-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【虚言自演魔】きゃなりん【自称繋がり】

191件ヒット!
4 19/07/03 16:59 ID:
2
このピク私があげた訳じゃないからどうしようもないわごめん

25 19/07/03 17:46
24
本当はそうだと思うよきゃなが勝手に言い換えてるだけで

35 19/07/03 18:52
34でもどっちかだと思う
42 ◆39判定:○ 19/07/03 19:12
41氷はこういう人って思ってたから気にしてない人の方が多いと思ってたわ
45 19/07/03 19:30
44私ゆうりギャだけどタブラからの氷ギャガチ恋多いし周りもそう
48 19/07/03 19:43
46
だよね!やっぱりアレはきゃなりんを庇う意味だったんだね氷龍に幻滅w

49 19/07/03 19:46
47
マイナスなことばっかりじゃなくない?感謝してるって書いてるし

51 19/07/03 19:52 ID:
!aku
39
48
50
自演しない人のせいにしない
アク禁:394850

68 19/07/04 05:40
64
完全にオキニじゃん

75 19/07/04 13:29
74
わかるアンチ粘着装ってずっと自演してるよねw

95 19/07/04 18:38
94
降臨してんのか自演祭りになるのも鬱陶しいけどね

144 19/07/07 21:08
143
きゃなが悪いだけでこの人は悪くないから晒すならIDとアイコン隠してあげてよ

150 19/07/07 21:55
149
そうなんだその人には悪いこと言ったな

177 19/07/07 23:49
v.2ch2.net
ガチギレされたの証明されてからこれ見ると自演しすぎて笑えるw

216 19/07/08 07:05 ID:
!aku
183
184
185
186
187
アク禁:183184185186187

220 19/07/08 07:59


これどういう事?

221 19/07/08 08:04

インスタにはまだ居る様だ

241 19/07/08 12:35
240
察せないから図太くリツイートしたり呟いたりしてんでしょw厚顔無恥のキチガイに何言ったって無駄だよ

243 19/07/08 12:37
242
本当それな相当我慢してくれてたんだろうね今まで

246 19/07/08 12:38
244
身内()が聞いたから漏らしてるってソースにならない情報しか書かれないよw

248 19/07/08 12:42
247
わかるというか今日来てたらこっちがメンタル死ぬ

256 19/07/08 12:49
254
あなたもしつこいよ

267 19/07/08 13:01
264
そうなの?

273 19/07/08 13:17 ID:
!aku
254
アク禁:254

295 19/07/08 18:24
294
マジ?w

325 19/07/08 23:56
324
ここの動員っていうからあなたが違うバンドのファンなのかな?って思っただけだよ

344 19/07/09 01:45
340
する訳ないじゃんw

349 19/07/09 10:33
347
ライブ来なくても匂わせ続けたりちっとも反省してない辺りスレいらない事はないと思うけど

351 19/07/09 10:53
347
お前きゃなりんだろwこのスレ要らないねじゃなくってお前自身が要らない

370 19/07/10 22:06
364
これ盛れてるか?w

395 19/07/13 11:01
394
マジでそれな!龍史ギャ氷龍ギャにも迷惑かけたのも本人全然解ってない様だよ?w

401 19/07/15 00:24
400
398だからw

402 19/07/15 00:57
401
だからなんだよ

406 19/07/16 01:01
404
2柵のド下から3番目

408 19/07/16 01:03
406
ありがとうマジよく来れたね

409 19/07/16 01:04
408
相変わらずの通常運転でしたよまた変なノリしてたし

413 19/07/16 01:08
407
昨日もいたし早番だったのに逆最にいたよ自重してるでしょ

415 19/07/16 01:16
412
詳しく

416 19/07/16 01:18
413
しばらく謹慎するのが普通どうせまた氷龍がライブ来なよとか連絡がきた(言われた)とか言うんだろ?

430 19/07/16 18:03
428
てか興味薄れてきてるの感じてるからギャスレでゆらの名前出してきゃなの連れだよねって流れ自分で書いたんだと思ってた

434 19/07/16 20:20
433
ほんとこれ!

439 19/07/17 00:48
437
仙台らしいよ

443 19/07/17 01:32
433
445 19/07/17 01:53
444
虚言ばかりだから有り得るかもね

447 19/07/17 02:18
446
それ本当に?都内のどこ?

