっこよくなりそう

1625 19/05/22 13:05
1621
それがいいんだよ

1627 19/05/22 13:30
1622
だからしずなっぽいのかな

1631 19/05/22 18:14
きよし41なのビックリした。しかし色気あるな
1633 19/05/22 19:28
1631
そこらへんの古株爺麺より全然綺麗だよね

1635 19/05/22 21:14
1634
だがそれがいい

1639 19/05/22 22:20
今限界突破×サバイバーの2018きよしこの夜Vol.18見てるけど顔がドアップで歌っているところがV系のPVみたいw
1641 19/05/22 22:21
1640
はげど

1661 19/05/23 14:16
1272
だめだオネエにしか見えない

1662 19/05/23 14:17
1661
だっておねえだもん

1665 19/05/23 15:04
1664
なにを

1674 19/05/24 02:15
1272
なんか違和感あったのは瞼だけ濃いっ濃いシャドウしてるからか。2枚目は全然違和感ない

1677 19/05/24 08:00
1647
あの界隈はすごいよ!お札首にかけたりしてるの見たことない?後援会みたいなのがあるんだよ

1678 19/05/24 18:21
1677
それって宝塚じゃなくて?

1680 19/05/25 10:33
1677
裏でこそこそ蜜募って蜜のご機嫌取ってお小遣い貰ってるの後から晒されたりするより、ステージやってて客の面前でファンからお札のレイかけて貰ってる方が良くない?

1685 19/05/25 18:09
1681

1686 19/05/25 18:09
1684
楽しんごかよ

1692 19/05/25 22:16
1683
こっち側に覚醒したから

1695 19/05/25 23:48
1687
録画したの今観たけど同じこと思った

1698 19/05/26 00:03
きよしの付き人的なポジの3人組カメレオ麺とも交流あったのに1人居なくなってた
1702 19/05/26 00:10
大丈夫ダンサーに1人池いるね
1705 19/05/26 08:08
1694
だれ

1706 19/05/26 08:20
1705
最上川司じゃない?

1707 19/05/26 10:05
きよし1見るまでは可愛いってイメージだったけど1はかっこいい
1708 19/05/26 10:21
1
つべ見れなくなってる

1709 19/05/26 10:22
1474
こっち見れるよ

1712 19/05/26 10:35
コンサートツアー2019〜20周年大感謝祭!!で限界突破歌うかな?歌うならコンサート行きたい
1713 19/05/26 10:36
1712
城ホと日武で歌うとは言ってたよ

1714 19/05/26 10:38
1713
地元に来るから地元の行こうと思ったけど城ホ日武かー。限界突破聞きたいし迷うな

1717 19/05/26 10:40
1715
城ホ日武はチケ発始まってる

1720 19/05/26 11:02
1719
当たり前

1725 19/05/26 12:07
1724
ギャと声優オタクが排他的なだけで他のジャンルはそんなことない。相手は余裕があるマダムだし

1726 19/05/26 12:09
1722
NHKだよ

1727 19/05/26 12:10
1726
うちのばぁばもきよし好きで見てたよ

1728 19/05/26 12:12
1725
そうなのかな?それならいいけどいくら余裕あるマダムでも隣でヘドバン折り畳み咲きとかされたらウザいと思うwギャのマナー次第ってことかもね

1733 19/05/26 13:11
1724
前に横浜アリーナがきよしでアリーナのすぐ下の箱がV系のライブだったとき、開場待ちしてるギャにきよしファンのマダムたちがペンライトとか自作ハッピとか缶バッチとかを誉めてほしくてからみにきたらしいし大丈夫じゃない?

1735 19/05/26 13:21
1728
きよしのコンサート行ったことあるけど着席でみんな見てるからヘドバンとか迷惑でしかないよ

1736 19/05/26 13:25
1730
え?私がじゃなくそういう奴いたら迷惑なんじゃない?って言いたくて書いたんだけど文盲なの?

1737 19/05/26 13:25
1735
だよね

1739 19/05/26 13:34
1736
え、やばい人じゃん

1743 ◆1730判定:○ 19/05/26 13:58
1736
1505みたいなやつとか、ほかにもそれらしきこと書いてる人もいるから書いただけで別にすぐ上のに突っかかりたかったわけじゃないし、それすらわからないならお前が文盲

1744 19/05/26 13:59
というか17361728なの?判定くらいだせばいいのに
1745 19/05/26 14:05
1743
纏まりないレスしといて文盲かって煽ってきて恥ずかしい人だよねw

1746 19/05/26 14:16
1505
これだって限界突破でって書いてるし別に咲いたり折り畳みするわけじゃないよね

1749 19/05/26 14:21
1746
乗り込んでとか書いてるあたり有害そうではある

1755 19/05/26 23:35
1752
師範は帰って

1760 19/05/28 12:54
1756
全然高くないよおばちゃん優しい

1764 19/05/29 19:54
1761
本気で言ってるのなら頭おかしい

1769 19/06/03 04:05
1767
1768
ありがとう

1770 19/06/03 04:15
6/11のうたコンで限界突破歌うみたい!楽しみ
1776 19/06/03 13:29
1775
素でも目がキレイだからあってもなくてもいいかな

1783 19/06/04 07:40
1781
なにそれかわいい

1784 19/06/04 07:45
1781
かわいいw

1785 19/06/04 11:15
1781
池袋イベで言ってたの?

