-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

人間関係って難しいよね バンギャ編

608件ヒット!
1 19/06/20 18:44 ID:QfQ
ギャ間での人間関係を気軽に雑談するスレ
パンピはさよなら

13 19/06/20 19:04
ズケズケ言い合ってお互い嫌なところも隠さず出して喧嘩もして、でも次の日は当たり前のように普通に一緒にいて、友達のいい所は私が1番知ってるし、みたいな。そんな親友が欲しくて、意を決して大好きな友達にさらけ出してみたが、嫌われて無視されて終わった
17 19/06/20 19:08
13
わかるw素の自分でいられる家族みたいな親友が欲しいけど分かり合えず終わる

18 19/06/20 19:08
14
隠れガチ恋オバケほど厄介

22 19/06/20 19:12
17
そちらもそうですか。私の場合はしたくない時はしたくないとか、無理な時は無理って気を遣わずに言うようにしてたくらいなんだけどね

23 19/06/20 19:12
13
ギャ友にそういう子いたけど自分は言い合いとか嫌いなタイプだから長くは続かなかったけど同じタイプの言いたいこと言いたい派の人とは長くギャ友してたな

25 19/06/20 19:13
13
私は嫌だった!ただ嫌だったのはぶつかったことじゃなくて普段から口悪かったり麺被りに敵意むき出しだったり私が誤って欲しい時に怒ってないからねー!とか言われたりして普段から我慢しててそれならもういいや!ってブロックしたことあるもしかしたら普段から相違があったのかも

28 19/06/20 19:14
21
わかる

31 19/06/20 19:17
21
わかる

42 19/06/20 19:27
お金の価値観が同じ方がギャ友とは楽だなチケ代とかきちんと1円単位で清算してくれる人じゃないと苦手
44 19/06/20 19:28
14
これほんとそうだった

50 19/06/20 19:29
14
悲しかったんだろうねその子の気持ちも分かるな

67 19/06/20 19:34
18
麺被りOKなんて触れ込み信じちゃいけないw

85 19/06/20 19:39
81
他の麺被りとは仲良くできているけど?そうなの?

92 19/06/20 19:43
91
スレチじゃないかそれw

96 19/06/20 19:45
91
あなたが単純に盤見るのが楽しい!って趣味に徹してるギャなだけだよ。というかそれが本来のファンの姿だよ

99 19/06/20 19:46
91
繋がりあると出順シークレットでも事前に教えてくれたり公式発表前にスケジュール知れるから日程調節しやすかったりあるよ。中には麺を自分のアクセサリーみたいな感じに思ってる人とか繋がり沢山ドヤしたい人もいるけど

104 19/06/20 19:48
101
その方が平和だよ。賢明な行動だ

105 19/06/20 19:50
101
みんながそうじゃないけど確かに強烈な人がいる割合はパンピより高い

106 19/06/20 19:50
91
チケット物販先行番号ランダムみたいなときにしれっと早番を裏で繋がりに回す麺やスタもいるんだよ。むかつくよね

109 19/06/20 19:51
107
同意わたしもこれが無理

110 19/06/20 19:52
107
と言いながらたぬきでギャを叩くのもバンギャの典型だね

113 19/06/20 19:52
111
見下してるもんね

116 19/06/20 19:53
114
ちがくね?

119 19/06/20 19:54
114
何か麺を教祖か何かレベルまで崇拝してるタイプのファンは麺に対する固定観念ありすぎてガチ恋並にだるいってのはわかるよ

124 19/06/20 19:55
114
こちらが麺を恋愛対象として見られるかどうかの違いだろう。大ファンだけなら男だっているし

125 19/06/20 19:55
107
麺に認知されるとか構われるとか営業されるとか興味ないって言うと何のためにライブ行ってるの?とか言ってくる宇宙人もいるしね

128 19/06/20 19:56
119
こういう人がファンであるべき!みたいなのもあって自分の考えとは違う言動のギャを潰そうとするやついるよねたまに

129 ◆98判定:○ 19/06/20 19:56
113
正解。見下してるけど麺被り全員に親切だし本命とは繋がってるけどタメ口きかない信者だし匂わせもしてないよ

135 19/06/20 19:57
130
全て自分が構われたって発言に繋がっていくからかったるいよね

137 19/06/20 19:58
134
密着できそうなプランって?

138 19/06/20 19:58
137
たいしたもんじゃないよこの飛行機だろうとかそういう予想

139 19/06/20 19:58
136
うわうちの盤に来てる男で容易に想像できた

140 19/06/20 19:58
136
全く理解できないけどすごいなその人

141 19/06/20 19:59
138
なるほど

142 19/06/20 19:59
136
抜いたw麺は女形?

143 19/06/20 19:59
142
いや衣装が露出度高めのマッチョ麺

145 19/06/20 20:00
143
本人気づいてないだけでゲイの気があるんじゃ

147 19/06/20 20:00
134
いざ出くわすと気まづいよこれ

148 19/06/20 20:00
146
お互い同じ熱量じゃないとつらいだろうね

151 19/06/20 20:02
146
本命麺がいるからこの盤通ってるだけで前盤が盤としては本命だったギャと今の盤が本命なギャもいるし難しいね

152 19/06/20 20:02
145
当時は太ももムチムチなくらいで今ガチマッチョだから、今の方が抜けるってならゲイ濃厚だね

154 19/06/20 20:03
149
にんげんだもの

159 19/06/20 20:04
158
これ

160 19/06/20 20:04
158
ほんそれ

161 19/06/20 20:05
151
前盤の曲をアレンジして今の盤でやるときとかも嬉しい派とやらないで派にわかれるね

167 19/06/20 20:07
161
前盤も面子かわらない盤で前盤時代の曲をアレンジしてとりなおしたパターンも新旧でどっちが好きかはわかれるよね

174 19/06/20 20:09
170
整番3桁で50くらい違いあると一緒入ろうってなるのが結構無理

176 19/06/20 20:10
175
わたしも割と酒癖悪いけどそう簡単に治らないから絶対距離置いた方がいい

179 19/06/20 20:11
知り合いに早い番号1枚余ってるって言われてでも他のめんどくさいギャと一緒に行くことになってて譲ってもらわないっていう勿体ないこと何十回もしてやっぱり1人が楽だなって最近思う
180 19/06/20 20:11
177
そういうのないように事前手渡しにしてるギャ友にも

181 19/06/20 20:11
174
そういう時は入る時はまたあとでーって離れて入るw

183 19/06/20 20:12
178
売れてない時代から通ってて自然に一緒に行動し出しただけ多いしね、ドマイナーだと

187 19/06/20 20:14
10割ハズレな気がして無理だわ
189 19/06/20 20:14
184
DDタイプだと麺にはこだわりない分優しいギャは多いかも。ただDD嫌いなギャはこういうギャ無理かもだけど

191 19/06/20 20:17
190
同時期にギャになった子は楽なこと多いね。片方遅咲き片方早咲きだとしんどいこともあるが

192 19/06/20 20:17
190
それが一番いいよな

193 19/06/20 20:18
190
もう15年くらい仲良くしてる

194 19/06/20 20:19
191
わかる。相手がパンピ時代はV系ってだけで曲をすすめてもシャットアウトだったのがギャになった後から今までを棚上げされて教えて教えてみたいなのモヤモヤする。あと自分はリア時代にすませた黒歴史を大人になってから直視もしんどいw

196 19/06/20 20:21
191
遅咲きが早くファンにならなかったことを悔やんで嫉妬でモヤるパターンもあるね

198 19/06/20 20:23
196
爺盤本命だけど今の本命も好きだけどやっぱり爺が20代の頃も今とは全く違った良さがどうしてもあるしね

199 19/06/20 20:25
197
フェードアウトしちゃった

200 19/06/20 20:25
197
しばらくの間はプラベでも会うけど次第にSNSだけになり、SNSでお互いの近況を知りどっちかが結婚のときはSNS通じておめでとう!ありがとう!って言い合うだけの仲

205 19/06/20 20:32
197
ギャ以外でも趣味嗜好や価値観合わないと繋がりきれるね。あと住みが近いか遠いかも結構関係ある

208 19/06/20 20:35
177
非常識すぎね?

213 19/06/20 20:48
211
正しい。色々あってやっと悟った

215 19/06/20 20:49
211
私も。もしインストで被りギャに麺と何話したか聞かれたら「緊張して話せなかった」って言ってるよw対応違っていざこざになるのが嫌だからrこういうときどうするのがいいんだろうね?

