-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アラサー】ミオヤマザキ(山崎美央)【メンヘラ】3

192件ヒット!
1 19/06/05 18:31 ID:0q6
いっぱいになったので
前スレv.2ch2.net

2 19/06/13 09:46
1
スレ立てありがと!

13 19/06/29 14:08
12
多分そう

18 19/06/30 07:35
15
1時間くらい

19 19/06/30 19:35
16
さき飽きたからtk様私とヤってるよ◎

20 19/06/30 21:04
19
みさうるさい

22 19/07/01 09:12
tkセフ
v.2ch2.net

24 19/07/01 09:27
21
えこひいきかプレえこ買った場合のみ払い戻しできるよ!!当たったんなら面倒だから買ってくな優待券5枚でも大変なのにごめんって言われたから払い戻しできるよ!!

29 tk 19/07/01 14:51
めるの穴はサキの次に良かったぞん姫川が1番だけどな◎
32 める 19/07/01 16:06
31
今は私のだから無理だよ◎

42 19/07/02 14:41
34
めるもtkもお互いいろんなの人とヤりたがり〜だから合うんだろうねめるが口軽いことはケイタから聞いていたと思うけどねももことは100%関係持たないよファンが減ったら儲けが無くなって遊べなくなるしね

87 19/07/21 07:10
81
頭悪るいってどうやって変換したの?頭悪いってしか出てこないんだけど頭悪るいあなた教えてよ(笑)

88 19/07/21 10:46
87
長谷川ばばあさん。81じゃないけど、あんたたかだか専門卒じゃん。ばれるような嘘付くから頭悪いと言われるんじゃないの?

93 19/07/21 18:51
91
二人共騒いでるように見えるよ

101 19/07/22 21:40
100
みんなさきって知ってるの?そんな有名な人?それとも有名になりたい無名ミオラーの自演?

102 19/07/22 21:40
100
確かに!!叩かれて困るのさきだもんね!本人だわー

103 19/07/22 22:26
101
架空の人物

105 19/07/23 00:19
104
ももこがどうしてもさきを潰したいから叩きまくってる何かある度にさきの自演ってことにしたいらしいぞ()因みに俺はさきじゃないけど嫉みが酷いももこ怖いな()

107 19/07/23 12:50
104
そういうあんたはなぜサキの擁護するの?その訳は?メリットあんの?

108 19/07/23 13:52
107
擁護じゃないけどさきネタ飽きた

109 19/07/23 13:53
108
104じゃないけどいるかわからんやつのネタと私怨で回されてもw

111 19/07/23 15:19
107
サキだけじゃないよwwwww姫川もミサもMもらむも擁護してるwwwwwwwwww

112 19/07/23 15:44
111
むしろMとらむって誰だよ

113 19/07/23 16:12
112
パンピ消えろ

114 19/07/23 16:14
112
基地外ブス2人組だよ

115 19/07/23 16:15
113
一々反応してるおまえこそパンピだったりして

116 19/07/23 16:19
110
ありがとうございます!

121 19/07/23 17:26
120
うん

123 19/07/23 22:28
120
そんなわけないだろwww

124 19/07/23 23:51
123
嫉妬するなよ〜。ワラ

126 19/07/24 01:18
125
紗希はヤクザの嫁だったからだよ。バンギャで麺とヤったのバレて半殺しになり大借金で整形。プラウディアでキャバ嬢枕とエンコーで食いつなぎってとこ。いまだバンギャってどんだけ狂ってんだか恥ずかしくないのかね。

127 19/07/24 01:37
126
なんだか小説みたいな半生ww
タカ様そんな女と繋がる訳ないのに妄想してんのかww
まだプラキャバにいるの?
自分で繋がり繋がり騒いで恥ずかしーww

128 19/07/24 02:12
126
ソースは?

129 19/07/24 02:21
126
色々突っ込みところあるけど大借金したのに整形費用あったのがすごいw

130 19/07/24 02:38
129
整形のために借金したと読めるのだがw

132 ことちゃん 19/07/24 06:57
131
だってももさんの妄想虚言なんだもん(^_^;)

133 19/07/24 08:41
124
あんなブス達と一緒にされたらタカが可哀想だよ

135 19/07/24 11:30
134
ソースを出せって

136 19/07/24 13:17
135
ソースってあんたパンピ?ふつーに脚にあんの見えたるだろ

140 19/07/24 14:47
136
だからそれを載せろよ笑笑

141 19/07/24 15:03
140
妄想だから怒らないで!

