-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【わお】和己【わお】2

498件ヒット!
1 19/06/19 14:29 ID:mSc
ex.SCREW 和己 お金大好きセフ大量飲み屋腹黒爺

前スレ(2ch2スレ)

16 20/06/03 22:50
12
性格悪いの今更w

19 20/06/03 23:17
18
だろうな

22 20/06/04 00:23
21
従業員も客も死ぬね

42 20/06/13 08:43
41
金出してわおとヤった奴なんか腐るほどいるわ

43 20/06/13 08:44
25
41
自分にレスしてんの?誰なのか晒せないなら書かなくていいよ

50 20/06/13 15:00
41
誰だよw垢晒してよwどう匂わせてんの?w

62 20/06/13 16:36
61
どう思う?って金がどうこうってよりもどんな客でも大切にするのが当たり前でしょ考え方おかしいのはあなたの方だよ何でわからないのかね

74 20/06/13 17:15
71
男がデート代出すべき論とかと一緒で客側が言う事じゃないの気付けよ

76 20/06/13 17:15
71
この人家に入れて貰えなくて暴れてた奴とか何百万取られた!って騒いでた奴にキチぶりが似てるんだが同一?

80 20/06/13 17:19
71
っていうかか水商売の店で金使わない奴は客だとすら思われてないよwもう金使ってないならいつまでも大切にしろとか書き込むのやめなw

101 20/06/13 18:02
100
違うけど

104 20/06/13 18:05
102
その価値無いならいつまでも執着してレスすんのやめな

111 20/06/13 20:21
109
アテクシを相手にしないでメンヘラにした(笑)わおも金使ったから大切にされる訳じゃないとか言うギゃも変!アテクシが正しいの!大切にされないなんておかしい!ってファビョってんだよ察してあげて

112 20/06/13 20:24
111
は?www

114 20/06/13 20:42
110
それなwww

119 20/06/14 07:20
116
今更?

120 20/06/14 07:21
117
あるけどほとんど全員じゃねーの?w

122 20/06/14 07:22
107
ワロタww

124 20/06/14 07:24
121
同伴って枕同伴ってこと?ただの同伴ならそりゃするでしょ仕事だもんw

125 20/06/14 07:25
124
されたか聞かれたから言っただけ

126 20/06/14 07:26
123
わおのクソさに気付けないキチガイが回すスレじゃねーの

127 20/06/14 07:26
125
誰も同伴したかなんて聞いてなくない?

128 20/06/14 07:28
127
117

129 20/06/14 07:29
177
同伴して悪いなんて誰も言ってねーんだけどww

131 20/06/14 07:33
130
話通じないからいいよw

134 20/06/14 07:35
133
店から一緒に帰ったのもあるし

136 20/06/14 07:38
135
そうだと思うよ

137 20/06/14 07:39
136
わおも大変だね

140 20/06/14 07:40
138
カノいるんだww

141 20/06/14 07:42
139
人として終わってるのは全員にバレてるよ?今更?

142 20/06/14 08:20
118
誰にも迷惑かけてないし大金も落としてるし何度か行ったことあるよ

143 20/06/14 08:21
126
キチガイは客でもなくわおだろ

144 20/06/14 08:21
143
間違いない

147 20/06/14 08:24
145
アフターに近い感じじゃね?一緒に帰るって文字のまま一緒に帰ったんだけど?

149 20/06/14 08:25
145
ただのアフターじゃなくてアフター枕のことじゃないの?

150 20/06/14 08:25
148
同伴アフター知らなかった人居たんだw

151 20/06/14 08:26
148
皆されてるのかと思ってたww

152 20/06/14 08:27
149
どっちもあるんじゃね?

154 20/06/14 08:27
148
今更ww

155 20/06/14 08:28
153
つかわおがアフターしてるの知らない人居たんだww

160 20/06/14 08:34
156
ドヤしてなくない?事実なだけじゃんw

161 20/06/14 08:35
158
まじそれw全員に同伴アフターしてる思ってるからドヤではないだろw

162 20/06/14 08:37
159
ヤりすぎてカノかセフレか区別わからなくならないのかな

164 20/06/14 08:38
157
金使わなくて客として見られてないからじゃね?

165 20/06/14 08:39
163
沢山金くれたら営業としてプラベでも会うんじゃない?

166 20/06/14 08:41
165
金絡んでたらプライベートではないでしょ

167 20/06/14 08:48
166
その時は金絡んでないけど違う日に金出してる意味

168 ◆163判定:○ 20/06/14 08:53
167
客とか蜜とか金の関係じゃなく全く金出してないのに会ってる奴いるのかなって意味で書いた

170 20/06/14 08:58
164
金使ってるけど

171 20/06/14 08:59
170
足りないか女として見られてない

172 20/06/14 08:59
169
ブスというか金の使い方だと

173 20/06/14 09:00
168
本人に聞かないとわからない

174 20/06/14 09:04
171
充分だと思うけど

175 20/06/14 09:06
172
金の使い方ってなんだよw充分出してるし

178 20/06/14 09:12
175
歌舞伎町の金ね出し方として出してる?一回何万出してる?

180 20/06/14 09:13
179
自分が歌舞伎町の風だからこれくらい当たり前

181 20/06/14 09:13
177
それなw

182 20/06/14 09:16
146
それな結局自分だけじゃないのわかって嫉妬してるだけ

183 20/06/14 09:21
182
お前だけだよとか言われてるのかね言われてもないのに自分だけだと思ってたならお花畑www

185 20/06/14 09:23
182
沢山の女に恨まれて大変だな

186 20/06/14 09:24
178
多かったときは十何万、数百万出してるけど

187 20/06/14 09:24
183
そういう奴いるよねw店でドヤってる奴w

188 20/06/14 09:24
186
それすごいな

189 20/06/14 09:24
186
おめでとう

190 20/06/14 09:27
189
おめでとうwww

191 20/06/14 09:28
186
それが本当なら貴方特定した。わお達客に客の話するからね

192 20/06/14 09:32
183
お前だけ風なことは言われたよwやっぱり嘘だったんだよねw

193 20/06/14 09:33
186
特定乙www

194 20/06/14 09:34
192
そうだねw信じちゃうお馬鹿さんのおかげで店回ってるけどw

195 20/06/14 09:35
189
www

196 20/06/14 09:35
191
へぇどんな話してた?