218 19/06/20 20:51
215
あなたの返しがスマートな答え方だと思うよ

219 19/06/20 20:51
215
被りには何話したか言わない方がいいよあとツーショとかも見せないようにしてる

220 19/06/20 20:53
218
219
ありがとう!じゃあこれが正しい答え方かもねw

229 19/06/20 21:00
深く関わりたくなくてめんどくさいのについ愛想良くしてしまう。1聞かれたら笑顔で2答えてさらに1で質問して会話のキャッチボールしてしまう
239 19/06/20 21:03
233
わかるわ。そういう性格だからあきらめて意識して1人の時間作って息抜きするしかない

312 19/06/20 21:33
310
大体は久しぶりー!今何してんのー?みたいな感じ。あとはやっぱり大人な対応の人が多い

313 19/06/20 21:33
310
なるけど仕方なくね?

314 19/06/20 21:34
310
気まづいよね動員少ないと特に

332 19/06/20 22:00
331
わかるw自分がおかしいのかなとかこれなんて返せばいいのかなってなる

339 19/06/20 22:06
本命盤15年選手だけど友達誰もいない。話しかけもしないしSNSで声かけたりしないからだけど流石に悟るわ
359 19/06/20 22:18
358
156とか

363 19/06/20 22:20
361
利用って考えしてるからよくないのでは?お互い様なだけだよ。相互で利用し合えないならそれは成り立たないただの寄生。そんなのは上部の関係すら切られる

364 19/06/20 22:20
361
バンギャみんなこれだよね

366 19/06/20 22:21
361
親友は大事、それとは別にチケット協力し合える人も大事。ただ後者に感情はお互い求めてない。友達というかチケット仲間という感じだから騙したりしてる訳でもない

372 19/06/20 22:23
361
ギャにならなかったら関わることもない人たちだしプラベの関わりもないから利害一致なだけの人間関係にはそりゃなりがちよ

373 19/06/20 22:23
371
縁切る必要はなくない?また行ける時お互い楽しもうねって感じ。軽い関係だとしても病気なら早く良くなってねとは祈ってるよ

403 19/06/20 22:28
401
ほぼない大概身内の不満

407 19/06/20 22:29
402
かかるけど、自分が1でそれ以上どうする気もないから他盤のなら手伝うけど本命の常連にはならない

414 19/06/20 22:31
411
態度がでかくて五月蝿いから悪目立ちするね

415 19/06/20 22:31
411
うちの常連動員全員身内みたいな人いるけど逆にぼっちなんだなと思う

418 19/06/20 22:32
411
一人じゃ五月蝿くも出来ないしね

419 19/06/20 22:32
417
空気わかる

420 19/06/20 22:32
415
私これ。みんなと仲良いけど、特定の誰かと行動を共にしたくはない。危険回避の意味でも

423 19/06/20 22:33
421
別だけど通ってる学校をたぬきに晒されてる子をみたことあるよ

464 19/06/20 22:49
461
どっちが一緒に行きたがってるかにもよるかな

473 19/06/20 22:52
461
これでよく取り残される

475 19/06/20 22:53
461
これ反省してる。友達と話してる時他の友達に話しかけられたら咄嗟にそっちに反応してしまって、失礼な態度してしまうことが何度かあった。もう嫌になって誰とも話さず帰りたいとすら思う。不器用で人傷つけるの申し訳なさすぎる

478 19/06/20 22:54
461
でもこれってどう対応すればいいのかな?一緒にいるギャ友も連れてくのが正解?

493 19/06/20 22:59
461
経験アリだし見たこともあるわたしの場合は途中で眠くなったから帰るね!って明るく言って出てきた

495 19/06/20 23:00
461
これやってしまう方で申し訳ないな知り合い多くて周りからすごい話しかけられるからついいい顔しちゃう友達に話振っても微妙な空気になってしまう

497 19/06/20 23:00
461
よくあるよね

503 19/06/20 23:01
461
先にさっして全然話してて大丈夫だよー!って言ったりするかな

506 19/06/20 23:01
461
これやる子にこっちの友達紹介したらマウントっぽいこと言い始めて焦った

513 19/06/20 23:02
512
私ですね

520 19/06/20 23:04
514
痛ギャとして叩かれてるけど叩かれるほどに信者も増えてる

523 19/06/20 23:04
517
さすがに背中ではなくツイw

530 19/06/20 23:05
521
悪気はないって言っておけば許されるって思ってそうな地雷臭がする

577 19/06/20 23:17
571
よう!顔に特徴がないせいか知り合いに似てるとか友達に似てるってよく言われる

608 19/06/20 23:25
601
何がいけなかったんだろうって悩むよね

617 19/06/20 23:27
612
それがどうしたんだよ

619 19/06/20 23:27
618
それくらいが丁度いい

620 19/06/20 23:27
617
気にしなくていいんだよ友達も楽しんでるんだからいいのよ

622 19/06/20 23:28
612
すごい!母と他ジャンルに一緒に行くときあるけど私はただの母の付き人状態wでも母の好きなジャンルおばちゃんだらけだから若いわね、可愛いわねってめちゃくちゃ話しかけられるw

627 19/06/20 23:30
621
ごめん

633 19/06/20 23:31
631
正義のつもりなんだよ

654 19/06/20 23:36
651
すげー

655 19/06/20 23:36
651
なにそれ熱い

657 19/06/20 23:38
651
流石ドラム

658 19/06/20 23:38
651
カッコいいヒーローだ普段空気でいいからそういう時だけ目立ちたい元ソフト部の外野魂としては

662 19/06/20 23:40
661
いつもキャッチするイメージトレーニングしてるけど絶対取れないというか麺の腕の弱さがね

672 19/06/20 23:44
671
あれ怖いわあの後取ったギャも怖いけどね回し飲みが野獣だったよ

702 19/06/21 00:00
701
なんか切り刻んで配ってたw

712 19/06/21 00:04
711
わぁ他バンのギャに迷惑かけたらあかんわ

743 19/06/21 00:19
741
私もこれある。Dioって盤名書いてあったけど誰だしってなった

753 19/06/21 00:23
751
ありがとう。かわいそう

772 19/06/21 01:39
771
大御所だけどちんこ触るのは当たり前らしい

803 19/06/21 19:32
v.2ch2.net
806 19/06/21 22:12
うちは1人でご飯食べたいときもある人もいるってことをわかってくれる人が多くて助かる
816 19/06/21 23:35
815
だんだん張り合ってくるよね

818 19/06/21 23:45
816
ずっとって無理だよねどっちか片方が絶対無理になってくる

820 19/06/21 23:48
817
MMとかMKって何?昔流行った?超MMとかと意味違うよね?

835 19/06/21 23:58
831
別にオーラも何も出してないよ。私は自分の好きな事を好きなようにしてるだけ。1人で楽しんでるから周りを巻き添えにもしてない

839 19/06/22 00:03
835
どこで人の恨み買ってるか分からないからね…友達にも分かってくれる人がいてくれればそれでいいとか1人で通うからもう邪魔しないでほしいとかそんな発言してる子いたけどそんな感じに捉えられてしまうじゃないかな

845 19/06/22 00:08
842
会社とか勝手に集団に入れられるから本当に困る。1人になったら変わり者厄介者扱い

863 19/06/22 07:46
861
私も好きな服がぶりっこと思われがちな感じだし思わない

888 19/06/22 09:13
881
地味めで無口そうなギャか川湯

894 19/06/22 09:16
891
川湯は妬まれていじめられるから友達作らないのかな

899 19/06/22 09:25
891
そうでもないよ

912 19/06/22 09:32
910
質問の答えになってないw

915 19/06/22 09:33
913
有害らしき人と地元が近くてギャ友と思われてるのが嫌

919 19/06/22 09:34
914
勝手にそう思っとけば叩いてないしそこは
どうでもいいわ

920 19/06/22 09:35
917
わからなかった振りしてもシカトされたーとか言うしね

921 19/06/22 09:35
917
私初めて行ったライブで初めて声掛けられたのがスレで一番有害言われてるギャだったw後から知ったw

922 19/06/22 09:35
912
ごめんガチ恋じゃない

933 19/06/22 09:38
931
表に出さなければいいと思うよ

964 19/06/22 09:46
961
963
それな

973 19/06/22 09:48
971
好きな子のリコーダー舐める

976 19/06/22 09:49
971
こういう人ってどういう返答を求めてるんだろう

977 19/06/22 09:49
971
好きな子の好きなミュージシャンのCDをこっそり聞いてみる

978 19/06/22 09:50
971
教室とかで気になる女の子に聞こえるようにその子が好きなものを語ってたりその子が近くにいると急に声がでかくなるとか

979 19/06/22 09:50
977
おそらく質問した人が望む100点満点の回答だね

983 19/06/22 09:52
リアルで構われた話ばっかしてるギャ友
971こういうどういう意味なんだろう?っていちいち聞いてくる

1003 19/06/22 11:40
1002
別に本人たちに直接言ってるわけじゃないし私がどう思うかくらいは自由じゃないの

1004 19/06/22 11:41
1001
私は逆にああいうの撮りたい派だけど写真だけサクッと撮って即解散したい

1011 19/06/22 11:45
1004
純粋に疑問なんだけどなんでその写真ほしいの?一人で撮るんじゃなくて皆と撮りたいけど話はしたくないってどういうことなんだってばよ

1016 19/06/22 11:47
1010
動員多い盤だとそもそも麺に認知されないしそうなるよ

1018 19/06/22 11:48
1017
どうやって?

