-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自演芸人】是月軍団【エア示談】2

71件ヒット!
1 19/06/22 20:30 ID:ZxY
ギャスレが荒れるので隔離。スレを消したいがために3日でエア示談をし前スレ主から70万貰った設定の是月と愉快な仲間たちのアンチスレ
前スレ(2ch2スレ)

6 19/06/22 20:56
A




48 19/06/22 21:47
アク禁されたタイミングで呟くの草

66 19/06/22 21:54
64
示談されちゃ〜う

69 19/06/22 21:55
66
控訴ざます

101 19/06/22 22:06
95
v.2ch2.net

111 19/06/22 22:10
106
主になりすますくらいだしね

140 19/06/22 22:26
136

166 19/06/22 22:33
161
死人以上に盛り上がってるのは腹が立つな

192 19/06/22 22:49
186
軍団員が従業員?

211 19/06/22 23:19
206
107の分と見比べてみ

227 19/06/23 01:28
6/17に相手から謝られて18日にすぐ弁護士駆けつけてくれたの?すごい急な予約だけど弁護士って他の案件も抱えてるでしょ
257 19/06/23 09:25
246
去年の夏頃画像が流出してその頃B・Cらに悪口を吹聴されたとか書かれてあるけどたつもるだとしたら最近喧嘩別れしたからおかしいよねw

291 19/06/23 13:00
263
開示してもらいたいって言ったから本垢開示したの?

344 19/06/24 00:13
334


348 19/06/24 00:15
346
回りくどく書いてこんなことしてるぞー怖いだろーって言いたいんだろうな

358 19/06/24 00:18
356
そうよバリバリリプしてる

367 19/06/24 00:21
363
単にヲチしてるこっちがぜつきの発言叩いて嬢の画像に苦笑してる間に勝手に内部崩壊起こしてたってことな

369 19/06/24 00:23
365
普通こんなネット上で係争中の案件でやりとりしないからね

417 19/06/24 00:49
416
正論並べられて自我が保てなくなったとかそんなんじゃない

428 19/06/24 00:57
426
あなた誰

438 ◆426判定:○ 19/06/24 01:07
428
また本人降臨かな?どうせ心当たり沢山あるだろうし分からないでしょw見守ってるから頑張ってねw

464 19/06/25 02:22
461
そうなら気持ち悪い

473 19/06/25 11:33
465
メンヘラ爆撃とか極悪スレとかいちいちウケるw

474 19/06/25 11:57
たつみガーたつみガーになっててたつもる以外に嫌われてませんってことにしたいんだろうけどおかゆとエアリプ飛ばし合いとかしてるのにね

477 19/06/25 13:17
465
面白い推理だ

487 19/06/26 01:19
465
たつみとはちが何年か前に急に仲良くなってそのあと急に離れた感じ見てるとたつみが依存心強そうなのは間違ってない気もするけど是月も普通じゃないだろうしもはやよくわからない

492 19/06/26 05:51
465
あの噛んだりとかメンヘラ爆撃って「誰一人元カノとかじゃない」=同一人物じゃなくてそれぞれ別の人からされた〜求められ過ぎて困るわ〜(笑)って読めたんだけど違うの?