143 19/07/24 15:20
142
スレ行ってるけど見たことないよw今回のツアーどこきてるの?顔出しのヤクザの嫁のSNS知ってるなら教えて

144 19/07/24 15:22
142
人の事パンピパンピ言う前に句読点やめようwさきの話になると毎回変なの沸くけど同一の妄想ミオラーか有名になりたいさき本人?

145 19/07/24 15:23
136
頭おかしいね

148 19/07/24 16:58
146
あんた81と同一だろ妬んで書き込むと推しに嫌われるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 19/07/25 02:15
156
妄想と虚言のももこが妬み投稿しただけですから察して

159 19/07/25 02:21

165 19/07/25 03:14
さきのFBはもうないかもだけど1年くらい前にあって中学の思い出とかで159の写真出してたよw10年経っても整形は明らか!!整形するほどブスなのは事実!
167 19/07/25 05:30
163
ラインのアイコンって身内同士の痴話喧嘩か私怨ならここ使わずに個人でヤってくれ◎

168 19/07/25 07:20
さきってやつ知らないし叩く要素ないから何とも思わないが特に166辺りとか私怨でしかないなーさきが憎くて書き込みしてるっぽいけど相当悔しい思いでもしたんだなw負け女はよく吠えるなーw個スレ立てればいいしそんなこと晒したくらいじゃだから何?って感じだけどなサキに直接嫌な目に遭ったのかタカを取られた腹いせにやってるのかどっちなんだろー?w
169 19/07/25 09:04
168
tkちゃんは姫川がいるし私怨ブスは嫌いだから大丈夫

171 19/07/25 13:54
166
落ち着けよブスwwwサキを選んだのはタカ様なんだよ嫉み投稿しているお前がタカ様のいるバーで飲んでいたとしてもお前みたいなやつ嫌いだからまず声かけられないし繋がることはできないよ◎

178 19/07/27 01:17
177
募集してる事に何かたぬきで報告する意味あるの?お前が困る事くらいしかなくね?

180 19/07/27 10:53
179
ブーメラン

182 19/07/27 12:58
181
ももこだけじゃなくて僻んでる奴らで叩いてるんだよ

183 ことちゃん 19/07/27 13:18
182
ももさんを擁護する身内たち位だけどねwwwww

185 19/07/27 15:32
181
あなたももこと友達なの?

186 19/07/27 16:07
185
友達だったらももこの方擁護するだろ

188 ももこ 19/07/27 23:37
1番僻んでるのはももだけど!悪い?繋がりでも何でもいいから近くにいたいの!負けて悔しいんだもん!
189 19/07/29 09:36
188

190 ちゃん! 19/07/29 16:13
188
妄想虚言整形ババアももさん開き直りコワイ(^_^;)

192 19/07/30 13:11
191
ストーカーかよ

193 19/07/30 14:38
191
書き込んだかどうかまで見てたの?人のスマホいちいち見てるなんて悪趣味だなwwwww

194 19/07/30 14:43
193
アントニオ怒るなよ

196 19/07/30 17:25
194
誰それ?

197 19/07/30 17:50
194
本人の書き込みじゃなくて残念だったな(笑)ドンマイ勘違い阿呆さん(笑)

200 19/07/31 05:45
199
ヤレなかったからって僻まなくてもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 19/07/31 13:36
201
適当すぎて草そんなにメンバーを悪者にしてどうしたいの?

214 19/08/09 01:08
213
ミサとタカちゃんいいじゃん必死すぎて草

215 19/08/09 07:16
214
みさの方が必死すぎて草

217 19/08/24 11:20
216
見かけたの?

218 19/08/24 18:33
217
よく見かける

220 19/08/25 23:18
219
しょうがないよ

221 19/08/25 23:50
219
無理に決まってる事くらいみんな前からわかってるよ

232 19/09/03 14:14
231
サキもみさも余裕あるからねももさんとは違うんだよ^^;

252 19/09/18 13:43
251
みなと、なおき、ヤバザキ

277 19/10/06 03:17
275
ツアー参戦前回2箇所だったのに今回1箇所になってる

307 taka 19/10/22 06:55
お前らババアより姫川の若い肌が1番好きだけどね
314 19/10/22 19:44
313
変なマウント取るならだせよって言ってるだけでしょ

317 19/10/23 02:14
316
情報遅れてるね笑笑他にいたとしても姫川とは終わってるよ

318 19/10/23 07:24
317
証拠出せよゴミ

319 19/10/23 09:51
316
証拠出せよゴミ

322 19/10/23 11:41
321
ハンちゃんはぶかないでwwwww

327 19/10/31 00:53
みさのタカちゃんは今日もかっこよかった〜!🍬🍪🍫
332 19/11/08 02:19
331
だれ?