1019 19/06/22 11:48
1012
ワロタ

1021 19/06/22 11:49
1020
勝ち負けはどうやって決まるの?

1022 19/06/22 11:49
仲良い麺被り3人組の婆ギャの輪に入れてもらったけど1人が大人げなさすぎて合わなくて揉めたら残り2人からも切られてスレで叩かれ始めてめんどくさかった
1023 19/06/22 11:49
1015
これ

1024 19/06/22 11:49
1018
例えば私がハグ頼んでしてもらったって言うと麺から自主的にハグしてもらったみたいな

1027 19/06/22 11:51
1011
写真好きだから撮りたいんだよね試しに一人でやってみたけど悲壮感漂って可愛くなかった

1031 19/06/22 11:56
1030
どっちも通ってるけど通いみんな認知されるような規模のほうは上手くいかなかった

1033 19/06/22 11:57
1032
絶対やばい怖い情報網もすごいし怖い

1034 19/06/22 12:01
1032
わかる。友達の婆ギャがまさにそれだわ

1035 19/06/22 12:01
1032
リアも有害いるけど母数が少ないからどうしても婆のがやばいの多く感じる

1039 19/06/22 12:09
1028
あるあるだよねww

1048 19/06/22 12:17
1032
わかるwそれも婆になって来はじめてガチ恋みたいなのが一番厄介!リアとかのガチ恋っていつかは終わるけど婆さんのガチ恋ってこじれたままずっと続くから絶対関わり合いたくない!w

1051 19/06/22 12:19
1042
分かるライブ来ないくせに被り無理アピールひどい

1053 19/06/22 12:21
1048
人によるだろw

1054 19/06/22 12:21
1044
そう言われるとたしかに気持ちはわかる!

1058 19/06/22 12:22
1053
もちろんだけど結構いるよwホント怖い…

1060 19/06/22 12:22
1059
29くらいから

1062 19/06/22 12:23
1059
アラサー

1065 19/06/22 12:23
1059
爺盤だから35くらい

1068 19/06/22 12:24
1052
別に関わらなければ良くない?常連からしたら無名の絡み合いなんて気にも留めていないと思う

1070 19/06/22 12:25
1069
目立つから認知も早いしね

1074 19/06/22 12:26
1073
まあ実際繋がりとか多いしな

1075 19/06/22 12:26
1073
そりゃそうよ

1077 19/06/22 12:26
1050
既婚者も多いよね

1080 19/06/22 12:27
1078
隠してるよ

1082 19/06/22 12:27
1080
でも平日ライブだと来ない人結構いる

1084 19/06/22 12:27
1082
しっかり仕事してるんじゃん

1088 19/06/22 12:28
1086
やめた方がいいよ性格悪い

1089 19/06/22 12:28
1083
わかる

1090 19/06/22 12:28
1084
あと仕事で遅れてきたりするし見た目も持ち物も風水っぽさない人ばっかりだわ

1092 19/06/22 12:29
1087
整形お化けばっかりだけどな

1093 19/06/22 12:29
1085
歳近い人には聞かれたら答えるけどそいつに年齢バラされて婆肩身狭い

1095 19/06/22 12:29
1093
やっぱり濁しておいた方がいいよね

1098 19/06/22 12:30
1096
バンドへの貢献がないとドマイナーはやっていけないしね

1099 19/06/22 12:30
1097
違うと思う

1100 19/06/22 12:30
1096
風しなくてもお金は落とせるよ

1101 19/06/22 12:30
1092
って麺自体がそれじゃんw

1102 19/06/22 12:31
1097
私金髪から黒髪にしたら話しかけられようになったわw

1105 19/06/22 12:31
1100
額がちがうでしょ夜やってる人間とは。だから麺が構うのも別に何も思わないしバンド的に有難いから嫌う理由にはならない

1110 19/06/22 12:33
1109
うん

1115 19/06/22 12:34
1113
そりゃ可愛い率高いしババアとガキよりいいでしょ

1119 19/06/22 12:35
1113
そりゃブスでもめんどくさくても金あるからマシじゃん

1121 19/06/22 12:35
1105
風必死すぎw自ら肯定しないと自我保てないのかな

1123 19/06/22 12:36
1122
いいなーそういうの

1126 19/06/22 12:36
1114
フォロワーさんで昔居たな。会場で何人かで話してる時に大きい声でたぬきの話や話したこともない常連の噂を話し始めてみんなが真顔。友達に「そういうの辞めてっていったよね?」ってキレられてた

1127 19/06/22 12:36
1123
まあそこの婆グループにはぶかれたんだけどねw

1136 19/06/22 12:38
1131
それなwそれならちょっとでも綺麗になって大人らしさ出した方が好かれるのにね

1141 19/06/22 12:39
1139
すぐとらないと

1143 19/06/22 12:40
1141
その発想が怖い

1145 19/06/22 12:40
1143
でもまだあなたのではないじゃん

1147 19/06/22 12:40
1141
ごめんピック拾ったこともないから振りがある盤だしみんなせめて曲終わるまでは待つと思ってた

1150 19/06/22 12:41
1149
鍵にしたらいいじゃん

1153 19/06/22 12:42
フォロワー3でインプレッション1000越えたの気持ち悪い
1155 19/06/22 12:43
1153
リプ垢なら仕方ない

1156 19/06/22 12:43
1154
わかる

1158 19/06/22 12:43
1154
ガチ動員に混じって全レスできる鋼のメンタルが凄いなーと思う

1161 ◆1159判定:○ 19/06/22 12:44
ツイで煽ってるギャ
1165 19/06/22 12:45
1163
どのジャンルでもあるある

1166 19/06/22 12:46
1163
こねーやつってインプットされてるよねw

1172 19/06/22 12:47
1171
普通しないよ

1176 19/06/22 12:48
1172
前はDMも解放して気分で返信してたのに誰に返信したのに返信こなかった!とか荒れたりしてそれもやめたからネトギャ憎い

1179 19/06/22 12:49
1149
わかる

1180 19/06/22 12:51
1176
解放したところでライブは来ないけどDMで話したいってだけのやつばっかりくるだけだからねw

1188 19/06/22 14:00
1184
わかるわ。ギャって監視しあうからかマナーいいんだなって思うよ

1190 19/06/22 14:13
1188
全然マナーよくないけどなんか気持ち悪いあなた

1191 19/06/22 14:22
1188
発想が怖い

1192 ◆1184判定:○ 19/06/22 14:23
1188
ごめんそこがあまりにも酷くてギャがマシに見えるってだけだからマナーいいとは思わない

1193 19/06/22 14:24
1192
お前自意識過剰気持ち悪い

1194 19/06/22 14:34
気持ちだけ若い遅咲きアラサーが1番タチ悪い
1196 19/06/22 14:39
鬱だからちょくちょく1人行動するんだけど、それが悪いのか直ぐ陰口言われる対象にされて本当に辛い
1197 19/06/22 14:41
1196
それくらいで悪口言うなんて相手がどうかしてるから気にするな

1198 19/06/22 14:44
1184
わかるw他ジャンル行くと割込み当たり前だし

1199 19/06/22 14:45
1194
私だごめん

1200 19/06/22 14:48
1143
いやすぐ取らないとだめだろ

1201 19/06/22 14:50
1139
別だけど拾うつもりならすぐとらないと文句言えないよ

1202 19/06/22 14:52
1139
あなたの事を押し退けてまでピック取るのは常識ないけど早めに拾わないと周りに要らないのかなって思われても仕方ないよ

1203 19/06/22 15:39
1196
多分原因他にある気がする

1204 19/06/22 15:53
1196
有害や迷惑行為してるわけじゃなければ陰口たたくほうがおかしいからそういうのは気にしちゃだめだよ

1205 19/06/22 15:55
1203
うん。よく考えたら私糖質もあるから半分妄想かも知れないし、私の行動が普通じゃないのかも知れないし両方かも知れない。もう疲れた

1207 19/06/22 15:59
1206
正直リアル世界より文でハッキリ見えるたぬきの方が楽だし落ち着く

1209 19/06/22 16:03
1207
じゃあ一生ネットにいたら

1211 19/06/22 16:32
1208
そうそう。目に見えない人だから陰口言われてるとかの妄想も出ないし凄い楽

1214 19/06/22 16:55
1213
そういう奴には関わんない方がいいと思う

1215 19/06/22 17:08
1214
そうだよね。避けると自己嫌悪に陥ってたんだけどこのまま関わらないようにしておく。ありがとう

1216 19/06/22 17:17
集団で通ってたけど麺被り2人いて1人の子は気にならなかったけど、もう1人は繋がってもないのに匂わせしたり風バレしてスレに晒されたりしてて全員一致してそいつを排除してから平和
1217 19/06/22 17:19
1210
他に楽しみがないから

1223 19/06/22 18:08
1219
虐殺だよね

1227 19/06/22 18:19
1223
それです

1228 19/06/22 18:34
1220
よくわかるwぼっちも群れない私って透かして見えるけどね

1236 19/06/22 20:29
1229
同じ

1238 19/06/22 22:54
1229
陰キャ特有の僻み

1239 19/06/22 22:56
1237
あなたにはいい人に見えてるだけ嫌な思いした人がいるから個スレができてる

1242 19/06/22 23:16
1237
スレで散々叩かれた後に仲良くなった人だから自分から離れていかないよう気をつけたんじゃない?

