-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【起死】KHRYST+ 6【回生】

701件ヒット!
1 19/06/03 06:05 ID:.EQ
Vo.BYO(ex.SCREW)
Gu.QUINA(ex.ニヒリズム)
Ba.IЯU(ex.ニヒリズム)
Dr.JIN(ex.SCREW)

前スレ(2ch2スレ)

6 19/06/03 10:58
くいなが、30なわけないだろ
2019年度で32だよ

12 19/06/03 12:16
10
何かあったの?

72 19/06/03 15:07
71
監視してたのヤバっ

82 19/06/03 15:19
81
うん確定ぽい

103 19/06/03 15:59
100
風俗

111 19/06/03 17:06
108
裏山

112 19/06/03 17:08
108
セレブ間はないよね

117 19/06/03 18:00
115
それが違っただけ

122 19/06/03 18:07
119
ビックリしたわ

123 19/06/03 18:08
121
だから本人って言われるの気付け

124 19/06/03 18:10
123
それなかわゆなら庇いたいけどたまえどうでもいいわw

126 19/06/03 18:51
125
たまえ行くんじゃない?w

127 19/06/03 19:48
124
ハゲド過ぎて草生える

128 19/06/03 19:50
125
行く

129 19/06/03 20:34
125
行くー!

131 19/06/04 00:08
130
しつこい

134 19/06/04 11:50
132
私は逆にニヒ見てたからSCREWと?SCREWも落ちぶれたんだなて思った

146 19/06/04 18:19
そりゃニヒの中でも不人気1位と2位だったしね。KHRYSTニヒより動員ないけど
149 19/06/04 18:39
145
続けてたところで今の状況くらいまで落ちぶれてたと思うよ

150 19/06/04 18:41
149
今よりはマシじゃない、SCREWだったら行くって人はここの動員より居ると思う

151 19/06/04 18:43
148
インスタドヤね。アホらしくて稼いだ金落とす気にならないよね

152 19/06/04 18:43
148
趣味垢なのは良いけど応援して貰う立場なのに身分不相応だよね。きっと開き直ってるんだよあの2人性格悪そうだし

153 19/06/04 19:02
147
たしかに結局曲がよくない

156 19/06/04 19:07
144
どれ?

157 19/06/04 19:15
155
まずはニヒ二人のインスタやめる

158 19/06/04 19:25
157
はげど

160 19/06/04 19:28
156
1stであんまりだったから最近リリースされたの買ってないけど、ほぼほぼ全部ガチャガチャしてる。かき鳴らしてればなんとかなるよ的な?誤魔化してる感

162 19/06/04 19:32
157
まずいい曲作るでしょwww

166 19/06/04 20:43
165
だからヤバいってるじゃん

167 19/06/04 20:51
165
何がやばいの

168 19/06/04 20:52
167
頭悪いね

169 19/06/04 21:06
168
これ本人らが言ってたらそりゃ無理だわ!だね頭悪すぎて救いようが無い

170 19/06/04 21:06
169
それな

172 19/06/05 00:10
150
ノシ

173 19/06/05 00:11
154
ほんとギターのセンスなくて高校生バンドみたいにかき鳴らしてるだけ

175 19/06/05 00:58
150
SCREWだったらまだまだ通ってた

176 19/06/05 01:01
174
そんな人達の為に稼いだ金使いたくないわ

178 19/06/05 04:05
177
売れないから

180 19/06/05 11:57
179
仕方ない

181 19/06/05 15:18
179
動員が減ったから仕方ないだろ

183 19/06/05 18:46
182
目おかしい

184 19/06/05 20:40
182
かわいいけどなんか違和感あるよね。うまく言えないけど

185 19/06/05 20:46
173
センス大事

186 19/06/05 22:35
184
整形してないって言ってるけど結構やってるからねー

187 19/06/05 22:37
186
でも綺麗だよね

188 19/06/05 22:48
187
普通に綺麗だよね整形してないとおも

192 19/06/06 13:53
191
言わない

194 19/06/06 16:32
193
やだね

196 19/06/06 20:04
194
意地悪

197 19/06/06 20:54
196
知らないから言わないんだよーそりゃ

198 19/06/07 08:57
195
何を今更ww

200 19/06/07 10:26
199
いつもいるよねw家着いてった話してたの引いたけどww

213 19/06/07 15:21
212
繋がってるらしいよ虚言か知らないけど

216 19/06/07 16:02
214
噛まれてって何?それを見せ付けてんの?

217 19/06/07 16:37
215
カノいるし只の金としか思われてないのもまた惨め

218 19/06/07 16:40
214
これなんか自演臭いね

219 19/06/07 17:19
217
218
それな

234 19/06/07 21:11
231
鋲は可愛い子よりもおばちゃまが好きでしょ

245 19/06/08 02:01
241
最初は頭ー!!って言っててその後フロア降りて突っ込めって言ってたからどうしたらいいかわからなかった。クラクラみたいに動画あげてくれたら参考になる

252 19/06/08 13:42
251
皆大切にされてるよね

256 19/06/08 20:05
251
は?

265 19/06/09 00:41
この盤1年目より増えることなんてあるの?今がピークだろ
266 19/06/09 00:43
10年も経ったら減るのは当たり前。減ってから新しいファンつける努力するのが売れる盤であって諦めるのが普通の盤
292 19/06/09 07:49
291
どうでもいいわ

296 19/06/09 10:00
15日行く
298 19/06/09 11:05
15日行くよ
305 19/06/09 14:47
300
301
楽しみなのにsageなのなぜ?

311 19/06/09 15:18
281
なんで?

313 19/06/09 15:29
310
そうだよね!

315 19/06/09 15:39
314
それなw

317 19/06/09 15:44
316
それ。逆ダイ行きたくても無理。バイトみたいに行く勇気はない

318 19/06/09 15:45
314
嫌でも視界に入っちゃうからすごく目障り

319 19/06/09 15:53
316
私もそれ思う

321 19/06/09 15:55
318
だよねあたしもフリ分からなくなる

328 19/06/09 18:05
311
声かけても無視だしやっと返事したと思ったら声ちっさくてめちゃくちゃ愛想悪いしバンギャル怖いわーwって言ってた笑

333 19/06/09 18:12
331
リプやばいよねww

373 19/06/10 16:55
370
371
ikmi?w

374 19/06/10 16:59
370
371
いくみだかみーてんだかみーだかてんだかikmiだか知らねーけど本人乙

382 19/06/10 19:25
381
自分のつもりらしいよw

389 19/06/10 20:20
b.2ch2.net
402 19/06/11 20:53
401
それなw

403 19/06/11 21:56
b.2ch2.net
416 19/06/12 12:36
twitter.co
来れないくせにクラギャwww

418 19/06/12 12:38
416
それな?こいつのツイ気持ち悪いしほとんどライブ来てないのに必死感ある

419 19/06/12 12:40
418
コイツいつもだよねw

420 19/06/12 12:43
419
全通とまでは思わないけどほぼほぼ来てないのに上手行こうかなとか図々しくてw

423 19/06/12 12:53
421kwsk
424 19/06/12 13:00
421どんな女でしたか!?昨日ですか!?何時位でしたか!?
425 19/06/12 13:05
416
相方募集wwwwww

429 19/06/12 13:11
416
これ絶対みけだろw上手来られるの嫌なんだよねw

431 ◆416判定:○ 19/06/12 13:19
429
ごめんそいつじゃないwしかもじんぎゃでもないwww

434 19/06/12 15:06
416
クラギャでも北海道まで行かないのがほとんどだよ

484 19/06/13 22:54
私は481が援護って書いてたから合わせてあげたのよ
492 19/06/14 08:37
491
リトハツアー?