449 19/07/17 02:22
447
どこかまでは詳しくないし個人情報だけど都内の何処かに引っ越したって話は前にしてたよ

454 19/07/17 09:56
450
看護師じゃなくて何かアルバイトで出来る程度の仕事だったよ。それをちょっとやっただけで看護師名乗ってる

455 19/07/17 09:59
454
え?そうなの?自分でツイートに看護師アピールしてるじゃん!それも虚言?

462 19/07/17 11:43
461
アルバイトは更に給料低い

464 19/07/17 12:12
458
ツイなんていくらでも嘘書けるからなぁw看護師って男ウケするから知り合いから話聞いて合コンで自分も働いてるかのようにペラペラ嘘ついてる知人いたしギャって基本的には嘘ばっかだと思う

465 19/07/17 12:35
464
確かに!

470 19/07/17 17:40
457
龍史さんに迷惑かけることはやめて

472 19/07/17 17:51
461
派遣だったら1日で2万くらいは稼げるよ

474 19/07/17 17:55
473
本人やろw

491 19/07/18 23:54
489
この書き方きゃなりんだね

513 19/07/23 00:13
504
これ

526 19/07/23 10:45
524
ありがとうけど益々よく解らない

550 19/07/25 21:39
549
麺被りしてないしその人の事知らないと思うから違うと思うよ

551 19/07/26 17:37
540
池袋のバーで会ってヤッてるよ

565 19/07/27 11:36
564
www

577 19/07/27 23:08



影喰イ真セフのきゃなりん

648 19/08/12 20:56
645
盤や麺にとって被害と受け取られたら出禁になるよ

652 19/08/12 21:03
649
別だけど逆!逆!婆さんの事こいつが潰そうとしてたの!!ヴァージュのオフィシャルに苦情が入ったって事

698 19/08/17 13:30
693
v.2ch2.net

705 19/08/17 22:22
704
それか!w

707 19/08/18 18:12
看護師疑ってる奴らこれ観てみなw
youtu.be/q

725 19/08/20 20:27
724
本人降臨?w

745 19/09/02 21:55
734
このソースないの?なんで真なのw

750 19/09/03 12:19 ID:
746
747
婆さん分かりやすすぎるけどアク禁でいい?w

756 19/09/03 21:52 ID:
!aku
746
747
アク禁:746747

816 19/09/19 01:47
814
表面上はね

818 19/09/19 07:39 ID:
!aku
809
814
アク禁:809814

825 19/09/19 22:04
824
はい絶対本人なのでお願いします

845 19/09/21 21:22 ID:
844
1に書いたよ

847 19/09/21 21:24 ID:
846
自演と虚言は鬱陶しいと思ってる

849 19/09/21 21:53
848
きゃなと同じくらいキモいなw盤スレで延々と自演しないでね

855 19/09/21 23:59 ID:
!aku
850
853
854
盤スレギャスレこのスレ全部遡ってくれば?
アク禁:850853854

865 19/09/27 07:45
864
なんでってきゃな嫌いだから個スレ立ったんでしょだから居るんじゃなくて?本人?

889 19/10/01 23:08
884
マウント取るの大好きだよねw

905 19/10/04 10:37
904
他麺ギャだけどなんかこの人気に食わないなってことを言いたかったんだけど日本語下手すぎてごめんねw

916 19/10/04 21:42
914
ヴァージュと被ってなければこの人いないってことですか?教えてくれてありがとうございます

935 19/10/11 23:56
934なにそれ晒して
937 19/10/12 14:46
934
電話する仲だから馴れ馴れしいのは仕方ないよ!

952 19/10/13 23:52
949
最前で身内みんな痛いTシャツ着てたよ

955 19/10/14 00:10
954
別だけど生誕でとは言ってない

1019 19/10/20 11:36
1014
あなた誰と間違えてるの?婆が書いてるとこ見てんの?ソース出してモノ言えよ

1025 19/10/20 15:06
1024
Twitter?

