-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

自分が可愛くないことに気付いたギャ3

599件ヒット!
1 19/06/28 13:17 ID:rfs
自分がたいして可愛くないことに気付いてしまったギャが集って絶望するスレ
前スレ
v.2ch2.net

18 19/06/30 20:38
13
それは怒っても仕方ない

20 19/07/02 16:17
19
よかったね!

22 19/07/03 08:46
19
縮毛デビューおめでとう!サラサラになって見た目全然違うよね

23 19/07/03 10:23
15
特にナチュラルメイクで適当な服着てるのに自分より可愛い子いると凹むわ

45 19/07/10 11:30
学年で1番モテる子の引き立て役でいつも2番手だった時
52 19/07/11 11:37
51
合わない煽りもブスとかにされる

54 19/07/11 12:05
51
本命が必ず見る位置にいても目合わないよ

55 19/07/11 12:12
17
唇分厚くて口ゴボぎみ?

101 19/07/12 02:50
100
何回もチラチラ見られたら自分かなって思うし近かったらカラコン入ってても普通にわかるよ

106 19/07/12 07:54
105
目だけならいくらでも誤魔化し効くけどな

108 19/07/12 07:57
106
かなり蒙古襞やばい重い一重ですごくつり目なんだよ。キングオブコメディ今野の目元にそっくり

112 19/07/12 08:03
110
年下にモテてるの?

114 19/07/12 08:18
112
オールマイティにモテる

115 19/07/12 08:18
111
それはただの嫌味だよ

117 19/07/12 08:22
115
ありがとうそれならよかった。綺麗とは言えない人に普通なのにねとか言われたら自分は相当ブスなのかと思ってた

118 19/07/12 08:24
117
そんなわけないからw自分が綺麗だと思わない人の容姿批判は真に受けなくていいんだよ

123 19/07/12 08:32
122
川湯に限って顔隠すのはなんでだろう。私川湯だったらドヤ顔で写るんだが

124 19/07/12 08:37
121
デフォルトカメラの自撮りはレンズの影響で近くだと顔が歪むらしいから気にしなくて大丈夫だよ

125 19/07/12 08:44
124
そうなんだ!!知らなかった!ありがとう!

126 19/07/12 08:48
120
分かる。私もパンピには褒められるけど箱だと埋もれるしギャと比べると芋っぽい

135 19/07/12 18:54
高校生のときに目が小さいからコオロギな!っていじめられて初めて自分がブスだって気づいて100万かけて整形したけどまだブス
137 19/07/12 18:58
>>130
ギャはたぬきとかで容姿叩きされるから見た目ある程度気遣ってるイメージ

139 19/07/12 19:00
138
わろた

140 19/07/12 19:00
134
わかるw

142 19/07/12 19:03
141
常に露出してるからね

147 19/07/12 19:12
146
ギャが思ってるほど麺には悪く思われてないかもしれないけど麺の好みに左右されそうだし結局悩む

148 19/07/12 19:15
146
逆じゃない?女の可愛いのほうが信用できない。男の可愛いはちんこに響くって意味で素直だと思う

152 19/07/12 19:21
151
薄暗い居酒屋ってないよね?

154 19/07/12 19:22
152
薄暗い居酒屋のほうが肌綺麗に見えるな私は

155 19/07/12 19:22
148
女の可愛いは顔面だけじゃなくてオシャレとか気が使えるとか総合得点方式だけど、男の可愛いはヤレるかどうかだから男のが基準は緩いと思う

158 19/07/12 19:24
155
顔は微妙でもおしゃれだからって加点されちゃう女の点数の付け方のほうが正しくない気がする

160 19/07/12 19:27
144
わかる
腹以白いのになんなんって思う

162 19/07/12 19:31
160
161
パンピのぶす

163 19/07/12 19:31
161
私の周りの男共はしゅっとした美形を可愛い扱いしてる

164 19/07/12 19:33
162
てめぇもたいしたツラしてねえだろーが

167 19/07/12 19:34
120
すごいわかる!私もそれ

170 19/07/12 19:38
169
美人すぎると抜けないってよく男言うじゃん。それ違う

172 19/07/12 19:42
170
なわけ

173 19/07/12 19:43
172
男をわかってなさすぎ

177 19/07/12 19:46
175
なりたい

178 19/07/12 19:46
175
彼氏だけ

181 19/07/12 19:50
166
改行だろ別だけどパンピじゃねーから

183 19/07/12 19:52
182
ローランドかよ

186 19/07/12 19:59
185
ブルゾンちえみ似ではなくて?

192 19/07/12 23:45
190
深田恭子は言うほど愛嬌なくない?普通

195 19/07/12 23:47
194
男は完全に騙されてる

196 19/07/12 23:47
193
配置が悪かったらブスのまま

197 19/07/12 23:47
188
ブスでも愛嬌がある人は愛されるけど愛嬌ないからきついわ

198 19/07/12 23:47
195
男はキャラとか気にしてないから。顔さえ良ければ

199 19/07/12 23:48
197
愛嬌あってもブスじゃおばちゃんにしか愛されないよw

201 19/07/12 23:49
194
元々根暗系、大人しめだったのに無理してる感あるよね。作り笑顔の時口角変

205 19/07/12 23:49
199
奇形レベルじゃなければ愛嬌ある普通顔かブスが愛されてる

212 19/07/12 23:51
210
整形サイボーグは好かん

216 19/07/12 23:52
215
かわゆ

217 19/07/12 23:53
214
それな過ぎる

218 19/07/12 23:54
214
これ見てると少しぐらいブスのが愛されてる。悪い男にしか引っかからない美人だって多いけどその差ってなんだろうね

240 19/07/13 00:03
163cmに憧れ
241 19/07/13 00:03
168くらい欲しい
246 19/07/13 00:05
ブスは158くらいが安全
249 19/07/13 00:05
160センチという標準すぎるほど標準な身長の私。背が低い人の仲間に高い人の仲間にも入れない
257 19/07/13 00:06
極端なデカやブスより158くらいがいい
260 19/07/13 00:06
高級ソープや高級デリも最低160cm、できれば165〜170は欲しいって言われるもんね。胸は豊胸すればいいだけだし。高身長は外国人ウケもいいし羨ましい
268 19/07/13 00:07
264
褒められる場所が1つ出来た

316 19/07/13 00:18
313
中学の時の美人なクラスメイトも同じだ。入学した時は普通の子だった

317 19/07/13 00:18
314
ほんそれな。カースト上位のギャルってだいたいブスでそれの友達のちょっと大人しめな子は美人だったりする

318 19/07/13 00:18
314
群れてるうるさいブス集団

321 19/07/13 00:19
314
うちの学校ギャルであればある程美人だった。低偏差値だからかも

324 19/07/13 00:21
314
そんなブスほど結婚早かったり彼氏途切れなかったりでうらやま

335 19/07/13 00:24
331
いやほんとそれ。今思い返せばブタやゴリラみたいな奴しかいなかったのによく人のこと馬鹿に出来たよなぁと

357 19/07/13 00:34
身長160体重72キロデブな私やばい
386 19/07/13 00:44
371
自分ではわからないけど、そこの差を埋めれる何かが自分にはないんだろうね

387 19/07/13 00:45
私160センチの60きろ台だ
413 19/07/13 00:53
411
都合はよくないw

417 19/07/13 00:53
416
それは精神科行ってください

418 19/07/13 00:54
410
後に家族がいなくなったらどうしようってことしか考えられなくなるよ。自分はそう

419 19/07/13 00:54
414
あるあるそんな両親見てると男に夢を持てなくなるんだろうね。水風までやってしまうと男を嫌いになるだけだろうし

421 19/07/13 00:56
419
それそれ。結婚にも夢見れないし自分の遺伝子残したくないから子供も欲しくないし性欲ぶつけてくる男も嫌いだしどうせみんな浮気するんでしょって言ってる

424 19/07/13 00:58
421
正直わかるわ。男なんかどうせ浮気するかしなくても男には真心なんか存在しないとしか思えない。自己肯定感がある人ならそんなふうに考えないのかな

454 19/07/13 01:11
451
私も心の中で軽蔑しながら頭降ってるわ。今さら他に趣味見つけられないし

455 19/07/13 01:11
451
わかる気がする。やるだけなら最適だけど女関係派手なやつ多くて人間としては不信感しかない

464 19/07/13 01:14
461
お人形だよね

478 19/07/13 01:18
1日に顔一回しか洗わないからブスなのかな
532 19/07/13 01:31
531
下痢ワロタ

541 19/07/13 01:33
531
わろたw

562 19/07/13 01:37
561
ようブス!