1249 19/06/23 00:47
1168
わかる…私なんでまったく知らない子が○○って知ってるって言われて思い切り悪口言われてそれもまったく身を覚えのない出来事をwでも私本人なんだけどって言ったら凍りついていた人に何人かあったことあるけどとにかくウソは止めて欲しい!

1251 19/06/23 01:57
1237
あなたも似たような有害だったから気があっただけだよw

1252 19/06/23 05:44
1238
糞ギャ乙

1253 ◇1237判定:× 19/06/23 05:46
1251
このスレでわざわざこういうこと言う人ってなんなの?性格悪いよね

1254 19/06/23 05:52
1250
私もそこに入る歳だけど気にしないよ周りなんかあーみんな楽しそうだなって見れないのかなその人たちは大人になりきれない人だろうね代わりに私が謝るわごめんね

1256 19/06/23 10:06
1255
それ日常でもやってるんじゃないかな?そのギャたち呼吸するように出てくるんだろうね

1257 19/06/23 10:11
1238
実際そんなとこだろうね

1258 19/06/23 10:16
1229
V系売れないのそいつのせい

1259 19/06/23 10:19
1255
女あるあるだね。会社の子もそんな感じ多い

1261 19/06/23 13:10
1254
あなたみたいにみんな年齢相応の人ならいいんだけどね。あいつは繋がりだとか有害だとか良い歳して騒いでる人多くてびっくりする

1262 19/06/23 13:26
1259
必ずボス的なのがいるよねわたしんとこもグループにいるけどマジでやりかたが糞

1263 19/06/23 13:33
1261
27〜29くらいってちょうど全盛期に高校生だったりしてその時歪んだ性格のまま大人になってる人多いイメージ

1265 19/06/23 13:36
1261
一回長い長期活休はさんだ盤だとわりと皆落ち着いてる

1266 19/06/23 13:36
1265
そういう盤は既婚も多いね

1267 19/06/23 13:37
1265
その期間はパンピとして過ごした人多いから

1268 19/06/23 16:55
1263
ドマイナーにいるその年齢は性格拗れた人多いしいちいち昔のこと語る

1269 19/06/23 16:58
1261
有害から被害受けたらそんな悠長なこと言えないよ

1270 19/06/23 20:26
1250
その年代の友達は箱でギャの服装とか見た目チェックしてて煩いwあの人良い歳して安っぽい格好してるとか品がないとか小姑みたいになっててちょっと疲れる

1271 19/06/23 21:41
1255
どこの社会にもこの習性あるよね。一緒にその派閥に入って馴染んでる人すごい

1274 19/06/23 22:17
1272
なにかしら難ありだよね

1275 19/06/23 22:59
1272
陰キャなのに箱では酒クズどやな気がする

1278 19/06/23 23:22
1276
陽キャはマウントもとってこないしライブだけ楽しんでて一緒にいて楽だよね

1279 19/06/23 23:25
1278
そうそう、人の悪口言ったりもしないしファンの観察とかもしないし誰とでも平等に接するから一緒にいて居心地いい

1284 19/06/23 23:46
1281
いいねこれ

1286 19/06/23 23:54
1285
FFOの日記とかに書くならいいけど、誰かに言っちゃうとどこかで回るからやめた方がいい

1294 19/06/24 00:04
1291
それは日本語がおかしい

1297 19/06/24 00:05
1294
皮肉言われるようになったよいつもいい顔してとか優しいからね〜って

1299 19/06/24 00:09
1297
それは足元見られてるじゃなくて舐められてるってことだね。でもそんな嫌味底辺からの賞賛だと思って無視して貫いた方がいいよ

1306 19/06/24 01:33
1304
友達がそれやると自分にもまた叩かれたり被害ありそうで怖い

1307 19/06/24 01:38
1306
友達の事は好きなんだけど晒された時の対応が頭弱いなって思う

1311 19/06/24 02:54
1301
わかる。エホバ地雷に目をつけられた

1314 19/06/24 08:41
1301
わかりまくるから最近は話しかけられないように俯いてる

1315 19/06/24 09:05
1312
勝手に妄想で設定つけるやつらやばい

1317 19/06/24 09:21
1316
わかるお花畑かなりしんどい

1318 19/06/24 09:32
1316
リアや若い子のお花畑やポキリは笑えたりかわいいな若いなって思えるけどババアのお花畑はこっちのメンタルがやられる

1319 19/06/24 09:35
1316
フォロワーの婆ギャにいるわ。営業真に受けてて笑う

1321 19/06/24 09:36
1319
笑い飛ばせるならいいけど気持ち悪くなってくるw

1324 19/06/24 09:44
1323
怖いんだけどw営業されたくてギャやってるのかなその人

1325 19/06/24 09:45
1323
切ろう

1326 19/06/24 09:46
1324
私の本命色営しないし完全仲良し営業だから気楽に書いたのにまさかの展開で怖かったよw本命のギャが増えるのはいいことなのに私に探り入れるのも意味不明だわ

1327 19/06/24 09:47
1326
そっと距離置きたいよね

1333 19/06/24 11:00
1332
それはしんどいな抜けるのも勇気いるね

1334 19/06/24 11:04
1316
しんどいって言ってみたら

1338 19/06/24 13:20
1332
似たような感じで仕事の都合でとか理由つけて少しずつ一緒に行動しないようにしてる

1339 19/06/24 13:24
少し霊感あって人見る時には
エネルギーを与える人(白メン)か
エネルギーを奪う人(黒メン)か
で見てる。雑に分けて両方3段階あって白メンレベル3は聖人、レベル2はいい人、白メン黒メン両方レベル1はよくも悪くも人にあまり関心ない、黒メンレベル2は気が強い・人のせいにして文句言うなど、黒メンレベル3はエネルギーは人から奪うものだと思ってるタイプ
最初から分かってると傷つかなくていい。アイドル芸能人は黒メンレベル2が多い

1345 19/06/24 14:10
1344
被り大丈夫!ガチ恋とは違うし!て言う人ほど被りダメだしガチ恋が多い気がする

1346 19/06/24 14:13
1339
すごい

1349 19/06/24 14:15
1339
なんとなく私にも分かる。かなり第六感が強い方だと自負してる

1350 19/06/24 14:17
1339
すごい見て欲しいです

1351 19/06/24 14:23
え、皆1339信じてるのwふつうに怖いんですけどw直感はわかるかど霊感ってwはい私は黒メン3判定くらうんですねわかります
1352 19/06/24 14:23
1339
じゃあ政治家は?やっぱり黒メン3?w

1353 19/06/24 14:25
1351
別だけどたぬきにいるヤツなんてみんな黒でしょw私だがww

1356 19/06/24 14:37
1344
だから私はガチ恋の被りとは深く付き合わない

1357 19/06/24 14:39
1351
私霊感強いよ

1360 19/06/24 14:43
1348
性悪なのに本性見抜けなくて騙されてる麺なら知ってる気に入られたくてマニュ
アル必死やることがとにかく汚い

1361 19/06/24 14:43
1359
わたしそれされた

1362 19/06/24 14:45
1361
おつかれさま大変だったね

1363 19/06/24 14:47
1344
わたしの周りは自分が一番本命から気に入られてるからって内心思ってる奴ばかりポキニにしかいない

1365 19/06/24 14:52
1363
傍から見ると滑稽だけど全員ポキニだと平和かもね他の人が構われても自分の方がオキニ!って思ってれば心に余裕あって優しくできるし

1366 19/06/24 14:55
色んな人と付き合ってきたけど第一条件が自立してる人(身の回りのことを自分でできる人)になった。だけどこれだと相手も1人が好きな人だからくっつくことはないし生活を共にする意味もないなあと思ってしまう
1367 19/06/24 14:59
1365
端から見たら気持ちの悪い集団だけどね