1796 19/06/04 17:06
1785
めざましテレビのエンタメコーナーで池袋イベの取材?のときに言ってた

1799 19/06/04 21:46
アルバムランキングきよし1位おめでとう!
1804 19/06/08 05:48
氷川きよしはロックバイオリニスト・Ayasaとコラボレーションして「限界突破×サバイバー」を番組初歌唱する。

 藤あや子と純烈は「ピンキーとキラーズ」、鈴木愛理とこぶしファクトリーはキャンディーズの代表曲を披露。ピンキーとキラーズ、キャンディーズの映像を流しながら、 生の歌唱映像と2分割画面でオンエアする予定だ。

■番組情報
『うたコン「7時半だヨ!夢コラボ 時を超えた名曲SP」』(NHK総合)
6月11日(火)19:30〜20:42

1806 19/06/08 19:24
1794
きよしぃ〜?

1812 19/06/10 20:03
1809
始まった…

1816 19/06/11 17:25
1804
今日だ

1818 19/06/11 17:42
1813
良かった!白いドレス着てたwSILENT NIGHTってのも良かった

1823 19/06/11 18:58
1822
面影なさすぎて本人かわからない

1824 19/06/11 19:03
1822
え?これ氷川きよしなの?

1838 19/06/11 20:22
1837
そうみたいだね

1863 19/06/11 20:30
1858女子的なメイク
1871 19/06/11 20:34
1869
韓流の人はみんなそうだよね

1876 19/06/11 21:12
1875
メイク良くなってるし池じゃね?

1878 19/06/11 21:13
1875
前のやつよりこっちのメイクが良い

1881 19/06/11 21:15
1875
良くなってる!

1882 19/06/11 21:16
1875
金○かと思ったびっくりした

1886 19/06/11 21:19
1884
思った

1887 19/06/11 21:20
1882
同じ事思った

1889 19/06/11 21:24
1875
えめっちゃかっこいいなにこれ

1892 19/06/11 22:42
ほんと亀梨っぽいね。こんな41歳最高
1900 19/06/11 23:36
1898
分かる!
あああああってなったw

1906 19/06/12 00:20
1882
自分もw

1908 19/06/12 00:28
1823
1824
別人だよ

1910 19/06/12 01:04
1898
ヘドバン地味に上手いよねギャ男なだけあるわ

1919 19/06/12 13:28
1918
幾つになった?かっこいいよね

1920 19/06/12 14:07
1918
スタイルよくないけどよく見せるのが上手い

1922 19/06/12 14:08
1875
1枚目が城咲仁に見えた

1923 19/06/12 14:18
1922
動画では城咲仁より池だった

1929 19/06/13 04:50
1927
そうだけど改めて歌詞みたらその後ラーメン屋の子の話になって2番ガソスタの子で最後にお母さん出てくるのわろた

1930 19/06/13 06:27
1929
お母さんにばれないように目配せしてチャーシューおまけに二、三枚つけてくれるんだっけ?たしかにそんなビジュアル系いないわww

1935 19/06/13 07:09
1932
演歌はロック津軽三味線もロック。ただし氷川は演歌じゃなくて歌謡曲

1938 19/06/13 08:16
1936
あんな好青年なのに性格悪いとか逆に萌えるな

1941 19/06/13 09:23
1936
そんなの麺じゃん

1944 19/06/13 10:34
1943
おこしたね。マネだっけ

1949 19/06/13 11:42
1948
だから女の影がないからファン離れないんじゃないの

1955 19/06/14 02:46
1952
年上のイケメン俳優か歌手か何かと付き合ってたけど泥沼化してきよし側がどうしても別れたくないすがったってスクープされた週刊誌数年前見た気がする

1957 19/06/14 02:53
きよしの昼夜公演それぞれ1枚のみで取ったらたまたま昼公演良席だったんだけどきよしファンの母親に昼公演譲って夜公演自分が見るのってありかな?母親と一緒には見れないんだけど
1958 19/06/14 02:57
1957
ごめん性格悪いかもしれないけどそんなことここで聞くことなの?自分で決められない?母に良席で見て欲しいなら昼入らせてあげればいいだけじゃないか

1959 19/06/14 03:18
1958
自分が夜公演見るとその間母親を一人で待たせることになって一緒には見れないからそれで迷ってるんだけど

1960 19/06/14 03:19
1958
あなた男?女心がわかってないね。女はだいたい自分で答えは決まってるけど後押しして欲しいものなんだよ

1961 19/06/14 03:27
1959
母を待たせる事になるから困ってると問題点を書いとけよ

1965 ◇1958判定:× 19/06/14 11:00
1957
ツイッターでどうぞ

1966 19/06/14 11:04
1959
先に帰れないの?

1971 19/06/15 00:26
1970
ごめいとう

1973 19/06/15 18:12
1970
ゴミみたいなレスで無理に回さなくていいよ

1976 19/06/17 18:25
きよしこの夜vol.18買っためちゃくちゃ良い
1978 19/06/19 12:20
1977
わかる女の影ないし

1980 19/06/19 12:23
1979
昔イケ爺俳優とフライデーされてたよ

1983 19/06/19 12:29
1980
1981
ありがとうググる

1984 19/06/19 12:32
1983
もう別れてるけどねググるとすぐ出るよ

1985 19/06/19 12:34
1982
ラグビー選手みたいなのとかお祭りでふんどしつけてるようなのは好みじゃなさそう

1989 19/06/20 10:30
1988
出てたよ片平なぎさに恋する警察官役

1992 19/06/20 23:31
1989
え、想像したらかわゆ

1993 19/06/21 00:35
1988
NHK朝ドラまんてんのヒロインの兄さん役でも出てた中々良かった懐かしい

1999 19/06/23 01:01
1995
これがいい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
氷川きよし