-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】41

580件ヒット!
1 19/06/20 02:23 ID:Omc
荒れる発言、保証額、日給、スカウトは禁止 。
エステオナクラピンサロ2、繋がりホス狂、少しでもやる気ある、売り上げや指名ある発言、病み発言は控えめに。 荒らしはスルー&アク禁
愚痴スレ v.2ch2.net
初心者スレ v.2ch2.net
前スレ v.2ch2.net
34へ続く

2 19/06/20 02:28 ID:
話題に上がる程度なら大丈夫だけどあまり詳細やスレチになる内容は該当スレへ

エステスレ v.2ch2.net
オナクラスレ v.2ch2.net
ピンサロスレ v.2ch2.net
セクキャバスレ v.2ch2.net
ガールズバースレ v.2ch2.net

4 19/06/20 02:34 ID:
スレチでは無いけれど詳しい話をしたい時はこちらも参考に
出稼ぎスレ v.2ch2.net

5 19/06/20 03:05
1
15 19/06/20 13:42
12
それはお疲れ様ほんとAV見過ぎなんだよなー

17 19/06/20 13:55
12
昨日写メ日記のネタが潮吹きについてだったな

18 19/06/20 13:56
16
同じく。乾燥やばくて不快過ぎる

20 19/06/20 14:00
16時から予約入ったけどその1本で終わりそう。遠方から通ってるから1本じゃ風の意味ない
22 19/06/20 14:04
21
キモすぎる。男のが清潔感ないやつ多いしきもいわ

23 19/06/20 14:07
19
わかる。泡前やってたから戻りたいけど体壊して入院したから病気の再発怖くていつも問い合わせ止まりだ

26 19/06/20 14:36
16
花粉症とかアレルギー持ちで視力悪いから度ありワンデーなんだけど、アレルギーじゃない季節は1か月用とかにしようかな。裸眼は三白眼すぎるし見えないからダメだ

34 19/06/20 15:32
19
いまそうだよね世知辛い

37 19/06/20 15:38
今日明日休んだら明後日前乗りで1週間出稼ぎだしんどいけど頑張ろ
46 19/06/20 16:23
でかいウンコ出て水で流したんだけど詰まったらしくもう1回流したら流れたけど便器の周りすごいウンコだらけにしてまた待機部屋戻ちゃった
85 19/06/20 18:06
交通費かかるから1000円でもチップもらえたら嬉しいのにコンビニ菓子とかコロッケばかりでいらねー
100 19/06/20 18:36
1時間に3件書けば時給1500円
101 19/06/20 18:37
どこだったか忘れたけど写メ日記1回更新につきいくら払いますってお店見たことある
104 19/06/20 18:43
103
高いけど使ってみるありがとう

107 19/06/20 18:45
105
トイレとかちょっと外出てガス抜いてきた方がいいよ

113 19/06/20 18:56
109
私ももうすぐ7時間

115 19/06/20 19:01
あと1時間でお茶だー
116 19/06/20 19:02
107
ありがとうトイレ近くて聞こえちゃいそうでこわいけど頑張るw

117 19/06/20 19:14
116
トイレットペーパー当てれば音消えるぜ!

120 19/06/20 19:29
117
ワロタカッコいい

124 19/06/20 19:58
出勤一番に120行ってきたけどしごとしたくない
130 19/06/20 20:11
待機8時間目で暇すぎてアニメ1本映画2本見終わって今から映画3本目見始めた
131 19/06/20 20:12
あと1時間で受終だ1本入れ
137 19/06/20 20:31
134
誰かの定位置とかあったら怖いから私はいつもすみっこ行くかな。声掛けられたら話せばいいと思う

138 19/06/20 20:37
137
ありがとう。今まで個室待機ばかりだったから集団初めてなんだ。在籍のお姉さんにルール聞いて声かけられたら話すようにするね

139 19/06/20 20:49
生理きて1本飛ばしたわ最悪
140 19/06/20 20:52
134
他の女の子がいたらお疲れ様ですとか軽く挨拶して、静かに過ごしておけばトラブルになることはほとんどないと思う。慣れないうちは戸惑うかもしれないけどそんなに考え込まなくて大丈夫だよ

142 19/06/20 20:58
140
話かけたりしなくてもいいのにちょっと安心したや。ルール守って静かに過ごすよありがとう

143 19/06/20 21:02
待機室で1時間前に〇〇さん中国人大丈夫ですか?って聞かれてて断ってたのに1時間後にわたしにも中国人大丈夫か聞いてきて勿論断ったけどいろんなお店回ったけど断られたのかな。外国人オーケーのお店もあるのに安い店回ってるんだろうな安いバックでそんなリスク背負いたく無いし中国人ってトラブルしか持ってこないから嫌いいい事ない
144 19/06/20 21:03
117
ありがとうわろた

145 19/06/20 21:05
118
まんの角栓って何

147 19/06/20 21:26
本指だーと思ったら違って新規120分疲れ果てた
149 19/06/20 21:38
148
ヒビ入ってたら指に刺さって危ないから気をつけてね

151 19/06/20 21:42
145
ローションのせいなのか陰部に白いポチッての出来てて。心配で病院行ったら本当にただのニキビというか角栓?と言われ絞りたくてつい絞ってしまった

154 19/06/20 21:47
149
直す金ないのにこんなだからアドバイスありがとう

163 19/06/20 23:10
162
わかる。ラーメンと餃子食べてきたって言われるのが1番しんどいw

165 19/06/20 23:20
18時から謎に今まで忙しかった
168 19/06/20 23:38
フリーの客いきなり触ってきて嫌な予感したから35歳子供3人いる設定にしたのに本番って言ってきて気持ち悪すぎたから1回目普通に断る2回目部屋に響くくらい絶対無理!って大声3回目お兄さんとはしたくない!って言ってやった。それでもノンダメージな客
169 19/06/20 23:40
168
え?あなたが35歳設定ってこと?何歳のギャさんなの?

171 19/06/20 23:48
気づいたら11時間待機突破してるわこりゃ今日はもうダメだな
175 19/06/21 00:17
170
お気に入りの私物を仕事の日につけていかない方がいいよ

177 19/06/21 00:23
176
待機が個室だから待機で着替えてるよ

180 19/06/21 00:31
159
なんか可愛い

183 19/06/21 01:20
181
そんなの知ってる女の方が怪しいしきもと思って気にしない

184 19/06/21 01:34
181
そいつの彼氏もデリ使うよねwざまあ

185 19/06/21 01:35
179
それ裏表逆なんじゃない?

186 19/06/21 01:38
183
たぶんそいつ体験で働いてそう

191 19/06/21 02:10
190
何故払えないのに申し込んだのか

192 19/06/21 02:11
189
言われたらするけど大体しない

193 19/06/21 02:13
5時間待機で1本しかついてないしお腹すいたし帰りたい
194 19/06/21 02:14
183
184
うけるよね。言うのは勝手だけどエレベーター出てから聞こえないように言えばいいのに育ち悪いんだなって思った

197 19/06/21 02:16
196
私もそれなったことあった出稼ぎで県外出てた時にふと無心に気持ち悪くなって蕁麻疹ひどくなって首まで広がってさすがに客の前に出れないし帰ってきたことあったよ

201 19/06/21 02:21
191
運試し

204 19/06/21 02:31
181
降りる前に「この前体入で来てたもんね」って言ってやりたい

206 19/06/21 03:11
出稼ぎ15時間待機でお茶。何しに来たんだろう
209 19/06/21 03:16
2日連続1本なんだけど辞めどきかな
213 19/06/21 03:24
211
お疲れ様ゆっくり休んでね

214 19/06/21 03:25
188
時間潰せるし良いじゃん!羨ましいwビール買って帰ってきた。皆さん今日もお疲れ様。まだの人あとちょっと頑張って

215 19/06/21 03:27
196
絶対ストレスじゃん

216 19/06/21 03:30
213
ありがとう

218 19/06/21 03:39
175
家帰ってきたら片方あったわwでも気をつけないとなって思ったわーありがとう

225 19/06/21 04:20
196
ストレスじゃない?お金少しでもあるなら少し休んだり気分転換やゆっくり寝るのオススメする、そんな時にクソ客に当たったらますます蕁麻疹ひどくなりそう

233 19/06/21 05:15
231
同じ症状続いて病院行ったら自律神経失調症って言われた。あと私の場合寝汗も酷かった。お大事にね

243 19/06/21 08:05
241
別だけど分かる分かる

247 19/06/21 08:20
196
わたしもかいたりするとボツボツになるけど掲示板にはそんなに書かれたことない。何でも掲示板書くし客層悪いね

264 19/06/21 10:38
261
1ヶ月もせずにうちの店辞めてくわ

271 19/06/21 12:02
出稼ぎ先行って面接してたらNG項目多いから保証1万減額、聞いてたバックより3000円低いしで即帰らせてもらったわ交通費も時間も無駄にしたしクソだ
272 19/06/21 12:06
休みの日に写メ日記20本書くより本日出勤で写メ日記1本書くほうがアクセス数あるよね
287 19/06/21 13:29
271
最初にやり取りしなかったの?NG項目多い時点で言われるでしょ

288 19/06/21 13:42
ロム1だ。自分だけ
291 19/06/21 13:47
しんどい行きたくないあと10分で準備しなきゃ
308 19/06/21 14:33
301
実家だけど普通に行ってる!