1368 ◇1366判定:× 19/06/24 15:01
なんだこれ
1372 19/06/24 18:01
1371
マウントじゃないただの懐かし話までマウントマウント言ってるマウントアレルギーは誰とも接しないで欲しい

1373 19/06/24 18:05
1371
昔から通ってて知りすぎてて周りも同じ感じの人ばかりだと知ってて当たり前って思っちゃうんだよ。意地悪な人もいるけど悪意なく昔話しちゃう人もいるから気にし過ぎない方がいいかも

1374 19/06/24 19:22
1371
それマウントなの?昔は栄えてたし昔の話を興奮ぎみにしたくなる気持ちは分かる

1378 19/06/24 19:30
1371
相手が若い子なら知らないかもって気を使うけどババアだと当然知ってるもんと思って話ちゃうときある。ごめんね

1380 19/06/24 19:31
1362
優しい人ありがとう

1382 19/06/24 19:32
1379
それも偏見じゃないかなw

1384 19/06/24 19:37
1383
面倒な人切るチャンスだって私も思うしそうしてきたわ

1385 19/06/24 19:42
1374
それ凄いわかるでもそれをマウントってとらえるのは違うと私も思う

1388 19/06/24 19:45
1387
そんな奴縁切ったほうがいいよ

1391 19/06/24 19:49
1386
遅咲きの人って物凄い痛い感じになるから面倒になる前に切ったら?

1392 19/06/24 19:52
1390
自分で買って売上貢献してあげればいいじゃんね

1393 19/06/24 19:53
1391
元々同級生同士だから共通の友人知人いすぎて一人だけ切るって難しいんだよね。切ったら大なり小なり他の人にも迷惑かけちゃうから。パンピからのギャ友ってそこら辺面倒だね

1395 19/06/24 19:55
1393
なかなか難しい状況なんだねまた何か嫌なことあったらこのスレで吐き出せばいいよ

1396 19/06/24 19:56
1395
優しいね、ありがとう

1398 19/06/24 19:59
1397
毎回じゃなければ相手も大人ならわかってくれるよ。たまになら社会人なら仕方ない

1400 19/06/24 20:01
1399
切っちゃえ

1403 19/06/24 20:04
1399
乞食する時点で相手はあなたをカモだと思ってるよ切りな

1404 19/06/24 20:08
1399
早く切るべきそんなの友達でもなんでもないよ

1405 19/06/24 20:09
1397
私も体調良かったり悪かったりだから迷惑かけるし通う友達は作ってない

1407 19/06/24 20:12
1406
むしろわがままいいたい人は同じような気が強い人とくっつく

1409 19/06/24 20:14
私自分が我儘だし誰かに合わせられないし合わせてもらうのも悪いから1人でしか予定組まない
1410 19/06/24 20:15
1409
あなた全然わがままじゃないよいい人だよ

1412 19/06/24 20:17
1411
そんなの友達でもなんでもないから切りな。あなたは何も悪くないし

1413 19/06/24 20:18
1411
酷すぎて笑っちゃったよごめん。貴女は何も悪くないから泣かないで

1419 19/06/24 20:39
1410が良い人すぎてほろりときたありがとう
1421 19/06/24 20:40
友達いなくても1人でどこでも行けてなんでも出来るから困らないせいで本当にいなくなってしまった
1422 19/06/24 21:21
1421
わたしも!

1427 19/06/24 21:39
1425
なんで一緒に行く前提なの?あなたこそ一人で遠征したらいいのでは

1430 19/06/24 21:40
1427
私が先に決めてた予定に友達が行きたいって言ったんだよ

1432 19/06/24 21:41
1430
そういうのめんどくさいよね。一人で行けなくて私が行くのに便乗して行きたがる人のせいで迂闊に予定かけなくなった

1438 19/06/24 21:44
1434
そういう人と付き合わなければいいじゃん。私だって聞かされたくない人と付き合いたくないよ

1440 19/06/24 21:44
1437
自慢って言い方が紛らわしかったねごめん。1出て嬉しいとか全部行ける嬉しいとか営業こんなのされたとか、そういうの

1443 19/06/24 21:45
1440
そういうのはフォローしてくる麺被りに向けてツイに書くわ

1444 19/06/24 21:45
1440
それくらい普通に言うよね

1446 ◇1440判定:× 19/06/24 21:46
1440
それ自慢なの?日常会話で嬉しかったこととか普通に友達なら話すよね

1447 19/06/24 21:46
1442
てか知らない人のは興味ないけど友達のは聞いてほっこりするよねマウントって思う人はその相手嫌いなだけなんじゃない?

1448 19/06/24 21:46
1447
そうそう。友達のなら嬉しい聞きたい。知らない人と嫌いなやつのは無理

1449 19/06/24 21:47
1445
何度も同じ話はさすがにただうざいだけだからしないw酔ったら言っちゃうかもだから気をつける

1451 19/06/24 21:47
1449
まじでうざいから気を付けてね

1453 19/06/24 21:48
1450
それは相手が会話下手というか私が私が過ぎて性格無理だね

1456 19/06/24 21:49
1454
そうなんだろうね

1460 19/06/24 21:50
1455
ネタ的に言ってくる子なら平気かも。ガチはこわいけどw

1462 19/06/24 21:53
1461
それは言っちゃダメな相手だね

1465 19/06/24 21:54
1450
マウントってこういうのだと思う

1469 19/06/24 21:54
1468
それ友達と気まずくなるね

1470 19/06/24 21:55
1465
納得

1471 19/06/24 21:56
1469
最後発狂気味に〇〇と繋がっちゃえばいいじゃん!て泣かれてそれ以来上がったしその子とも縁切れた

1472 19/06/24 21:57
1471
その子の気持ちはわからないではないけど、繋がるとかでもないのにそれもどうかなと思うと、切れてよかったかもね

1473 19/06/24 21:57
1426
分かる

1474 19/06/24 21:59
1463
分かるおばさん何を意識してんのって思うww

1477 19/06/24 22:00
1474
気持ち悪いよね

1481 19/06/24 22:03
1479
するする

1485 19/06/24 22:05
1483
自慢話か悪口しかないそれはきついw

1486 19/06/24 22:05
1484
ファンだもん仕方ないよ

1487 19/06/24 22:06
1483
女ってそんな話しかしてないと思ってた

1488 19/06/24 22:06
1483
みんな少なからずそんな感じだと思うよ思いつめないで

1489 19/06/24 22:06
1487
もっと最近あった事とか今どういう事考えてるとかそういうのないの

1490 19/06/24 22:07
1489
最近あったことが恋愛系とかだとモテる人の場合自慢ととられるし最近あった仕事の話も場合によっては全て愚痴だし

1491 19/06/24 22:08
1490
それで良くない?

1492 19/06/24 22:08
1489
今考えてることが海外旅行行きたい→話す→自慢みたいな考えの人もいるし難しくない?

1493 19/06/24 22:08
1483
相手にそれが合わなかっただけ。合う人もいるかもしれないし、悪口だけでも会う人もいるだろつし、結局は合う合わない

1494 19/06/24 22:08
1486
優しいね私はきっちゃうわそんなおばさん

1495 19/06/24 22:08
1492
じょれのどこが自慢なのか分からないよ

1496 19/06/24 22:09
1495
これの

1497 19/06/24 22:09
1492
ほんとこれめんどくさい。海外遠征楽しみな話ツイに書いてただけで自慢自慢言われたけど、直接言ってないんだから嫌なら見るなよだし

1499 19/06/24 22:09
1494
いや私緊張するから

1500 19/06/24 22:10
1491
だから相手との相性というか受け取り方とかでも全然ちがうよね。相手がひねくれてたら何話しても自慢と愚痴にしか聞こえないんだろうしギャさんが思い詰める必要はないと思った。顔面レベルも給料も学歴も同じくらいのこと仲良くすると楽になるよ

1501 19/06/24 22:10
1499
騒ぐほど緊張するだよ言われたら萎えるよ

1502 19/06/24 22:10
1489
最近あったこと、痩せた、車買った、早番出た、本命に頭撫でられた、可愛い服見つけた、遠征で食べたものが美味しかった、彼氏が優しい、すべて人によっては自慢だろうな

1503 19/06/24 22:10
1501
緊張するだの

1504 19/06/24 22:10
1497
あー只の旅行じゃなくて遠征か。全通とかライブに行くって事は行けないの悔しがる人いるね

1506 19/06/24 22:11
1502
だよねー

1507 19/06/24 22:11
1504
旅行でも文句言う人いるわ。ライブも行って旅行かよとかさ。文句言いたい人は何しても言うから付き合わないにこしたことない