494 19/06/26 08:34
493
969
今はぜつきへのあてつけも兼ねてラブラブ()してるけどああいう似非ビアンはすぐ別れる

528 19/06/27 11:16
526
ニクヨは本名職場バレ職場凸

561 19/06/29 02:03
560
しかもこの嫁それなりに綺麗な人だったんだよね。最初なんJか5だろって言われてたけどもっとマイナーな掲示板だったわ

563 19/06/29 03:21
562
ゴミだな

577 19/06/30 10:17
576
まじで?すごいね

578 19/06/30 14:09
576
50近くのスレで有害認定されてて訴訟だなんだと騒いだのが前スレだけなの?w

587 19/07/01 23:44
586前は刀剣なんとかで今はアイドリッシュ7
611 19/07/04 00:58
610
あるのにあれだよ

613 19/07/04 02:07
612
その残りカス数人もメンタル強過ぎだよな今是月の話してるだけでヤバいやつ認定なのに

618 19/07/04 09:35
616
わかる、一生懸命描いてる感じがまた…

625 19/07/04 15:19
624
やひこは仲良くしてる。よるおはぱっと見た感じ交流なさそう

641 ◇640判定:× 19/07/05 22:32
何でなんだろう
642 19/07/06 00:49
640
2週間前に彩玖が削除依頼出したって言っててたぬきの対応目安が大体2週間だから。私も昔なんかのスレ消えたの見たけど大体そのくらいだったはず


646 19/07/06 23:38
645
ぜつきハウス

647 19/07/07 01:39
645
もう日曜日なのにスレ消えてないですよ

652 19/07/08 17:35
651
SM復活したの?

653 19/07/08 19:48
648
ライブ来たらあーあいつエア示談のやつじゃんって言われる

655 19/07/08 22:36
654
おばちゃんやんw

659 19/07/08 22:56
658
背負い投げ〜

666 19/07/09 08:09
657
多分そうじゃない?

673 19/07/09 15:37
666
これよりもデブに見えたし老けて見えた。棚と一緒にいたからかな。

674 19/07/09 17:50
666
風俗やってるって知らなくてもこんなタイツ履いてるの見たら風俗やってそうだしクソ安っぽい女だなと思う

679 19/07/10 18:28
678
豚月と芋月

689 19/07/10 23:44
688
まあ減るわな

695 19/07/11 19:11
694
マ?

697 19/07/11 19:13
695
センター2列目

698 19/07/11 20:22
697
最前の人の間に肘ついて見てる人?

727 19/07/20 10:10
726
ちぃダム

762 ◆759判定:○ 19/07/24 12:20
761
煽りだよw

798 19/08/13 00:13
796
@haiso_nonameもだよ

802 19/08/13 01:20
796
あと1つホモ垢がある

827 19/08/20 23:21
826
棚ときいちゃんしかいないじゃん

833 19/08/21 23:02
0780 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/21 16:41:51
敗訴の別垢ずっとヲチってるんだけどここらで晒しとくわ
本垢の人には敗訴垢教えてるからバレてもいいって言ってたし逆も別にいいよね
つか副垢作りすぎて追うのめんどくさくなった
本垢 @z_tuki_mdo
R18垢 @z_tuki_mdo18
裏垢 @syowtime000
ホモネタ垢 @ztk_mdo
MMD垢 @pannyu_mmd

847 19/08/23 22:50
v.2ch2.net
残ってるなあ

870 19/08/31 02:33
867
たつみを噛み癖メンヘラかまってちゃんに仕立て上げたいぜつきちゃんこんばんは!自分が噛んだりするんだから自己紹介にしかなってないよ!

876 19/08/31 08:39
863
るりかは八方美人っていうかなんかいろんな人の間をフラフラしてる

939 19/11/12 22:31
雑たぬしかなかったけど名誉毀損(個人)の欄見たらぜつきの提示した額より相場下だし特定まで6ヶ月かかるって書いてあるよ

948 19/11/16 00:23
946
たるみと棚くらいじゃない

963 19/11/16 15:45
962
たつもるおかゆよるおやひこ?

970 19/11/16 23:22
969
そうだね

978 19/11/20 23:24
976
スレタイと1通りの話だよ詳しく知りたいなら前スレ

999 20/01/13 21:54
今気づいたけど5/23に弁護士探して1社と契約結んで6/17に何故か前スレ主を特定して3日で70万円示談してぜつきの懐に大金が入るってそんなこと可能なのかな。ネットの誹謗中傷案件って6ヶ月くらいでかなりかかって手打ちになることが多いのに
1004 20/01/25 21:45
>986
矢口はDJ界隈から評判悪いって聞いたんだけど。
半端に関わってくるなら自分とこのバンド専念しろよってw
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演芸人】是月軍団【エア示談】