318 19/06/21 15:18
316
薬まで盗むんだ怖い

334 19/06/21 16:37
○分に迎えくるっていうから急いで行ったのに10分待っても来ない挙句連絡したら謝罪なしの今から向かうって意味が分からない
343 19/06/21 17:22
331
膣の奥にウエトラらしきものが白く固まって臭う

344 19/06/21 17:24
今日疲れて眠い待機で1時間くらい寝かせて欲しい
348 19/06/21 17:59
314
ね新人期間だけ在籍や体入荒らしやめてほしい今月入ったのほとんど残ってないw

351 19/06/21 18:05
もう1時間部屋まちしてるんだけど
375 19/06/21 19:02
10時間いて7000円だけwww
389 19/06/21 20:13
10時間でお茶かも
393 19/06/21 20:33
391
ラクかどうかは人による。部屋の片付けやセットとかやらなきゃいけないし、スタッフがやってくれるところもあるけど。あとはアンケート取る店が多いからやる気なかったり地雷だと店に速攻バレて干されるw

404 19/06/21 21:15
391
楽ではないよねマットあるないでも変わるし楽だと思って働くならやめた方いいのでは

405 19/06/21 21:16
391
デリから大衆泡いったけど箱だから勤怠はデリより厳しいかも。部屋限られるから出勤制限もあったりする

406 19/06/21 21:18
401
地域だから

409 19/06/21 21:26
暇すぎて受付延ばした。あと1本はつきたい
413 19/06/21 21:30
411
貯金あるんだろうな。羨ましい。かつかつだ

415 19/06/21 21:31
413
ないよ。全財産1500円、おまけに借金あり

416 19/06/21 21:31
414
言わない。そもそもそんな決まりすらないうちの店

417 19/06/21 21:32
412
オナクラやエステじゃないならなんのお店なのか気になる

419 19/06/21 21:39
418

420 19/06/21 21:39
418
多分移動が自力なんじゃやいかな?客からとる交通費丸々もらえるって意味だと思う。違ったらごめん

422 19/06/21 21:41
417
マニアックな店だから特定されるとまずいからはっきりとは言えないんだけど、フェチ店とだけw

423 19/06/21 21:41
421
あ!手当貰えてないのに勝手に使われたのはあり得ないね。そして分かってはいたけどあの稼ぎってやっぱり嘘なんだねw

424 ◆391判定:○ 19/06/21 21:43
答えてくれた人ありがとう!一本行くのも最近きつくてバックのこと考えたら泡のほうがいいかと思ったけど難しいね。もう少し考えてみる
425 19/06/21 21:43
415
実家とか彼氏と住んでて家賃とかの支払いがないとか?一人暮らしだから私は月末の支払い終わったらまた0から働かないと

427 19/06/21 21:45
415
仲間www

432 19/06/21 21:59
口開け100分予約ついてからずっとひま
458 19/06/22 01:08
451
452
ショート、ロング、ショートとかだったらバランスいいけどショート連続の日とかはすごいバタバタするし割に合わないなって思っちゃう

464 19/06/22 01:27
箱ってほんと不潔だよねw箱のイメクラで夜這いコースの時客が外すまでアイマスク外せないんだけど外した時にホームレス手前みたいな化け物いて思わず悲鳴あげたし、客1人でシャワー浴びてもらうんだけど適当なやつが多すぎて病んですぐ辞めた
471 19/06/22 02:00
465
1回同業の女の子に呼ばれて嬉しかったよ。ご飯食べて話して終わったけどお金払ってもらうのが申し訳ない気持ちにはなった

472 19/06/22 02:01
460
うちの店10分前にホテルの電話鳴らすから時短出来ないんだよね、謝りもしないし糞だった

473 19/06/22 02:02
19時からずっと忙しかった
478 19/06/22 02:25
あと1時間半だけどこのままつかずに終わってもいいや金ほしいけど眠たい
483 19/06/22 02:40
481
さらに詳しくありがとう!見た目清楚だからそのキャラで徹底してみる

493 19/06/22 03:14
491
私も過敏性腸症候群で同じ症状で出勤前に正露丸飲んでる

501 19/06/22 04:09
出稼ぎ来てるんだけど給料持ってくるの遅すぎ。平気で1時間近く待たされるんだけど。忙しいならわかるけど15時間待機して平均1本なのにスタッフなにしてるんだろう
512 19/06/22 08:30
501
スタ足りてないの?

513 19/06/22 08:40
私も似たようなことあったな。12時間で1本とかなのに精算は1時間以上来ないってこと。女の子も少ないお店なのに何待ちなのかわからなくてイラついてた
514 19/06/22 08:43
511
水とかかな?がんばれ

521 19/06/22 09:58
514
水受かる容姿じゃないから違うんだ

522 19/06/22 10:07
521
ごめんね。何するの?

537 19/06/22 11:55
10時から体入来てるんだけど時間経つの遅いなぁ。在籍にいるときはあっという間に時間過ぎていくのに
538 19/06/22 11:59
風始めて10年だけど開き直ってやれるところまで風で生きていく事にした今さら昼には戻れない屑です
562 19/06/22 14:47
561
苦味に関しては恐らくタンパク質過多

570 19/06/22 15:13
泡なんだけど001とかうすいゴム無いの〜?って聞いてくるやつウザい。あれ高いんだから自分で新品買って来いよ開封済みは捨てるからな
574 19/06/22 15:19
571
喋り方がネットによくいるキモジジイ感出てて草

578 19/06/22 15:21
ネイル1本取れてるだけで普段清潔感なく過ごしてDVされてネイル取れたんだねって言われたことあるわ、普通にスーパーでトマト買う時になぜか取れたのにそれ言ってもずっと清潔感のない暮らしで化粧は浮きまくりの肌がボロボロになる生活で〜あげくにDVされて爪がとれて!って笑ってた客いた。肌がボロボロとか化粧浮いてるとか言われたことない
587 19/06/22 15:31
さっき待機所で女の子たちが1人で座ってる子の目の前であの子肌が白くて綺麗だから肌がボロボロって掲示板に書いてやろうとか普通に話してて怖くなった、ボロボロって書いたら化粧で隠してると思われそう!って笑っててマジで怖いその子電話鳴って出ていったけどその後もずっと悪口言ってたし協力するように声かけられて怖かった。断ったけど私もなにかされそう怖い
596 19/06/22 16:12
部屋の関係だけど断りもなく出勤時間遅くされてるし中途半端な時間に予約とって下手したら1本で終わりそうだしなんなの
600 19/06/22 16:35
今日1本も入ってなくて病みそう
604 19/06/22 16:56
支払いだけでカツカツで貯金なんてもう1年くらい出来てないや。稼げてた頃の貯金崩して辛うじて生きてる
608 19/06/22 17:02
今日自律神経失調症の症状が酷くて明日には出ようと思って12時間待機で提出したのに生理来たうぜー
613 19/06/22 17:11
610
同じく

614 19/06/22 17:19
611
写メ日記やって容姿サービスいい子は稼げてるんだろうな

621 19/06/22 18:09
610
ほんとそれ
614
NSとかしたり朝泡で夜デリとかそういう働き方してるからでしょ

642 19/06/22 20:11
0時まで受付の予定だったけど暇すぎて帰りたいあと1時間予約なかったら帰ろうかな
643 19/06/22 20:29
お昼出勤してショート1本行ったきり暇すぎるあと2時間
654 19/06/22 21:41
スタから店長からLINEしますねって言われてずっと待ってるんだけど何言われるんだろ。1ヶ月たって全然本指返せてないから出勤調整とかされるのかな
658 19/06/22 22:05
店の求人の1日最低◯万円以上!が嘘すぎ
673 19/06/22 22:43
670
セールだと1万以内じゃない?