585 19/07/13 01:40
581
実際はギョロ目の濃いブス

586 19/07/13 01:40
569
おばさんも雇ってたから極端ではなかったけど1日のシフトの中で可愛い子が必ず1人はいるようにはしてたね。母親が雇ってたからそうだったのかもしれないけど男が雇ってたらもっと可愛い子雇ってたのかも

606 19/07/13 01:45
591

こんな?

615 19/07/13 01:47
612
わかる

616 19/07/13 01:47
608
15

619 19/07/13 01:48
614
分かるわ努力してるんだろうけどね

621 19/07/13 01:49
619
努力もだけど朗らかな家庭で育って性格がいいとか運がいいとかもあるんだろうね

625 19/07/13 01:51
601
あるあるすぎてw

673 19/07/13 02:11
671
可哀想

685 19/07/13 02:15
681
いじめっこ気質なんじゃないの

693 19/07/13 02:20
691
そういう扱い受けるから結局私ってその程度なんだって思ってもっと自己肯定感低くなる悪循環。自己肯定感高い人はそんな扱い何でするの?って相手に抗議するしそういう人とはすぐ距離置くからそれ以上傷付かないんだよね

703 19/07/13 02:37
701
まずそれな

705 19/07/13 02:38
701
そうだよね。自分の自己肯定感関係ない。傷付けてくる人の方が悪い

707 19/07/13 02:39
701
耳がバーンてなって声が出なくなるんだ

712 19/07/13 02:41
710
一番心に刺さるよね

713 19/07/13 02:41
711
それにつけあがるからタチが悪い

719 19/07/13 02:44
716
そこの立ち回り上手い人羨ましいよね

720 19/07/13 02:45
自分を酷く扱う人にこそ価値なんかないからそんな人相手にしなくていい。自分に価値がないと思うなら自分の嫌なところを1つずつなくしていけばマシになるよ
723 19/07/13 02:46
719
元々のキャラもあるのかも。言い返しても様になる、悪く取られないキャラの人と言い返すとその場が静まり返っちゃうキャラの人

757 19/07/13 02:58
751
可愛さを求める男は幼稚。若さを異常なほど求められる風潮にも問題あると思うんだよね

774 19/07/13 03:01
767
私の周りのアラフォー18〜20と付き合ってる人3人いる

791 19/07/13 03:04
788
ていうかどこの田舎出身ですかー?今どきの女は自立して1人で生きてける人が多いだけですよ??て言い返す

794 19/07/13 03:05
792
当然年収1000万以上あるんだよね?

814 19/07/13 03:09
813
金目当て

818 19/07/13 03:10
817
それな

819 19/07/13 03:10
814
それな。でも死んだら遺産はやらないとか一筆書かされるんだよなって友達と話してて萎えた

820 19/07/13 03:10
816
1番叩きやすいから容姿叩くんだよね

821 19/07/13 03:10
815
売れない夜職が男をヲチるスレ

822 19/07/13 03:10
819
存在価値ないじゃんwww

823 19/07/13 03:11
817
それな

824 19/07/13 03:11
821
自己紹介乙

826 19/07/13 03:11
824
v.2ch2.net

829 19/07/13 03:12
828
v.2ch2.net

832 19/07/13 03:12
自分の世界で一番の不細工な顔が嫌で嫌で顔に150万掛けて直したら自信は無いけど卑屈になることはなくなった
840 19/07/13 03:14
833
v.2ch2.net

842 19/07/13 03:15
831
生きてるうちに散々豪遊して買うもの買ってもらって後で売るしかないね

845 19/07/13 03:16
841
パートナーがいても口説いてくる、セクハラは普通に生活してるよりもされるし可愛くても酔っ払いしブスって言われたりするしそりゃ嫌いになる

853 19/07/13 03:17
851
美人は他人の容姿な年齢なんか気にもしないだろうね

866 19/07/13 03:19
861
視界に入ってないと思う

892 19/07/13 03:24
891
一生幸せになれなさそう

899 19/07/13 03:25
891
美人ほど麺は遊びでパンピと結婚することも多そう

906 19/07/13 03:26
21過ぎた辺りから化粧したってブスだし諦めついてきた
915 19/07/13 03:30
911
バンギャだから婆言われるだけでパンピの婆は婆としか付き合わないから

916 19/07/13 03:30
912
あと吉瀬美智子も。ああいう顔で生まれたかった

917 19/07/13 03:30
910
輪郭ブス

919 19/07/13 03:30
917
私もだ致命的だよね

921 19/07/13 03:31
917
マッサージで簡単に直るのに

923 19/07/13 03:31
910
目から下全部

924 19/07/13 03:31
921
エラ張ってるから無理だわ

925 19/07/13 03:31
921
輪郭は治らないよ。整形も高額で失敗したらもっとひどいことになるリスクあるから簡単にはできない

936 19/07/13 03:34
931
小顔うらやま

937 19/07/13 03:34
931
脂肪注入は?

942 19/07/13 03:36
941
片目だけ整形すればいいじゃん

949 19/07/13 03:37
937
今貯金してる。100万くらいかかるから

954 19/07/13 03:38
951
仲間。ブスだし整形できるお金もない

959 19/07/13 03:39
951
同じく

960 19/07/13 03:39
951
骨を取らなきゃならないんでしょ有村架純姉みたいに

966 19/07/13 03:40
951
鼻を下げれば目立たなくなるよ

973 19/07/13 03:41
961
社会人になると好きに休めなかったりして術後のダウンタイムどうするかも出てくるよね

1006 19/07/13 03:48
1004
あやなん見て思ってた

1008 19/07/13 03:48
1004
ブス増やして可哀相にならないのかと思ってしまう。でもブスで子供産んでる人は人一倍肯定感高そうだから子供だって幸せになれそう

1011 19/07/13 03:49
1006
あやなんは分からないけど今は何も知らずに楽しく生きれても後々悩んだりするんだろうなと

1013 19/07/13 03:49
1008
けどブスで悩んでる人がこんなに多いってことは

1016 19/07/13 03:50
1012
菜々緒は面長って言われてるけどめちゃくちゃ顔小さいよ

1018 19/07/13 03:50
1016
横幅がないタイプかな

1021 19/07/13 03:51
1018
縦もない

1022 19/07/13 03:51
1021
顔長くない?