502 19/06/14 16:26
17人
511 19/06/14 20:07
510
それな

514 19/06/14 21:21
513
うんこ本人こんばんは

515 19/06/14 22:37
513
不細工

517 19/06/14 23:00
516
それな

519 19/06/14 23:11
518
今日もやばかった

532 19/06/15 20:41
531
それな

542 19/06/15 21:37
541
つまんなかったよ自演やめろ

572 19/06/15 22:18
571
くいな結まきなだけじゃないんだw

583 19/06/15 22:21
581
ラインアイコン自撮りはきつい

611 19/06/16 07:44
610
くいなに吐き気がする

612 19/06/16 07:47
604
来てたしカノ1人だと思ってるの?w1人だけなわけないのに

613 19/06/16 08:04
612
バカ?ジンさんの何を知ってるの?w

616 19/06/16 08:15
615
名前なに?

617 19/06/16 08:15
612
自演きしょ

618 19/06/16 08:32
612
なんでもいいけど情報知ってるくらいで上から過ぎだろどうした

619 19/06/16 08:33
618
ほんとそれw仮にカノ来てたとしても遠征してまでパス出してもらえないとか哀れすぎwww

620 19/06/16 09:11
616
りかたす

621 19/06/16 09:16
619哀れすぎwww
622 19/06/16 10:21
v.2ch2.net
624 19/06/16 13:54
426
416
コイツマジ有害

652 19/06/17 13:10
651
何それw

654 19/06/17 13:49
641
意味不明だよね

655 19/06/17 13:50
651
イルのカノ

670 19/06/17 16:43
651
歌舞伎で飲み歩いてる有害じゃん

691 19/06/18 09:55
v.2ch2.net
性病風ギャ麺さん気をつけて

692 19/06/18 09:56
691
クライスト札幌来てましたツイの名前はにゃーです気をつけて

713 19/06/18 16:16
711
見た?いつ盗撮してたの?いつスタッフに注意されてたの?w

717 19/06/18 16:21
716
うん本人いつもたぬき降臨してんのバレバレで哀れ

726 19/06/18 16:52
719
盗撮は嘘でしょそこまでして叩きたいか

729 19/06/18 17:00
v.2ch2.net
740 19/06/18 21:00
v.2ch2.net
742 19/06/18 21:11
741
可愛い

744 19/06/18 22:14
741
ポチャケバいの好きならかわゆかもね
クイナファンじゃないし動員になってくれるならなんでも良いw

757 19/06/19 08:50
731
2015年の書き込みで札幌の公衆便器って書かれててワロタ

776 19/06/19 14:09
771
対盤でも?

792 19/06/19 18:18
781
いないよね!最前すら埋まらない

794 19/06/19 20:37
791
ドドドマイナーの中でならね

799 19/06/19 22:27
791
対盤で30いたら十分って考え凄いな

803 19/06/19 23:58
801
それな

812 19/06/20 15:19
リアルな世界で、僕は音楽をして生きてるはずだけど、リアルじゃないところの影響でファンが消えてしまうのは、1番悲しいことだなー。
こんな僕を応援してくれる人達は全員、大切なんだよね。
今も、過去も。
だからもっと僕は頑張らなくちゃね。

全員連れて行けるように

817 19/06/20 15:26
814
これはガチ?

821 19/06/20 16:43
816
あの世ワロタ

822 19/06/20 16:48
814
円光斡旋は真実か知らんけど、インスタのドヤは円光斡旋で儲けた金か女の金で買ってますって言わんばかり。自分で撒いてるのに気付かない阿保さよね

823 19/06/20 16:54
814
全部本当働いた子友達にいる

825 19/06/20 19:05
821
www

826 19/06/20 19:07
たぬきだってリアルだよ。たぬきで出会ってるお前らが1番わかってんだろクソ麺どうでもいいバカみたいな呟き書いてる暇あったら作曲しろシュプリームバカが
832 19/06/20 19:29
831
間違えすぎw二人でやってたほうがよっぽど売れた

842 19/06/20 20:06
813
www

884 19/06/22 22:12
882
楽しかったよ!今までで1番盛り上がってたんじゃないかと思うw

885 19/06/22 22:12
881
パンピおちあ

894 19/06/22 22:19
893
100

896 19/06/22 22:24
894
100とかすごいじゃんw

898 19/06/22 22:24
1書き込み1円
900 19/06/22 22:25
100嘘か実際は半分位
913 19/06/22 22:34
912
んなわけw

914 19/06/22 22:34
912
やばい女だなw

915 19/06/22 22:35
910
ジンカノあの子か

916 19/06/22 22:35
913
ほんとだよ他にも見た人いると思う

918 19/06/22 22:35
912
それただの繋がり

921 19/06/22 22:37
912
爪凶器の女かな?

924 19/06/22 22:38
912
それただの繋がりだよw

925 19/06/22 22:38
921
そうそうw爪ゴテゴテして携帯ずっと触ってたやつ

942 19/06/22 22:45
939
1人なわけないでしょ

947 19/06/22 22:46
動員の5分の1くらいは繋がりだとしたらお金払ってライブ行くの嫌になるね
949 19/06/22 22:47
947
3分の1は繋がりだよ今更?

950 19/06/22 22:47
947
誰が1番繋がりやすそう?

962 19/06/22 22:50
961
それ

963 19/06/22 22:50
961
おけ

964 19/06/22 22:50
961
そんなの何人もいる

965 19/06/22 22:51
964
後方には1人しかいなかった

966 19/06/22 22:51
961
見たわ帽子の子

974 19/06/22 22:53
971
いやいや私ジンカノじゃないしクイナ繋がりですw

992 19/06/22 22:58
991
ほそかった

1003 19/06/22 23:01
1000
その返しがもうパンピ100年ROMれ

1006 19/06/22 23:01
1001
yer高須クリニック

1007 19/06/22 23:02
1003
もう10年ギャなのに

1008 19/06/22 23:02
1007
うそつくな

1012 19/06/22 23:03
1009
ワキガを香水でごまかしたような匂い放ってたけどね

1014 19/06/22 23:04
1013
可愛かった?