699 19/06/22 23:56
23時終了なのに45分に遅くなってごめんねって電話来て電話止まんなくてさー最後に1本行かない?って馬鹿かな今日お茶の私に対する嫌味かな
700 19/06/22 23:58
1シーズン履き潰すから安物の靴しか買わない。朝大きいからしまむらか、ネットならアウトレットシューズで買う
716 19/06/23 00:47
715
わかる仕送りすらしんどい

719 19/06/23 00:56
717
親はまじで会えるうち会っておいた方がいいよ。いなくなってからあの時会っておけばよかったとか思ってももう遅いから

720 ◆718判定:○ 19/06/23 00:56
719
結婚しよう

722 19/06/23 00:57
721
歯周病の匂いする奴に限ってそれ言う

734 19/06/23 01:57
731
神客羨ましい。おつかれさま

747 19/06/23 03:30
うちの店18時から22時くらいまで全く電話鳴ってなかったらしいけど給料日前の土日やばいね明日も暇そう
748 19/06/23 03:44
3ヶ月に1回合同撮影あるんだけど2回連続呼ばれてなくて私だけパネル半年変わってなくて干されててわろた
756 19/06/23 05:55
冗談でこんな時間だし朝までいましょうねって言ったら150分で更に延長60分でさっき帰ってきた話しながらのプレイでロングありがたかったけどシックスナインで口開けたまま移動しやがって歯がクリに当たって痛いし乳首も噛まれてヒリヒリするしとりあえず寝るおやすみ
760 19/06/23 08:23
4連勤生理前に頑張ろうと思って出勤して、1日目暇、2日目から動き出して昨日つきっぱだったし今日も頑張るしかないか。明日から休み、だけど疲れた、金ないから行かなきゃだけど
762 19/06/23 08:36
759
バイトだけど昼もしてるから月10日出勤するかしないかぐらいだから、当欠はほとんどしたことない。前日連絡したり早上がりすることはたまにあるけど、それも毎月じゃないかな。でも私は不人気暇嬢だし日数少ないから出来てるだけだと思う

763 19/06/23 08:46
759
10日出勤で3回は当欠してる

764 19/06/23 08:56
759
週3出勤で月1ぐらいで当欠しちゃう

768 19/06/23 09:40
759
昼と掛け持ちで12日〜15日くらいの出勤当欠はしない

770 19/06/23 09:51
10日以上出勤できる人尊敬する
771 19/06/23 09:53
762
763
764
765
反応ありがとう週5出勤で週1、2は当欠するからこのスレで1番やる気無いわ

775 19/06/23 10:07
半年に一回くらい完売するけどその後すごい暇になるからもう1本続きでいいわ
802 19/06/23 12:33
801
簡単に染めやすいけど泡カラーはめちゃくちゃ痛むみたい。私は昔ながらのクリームタイプで染めたけどトリートメントしっかりしてるからかほとんどダメージないよ。ハゲるわけじゃないしたまにはセルフでもいいと思う。客はそんなのわからないしね

822 19/06/23 14:46
821
いいね!私も久しぶりに買い物しようかな

827 19/06/23 15:03
マットで攻めたがるやつうざすぎ。あと10分で上がりってことをやんわり伝えてんのに下のお口は喜んでるよーとか蹴っ飛ばすぞ。くたばれくそじじい
830 19/06/23 15:31
本指120分おわた疲れた帰りたい
841 19/06/23 15:57
12時から待機して1本もついてないし雨に予報変わったし茶だなこれ今日は割り切ってたけど
873 19/06/23 18:04
871
でもちゃんとお店に行ってるのは偉いと思う

883 19/06/23 18:23
881
姫予約があるところはそうだったりするから面接するまえにHPみて禁止事項に女の子との連絡先交換あるところしか面接いかない

884 19/06/23 18:23
881
糞店っぽいから別の店いく

888 ◆881判定:○ 19/06/23 18:26
いってみたら面接では言われなくて体入後の精算の時に言われてびっくりしたんだよね。はじめは何も言わなかったのに指名取るためにはそこまでしろって。前の店の店長急にやめるって言って怒ってるかもしれないけど頭下げてみようかな
896 19/06/23 18:30
881
初心者?

905 19/06/23 18:43
898
目隠しオプションの店なんだけど客が何も言わずに挿れてきたから訳わかんなくなって店に電話したら指3本挿れただけって怒鳴られた。ホテヘルだからスタがすぐきてくれたんだけどその間怖かったし元ヤン全開で怒鳴り散らすスタが1番怖かった

907 19/06/23 18:45
むしろ玉1つくらい潰したい
908 ◆881判定:○ 19/06/23 18:45
896
歴は長くて初心者ではないけど緩い店に2件しか働いたことなくてこんなん言われたのはじめてだから

914 19/06/23 18:54
891
新橋とかホテルがないエリアだとレンタルルームかビジホだけど、ラブホあるエリアなのにレンタルルームにする客は地雷しかいないね。店がホテル代コミコミプランでレンタルルームをホテルとして案内してる店に体入しちゃった事があるけど、自宅よりひどいレンタルルームだった

920 19/06/23 19:12
918
店によるけど普通はいかない。クソ店や趣味講習の可能性ある

921 19/06/23 19:12
918
今時異性のスタッフとの実技講習なんて珍しいね。間違いなく趣味講習だよ

927 19/06/23 19:19
先月の24日から休みなしで働いてたから明日休んで1人で日帰り旅行に出かける。流石に疲れたわ
939 19/06/23 20:01
明日から1週間生休だー
946 19/06/23 20:21
1人目には痩せたねって言われて2人目には何か太った?頑張らなきゃwとか言われて萎えた
948 19/06/23 20:26
深夜から明け方帰りからの遅番の生活を1年以上続けてたら太ってきてやばい
951 19/06/23 20:36
13時からいるけど1本で終わりそう
966 19/06/23 21:19
965
1000歩譲って、ホスト行く女の子が指名してる男に「彼女になる?」って聞かれるならまだしも何で金払って女買いに来てる側が上から目線でそんな事言えるんだろうね

997 19/06/23 23:42
10秒に1回いっていいよって言われていや無理だろって笑いそうになるし素股されながらあーって言うからいくかなって思ったらいっていいよってまじで笑いそうになりながら演技した無理www
1002 19/06/23 23:47
受終10分前にロング死ねほんとに死ね
1005 19/06/23 23:59
1004
金払ってこんだけしか出来ない行く気なくすって書かれてたんだけどこんだけの内容がルール内のプレイ内容全部でえ?ってなったwお前馬鹿なの?って言われててワロタ

1012 19/06/24 00:47
80分からマットなの自分でも忘れてて客に誘導尋問されて60でマットさせられたんだけどちろうでなかなかいかないし15分くらいすぎてほんとイラつく。しかもめちゃくちゃデブで腰痛くなったし本当バックの割に合わねえ。口も臭いし、店員に受付で可愛いか聞いて時間60にしたよとか言ってるけど、格安で普通体型で愛大きめってだけでありがたく思えやここ高級店じゃねえんだぞ。やる気マイナスになって返事適当で何度も嫌味言ってやったわ
1013 19/06/24 00:48
1012
愛じゃなくて胸だった

1014 19/06/24 00:51
家に帰ってきたら外でバイクの音がしてうるさいなと思ってたら今日出勤してたんだ知らなかったくそ!叩かれて潰れたと思ってたのに!って男の人の声聞こえて、窓から覗いたら半年前に別れたDV元彼がスマホ握ったまま私の部屋見上げて1人で叫んでて怖かった。爆サイ見に行ったら同じ時間に私の悪口書かれててますます怖くなった
1015 19/06/24 00:53
1014
え大丈夫?

1020 19/06/24 01:02
1014
なにそれ怖すぎw

1024 19/06/24 01:07
1022
完全にディスり

1025 19/06/24 01:08
1022
地味ブスって意味だと思う

1027 19/06/24 01:25
1024
そうだよね
1025
見た目は結構派手めでメイクはギャル系なんだけどやっぱりそうだよね

1037 19/06/24 02:16
フリーが本指できたけど初めて会った時にお煎餅が好きって言ったら今日1袋40枚入りのを10袋もくれたwwwwwwww
1038 19/06/24 02:16
1037

1040 19/06/24 02:21
1039
わかる接客中たまに無になったり自分なにしてんだろうってなる

1041 19/06/24 02:22
1039
分かるライトとかぼーっと見ながらふと思う

1042 19/06/24 02:22
1037
おめ!そしていらねえ400枚w

1046 19/06/24 02:48
1039
私もそういうのわかるラブホにあったきゅうりちゃんって名前のジュース見ながら今日無心にそれ思ったふと客みたら目見開いて胸舐めまわしててキモかった

1047 19/06/24 02:51
1039
DEZERTの蝶々思い出した

1048 19/06/24 02:51
1044
巻き戻し時計ってやつじゃない?

1049 19/06/24 02:53
1042
ありがとう。スタッフや女の子にあげても4袋残ってるから昼職に持ってくwwwwwwwwww

1050 19/06/24 02:53
1047
ね。私も思った蛾だし

1052 19/06/24 03:17
1051
気になる。曲名分かる?

1055 19/06/24 03:24
1048
それ怖い話?ググりたいけど怖いやつならやめておく

1056 19/06/24 03:26
1054
そうそう

1057 19/06/24 03:30
1052
別だけど浴室と矛盾とハンマーだと思う。私も好き

1058 19/06/24 03:42
1044
それ多分電波時計じゃない?自動で定期的に時間をあわせてくれるやつ

1060 19/06/24 04:07
あと1時間だけどこれはお茶だな
1064 19/06/24 05:58
土日フリー1本ずつで終わった。都内デリだけどみんなはどうだった?
1067 19/06/24 06:44
1064
地方だからか旅行客多くてそこそこ動いたよ

1068 19/06/24 06:58
1066
下お触りない業種とかは?