1023 19/07/13 03:51
1019
わかる。ブス 男とかブス 女でググると殆ど一重。空白ごめん

1025 19/07/13 03:52
1013
美形同士から産まれても顔濃すぎるブスになったり配置ブスが産まれることがある。二世芸能人に多い

1026 19/07/13 03:52
1020
整形で手足伸ばせないもんね。ヴァニラなんていくら顔いじってもチンチクリンだから奇形

1027 19/07/13 03:52
1022
ツイッターで見たけど菜々緒とハシカン顔の長さ同じらしい

1028 19/07/13 03:52
1022
長いと思わない

1029 19/07/13 03:52
1027
ハシカンの顔がデカいんじゃなくて?

1031 19/07/13 03:53
1024
それな中顔面ながくて目が小粒・鼻だんごだともう何やってもダメw詐欺メイクでも限界あるし

1032 19/07/13 03:53
1019
一重だけなら整形や成長して二重になってまともになれる。輪郭や鼻ブスやスタイルや身長が悪い方が辛い

1034 19/07/13 03:53
1024
彫りが深ければ美人だよね

1037 19/07/13 03:54
1032
それもそうだけど整形できる年になるまで一重はきついと思うよ

1039 19/07/13 03:54
1031
パーツの問題じゃなくて額とか中顔面の骨の盛り上がりの話をしてたんだ。団子鼻はたしかに整形でも直しにくいけどね

1043 19/07/13 03:55
1037
子供のときは気にしてない子が多かったけど今の整形や容姿至上主義の世の中では悩みそうだよね

1044 19/07/13 03:55
1040
一重でも目が大きいタイプの一重はそうかも。糸目はだめ

1045 19/07/13 03:56
1042
それ私もいつも思う。子供の整形代も出せないような貧乏は子供産んじゃいけないことにして欲しい

1046 19/07/13 03:56
1043
いじめられてる子とか喧嘩して真っ先にブスって言われるのは一重の子が多かった

1047 19/07/13 03:56
1044
糸目でも詐欺メイクで化けそうじゃない?オルチャンとか中華の人の動画でよく見かける

1049 19/07/13 03:56
1041
カジュアル着てる川湯が一番ハイスペにモテるし本命にされてるもんな

1050 19/07/13 03:56
1045
むしろ整形を保険適用にしたらいいかも

1051 19/07/13 03:57
1050
ブスは病気

1052 19/07/13 03:57
1047
けど化粧落としたら男逃げるよね

1055 19/07/13 03:57
1049
GUユニクロの黒リブTにベージュのタイトスカート履くだけでモテる

1056 19/07/13 03:57
1048
日本も金さえあれば整形が当たり前になってきてるよ。金が無いから無理だけどあれば大掛かりな整形したい

1057 19/07/13 03:58
1053
いまは小学生で脱毛通う時代らしいよテレビでやってた

1058 19/07/13 03:58
1041
着飾ってる美人は浮気相手にされやすいよね

1060 19/07/13 03:58
1055
メリハリある体型じゃないと貧弱に見えるね

1064 19/07/13 03:58
1061
何故来た

1066 19/07/13 03:59
1058
逆にブスが本命で愛されることもあるからわけわかんない

1068 19/07/13 03:59
1064
可愛くないから

1069 19/07/13 03:59
1067
そうだからブスを売りにする芸人とか理解できない

1070 19/07/13 04:00
1063
地主とか堅い職業の奥さんは周りの目気にして地味にしてるよ

1074 19/07/13 04:00
1071
なぜかkemioの言い方で再生されたよって

1076 19/07/13 04:01
1071
整形してもっと人に優しくなる人と人を下に見るようになる人で分かれるよね

1077 19/07/13 04:01
1073
周りが綺麗すぎるだけで一般的には綺麗なのでは?

1078 19/07/13 04:01
1075
ちょっと配置ずれただけで美形じゃなくなるよね

1080 19/07/13 04:02
1062
電子書籍の雑誌アプリで中高生向けの雑誌ひまつぶしに読んだ時、家庭用脱毛器・鼻ヒアル・マツエク・カラコンの話普通にあってこれいいの?てなった

1081 19/07/13 04:02
1077
いやリアの頃変な顔って笑われたくらいブスだよ

1082 19/07/13 04:02
1078
そうなんだよね。部分的には親と似てるのに微妙な顔の二世芸能人なんかもそう

1085 19/07/13 04:02
1079
さゆりレベルでブスだったら私なんか生ゴミだよそれ悪口じゃない

1086 19/07/13 04:03
1079
普通。鼻整形したら美人そう

1087 19/07/13 04:03
1081
酷すぎ

1088 19/07/13 04:03
1083
整形顔っぽくて逆に好きなんだけど

1090 19/07/13 04:03
1086
ありがとう。多分つり目もあるんだ

1092 19/07/13 04:04
1091
誰に似てるの

1093 19/07/13 04:04
1072
私なんか胸もお尻も平らでお爺ちゃんだよ

1094 19/07/13 04:04
1090
つり目は魅力的だよ!つり目はつり目のままでいて欲しい

1097 19/07/13 04:05
1094
こんな事言ってくれる人いたんだ嬉しい。たれ目整形考えてたけど考えてみるありがとう

1098 19/07/13 04:05
1095
ブス芸人や個性派芸能人に似てると言われるよりいいよ

1099 19/07/13 04:05
1092
麻生久美子、尾崎ナナ、かしゆか、若い頃の田中美佐子

1101 19/07/13 04:06
1099
美人じゃないですか

1102 19/07/13 04:06
1097
私つり目にしたくてつり目風メイクしてるくらいだもん。個性なんだから変えなくていいよ

1103 19/07/13 04:06
1099
可愛いよ大丈夫

1104 19/07/13 04:06
1099
かわゆだよ

1108 19/07/13 04:07
1084
わたし与沢翼とデブな頃の柳楽優弥しか言われないせめて女になりたい

1112 19/07/13 04:08
1102
ありがとう本当あなたすき。私も化粧とか見直してみる

1114 19/07/13 04:08
1110
私も似てるって言われるwでもかしゆかと違ってぱっつん似合わない

1115 19/07/13 04:08
1113
片桐はいりは?

1118 19/07/13 04:09
1115
頬骨が出てる人は歳とっても垂れ目になりにくいよ

1119 19/07/13 04:09
1118
なるほど

1120 19/07/13 04:09
1117
整形したくて水商売始めたけどきつい

1121 19/07/13 04:09
1116
あっかんべーしたみたいになってる人いるね

1123 19/07/13 04:10
1120
水商売って書いちゃったごめん

1124 19/07/13 04:10
1114
目がマリモッコリみたいだし鼻整形してるのに鼻デカいw中顔面長い人はパッツンにしない方がいいよ

1125 19/07/13 04:10
1118
ときわたかこ?美人

1126 19/07/13 04:10
着色直径14とかのカラコンつけても白目の面積デカいくらいの三白眼だから整形で治せないのがほんとにコンプレックス。カラコン外したら殺人犯みたいな目
1127 19/07/13 04:10
1122
顔のせいで酷いこと言われて結果的に自殺する人はいるでしょ

1128 19/07/13 04:10
1120
水商売だと客から顔のことをボロクソ言われそうだね

1129 19/07/13 04:11
1120
ブスだから整形したいのに顔で判断される職業ってかなりメンタルこない?

1130 19/07/13 04:11
1126
三白眼そんなに悪いことかな?

1131 19/07/13 04:11
1128
1129
不思議とアンチされたりは今まで無い

1135 19/07/13 04:12
1134
地道にコツコツだよ。嫌な思いいっぱいしていじってるんだよ

1136 19/07/13 04:12
1134
地道に貯めるか高額パパみつけたラッキーな人だと思う

1137 19/07/13 04:12
1133
可愛いじゃん

1142 19/07/13 04:13
1134
芋な方がガチ恋から高額引きやすい事もあるから高額引っ張って整形したのかも。それかローン

1143 19/07/13 04:13
1140
ほんとそれ

1145 19/07/13 04:14
1140
それ

1146 19/07/13 04:15
1135
そういう思いして整形したのに性格ひん曲がっちゃう人って同族嫌悪?