198 20/06/14 09:37
197
www

199 20/06/14 09:38
194
お馬鹿さんじゃなくて好きだったら信じたい気持ちは少しはあるでしょ

200 20/06/14 09:39
192
こういう職業する人の常套句だよねそれ

201 20/06/14 09:40
199
信じたら?それは個人の自由だし金積むんならむしろ信じた方が楽しいよ

203 20/06/14 09:41
196
誰がいくら使うとか誰が金使わないのに面倒とか酔って喋るから不用意な事書き込むと特定出来る人には出来ると思う

204 20/06/14 09:45
197
特定してキレてるの笑う

205 20/06/14 09:45
196
こいつ馬鹿だな

206 20/06/14 09:49
198
笑ってんじゃねぇよ

208 20/06/14 09:50
201
いやもう信用できなくなったからないわ

214 20/06/14 09:51
211
www

216 20/06/14 09:52
210
あたおかだわ

217 20/06/14 09:53
216
お疲れ

218 20/06/14 09:53
212
だったらいえば

219 20/06/14 09:53
215
その前にもうある程度の常連に特定された

220 20/06/14 09:54
214
性格わる

221 20/06/14 09:55
215
他にもあるから

223 20/06/14 09:56
217
お疲れ

226 20/06/14 09:58
219
特定できてないしw

242 20/06/14 10:54
241
これ手出されてない客が書いてそうww

272 20/06/14 21:28
271
またさっきの自称川湯さんですか?w

308 20/06/15 01:38
肉便器って事に気付いてない人がタイプタイプ煩いの?残念だけど何人もいるうちの1人って事に気づきな?
311 20/06/15 01:44
310
あなた自身はそういえるほど美人なの?

312 20/06/15 01:45
311
完全にお触り禁止物件だからスルーしよ

315 20/06/15 01:47
311
周りから言われるけど

340 20/06/15 09:14
142
迷惑かけてるかけてないは相手とか周りが判断することだし、お店で大金使うのは貢いでるのとは違うし、何度か行ってるって感じなら常連客ってとこには届いてないと思う

348 20/06/15 10:34
341
夜職やってた側からするとお店で落とすお金はあくまでもお店に来て落としてるお金だから貢がれたにはならないよ。お店で落とすお金以外に金銭渡されてたり俗に言う金目の物をプレゼントされたりしてたらそっちは貢がれたになるよ。麺やってて女の子からお金もらうことに抵抗なかった人がバー店主という水商売になってるわけだから水商売やってない人の感覚はあなたがどれだけここで訴えても通用しないと思うよ

351 20/06/15 10:37
310
こいつヤバイな

354 20/06/15 10:41
352
かたや旦那さんに結婚して2年経つけど妻の美しさに慣れないと言われるレベルの美人、かたや世界の美しい顔100人に選ばれたことのある世界レベルの美人なのに自分の方が可愛いって言い張れる前向きさだけ羨ましい

359 20/06/15 11:01
それ出来るバンギャは100人に1人も居なさそう。性欲がすべてみたいな女ばっかだし
364 20/06/15 11:54
351
いや事実だからw

373 20/06/15 13:08
371
元凶がわおなのに八つ当たりでたぬきで暴れても意味無いし疲れるだけなのにね

379 20/06/15 14:36
371
話し合い出来るけど

393 20/06/15 17:50
391
これわお本人が書いたのかなって口調

415 20/06/18 20:36
410
だからほんとにブスだったら周りから褒められないからw自称じゃないしお前が黙れよブス

416 20/06/18 20:37
411
だからほんとにブスだったら周りから褒められないからw自分達がブスなの気付けよw

420 20/06/18 20:48
415
こいつ馬鹿?

422 20/06/18 20:50
417
まじ話の論点が違うし可愛いマウント取りたいなら他のスレでやってw邪魔w

423 20/06/18 20:50
421
こんな客相手にしてるわおも大変だ

424 20/06/18 20:51
418
顔見てないのにすぐブス扱いしてくるのある意味こわいよねww

425 20/06/18 20:51
419
マジそれ

426 20/06/18 20:52
415
顔見てないのにブスって分かるのスゲーww

434 20/06/18 21:32
431
見てから言えば

436 20/06/18 22:07
431
432
マジそれ

464 20/06/19 05:50
461
客連れてきたらその客が使った金額の何%かを貰えるんだよ

487 20/08/03 15:18
流石にtax入れても15で収まるんじゃない?
511 20/08/07 14:14
510
わおと相互フォローだからすぐわかるよ

520 20/08/07 21:54
513
そいつ名前なに?

521 20/08/07 21:54
515
隠せばいいじゃんw

524 20/08/07 22:10
509
06あたりが全盛期かな。あれから14年、未だにたぬきにいる自分にも引く

531 20/08/09 01:30
わお懐かしいw10年くらい前ガゼットのライブで気の強そうな女と一緒にいるのを見掛けた
532 20/08/09 05:37
518
元カノ達をなんで知っているのか

572 20/08/20 02:32
571
営業でも別にいい

590 20/08/20 18:15
582
貴方もばけもんの1人だね

592 20/08/20 19:19
591
あーあのカニの投稿の最後の写真のやつね確かに店っぽいな

603 20/08/23 12:20
601
垢消したけどスクショあるw

614 20/08/24 03:29
610
だから誰だよw

615 20/08/24 03:40
612
前は鍵なしでツイートしてたから見れたよ

616 20/08/24 03:44
615
なんていうアカウント名だった?

617 20/08/24 03:46
612
繋がり多数だから他の麺かもね。わおと繋がってたとしてもあずの垢あったのかなり前だしもう切れてそう

618 20/08/24 04:08
617
他誰繋がり?でも今店で働いてるなら切れてないんじゃない?