1509 19/06/24 22:11
1501
私もその位緊張するんだよ

1511 19/06/24 22:11
1510
これにいきつく

1512 19/06/24 22:12
1510
分かる

1513 19/06/24 22:12
1511
はげど

1514 19/06/24 22:12
実際1人のが楽しくない?美味しいもの食べる時って喋らず味に集中したいし、行きたいところあっても並ぶ並ばないはその時の気分や予定や足の痛さにもよるし、歩いててお茶したくなるペースも自分次第だし
1517 19/06/24 22:13
1人で2名分頼めばok
1519 19/06/24 22:14
1516
高級ホテルのレストランも1人で入りにくいしね

1520 19/06/24 22:14
1517
お腹すいてたら食べられそうだから聞いてみるわ

1521 19/06/24 22:14
1518
それ全然ひとりじゃないじゃんw

1523 19/06/24 22:15
1518
ライブ後のご飯こそ私は一人がいいなぁ。自分用のメモ書きまくりたいし

1524 19/06/24 22:15
1521
チケ取るのも一緒何もかも一緒というのは違う

1525 19/06/24 22:15
1523
自分用のメモってなに?きも

1527 19/06/24 22:15
1516
1519
1523
結局君たちは食い意地張ってるだけなよかと思ったらかわいいな

1528 19/06/24 22:16
1525
きもいから自分用の誰にも見せないレポなんだよ

1529 19/06/24 22:16
1526
前者は人間に向いてない。特に女には向いてない

1530 19/06/24 22:16
1522
ブスやデブはよく平気な顔で歩けるねと言ってる子は恐ろしかった。まさに鬼

1531 19/06/24 22:16
1525
記録でしょ

1532 19/06/24 22:16
1529
余韻楽しみたいだけで人間としてまで否定されるの?

1533 19/06/24 22:16
1530
いや平気じゃないよ

1534 19/06/24 22:17
1532
うん

1537 19/06/24 22:17
1530
内面がブスだとどうしようもないよね。いくら自分に金かけても表情からしてやばいもん

1538 19/06/24 22:17
1532
私も余韻派

1540 19/06/24 22:18
1539
自分がどっちなのかを自分自身で把握して合う人と付き合ったり1人になったり、選び間違えしないことが大切

1541 19/06/24 22:18
1535
そういう子は人のマイナス面とかわざわざ粗探ししないし楽しい事だけ考えてるよね。憧れる

1542 19/06/24 22:18
1540
たしかにー

1544 19/06/24 22:18
1540
私半々くらいかなぁ余韻は友達と別れた後でも充分

1546 19/06/24 22:19
1543
たまたま重なっちゃったんだねお疲れ様。軽い付き合いでは平気でも実はって人もいるから自分の負担にならないよう気軽に離れてこう

1547 19/06/24 22:19
1545
たしかに。何も気にしない人はここ見ないね

1548 19/06/24 22:20
1547
そうなんだろうねw気にしない人になりたいわ

1551 19/06/24 22:23
1549
美容整形失敗されたらキレて裁判か自殺の2択だからそれは仕方ないと思うよ

1552 19/06/24 22:24
7個くらい対バンがあるライブで私はいくつか目当てがあって友達は1つだけ目当てだったんだけど途中ではぁ帰りたいとか不機嫌になりだしてだったら出てけばいいし何を求めてるのか謎だった
1553 19/06/24 22:25
1552
出ればいいのにね。あなたまで嫌な気分になりそうでかわいそう

1554 19/06/24 22:31
1551
美容院だよ?髪だよ

1557 19/06/24 22:32
1555
べつにいいじゃんアスペかよ

1560 19/06/24 22:34
1555
多分これパンピ爺

1567 19/06/24 22:36
1555
マウントすごくてすぐにキレる妹だから

1569 19/06/24 22:37
1568
そう考えたらべつに妹の話してもスレチではないよね

1575 19/06/24 22:40
1573
自分のこと言ってるの?よくわかってるじゃん

1576 19/06/24 22:41
1566
スレタイ読めますか?

1577 19/06/24 22:43
1576
1571
だそうだよしばらく逃げよう

1581 19/06/24 23:04
1417
私かな

1584 19/06/24 23:08
1579
いるいる

1588 19/06/24 23:13
1585
ワロタ例えばだけど〇〇と繋がってますか?とかコネ持ってますか?とかそういうの

1590 19/06/24 23:15
1588
おまえか

1591 19/06/24 23:16
1586
可哀想に

1596 19/06/24 23:38
1595
私もあるよ何もしてないのに他の子が言ったこと鵜呑みにして騒がれてその時はなぜかこっちが謝った、今はもう付き合いないけど

1597 19/06/25 00:41
1596
悪くないのに謝って大人だね。私も今は縁切れたけど自分の有害行為で叩かれてたのを私の私怨ってことにして逃げられたお互い変な人に関わっちゃったね

1599 19/06/25 00:55
1596
謝ったらあなたのせいみたいじゃない?

1601 19/06/25 01:07
1600
たぬきが友達なんじゃない?

1602 19/06/25 01:09
1601
架空のたぬきの私と友達みたいだよね

1604 19/06/25 01:17
1603
わかる

1605 19/06/25 01:19
1596
謝ったんだから相手は完全にあなたがやったと思ってるよ

1606 19/06/25 01:22
1605
普通そう思うよねw悪くないのに謝る人って頭たりなそう

1608 19/06/25 01:48
1526
私は誰にも言わずに浸りたい派

1609 19/06/25 02:03
1440
こんな営業されたとかいちいち呟かないよましてや周り感じが不愉快になるような事なんて常識的に書かない書くなら自分しか見ない手帳にでも書いとくわ

1612 19/06/25 02:18
1599
1605
誤解させるような態度を取ってごめんねって言ったら済んだことだからって言われて、結局その後も色々あって無理だなあと思って切れた感じかな
1606
1607
その時グループで動いてたから場を収めるのに先に私が折れたんだけど、相手は私が悪いのを認めた!って鼻息荒い感じだったからまああなた達のいう通りかもね

1613 19/06/25 02:20
1597
もう懲りたから1人が気楽、お互いお疲れ様でした

1615 19/06/25 02:43
1614
早番とってツイ見なきゃいいんじゃない?

1616 19/06/25 02:44
1609
不愉快になるなら他人のツイとか監視辞めたら?

1617 19/06/25 05:22
1616
見ちゃうのがギャ

1621 19/06/25 06:05
そもそも1440の何が不愉快なのかわからない。卑屈すぎる
1622 19/06/25 08:50
1621
それな微笑ましいレベルだわ

1627 19/06/25 14:19
1626
どれだけの動員とかか知らないけど羨ましいとは思うわ

1628 19/06/25 16:21
1615
間違いなくツイは見ない見たくもない

1629 19/06/25 16:24
1616
は?見たくないからミュートして一切見てないよあなた普段から思い込みや勘違いや暴言多そうだね

1630 19/06/25 16:26
1621
書き方の問題でしょ!あなたこういうのいちいち書くウザいタイプなんだろうね嫌われてるかもよ

1632 19/06/25 16:28
1630
だから見なきゃいいじゃん?みてないんでしょ?見てないなら気にならないでしょ

1637 19/06/25 17:36
1636
他の人の早番とかが不快なの?きも

1638 19/06/25 17:37
1637
私は不快じゃないけど不快になる人がいるって事

1639 19/06/25 17:41
1638
あなたが不快にならないなら他人のことはほっとけよ。ほんとにそんな人いるのかよ

1642 19/06/25 18:07
1625
これ。ギャならわかるよね。逆に不快にさせてるのはそういうのわかってやってる人も多い

1644 19/06/25 18:12
1643
やめなw煽り有害個スレになるよ

1646 19/06/25 18:15
1643
せいぜいプロフか固定ツイに麺被りお断りくらいにしときな麺からも嫌われるよ

1647 19/06/26 02:37
1635
些細な事で不快になる人なんていないだろw不快になるって事はそれ相応の内容って事くらい分かれよ

1654 19/06/26 13:56
1653
まさにそれ!正論

1656 19/06/26 14:28
1655
あなたもわざわざ見なきゃ死ぬの?羨ましくて死ぬの?