1149 19/07/13 04:16
1141
私はブスだわ

1154 19/07/13 04:17
1139
同じく顎切る手術調べたらそれこそ風でもやらないとできない金額だったから諦めた顎出ててもお互いきっといい人見つかるさ

1155 19/07/13 04:17
1150
そのコミュ力がある人って元からそれなりに可愛い気がする

1157 19/07/13 04:18
1155
ブスいても奇形レベルのブスではなさそ

1159 19/07/13 04:18
1156
わかる。加工の力もあるだろうけど

1161 19/07/13 04:18
1158
わかりすぎる

1163 19/07/13 04:19
1160
わかるわー

1164 19/07/13 04:19
1160
分かる!

1169 19/07/13 04:21
1165
本当にしたいならすればいいんじゃない?何がなんでも整形したかったらどんな手段使ってでも整形するよ

1172 19/07/13 04:21
1170
完全に金本だもんな

1174 19/07/13 04:21
1165
それしかないよね。整形代のためには風しかないのに男が嫌いすぎてできないw

1175 19/07/13 04:21
1170
けど目だけだし勝ち組だよ

1176 19/07/13 04:21
1170
そんなやばくないよ。レースクイーン時代の埋没だけの時で既に可愛いし

1177 19/07/13 04:22
1165
何の為に整形したいの?可愛くなるため?何で可愛くなりたいの?とか掘り下げて考えてみたらどう?

1180 19/07/13 04:22
1174
じゃあしなきゃいいんじゃない?他の手段で稼ぎな。今の時代色んな方法あるんだから

1183 19/07/13 04:23
目なんて1発で切開成功したら20数万だから安い
1188 19/07/13 04:24
1180
風や性を売りにする以外で整形代を稼ぐのは難しくない?一流企業や高収入の仕事に就けるほど賢くないし

1190 19/07/13 04:24
1188
なら諦めな

1195 19/07/13 04:25
1169
そうだね

1196 19/07/13 04:25
1191
気づかれないほど別人にはなれないよね。魔法じゃないんだなってわかった

1197 19/07/13 04:25
1193
普通にいるよ

1198 19/07/13 04:25
1194
脂肪抜けないの?

1199 19/07/13 04:25
1188
性を売るのが嫌なら頭使うしかないでしょう。頭使うっていうのは学歴のことだけじゃないんだよ

1201 19/07/13 04:26
1196
あんなに辛い思いしてこれかって感じ

1206 19/07/13 04:27
1203
厳しい人いる?

1209 19/07/13 04:27
1204
異物入ってるんだから天然とは違うよね

1212 19/07/13 04:27
1206
風に関してのレスはキレ気味かな

1213 19/07/13 04:27
1200
目4回と鼻フルおでこ顎プロテ注射系と脂肪移植の豊胸ならしたよ

1215 19/07/13 04:27
1201
それだよね

1216 19/07/13 04:28
1211
巨乳売りの人に限定するなら80%くらい。Dカップくらいの人でもしてる人いるよ

1217 19/07/13 04:28
1211
ロリ系以外はほぼやってる

1220 ◇1199判定:× 19/07/13 04:28
1212
別だけどここの方の事ならこう言われるのもしょうがないと思う。普通にグダグダ言うなら諦めたら?と思う

1222 19/07/13 04:29
1200
貧乳コンプで豊胸した。歯と胸は本当にやってよかったと思ってる

1223 19/07/13 04:29
1217
やっぱそうだよね。天然の巨乳はそんなに多くない

1225 19/07/13 04:30
1220
ここにもグダグダ言って切れてる人いるんだいろんなところにいるね

1226 19/07/13 04:30
1220
本当それな。金稼ぐ手段くらい自分で決めろって話だし頭も体も使いたくないけどお金は欲しいですって都合良すぎ。馬券でも買っとけ

1228 19/07/13 04:31
1226
ワロタ。それか宝くじ

1230 19/07/13 04:31
1226
カリカリしすぎだけど大丈夫?

1231 19/07/13 04:31
1227
天然はやっぱりガタイよくなるよね

1232 19/07/13 04:31
1225
まさか体も売れないし頭も回らない本人?

1233 19/07/13 04:31
1228
死ぬまでに整形できればラッキーだねwグズグズ言ってる暇あるなら働けばいいのに

1234 19/07/13 04:31
1226
キレすぎ

1235 19/07/13 04:32
1231
でかいオッパイ支えるからね

1236 ◇1226判定:× 19/07/13 04:32
1226
ほんとそれ。アドバイスしたら言い訳ばっかりだしお金欲しいのなんて皆だよ

1238 19/07/13 04:32
1231
太ってるか経産婦になるほど天然の巨乳多い

1239 19/07/13 04:32
1232
すまん違う切れてる人いるなと思って

1241 19/07/13 04:33
1238
授乳でシワシワに弛んだから豊胸する人もいるみたいだけど

1244 19/07/13 04:33
1237
グダグダとかウダウダ言ってるのあなたの方じゃない?そろそろスレチだから別の場所でやればー?

1245 19/07/13 04:33
1243
何度も同じこと書いてしつこい

1246 19/07/13 04:34
1243
あなたは言うほどの頭も体もあるの?

1250 19/07/13 04:35
1246
書き方見てるとキレやすそうだし頭は良くないと風ギャだと思う

1252 19/07/13 04:35
1250
別だけど決めつけ良くないと思う

1256 19/07/13 04:36
1255
ふわふわ

1257 19/07/13 04:36
1255
肌が綺麗で身長高すぎない

1258 19/07/13 04:36
1255
話し方とか笑顔だと思う

1259 19/07/13 04:36
1255
ヘアメちゃんとしてるヘドバンしない

1260 19/07/13 04:36
1255
茶髪で肌が綺麗で笑顔

1262 19/07/13 04:37
1255
肌と髪が綺麗、服にシワとか毛玉がない、メイクが丁寧、パーソナルカラーや骨格に合った服着てる、喋り方に雰囲気がある

1263 19/07/13 04:37
1261
笑顔笑顔って嫌になっちゃうよねそんなに笑うのが大事かよって

1265 19/07/13 04:38
1253
シリコン入れて谷間に脂肪移植すると天然っぽいから見分けにくいよ。二の腕の感触と胸の感触があまりにも違ったらシリコンかも

1266 ◆1255判定:○ 19/07/13 04:38
反応ありがとう参考にする
1270 19/07/13 04:40
1268
同じく肌ってどうやってキレイにするのかわからないw

1271 19/07/13 04:40
1263
笑顔がある人は不当な扱いを受けにくい

1272 19/07/13 04:41
1268
アトピー持ちだからわかる

1278 19/07/13 04:45
1275
それなんよ

1279 19/07/13 04:45
1275
本郷奏多口元もだけど顔全体が歪んでるのか池に見えないからスレタイでも顔の歪みを治すだけで変わりそう

1280 19/07/13 04:45
1278
1269の人?結構驚くよねw

1281 19/07/13 04:45
1279
私は好きなんだよななんでだろ

1282 19/07/13 04:46
1279
本郷奏多は人気あるから口元歪んでても許されるけどスレタイはせめて歪み直さないと辛いよね

1284 19/07/13 04:47
1283
本郷奏多以外におすすめいる?