1070 19/06/24 07:07
1066
セクキャバ体入荒らしで食い繋ぐんだ

1071 19/06/24 07:30
1068
ヘルペスは歩くのも痛すぎて無理だよ

1072 19/06/24 07:39
1065
箱の早番女の子少ないからフリー付きやすいしショート多くて捌いた割に手取り微妙だよね

1073 19/06/24 07:47
1071
そうなんだ、なったことないから知らなかった

1074 19/06/24 07:51
1073
昼職でレジ打ちなら立つのがやっとだよ。ヘルペスは痛すぎて普通の生活するのもやっとだよ。ならない方がいいし痛みはコンジより悲惨で少し痛いや痛いくらいのレベルじゃない

1075 19/06/24 08:00
1072
そうなんだよね。わざとフリーで入る客もいるしどちらにせよ病むわ

1076 19/06/24 08:16
1074
別だけど知らなかった。口唇ヘルペスしかなったことなくて。早く治すのが一番だね

1077 ◆1066判定:○ 19/06/24 08:24
1068
1070
キャバできる顔面でもないしセクだと足跨ぐときも痛そうだから最低限栄養あるもの食べてなんとか生きていくよ。ありがとうみんなも免疫高めて気をつけてね
1071
下着触れるのすら痛いんだよね。1週間くらいで治るから耐えるわ、かわりにレスしてくれててありがとう

1078 19/06/24 08:33
1077
お大事にね。無理しないでね

1080 19/06/24 08:51
1077
再発でそこまで痛いなら病院行って薬貰った方がいいよ

1083 19/06/24 09:17
1081
やめちゃえ

1084 19/06/24 09:18
1082
この程度の揺れなら気にしない人もたくさんいるよあなたが過敏なのかもしれないよ

1085 19/06/24 09:20
1084
そうだよね。今下着とキャミだから大きいの来たらこの格好で逃げるのかとかこんな小さい箱で死にたくないとか色々考えてしまってだめだ

1087 19/06/24 09:21
1085
気持ちはわかるよ仕事中なんて絶対嫌だもんね

1088 19/06/24 09:23
1078
ありがとう早く治すね
1080
これから病院行ってくる!足の付け根付近が謎の筋肉痛だと思ってたらリンパ腫れだったのかって感じだしさっき水疱確認したんだけど察してもっと早くいけばよかった。ありがとう

1089 19/06/24 09:24
1088
お大事にね、早く治るように祈ってる

1091 19/06/24 09:26
1082
東日本経験してるからこれくらいの揺れだと何ともやばい時はもっと揺れる

1094 19/06/24 09:30
昨日のクソデブとクソジジイムカついたな。ジジイは眠いとか言ってほとんど目瞑ってるしタイプじゃなかったんだろうけどならフリーで来るなよ酒飲んでていかなきし、こっちも疲れてるのにマッサージさせられて何十分もしてるのにありがとうでもないし、クソデブは体重100ありそうなやつの正常位ってたまに腰痛くなるから最悪ここの店本当過剰求める乞食多いわくたばれ
1095 19/06/24 09:30
1091
そうだよね私も東日本経験者だけどちょっとの揺れでも騒ぎまくる奴ら見てるとイライラする

1096 19/06/24 09:31
1088
私も数年前にヘルペス初感染したアラサーだけど段々再発の症状マシになってくるからあまり気にしすぎないようにね。お大事に

1097 19/06/24 09:31
1095
わかるこれくらいの揺れ震災前後は1日に何回もあったしやばい時は立ってられないし直感的にやばいってなるからこれくらいなら大丈夫

1100 19/06/24 09:33
1098
頭おかしい

1105 19/06/24 09:57
やべ、ピル家に忘れた。いつも10時には飲んでるけど今日16時過ぎ頃になっちゃうけど大丈夫かな
1106 19/06/24 09:58
1105 大丈夫!
1107 19/06/24 10:00
1106
ありがと

1109 19/06/24 10:03
1105
行ってから取りに帰りなよ

1111 19/06/24 10:12
1109
無理

1118 19/06/24 10:44
最短だと30分でプレイ時間10分以内だからがっつきようがないし指名狙いの接客なんてしないから皆ショートで来てくれ
1123 19/06/24 11:23
1115
うちホテだけど仕事バッグにゴムは必ずはいってるよ。オモチャ使うときに被せたり、ゴムフェラの人いるから

1124 19/06/24 11:23
1119
避妊以外にも生理管理するのに便利だからっていうのもあるけどねぇ

1126 19/06/24 11:30
1〇チャンネルかな
1127 19/06/24 11:33
人気な子のお礼日記見たら1日で10人本指呼んでてすげーwww体力死ぬわ
1128 19/06/24 11:35
1119
泡なら絶対飲むべき

1134 19/06/24 11:51
店によっては茶でも1本でも架空のお礼何本も書かせるとこあるらしい
1135 19/06/24 11:51
1115
真性の客用じゃないの?

1137 19/06/24 11:57
うちの店人気な子なら10とか平気で着く
1138 19/06/24 11:58
泡だから10人としたら下半身擦り切れる
1140 19/06/24 12:01
昔、日の出からラストまでの出勤を1ヶ月のうち1日以外してる女の子とかいると聞いて震えたな
1142 19/06/24 12:05
1139
だいたいホス狂いって地雷だから全然客ついてない子多そう

1148 19/06/24 12:37
1142
そうなの?

1150 19/06/24 12:38
1142
私が知ってるホス狂いは逆だ

1151 19/06/24 12:41
1149
腹立つね人のもの勝手に使ったり触るやつどうかと思うわ自分がそれされたらキレるくせにね

1152 19/06/24 12:43
1149
やばいね。もうそれ使いたくないから弁償してほしいレベル

1158 19/06/24 13:05
1156
梅雨何でって意味わからんなにそいつw

1160 19/06/24 13:07
1115
それ普通だから。病気ぽい客や剥けない人用

1164 19/06/24 13:28
もうすぐ1番の太客の誕生日なんだけど何あげればいいかな?
1165 19/06/24 13:29
1164
独身か既婚者でもかわる

1166 19/06/24 13:30
1165
既婚だけど60過ぎた爺なんだよね

1167 19/06/24 13:32
1166
下手に安っぽいもの渡すと微妙だし奥さんいるなら渡さない方がいいかも

1177 19/06/24 14:34
1169
1時間でもつくよ

1178 19/06/24 14:38
1175
お前が勉強してこいよって感じだな

1182 19/06/24 14:53
1181
安い時間ってなんだ安い料金

1184 19/06/24 15:01
1175
ほんとにそういうやつうぜえわ。しょうもないことでクレームするやつとかもイライラ止まらない。自分なんか騎乗位の形になった時の手の位置が若干苦しいどうたらとか本強断ったやつに書かれた

1187 19/06/24 15:25
1185
辞める。稼げないなら行く必要ないし

1188 19/06/24 15:32
1186
乾燥からじゃない?私は乾燥が原因でこまめに保湿してたら良くなった

1194 19/06/24 15:48
1186
わかる。私汗疹?ってか背中ニキビ痕ある客はいったあとから背中ニキビすごくなってニキビじゃなくて別なの移されたのかな?とか風呂の後ちゃんと拭いてないからかなとか気になる

1198 19/06/24 15:56
隣の部屋の子お客さん入室してから10分以上喋ってるんだけどお喋り上手い子羨ましい。コミュ障だから簡単な挨拶したら即シャワーだ
1203 19/06/24 16:05
1202
本当それ。抜いて終わりでいいじゃんって思う

1212 19/06/24 16:27
1211
いるいる嘘なのにね

1218 19/06/24 16:50
1217
うけるw

1219 19/06/24 16:52
1192
個室待機だけど会ったらとりあえずうちの店は言ってるよ。マナーとして。店からは一切そういう指導はされてないけど

1220 19/06/24 16:54
1206
分かるわー本指は大切だけど話すことなくなってくる

1227 19/06/24 17:07
1226
電柱とか晒してるみたいでそれやった人マジ性格悪いね

1228 19/06/24 17:08
1225
私も女の子から見たよ来たことあるどうやって見つけたのか知らないけどその子も私がいるところからかなり遠方の行ったことない県の子だった

1232 19/06/24 17:12
1231
キャラも文体も服装も髪型も変えてる

1235 19/06/24 17:13
1231
メインは写メ日記あるけど掛け持ち先はないや。いつもないところ選ぶ。写真の撮り方とか被るし下着とかパターン一緒だからバレそうで

1236 19/06/24 17:14
1230
どんまい明日はいいことあるよ

1239 19/06/24 17:25
1230
美味しい物食べて忘れよ

1244 19/06/24 17:41
1242大阪市内でやるやつだよ。市内は病院とか学校も休みで交通規制かかるらしい
1249 19/06/24 18:07
1244
それ独身は暇だから風動きそうだよね

1257 19/06/24 19:22
1255
外出できるなら自主待機LINE登録デリと掛け持ちしちゃえ

1260 19/06/24 19:23
1257
別だけどそれで仕事かぶった場合ってどうするの?

1262 19/06/24 19:28
1260
デリが自由出勤の店なら大丈夫

1266 19/06/24 19:40
1265
おめでとう!もう戻ってくんなよ!