1657 ◇1655判定:× 19/06/26 14:36
1656
ほらもうそういう性格が

1658 19/06/26 14:39
1656
なんだこいつ

1661 19/06/26 16:24
1660
可哀想

1662 19/06/26 16:31
1339だけど見なきゃいいその通り。人が嫌な事書く人は黒メンだからね。人が嫌がれば嫌がる程そのエネルギーを吸って喜んでるわけ。分かってればうわーまた黒メンが暴れてるでエネルギーを奪われなくて済む
1663 19/06/26 16:33
AKBはこう
白3 さしこ、岡田奈々
白2 ゆきりん、大島優子、たかみな、きたりえ、川栄、松井玲奈、さや姉、横山由依、須藤りりか、宮澤佐江
白1 前田敦子、まいやん、齋藤飛鳥、須田亜香里、西野七瀬、矢作萌香、本間日陽、小栗有以、こじはる、平田友梨奈、宮脇咲良、
黒1 珠理奈、おぎゆか、かとみな、フレッシュレモン、みるきー
黒2 まゆゆ、しのまり、板野、ぱるる、西野未姫、まほほん、太野、峯岸、松村香織、山田野絵、中井りか
黒3 秋元康

1664 19/06/26 17:18
1663
ゆきりんが白2とかないわ黒2でしょ。柏木と峯岸の場所チェンジ

1665 19/06/26 17:47
1663
麺だと?

1666 19/06/26 18:15
1656
いつも書いてるうざい奴乙!見たくなくても見えるんだよ少しは周りの迷惑考えてね

1667 19/06/26 18:16
1656
別だけど何が羨ましいの?wあなた個スレギャ?

1668 19/06/26 18:20
1659
書くのは本人の自由だけど何書いてもいいって事とは違うわたしは気分が悪くなる書き方してる人のは間違ってもわざわざ見に行かない興味もないし相手にもしてない

1669 19/06/26 18:24
1665
絶対荒れるから麺バージョンは危険

1670 19/06/26 20:02
1668
書く人も肯定してないし見に行く人も肯定しないよって話だよ、人の行動に制限はかけられないから自分が嫌だなと思ったら関わらないのが一番だと思ってる。私もあなたと同じで見に行かないから誰が何書いてるか知らないし気にならない

1674 19/06/26 20:49
1663
珠理奈って最近メンタルおかしくなってるの?インスタ目がいってる

1675 19/06/26 21:10
1673
そういう人には愛想とか気にしないではっきり対応したほうがいいよ

1677 19/06/26 21:11
1674
珠理奈はしゃべり方がなんか残念。自分の事しか考えてないかんじ。

1678 19/06/26 21:12
1676
あの子はかわいい。がるちゃんの連中には妬まれてる

1679 19/06/26 21:18
1663
アイドルならzocは誰が白で黒なのかな?ヤンキーかてぃがどっちなのかがスゴい気なる

1680 19/06/26 21:19
1678
可愛いよね。あの顔になれるならなりたい

1684 19/06/26 21:44
1679
何信じてる気持ち悪い

1685 19/06/26 21:48
1665
麺バージョンなんか作れないよこの人パンピだもん

1690 19/06/26 22:45
1679
白1が多いその人も白1一人黒1

1695 19/06/27 15:49
1686
どうぞ

1697 19/06/27 16:30
1676
見て来たけど全然可愛くなかった…残念な感じw

1699 19/06/27 17:03
1698
だからぼっちが一番よ

1700 19/06/27 19:39
1693
同じような人と絡んだけど延々と仕切りと麺被りの事ガチ恋なんて頭おかしいって悪口言ってる頭のおかしい人だったわ

1701 19/06/27 20:45
自分と麺と曲とライブにしか本当に興味がないからよく上1入ってるギャいるじゃんとかあいつ繋がりだよきもいとか言われても知らんし興味ないし話さないでほしい
1702 19/06/27 21:05
1701
わざわざこんなところに愚痴書いちゃってるくらい割と気にしちゃってるじゃんwまあうざいよねわかる

1703 19/06/27 21:27
1702
あのギャは〜とかわざわざ言ってくるから存在を認識しちゃうし言われなければ気にしなかったのにってことが多くて愚痴ったごめんw

1708 19/06/27 22:07
1707
わかる

1711 19/06/27 23:00
1710
ぱんぴって5分前行動の人多いのかだいたい先に来てない?ギャは時間通りにすらこない10分くらいの遅刻は遅刻じゃないってかんじ

1712 19/06/27 23:02
1711
そこは人間性じゃない?私の周りはパンピの方が遅刻酷かった

1713 19/06/27 23:03
1711
え普通に遅延とか怖いってとき待ち合わせ時間より早く着く

1714 19/06/27 23:04
1713
パンピというかまともな社会人してる人はその考えで行動してて早くいる気がする

1716 19/06/27 23:05
1714
てことは遅刻するギャはまともじゃない

1719 19/06/27 23:05
1716
遅刻する人はするししない人はしない

1722 19/06/27 23:08
1721
車乗らない人は事情わかんないよ

1724 19/06/27 23:11
1721
そんなの自分から割り勘でもいい?って聞いたらいいのに

1728 19/06/27 23:14
1726
言ってくれただけでも礼儀としてありがたいよ

1730 19/06/27 23:16
1720
バンギャって水系多いし遅刻したら罰金くらいで済むけど一般社会で遅刻とか通用しないことわかってないんだと思う

1731 19/06/27 23:17
1724
それな私も最近高速代この前これだけ使ったから割勘でこれだけ支払ってくれる?って言ったからあなたから言うべきだと思うよ相手から言われるの待つより

1733 19/06/27 23:20
1732
ごめんわろた

1738 19/06/27 23:22
1732
キモヲタのオッサンと何も変わらない

1739 19/06/27 23:23
1731
一応事前に高速片道○○円かかるよっては言ってたんだ行きは出したから帰りに言ったらえっ?て顔されてまた機会あったらはっきり割り勘って言うように気をつけるわ

1742 19/06/27 23:24
1741
既読スルー

1743 19/06/27 23:25
1741
スタンプだけで返す

1744 19/06/27 23:25
1742
既読するだけ優しい

1746 19/06/27 23:26
1725
偏見すぎてワロタ

1747 19/06/27 23:27
1745
宗教にハマりそうなタイプだね

1748 19/06/27 23:27
1746
都住みだし乗る機会がない

1751 19/06/27 23:29
1747
いっそ嵌ってくれたら人と交流する機会が増えて真っ当になりそう

1756 19/06/27 23:31
1755
鬱なるぞ

1760 19/06/27 23:33
1753
勉強代として飲み込んで2度目は乗せない利用される筋合いないし

1764 19/06/27 23:44
1762
遠征

1766 19/06/27 23:45
1757
ちっさ友達なら壁ないだけでいい事じゃん

1768 19/06/27 23:48
1761
類友はあるね。仲良くなるならそういう人だよね

1769 19/06/28 00:17
1768
逆にやばいギャの周りもだいたいやばいしね

1770 19/06/28 01:26
1732
面白いじゃんwきっと冗談でしょ?

1772 19/06/28 09:06
1771
わかる幼稚園児みたいなで恥ずかしい

1774 19/06/28 19:12
1761
それな同じ穴の狢

1775 19/06/28 19:13
1773
美人ならありそうじゃないなら気持ち悪い

1776 19/06/28 19:33
1775
美人でもアラサーアラフォーでそれはやばいだろ

1777 19/06/28 19:34
1765
車で何人か乗り合わせて行った方が交通費とか安くなるし電車の時間気にしなくて済む

1778 19/06/28 19:34
1775
美人はそういうことしない

1779 19/06/28 19:35
19とか20歳とかならガチ恋でキャーキャーしててもまだ許せるもん?
1782 19/06/28 20:50
1773
しゅきしゅきじゃなくて好きならいいんだよね?

1788 19/06/28 23:08
1785
金あるなら真っ暗ではない。寂しいけど

1789 19/06/28 23:09
1784
箱だけで仲良くする分にはいいけどそれ以上は仲良くならない方がいいよ。後々めんどくさいことになる率高い

1790 19/06/28 23:16
1788
底ついたら終わりだし万が一頼れる人いなかったら詰むじゃん

1792 19/06/28 23:20
1791
せめてコツコツ働いて、お金貯めてパーっと豪遊したり美味しいもの食べて生活したらいい他人と関わることだけが人生じゃないよ

1793 19/06/28 23:26
1791
自分の為の人生なのに。あなたが死んだらあなたの人生はくそ親やいじめっ子の為のものになっちゃうんだよ

1794 19/06/29 00:35
1791
あなたおかしくないよ。他がおかしいだけ他は自分の意思がない弱くて可哀想な人間だよ。自分を否定しないで

1795 19/06/29 03:00
1770
営業をオキニだと勘違いしまくる痛いおばさんは冗談で言ってないから付き合いきれないんだよなあ

1801 19/06/29 19:14
1800
パンピ友達のがしんどいよね悪気なく言いふらすし

1803 19/06/29 19:17
1802
そして仕返しされ晒され対立が始まるwwから元からギャ友にもパンピ友達にも深い話しないどんなに聞いて欲しかったりしても言わない結局自分次第