1288 19/07/13 04:47
1283
別だが神木くん

1289 19/07/13 04:47
1283
よーかとか?よーかは顎か

1291 19/07/13 04:47
1288
なんか間違えた安価

1292 19/07/13 04:48
1288
神木くんは池に見えるけど本郷奏多の顔は冷たそうでなぜか受け付けない。歪みの程度も違うし

1293 19/07/13 04:48
1288
そんなに歪んでるイメージなかった
1289
顎だね

1294 19/07/13 04:48
1290
私もついでに骨もいじってるから小顔矯正行けない

1298 19/07/13 04:50
1294
同じく下手にいじるより小顔矯正行きたかった

1302 19/07/13 04:53
1300
素直に笑えなくなったのかな

1304 19/07/13 04:54
1302
片側噛みじゃないの

1305 19/07/13 04:54
1299

優しい顔のブスときつい顔のブスってこういう感じ?

1308 19/07/13 04:55
1305
下のなんやこれわかりすぎてわろた

1310 19/07/13 04:56
1305
これわかりやすい。上なら髪型メイク服装可愛くして愛嬌があれば受けてる

1314 19/07/13 04:58
1313
ちんこ突っ込めるとわかれば結構なんにでも突っ込む生き物だから

1315 19/07/13 04:58
1296
それ老化

1317 19/07/13 04:59
1315
それなら両方にしてくれ

1319 19/07/13 04:59

ギャによくいるよね

1320 19/07/13 05:00
1319
このイラスト書いた人私怨もありそうw

1321 19/07/13 05:00
1314
男ってゴミだね

1322 19/07/13 05:00
1319
私じゃん

1324 19/07/13 05:00
1319
悪意を感じる

1325 19/07/13 05:01
1322
私も

1326 19/07/13 05:01
1319
上は暴れ盤に通ってる私かっこいいと思ってるタイプのスペ100くらいのギャって感じw

1327 19/07/13 05:01
1319
上誤算通ってそう

1329 19/07/13 05:02
1323
ギャの女叩きも男絡みだもんね

1330 19/07/13 05:03
1327
遠征に金かけ過ぎて身なりのケアできてない系だよね。夜行バス族

1332 19/07/13 05:03
1330
夜行バス派の悪口言わんで

1334 19/07/13 05:04
1333
非常にわかる

1336 19/07/13 05:04
1335
それもわかる男が絡むから容姿叩き合い勃発する

1337 19/07/13 05:05
1332
なんで方言なのかわからないけどごめんw

1340 19/07/13 05:05
1336
いい匂いして清潔感あれば大体好き

1341 19/07/13 05:06
1335
最低限身なりに気を使ってれば可愛く見えるよね

1342 19/07/13 05:06
1339
いいや私はブス

1349 19/07/13 05:23
1348
見た目も大事だけど結局はそれが一番大事だと思う

1350 19/07/13 05:27
1348
ブスで彼氏いる人たち全員自分に自信あるよね

1351 19/07/13 05:31
1347
日本だけかもよちょうどいいところにいないといけない空気

1353 19/07/13 05:33
1350
結婚して子供産んでる人もそうだよね。ブスで子供産めるメンタルの強さうらやましい

1354 19/07/13 05:36
1353
その子供がスレタイになるかもしれないのにね

1359 19/07/13 05:44
1354
自己肯定感が強いからそこまで考えてないか目を背けてるのかもしれないね

1360 19/07/13 05:44
1357
わかる。引きこもってる

1362 19/07/13 05:49
1361
逆さまつ毛の手術かもしれないよ

1363 19/07/13 05:49
1361
私の母親もそうだわ聞いても自然に二重になったって言って絶対認めないw

1364 19/07/13 05:49
1362
逆さまつげの手術で二重になるの?

1365 19/07/13 05:50
1364
らしいよ

1366 19/07/13 06:01
1361
私年とって幅広めの二重になったから二重ラインくっきりじゃなければ天然かもよ

1367 19/07/13 06:07
1366
くっきりなんだよね。ますます怪しい

1368 19/07/13 06:10
1367
歳とると目が窪むから本来の幅よりも二重幅広く見えてる可能性もあるよ

1372 19/07/13 07:04
1371
わかる川湯とかブスとかに悩まされたくないね

1373 19/07/13 07:39
1367
別だけと歳とると目垂れるし二重幅広くなるくっきりなるよ。成長でも二重幅変わったけどわたしは20後半で更にそうなった

1379 19/07/13 14:27
1374
全く同じ状況だったけど歳取ったら二重になったよ

1380 19/07/13 14:31
1361
世の中には親が二重でも一重の子いるよ?あなたの母親が整形してましたってパターンもあるかもしれないけど天然だったらかわいそう

1381 19/07/13 14:43
1361
隔世遺伝とかもよくあるみたい。美形の父母には似ないで何故か祖父祖母の変な遺伝子受け継いじゃうとか

1386 19/07/15 00:20
1385
性格に問題あり

1387 19/07/15 00:22
1384
自分は可愛くて理想高いから彼氏出来ないだけなんですって言うブスと変わらない

1393 19/07/15 00:42
1390
私も悲しいよね

1400 19/07/15 01:06
1398
自撮りカメラで撮った自分より鏡の自分が実際他人から見えてる自分に近いらしいよ

1402 19/07/15 01:20
1389
わたしも

1405 19/07/15 02:02
1403
同じ

1408 19/07/15 02:44
1407
チェキですらブスなのわかるよね

1409 19/07/15 02:48
1408
わかる。もうアンチエイジングと整形しないと生きていけない。よくこの顔で今まで生きてこれたなって思う

1410 19/07/15 03:24
120万かけて整形したのに中の下くらいこブスで辛い
1411 19/07/15 03:26
1410
金額全然足りないから

1423 19/07/15 09:57
1305
愛子さまじゃん

1431 19/07/15 10:21
1430
私かと思った

1432 19/07/15 10:21
1430
同じだ

1435 19/07/15 10:21
1433
え何様

1436 ◆1430判定:○ 19/07/15 10:22
職場が女ばかりだしオワタ
1437 19/07/15 10:22
1435
自己評価高いブスって本当にウザいよ

1438 19/07/15 10:23
1437
そうだけど謙虚に生きてくれればいいのにって言ってる本人全然謙虚じゃない

1441 19/07/15 10:24
1439
オタサーの姫みたい

1442 19/07/15 10:24
1438
容姿悪くないから

1444 19/07/15 10:24
1441
そんな感じ。すげえ頻度で自撮りや自撮り動画あげてるし

1445 19/07/15 10:24
1442
イキリブス

1446 19/07/15 10:25
1442
スレタイも読めないやつが容姿悪くないわけないだろ

1448 19/07/15 10:25
1447
圧倒的しゃくれ

1449 19/07/15 10:25
1447
しゃくれは改善出来るけどごぼは無理

1452 19/07/15 10:26
1447
口ゴボの度合いによるから口ゴボ

1453 19/07/15 10:26
1450
アデノイド

1456 19/07/15 10:26
1453
なにそれ?

1457 19/07/15 10:26
1450
顎なくてカワハギみたいなブス

1459 19/07/15 10:26
1457
解りやすい解説をありがとう!

1462 19/07/15 10:27
1456
はじめしゃちょーとかカワハギみたいな感じ

1463 19/07/15 10:27
1462
おちょぼ口かな?