1267 19/06/24 19:42
1265
お疲れ様!頑張ってね!私も正社員だけど風抜け出せないから戻ってくんなよー

1268 19/06/24 19:42
1265
お疲れ!頑張ってね!私も今年いっぱいやめたいな

1272 ◆1265判定:○ 19/06/24 20:00
1266-1268
みんな本当にありがとう。週6長時間だから掛け持ちお金使う時間もないし、ボーナスあるみたいだからなんとか頑張るよ

1277 19/06/24 20:26
1276
いや、格安のデリ

1278 19/06/24 20:34
1275
大衆のホテヘルの面接で話だけで3時間もかかったことある

1279 19/06/24 20:37
1278
ろくな店じゃないな

1283 19/06/24 20:48
暇でやっと1本入ったけど田舎だから滅多にないビジホで萎える
1286 19/06/24 21:05
昼はホテヘル出て遅番でデリ来たけど暇すぎるwホテで疲れたから1本でもいいからつきたい
1288 19/06/24 21:10
無欠してから連絡シカトしてた店に明日1ヶ月半振りに出勤しようと思うんだけど仕事つけるかなー。スタッフも客層もバックもあんまり不満はないんだけどとにかく暇な店だから不安
1289 19/06/24 21:11
1288
干されそう

1294 19/06/24 21:20
1288
そのまま飛べばいいのに

1295 19/06/24 21:22
めちゃくちゃ優しい3回くらいリピのお客さんがいるんだけど120分で呼んでくれてご飯とデザートそこで食べて帰りにご飯代もくれるんだけど誕生日適当に言ったら次回ネックレスプレゼントするってなったけど私の前は中国デリで知り合った女がいたらしくその女に8万の時計プレゼントしたりお金貸したけど返ってきてない言ってなんかすごく人良い人だけどかわいそうになった
1296 19/06/24 21:22
1293
何センチ?わたし166もあるから毎回がっかりされるw

1298 19/06/24 21:26
1296
163なんだよねこれくらいの子普通にいると思うんだけどなぁw

1300 19/06/24 21:28
1289
1294
飛ぼうかと思ったんだけどいまだに出勤してほしいって連絡くるし店探すのも面倒だから。1回出勤してお茶引いたら飛ぶわ

1301 19/06/24 21:30
1300
暇な店って分かっているしそんな状態なら辞めて他体験する

1303 19/06/24 21:34
部屋に鏡ないところだったから借りれるか聞こうかな、でももう受付終了まで1時間だしどうしよう
1304 19/06/24 21:34
1302
持ち歩かない

1306 19/06/24 21:52
1305
細々と、は余計だったかもね

1308 19/06/24 21:57
1305
辞めたら?

1309 19/06/24 22:20
1299
そういうのほっこりするよね小さな幸せ

1312 19/06/24 22:36
1310
挨拶程度でいいと思う愛想振りまいてると疲れるよ

1313 19/06/24 22:36
1310
挨拶だけでいい。下手に関わったら悪口とか色々面倒くさい

1314 19/06/24 22:58
1310だけど意見ありがとう集団待機憂鬱だけど適当に頑張る
1315 19/06/24 23:08
久しぶりの出勤だったのに本指1本で終わったわ
1320 19/06/24 23:35
1318
今の店暇だし他店体入行こうかとも思うけどそうなるのが怖くてなかなか行けない

1323 19/06/24 23:46
1321
わかるメイクとかアイプチもうまくいったりカラコンも似合う色見つかった時に限って暇だったりフリーで変なオシャレに興味無さそうなジジイ客来る

1326 19/06/24 23:49
1324
いつも通販で買ってる

1327 19/06/24 23:51
1326
ありがとう。やっぱり通販しかないのかな。泡とデリ掛け持ちでいつも泡出勤した時に何本か持って帰って来るんだけどさっきストック無いことに気づいて

1330 19/06/24 23:59
1327
新宿のテンドラだったかにあるって前出てた気がする

1334 19/06/25 00:10
1327
都内?池袋の山口薬局にも売ってるよ。繁華街の薬局なら大抵売ってるしドンキにも置いてあるんじゃない?

1335 19/06/25 00:11
デリなんだけど指入れすると濡れてないから血が滲むことよくあるんだけどウエトラって毎回仕込むの?1日に着く客の半分は指入れしてこないからどうするか悩む
1336 19/06/25 00:14
1335
あんまり下触られなかったら仕事2本に1本ペースかな

1341 19/06/25 00:36
1325
パネルまんまの子が来るって思ってる馬鹿は風俗遊び向いてないからやめたら?と言いたい

1344 19/06/25 00:41
1343
私も

1346 ◆1343判定:○ 19/06/25 00:45
1344
お互い店決まるといいね

1349 19/06/25 01:15
1346
別だけど私は在籍すると最初はいいのにどんどん暇になるから私が悪いのかと思ってしまう。私どけじゃなくて店が暇になっていくから疫病神なんじゃないかと思うわ自分で

1350 ◆1346判定:○ 19/06/25 01:20
1349
大丈夫、ギャさんのせいじゃないよ。売り出し方が悪かったり上が変わって方向性おかしくなって暇になる店もあるし。因みに私は上が変わって方向性を変えたらおかしくなって店が潰れたよ。1人ぐらいでそんなんならないから気にしないで

1352 19/06/25 01:25
1340
乳首が皮膚的な意味で弱いからカリカリされるの本当迷惑。すぐ乳首ガッサガサになるし客は爪なくればいいのに

1354 19/06/25 01:28
1350
ありがとう、暇が続いてて落ちてたから嬉しかった。気にせず地道にスレタイなりに頑張るよ。ギャさんもいい店が見つかりますように

1356 19/06/25 01:30
1353
季節の変わり目で乾燥してるとか肌質変わったとか?私も最近今までの化粧水とかじゃ乾燥が目立つようになってきて、一時的にヒルドイドと馬油で保湿してるけど良くなってきたよ

1357 19/06/25 01:31
1355
お酒飲まないって言うとあり得ないみたいなこと言うやついるよね。私も飲まないからたまに言われるけどほっとけって感じ

1359 19/06/25 01:37
ラストについた客に店外デートしよおごるよって言われたから断ったらパチンコで稼いだから今だったら俺金あるよー!って返されて萎えた。1番短いコースでフリーで来て本強やばいやつだった
1360 19/06/25 01:54
1359
せせこましいね

1364 19/06/25 02:16
1363
腹立つけど気にしないでいよう

1365 19/06/25 02:21
1355
はげどすぎる逆にお前飲みに行くことしかねーのかよって感じだよね

1369 19/06/25 02:39
1362
私も1ヶ月出勤してなかったけど明日から3連勤する予定!頑張ろうね

1371 19/06/25 03:28
1367
67とか言えばいいよ

1373 19/06/25 05:12
1370
わかるwコンビニのお菓子とかケーキより500円の方が嬉しいw

1374 19/06/25 05:57
受終45分前にこの後2本続いてますって連絡来て先の1本流れたんで次詰められないか確認しますねってそれっきり終了準備してたしチケ代払えるって期待してたのにクソ
1376 19/06/25 07:11
1369
別だけど私も半月ぶりに週末から出勤組んだ。お互い稼げるといいね頑張ろう

1377 19/06/25 07:15
ハゲ客がすごく無理に1:0で分けて前髪作ってるからお世辞で髪綺麗だねふわふわ!って言ってみたらデリ頼む時以外風呂はいらないけど髪だけは綺麗なんだよねって返されてよく髪の毛見たら汚いし油でテカテカだし小バエまでついてて無理すぎた。しかも汚部屋でなんか湿っぽくて3時間キツかった
1379 19/06/25 07:16
1377
汚部屋客くそ最悪だよね。風呂にも入って欲しいよね不潔無理だわ

1383 19/06/25 07:19
1381
冬にこたつ布団が濡れてて同じように脱水の後そのままこたつ布団かけて乾かして濡れててもそこで寝るとか言ってる奴いたわ、そいつもお部屋だし風呂も汚いし部屋ホコリやばかった

1384 19/06/25 07:20
1381
マットレスカビてそう客って訳分からん行動するよね

1389 19/06/25 08:34
1388
早朝割とかあるしオススメはしない

1392 19/06/25 08:40
1348
ぽちゃ専だけはやめとこスタッフ態度悪いし乱雑に扱われるし客も質悪い

1393 19/06/25 08:42
1388
昔吉原で日の出スタートの泡で働いてたけどそこそこ客層いいしスレタイ向きではあるかも。ただおじいちゃん多いよ

1395 19/06/25 09:15
1375
吐き気した

1396 19/06/25 09:34
1385
無理すぎてごめんだけど笑った

1397 19/06/25 09:41
1394
昨日夕方当欠して既読スルーのままw

1399 19/06/25 09:43
1393
別だけど早朝泡出てたことあったけど早起きが無理すぎて私は無理だった

1401 19/06/25 09:48
1400
自分も

1402 19/06/25 09:49
1401
こういう時店舗数多い都会が羨ましくなる

1403 19/06/25 09:50
1402
新宿行きつくして横浜にいるよww

1404 19/06/25 09:52
1388
私ずっと朝だったよ早く出た分早く帰って時間有効利用できてたから私には合ってたけど変な客多いかも

1406 19/06/25 09:59
1405
連絡くらい入れたら?