1041 19/10/24 23:33
1040
やめてください

1045 19/10/25 01:06
1044
身内頼む

1050 19/10/25 02:13
1046
コレ見たらますます氷龍Tシャツとか氷龍バカにしてるようにしか思えない

1051 19/10/25 02:14
1046
本人か身内か知らないけどありがとうw

1052 19/10/25 02:39
1049
嫉妬なんかしないよw

1055 19/10/25 16:26
1054
どこで聞いたの?wキモいからそういう質問やめなww

1060 19/10/26 12:59
1014
別だけどなんでもかんでもその人のせいにしないでくれます?自身が落ち着いたらどうですか?あ、病気だから落ち着けないかw

1115 19/10/31 00:11
上がって消えるまで一生書き続けます👻🍪🍫
1118 19/10/31 11:10
この人氷龍よりも龍史の方が本当は好きなんだね龍史の方がイキイキ輝いてるREIGNでバカ騒ぎ悪ノリ頑張って🍭🎃👻
1147 19/11/04 23:04
1146
若いしね〜

1205 19/11/14 20:02
1204
看護師じゃないの?

1209 19/11/14 20:55
1204
ソースは?

1235 19/11/16 02:01
1234
あなたべべでしょ?

1244 19/11/16 23:42
1243
だとしても今日REIGNのライブあるかどうかなんてわざわざ見ないと分かんないよね

1247 19/11/17 03:04
1244
わざわざ見なくても箱とかスピーディの垢とか色々フォローしてたら流れてきたりする

1266 19/11/21 23:47
1264
元々氷龍ギャじゃないのにw

1268 19/11/21 23:49
1264
しかも可愛いから氷龍にとっては最高だよね

1305 19/11/23 22:48
1304
龍史さん嫉妬してるの?

1326 19/11/24 00:36
1314
今も昔もきゃなりんじゃない?w

1336 19/11/24 17:25
1333
1334
1335
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

1344 19/11/25 09:15
1343
同一文しつこいけど誰の話?ここでする話じゃないならやめてください

1398 19/12/04 12:18

バカみたいw

1406 19/12/05 14:43
1403
龍史くんではなくカジくんのところへどうぞ

1407 19/12/05 14:44
1405
ソースは?

1408 19/12/05 15:00
1406
両方行ったら?w

1411 19/12/05 15:17
1410
何されたの?

1413 19/12/05 16:29
1412
掛け持ちしてるんじゃないの?

1416 19/12/05 17:08
1411
こいつより早い番号だったのにこいつの身内が埋まってますとか無理矢理入って来るからズレたりぶつかってきたのに謝らないとか色々

1418 19/12/05 17:23
1417
それなww

1420 19/12/05 19:13
1419連絡先すら知らないって言ってたけど
1421 19/12/05 19:53
1420
嘘つくなよw

1423 19/12/05 22:54
1422
本人も周りも言ってますが

1424 19/12/05 23:01
1423
真のセフだって?

1426 19/12/05 23:25
1423
それだったら何とでも言えるよ!ラインのスクショとかそういう証拠ないと意味ない

1427 19/12/05 23:26
1426
いやだからガチだって

1428 19/12/05 23:36
1427
ガチな情報だって言えるってことは何か証拠があるんでしょ?だったらそれを晒して

1430 19/12/05 23:53
1427
周りが言ってたって言うけどそれって誰?

1439 19/12/06 12:25
1438身内?
1440 19/12/06 12:30
1436
1438
同一っぽいけどREIGNってそんなにこいつに関わってるの?

1442 19/12/06 12:43
1440
森羅だからヴァージュとREIGN被ってるしREIGNが始動後ちょっとしてからずっと通ってるからね

1443 19/12/06 12:45
1441
ヴァージュ対応おかしすぎるこいつの苦情ソースつきで送ってる人何人か居るのに

1448 19/12/06 16:59
1447
修二と彰かw

1452 19/12/06 21:45
1451
いつ言ってたの

1453 19/12/06 22:07
1451
自演にしか思えないんだけどw

1454 19/12/06 22:14
1452
タブラ解散した辺り

1456 19/12/06 22:31
1454
始動からいたわけじゃないのに1番長く応援してるって言われたの??氷龍常連いたよね?

1464 19/12/06 23:25

1465 19/12/06 23:27
1464
他に面白そうなツイートない?

1466 19/12/06 23:29
1465
1469 19/12/06 23:48
1467
お前が許されない対象な事に気付け

1470 19/12/06 23:49
1460
でも本当だよこの人が言ってたし前にも書かれてたけどインスタの返信スクショ見せびらかせてる

1471 19/12/06 23:54
1470
そのインスタの内容を晒してから言おうね

1472 19/12/06 23:54
1469
本当にそれ!こいつ来るとメンバーのテンションとモチベーションが下がるから金輪際来ないでな

1473 19/12/07 00:03
1471
なんでいちいち晒さなきゃいけないの?