619 20/08/24 07:19
612
必死すぎて草

621 20/08/24 07:58
619
それしか言えなくて草

624 20/08/24 08:24
SCREW懐かしいな麺で繋がって1番クソすぎて後悔したやつ
625 20/08/24 08:33
私も出会ってきた中で1番のクソだわ
672 20/09/11 20:42
671
言ってる意味がわかんねw骨から整えないといけないのはそっちだろw

692 20/09/15 00:01
691
そんな奴いないw

716 20/09/16 00:46
1年前のことをなんで今言ってるの?
753 20/09/18 01:44
751
んなわけないだろ夢見すぎなのか現実逃避なのかww

772 20/09/18 13:45
771
営業でお前だけだよとでも言われて真に受けてんじゃないw

786 20/09/18 22:58
771
擁護してるつもりないんだがw

813 20/09/19 00:45
暴れてるのが791の言ってる人ならスレで暴れてないで警察行くなりわお本人に凸るなりしてくれ
816 20/09/19 00:47
814
それな大半がスレ回すだけ回して店にも行かない奴なんだろうね

817 20/09/19 00:50
812
切れてないと思ってる奴が叩くネタも無いから一年も前のネタで回してんだろうね

822 20/09/19 01:01
819
自称身内は偽物だろうね

823 20/09/19 01:01
814
いやこんなとこさっさと潰れろよ

912 20/10/08 02:09
910
その方がいいと思う店行ってわお嫌いになった

922 20/10/08 19:27
1人の女に落ち着くタイプでもないから難しいよね
963 20/10/09 00:05
961
ふーんそれで?わざわざ聞いたの?お疲れwお前もわおもたぬぎゃってバレるだけだけど?そうやってわかりやすい嘘つくのやめなw

974 20/10/09 00:53
971
そいつのツイート見たが頭沸いてるような奴だった

983 20/10/09 01:15
981
外野に口挟まれたくないのに何で書くの?可哀想だねわお最低だねよしよしって言われたいの?

988 20/10/09 01:26
981
982
確実で立証できる状態なら早く弁護士と警察に行ってきなよ。本当に騙し取られてて法的にいけるならちゃんとやってくれるよ

1012 20/10/09 03:14
1009
黒髪で髪長いおばさんって書かれたら必死に否定してたからそうだと思ってるw

1015 20/10/09 03:15
1012
髪長いやつ他にもいるとか言って自分もですって言ってるようなもんだしね

1016 20/10/09 03:16
1014
わおそんなやり方してるの?

1020 20/10/09 03:19
1019
あなたも寝たー?

1023 20/10/09 03:20
1015
三桁騙し取られ家に入れて貰えず警察行くと騒ぎ黒髪ロングのギャの話が出ると必死に否定ってもう自分で色々認めちゃってるよねw文章に癖あるから同一って分りやすい

1025 20/10/09 03:20
1022
と思い込んでるやらず本営されてる方ですか?

1026 20/10/09 03:20
1022
手早いわおがんな筈ないだろ

1027 20/10/09 03:20
1022
まさか普通に糞だよ

1029 20/10/09 03:21
色恋されて抱いて貰えない人が1022これ書いたの?ワロタ
1030 20/10/09 03:22
1024
カノも遊んでるか好きだから耐えてるか何となく付き合ってるだけであまり興味がないかだろうね

1031 20/10/09 03:22
1023
まとめありがとうw

1034 20/10/09 03:24
1031
追加でカノの話題出ると誰?書けないなら嘘だろwとカノの存在を認められないガチ恋ねwww

1035 20/10/09 03:24
1032
昔はそうだったとしても今はくそくその糞

1038 20/10/09 03:27
1034
そうだったw

1048 20/10/09 03:34
1035
そうなんだねSCREW現役時代はそんな感じだったらしいから意外と本当に好きな人には手を出さないタイプかと思っていたよ大昔の話すまぬ

1050 20/10/09 03:35
1049
意外と気強い女好きだよね

1053 20/10/09 03:36
1048
変わっちゃったとしたら残念だね

1060 20/10/09 03:39
1054
理想はそうなのかもしれないが実際付き合ってる女は全然違う

1063 20/10/09 03:40
1062
定期的に荒れてる

1065 20/10/09 03:41
1056
言われると思ったのなら書き込まないでね荒れるから

1067 20/10/09 03:42
1060
これ大人しい可愛い女はもっといい男がいるから同類みたいな女しか付き合わない

1068 20/10/09 03:43
1066
らしき人ってwそれはカノではないな

1069 20/10/09 03:43
1066
たぶんわかったwわかる人にはわかる匂わせしてるよね

1070 20/10/09 03:43
1068
明確な証拠が掴めないかららしきって書いた

1072 20/10/09 03:44
1070
荒らし?

1073 20/10/09 03:45
1072
違うよw明確な証拠が掴めないように上手く匂わせてるんだよ。でも匂わせてる

1077 ◆1066判定:○ 20/10/09 03:46
1069
私が思ってる人と一緒かな?w良かったら聞きたい

1079 20/10/09 03:47
1076
今までも匂わせしてた元カノ達がいるじゃん

1089 20/10/09 03:56
1088
時間の問題だと思う。わかってる人はいるみたいだし

1091 20/10/09 03:58
1017
そんなやついないだろ

1092 20/10/09 03:58
1090
家族への思いは強い方だし家庭持ちたいタイプな気はする

1093 20/10/09 03:59
1018
勘違いしてないし変なのはわおな

1094 20/10/09 03:59
1019
エースとは寝てないよ

1095 20/10/09 04:00
1023
黒髪じゃないしスレにも言われてないし適当なこと言って嘘書くのやめな

1096 20/10/09 04:01
1034
ガチ恋じゃないって言ってるの読めないんだねかわいそ

1097 20/10/09 04:01
1094
なんで寝ないの?誰とでもすぐ寝るんじゃないの?

1100 20/10/09 04:03
1090
そもそも繋がり切れないしひとりの女に絞って家庭に収まるタイプでもない

1103 20/10/09 04:07
1102
今もそんなようなもんだもんな

1105 20/10/09 04:10
1101
確かにここで書かれてるほど枕してたら晒しあっても不思議じゃないのにね

1107 20/10/09 04:12
1040
そうやって探り入れるのやめたらそれに貢いでたわけじゃないのに騙し取られたって言ってるのに話蒸し返すなって読めないの?

1109 20/10/09 04:14
1105
晒したら特定されるからじゃん?