1407 19/06/25 10:04
1377
ハゲに髪褒めるの嫌味みたいでわろた

1408 19/06/25 10:06
1388
関東に出稼ぎ行って泡のオープンから出たことあるけど朝は指名客作りにくいからほぼフリー頼りだった。朝から夕方までとかで出てた時はお茶の時もあったから保証ついてないならやめたほうがいいかも

1409 19/06/25 10:22
1388
堀之内で早朝出てたけど指名料無しの早朝割引狙い客多いし場所が飲み屋と競馬場あるから客層はそんなに良くない

1413 19/06/25 11:31
週末の予約入ったけど新規で160分とか正気か?
1415 19/06/25 11:39
1387
背中のニキビ押されたことあるわ

1416 19/06/25 11:43
会ってから時間決める客面倒くさい。何分が良い?とかウザい。取り敢えずイベントの10分サービスは教えずに基本の60か90を案内するけど決める時間すら無駄
1418 19/06/25 12:14
19時完全upで出勤出したけど即姫多いし短い時間しか出れないから当欠しようか悩む
1419 ◆1388判定:○ 19/06/25 12:17
レスくれた皆ありがとう。やっぱり良し悪しなんだね保留にして先に地元で在籍探しします!
1420 19/06/25 12:49
6月1日に入店してから口開けに予約入ってることなんてなかったのに今日あるみたいで驚いてる
1421 19/06/25 12:50
100分で役4000円って安すぎだよね?
1422 19/06/25 13:00
1421
イベントだとしても安すぎる

1423 19/06/25 13:10
1422
だよね

1424 19/06/25 13:30
1330
1334
遅くなったけどありがとう!行ってみる

1433 19/06/25 14:11
1432
こわ

1434 19/06/25 14:17
1431
おめー!

1437 19/06/25 14:21
1434
ありがとう!スレタイだけど本指はやっぱり嬉しいわ行ってきます!

1440 19/06/25 14:32
1432
私も1年以上経つのにたまにくる

1444 19/06/25 14:59
1443
大丈夫だよ。さつきの客に激しくされたって言えば良い

1446 19/06/25 15:03
1445
バレるしやめたほうがいいよ。それやると客来なくなるブログは忙しくても自分で書いた方がいい

1447 19/06/25 15:19
1434
お客のトラブルで40分で終わったわw次も良い人だから来てくれるといいな

1448 19/06/25 15:19
1446
出稼ぎだから一応書いてるんだけどちょこちょこ勝手に更新されてる

1450 19/06/25 15:22
1448
それ自動更新されちゃうやつだから客と話し合わなくなるしいつもブログ上がるから暇に見られるよ。文も違うし

1451 19/06/25 15:24
1449
ミスっただけじゃない?でもまたなってなかったら言った方がいいよ。次も変わってなければスタッフがいい加減だと思う

1452 19/06/25 15:29
1451
ミスかなぁドラとスタ間の伝達ミス多くて今回もそれかと思ったら受付が間違えてたみたいかなり凡ミス多いのに嬢には厳しいクソみたいな店時給保証なかったら辞めてる

1454 19/06/25 15:31
1452
今どき時給保証あるのは難しいから厳しいんだと思う

1458 19/06/25 15:54
集団待機で新人のあら探ししたりお茶の子をバカにしたりする10時間以上待機で1本しか仕事ないの女の子がいて苦手だ
1459 19/06/25 15:58
1453
トラブルなにあったの?

1460 19/06/25 15:58
1457
そんな人消されないの?

1462 19/06/25 16:09
1458
10時間待機1本てこともなんならお茶ひくこともある暇嬢だけど他の子バカにしたりはしないなそもそも興味関心がない

1463 19/06/25 16:10
1461
ulikeとか?でもそういうの全般ダメなんじゃないの?

1464 19/06/25 16:11
1461
スノーのクマとかうさぎとか正直可愛くない。丸顔みたいな目だけでかくなって奇形だし。ビューティプラスいいよ

1465 19/06/25 16:12
1462
わかる。他の人には関心も興味もない

1466 19/06/25 16:13
1463
1464
ウサギとかクマとかがダメって意味だろうなって受け取ったけどどうなんだろう。顔出ししないしきれいに写ればいいんだけど。参考にするねありがとう

1467 19/06/25 16:15
1466
スノーは別人だしうちの店でも禁止だよ。写真と全く別人がきたら単なる詐欺って店が悪くなる

1471 19/06/25 16:19
1470
会社による

1476 19/06/25 16:25
1474
風って貧乏あるいは金持っててもケチなやつしか来ない

1477 19/06/25 16:26
1474
キャバは会話を楽しむところだから金もコミュ力も皆無のキモ客が楽しめる場ではないよね

1478 19/06/25 16:26
1476
確かに金持ち風のくる乞食もいるもんね。喜んでもらいたいとかそういう気が全くない人種なんだろうなw

1479 19/06/25 16:27
1477
ほんとそれ

1487 19/06/25 16:37
1486
デパコスなら喜ぶ。食べ物は太るだけだし捨てるのすら忘れてること多いわw

1498 19/06/25 16:46
1495
だから風に来るんでしょ。そういうのが解って気遣いできる奴は彼女や結婚してるし、更に言えばそういうのが出来る人は結婚してようが彼女いようがセフレ作れるから風いらないし。気遣いできないしケチだし見た目悪いから風でしか遊べない可哀想な生き物なんだよ

1501 19/06/25 16:50
気付いたらもう17時前かよ。やっぱり早く出勤しても意味ないな
1509 19/06/25 16:59
1504
私は前に量産型みたいなワンピースもらったことがあるよ。アラサーで容姿的にも全然系統あってないのにつぎこれ着て出勤してねって言われてめちゃくちゃ困った

1510 19/06/25 17:00
昔1人だけ大体数万以内で欲しいものある?って聞いてくれてデパコスでもアクセサリーでも答えたら次回買ってきてくれて無いって言ったらじゃあ見つかったら買ってってアマギフくれてた本指いたな結婚して来なくなったけど
1520 19/06/25 17:18
1514
言わなきゃどこでも

1521 19/06/25 17:19
1504
本指で毎週きてその度に安い洋服と300円ショップのアクセサリーとかくれる客いたwワンピとか服上下とかくれるんだけどセンスが悪くて仕事用にも出来なくてゴミだった

1522 19/06/25 17:20
1514
発達+メンヘラだけど言わずにどこでも働いてるよ

1524 19/06/25 17:26
1519
えらい天才すぎる

1526 19/06/25 17:27
1525
ストラスにわろたw低糖質ダイエットしたら?

1528 19/06/25 17:30
1526
仕事疲れて誤字ってたwしてみようかなお米大好きな豚だけど

1533 19/06/25 17:33
1528
身長と体重にもよるけどめっちゃ効果あるよ!お米は二週間食べなきゃ食べたく無くなるよ

1534 19/06/25 17:34
体入来たんだけどすごい紹介文とかで推されててでも15時からいるのにまだ1本も付いてない。稼がせるって言われたのに。帰っていいと思う?ちなみに個室待機だから帰ろうと思えば帰れる
1535 19/06/25 17:34
1534
いいよ

1536 19/06/25 17:37
1535
携帯の充電すらもう無くなりそうだし体入でこんな暇な時間できたの初めてだから死にたい。時間無駄にしてる感辛い

1537 19/06/25 17:38
1536
同じように言われて体入でお茶ひいたことあるよ

1539 19/06/25 17:40
1509
1521
まさに私もアラサーでもらった物も系統も合わなければ見るからに安服だし店は制服あるから本当にゴミでしかなくて店に置きっぱだw

1540 19/06/25 17:43
1537
でも勝手に待機中に帰ったらなんか言われそうで怖くなってきた。どうしよう

1546 19/06/25 17:47
1543
昼職続けながら夜継続してるけど始めはしんどいけど体が慣れる。ただ仕事終わりに風行って昼職だから不眠症になった

1548 19/06/25 17:50
1540
生理になったとか体調悪くなったとかある

1553 19/06/25 18:15
1550
スタッフに言えば

1555 19/06/25 18:18
1450
細すぎて日記何時間置きにあげろとかだから客に空いてたの?とか言われるからしんどい

1561 19/06/25 18:33
別に1本でもいいから個室待機にならないかな
1562 19/06/25 18:34
1557
ストレスで下痢続いたら胃とか荒れたりお腹壊すよ大丈夫?

1563 19/06/25 18:34
1560
私もキャバやってみようか迷ってる

1564 19/06/25 18:34
1561
外待機で満喫とかは?

1565 19/06/25 18:34
1563
顔がいいなら、喋れるならキャバの方がいいよ

1570 19/06/25 18:46
1534だけど勝手に帰ってきた。LINE入れてブロックした
1571 19/06/25 18:48
1570
いいと思うお疲れ様

1579 19/06/25 19:33
1571
ありがとう。新しいお店探さなきゃ

1581 19/06/25 19:46
1580
ローションたっぷりで両手で包み込むようにやると割と評判いい

1582 19/06/25 19:49
1575
毎日とか怖すぎるし何話してるんだろう。金的には安定してていいけどかなりキツそう

1584 19/06/25 19:51
稼ぎ的にはもう1本つきたいけど1本ついただけでちょっと安心しちゃってるし疲れた
1585 19/06/25 19:58
1575
同じような客いたけどいい人ぶってるくせに糞客だし気持ち悪くなってきてストーカー化する前に切ったわ

1591 19/06/25 21:01
後1人ついたらもういいや
1593 19/06/25 21:11
1590
わかる

1595 19/06/25 21:16
1592
私今の店そのパターンで入店したよ

1597 19/06/25 21:25
120の爺キモすぎてしんど
1599 19/06/25 21:32
1557
不謹慎で申し訳ないけどうんこでた、がなんか可愛い

1600 19/06/25 21:33
1595
そうなんだ。ちょうど店探しで困ってたから返信してみることにするありがとう!