1015 19/06/22 23:04
1012
くっさw

1018 19/06/22 23:05
1012
たくあんみたいな匂いした

1020 19/06/22 23:05
1019
笑う

1021 19/06/22 23:05
1018
そんなに近づいたのw

1022 19/06/22 23:05
1008
本当

1023 19/06/22 23:05
1021
横にいた

1026 19/06/22 23:06
1019
www

1027 19/06/22 23:06
1024
は?

1030 19/06/22 23:06
1028
きてないよ

1031 19/06/22 23:06
1027
みーてんお疲れ様

1033 19/06/22 23:07
1029
いつもじゃんスタッフにイチャモン付けてたし

1037 19/06/22 23:07
1034
楽しかったよ!

1038 19/06/22 23:07
1034
たくあん臭かった以上

1039 19/06/22 23:08
1037
それしかないの感想w

1042 19/06/22 23:08
1041
それなかわいそ

1043 19/06/22 23:08
1041
ジンはワキガ好きだよ

1049 19/06/22 23:10
1047
まさか

1055 19/06/22 23:11
それまでお人形さんとか言ってたのにねw
1051

1059 19/06/22 23:12
1057
お前は誰だよw

1060 19/06/22 23:12
1058
くっそわろた

1062 19/06/22 23:12
1057
何であんたが許可するの何様

1063 19/06/22 23:12
1061
ここ数ヶ月ずっと自演してますけど?w

1067 19/06/22 23:13
1066
それな

1068 19/06/22 23:13
1066
いるんだなそれが

1071 19/06/22 23:14
1065
してるしてるw

1074 19/06/22 23:15
1073
脇あげてワキガ

1075 19/06/22 23:15
1074
隣に誰もいなかったから

1076 19/06/22 23:15
1075
らしき子ってなに?

1079 19/06/22 23:16
1076
書いてある特徴に当てはまる子

1080 19/06/22 23:16
隣にいなかったとか1番後ろなら本人しかわかんないじゃん
1082 19/06/22 23:16
1081
たくあん

1084 19/06/22 23:17
1080私はカノより後ろにいたからさ
1088 19/06/22 23:17
1086
ゴリラ

1091 19/06/22 23:18
1080
それなw

1095 19/06/22 23:19
1094
誰だよ

1098 19/06/22 23:19
1095
後ろにいたただのギャですが

1099 19/06/22 23:19
1096
さくらちゃん

1100 19/06/22 23:20
1099
あれただの繋がりだけどねw

1101 19/06/22 23:20
1100
元嫁だよ

1103 19/06/22 23:20
1101
バカかよw

1105 19/06/22 23:21
1102
たくあんごめんね

1107 19/06/22 23:21
1106
涙のんだよ

1108 19/06/22 23:21
1106
美味しかった!びょんのたまえ飲んでた!

1109 19/06/22 23:22
1106
高くない?

1110 19/06/22 23:22
1106
クイナの血を頂いた

1112 19/06/22 23:22
1109
普通かな

1113 19/06/22 23:22
1111
すげーたまえ

1114 19/06/22 23:22
1111
それは飲みすぎ

1115 19/06/22 23:22
1111
尊敬

1116 19/06/22 23:22
1111
のみすぎわろたww

1123 19/06/22 23:23
1121
たまえの事見過ぎ

1124 19/06/22 23:23
1123
かわいいんだもん

1125 19/06/22 23:23
1123
ファンかよ

1127 19/06/22 23:23
1124
あなた怖い

1128 19/06/22 23:24
1122
今更w

1129 19/06/22 23:24
1111
見てたけど1杯しか飲んでなかったよ

1133 19/06/22 23:24
1131
ボサボサだろ

1134 19/06/22 23:25
1131
ボリボリてw

1135 19/06/22 23:25
1133
痛みすぎてボリボリ

1136 19/06/22 23:25
1133
そうそれ

1140 19/06/22 23:26
1139
話してたしな

1144 19/06/22 23:26
1142
カノが自演

1145 19/06/22 23:27
1143
あれがみーてんか

1146 19/06/22 23:27
1143
チビだけどデブではない

1148 19/06/22 23:27
1146
本人乙足太すぎだよ

1150 19/06/22 23:28
1143
下2?

1151 19/06/22 23:28
1149
それな怖すぎ

1152 19/06/22 23:28
1131
誉め言葉にボリボリはないだろw

1153 19/06/22 23:29
1149
あなたはトイストーリーにでてくる豚に似てたね

1155 19/06/22 23:29
1151
暴れても叩かれそうだし後ろで見たら繋がりとか言われそうだし

1156 19/06/22 23:29
1155
ないない

1157 19/06/22 23:29
1155
ほんとそれ

1159 19/06/22 23:29
1153
ポテトヘッドのが似てるかも

1165 19/06/22 23:31
1163
下手?

1166 19/06/22 23:31
1163
床に置いてあったのをモッシュで誰かがぶちまけたw

1167 19/06/22 23:31
1166
床に置くとかドマイナーかよ

1169 19/06/22 23:32
1167
違うよドドドだよ

1170 19/06/22 23:32
1165
違う物販の横

1174 19/06/22 23:34
1173
だれ

1175 19/06/22 23:34
1173
どこにいた?

1177 19/06/22 23:34
1173
デブ?

1178 19/06/22 23:34
1176
楽しかった!

1179 19/06/22 23:34
1176
たくあん!