1110 20/10/09 04:15
1109
何人も家入れてるんだから特定できないよw

1114 20/10/09 04:17
1088
だからそういうのが余計なお世話だってのw自分のこと心配したらw

1115 20/10/09 04:18
1090
ないってよ

1117 20/10/09 04:20
1098
だから使ったじゃないって言ってるじゃんそれに悪いのはわおだから

1118 20/10/09 04:20
1099
いやいや客は悪くないから黙れよ

1120 20/10/09 04:21
1108
分かってないのはお前なわお擁護キモい

1121 20/10/09 04:22
1119
1103 みたいですよ

1132 20/10/09 04:48
1113
ビビリ野郎ばっかでマジ草他スレでは晒されてる麺何人かいるのにw何でこいつの晒しいないの?w

1133 20/10/09 04:50
1124
だからほっとけよ自分のこと考えたら

1138 20/10/09 06:39
1132
LINEも知らない繋がりでもない野次馬?

1143 20/10/09 13:31
1139
じゃあ繋がりドヤって偉そうな態度するならお前が晒しなよw

1145 20/10/09 16:15
1143
もうとっくに麺じゃないしbar経営して失敗したただのパンピのおっさんなんだけどね現役麺引き合いに出して晒してとか新規なの?

1155 20/10/10 01:50
1154
お前な

1160 20/10/10 02:22
1159
本人に聞けよ

1166 20/10/10 06:11
1163
何で縁切れたの?こんな奴絶対幸せになんかならないから

1167 20/10/10 06:22
1164
呑気にゲームなんかしてうざいよねこいつ飲みながらやってたけど店だったのかそれか家か

1169 20/10/10 09:23
1158
パンピ相手に麺を引き合いに出してるから新規って言われてるんでしょ大丈夫?

1171 20/10/10 11:39
1169
お前のその新規の定義何?w大丈夫?はお前なw

1174 20/10/10 11:48
1172
お前煽り下手あっち逝け

1183 20/10/10 11:55
1181
オウム返ししか出来ないとか哀れw

1188 20/10/10 11:57
1184
それだけ負けず嫌いならこのスレに張り付いてる時間利用して繋がってこいよ?

1191 20/10/10 12:00
1186
指摘されて初めて草生やす辺り気にしすぎw

1197 20/10/10 12:04
1195
お前ただのチキンじゃん

1200 20/10/10 12:05
1198
あなたたぬき向いてない

1203 20/10/10 12:08
1201
涙拭いて〜

1205 20/10/10 12:10
1203
涙拭いて〜

1225 20/10/10 14:47
1220
1223
このスレこういう知ったかぶり多いよね

1233 20/10/10 16:12
1232
貴方元従業員のゆみこって人がカノだってたぬめしてた人?

1234 ◆1233判定:○ 20/10/10 16:38
たぬめ見返したら働いてたゆみこって30位の凄い普通の人がツイに彼氏の事色々書いててそれがわおっぽいって内容だった。垢聞いてもはぐらかされて教えてもらえなかった事とカノ普通の人というレスとか今のこの流れとか考えるとたぬめ相手が自演の本人だったのかな
1235 20/10/10 16:46
1234
ゆみこがカノなんだな

1240 20/10/10 19:24



1241 20/10/10 19:24
1157
急にこれ謎

1244 20/10/10 19:45
1240
部分的に晒されてもわからないからやり取りわかるように晒して

1245 20/10/10 19:48
1244
分かりやすく一連の流れをスクショしようとしたら相手からのたぬめが消えてた。一通一通は残ってるんだけどラインみたいにやり取りが並んでるとこから相手のたぬめが消えてるっていうのかな分かりにくくてごめん

1261 20/10/11 20:31
1232こいつなら知ってるんじゃない?www
1263 20/10/11 20:34
1157
こいつも知ってるな

1265 20/10/11 23:48
12611263今となっては自演にしか見えないよ残念だけどw
1268 20/10/12 00:10
1264
ほんとにいたんだ。どんな人?

1274 ◆1272判定:○ 20/10/12 02:02
1273
私に言ってる?なら違うよw家に何があるとか書かれる奴多いのに何も書かれないのが変だなと思っただけ。というかこのスレは具体的な事が何一つ書かれないw

1281 20/10/12 14:32
1267
教えてくれて有り難う。まだ35なんだね

1288 20/10/12 19:28
1285
こういう幾らでも嘘書けるようなのじゃなくて寝顔とかガチなのは晒されなくなったから繋がりの管理出来てるんだなと思った

1302 20/10/14 01:43
1301
盲目ガチ恋さんこんばんは

1307 20/10/14 06:51
1300
繋がりはこいつとは呼ばないよね

1308 20/10/14 14:11
1306
どこにでもいそうな地味な人。元カノ達派手顔なのにあれがカノなら好み変わったんだろうな

1314 20/10/14 15:07
自演してるの1232じゃない?カノが30って知ってるんだもんね?
1315 20/10/14 15:10
1312
どんなソース出してくれるの?

1317 20/10/14 15:14
1306>>1308
自演失敗したのに懲りずにまだこのスレに張り付いてるんだねw

1319 ◇1306判定:× 20/10/14 16:03
1308だけど1306とは別wその人は見た事あるけどその人がカノかは私も知らないからもしカノなら好み変わったんだねって書いたんだよ
1321 20/10/14 17:53
1307
別だけど言うよ

1322 20/10/14 17:54
1312
ガチ恋なんて一言も言ってないのにな

1323 20/10/14 17:55
1319
自演魔お疲れ何で元カノ達派手顔って分かるの?

1325 20/10/14 18:00
1323
え?新規なの?元カノ晒されたの知らないの?w

1336 20/10/15 04:26
颯繋がりだった元カノなら見たことあるけど15年くらい前にw
1340 20/10/15 14:43
1339
これありそう

1342 20/10/16 07:34
1336
どこで?

1348 20/10/16 14:20
1346
今までのカノ達も遊んでたしねw

1349 20/10/16 16:29
1348
誠実じゃない奴には女も誠実にしないから当たり前

1357 20/10/17 01:20
1356
ガチ恋ちゃんどうしたの?

1361 20/10/17 08:52
1347
カノも思ってそう

1362 20/10/17 10:36
1360
無理でしょ

1365 20/10/17 13:13
1359
逆狙いして付き合って子供まで作ったのに結婚しなかったとか笑うしかない

1366 20/10/17 19:59
1365
そこまでいくとよっぽど女に難があったのかもって疑惑までわくよね

1371 20/10/18 07:14
1369
いるけどわおの子供かは知らん

1372 20/10/18 15:24
1369
店オープンしてからも彼氏だか旦那と喧嘩するとわおの家の家に逃げ込んでるって書き込まれてたのとりだっけ?