1601 19/06/25 21:36
支払い微妙に足りないこと気付いて焦ってる90以上のロング1本でいいので入ってくださいたぬきの神様お茶だけは勘弁
1603 19/06/25 21:43
1602
お店まで聞いてくるのか

1611 19/06/25 21:52
1608
わかる客の言うことなんて何も響かないし覚えてもられないわ

1613 19/06/25 21:55
1608
傷ついてほしいんだろうね

1614 19/06/25 21:57
1609
女の子多いねー稼働してる子はどのくらいいるの?

1615 19/06/25 21:58
1608
それで毎回しんどくなるんだけど完全スルーとか考えなくできるにはどうしたらいいんだろう

1618 19/06/25 22:01
いつも出稼ぎいくと17〜5時受けだけど今回の出稼ぎ12〜0時でラッキー
1619 19/06/25 22:02
1615
糞が何か喋ってんなーでかい独り言だなってスルーしてそんな事言わないでよ〜ってあしらっとく

1620 19/06/25 22:02
1616
事務所のトイレ、客のをシャワーから先に出してその後、部屋入ってすぐトイレに行ってなど

1621 19/06/25 22:02
1619
ありがとう

1627 19/06/25 22:09
1615
私嫌なこととか言われたらそんなこと言う人本当に無理って言って地雷接客する。そうでもしないとメンタル持たない

1628 19/06/25 22:16
1614
今日3人出てて稼働中19人だわみんな給料日だし当てにして出勤するよね肩透かしだわ

1630 19/06/25 22:22
1620
ありがとう。事務所のトイレで仕込んで途中で漏れてくることとかない?

1631 19/06/25 22:25
1630
ホテルまで何時間もかかるならやばいけどw

1632 19/06/25 22:28
1630
別だけど私はシャワーの時だ

1639 19/06/25 22:38
あー今日お茶か諭吉とは言わないけど1本でもつきたかった
1645 19/06/25 22:48
11時までだけど1時間くらい伸ばしても変わんないかなどうしよう
1647 19/06/25 22:54
1642
わかる私も1人で酒飲んでよく泣いてる

1649 19/06/25 22:57
1645
かえりな

1652 19/06/25 23:04
1650
はい

1653 19/06/25 23:04
1649
支払いあったから頑張りたかったけど帰ることにする今日お店全体暇らしくてめっちゃ謝られた

1655 19/06/25 23:31
1650
アイラインと眉毛だけ

1657 19/06/25 23:54
1652
1655
ニキビ跡目立ちそうだけど自分もベースやめようか迷う

1666 19/06/26 00:16
1662
しない

1667 19/06/26 00:18
1665
考えすぎでは?

1668 19/06/26 00:19
1660
全然かっこよくねえwwてか真性大丈夫だったの?

1669 19/06/26 00:20
1667
いやスタに直接言われた。店長への連絡早くしてくれ仕事だけじゃなくてそういうとこきっちりいこうって

1672 19/06/26 00:23
1668
ゴムつけてプレイしたから大丈夫wwwwwwwwありがとうwwwwwwww

1674 19/06/26 00:28
1673
私も出るまでちんこにぎって離さない派だけどいままでどんな素股してきたんでしょうねwまさかまんずりが素股とは言わせねえよってなw

1678 19/06/26 00:33
1676
同じ。地雷してるわけではないし満足げに帰ってく客もわりと居るのに全く返ってこないからもうダメだw

1680 19/06/26 00:35
1679
きもいきもいきもい。自称声優目指してるって人は男女ともに変なの多い

1681 19/06/26 00:36
1680
ほんとにキモすぎたwもっとキモいこと色々言われたけどキモすぎて忘れたw

1682 19/06/26 00:37
1679
私なら絶対笑っちゃいそうwお疲れ様w

1684 19/06/26 00:39
1679
こっちも演技なのによくやるよねその卵とやらも

1685 19/06/26 00:40
1679
キモwww名前わかるなら晒して欲しいわw

1691 19/06/26 00:45
1689
フリー多くて稼げるなら気にしないかな

1693 19/06/26 00:47
1689
店側が知ってるなら指名うるさくなさそうだし稼げてるなら気にしないかな

1694 19/06/26 00:52
1691
1693
女の子少ないからフリーつけてくれるし店側はネット指名と本指名の区別つけてないからネットさえ鳴らせば何も言わないし楽なんだ。お客さんの印象は気にしないことにするよありがとう

1696 19/06/26 00:56
1689
わたしは指名取る気がないからその方がラクと思っちゃうやめない

1699 19/06/26 01:03
1698
客って彼氏いないを真に受けてきてイラッとするよね

1700 19/06/26 01:06
1699
イライラした。もう3年も付き合ってる彼氏いるしこんなことならいるって言えば良かった。昼は何してる?昼の仕事で良い人いないの?って質問攻めだった

1702 19/06/26 01:13
1691
1693
1696
なんか別の人間違えてレスしてるみたいだけどコンセプト特殊な店でフリーも少ないんだよね本指いなくて文句言われることないけど思ったより稼げないから掛け持ち探そうかなありがとう

1703 19/06/26 01:15
1700
彼氏いるって言ったら言ったで説教するよ。そんなクソ無視無視。そう言う客に限って自分は結婚してたりするんだよな

1704 19/06/26 01:15
1700
めんどいなお疲れ様私いつも出勤してるとき以外は家にいて外でないし昼職してないし友達彼氏いないし作る気もないって早口で相手の目も見ず言ってるわw

1706 19/06/26 01:33
1675
しかも40くらいのおっさんに顔服に擦り付けられて最悪だったプレイ終わったらずっと引っ付いてくるしちょっと離れたら子供みたいに駄々こねてひたすらキモかった

1709 19/06/26 01:46
1697
同じく今日は食べない!って思ってもイライラしてたりストレスで食べちゃう

1715 19/06/26 02:27
1651
ワセリン塗りたくって寝た時にけっこうマシになったことある、あとoh!baby!って書いてるピンクのデカいボディースクラブも効いた。百均の軽石も良かったよ百均のはやりすぎたら痛い

1717 19/06/26 02:31
1716
別に迷惑じゃないと思うよ!

1718 19/06/26 02:32
1715
無印の軽石も良かったけどうちユニットバスだからいつの間にか湿気でカビがはえてた

1719 19/06/26 02:33
1717
ありがとう作る

1724 19/06/26 02:54
1714
わかる。2連ちゃんでそういう客来て押さえつけたくなった

1734 19/06/26 04:19
1733
わかる私もそれやるけど虚しい

1735 19/06/26 04:19
今の店ウエトラ10本1000円なんだけど前の店無料で使い放題だったからケチ臭く感じてしまう
1738 19/06/26 05:13
1時頃帰ってきてそのまま寝て3時頃起きてそれから目が冴えちゃって出勤前2時間ほど寝て仕事ってのが続いてつらい不眠症かな
1741 19/06/26 05:29
1740
わかる69してるときなんか特にそう思う

1744 19/06/26 06:21
1743
私も今がっつりバター醤油ご飯食べた

1747 19/06/26 07:19
1744
いいね!ご飯大盛り無料だったから松屋行ってきた目玉焼きご飯に乗せてしょうゆかけたの最高すぎた寝る今日は頑張る

1749 19/06/26 07:20
1743
そういう説あるけどカロリー抑えてれば太らないよなんで太るかってカロリー摂りすぎてるから

1750 19/06/26 08:12
1746
体調不良以外だと実家の誰かが入院しちゃってお見舞いとかお葬式くらいしか思いつかない

1752 19/06/26 08:36
1739
どこ?

1754 19/06/26 09:22
1746
親のところに帰るとか昼職あるなら昼職

1755 19/06/26 09:27
1746
歯の痛み

1759 19/06/26 09:32
1757
普通そうだよね

1760 19/06/26 09:32
1758
お店によってはどうしましたか?とか聞いてくるよ。予約入ってたら余計に

1762 19/06/26 09:33
1760
聞かれたら答えれば?

