-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

誓いの顎【己龍 九条武政】火に油を注ぐ21

39件ヒット!
16 19/06/09 19:44 ID:XO6
主さんありがとう、今スレもよろしくです
24 19/06/09 20:05 ID:XO6
外野はガタガタ言うなじゃなかったの?媚売りワロタ
29 19/06/09 20:15 ID:XO6
あー本命盤が関わりませんようにそれだけが気がかり
53 19/06/09 21:01 ID:XO6
49
ワロタ

56 19/06/09 21:04 ID:XO6
本スレで歩くチャッカマン言われてて草
62 19/06/09 21:50 ID:XO6
60
ぜろへるつハブられる

70 19/06/09 22:22 ID:XO6
YouTuberの活動してるのはわかるけどYouTuberとして活躍してるとは思わないな
74 19/06/09 22:30 ID:XO6
72
弱みを見せるのも策なのでは?

83 19/06/09 23:18 ID:X.6
外野はいらないんじゃなかったのか
85 19/06/09 23:20 ID:XO6
そういうところがいやらしいなあ
89 19/06/09 23:34 ID:XO6
外野なんで顎にお金は使いません
91 19/06/09 23:44 ID:XO6
力を貸してという前にすべき事があると思うの
119 19/06/10 10:06 ID:XO6
118
なんかそんな感じのコメあるよねw

123 19/06/10 12:35 ID:X.6
111
外野は黙ってろって言ったくせに外野に頼るとかクソダサい

136 19/06/10 15:05 ID:X.6
132
確かにそうだわ気持ち悪い

352 19/06/11 10:03 ID:X.6
351
仕事によるけど元ギャでも平日でチケット代高いなら来なそう

421 19/06/11 15:29 ID:X.6
418
アリーナ全部ステージにして潰しそうだな

560 19/06/12 07:18 ID:X.6
顎の金で生活していくんだね
805 19/06/15 01:17 ID:X.6
796
ほんとそれ思う

836 19/06/15 13:49 ID:X.6
整形動画で勇気付けてくれなくていいよ音楽でそれはやってくれ
843 19/06/15 15:41 ID:X.6
顎の結婚も隠し通せていれば何でも良かったし整形もわざわざ自ら公表しなくていいよ
856 19/06/15 19:10 ID:X.6
ビジュアル系の迷走っぷりを広められてもな
865 19/06/15 21:22 ID:X.6
863
10ミリどころか10センチは削らないと普通の顎にはならないね

898 19/06/16 09:46 ID:X.6
整形で話題逸れたのは一瞬だったね。これからもずっと糞嫁のこと言われ続けるよ
923 19/06/17 12:34 ID:X.6
なんであんな化け物みたいな顎勿体ぶって価値付けてるのか
1006 19/06/19 07:52 ID:X.6
1004
黙ってりゃいいのにね

1015 19/06/19 12:44 ID:X.6
下がりに下がった好感度上げるのに必死なんだよ
1088 19/06/21 12:40 ID:X.6
ガチで顎夫婦子供産まれても虐待しそう
1106 19/06/21 20:08 ID:X.6
1103
その程度のギャしか残らなかったのか

1121 19/06/22 02:43 ID:X.6
1115
顎以外であんなの相手にする男いない

1189 19/06/23 21:51 ID:X.6
1185
育ちの悪さが出てる

1277 19/06/24 20:33 ID:X.6
ファッションメンヘラじゃん
1286 19/06/24 21:06 ID:X.6
利用できるものは何でも利用するんだよ
1308 19/06/24 22:10 ID:X.6
地震静岡だったし何この意味不明な文章
1325 19/06/24 22:46 ID:X.6
せっかくマスクしてるだから黙ってろ
1556 19/06/29 20:47 ID:X.6
生誕来るとか嫁が言うなら顎は全力で止めろよ。嫁が大切で守りたいでしょ?
1633 19/06/30 12:16 ID:X.6
海外の内野なんてほぼ外野みたいなものじゃん
1648 19/06/30 13:45 ID:X.6
発狂したらまた自ら燃料投下してくるよw
1971 19/07/11 22:57 ID:X.6
太ったよね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【己龍 九条武政】火に油を注ぐ