1375 20/10/18 16:56
1372
多分とり

1376 20/10/18 17:12
1375
わおと喧嘩した時には前に付き合ってた男のとこに逃げ込んでたんだろうねw異性切れない同士ある意味わおとお似合いだからずっと付き合ってれば良かったのに

1379 20/10/18 18:34
1377
心配なんかしなくていいよその内野垂れ死ぬだろうから

1383 20/10/18 20:28
1376
わおは腐れ縁だから特別みたいに書いてたよ

1385 20/10/18 21:06
1386
わおに腐れ縁って言われたんじゃなかったけ?どっちでもいいけど

1386 20/10/18 21:11
1384
1度愛した女が困ってたらほっとけないみたいな事ドヤ顔で言ってた時臭いし自分に寄ってるなーと思って飲みで会ったんだけどターゲット変えたw

1387 20/10/18 21:12
1386
鳥肌たったwwwww

1389 20/10/18 21:46
1386
セフレとしてずるずる引っ張るパターンだな

1390 20/10/18 22:26
1386
よくいうよね〜鳥と付き合ってた期間なんて実際1ヶ月くらいのくせに

1391 20/10/18 22:32
長年付き合ってた彼女ならわかるけどたった1か月付き合ってた彼女ってそれ腐れ縁?違くないか?w
1398 20/10/19 00:50
1397
それを止めないんだから公認なんじゃん?

1409 20/10/19 13:18
1404
バー始めてからも匂わせて晒されてたのに知らない人いることに驚き

1413 20/10/20 21:08
1412
どれ?

1414 20/10/20 23:28
1412
っていう自演ですか?www

1418 20/10/21 22:53
1416
自演カノ以外に誰かいるの?

1422 20/10/23 01:31
1421
繋がってみたものの離れる人が多いんじゃない?

1423 20/10/23 01:33
1421
ちょっと枕されただけの客が繋がり気取りでレスしてそうだよね

1429 20/10/23 11:11
1420
潰れた今も?

1434 20/10/24 00:55
1427
AV

1436 20/10/24 07:18
1435
そうらしい

1439 20/10/24 13:36
1438
その人じゃないよ。もっと前に働いてた人

1440 20/10/24 13:55
1438
この人もオープンからいたよね?それより前に働いてた人って何?オープンしてないじゃんw

1441 20/10/24 18:41
1440
AVの人はオープン時いない

1446 20/10/25 02:33
1438
この界隈の男は顔が可愛ければそんなの気にしない

1449 20/10/25 04:01
1444
1445
チビ

1450 20/10/25 05:37
1444
1445
整形

1451 20/10/25 05:42
1446
可愛くないじゃん顔よくよく見てみろよw

1455 20/10/25 06:03
1444
デカ目カラコンでショートぽい安そうな女

1456 20/10/25 06:04
1451
繋がりの顔知らないから比べられないけど客と比べたらかなり可愛いよw

1457 20/10/25 06:12
1456
自演乙wそんなことないわw

1458 20/10/25 06:13
1445
ロリ服で化粧ケバいやつ

1459 20/10/25 06:14
1445
整形顔のロリータ婆

1466 20/10/25 06:32
1463
今のカノならまだしも大分前の元カノすら悪意のある書き方するくらいだからガチ恋でしょ

1473 20/10/25 14:16
1470
あんなんが川湯とかwはいはい自演乙w

1474 20/10/25 14:25
1472
どれだよwまた自称自演女かw

1479 20/10/25 15:58
1472
自演じゃないなら早くスクショ貼ってよw

1484 20/10/25 18:07
1480
ほんとこれカノ必死なのー?

1485 20/10/25 18:10
1484
カノですらないかもよ

1486 20/10/25 22:16
1484
30らしいからそりゃ必死なんじゃない?

1488 20/10/26 20:49
1470
バンギャからみた可愛いと、麺からみた可愛いは違いますって元麺YouTuberが動画で言ってたなw

1489 20/10/26 21:07
1488
kwsk

1490 20/10/26 21:08
1488
ギャは妬みで認めたくないのかやたら自己評価が高いのか自分の顔は棚上げなのか世間的に見て可愛い部類の人に対してもブスだの整形だの言うからw

1491 20/10/26 21:08
1489
YouTubeのぱるちゃんねるみてきたらいいよ

1492 20/10/26 21:10
1490
あなたよりは確実にあの子の方が可愛いとか美人とかだよって状態でも言うからぶっとい神経してるなって思うw

1493 20/10/26 21:16
1492
ここで名前出てるギャに対して色々書いてる人もそれなんだろうねwww

1494 20/10/26 21:41
1470
あんなんが川湯とかwはいはい自演乙w

1495 20/10/26 22:04
1494
っぱるちゃんねるみておいで

1496 20/10/26 22:28
1488
麺は大体趣味悪いやつ多いからね

1497 20/10/26 22:30
1490
妬みも何も世間的に見て可愛い部類の人とか本気で言ってんの?wやばw自分で言ってて寒いわw

1498 20/10/26 22:30
1492
ぶっとい神経も何もほんとのことだから言ってるだけだし必死すぎて草

1499 20/10/26 22:31
1493
勘違い乙www

1503 20/10/26 22:41
1502
またあの人きてるなら、こんなとこいないで相談すべきところに相談したらいいのにって思う

1504 20/10/26 22:49
1503
勝手に思い込むのやめなとかって同一なの否定するだろうけど繋がりや元カノの話題出ると必死にレスしたり文章や連投に特徴あって分かりやすいからあの人だと思うよ。騙し取られた自体が虚言だから相談出来ないんでしょ

1506 20/10/26 23:05
1504
そこ嘘だとしたらヤバすぎる。わおから訴えられたとしても仕方ないやつ

1507 20/10/26 23:13
1502
1505
勘違いするのもいい加減にしろ

1508 20/10/26 23:13
1504
マジで別だから

1510 20/10/26 23:14
1504
虚言じゃないし内事情知らない奴は黙ってなよ

1511 20/10/26 23:14
1506
だから嘘じゃないし知らない奴は黙ってなよ

1512 20/10/26 23:15
1510
ここで騒いでないで早く弁護士と警察行きなよ。騙し取られたならちゃんとやってくれるよ

1515 20/10/26 23:29
1514
そうだとしても結婚詐欺とかじゃない限り騙し取られたことにはならない

1516 20/10/26 23:29
1513
頼れるけど。だから何も知らないやつは黙ってなよ勝手にATM女とか言ってんなよ

1517 20/10/26 23:29
1514
いいから黙ってれば

1518 20/10/26 23:30
1515
なるよ

1520 20/10/26 23:33
1516
じゃあ早く頼ってきちんとお金を返してもらったほうがいいよ!!時間が過ぎれば過ぎるだけお金取り戻すの大変になるから

1521 20/10/26 23:35
1516
じゃあなんで頼らないでずっとスレで暴れてるの?警察や弁護士に頼ってたらその件をネットに書き込まないのは常識だから頼ってないってことだよね?