1765 19/06/26 09:34
1759
うん。いきなり休みますとか言われたらは?だよね

1767 19/06/26 09:34
1766
でもある程度の常識はいるよ

1768 19/06/26 09:34
1765
普通は理由書くよね、安心した

1769 19/06/26 09:35
店が思うこと言ってるんだよなあ店なんて女の子は金運んでくれる道具だと思ってるからいちいち女の子の事情とか要らないし聞いても1時間後には忘れてるよ
1772 19/06/26 09:36
1770
わかる普通に休むって言ってるし聞かれたら具合悪いしか言ったことない

1775 19/06/26 09:36
1773
www

1776 19/06/26 09:38
1698
自分も24でこれ言われるけど特に今どき24でみんな結婚してるはないわ。客の言うみんなって誰w

1783 19/06/26 09:43
1781
暴れてるのは1756だけだよwなんでわざわざ荒れるような書き方するのかな

1785 19/06/26 09:43
1756
どこ見ても暴れてるようには見えないけどきつい言い方はしてるとは思うが

1789 19/06/26 09:45
1787
だるすぎだねその店

1790 19/06/26 09:46
1789
一か月前も腹痛とのことでしたが生理ですか?ってきた時はキモすぎた

1791 19/06/26 09:46
1787
うわあー。やめますって言ったらなんで?何が不満だった?ってめちゃくちゃ引き止めてきた店に似てるわ気持ち悪い店

1793 19/06/26 09:48
1787
同じ

1795 19/06/26 09:59
1794
うちでは割と普通というかその前にコールで今から部屋行っていいか確認くれる

1796 19/06/26 10:07
1795
別だけどうちもそうだ。コールされて部屋行っていいかって聞かれてから来る

1800 19/06/26 10:13
1794
普通じゃないしスタッフはドアあけちゃダメだし部屋入っちゃダメだよ

1801 19/06/26 10:16
1798
4日間だけってどういう目的で使うの?生理ずらすとかでも4日間じゃ難しいよね

1802 19/06/26 10:18
1801
アフターピル的に使うつもり。4日間くらいなら大丈夫そうだよね?

1803 19/06/26 10:18
1802
アフターピルって4日間のまないよ

1805 19/06/26 10:19
1803
二回するってことだよ

1807 19/06/26 10:19
1798
太らないと思う

1808 19/06/26 10:20
1797
落ちたっぽいよね、写メ日記投稿はできたけどみれないわ

1812 19/06/26 10:20
1797
自分だけ見れないのかと思ってた

1813 19/06/26 10:21
1809
二回すれば一回よりも妊娠しないとか思ってそうだよねw

1814 19/06/26 10:22
1809
私でも理解できたけど?四日間飲むんじゃなくて1回目のアフピルで2錠飲んでその翌日に二錠飲んでそれでプラノバール2日飲んでたことになるし、その次にいつかは分からないけどまたアフピルとか避妊用でまた飲む機会が2日あるってことじゃないの?

1816 ◆1814判定:○ 19/06/26 10:24
それか最初に2錠のんでその翌日にまた2錠のんでその後一錠のんで4日間避妊したいとかじゃないの?本人じゃないから知らないけど
1817 19/06/26 10:25
1814
四日間って書いてあるから意味解らなかった。でもレスないから四日間飲むつもりそう

1818 19/06/26 10:25
1814
当たってるよそうだよー

1827 19/06/26 10:26
1825
主が基地外

1830 19/06/26 10:27
1826
一万くらいするよね

1831 19/06/26 10:28
1806
1832 19/06/26 10:28
1830
別だけどアフピル貰いに病院行くと大抵ノルレボのイメージある

1833 19/06/26 10:28
1828
アフピルは48時間以内だからNSでこんなバカいないよ

1844 19/06/26 10:34
1842
アフピルってキツいから体調おかしくなったりするよ

1849 19/06/26 10:52
1846
横になったり仮眠とれるならとって乗りきろう

1851 19/06/26 10:54
1850
ラブホですれ違ったりエレベーター被ったりしたことあるけど普通に制服のままだったうちの近くの店は。ビジホで見掛けたことないけど気まずいよね

1852 19/06/26 10:54
1850
隠さないとラブホ入れない

1853 19/06/26 10:54
1848
いいこと聞いたありがと

1854 19/06/26 10:55
1849
個室待機で寝れそう!ありがとう!

1855 19/06/26 10:56
1853
01のベージュいいよ!いい感じにキラキラだし安いし!

1857 19/06/26 11:03
1856
びしょびしょはたまに見るけど肉便器はみたことない、泡?

1859 19/06/26 11:08
1857
泡もでりも

1860 19/06/26 11:09
1858
うん

1864 19/06/26 11:20
1858
いまあそこは基盤じゃなくなったからビミョーそう。系列なら基盤出来るなら緩いんじゃない?

1867 19/06/26 11:42
1861
安いからじゃない

1870 19/06/26 11:59
1850
うちコスプレ系だけどめちゃくちゃ薄手のカーディガンみたいなの絶対着させられる、ラブホの受付で止められるっぽい

1871 19/06/26 12:01
1869
まじ?wわたしも面接だけ行ったことあるけどそんなこと言われなかったw

1873 19/06/26 12:10
1872
店によるかと。デリも泡も箱ヘルも経験あるけど私は乱暴な人に当たったことない

1877 19/06/26 12:13
1872
本強ばっか

1880 19/06/26 12:28
1872
箱よりもちろんデリの方が本強多いしガシマンしてくる奴多い。箱の方が少しだけ受け身客多い気がしたかな

1882 19/06/26 12:30
1878
鏡持ってないんだよ。自分が悪臭放ってて醜い顔面なの知らないんだろうな

1884 19/06/26 12:44
1883
店舗型じゃなきゃ営業してるとこ多いと思う

1894 19/06/26 13:20
1885
適当に地雷でおk

1896 19/06/26 13:25
1892
私2年いた店客は定着してたけどスタがガラッと変わってクソばっかになったから毎日イラついて辞めた

1899 19/06/26 14:09
1715
ありがとうワセリン最強だねそのボディスクラブも買ってくる

1904 19/06/26 14:21
1903
行ってるだけ偉い

1907 19/06/26 14:32
1904
1905
ありがとう出確連絡も来ないからサボろうかなとは思ってたw店の近くで待機してて時間回ってから慌てて連絡来たから出てるけど待機1時間半突破1本くらいついてくれよ

1909 19/06/26 14:38
1902
私元々短いのにピル飲み始めてから2日くらいで終わるw

1917 19/06/26 14:58
1915
なんでその組み合わせw南蛮漬け美味しいよね

1919 19/06/26 15:02
1883
市内ホテだが15時で営業終了

1921 19/06/26 15:08
1909
私も途中から2日で終わるようになった

1922 19/06/26 15:09
10時からいるのにまだ一本もつけてないくそ
1923 19/06/26 15:11
1917
南蛮漬けが食べたくて、そしてダイエットしてるのにアイス食べたくてSUNAO買ってしまったw体が欲望に忠実に生きようとし過ぎてる

1928 19/06/26 15:18
1924
わかる。くそ店潰れていい店もっとできて欲しい

1929 19/06/26 15:19
1926
クレンジング買い忘れた時ティッシュにボディミルクつけて拭き取って落としたw

1934 19/06/26 15:36
1933
だよね私も追い詰められるの苦手なタイプだから余裕もって生きれるように働かなきゃ

1939 19/06/26 15:50
1938
絶対いる。店によっては身分証だけでも平気なところあるけど

1941 19/06/26 15:52
1939
ありがとう。在籍が暇すぎて急にどこか体入行こうかなって思ったんだけど急すぎたわw

1942 19/06/26 15:56
1936
わかる

1943 19/06/26 15:57
本指客から聞いたスタッフの対応がありえなすぎて最近ショート1本(しかも最終枠)で終わるのはそのせいなのかな?
1947 19/06/26 16:04
1943
私もそれなのかな。一本だけ

1951 19/06/26 16:12
1946
泣いた行ってらっしゃいあなたが受かって稼げますように!

1952 19/06/26 16:13
1950
めっちゃ良いよ

1955 19/06/26 16:18
客が予約してきたらバック2000なのに予約なし出来たらバック1000になるの謎すぎる。本指名には変わりないのに
1956 19/06/26 16:20
在籍費用だかで毎月1万取られるんだけど今月今日しか出勤しないのにとられて最悪だ携帯代払えねえ
1958 19/06/26 16:23
1954
泡いないなら18

1959 19/06/26 16:23
1956
ソープ?

1961 19/06/26 16:25
1959
そう格安泡

1964 19/06/26 16:45
1960
めちゃくちゃ悪そうイメージだけど

1969 19/06/26 16:52
1967
どうやばいの?

1970 19/06/26 16:52
1966
デリ?

1971 19/06/26 16:54
1966
グレ◯スいたけど客層クソだった

1973 19/06/26 17:01
1960
悪いよ

1976 19/06/26 17:04
1971
そこってメンエスもあるとこ?糞だったけど

1980 19/06/26 17:25
1976
たぶんそう。人妻やエステあったはず

1986 19/06/26 17:44
1985
私は常に寝てるぞ

1989 19/06/26 17:54
1950
平塚悪くないけど平塚はヤク●が多いしパリピや治安は悪い

1997 19/06/26 18:15
1994
そういうの店長とかに相談した方がいいかもね他にも思ってる女の子いそうだし

1998 19/06/26 18:15
1993
いいなー

1999 19/06/26 18:18
次どっち?
(2ch2URL)">(2ch2スレ)

2000 19/06/26 18:18
ミスった
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】