1180 19/06/22 23:34
1177
デブ2人と普通体型1人物販の横

1182 19/06/22 23:35
1176
れっどらむとれっつしんぐあろんぐは2回やったよ

1183 19/06/22 23:35
1182
行きたかったな

1184 19/06/22 23:35
1176
いつもに比べたら逆ダイしやすかった

1186 19/06/22 23:36
1184
ワンマンだとやりやすかったよね

1188 19/06/22 23:36
1187
うん純粋なファンだし

1190 19/06/22 23:36
1186
日本語変かもだけど布団の上にもう1人被さってくれたから安定感あったww

1191 19/06/22 23:37
1176
ライブハウスの構造上、プロレスみたいに客席側からメンバーが入退場したよ

1192 19/06/22 23:37
1191
まじかw

1193 19/06/22 23:38
1190
確かに

1195 19/06/22 23:40
1194
ソールドしないから大丈夫じゃない

1197 19/06/22 23:41
12月18日渋谷マウントレーニアホール
1198 19/06/22 23:42
1197
楽しみ

1200 19/06/22 23:45
1199
いつも

1201 19/06/22 23:45
1199
可哀想だよね

1202 19/06/22 23:47
1197
周年ライブが周年の日じゃないなんて

1204 19/06/23 00:14
I want to know more about this band
dailymotio

twitter.co

1207 19/06/23 00:40
1205
ファンが全員恥ずかしくなるまで

1211 19/06/23 03:18
1199
自演とか言われるの嫌だけど、私は別にあの子気になったことない。普通に楽しそうにしてるし

1212 19/06/23 06:35
1061
文章の意味が分からない

1213 19/06/23 07:18
1211
あなたからはそう見えても実際これだけ名前上がって叩かれるんだから結局そういう人だよみーてんは

1214 19/06/23 07:19
1213
それな

1218 19/06/23 09:01
1217
お前とは繋がりたくない

1220 19/06/23 09:04
1219
他のギャやカノ 〇

1222 19/06/23 09:37
1221
ワロタそれな

1223 19/06/23 11:23
1173
ぴっぴたちでしょ

1225 19/06/23 13:06
1221
だらしないよね

1226 19/06/23 14:35
1225
バンドの格が落ちる

1228 19/06/23 14:49
1227
更に落としてんだよあいつが

1230 19/06/23 15:07
1229
チェキ必死でスタッフにイチャモン付けてて笑った

1233 19/06/23 15:13
1231
だよねw

1235 19/06/23 15:33
1227
カノにもさせてるの?

1236 19/06/23 15:36
1235
させてないよ

1237 19/06/23 15:36
1236
そうなんだ意外

1238 19/06/23 15:57
1234
なんかフリがきもいwあやふやなのか知らないけどイキってる割にはぐだぐだ

1239 19/06/23 16:27
1238
暴れてる?ちゃんとヘドバンしてる?

1244 19/06/23 16:43
1243
下手だれもやってなかった。噂のシャトルランやりたかった

1247 19/06/23 17:01
1244
最前布団してたよ

1248 19/06/23 17:02
1246
それな

1251 19/06/23 17:10
1247
いややってないよ

1252 19/06/23 17:10
1250
それみゆきだね

1254 19/06/23 17:18
1251
どこから見てたのw

1255 19/06/23 17:21
1254
下手だってば

1256 19/06/23 17:25
1249
今更w叩いて嘘ネタで陥れてんのいつもみゆきじゃんww

1260 19/06/23 18:16
1259
50以上はいたよw

1262 19/06/23 19:53
1261
それは知らないけどコイツ他の人叩いてるから叩かれんだよ

1263 19/06/23 22:15
1261
ツイにあがってたライブ動画見たことある?どれか忘れたけど上手にいるチビ全然暴れてないのわかるから見てみ。それがみゆき

1264 19/06/23 22:19
1262
やたらたまえの名前出すのもりかたす晒したのもみゆきだからね

1265 19/06/23 22:20
1264
カノ叩きや他バンギャ叩きもみゆきだからね分かりやすすぎ

1266 19/06/23 22:22
1263
ずっとジン見つめてキメ顔クソブスなのにw

1267 19/06/24 11:54
1266
ブスだよねツイと合ってないキャラがw

1271 19/06/24 13:42
1268
ドテチンってなに?

1272 19/06/24 13:48
1271
ggrks

1273 19/06/24 13:58
1268
めっちゃ似てるwww

1283 19/06/24 14:36
1269
あたしも臭った臭かった

1286 19/06/24 14:46
1282
50以上なのは知ってるわwドテチンがスッと出てくるのが40越てる人だねって話でたまちゃん該当するねって話

1287 19/06/24 14:57
1282
界隈って何w50オーバーたまえ以外に誰居るのww

1288 19/06/24 15:07
1286
ごめん20代の私でもドテチンわかったw

1292 19/06/24 15:12
1291
それな

1293 19/06/24 15:14
1290
ドテチン

1294 19/06/24 15:17
1284
@AdCLA6dYSqlALcr

1295 19/06/24 15:18
1290
ドテチンまじブス

1296 19/06/24 15:18
1290
ピッピに似てる

1299 19/06/24 15:22
1297
似てるよ系統一緒のゴリラ顔

1301 19/06/24 15:41
1299
確かにゴリラだわ

1302 19/06/24 15:42
1298
ワキガなのみゆきじゃんねw巻き添えカノ可哀想ww

1307 19/06/24 16:10
1306
近くにいたから分かった

1312 19/06/24 16:15
1311
ピッピまだ叩きやってるんだ

1315 19/06/24 16:19
1313
ゴリラ顔の下品な出戻りジンギャ

1316 19/06/24 16:19
1314
ブス過ぎだろ

1317 19/06/24 16:19
1315
ライブ来てる?

1318 19/06/24 16:19
1315
風俗性病ギャ

1319 19/06/24 16:19
1314
もっと見たい

1321 19/06/24 16:21
1317
ワンマン来てた

1322 19/06/24 16:21
1321
ゴリラブスだった

1326 19/06/24 16:46
1324
みゆき恐ろし

1330 19/06/24 20:28
1329
だれそれ

1331 19/06/24 20:34
1329
たまえの友達50越え婆だよ

1332 19/06/24 22:42
1286
それがわかる時点であなたもアラフォーじゃん

1334 19/06/24 22:45
1332
ググれって言われたかクグリましたけど

1336 19/06/24 22:49
1278
ぐぐったとしてもなんで40とか年齢わかるの?そこまで計算した執念のほうが怖いんだけど

1338 19/06/24 22:51
1336
昔のアニメだなと思たから、どれくらいの人が発言したのかな?って思っただけだよ

1341 19/06/24 22:53
1338
たぬきに命かけてるんだね

1342 19/06/24 22:53
1337
箱でみゆきたまえの話してたよw多分みゆきもたまえのこと叩いてる

1343 19/06/24 22:53
1340
話題そらしおつ

1344 19/06/24 22:53
1342
そっか

1345 19/06/24 22:53
1339
は?何言ってるのたまえのお陰とか草

1346 19/06/24 22:55
1342
みゆきはいろんなギャ叩いてるよ

1347 19/06/24 22:55
1346
あのカノもね

1349 19/06/24 22:57
1339
自分の為に帰ってきたとか、たまえなら思ってそうw

1350 19/06/24 22:58
1348
たまえさん50オーバーでバンギャとか尊敬する

1351 19/06/24 22:58
1350
私はいい加減上がりなよって思う

1352 19/06/24 22:58
1349
それもあるでしょたまえだけの為ではないにしても鋲はファン大事にしてるんだよSCREWが終わる頃1番申し訳なさそうにしてたの鋲だったよ

1353 19/06/24 22:59
1351
うんあたしも思うけど

1357 19/06/24 23:00
1356
まちがいない

1358 19/06/24 23:00
1356
正論すぎ

1360 19/06/24 23:01
1352
マナブとジンは通常運転だったねむしろ早くおわって欲しそうだったw

1361 19/06/24 23:03
1360
最後あの状況ならそうでしょ

1362 19/06/24 23:04
1359
それな!ギャで言う婆じゃなくて、完全なるババアだからツライ

1363 19/06/24 23:04
1310
仙台3人組ってどこからわいてきたの?SCREW通ってないからわからないんだけどだれかおしえて

1364 19/06/24 23:04
1361
薄情者むた

1365 19/06/24 23:05
1363
Twitterのリプ見なよ話題になった途端消したけど有害ジンギャ3人組

1366 19/06/24 23:06
1365
そんないちいちTwitter監視してないからわかんない

1367 19/06/24 23:06
1365
有害ではなくない?

1368 19/06/24 23:08
1360
わおは何かちがう意味で荒れてる感じだったな

1370 19/06/24 23:11
1367
また自演?乙かれ

1371 19/06/24 23:12
1369
いろんなギャ叩いてるのは有害じゃないんだw仙台でもやらかししてたけどw

1372 19/06/24 23:22
1362
わかるw鋲ギャとかギャが使う婆も当てはまらない位おばあちゃん

1376 19/06/24 23:51
1374
激しいってものじゃない図々しいし流石おばあちゃん
1375

1378 19/06/24 23:52
1371
叩いてるのお前だろwお前誰だよ名乗れよ
1373
新規おつ

1379 19/06/24 23:54
1378
たまえと申します

1380 19/06/24 23:54
1379
嘘バレバレでわろた

1383 19/06/24 23:56
1375
これたまえおばあちゃんも当てはまるよね

1384 19/06/24 23:58
1383
そうだね

1385 19/06/24 23:59
1383
あなたにもあてはまるね

1386 19/06/25 00:00
1385
当てはまらないよ話題でてない

1388 19/06/25 00:01
1386
1番卑怯者です私がみんな叩いてますって言ってるようなものだけど大丈夫?

1391 19/06/25 00:04
1389
ワロタ書いてるのみゆきw

1395 19/06/25 00:05
1393
たぬきで自演しまくりだもんね

1397 19/06/25 00:06
1396
私の身内だけど性悪だよ

1399 19/06/25 00:07
1398
ちがいますけど

1400 19/06/25 00:08
1399
本人乙寝れば?

1403 19/06/25 00:08
1401
確かにwww

1405 19/06/25 00:09
1402
いつもじゃん

1406 19/06/25 00:09
1404
擁護してないけど

1407 19/06/25 00:09
1401
私もそんな気がする

1409 19/06/25 00:09
1407
私も

1411 19/06/25 00:10
1398
だよ

1414 19/06/25 00:11
1412
可能性ある

1415 19/06/25 00:11
1414
たぬきのステッカーでも作って物販で売れ糞麺

1417 19/06/25 00:14
1416
クイナだけだろ

1418 19/06/25 00:14
1412
あるね

1420 19/06/25 00:14
1417
ジンもだよw回数的にはジンのほうが多いよ

1421 19/06/25 00:15
1419
あたしこの前しまくったら睨まれたw

1423 19/06/25 00:16
1421
身バレおつ

1424 19/06/25 00:16
1422
あるあるだね

1426 19/06/25 00:17
1423
他のギャもしてたしみゆき嫌いな人みんなみゆき狙って逆ダイしてたよ

1427 19/06/25 00:17
1425
だよね必死感が生々しい

1428 19/06/25 00:17
1425
確かにwたまえさん寝なよ

1429 19/06/25 00:17
1426
睨んだやつはみゆき本人ならわかるだろうねそんな何人も睨んでないだろうから

1430 19/06/25 00:18
1429
別だけど私も睨まれたよ

1433 19/06/25 00:18
1429
あたしも物販で睨まれた

1434 19/06/25 00:18
1431
睨むよねw

1436 19/06/25 00:19
1435
睨まれたし

1438 19/06/25 00:19
1437
まぁみゆきもたぬぎゃだけど

1440 19/06/25 00:20
1435
みゆきに逆ダイとびにいくってことはジンギャだよね?みゆきに恨みあるジンギャたちがたまえとかカノとか叩いてたんだね

1441 19/06/25 00:21
1421
1430
1433
こいつら

1443 19/06/25 00:21
1442
それな

1444 19/06/25 00:22
1440
みゆきもジンギャとカノ叩いてるけどな

1445 19/06/25 00:22
1440
しかも2列目だねw特定容易だわ

1447 19/06/25 00:23
1446
私もそう思う

1448 19/06/25 00:24
1445
だいたい誰かわかった

1449 19/06/25 00:24
1446
流れが不自然過ぎるんだよね

1450 19/06/25 00:24
1445
本人乙

1451 19/06/25 00:24
1448
本人乙かれ

1453 19/06/25 00:25
1449
それな

1454 19/06/25 00:25
1445
みゆきさん明日も風俗出勤なんだから寝なよ

1455 19/06/25 00:25
1452
ないない

1461 19/06/25 00:28
1455
本人乙

1462 19/06/25 00:28
1457
1460
みゆき寝なよ

1464 19/06/25 00:29
1452
未練タラタラだしね許せないだろうねw

1465 19/06/25 00:29
1463
みゆき寝なよ

1471 19/06/25 00:33
1469
たまえの旦那弁護士とかどこ情報?本人かな

1475 19/06/25 03:18
1469
銀行員じゃなかった?

1478 19/06/25 06:59
1476
叩いてたのはみゆきじゃん

1479 19/06/25 07:09
1476
騙されたって思うくらい親しかったの?

1481 19/06/25 07:30
1479
親しくない。親しくなくてもすっかり騙されたなってあるじゃんそれ

1482 19/06/25 07:41
1477
見落としてたわ。風じゃないわ失礼な勝手に風にしないでくれ

1483 19/06/25 07:50
1482
いつも夜勤ですとかリプライしてる子だよね?お疲れ様ー

1484 19/06/25 07:59
1483
ヤバ今度は標的私ですかたまえさん

1485 19/06/25 08:19
1481
親しくなければ騙されたなんて思わないよ

1486 19/06/25 11:16
1485
別だけど一見親切そうなおばちゃんだから無害っぽいなって思ったりは多少あるでしょ

1487 19/06/25 11:28
1486
それそれ親しく無くてもすっかりイメージで騙されたなって思っただけ

1502 19/06/25 12:53
1501
ほんっとに性格悪そうな顔してて怖い

1503 19/06/25 13:01
1502ねw実際性格も頭も悪いよw
1504 19/06/25 13:14
1503
ワロタ

1506 19/06/25 14:18
1498
店教えてよ

1508 19/06/25 14:39
1507
なんて名前?

1509 19/06/25 14:39
1507
いないけどw

1510 19/06/25 14:42
1507
てきとーに店書いただけでしょ

1512 19/06/25 14:46
1509暇人乙働けば?
1514 19/06/25 14:51
1509は本人
1515 19/06/25 14:57
1510てきとーじゃないよパネマジ性病大蔓延のにゃんだふるだよ
1516 19/06/25 14:59
1515
風俗性病蔓延してるとか笑わせないでwww

1517 19/06/25 15:07
1516
お疲れ様!

1519 19/06/25 15:24
1518
すればするほど腹黒さ露呈するのにバカなおばあちゃんだね

1521 19/06/25 15:34
1520
違うねこんなに可愛くない

1522 19/06/25 15:48
1520
みゆきもっと老けてるしこんなに垢抜けてない

1524 19/06/25 15:56
1520これザアザア繋がりの子
1525 19/06/25 16:12
1522
この子も垢抜けてはないだろw

1527 19/06/25 16:33
1512
どれが本人か書いてみなよwww

1528 19/06/25 16:59
1527
本人乙

1529 19/06/25 17:07
1518
たまえ昼間パート出てるよ

1530 19/06/25 17:27
1529
シフトまでよく知ってるね

1537 19/06/25 19:17
1536
リプしただけで叩かれそうで

1542 19/06/25 20:53
1541
こいつ面白いw

1543 19/06/25 21:05
1541
は?

1545 19/06/25 21:46
1541
誰ww

1546 19/06/25 21:52
1541
意味不

1549 19/06/25 22:56
1548
おもしろいよねwあかんw

1551 19/06/25 23:34
1550
生理か

1554 19/06/26 00:36
1553
w

1555 19/06/26 02:04
1541
行ってきましたー!
とっても楽しくてとっても幸せを感じたライブでした!
びょうちゃんは対バンの他バンドのファンは嫌いらしい(笑)

1556 19/06/26 02:05
1555
これだけ書かれたら誤解されるじゃん

1558 19/06/26 02:06
1557
やってる事矛盾してる

1563 19/06/26 09:45
1562
暇人で金がないことだけはわかった風とかしてそう

1564 19/06/26 09:46
1553
あの豚を物販で売る気じゃないよね?

1566 19/06/26 09:52
1541
これ仙台のデブのツイ?違法コピーってただの有害でしかないね

1567 19/06/26 09:53
1562
1563
本人降臨w

1568 19/06/26 09:54
1567
暇人で金がない監視員さんおはようございます

1569 19/06/26 09:56
1568
暇人で金がない監視員さんおはようございます!

1570 19/06/26 10:08
1557
クラの格が下がるからやめて欲しい有害糞ギャ

1574 19/06/26 12:38
1573びょんギャと仙台ジンギャ3人組とみゆき
1575 19/06/26 13:52
1565
自称ジンカノやたらとアピールするよね

1577 19/06/26 14:22
1576
楽しんでくれてありがとう!又来てね!

1578 19/06/26 14:26
1573
鋲ギャとジンギャといるギャとくいなギャ

1580 19/06/26 17:12
1579
7/6リトハのツアーの名古屋

1581 19/06/26 17:18
1580
ありがとう

1583 19/06/26 21:01
1582
はーい

1584 19/06/26 21:58
1582
あたしピピちゃん推しー!

1587 19/06/27 00:26
1586
それなw

1592 19/06/27 00:50
1591
わかる

1595 19/06/27 01:34
1592
ありがとう

1597 19/06/27 01:36
1594
盤スレが怖くて目立ちたくもないし誰とも話せない

1598 19/06/27 01:38
1597
わかる、だから頭ごなしに叩く事も叩かれる事もしないってのは出来ないのかなって思う

1600 19/06/27 01:52
1570
もともと下がるほど格ないだろ

1601 19/06/27 01:54
1596
このスレみて仲良くできると思ってるならあなたただのアホだよ

1606 19/06/27 02:17
1605
うわあ

1608 19/06/27 02:46
1590
愛想よくコミュ力発揮して誰とでも仲良くなれるような人がV系ハマるとはおもえない

1610 19/06/27 03:42
1524
繋がってないよ

1611 19/06/27 06:03
1610
本人乙

1613 19/06/27 10:54
1612
あそ興味ない

1614 19/06/27 13:00
1605
みんな狙いだとでも思ってんのかな

1615 19/06/27 14:32
1614
多分。お前と一緒にすんなって感じ

1617 19/06/27 14:54
1614
若い子の事はすごく気にしてるよ

1620 19/06/27 15:15
1619
来なきゃいい

1621 19/06/27 15:20
1620本人乙
1623 19/06/27 18:42
1575
この人達と同じ位有害としてたまえさんの名前上がってたのに、不自然な位にたまえさんが消えてるのはたまえさんが書き込んでるのかなと勘ぐってしまう

1624 19/06/27 19:21
1623
安価ミスってるよ

1625 19/06/27 19:24
1624
すまん
1574
こっち

1626 19/06/27 19:38
1625
それなw

1627 19/06/27 22:26
1625
びょんギャがたまえなんだから別に消えてないじゃん

1628 19/06/28 00:41
1627
なんでたまえだけ名指しじゃなくなってるのか

1630 19/06/28 07:53
1628
そうなんですなぜ、たまえさんだけ伏せられてるんだろう不自然すぎないですか?考える程たまえさんが書き込んでる様に思えてしまう

1631 19/06/28 07:54
1629
これも同様にたまえさんの事だけなのかみゆきさんもやたら名前出てるのにたまえさんだけなのか

1634 19/06/28 14:56
1630
別だけど私もそう思ったし、他人を叩いてる行為が有害だと思う

1636 19/06/28 15:11
1635それ。池袋ビレバンでもその黒髪ボブずっとたぬき見てたし黒髪ロングの地味な女も書き込みしてたから全く関係ない奴が私たぬき見てません的な感じ出しながら叩きに混ざってる
1637 19/06/28 15:22
1635
あたしも見たかも。ジールリンクかタワレコか忘れたけど待ち時間ずっとたぬき見てたわ。ここに出てきてない奴が一番怪しいよな。

1639 19/06/28 19:00
1638
それな

1642 19/06/28 22:06
1641
ミスったごめん。いい人ぶって有害行為してる事はどうでも良くないと思うよ

1646 19/06/29 16:15
1645
そしたら誰も書き込まないよ

1648 19/06/29 16:29
1647

1649 19/06/29 16:29
1646
書き込みたいんだねたまえ

1650 19/06/29 16:36
1647
個スレギャ乙

1651 19/06/29 16:37
1650
個スレありません只メンバーの邪魔して欲しくないだけだよ

1653 19/06/29 16:41
1652
それな

1655 19/06/29 17:33
1654
ほんとにw

1656 19/06/29 17:51
1654
たまえですか?

1660 19/06/29 21:18
1654
本人乙wどうでもよくないわ!こんな有害野放しヤバいわ

1667 19/06/29 22:27
1665
それ、話題そらしに鋲以外のメンバーまで叩き本当に最悪!未来見据えるなら今の利益より大事

1668 19/06/29 23:06
1667
今までの叩きの書き込みを全部たまえに擦り付けるのはさすがに無理がある

1669 19/06/29 23:08
1668
別だけど誰も全部とは言ってなくない?

1671 19/06/29 23:11
1669
だけどたまえさんが書き込んでるのは流れ的に確実だよねって事でしょ

1672 19/06/29 23:11
1671
そう言う事

1675 19/06/29 23:16
1671
たまえさんは全通なんだよ!

1676 19/06/29 23:31
1673
そう言う流れにしたいならギャ叩き止まらなかったと思うよ!たまえさんのせいに出来るから増えると思うけど普通は

1677 19/06/29 23:32
1675
だからなに?全通だったらギャ叩いて良いって事にはならないだろ!アホか!

1678 19/06/29 23:47
1677
熱くなってるけど叩かれてる人なの?

1679 19/06/29 23:50
1678
いや、だだどんな理屈だよ!って突っ込みたくなっただけw

1681 19/06/30 00:01
1636
地味ババアのほうがみゆきより怖い

1682 19/06/30 00:01
1679
わかるw私も突っ込み入れたわww

1686 19/06/30 00:07
1685
即効性だなたまえって馬鹿なの

1687 19/06/30 12:00
1683
それな

1690 19/06/30 16:49
1688
服スタグラム

1696 19/06/30 21:33
1695
あげてんじゃん

1699 19/06/30 23:14
1697
みゆきもな

1700 19/07/01 00:00
1697
仙台ジンギャもな

1701 19/07/01 01:35
1700
黒髪ボブのジミブスと黒髪ロングのババアも忘れず

1702 19/07/01 01:36
1636
1704 19/07/01 01:43
1703
ライブでずっと豚豚言ってたじゃん

1705 19/07/01 01:43
1701
それな

1706 19/07/01 01:53
1704
カノがブタ女に恨みあってブタへの復讐らしいよ

1708 19/07/01 01:58
1706
ワロタ

1710 19/07/01 01:59
1709
それだよ

1713 19/07/01 02:00
1711
良かったね

1715 19/07/01 06:44
1702
書き込んでるの確定したのはたまえだけ、後は憶測

1716 19/07/01 07:10
1715
たまえが書き込んでる確証もない

1717 19/07/01 07:13
1715
みゆきは目撃されてたじゃん

1718 19/07/01 07:45
1714
クソワロタ

1719 19/07/01 08:36
1714
それな過ぎるw

1720 19/07/01 09:27
1717みゆきも黒髪芋ボブも黒髪芋ロングも書き込みしてんの目撃されてるからねw
1724 19/07/01 10:58
1723
なんで分かるの?

1725 19/07/01 10:59
1724
私が呼んでるから

1729 19/07/01 13:23
1716
明らかな反応してたのに?もう無理があるよたまえさん

1730 19/07/01 13:42
1729
ほんとそれw

1733 19/07/01 14:02
1732
それな

1738 19/07/01 14:19
1735
確定はたまえだけ、後はたまえのでっちあげ

1739 19/07/01 14:22
1738必死乙バレバレだよ
1740 19/07/01 16:48
1737
芋ギャしかいないじゃんw

1741 19/07/01 17:53
1740
クイナより

1742 19/07/01 17:54
1741
クイナはオキニいるよ

1743 19/07/01 17:56
1742
なに言ってんのおまえ

1748 19/07/01 18:03
1番高齢はたまえ?2番目は?
1749 19/07/01 18:07
1748びょんカノ
1750 19/07/01 18:10
1739
必死なのはたまえだと思うけど

1751 19/07/01 18:12
1749
3番目は?

1752 19/07/01 18:34
1751黒髪ボブ
1755 19/07/01 18:56
1746
作って作ってw

1756 19/07/01 19:41
1755
おまえの個スレつくっとくよ

1758 19/07/01 20:08
1757
だからどんな理屈だよwたまえおばあちゃんボケてるのw

1759 19/07/01 20:10
1758
全通の人は大切にしなきゃ

1762 19/07/01 20:19
1761
それな盤に一番迷惑かけてんのみゆきなんだよな実際

1764 19/07/01 20:24
1759
たまえ自分で書いてるの?盤に迷惑かけてるの気付け

1766 19/07/01 20:27
1765
カノいるからね

1768 19/07/01 20:47
1767
みんな年配

1770 19/07/01 20:48
1769
それな

1771 19/07/01 20:53
1769
有害はダントツでたまえだろ

1772 19/07/01 20:59
1771
お前浮いてるからな

1776 19/07/01 21:28
1775
いるね。しつこいよね

1777 19/07/01 21:30
1773
それ

1784 19/07/01 21:50
1782
みんなわかってるわただなんで全部が全部たまえの仕業になってんのって

1785 19/07/01 21:53
1784
それな全部たまえのせいになるの意味わかんないw

1787 19/07/01 21:55
1786
こんなこと書くからたまえだと思われるんじゃね

1795 19/07/02 00:20
1794
ワロタ

1798 19/07/02 00:29
1797
ギャ叩きまくってるたまえを可哀想なんて思ってる人居ないからw冷静になれてないのはたまえ本人な

1799 19/07/02 00:31
1798
ほんとそれ

1802 19/07/02 00:39
1800
は?流れてみてたらわかりきってる事じゃない?本人は気づかないのだからボロでるんじゃない

1803 19/07/02 00:39
1802
ほんとにそう思って思い込んでるなら1回病院いって頭みてもらったほうがいいよ

1804 19/07/02 00:40
1802
だからあなた浮いてるってw

1805 19/07/02 00:40
1802
たまえたまえうるさいけどあんたはどうなの?自分のこと棚に上げて何言ってんの

1807 ◇1804判定:× 19/07/02 00:41
1804
はげど

1808 19/07/02 00:41
たまえさんが1番ファン多いね。麺より
1809 19/07/02 00:41
1808
わろ

1810 19/07/02 00:41
1806
しつこいな

1811 19/07/02 00:42
1808
アンチだけどなw

1812 19/07/02 00:42
1806
あなたがたぬきしか居場所がないのはよくわかった。ヨシヨシ

1814 19/07/02 00:43
1813
あなたがたぬきにはりついてる精神病患者なのは事実じゃない?

1815 19/07/02 00:44
1814
張りついてないけど

1818 19/07/02 00:45
1816
たまえさんもいらないわ

1820 19/07/02 00:45
1815
顔真っ赤w

1821 ◇1819判定:× 19/07/02 00:46
1819
同意

1822 19/07/02 00:46
1820
真っ赤じゃないし見えるんですか?

1823 19/07/02 00:46
1822
あなたもたまえがスマホいじってるの見えるんですか?

1824 19/07/02 00:48
1819
それな。みゆきは画像でも出てるけど麺狙うし箱でたぬき書いてるの見た人いるしギャ睨むし具体的な有害例が出てる

1827 19/07/02 00:48
1822
わかったわかったもう寝なw

1828 19/07/02 00:48
1822
おやすみ

1830 19/07/02 00:49
1825
自己紹介?

1831 19/07/02 00:49
1829
わかりやすい嘘つくなよワロタ

1833 19/07/02 00:50
1832
あなたが有害なのもね

1835 19/07/02 00:50
1834
うん

1836 19/07/02 00:50
1832
1834
わかったわかった

1842 19/07/02 00:54
1841
いるギヤ

1844 19/07/02 00:54
1842
遠征してる?

1845 19/07/02 00:54
1844
してるよー

1849 19/07/02 00:56
1848
いるね

1855 19/07/02 00:58
1854
それ私

1857 19/07/02 00:58
1855
やっぱお前か

1860 19/07/02 00:59
1853
びょんかのは38歳のおばさんだよ

1862 19/07/02 00:59
1859
くそつまらん

1863 19/07/02 00:59
1860
おばさんがおばあさんに嫉妬してるのね

1865 19/07/02 01:00
1863
やっぱりたまえかwガチ恋だもんねww

1867 19/07/02 01:00
1864
違う

1868 19/07/02 01:01
1863
逆じゃね?

1869 19/07/02 01:02
1866
それツイにリプしてる奴あやみ

1871 19/07/02 01:02
1868
そう逆だよだからたまえが彼女のせいにしてるじゃん

1873 19/07/02 01:02
1872
だよねw

1875 07/02 01:03
1869
あれも要注意だね

1877 19/07/02 01:03
1875
あれはかなり地雷

1880 19/07/02 01:04
1878
それな

1881 19/07/02 01:04
1879
麺カノなんで皆頭おかしいだろ

1883 19/07/02 01:06
1882
やばいやばい

1885 19/07/02 01:06
1882
世間一般からしたらそうだけど、ガチ恋たまえからしたら勝ち組なんじゃない?

1888 19/07/02 01:07
1887
ちがうよ

1890 19/07/02 01:07
1889
羨ましくない

1891 19/07/02 01:07
1887
ガチ恋だよ

1894 19/07/02 01:08
1893
クイナは今いないよまきな切れちゃった

1896 19/07/02 01:09
1888
違わないよ鋲さん大〜好きだもんね

1897 19/07/02 01:09
1895
あたしも!

1898 19/07/02 01:09
1891
ガチ恋なら旦那と離婚して鋲に婚姻届でも送ってるだろうけどそんなことしてないよね?あなたの妄想でしかないってわかってる?

1900 19/07/02 01:09
1898
たまえに婚姻届け送られても恐怖しかないわ

1904 19/07/02 01:10
1903
おめでとう!

1905 19/07/02 01:11
1903
めでたいね

1907 19/07/02 01:11
1903
よかったね結婚式にギャ全員呼んでくれ

1908 19/07/02 01:11
1907
それはないわ

1911 19/07/02 01:11
1909
ねー

1913 19/07/02 01:12
1912
ブス

1914 19/07/02 01:12
1912

1915 19/07/02 01:12
1912
きっと綺麗だよ

1917 19/07/02 01:13
1912
浜崎あゆ婆に似てる

1918 19/07/02 01:13
1917
可愛い

1919 19/07/02 01:13
1918
www

1921 19/07/02 01:13
1918
がるちゃんでオ浜さんってバカにされてるの知らないの?

1922 19/07/02 01:14
1920
それ鋲のお姉さん

1923 19/07/02 01:14
1922
まじかお姉さんと手繋ぐかな

1924 19/07/02 01:15
1921
なんでもたまえよりは可愛いじゃね

1925 19/07/02 01:15
1924
日本語不自由だけど外国人?

1926 19/07/02 01:15
1922
鋲男兄弟だけじゃなかったっけ?

1928 19/07/02 01:15
1927
ジンときたら

1930 19/07/02 01:16
1929
ジンロリコンなの?

1931 19/07/02 01:16
1930
そうだよ

1937 19/07/02 01:18
1936
うん

1938 19/07/02 01:18
1937
好感度あがる

1939 19/07/02 01:18
1936
それはない

1940 19/07/02 01:18
1937
けどたまえは論外

1944 19/07/02 01:19
1941
まちがいなく婆

1946 19/07/02 01:19
1944
びょんかのは婆か

1949 19/07/02 01:20
ジンカノ21?
1950 19/07/02 01:20
1948
確かに

1951 19/07/02 01:20
1949
22

1952 19/07/02 01:20
1943
鋲のお母さんの方が若そう

1953 19/07/02 01:21
1952
それはない

1954 19/07/02 01:21
1952
それなわら

1955 19/07/02 01:21
1952
鋲の歳考えて

1956 19/07/02 01:21
1955

1958 19/07/02 01:22
1957
おばあちゃんじゃないの

1959 19/07/02 01:22
16歳くらいで産んでることになるな
1960 19/07/02 01:22
1958
お母さん

1961 19/07/02 01:22
1959
産めなくはないな

1962 19/07/02 01:22
1961
いやいやいやいやいや

1964 19/07/02 01:23
1958
見た目は絶対たまえより下に見えそう

1966 19/07/02 01:24
1965
遡れ

1968 19/07/02 01:24
1965
クラブのホステス

1969 19/07/02 01:24
1963
みゆき話題そらしする理由なくね?ほとんど出てきてないよ

1970 19/07/02 01:24
1964
細くて綺麗だよね

1971 19/07/02 01:24
1965
ソープ

1972 19/07/02 01:24
1969
初っ端出てきてからずっと話題逸らし

1973 19/07/02 01:25
1965
泡兼クラブ

1976 19/07/02 01:26
1972
大した話題でてないよ

1977 19/07/02 01:26
1976
出てたよ

1978 19/07/02 01:27
1974
たまえずっと話題に出てるけど

1979 19/07/02 01:27
1977
たまえの話題で印象ないわw

1981 19/07/02 01:29
v.2ch2.net
1982 19/07/02 01:29
1978
だから話題そらししたいんだと思ったわ

1983 19/07/02 01:31
1982
たまえさん人気で大変だな頑張って

1984 19/07/02 01:32
1983
大変じゃない自分の撒いた種

1985 19/07/02 01:33
1984
なんかスイーツ食ってた可愛いたまえさん

1986 19/07/02 01:33
1985
可愛くないし眼科医行け

1990 19/07/02 01:36
1987
可愛いおばあちゃんは居るけど、たまえは可愛くない

1991 19/07/02 01:36
1990
それな

1995 19/07/02 01:37
1993
は?

1996 19/07/02 01:38
1993
この人も可愛いくない

1997 19/07/02 01:38
v.2ch2.net
1999 19/07/02 01:38
1990
たまえに可愛いの要素は無い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【起死】KHRYST+ 【回生】