1523 20/10/26 23:41
1495
見てきたけど結局何が言いたいか分からなかった

1533 20/10/29 02:42
1501
麺って大概趣味悪い奴多いからな

1536 20/10/29 02:53
1532
インスタ

1537 20/10/29 02:58
1535
これが匂わせなの?無理矢理過ぎ

1539 20/10/29 03:01
1534
まだ新宿いるみたいだしね

1540 20/10/29 03:03
1537
これじゃないけど店の様子とかゲームのこと

1541 20/10/29 03:05
1538
そうだよ

1544 20/10/29 08:03
1540
バーって書いてるけどこれ違うバーじゃないの?

1548 20/10/29 20:23
1542
ここで言われてるゆみこって人がカノならマジでタイプ違いすぎる

1549 20/10/29 20:28
1548
ゆみこって人と元カノもタイプ違うしね

1551 20/10/29 20:32
1549
それ。普通の人って書かれてるけどまじでどこにでもいる感じの人普通にライブとかにいる感じ

1552 20/10/29 20:34
1551
何で知ってるの?

1555 20/10/29 20:53
1552
店にいたから

1557 20/10/29 21:08
1554
わお清楚好きでもなくない?自演してる奴が地味なだけでカノのソース無いよ

1561 20/10/29 22:51
1560
りんに子供出来た時も切らなかったの?

1562 20/10/29 23:13
1559
自演wさすがのわおでもあずには興味無いでしょ

1564 20/10/29 23:48
1543
でもあずはそう言われるの嫌なんだってwとは言っても整形確実だけどw

1565 20/10/29 23:50
1544
周りぼかしてるけどわおの店だよ

1566 20/10/29 23:53
1553
hntmg__

1567 20/10/29 23:56
1566
ありがとう

1568 20/10/29 23:57
1566
出てこない

1575 20/10/30 00:43
1573
切れたから匂わせられないんだよw

1582 20/10/30 02:32
1565
あれだけ言われてて店潰れてないのか

1583 20/10/30 03:41
1582
あの画像9月23日だから今はどうか知らないw

1586 20/10/30 12:41
1585
あいつやばいよねw

1596 20/10/30 22:15
1594
颯元カノのAVヤク中女

1597 ? 20/10/30 22:18
1596
1598 ? 20/10/30 22:18
1596
判定

1600 20/10/30 23:02
1599
あず?

1601 20/10/31 02:19
自己擁護でしょ出てんだから🍩🍬🍭
1602 20/10/31 23:38
あず顔伸びた?🍫🎃🍭
1603 20/10/31 23:39
結婚式匂わせ🍭🍭🍭
1604 20/10/31 23:52
誰とだよw🍬🍬🎃
1605 20/10/31 23:54
1602
前髪無いと有るより顔長く見えるよ🎃🍩👻

1613 20/11/01 11:35
1609
こんな汚い下品なの相手しないだろw

1614 20/11/01 11:36
1608
これでAVやってないとは言えないよねw

1615 20/11/01 11:37
1610
嘘乙wわお胸興味ないよ

1619 20/11/01 14:49
1613
わおもも繋がってるし経由、颯の元カノだし繋がれなかったお前ださいよ

1620 20/11/01 15:08
1619
何で過去形なのか謎そういう必死なお前の方がださいよ

1622 ◇1619判定:× 20/11/01 15:19
1619
ガチ恋だから信じたくないんだよ現実見せないであげて

1628 20/11/01 18:19
1619
片方元カノでは無い。わお繋がりで飲みで繋がってただけ

1630 20/11/01 20:13
1918
目撃情報が少なすぎていまいち盛り上がらないんだよなー

1631 20/11/01 20:21
1629
1625

1632 20/11/01 22:07
1628
片方って?

1634 20/11/02 01:11
1630
自演するのに垢は晒さないとか何がしたいんだか

1637 20/11/02 03:20
1615
昔飲みスレで巨乳好きなの晒されてたじゃんw

1639 20/11/02 23:39
1638
何故そんなに貧乳をタイプにしたがるの?お前が貧乳だから?w

1640 20/11/02 23:51
1636
たぬきで見た情報聞くやつもなかなかだと思われるよ

1643 20/11/03 00:00
1641
月1.5の少額蜜

1644 20/11/03 00:03
1640
ガチ恋は問い詰めてそうじゃんw

1645 20/11/03 00:05
1643
それ別の人だよ過去スレ遡って来な

1646 20/11/03 00:15
1641
あずに晒された時に同時多発で他の繋がりとかも複数めんめんのこと晒してたから面白かったよ

1651 20/11/03 01:33
1649
これだな自演カノさんも垢晒してくれたら盛り上がるのに

1652 20/11/03 04:58
1639
胸の好みに限った話じゃなくてなwそろそろその思い込みの強さ怖いぞ

1654 20/11/03 05:39
1639
別だけどマジで知らないんだねwスレの書き込みを鵜呑みにするなんてwじゃあ逆に何故そんなに巨乳をタイプにしたがるの?お前が巨乳だから?w

1655 20/11/03 05:40
1644
妄想やばいな

1656 20/11/03 05:42
1643
1.5って一万五千円?

1657 20/11/03 05:44
1655
誰もお前が問い詰めてるなんて言ってないよ?なのに反応するってことは図星なの?