1465 19/07/15 10:27
1460
人殺せそうなくらい尖ってたり曲がる人怖い

1472 19/07/15 10:29
1468
鼻より口元が出てEライン崩壊してる奴の事だよ芸能人にも多いじゃん

1473 19/07/15 10:29
1471
天然アヒル口

1475 19/07/15 10:30
1471
口っていうか唇がでしょ?それだけなら可愛くていいじゃん

1476 19/07/15 10:30
1472
例えば誰

1477 19/07/15 10:30
1473
そうなんだけど中学生の頃とか日直の時にアヒルとか書かれて悲しかった

1479 19/07/15 10:30
ブスじゃなかったらこんなに捻くれてなかったし明るくなれたんだろうなって思う、顔がよかったらもっと他人に優しくなれたわ
1473

1481 19/07/15 10:31
1479
それは違うと思う全ては運

1482 19/07/15 10:31
1475
そうそう上唇が尖ってて笑うとアヒルそのものだし呼ばれても反論できなかった

1484 19/07/15 10:32
1480
わかるーマスクして日雇いのバイト行ったらおばさん達に美人って言われて外せなくなった

1485 19/07/15 10:32
1480
歳が出るのもそこっていうしかなり大事だよね

1486 19/07/15 10:32
1480
まじでこれ

1488 19/07/15 10:33
1487
コンタクトがある

1490 19/07/15 10:34
1488
視力はいいからメガネはかけなくて大丈夫なんだカラコンには興味ある

1492 19/07/15 10:34
1491
小顔は無敵だよね私は顔でかくて死にそう

1495 19/07/15 10:35
1489
ファッションは顔よりスタイルの方が重要では

1497 19/07/15 10:36
1494
猫背だと顎に肉つきやすいよ私もあって今改善中

1498 19/07/15 10:36
1495
スタイル悪くないけど顔良くないから全然楽しくないよ何着ても可愛くならない

1499 19/07/15 10:36
骨格としては顔小さいらしいんだけど1305の自称童顔みたいに下膨れだから見た目わからなくてつんでる。平安時代に生まれたかった
1501 19/07/15 10:37
1497
自業自得だけどスマホのいじりすぎで尚更顎の肉やばくなった

1503 19/07/15 10:38
1496
ぺちゃん鼻とか豚鼻ってもうどうしようもないよね分か

1506 19/07/15 10:39
1502
学生時代クラスの男子にブスブス言われたり可愛い子とは違う扱いされた。あと好きだった人に俺ブス専だから大丈夫だよって言われた

1508 19/07/15 10:40
1506
ひっどww

1513 ◆1506判定:○ 19/07/15 10:42
1508
その言ってきた人は実際は凄く可愛い彼女がいたからメンタルやられたw

1515 19/07/15 10:42
1513
ブス専とは?????

1520 19/07/15 10:43
1516
人の家の鏡ってなんかブスに映る呪いかかってない?私だけ?

1521 19/07/15 10:43
1515
多分都合よく遊びたかっただけ

1523 19/07/15 10:44
1521
それならそんなブスじゃない

1528 19/07/15 10:47
1526
ブスと整形美人化粧美人はだいたい性格悪いから

1529 ◆1521判定:○ 19/07/15 10:47
1523
来るもの拒まずっていってたからどんな人でもいいんだと思う

1530 19/07/15 10:47
1529
そんな男よく好きになったな

1531 19/07/15 10:47
1529
限度があると思う

1534 19/07/15 10:48
1532
やっぱブスは内面もブス

1535 19/07/15 10:49
1527
私がモテないのはお前らが悪い精神いいと思う私はよくやる我に返った時めんたる死ぬけど

1536 ◆1521判定:○ 19/07/15 10:49
1530
タイプだったんだ
1531
元麺で経験人数も多いし多分限度ないw

1543 19/07/15 10:51
1538
それはそうだけどこの前ブスなおばさんもレジで店員とケンカしてたから年齢もあるかも

1545 19/07/15 10:52
1544
韓国なんかでよく整形できるよなってことでしょ

1547 ◆1540判定:○ 19/07/15 10:52
ごめん回りくどかったわ
1548 19/07/15 10:54
1546
ブスで受け身だとそれこそ厳しそう結婚したり恋愛してるブスはかなり押しが強い人多いし

1555 19/07/15 10:56
1549
それ書いてるやつも多分ブス

1556 19/07/15 10:56
1553
なぜそんなに恨んでるのかわからん

1557 19/07/15 10:57
1554
子供まともに育てるのもすんごい金かかるしね

1559 19/07/15 10:57
1558
私かと思った

1562 19/07/15 10:58
1556
イキリブスだよ?調子のってるブサイクDQNと同じで存在が罪じゃない?せめて無害であってほしいじゃん

1565 19/07/15 10:59
1564
スレチ

1566 19/07/15 10:59
1565
勘違いブスかもよ

1567 19/07/15 10:59
1549
監視してるみたいで陰湿だし怖いね

1569 19/07/15 11:00
1560
だよね

1570 19/07/15 11:00
1549
なんとなく嫉妬の可能性もない?いちいちブスの事なんか気になるかな?

1573 19/07/15 11:02
1564
わかる私も恋愛うまくいかなくてそれで一気に老けた気がする

1576 19/07/15 11:02
1305
こんな感じだからお年寄りには褒められるけど、老眼で私の汚肌が見えていない

1578 19/07/15 11:02
1574
女版DJ社長想像してちょっと笑ってしまった和んだ

1579 19/07/15 11:03
1566
気付いたスレならスレチではないんでは?

1580 19/07/15 11:04
1578
雨の日とか湿気で髪広がるから激似だよ

1582 19/07/15 11:04
1581
その並びにあいみょんいるの笑う

1583 19/07/15 11:05
1580
それなら私もDJ社長だわ

1584 19/07/15 11:06
1581
あいみょん川湯扱いしてる人いるけどなんでなの?

1588 19/07/15 11:08
1584
個性的なのを可愛いという言葉で置き換えられているのでは

1589 19/07/15 11:09
1572
従姉妹5人中3人がプチ整形、整形してる。もちろん私も。ブス遺伝ってやだね

1590 19/07/15 11:09
1587
私は口元で全てを破壊しに行ってる

1591 19/07/15 11:10
1511
わかる

1597 19/07/16 00:05
1596
私もそれ。気づいてから周りにいくら可愛いって言われてもお世辞か馬鹿にしてるのかなって思う

1603 19/07/16 02:00
1602
大久保さんかわいいよ

1606 19/07/16 03:56
1600
その麺がクズなだけ

1608 19/07/16 03:59
1607
わかるどこがブスなんだろうってなる僻みなのかなあれは

1629 19/07/16 10:05
1624
それが免許証って何かと提示することが多いから見た人から「こいつブスだなあ」と内心めちゃ笑われてそうだし実際に吹き出されたことあるからそういう訳にもいかない

1633 19/07/16 10:34
1623
1回でも免許証でお気に入りできるのすごい。メイクとかどんな感じで撮った?

1634 19/07/16 10:49
1625
わかる

1635 19/07/16 10:54
1633
警察署で撮ってもらったから奇跡に近いかも夏だから目元はブルー系でアイライナーもブルーでマジョマジョを使ってた気がする

1636 19/07/16 10:58
1629
ブスだなあと思われた方が興味ない奴から興味持たれなくていい

1638 19/07/16 11:02
1636
男からは免許証を雑に扱われたことあるわポイって感じで

1639 19/07/16 11:03
1638
理想

1641 19/07/16 11:14
1639
カラオケ店で会員証を忘れた時に免許証提示を求められて出したら若い男の店員に雑に扱われてムカついた

1655 19/07/17 06:16
1652
私か!病気もあってダブルパンチだから健康目指してます!そして美人になります!

1656 19/07/17 06:22
1646
横澤夏子の顔で明るかったけどモテなくてそのあと鬱になってさらに太った死にたい

1667 19/07/19 19:44
1666
まさに老害だ

1668 19/07/19 20:10
1663
あと若さね

1669 19/07/19 21:03
1666
60代からしたら顔の違いなんて分からなくない?愛想振り撒いてりゃかわいい言われるよ

1670 19/07/19 21:06
1661
いいな羨ましい

1671 19/07/19 22:01
1661
なんでこのスレに来たの

1672 19/07/19 22:04
1671
可愛くないのには気付いてるんだから流石に妬みだろそれはw

1675 19/07/19 22:33
1673
同じく

1678 19/07/19 23:49
1676
私スレタイでも繋がれたからたまたまだよ!どんまい

1679 19/07/20 00:00
1673
私は中の下と信じてた下の中だよ

1683 19/07/20 01:35
1680
ダイエット

1684 19/07/20 02:33
1680
足のエステ行って耳介軟骨移植で鼻尖形成して顎は注入系のプロテしてそばかすにはレーザーして胸は脂肪移植した。でもブス。年末にまたいじる予定

1687 19/07/20 09:02
1685
1686
メンヘラはあってるかもwブスだけど

1688 19/07/20 09:04
1687
ガチブスより普通〜中途半端に可愛いぐらいの人の方が多いよ

1689 19/07/20 09:06
1685
ブスって思い込みの激しい系メンヘラだよね

1690 19/07/20 09:08
1680
そこまでしたのにブスってそれ気持ちの問題じゃないかな?きっとあなたはとっても綺麗だと思うのに私病み上がりだからホラーマンプラス薬の副作用で太ったから悲惨だよもっと自分を愛してあげてよ

1691 19/07/20 10:02
1690
そうやって甘やかすから私はブスにおいてけぼりのままかわいくなれないんだ

1693 19/07/20 10:43
1692
色白になればマシになるかもよ?私なんて肌白くて綺麗でシミもとったのにドブスなんだよ

1700 19/07/20 13:50
1699
すまんスレ間違えた

1701 19/07/20 14:26
1699
いいわよ

1702 19/07/20 14:49
1701
あら素敵

1705 19/07/20 16:24
1704
それな

1707 19/07/20 16:35
1706
もう3年くらい美容室行ってないや

1708 19/07/20 16:40
1707
ブスだから髪の毛くらいちゃんとしなきゃと思って頑張って言ってきた

1710 19/07/20 16:54
1709
私もw美容院が怖いってより自分が切った方が理想の仕上がりになるからだけど

1712 19/07/20 17:05
1709
器用で羨ましいwセルフでやるとガタガタになるからどうしようもなくて美容室行ってる

1713 19/07/20 17:08
街を歩くと自分より100倍は可愛いだろって子ばっかりで死にたくなる
1716 19/07/20 17:21
1714
しかし街中歩くとTikTokインスタレベルの美女は歩いていない現実

1717 19/07/20 17:24
1714
そのアプリは半信半疑の方がいい地黒の友達やってるけど美白に写っててびびる

1721 19/07/20 18:10
1713
それな

1723 19/07/20 18:12
1719
わかる

1724 19/07/20 18:13
1719
デブが歩いてくると思ったら自分だった死にたくなった

1726 19/07/20 18:41
1719
1724
あるある過ぎるww

1730 19/07/20 19:52
1722
そんな盤いる?あなた謙遜しすぎ!

1732 19/07/20 20:01
1722
自分の好きなメンバーのファンに限って自分よりかわゆ多くて病む

1735 19/07/20 20:18
1730
本当に思うんだよみんな可愛かったり美人なのになって
1732
それな。やっぱり麺がかっこいいとギャも可愛いんだなって思うし私場違いだなって

1736 19/07/20 20:21
1733
9割加工だから大丈夫。島田紳助似の私がインスタでは広瀬すず似だし

1737 19/07/20 20:23
1736
気になるw

1738 19/07/20 20:36
1735
あなたたちみたいな控えめなギャだけなら盤も平和なのにね

1739 19/07/20 20:39
1735
公開収録の集合写真見たら自分だけ場違い感あって悲しくなった

1744 19/07/20 20:50
1734
けみおと比べるのはダメだよ

1745 19/07/20 20:50
1741
おかめ顔ギャ多いから同類多いから安心しなさい

1746 19/07/20 20:53
1736とか1741って本当に自分かわゆだと思ってたの?
1750 19/07/20 21:20
1740
わかる実際可愛い人多いよね

1753 19/07/20 21:40
1752
私か。輪郭が下膨れで終わってる

1756 19/07/20 21:55
1740
わかる。行ったら場違い感凄くて泣いた

1757 19/07/20 23:25
1753
私なんて下膨れ&頬骨ボーン&エラボーン&顔デカ全身バランス最悪&鼻低鼻翼くそでかブスだから元気出して

1758 19/07/21 00:37
1757
ありがとう

1760 ◆1736判定:○ 19/07/21 01:58
1746
インスタでチヤホヤされたり若いから穴モテしてるだけなのを勘違いしてしまった

1762 19/07/21 02:32
高校1年までチヤホヤされてたけどだんだんそうじゃなくなって大学では本当に小さなコミュニティのうちの少しの人にだけ見た目褒められるくらいになって絶望してる、世界は広かった
1763 19/07/21 02:37
1762
もっと年をとったらまた良くなるんじゃない?

1764 19/07/21 02:38
1751
ギャ公認って事はカノ居ますって公表してるの?

1765 ◆1762判定:○ 19/07/21 02:41
1763
そうかなーもう人生に絶望してたけどその言葉を信じてもう少し生きてみるwありがとう

1766 19/07/21 05:10
1759
気持ち分かる渋谷の箱でライブしないでくれって思う電車降りたくない歩きたくない

1768 19/07/21 12:45
1767
笑って小鼻部分が広がらない人ほとんどいないでしょ。整形の病院のページにも書いてある

1769 19/07/21 14:20
1755
練習あるのみ

1770 19/07/21 14:22
1755
ダイエット

1780 19/07/21 18:00
1777
うちもそう

1781 19/07/21 18:10
1766
渋谷は地下の道ばっかり利用する。ギリギリまで地下に居る

1783 19/07/21 20:42
1766
本命盤がこないだ代官山でライブやったんだけど駅降りて駅周辺歩くのすごい怖かった代官山とかマジやめてw

1785 19/07/21 21:29
1784
お前は私か

1786 19/07/21 21:32
1785
私はあなたよ

1789 19/07/21 21:43
1788
あなた全然ブスじゃないと思う

1790 19/07/21 21:45
1788
同じく。仕事場でおしゃれしてくると馬鹿にされてる人見てると私も馬鹿にされてるんだろうなって思う

1792 19/07/21 21:55
1788
そんなことないよ、お洒落することを忘れたらそれが本当のブスだと思う女に生まれたからには楽しもうよ

1794 19/07/21 22:01
1793
若いのかな?アラサー過ぎて30近くなるとそれすらきついよ

1796 19/07/21 22:02
1794
若いよ。良い所が若さとビッチさしかない。今も辛いし後も辛いってわかってるけどこれしか生き方がない

1797 ◆1788判定:○ 19/07/21 22:02
1789
1792
ありがとう。せめて内面は見知らぬ相手にもそういう言葉をかけられるあなた達みたいに綺麗になれればいいな

1798 19/07/21 22:02
1796
それなら今のうちに良い男捕まえて結婚に持ち込みな

1799 ◆1788判定:○ 19/07/21 22:03
1790
わかるそういう話題聞くと自分も言われてるんだろうなって思うよねw

1800 19/07/21 22:20
1797
お礼を言えるあなたも内面は綺麗だよ私もあなたみたいにお洒落を楽しむよ

1801 19/07/21 22:26
1784
いや、さすがに吉沢亮と比べちゃったら、普通に美人だったとしても残念に見えるよ

1804 19/07/21 22:46
1802
今の量産ってゆったりブラウスにロングスカートとかだから老け顔とかあんまり関係なくない?