1805 19/06/29 19:19
ライブ行けば空気ぼっちなんだけどギャの友達を中途半端に増やすと理不尽なことで叩かれるようになった。気に食わないならブロ解してどっか行って。執拗に粘着するストーカーみたいで気持ち悪いやっぱりぼっちが1番
1806 19/06/29 19:22
1805
叩いてるのって大体身内だからね。ぼっちが一番だよ

1809 19/06/29 19:25
1808
愚痴るなよw

1812 19/06/29 19:26
1808
パンピくるな

1813 19/06/29 19:27
1807
人に気を遣いすぎなんじゃない

1815 19/06/29 19:30
1806
最初はなんでこんなにピンポイントで不自然に名前出されて叩かれたりするのかなと思った時に、興味ない人が視界にも入らないのに叩く訳無いから大体身内がっていうのを見て鈍いからそうなんだって思ってほぼ全員切った。長くてごめん

1819 19/06/29 19:52
1815
それが正解

1825 19/06/29 20:45
1812
パンピじゃないけど

1827 19/06/29 20:45
1810
友達の旦那の愚痴を言いたいってことでしょ

1828 19/06/29 20:51
1821
パンピにバレたときテレビに出たマイナー盤のことが好きなんだよねとか言い出して話しかけてくるようになったから絶対隠す

1830 19/06/29 20:59
1825
1827
スレチすぎ

1841 19/06/29 21:49
1839
まともにしてれば相手も人種違うとわかるのかある程度の糞は弾かれるよ

1842 19/06/29 21:57
1836
私じゃん

1843 19/06/29 21:57
1839
一瞬だろwこっちがまともなら仲良くできないんだから

1844 19/06/29 21:59
1843
仕事とかではさけれない

1846 19/06/29 22:00
1844
それスレ関係ない

1847 19/06/29 22:00
1845
人間なんていくつになっても子供だよ大人だなんて思ってる人が子供

1848 19/06/29 22:01
1845
金銭、精神ともに自立してる成人

1850 19/06/29 22:03
1849
ギャを楽しんでるならそれでいいじゃないか

1852 19/06/29 22:04
1851
他に友達みつけてそっちと仲良くする他人で疲れてる余裕があるなら別だけど

1853 19/06/29 22:25
1850
最近ギャ活もずっとぼっちだからか味気ないし、普通に友達グループや彼氏とワイキャイしてる人たちを見るとなんか自分の人生って…って切なくなる

1854 19/06/29 22:36
1773
1855 19/06/29 22:52
1853
自分のペースでいいと思うよ無理に友達増やしてもいいことだらけじゃないし

1856 19/06/29 22:52
1853
別だけど同じく

1858 19/06/30 01:01
1857
あなたより年下だけど全く同じ。このまま一人で死んでいくんだろうな

1859 19/06/30 01:28
1857
私もこれ。たまに友達と遊ぶのは楽しいけど基本的には一人行動がいいし限られた時間は自分磨きと自分の為に使いたい

1867 19/06/30 10:09
1866
探りで声かけられたりすることはありそう

1871 19/06/30 10:25
1870
ぼっちでオドオドが可愛いとかないわコミュ障っぽいなって思うだけ

1872 19/06/30 10:26
1869
大体じゃなく間違いなく有害

1874 19/06/30 10:29
1869
近づいてきて探り入れられてそのうちたぬきで叩かれるまでがセット

1875 19/06/30 10:30
1869
いきなりそこそこの声で誰かに話しかけてるような感じで喋るからえ何って思って振り向いたら見事に捕まったよね

1879 19/06/30 14:29
1878
最近はないよね

1881 19/06/30 14:48
1869
一人で不安な時とかぼっちだと話しかけやすいんじゃないの

1883 19/07/01 00:50
1865
罪悪感抱かせるようにする人いるいる大体しつこくて面倒な人だから早めに切った方がいい

1885 19/07/01 02:08
1878
1879
やっぱ最近はそうなんだね…こっちも今ギャ恐すぎでかけられないけどwでも去年行った爺麺のライブいたギャ達は親切だったし知らない人同士でも話して楽しかったよ

1888 19/07/02 07:49
1887
自分自身が不安だから他人を馬鹿にしたがるんだろうなと思う。だからって他人を馬鹿にしたらだめだけどね。

1889 19/07/02 08:02
1888
それな。正直内心思うことはあるけど口に出した時点で自らちっちゃい人間に成り下がってる

1893 19/07/02 18:54
1892
蜜を強要するの?なんのためにそんなことするんだ

1895 19/07/03 19:58
1865
あ〜居たわ。こっちがきれたいよって感じ

1899 19/07/04 01:27
1893
自分が応援してる麺に金落として欲しいんじゃ

1901 19/07/05 09:21
1896
じゃ尽くしてたら見返り求めていいわけ?って話

1903 19/07/05 09:26
1901
見返り求めるならせめて最低限の事はしてからにしろよって事だと思うけど

1907 19/07/06 01:54
1896
ギャに尽くすってなに?

1908 19/07/06 01:55
1896
蜜?

1909 ◆1896判定:○ 19/07/06 09:03
尽くすって言い方ややこしかったねネトギャにバンドに対する考え方の違いで突っかかられて友達なのに〜みたいなこと言われたのがウザかったんだ
麺に対してなら正規でチケ取ってライブ来るとか動画とかメルカリに頼らず音源買って聞くとかで、ギャに対してなら約束守るとか最低限のことはやれよって意味

1912 19/07/07 08:30
1898
友達だと思っていても裏で悪口言ったり下に見てたりすることもあるからねだから友達選びは慎重にした方がいいとも思う

1914 19/07/07 11:21
1913
わざわざかまわれたか確認するのキモい

1917 19/07/07 15:19
1912
気を使って控えめにしてたら自分の方が上みたいな態度で言いたい放題!舐められる筋合いないから自分の意見はハッキリ言うことにした遠慮はしない

1919 19/07/07 17:12
1916
ラインとかツイのDMは時間帯考えるけどリプは時間帯いつでもよくない?返せる時返す感じ

1925 19/07/07 17:17
巻き込みリプの引き際分かってない人は地味にイラッとするかな。DMもリプも1対1の会話なら気にしないけど自分が参加してない会話の通知来るのは迷惑だわ
1926 19/07/07 17:18
1924
どういう理屈だよ

1927 19/07/07 17:19
1926
若い子たちにはない意識感覚だと思ったから

1931 19/07/07 17:31
歳とると若い子と感覚合わないからどうしても若い子と仲良くしたいならババアが合わせるしかない気がする。若い子よりババアの方が1人行動無理な人多そう
1933 19/07/07 17:35
1930
色んな意味で自分の為にそうしてるだけだよね

1935 19/07/07 17:46
1934
それ

1936 19/07/07 17:50
1930
上辺とか気にする人がそうなる。ギャ関係なく人間関係は程々がまともな大人

1937 19/07/07 17:50
1934
無理してないから上手くいくんだろうな

1943 19/07/07 20:59
1942
解散した盤のギャ友がまさにそれ

1944 19/07/07 21:23
10代の時は友達といる子たちが羨ましかったけどここみたらいらないって思ったよ仲良しじゃないんだね
1945 19/07/07 21:26
1932
それ

1948 19/07/08 19:46
1938
それな

1950 19/07/09 03:18
毎日連絡とって時間がある時には1時間でも会う!仲良し!親友!みたいな子は昔は仲良くできたけど今はやっぱり疲れて離れたなぁ
1951 19/07/09 03:23
1944
出会いが元々同じ学校みたいなギャ友なら話は別だけどね。ギャ友ってその盤好きにさえならなければ出会うことも付き合うこともなかったような人たちだし。育った環境とか学歴とか職業もバラバラすぎる

1953 19/07/09 05:35
1947
縫わないとお尻破れるよ

1955 19/07/09 19:10
1952
学歴より親だよ

1968 19/07/15 15:14
1951
だから面白いんだよw

1972 19/07/15 20:24
1968
だから合わないって言いたいんだと思うけど

1973 19/07/18 14:46
1967
私の友達だった人もそう。わざと目の前でキャーキャー騒いで見せつけてくる。別に1人で楽しんでるんだから邪魔しないでって思う

1978 19/07/23 11:39
1942
私も前そうだった。興味が無い盤のライブやインストずっと誘ってきて嫌だった

1984 19/07/25 12:56
1981
ほんとそれ。一方的に寄ってきただけの人を友達と思えるわけないし、仮に友達だとしても友達だからって希望箇所入れるわけないw

1988 19/07/31 11:59
1985
よし私も辛口でいく

1991 ◆1980判定:○ 19/07/31 12:40
てす
1992 19/07/31 16:36
1989
それは痛い通り越してヤバいw

1995 19/07/31 18:17
1994
作業所てどんなことするの?

1996 19/07/31 18:19
1994
知的障害あるの?

1998 19/08/01 11:33
1995
職員の給料稼いでる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
人間関係って難しいよね バンギャ編