-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アイオリン12

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/05/25 00:52 ID:ZP6
Vo.ヒカリト@Hikarito_Aiolin
Gt.悠@You_Aiolin
Ba.レイス@Reis_Aiolin
Dr.Seiya@Seiya_Aiolin

繋がりネタソース出してね
過度な叩き、憶測、ソースのない荒らしはアク禁

aiolin.com

1987: 2020/06/22 12:04
火のない所に煙立たすのがたぬきだけど結局明確なソースでないね。もし本当に特別対応してたなら麺は反省すべき。麺に非がないなら皆を疑心暗鬼にさせて麺の評価を落とす行為をしたギャが反省すべき

1988: 2020/06/22 12:12
どっちも悪いよ。もう反省しても遅い

1989: 2020/06/22 12:18
麺は身の潔白を証明できないし言ったところで信用されないし匂わせたもん勝ち

1990: 2020/06/22 12:20
ざっと読んだ感じTOKOは完全にひとりの私念で叩かれててさくのは複数に叩かれてる気がする

1991: 2020/06/22 12:43 1
1977
過去に叩かれてたギャのことはスルーしたのに個人的に気に入ってるギャだね特別扱いしてた時点でヒカリトも悪いよ

1992: 2020/06/22 12:49
1991
それも一理あるけど今回は特に悪質だからじゃないかな

1993: 2020/06/22 12:53
結局また更にさくのを優越感に浸らせて特別だって勘違いさせることになるよね。さくののために他のもの失くす覚悟あるならいいと思うけど特別だとは言っても所詮ファンとしてなのに今後どうするんだろうと思う

1994: 2020/06/22 13:27

1995: 2020/06/22 13:27

1996: 2020/06/22 13:28
誰かにマウント取ろうとしてるようにしか思えない

1997: 2020/06/22 13:31
1780
これも

1998: 2020/06/22 13:40
今頃2人はラブラブなDMしてるから皆諦めな。気に食わないなら他麺か他盤に流れなよ

1999: 2020/06/22 14:14 1
昨日のヒカリトや悠のMCやツイートはTwitterのTOKOのなりすましに対するものだと思ってたけど?実際誹謗中傷あったわけだし

2000: 2020/06/22 14:35
1999
さくの関係ないよね

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイオリン