-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベルギャスレ32 ID無し

65件ヒット!
19 19/06/06 22:09
17
それな

132 19/06/07 12:01
119
それな

191 19/06/07 16:05
190
ATM

192 19/06/07 16:06
191
現金でくれないしATM以下だよ

194 19/06/07 17:12
193
彼氏いるしハロは趣味だからねw

196 19/06/07 17:42
195
この人荒らしかパンピだからアク禁して欲しい

197 19/06/07 17:44
193
194
クソどうでもいい

199 19/06/07 18:05
198
はいはい面白いね

200 19/06/07 18:43 ID:
!aku195
!aku198
アク禁:195198

923 19/06/11 18:39
919
いるいる外での整列で一旦抜けて並び直してファミチキやハムカツ食ってるデブw

926 19/06/11 18:45
919
きょんのインスタ食べ物ばっかじゃねーか

1195 19/06/14 16:05
1194
ライブもモロプレもインストもほぼ毎回いる

1197 19/06/14 16:07
1196
やっぱり割り込みしてるよねいつも

1199 19/06/14 16:08
1195
最近だけじゃない?

1201 19/06/14 16:27
1191
いるよ

1202 19/06/14 16:36
1196
後ろでいいんじゃないんだw

1220 19/06/14 19:05
1219
古くなくても金使う人増えたら良いね

1234 19/06/14 23:40
深夜ですが。
本日4月23日は、
2年前にわたしが初めてベルと会った記念日なんです。

そして2年めを迎える今日、
奇跡が起こりました。
今日のライブは
「HYSTERIC CIRCUS 2019-春の乱-」
そして2年前の4月23日は
HOLIDAY NEXT名古屋で、
「HYSTERIC CIRCUS 春の東名阪2017」

同じHYSTERIC CIRCUS?

1320 19/06/16 17:41
1319
あれルブタンじゃないの?高いと思うかなり

1729 19/06/21 17:05
1719
は?

1822 19/06/22 10:49
1819
真実が大事だからマナー違反やギャへの威嚇等人としてのモラル欠けててもいいの?比べることじゃないしあなた頭おかしいよ

1824 ◇1818判定:× 19/06/22 10:52 ID:Fp.
1819
1820
1821
主さんこれ荒らしだと思う。豚ゴリスレでも今回の事書かれた途端降臨したし連投同一だろうからアク禁して欲しいです

1837 ◇1819判定:× 19/06/22 11:12 ID:f.U
1835
なるほど。ご丁寧にどうもありがとう

1903 19/06/22 12:33
1902
それなおみ軍団ね。自己紹介してるの?

1904 19/06/22 12:34
1902
自己分析出来てるなら治しなよおばさん

1905 19/06/22 12:34
1902
真面目にやってる人が公平に嫌な思いすることなくなるように動かしたいと思うよ。自分の思い通りに動かしたいのは軍団でしょ

1906 19/06/22 12:38
1901
これでいいと思う

1909 19/06/22 12:39
1906
10番目からである必要ある?100とかでいいよ

1910 19/06/22 12:40
1901
すこやかの人達以外にもマナー違反してる人いるからその人達だけってのは無理だよ

1911 19/06/22 12:40
1907
フェストもそれで最後の日有害の独壇場だったみたいだし夢人脱退の最後の日は大切にしたいなと思う

1912 19/06/22 12:40
1908
明日のことでいっぱいいっぱいだから余裕ない

1916 19/06/22 12:45
1914
10番代チケスレに譲り出てたけどね

1918 19/06/22 12:46
1916
だから何?10~19全部出てるわけ?

1920 19/06/22 12:47
1917
マナー違反にレベルも何もないからw違反は違反だよ

1921 19/06/22 12:47
1918
流石に頭おかしいでしょw

1923 ◇1921判定:× 19/06/22 12:48
1918
誰も全部とか言ってないw10以降の人が全員まじめだとは言えないよってことだよw買ったの?

1924 19/06/22 12:48
1920
違反は違反でも人間性的にも何もかも酷すぎるから

1926 19/06/22 12:49
1923
じゃあ20でも30でも同じこと言えるよね

1927 19/06/22 12:49
1922
そうだと思う

1928 19/06/22 12:49
1925
妄想?w

1929 19/06/22 12:51
1928
バンドとライブが好きで来てくれるファンをこさせたくない人なんている?有害行為やマナー違反を改めて通ってくれたらって様子みてくれてたんじゃん

1930 ◇1921判定:× 19/06/22 12:51
1926
そうだけどだから何w

1933 19/06/22 12:52
1930
だったら元々決まってる番号順入場で良くない?そんな事言い出したらキリないって分かってて何故突っかかるのか

1935 19/06/22 12:56
1934
しつけーな

1936 19/06/22 12:57
1935
多分遅番だけど前入るチャンス欲しかったんだよ大多数の人がまともにチケット入手してるよ

1939 19/06/22 12:59
1922
いやそれなら9番まで不正無しで取ってたら1桁の人だけへのただの嫌がらせになるでしょ?だから80から入場とか完全シャッフルの方がいいと思ったよ

1946 19/06/22 13:03
1944
で?

1947 19/06/22 13:04
1944
ファンからの苦情や盤への実害きて盤は出禁措置に動くものだよ

1948 19/06/22 13:05
1944
何度言われてもわからないんだよ。言うのは自由だから好きにさせてあげなよ

1950 19/06/22 13:07
1948
そうだね。こういうことがあるって書くだけでいいのに出禁出禁って騒ぎすぎだよね

1954 19/06/22 13:20
1953
バンド側にも非は少なからずあるよね

1956 19/06/22 13:44
1951
それなただの我儘w1943みたいに頑張って楽しみにしてた人も可哀想だしシャッフルとかプレオとか騒いでるのはチケ発弱い人の勝手じゃない?

1958 19/06/22 14:10
1956
そう思うなら二度と1桁文句言うな

1959 19/06/22 14:13
1957
これ

1965 ◆1956判定:○ 19/06/22 14:36
1958
そう思ってるから一度も文句言ってないよw

1967 19/06/22 15:00
1961
私は遅番でそう言ってたけどたしかにそう捉えられるねごめん。出禁でいいと思う

1978 19/06/22 20:43
1977
その2人はきょんの仲間だしいつも2列目以降だから違うと思う

1980 19/06/22 20:45
1978
きょんの仲間みきこすだけじゃない?でも二人とも軍団とつるんでるよね

1981 19/06/22 20:46
1980
みきこす最近みぃと仲いいよこの間2人で遊んでたし

1982 19/06/22 20:46
1979
まりぃさんなおみと仲悪いし仲間に入れてもらえないのでは

1985 19/06/22 20:59
1984
ベルの夢人じゃなくて夢人自身が好きだから最後って気持ちないんじゃない?

1986 19/06/22 21:00
1984
ともは割内持ってそう

1989 19/06/22 21:12
1984
婚姻届の婆はまた割り込みするのかな

1990 19/06/22 21:22
1988
10や11で最前入っても見切れだけどね

1999 19/06/22 22:12
1998
なおみとドセン割るならさすがに言わないんじゃない?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルギャスレ ID無し