-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】Unfinish【新盤】

86件ヒット!
1 19/07/04 16:08 ID:rNU
6/20始動
Unfinish official@_UnfiniOfficial
Vo.スな@Unfinishnaa
Gt.にこ@25_unfini
Ba.石倉康司@Unfinish_Koji
Dr.冰@Unfinish_hyo

kirakote.s

14 19/07/04 19:30
13
正解

20 19/07/04 19:35
17
そうだよ

21 19/07/04 19:35
17
この子スなカノだよ

47 19/07/04 19:44
twitter.co
これスなとのことだよねw身内に書かれててうけるw

80 19/07/04 20:33
v.2ch2.net
81 19/07/04 20:36
ボーカル前盤
v.2ch2.net

86 19/07/04 20:50

102 19/07/04 21:08
v.2ch2.net
またデスボ他麺にやってもらってるのかなー?

104 19/07/04 21:12

スな前盤で釣られすぎて晒されまくり

106 19/07/04 21:13
v.2ch2.net
ゆりかは前盤の時からの繋がりだからいるんだねw

116 19/07/04 21:17
112
別に付き合ってるんだから良いだろ

121 19/07/04 21:21
119
これいつ?

126 19/07/04 21:21
124
スなだけじゃない?

127 19/07/04 21:21
ボーカルが1番糞麺か
133 19/07/04 21:35
132
カノがド前だよ

139 19/07/04 21:39




147 19/07/04 21:49
146
わかるわ

148 19/07/04 21:50
139
これって1回ヤってからのLINEだよね?w

151 19/07/04 21:56
150
ゆりかも麺なら誰にでも股開く有害ギャだから

153 19/07/04 22:11
119
これ繋がりが盗撮したの?

154 19/07/04 22:12
153
当たり前だろ

155 19/07/04 22:14
154
背景隠してあるからその辺にいたのかなーってw

159 19/07/04 22:23
55
b.2ch2.net
ゆりかってこいつなの?

160 19/07/04 22:27
139
レコーディングなのに自分じゃなくて他のメンバーにデスボやってもらってるの意味不明

161 19/07/04 22:29
160
ボーカル失格だよね

164 19/07/04 22:31
163
こーじと冰はまだまともだと思う

165 19/07/04 22:32
139
基本たぬきは見ないし気にしないようにしてるって見てるってことじゃんw

166 19/07/04 22:33
165
わろたてか常駐バレてるのに嘘つくなよって話w

167 19/07/04 22:34
104
これスなじゃないけど誰?

168 19/07/04 22:35
167
スなだよ前盤スレ見てこいよ

169 19/07/04 22:37
168
明らか今と顔違うんだけど整形したの?

173 19/07/04 22:44
139
面白いからもっと晒してほしい

175 19/07/04 22:47
174
そうだよゆりかの繋がり

177 19/07/04 22:47
174
この人とスな繋がりだよゆりかは

183 19/07/04 22:49
180
わたしもこれ動員スレでスな釣ったけど前盤のこと知って応援する気なくなった

184 19/07/04 22:49
182
それな

186 19/07/04 22:51
動員1桁なんだし悲しむやつなんか居ないよその動員も繋がりなんだから
188 19/07/04 22:51
今度は1か月で解散かな?
193 19/07/04 22:53
192
会っても割り勘なの?

197 19/07/04 22:55
192
私は出してもらったけど

200 19/07/04 22:56
199
同じく。今新しく頑張ってるんだからそれで良い

202 19/07/04 22:56
199
200
ゆりかとるが書き込んでるよ

213 19/07/04 23:00
212
だろうねだからさよならって言ったんだろうね

214 19/07/04 23:00
動員1桁でまだ無名なのにこんなに叩かれるのあからさますぎる叩くならもっと頭使え
215 19/07/04 23:00
214
ってカノのゆりかが切れてます

219 19/07/04 23:04


221 19/07/04 23:05
219
これどこ?ラブホ?

252 19/07/04 23:10
221
ご飯食べに行ったところだよ

264 19/07/04 23:12
261
ギャの方な

273 19/07/04 23:16
v.2ch2.net
282 19/07/04 23:35
281
ありがとうございます!

292 19/07/05 00:05
291
動員繋がりだよこいつも

295 19/07/05 00:06
?@fl_nn414 ?
こいつも?

300 19/07/05 00:12
監視キモすぎw用意されてたかのようにスレ立ってたった1日で晒されてくのこわ
311 19/07/05 00:22
310
舐めやすいじゃん

317 19/07/05 00:47
315
316
312

321 19/07/05 00:57 ID:
!aku319
アク禁:319

331 19/07/05 19:56

カノめっちゃ煽るじゃんw

333 19/07/05 20:55
331
バンド潰したいんだね金無しブス

352 ◇351判定:× 19/07/06 01:12
351
それな

355 19/07/06 01:14 ID:
!aku351
!aku352
!aku354
アク禁:351352354

358 19/07/06 01:18
331
これはカノって言われて煽ってるよねwww

410 19/07/15 21:37
twitter.co
412 19/07/15 21:41
411
ゆりかの質問箱のライブ後に手繋いでってやつあれUnfinishのライブ後のすなとの事だよ。身内から聞いた

413 19/07/15 21:43
410
誰これ

417 19/07/15 22:03
410
有害な動員が増えるね

418 19/07/15 22:07
417
この人有害なの?

420 19/07/15 22:20
418
たぬき常駐の個スレ持ちだよ

468 19/07/16 17:59
繋がり20人居てライブ来てくれるのはカノ1人?
478 19/07/18 22:20
v.2ch2.net
535 19/08/07 22:27
るは1人で行くのか
577 19/08/10 00:47
11月9日?
583 19/08/11 09:39
スなが1番かっこいい
602 19/08/13 21:20
601
いったよ

604 19/08/13 21:26
twitter.co
こいつスなギャ?

611 19/08/26 00:23
610
9月じゃない?

618 19/09/08 19:10
617
何かトークとか晒せるものないの?

629 19/09/08 21:53
冰のギャって1人も居ないの?
632 19/09/08 22:17
631
スな多いからゆりか買い取って欲しい

652 19/09/13 19:21
651
芋くさいチビデブ

673 19/09/14 21:29 ID:
!aku672
!aku671
アク禁:671672

682 19/09/16 18:16
681
前盤なしだよセッション

704 19/12/29 13:18
ツイでここのチェキ1000円で売ろうとしてる人と同一?
724 20/04/01 21:56
721
そうばい

750 23/10/31 22:19
へえ🍭👻🍬
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】Unfinish【新盤】