-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

誓いの顎【己龍 九条武政】火に油を注ぐ22

61件ヒット!
18 19/07/13 14:30 ID:Dl6
前スレ2000ワロタ
121 19/07/16 08:01 ID:vXc
118
うんそういうつもりだった。自業自得でしかないのに攻撃されるのが嫌で一旦閉鎖して逃げたってこと。図々しいからマウンティングしたくなったタイミングでまたひけらかすのは分かってる

182 19/07/17 18:42 ID:Vf2
181
リハの欠席理由ってなんだったの?

183 19/07/17 18:46 ID:Ue.
182
YouTuberと飲み会に参加して二日酔いでリハ欠席 飲み会の様子は確か写真付きでツイートしてたはず

184 19/07/17 18:47 ID:Vf2
183
無知ですまんありがとう!

185 19/07/17 18:50 ID:Ue.
184
遡って貰えれば割と出てるけどスレ沢山あるから遡るの大変だよねw あの発言の後周りは笑ってるギャが多くてビビったのを覚えてる

186 19/07/17 18:52 ID:Vf2
185
優しいのか盲目なのかなんなんだろう笑えない

187 19/07/17 18:53 ID:VT2
181
顎にドッキリ仕掛ける動画で俺スタジオ行ってないって言ったの観てはぁ?てなったけどギャは笑ってるし。自分が違うのかと思ってたけど同じ思い持ってた人がいてくれてなんかホッとした

188 19/07/17 18:59 ID:s2E
182
755で本当は武政色々頑張ってくれたから休んでいいよって参輝に言われてお言葉に甘えて休んだって最近理由話してた

189 19/07/17 19:01 ID:Ue.
187
その日初めてステージの近くの場所に入れて嬉しかったのにあの発言で萎えたし周りの反応がアレだったから私が可笑しいのかって思ったけど、あなたも同じ様に感じたって言ってくれてありがとう安心できた

201 19/07/18 03:34 ID:lRc
188
ドッキリ仕掛けるために休ませたぽく見える

619 19/07/30 17:41 ID:Wu2
618
みんなよくわかってらっしゃる

732 19/07/31 15:22 ID:hzM
718
自惚れを感じるよね

745 ◆714判定:○ 19/07/31 21:41 ID:dfs
734
18時30分から21時30分までの予定で規制がかかるみたいだから帰りがどうかなって感じだよ

1183 19/08/05 22:08 ID:roQ
1180
なんだかんだ戻りたいのかもしれないわ

1184 19/08/05 22:11 ID:6os
1183
あなたの履歴見ててそんな気がしてたよ。今すぐは無理でもまた応援できたらいいね

1222 19/08/06 10:43 ID:auM
1188
時報だと思えばよろし

1430 19/08/11 01:30 ID:hzM
1418
最前で見えないってw

1619 19/08/23 00:36 ID:roQ
1618
されてるほう

1620 19/08/23 07:27 ID:VT2
1618
顎がグーパンされてればいいのにもしくはアッパー

1809 19/09/04 17:10 ID:8sc
1802
こいつアク禁でいいよ

1811 19/09/04 18:08 ID:Wfw
1809
対応と相手に問題があるけど、デキ婚じゃないだけマシじゃない?

1814 19/09/04 20:06 ID:VT2
1810
そうなのこの言葉にすごいダメージ食らったの来ない人に後悔させるとかあり得ない言葉のチョイスだけどこれ性格なんだろうね

1816 19/09/04 20:48 ID:Pi6
1802
この手の話題はまだ傷つく人いるからしないでほしい

1818 19/09/05 00:26 ID:Ams
1812
鹿は素直に凄いと思ったな

1822 19/09/05 01:58 ID:Lo2
1816
ごめんね

1823 19/09/05 09:09 ID:Pi6
1822
何も悪くないよ

1824 19/09/05 09:33 ID:VT2
1819
爺くらいしか叱ってくれそうな立場の人いなさそうだけどまた庇うんだろうね

1825 19/09/05 09:56 ID:bME
1824
庇うも何もないよ

1827 19/09/05 10:12 ID:Wfw
1824
あなた今巡業どれか行った?

1829 19/09/05 14:40 ID:h4k
1828
アスベスト?

1830 19/09/05 14:43 ID:yX6
1829
アスペルガーの誤字だと思うよ誤字の揚げ足取りは嫁かと思うから気をつけた方がいい

1831 19/09/05 16:13 ID:H/U
1824
無関心だから庇うとかないだろ

1836 19/09/05 22:15 ID:s2E
1833
前も真弥って言ってたよね?アンチスレだけど新規スレじゃないから帰って

1838 19/09/05 23:52 ID:Lo2
1833
大掛かりな整形なら何ヶ月か前に予約、それと撮影許可を取ってるはずだから顎の炎上より前から計画されてたと思う

1839 19/09/06 23:30 ID:Dl6
1810
武政はライブに来ない人達を後悔させたいかもしれないけど盤が微妙だったり家庭の事情で行けなくなったり飽きたらみんな上がるんだからいつまでも過去にしがみつくなよって感じだよねwそれより演奏技術磨けばいいのに新規獲得に力入れないそりゃ売れないわ

1843 19/09/07 03:02 ID:HoI
1842
なんで動員減らしたいの?

1844 19/09/07 03:04 ID:G9E
1843
今までの流れ見てわからないのかよ

1848 19/09/07 11:56 ID:Lo2
1845
遡れ

1849 19/09/07 12:37 ID:Wfw
1848
いや炎上当初からいるけど

1850 19/09/07 12:44 ID:XW6
1849
叩きたいだけのネトギャなんてスルーしなよ

1853 19/09/07 13:37 ID:TUo
1851
凄くはないよね

1855 19/09/07 17:23 ID:Dl6
1851
それな

1856 19/09/07 17:26 ID:roQ
1852
そうそれ。どれが外野かとかはどうでもいい。そういう言い方がショックだった

1860 19/09/07 17:58 ID:Lo2
1859
口癖なのか呆れた

1862 19/09/07 18:09 ID:7Xg
1861
ホラーで草

1863 19/09/07 18:45 ID:HoI
1862
何しろコンセプトが和製ホラーですから

1864 19/09/07 18:54 ID:roQ
1861
もうしてるわ

1866 19/09/07 23:20 ID:Dl6
1861
やばw

1871 19/09/08 18:41 ID:f/s
1870
不器用も言い訳にしているけれど学習しないから本当に悪いと思ってないよ

1873 19/09/08 19:18 ID:mZc
1870
頭が悪い証拠だよね

1876 19/09/09 01:38 ID:Lo2
1874
一人っ子だったからか

1880 19/09/09 13:33 ID:UVc
1874
いい歳して周りのフォローと気遣いに気付いてない残念な顎

1881 19/09/09 16:50 ID:SBs
1876
全国の一人っ子に失礼だよ

1884 19/09/10 07:20 ID:wW.
1875
それ思った

1887 19/09/10 19:36 ID:Cws
1885
上がっただけかもしれないけどね

1889 19/09/10 22:34 ID:Dl6
1885
回らないなら何回も次スレ立たないよ

1890 19/09/11 10:39 ID:Pi6
1883
残ってくれた顎ギャを大切にする気持ちが全く伝わってこない

1894 19/09/12 10:08 ID:9eE
1893
心入れ替えていたら

1895 19/09/12 10:48 ID:H2k
1893
えっ

1903 19/09/13 05:25 ID:9B2
1899
まだ回ってるの間違い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【己龍 九条武政】火に油を注ぐ