333 19/11/08 02:20
331
知ってるなら晒して

344 19/11/18 06:38
341
想像してた曲とMVじゃなくてがっかり

362 19/11/23 23:44
361
こんな所で言うよりけいたに言ったほうが早いよ

363 19/11/24 01:04
361
釣りやめな

381 19/12/06 00:25
100万て何事笑笑
385 19/12/06 01:33
379
ちなみに私は0401の日比谷?の時点で愛想尽かした

392 下僕 19/12/07 03:03
391
うるさいんだけど?

397 19/12/08 09:28
ももこが100万出して自分が当選するように身内と巧んでる
398 19/12/09 03:40
みんな臓器売って100万出してミオヤマザキを支援しろください。はーと
400 19/12/13 06:42
391
それな。楽しみ。私も見学させていただきます。

403 19/12/16 18:54
401
下僕、さんざんイキっておいて購入せず

411 ちゃん! 19/12/22 16:30
410
ほんとそれな

413 19/12/22 22:34
412
いつ?どこで?

414 19/12/23 00:18
412
今はタカさんとサキがデートしてる

416 19/12/23 13:04
415
結婚してるのに男漁りして気持ち悪い

417 19/12/23 14:44
416
結婚してるの?

419 19/12/23 19:11
415
どういう意味?

422 ちゃん! 19/12/24 00:57
421
フォロワー1人しかお祝いされなかったね(^_^;)

443 19/12/25 23:41
441
でも失礼だけど、
シロセだと集客にはならんよな。
いい人ではあると思うけど。

449 19/12/26 06:49
大人になって好きになった1人なのでこういうの引いてしまったので横アリ行ってそのままあがりますw
458 19/12/26 20:52

今まで積み重ねてきた信用信頼をことごとく踏みにじってどうしようもなく1回バンド畳んで、さぁ!新しくスタートを切りますって言うのだったら百歩譲ってわかるが
今まで頑張って努力してメンバー達がコラボしますとか言うならまだわかるでも俺からしたら今回ヨンナナでかなりの無理をしてそれでも見込み収益が達成出来なくてZeppツアーでコラボをして横アリで1人でも多くミオヤマザキを目的として来て欲しいからしたと思った。
だけど実際はt-aceさん目的で来る人も少なからずいるから今回の発表は残念だと思った

462 19/12/26 21:35
461
反対意見してきたひとはことごとくブロックしてる

473 19/12/27 05:18
ミオラーだけで埋めるみたいなこと47でも散々言ってたくせに結局これなんだなって思った
そもそもこの状況で挑戦し続けるのかっこいい!とか言ってるミオラー正気?笑
挑戦でもなんでもないじゃん
ミオヤマザキが誰ともコラボせず横アリ埋めてさらに大きいところ目指したいって言えばそれは挑戦だけど、今はコラボ相手に頼って残りのチケット売ろうとしてるだけじゃん
そんなつもりないって言うなら当日サプライズ登場でもよかったし、チケットが完売してからでもよかった。
完売前のタイミングで言う話じゃない
クラファンも10万掛けて損した
ぱんぴの長文ごめんなさい。スルーしていただいて大丈夫です。

475 19/12/27 06:59
ブログで今やりたかったからやるとか今しか出来ないからやるとか言ってたけど、横アリの次のライブでコラボすれば良かっただけじゃないの?
確かにワンマンって言いながらコラボするバンド多いと思うけど、ミオヤマザキの横アリは違うじゃん。
今までの最大キャパで1年以上前から横アリやりますって発表して、ヨンナナ手売り会やって、クラファンやって、今までのライブとは熱量が違うじゃん。
そりゃあミオラー怒るよ。
じゃあどうやったら愛してくれんだよって、せめてクラファン前に発表して欲しかった。

483 19/12/27 19:34
481
その2つなら絶対に荒れなかったよね後は指定みたいに日頃から交流のあるバンド情報出すの下手すぎ

485 19/12/27 22:09
正直あのブログはやばかった。笑
何様が過ぎるしファンがいての
アーティストなのに自覚なさ過ぎるでしょ
1番わがままな人が1人で暴走してて
楽器隊は不満無いのかな?