1659 20/11/03 05:50
1646
そうやって晒すような奴ならわおもあずのこと切ればいいのにな

1662 20/11/03 06:05
1659
わおがたぬき見てるなら知ってて繋がってるんでしょ

1670 20/11/03 07:43
1666
でも明らかにわおの影響だよね

1673 20/11/03 08:47
1670
だろうね。共通の趣味的な話したいんじゃん

1674 20/11/03 08:52
1659
切られたらまた晒すかなw楽しみー

1675 20/11/03 09:04
1673
あんな有害とwわおもどうかしてんな

1676 20/11/03 09:05
1674
晒されたらあれだから切りたくても切れないのかもね

1679 20/11/03 10:28
1668
前者は店ある程度通ってた人なら大体予想ついてると思う

1680 20/11/03 11:16
1676
わざわざ切らないと思う。繋がってりゃ店で金落とすだろうし溜まればやれるしむしろ利用価値あるもんね

1681 20/11/03 11:29
1673
わお切欠でやってるならそれも悪い気はしないだろうしねw

1682 20/11/03 13:53
1680
アラサーカノの立場なさすぎ

1683 20/11/03 15:03
1680
だったらこんなリスクあるこいつじゃなくても他のやつでもいいよね

1684 20/11/03 15:04
1681
こんなデメリットな奴意味ない

1685 20/11/03 16:17
1672
とりは胡蝶蘭株分けしてもらったらしいよ

1686 20/11/03 16:28
1683
1684
その書き方だと何で私じゃなくてあんな奴が!?に見えるよwここで言ってないでわおにそれ言いなw

1689 20/11/03 20:21
1688
本人が使わなくてもあずのキャバの客呼ばせて使わせられるじゃんw利用されてるだけなのにガチ恋って哀れw

1701 20/11/03 21:33
1699
聞いてくれば?

1705 20/11/03 23:49
めんめん繋がりでしょ?ツイでスクリュー1曲も知らないとか言ってたと思う
1708 20/11/04 06:39
1705
若い子は知らなくて普通w

1716 20/11/04 16:43
1714
ピチピチ見たくないw思い出を汚さないでw

1717 20/11/04 16:51
1710
外見好きなら麺でも元麺でも関係無いしね

1718 20/11/04 18:17
1710
顔は微妙だよね。雰囲気だけなのにね

1730 20/11/04 22:45
1725
自演哀れ

1743 20/11/06 08:36
1737
それすらも落ち込んでる自分を慰めて欲しいってアピールに見える

1746 20/11/06 09:20
結構話すよスレ辿ると1386とかも言われてるしその日に会った人にも全然話す
1751 20/11/06 09:38
1749
何度も即出してるし今更辿ったら

1752 20/11/06 09:39
1749
今は繋がっていないのかw

1753 20/11/06 09:43
1752
わざわざ店で金使いたくないw

1759 20/11/06 12:14
1757
悪い

1774 20/11/07 03:16
1770
歴代カノの事は知らないけどあずが気強くないは草過ぎほんとにあずの事知ってて書いてる?w

1776 20/11/07 07:40
1774
ごめwあずのことよくしらないけど、わおから振り回してくれるぐらいの子が好きって聞いた。SCREW時代にねw

1777 20/11/07 16:50
あずなんだかんだ丸め込まれてる感あるから1770間違ってはないと思うわ
1779 20/11/08 02:32
1777
身内?何か知ってるなら書いてよ

1783 20/11/08 04:37
1781
わかり易すぎってどんな風に?

1784 20/11/08 07:38
1778
お互い都合いい関係が楽だったんじゃない?わお繋がり切らないイメージ

1785 20/11/08 15:31
1783
自演だから気にすんなw

1788 20/11/08 21:01
1787
あと元カノ

1791 20/11/08 22:26
1790
わおとかは知らんがチケ見るとレディースデーチケともう一枚は一般だから男と見てるね

1796 20/11/08 23:46
1790
ツイ?

1799 20/11/09 00:04
1798
良かったありがとう

1804 20/11/09 00:21
1803
店名無いならすぐに別の人が箱借りたから満室なんだろうね

1805 20/11/09 00:21
1796
インスタのストーリー

1808 20/11/09 00:41
1805
普通にあげればいいのにストーリーってとこが匂わせっぽくてうざい

1815 20/11/09 10:08
1812
当時見てたけど2ショとかも普通に晒してて潔いなと思った

1816 20/11/09 10:22
1815
わおも旅行先で写真撮らせたり家入れたりしてんだからそのリスク考えた方がいいよな

1818 20/11/09 12:01
1813
DMしてみれば?

1819 20/11/09 12:26
1816
失うものないって言ってたねw

1824 20/11/09 15:01
1822
思ってないでしょwお互い恋人いてもお構い無しなんだから

1826 20/11/09 18:09
1822
特別だとは思ってるかもしれないけどとり結婚してんじゃないの?ただの結婚しても元カレ切らない屑とカノいても元カノ切らない屑

1828 20/11/09 19:43
1827
繋がってすらないやつは黙ってなw

1829 20/11/09 19:44
1826
結婚してないよ

1831 20/11/09 19:47
1829
してる

1833 ◇1832判定:× 20/11/09 19:50
1832
私も思ったw

1835 20/11/09 20:39
1828
じゃあ晒してよ

1844 20/11/10 15:33
1840
どんな風に?

1849 20/11/10 23:08
1844
わおのことすきぴ呼びして店でのこともプラベも書いてた噛まれたとこが痛いとか書いてたよw

1850 20/11/10 23:24
1849
噛むのもキモイけど噛まれて喜んでるのもキモイね

1851 20/11/10 23:35
1850
それ思ったから覚えてた

1858 ◇1857判定:× 20/11/11 00:23
分かるけど自演認定されるからやめときなw
1861 20/11/11 01:38
1859
にしては目撃者少な過ぎない?

1862 20/11/11 02:36
1853
なんて書いてたの?

1864 20/11/11 05:43
1853
私も気になるw

1865 20/11/11 07:04
1863
あずとわおに聞いてみなよ

1867 20/11/11 07:38
1850
噛むのはねwけどわおキスマーク付けられるの好きらしいよw

1868 20/11/11 08:02
1866
お前キモい

1869 20/11/11 08:18
1861
だよね自演カノは何故か元カノやあずみたいに目撃情報がない

1870 20/11/11 09:49
1867
SCREW時代飲んだ時それ聞いたわw過去のカノが見えるところにキスマークつけたがって〜って惚気けててウザいジジイだなーと思った

1872 20/11/11 10:20
1869
りんとかとりって目撃されてるの?