1477 19/12/07 00:12
1473
てめぇが言っておいてなんで晒さなきゃ行けないの?ってマジで笑うあんたバカなんだなwもっと面白いネタはないの?

1479 19/12/07 00:13
1476
嫌いなの婆さんだけじゃないからなんでもかんでもその人のせいにすんの良くないよ

1480 19/12/07 00:15
1478
な訳ねーだろw

1483 19/12/07 00:26
1482
ほんとそれな!

1484 19/12/07 00:28
1482
自演虚言で叩きたいからに決まってるでしょw

1486 19/12/07 00:30
1484
それかw

1487 19/12/07 00:30
1485
確かに

1491 ◇1490判定:× 19/12/07 01:04
それなw身内にも裏切られててワロタ
1492 19/12/07 01:08
1490
私からもお願いします

1506 19/12/08 16:40
1497
こいつの言ってる事や行動全部

1542 19/12/14 17:46
1541
具体的には何言ってるの?

1545 19/12/14 19:39
1543
それだけ?

1547 19/12/14 20:32
1541
ウッセーヨ

1549 19/12/14 20:37
1548
うるせえんだよ精神科行けよ

1550 19/12/14 20:55
1549
お前が行けよw

1551 19/12/14 21:07
1549
別だけど通ってるからこそ言ってるんだけどw

1555 19/12/14 22:32
1554
失せろ

1572 19/12/15 22:10
1564
串カツだけにね

1575 19/12/15 22:36
1574
誰がうまいこと言えとw

1587 19/12/16 08:47
1584
タブラの頃から言ってるよねw

1617 19/12/18 00:15
1614
をなにー

1643 19/12/19 23:04
1640
うんちが臭い

1647 19/12/20 22:07
1646
お前がバカだから何回も説明してやってんだよ

1649 19/12/20 23:02
1647
マジで繋がってるソース早くだしてよ

1650 19/12/20 23:09
1647
バカにもよくわかるソース早くだせよカス

1654 19/12/20 23:22
1645
メンバー公認の仲だからね

1655 19/12/20 23:24
1654
しつこくてワロタ

1666 19/12/20 23:38
1664
しないよーだ

1717 19/12/27 23:26
1714
うんうん分かる分かる〜常にラブラブだもんね龍史さん嫉妬しないのかな〜?

1726 19/12/28 01:44
1724
なわけない

1728 19/12/28 02:08
1724
盤スレとギャスレの主こいつだよー

1746 19/12/29 18:57
1744
なんかの匂わせ?ww

1752 新年まで@27:28:43 19/12/30 20:31
1744
生涯皆殺しだって

1754 新年まで@24:44:30 19/12/30 23:15
寺の娘なの?そんなら煩悩しかないじゃん
1788 20/01/05 21:26
1784
IDってヴァージュセトリンリン?

1808 20/01/09 00:35
1804
1805
1806
1807
自演してるけどあなた出禁になるまで時間の問題よ?

1846 20/01/12 20:46
1845
同感REIGNにもヴァージュにも来んな来んな来んなー

1865 20/01/14 23:33
1864
婆さんと違って身内埋めとかじゃない?

1879 20/01/15 00:38
1874
タブラの頃はしてないと思うしする余裕無かったと思うw

1905 20/01/15 16:37
1904
ギャスレがいつもこいつの話題で埋まるのが迷惑だから個スレ出来たんじゃん

1906 20/01/15 16:39
1904
ネタがなかったら1900以上いかないからw

1926 20/01/15 21:02
1924
他麺ギャって書いてあるけどw

1927 20/01/15 21:03
1924
名前と顔知られてないギャが遠征してて書いたんじゃないかな?実際名前と顔一致しない人居るし

1935 20/01/16 00:18
1934
文面が婆さんみたいで草

1944 20/01/16 00:34
1942
話噛み合ってる?ww

1946 20/01/16 00:40
twitter.co
1947 20/01/16 00:41
1945
だから何って話なんだけどw

1949 20/01/16 00:54
1948
ダサ

1955 20/01/17 03:39
1946
アク禁にして

1969 20/01/19 00:56
1946びっくりしたけどソースも無しに叩いてる奴よりマシ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言自演魔】きゃなりん【自称繋がり】