493 19/12/28 02:03
492
チケット捌けてるかどうかの確認電話来て、それで座席の関係決めるって言ってたから1番ちっさくできるキャパで売り切れそうなだけでしょ

498 19/12/28 14:36
491
そうなんだ…ありがとう

511 19/12/28 22:55
510
それな

515 19/12/29 04:51
514
手売りチケみんな余らせてるし、ブロられた人は来ないかもしれないし

517 19/12/29 08:00
516
tkちゃんとシュンキチはたくさん女いるから大丈夫

518 19/12/29 10:10
完売しても1人が複数枚持ってるし絶対空席あるやろ
519 ちゃん! 19/12/29 11:01
515
ほんとそれな(^_^;)

522 19/12/29 14:07
521
大切なのは人数より人口密度だぞ人口密度があればそれなりに人がいるように見えるこれぞエンターテインメントの醍醐味

524 19/12/29 14:43
519
天使いちごは彼氏に貢いであげなよw

554 新年まで@33:51:44 19/12/30 14:08
755でコラボできるタイミングが〜って言ってたけど横アリでしかできないんだったらコラボ諦めて欲しかった、わがままだね
557 新年まで@32:11:38 19/12/30 15:48
554
タイミングの意味分からないよねwタイミングなら逆にワンマンやる今じゃないだろみたいな

561 新年まで@22:31:23 19/12/31 01:28
バカなミオラー皆お疲れw早く上がって、もっと有意義に時間とお金を使お!!良いお年を!!!
562 新年まで@15:30:43 19/12/31 08:29
CCDJたのしみ
563 新年まで@15:30:13 19/12/31 08:29
ここアンチスレ?
564 新年まで@15:19:02 19/12/31 08:40
563
たぬき

565 新年まで@15:12:57 19/12/31 08:47
こいつのモスキート音耳障り
566 新年まで@06:19:03 19/12/31 17:40
横アリ楽しみ…
614 20/01/08 16:15
613
シリコンちちもここまでくると漫画だねキンも

621 20/01/08 22:49
620
バンドに100万出して自分の体も整形に金かけるとなると何百人もの男の前で股広げて多忙な毎日なんだろうなwwwwwwww

623 20/01/09 02:19
621
さきも三十路なくせにいまだにえんこーしてっからねそんな股に突っ込んでるtkもバカだなあ

632 20/01/10 10:11
631
無理だよ

643 20/01/11 10:30
641
消してあったからもうない

652 20/01/12 00:34
651
ない

679 20/01/13 21:18
最後の方100円とかで売ってなかった?完売しなかったんだ
681 20/01/13 22:13
675
デビューする前から1度もねぇーぞ

684 20/01/14 07:36
信者や新規はすごーい!ってなるだろうけど、1年くらいミオラーして、ミオのやり方や考え方知ったらどんどん嫌いになるで。
703 20/01/14 19:01
701
Jkダンサーにも手を出してたよねタカも俊吉も

708 20/01/14 19:45
700
701
その方達はファンの方ですか?

712 20/01/14 20:53
711
セトリに不満が多いだろ

718 20/01/14 21:48
715
ほんとそれ。バラード全部ダンサー使わなくてもね

722 20/01/14 23:45
721
たしかに。JKもバレーみたいなダンスもみてて冷めちゃった

726 20/01/15 01:29
717
言っちまったなー

732 20/01/15 07:56
731
機材の近くとかだったよ微妙だった

747 20/01/16 01:21
746
18日にプレえこの打ち上げがあるよ

752 20/01/16 06:28
ミオラーはきみやみへどうぞt.co/VtypF
776 20/01/23 12:53
771
みさってだれ?

792 20/01/26 16:22
791
存在してないのにいるわけない

802 20/02/05 12:41
801
最近会ったの?