1874 20/11/11 11:57
1873
一人でいたの?

1876 20/11/11 16:02
1871
店にも来てなかったスクリュー時代飲みで会っただけの奴が度々レスしてるけどマジで何年前の話をドヤ顔で書き込んでんのってw

1881 20/11/11 17:49
1879
養育費払ってるとかってことかな

1882 20/11/11 17:51
1880
口だけっぽくない?

1884 20/11/11 17:54
1882
そんなの本人にしか分かんないよ

1886 20/11/11 18:28
1877
完全にヒモ男気質

1889 20/11/11 18:43
1887
わおに相手されなかったとか切られたとかでとにかく悪者にしたい奴が一定数いるよね

1892 20/11/11 18:47
1889
悪者なのは確かじゃんwわお擁護キモいんだけど

1893 20/11/11 18:50
1890
タダってことはないでしょ店行ってなかったなら適当なこと言わないで

1894 20/11/11 18:51
ヒモ男の特徴
特徴【1】とにかく優しい
特徴【2】甘え上手
特徴【3】はじめは尽くしてくれる
特徴【4】財布を持ち歩かない
特徴【5】魅力的な特技を持っている
特徴【6】女好き
特徴【7】金遣いが荒い
特徴【8】携帯依存症
特徴【9】実はプライドの塊
特徴【10】嫌なことがあるとすぐ投げ出す

1895 20/11/11 18:51
1893
繋がったらお金出してくれるんでしょう?

1898 20/11/11 18:52
1896
1887

1899 20/11/11 18:53
1895
出してくれるよ。1891は繋がりじゃなくて客だったんじゃない?それか凄い雑にされてた繋がり

1903 20/11/11 19:04
1891
貴方が出して貰えなかっただけみたいだねw

1904 20/11/11 19:06
1897
頭おかしいのはわおだから何も知らない奴は黙ってな

1905 20/11/11 19:06
1898
1899
何も知らないで語らないで

1909 20/11/11 19:09
1903
お前が全部の繋がり把握してるわけじゃないくせに

1910 20/11/11 19:10
1909
でも出して貰える人がいるのにお前が出して貰えなかったのは事実だよねwww

1912 20/11/11 19:13
1910
飯代は出してくれたけど

1913 20/11/11 19:14
1912
飯代は出してくれたってご飯くらいしかわおと行けないのにそれ以外に出して貰う場面あんの?

1914 20/11/11 19:16
1908
お前が反応しなきゃいいじゃん最初から暴れなければよかっただけ

1916 20/11/11 19:31
1915は騙し取られたおばさんに文が似てるから同一かな?騙し取られたおばさん家入れて貰えなくてホテルだったよね。ご飯代は出して貰えたけどホテル代は出して貰えなかったのかな
1917 20/11/11 19:33
1914
じゃあそういう話するのもうやめたら

1921 20/11/11 19:45
1916
勝手におばさん呼ばわりやめたらお前もおばさんでしょどうせ

1922 20/11/11 19:47
1919
あずとあずの客いくら使ってたの?

1926 20/11/11 20:21
1922
本人もシャンパン入れてたしあずの客にもシャンパン入れさせてる

1928 20/11/11 20:32
1791
私が見た時はそんな投稿なかったからここ見て消したのかな?でもレディースデーって水曜だよね?何で8日にアップしたんだろう?どういう写真か見れなかったから誰か写メした人いたら見せてwちなみに何の映画だった?

1930 20/11/11 20:50
1924
わおと仲良い女は性格キツい

1931 20/11/11 20:51
1929
してないとか書かれてたけどしてるよね?

1932 20/11/11 20:57
1928
鬼滅。ストーリーだから消えるしのせたんじゃない?

1936 20/11/11 21:13
1930
ゲスにはゲス女がお似合いってことか変な女ばっかだもんね

1938 20/11/11 22:10
1901
ゆいってマナブギャの?泣くほどわおにガチ恋になっちゃったの?

1943 20/11/11 23:44
1860
ぬっぺって誰?

1944 20/11/11 23:46
1873
最近?何線に乗ってた?何処で降りたの?

1947 20/11/11 23:49
1879
逆狙いって本当?りんって人わおギャだったの?でも前髪パッツンでロリ服で化粧けばいような可愛くない女なんだよね?

1953 20/11/12 00:03
1947
あなたSCREW通ってなかったんだね

1956 20/11/12 00:08
店長やわおと違って確かに1人若いイケメンいたねw何処から連れてきたんだろw
1957 20/11/12 00:09
1955
貴方の方が川湯ってこと?

1967 20/11/12 13:09
1965
ちびで整形顔が好き

1971 20/11/12 22:18
1968
それいつ頃の話?

1972 20/11/12 23:04
1968
それはとりではない?結構長くってなんで知ってるの?時期も知りたい

1973 20/11/12 23:13
1938
そうそうゆいもキャバの客連れてきてバックもらってたよね

1975 20/11/12 23:55
1973
ゆいってギャバなの?

1976 20/11/13 01:10
1975
昼職とキャバ

1982 20/11/13 11:28
1980
ごめんスレ間違えてた

1983 20/11/13 16:33
1971
バンド時代
1972
とりって子より前わお本人が長く付き合ってたって言ってた

1989 20/11/13 17:25
このスレ見る度にずっと張り付いてる閲覧者がいつも必ず1人いるんだけど話題に上がってるゆい?とり?どっちかなw
1996 20/11/13 19:01
1991
お前思い込み激しい婆だな勘違いしてて草

1999 20/11/13 19:03
1812
晒すってことは切られたから?所詮その程度の女ってことでしょwピル飲んでないのに中出しされたってことはその後アフターピル飲んで防げたのかな?めんめんスレ見てなかったけどあずの自演やばいなwあっちのスレあずちゃんあずちゃん言っててきもすぎだし妬みとかじゃなく目も顎もやってんの分かるから整形素直に認めたらいいのに自分で自分褒めてるの寒すぎいい加減にしろと思ったわwめんめんも整形反対ならすぐ分かるのに見抜けなかったのかよわおも馬鹿だし2人してマジで見る目ないねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【わお】和己【わお】