1806 19/07/21 22:49
1803
それ一回思って女に走ろうとして結局無理で戻ってきた私がいるw

1807 19/07/21 22:51
1804
量産型オタクぽい服装って事だ紛らわしくてごめん

1808 19/07/21 22:51
1806
見た目が完全に男の女の人ならいけるんだけどねwなんか難しいな

1809 19/07/21 23:45
1613
すごいわかる

1811 19/07/21 23:53
1808
それ女じゃないから

1812 19/07/21 23:57
1808
完全に男じゃだめらしいよ。中途半端に女なところがないとだめらしい

1813 19/07/22 00:02
1803
レズの友達いるけどそういうのにモテる女の子は可愛い系か綺麗系の人らしい

1816 19/07/22 00:31
1815
私もそのタイプ。でも努力して今のブス具合だから努力しなかったらもっとブスだと思うし、つまりは今の私は可愛いのでは?と思うようにしてる

1825 19/07/22 02:58
1823
整形モンスターの世界へようこそ

1827 19/07/22 02:59
1825
整形した事ない人は黙ってて

1831 19/07/22 03:12
1830
昔より顔面至上主義が強くなって来てる

1833 19/07/22 03:28
1829
扇風機じゃなかった?

1834 19/07/22 03:29
1831
インスタとかで顔面晒す機会増えたしね

1835 19/07/22 03:30
1830
可愛いの基準が韓国の影響で人工的な顔になってるのはデカイと思うわ

1839 19/07/22 04:18
1834
だがインスタは美女だらけなのに新宿歩いてても渋谷歩いててもさほど美女いないっていう

1843 19/07/22 14:10
1842
すまんスレ間違えて書き込んでた

1844 19/07/22 14:11
1838
すごい分かる顔だけ良いって人になりそう

1847 19/07/22 14:14
1837
せめて若い時ぐらいは綺麗でいたいじゃん

1850 19/07/22 20:19
1849
ごめんワロタ

1851 19/07/22 20:28
1845
整形したかなんて言わなきゃわからんししちゃえ

1856 19/07/22 20:58
1855
何で?何か言われたの?

1857 19/07/22 21:00
1855
おしゃしたー!

1858 ◆1855判定:○ 19/07/22 21:00
1856
ギャにジロジロ見られるのブスでごめんなさいって思って怖いし私は有害行為も何にもしてないし全通してるのにメンバーの対応が素っ気なさすぎてもうブスでごめんなさいって気持ちになってしまったつらい

1860 19/07/22 21:34
1858
麺が素っ気ないのは貴方が人見知りだと思ってるからじゃない?反対に気を使ってるのかも

1862 19/07/22 21:37
1858
あなたは何も悪くないよ

1863 19/07/22 21:48
1858
あなたは悪くないと思う。私可愛いギャいるとどうしても目で追っちゃうし麺も何かして大丈夫な子なのか考えてるのかも

1864 19/07/22 21:53
1861
わかる。見れたとしても伏し目がちに見る

1865 19/07/22 21:54
1853
永遠にお金かかるのね

1867 19/07/22 22:38
1847
綺麗以外に取り柄がないと年取ってから苦労するよって話

1869 19/07/22 22:55
1868
わかる。余計に不細工になってないかな顔は隠れてるかなって髪直したりする。最悪マスクですごす

1874 19/07/22 23:30
1847
25.6くらいまでは中身なくてもなんとかかなるけどそれ以降は中身ないとマイナスになるよ昔は綺麗だったんだろうな〜それしかなかったんだな〜可哀想にってなるから

1878 19/07/22 23:39
1877
永遠にすっぴん見せなきゃ良いんだから全然いいじゃん

1881 19/07/22 23:44
1868
わかるでも鏡でチェックしてるの見られたくないでも凄く気になってしゃーない辛いわ

1882 19/07/22 23:45
1880
歯が汚い人とかね

1888 19/07/23 03:43
1876
普通じゃないかな

1890 19/07/23 12:34
1889
人中長い人は鼻の下にシェーディング軽く入れると短く見えていいらしいよ

1900 19/07/23 16:03
1895
ググッたら本当に50歳なのか…23歳くらいに見える。凄すぎ

1902 19/07/23 16:29
1900
30くらいには見える

1906 19/07/23 16:37
1905
ほぼいないと思うw

1907 19/07/23 16:38
1905
顔わかんないからなんとも言えない。このスレにいる人達も本当は可愛いのに自分に自信ないだけかもしれないささ

1908 19/07/23 16:45
1901
わかりすぎるw他人撮りの写真は物によってはかわゆに写ってるけど、一回動画で撮ってもらったらあまりにもブスすぎて泣いた。写真でブスは本物のかわゆでもあるあるだけど、動画は本当の姿だよね

1913 19/07/23 18:21
1909
私も私も

1916 19/07/23 18:23
1915
婆だって生きてるんだぞ!!!

1931 19/07/23 19:56
1905
嫌味ったらししかいない

1937 19/07/23 20:15
1936
わかるしだからシールでインカメ塞いでる

1940 19/07/23 20:30
1916
何かわろた

1942 19/07/23 20:35
1941
わかる

1945 19/07/23 21:04
1944
うわ

1948 19/07/23 21:30
1947
そらそうだ危険だもの

1955 19/07/23 21:37
1953
自分は残りの1割って事?

1956 19/07/23 21:37
1955
違うよw

1959 19/07/23 21:47
1947
でもデートやお出掛けはメイクアップするわけだからその時マークされたら

1961 19/07/23 22:35
1947
私は川湯じゃないからお洒落しないと人並みにはなれないから頑張ってめかしこんでるw川湯は大変だな

1962 19/07/24 00:29
1946
どこがスレタイ?

1964 19/07/24 01:01
1963
能條しじみ目じゃないじゃん。きっとかわいいよ

1967 19/07/24 01:06
1966
芸人のカテゴリ選んでやったの?

1972 19/07/24 01:18
1970
絶対美人。白石麻衣なんか出た事もないわ

1975 19/07/24 01:29
1966
私も出たw

1976 19/07/24 01:30
1973
私も出てきた

1979 19/07/24 01:42
1972
本当に薄顔面長ブスだよ

1980 19/07/24 01:49
1979
でも配置は整ってる筈。目の位置高くて人中長い私の顔と変えて欲しい

1982 19/07/24 01:53
1969
何回かやって戸田恵梨香、榮倉奈々、高畑充希だった。垢抜けない顔w

1984 19/07/24 02:03
1983
me too

1985 19/07/24 02:08
1982
えかわゆじゃん

1986 19/07/24 02:12
1966
私もオカリナだったw父でやったら出川哲朗でやっぱり!って思った

1989 19/07/24 11:26
1978
似てないにしろ配置がいい事には変わりないと思うよ。例えばまいやんとか美人だけどまいやん似となると配置がいいとは言えないから

1990 19/07/24 12:07
1966
私何度やっても福原愛だわw

1991 19/07/24 13:11
1988
失礼な男共だな。何様だそいつら

1993 19/07/24 13:16
1992
そういう奴に限ってフツメンかブサメンだからな

1995 19/07/24 13:17
1994


これ

1997 19/07/24 13:29
1996
すみません自慢にしか聞こえません
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分が可愛くないことに気付いたギャ