803 20/02/05 14:05
801
そんなに自慢したいのなら次回予告してからにしろよ、虚言癖じゃなきゃな

813 20/02/07 06:25
812
姫川みたいに繋がってる男何人かいるんだよ男は金もらえれば満足だし女は推しと繋がれればいいからお互いウィンウィンそんな女みたいに推しと繋がれないブスの妬み投稿だよ

816 20/02/07 13:07
814
そんなにミサのこと気になるの?見なきゃ良くない?笑

817 20/02/07 13:29
816
きっとミサの事大好きなんだぞん(笑)

822 20/02/08 14:49
821
本当だ。
このURLの板はYouTuberや歌い手なんだね。ところでスレってどうやって立てるの?(笑)

829 20/02/08 19:37
821
そんなの知ってるけど別にここで書き込んでも問題ないだろ嫌なら見なければいいだけなんだからなわざわざご苦労さん

832 20/02/09 14:55
831
ミオの悪口言ってる全ミオラー

834 ◇821判定:× 20/02/09 21:13
雑談にスレ立てたのでよければどうぞ((2ch2スレ)
835 20/02/09 21:14
834
すまんこっちb.2ch2.net

841 20/02/12 00:17
ここは下記スレに移動致しました
b.2ch2.net

861 20/02/14 02:03
twitter.co
882 20/02/15 15:18
881
さきには勝てないから〜!

890 20/03/15 22:20
721
パンピは帰れ

907 20/04/06 13:01
中止になるのわかっててスレ発表とか本当にクソバンドだなたった1ヶ月でコロナが終わるわけが無いだろ
918 20/04/17 20:08
917
エセ関西弁だよ。マジでキショい。

919 20/04/17 22:03
918
別にいいじゃん私のタカちゃんは何やってもカッコいいんだから妬むなよ

922 20/04/22 14:26
921
今年33だぞん

923 20/04/25 20:34
910
私の所に帰ってくるから好きなだけ遊ばせてる◎

926 20/04/27 21:19
単体で付けてたらセンス悪いとしか言えないし、かと言って第1段と合わせて使うのならば人間性を疑うレベルのド底辺だと認識するねまぁなんにせよミオラーは底辺集団だから関わりたくもない
940 20/04/29 18:51
937
あれが1年に1度の大切な日の配信とはおもえない
金とってる側のアーティストがあんなんでいいの?

958 20/05/04 19:47
951
なんでもももこのせいにしてんじゃねーよ

984 20/05/06 01:42
981
だれ?

985 20/05/06 01:44
今ここにいるの多分1人で回してるな笑気持ち悪いぞ
1002 20/08/06 07:21
1001
マッサージも絶賛オススメしてるね

1004 20/09/29 14:07
1000
誰?

1006 20/10/25 16:18
1005
物によっては売れるよ

1007 20/11/06 15:12
1005
定価以下ならみんなすぐ買ってくれるよ

1011 20/11/10 07:40
1010
系統同じだけど顔はにてない

1016 20/11/18 06:16
1014
同一人物に何枚もチケが手に入って譲らせるくらいなら始めから枚数制限付ければいいのにもし完売しても相変わらず空席だらけだろうな

1020 20/12/07 05:19
1019
tkちゃんとサシ飲みするから

1021 20/12/07 19:51
1010一緒にしないでくたさい
1025 21/01/05 01:26
1024
camp-fire.
本人達も焦ってるんだと思うよ。クラファンも去年より1200万円以上減ってるし最後の切り札を出した感じだね

1027 21/01/07 02:55
1026
スレの時には、もうコロナに感染してたの?運営も次のスレの対応遅すぎ

1028 21/01/08 15:30
1027
スレから2週間経って陽性反応出た
医者曰く、おそらく時期やタイミング的にもスレで感染したとみて間違いないだろうとさ

1031 21/01/10 13:21
1030
確か昨年に同じ事務所の名前知らないけどバンドが箱でライブやってその箱がクラスター発生ってニュースになってたあまり大きく取り上げられてなかったしミオヤマザキも話題になっても大きく報道されないだろうなここの事務所が危機管理なさすぎて潰れそうだけど

1032 21/01/10 14:45
1031
FC年会費1万円も取ってたらやらざるを得ないのでは?

1033 21/01/10 15:53
1032
金額より感染者増やすほうが国的に問題だからメンヘラだろうがお前ら死ねよ

1035 21/01/10 16:44
1033
ほんとそれなさすが低脳バンドとそのファンだな〜

1038 21/01/10 17:29
1033
いかにもるなって奴が言いそうなセリフ
自演でリプして楽しいかい?

1048 21/03/18 00:46
1047
tKのためにお金使ってマネージャーに金渡して繋がりたいこと伝えれば繋がれる

1058 22/04/09 03:16
1056
それだけじゃ情報少なくね?

1059 22/04/10 06:53
1057
またtkちゃんこれでイッちゃったの

1065 新年まで@49:01:41 22/12/29 22:58
結局解散になったねえー
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アラサー】ミオヤマザキ(山崎美央)【メンヘラ】